X



【Twitch】織田信長様謁見スレ 5城目【LoL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:20:46.50ID:M3sYyvci
Twitch界を賑わす超新星織田信長氏を見守るスレです
さまざまな議論を交わし有効活用しましょう
(-人-)

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515168065/

ニコニコ大百科に有志が作った履歴書
https://imgur.com/INnYbTx
https://imgur.com/tQtS8i7
https://imgur.com/aC2y5As

今までに上がっている動画
モブ兵 :ロイジ織田信長の軌跡
http://www.nico○○video.jp/mylist/56985013

本願寺顕如 :尾 張 の や べ ー や つ
http://www.nico○○video.jp/mylist/59953232

モブ兵氏によるyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoH8S5S2jkc5G1uef2j0LIw
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:54.48ID:i+hPARLO
ゆきvs今岡の動画どっかにないの
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:52:53.95ID:pUggQqId
明智家ってディスコードでただただ雑談とかしていてもいいのかな?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:19.20ID:a9ZD0L0x
おいツイ非公開になってんじゃんクソが
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:24.56ID:ASezb/H/
SN変えるんじゃなくて、JCGopenに永BANされたSN織田信長ちゃんで登録したままだから
今使ってるo織田信長oをレベル30にしてエントリーをそれに切り替えないと出れないって事じゃない?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:06.44ID:pUggQqId
JCGのほうに名前変えただけの同一人物って通報できればなぁw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:09.14ID:pUggQqId
関わらないで下さいって言いながら何で明智家に行くんだ?
本当にバカだな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:18.83ID:4cNEAuAC
ゆっきとおそろいわろたwwwwwwww
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:36.80ID:9Oc6uTKI
滝沢さんはニコ動に上がってる殿の動画の
面白いやつを紹介してるだけで何も悪いことしてないんだよな
しかも明智ディスコに事前にわざわざ動画転載許可まで取りに来たからな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:04.35ID:ZZ1lqgxG
LoL垢がa織田信長aに変わった

>>54
頼まれていないのに明智のチャットを報告してまさやにいらん苦痛(笑)を与えたり
DUOで永BANへと導いたりで
一番凶悪な事してるね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:30.07ID:pUggQqId
BANされたことは正しい発言の証みたいなこと言ってたくせに
何であんなに発狂してんの?www
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:55.11ID:cKdYoKpg
また名前変えてんぞ「Oo織田信長oO」は気に入らなかった様だ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:20:53.42ID:KLvPwnfD
なんかまた放送はじまったぞwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:32.44ID:Eea8upbv
シール・MOE・赤石・ミュー・PSO・PSOBB・PSO2・黒い砂漠・ブレード&ソウル
その他にもネトゲ遊んできたけどBANとか永久BANってされた事も無いし
知人でも居ないぞ…どんだけ人間として壊れてんだよこいつ等…
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:08.70ID:M1nyZPLx
>>63見たいだれかよろしく
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:00.64ID:DO3agiK+
配信来てるな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:14.18ID:0OJV/aTF
今別ジャンルでウメハラ関連の動画見てるんだけどさ、
まさやを見た後だと笑いがこみ上げるよ
ヤツはこういう連中の仲間入りしたいんだろうなぁ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:44.60ID:vAQvSw0K
アスペすぎてもう会話にもなってないんだよなぁ・・・
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:03.57ID:FK2KS8CT
アホがなんか言い訳しとるけど集団戦負けて
関係ないリスナー5人もBANしたらそらアンチまみれになるの当然の話
しかも600秒とかじゃなくて永久BANだし
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:03.11ID:10tXepiD
処理能力がない人間ってこういうことなんだなって信長をみて学んだわ
今までも同時処理ができないガイジ等は見てきたけど信長は群を抜きすぎてる
特にVCでケンカしてるとき責められてる状態はまさに処理能力皆無
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:19.44ID:OzVSFnJy
一気に視聴者増えたな
悪名が高まりまくったみたいだな
IPBANも時間の問題だな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:54.03ID:cLxA55vd
昨日チラッと見たら神速さんが登場してたけど、彼はまさやチームに入ったのかな?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:40.69ID:z0lBMcWv
脅迫って罪状を立証するのは結構厳密に線引きされてるからなあ
そこらへん含めて証拠提示しないのに被害受けてますとか意味不明よなあ
仮に脅迫立証されてもその個人の問題であって明智総合の問題ではないっていうね
明智家で結託してるっていう証拠があるなら話は別だが
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:45.63ID:7qj0H6+W
あなたは、メンヘラを通り越して精神異常者です。
病気ではなく、本性が現代社会に適応していないだけです。
現代社会に違和感を覚えて暮らしていることでしょう。
しかし、この違和感は適応しなければ社会生活が出来ないので

あなたは現代の日本には必要ない人です。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:28.77ID:bw2PaJK+
チーム要素のあるネトゲ全てで永久BAN食らうって異常さに気付かないのかなぁ
LOLの運営を散々罵倒してるけど全体で0.006%って日本鯖だけじゃなく全鯖でだろ?
世界中のプレイヤーの中でこの数値はある意味凄いけどさぁ…日本の恥だし
そもそもこんな奴に車の免許持たせて良いの?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:29.31ID:1psE/x9e
もう既に皆コイツのこと信じてないから大丈夫
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:26:35.69ID:lkeNtsZt
通知表all1の話
みんなが嘘だろ嘘だろって言い続けて証拠画像狙ってるのチョット面白かった

アメリカでハンバーガー食うために旅行連れてって→置き去りにするつもりだろ!とか
天然の芸人として割り切ればいいのにな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:16.86ID:+coZJsA4
小学校中学高校と全てにおいて特殊学級入りを勧められたと自分から白状した
しかも通信簿オール1とか普通は付かない温情でオール3とか酷くても2だろ…
ゲームで救われたってゲームに逃げただけじゃねーか
しかも他人の世界は壊しても良いと言う認識で本当にクズだ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:15:25.18ID:8eQJvX5z
ノーマルスマーフしてる殿のありがたい言葉
勝ち負けのあるゲームで楽しみたいって奴はゲームやめろ
なお新アカウントノーマル負け越している模様
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:03.19ID:MuFEtnXV
下手な奴がLOLやめたら
それこそ信長の相対位置がより低くなるだけで
ストレスフル加速するだけだぞ
チャンピオンプール広くないし
戦術幅も広くないのに
下手なやつ増えてもらうほうが信長自身の勝率上がる気がするが
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:18.34ID:p217Q3FW
>>122
でもあきらさんは京大でてるのにアレなのが不思議
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:41.81ID:YqD26DAo
昨日 「20試合やります」→11試合で終わり
今日 「14時間やります」→6時間で終わり
出来ねーなら言わなきゃいいのに…
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 15:20:03.94ID:ieFwqZ8y
こう言う奴は少しでも構って欲しいから常に嘘ついて「嘘じゃねーか」的なことを言って欲しいだけだからな
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:10.16ID:YqD26DAo
自分はソシャゲとlolに課金しながら赤の他人に募金するようにお願いするとかキチガイ過ぎてな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:07:24.92ID:s0NqP+PY
煽ったらめっちゃキレだしたんだけどwww
腹いてぇwww
素材が山盛りや
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:57.03ID:s0NqP+PY
オチ完璧かよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:38.69ID:2k0LCnKE
見逃したけどニコニコに上がってて笑わせてもらったわ
でもやっぱ生で見たかった・・・最近シケた配信ばっかだったから見なかったなんだよなぁ後悔
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 05:43:06.95ID:weZBn1C5
織田家にはチャレンジャーが二人とか言ってるけど、
神速さんって織田家入ってないよね?
むぎってヤツはダイヤじゃなかったか?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:43.07ID:weZBn1C5
まさやは仲間が口論しだすとビビりだす臆病者だよね
1vs1の口論でもこちらがドス利かせて大喝したらその瞬間だけでもおとなしくなるのかな?
人の話を聞かないで喚いたり連呼するのが鬱陶しいので対抗手段とか考えちまった
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:56.13ID:usNGGkni
動画見てきたけど、親の脛にかじり付いて他人を救いたいとかこんなこと言ってるようじゃもうダメだわな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:54.74ID:nVC2SS6n
>>155
コイツが配信はじめて4年ぐらい経つが毎年どころか数ヶ月単位、最近は毎日のように引退宣言してるから「どうせ辞めないだろ」って思ってるだけだよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:03:17.19ID:nVC2SS6n
演技なんか出来る訳無い
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:39.16ID:vI48lV3i
基本的に殿は煽らないとつまらんぞ
今は織田家があるからそっちに逃げるけど毎回のように泣いたりするのがいつもの殿だからな
通常配信が面白いとかどんなマゾだよ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:54.34ID:vI48lV3i
ニコ生の頃のほうが圧倒的に面白かったから煽りだけのほうがいいぞ
生で見たい人は配信連続で見れなくなるかもしれんが動画に残る場面は確実に増えるぞ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 00:47:40.55ID:qjqqCda2
ヨイショするやつ居なかった時に
http://www.nico video.jp/watch/sm27895573
コレだからな。どんだけ叩かれても配信以外構って貰える所が無かったらやり続けるよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:51.33ID:UexRYfCY
元々好き勝手に自分のことやってて織田信長ってキチガイだけを目的にきたんだからコミュニティじゃないだろ
2chの雑談板と一緒だろ
ガチなゲーミングチームって言って違法アニメ視聴してたら笑い事だけどな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:06.66ID:gzqW8+Pe
浅井長政 - 今日 午前12時48分
高校の頃転落死した名前だけ知ってる同級生のことを60メートル紐なしバンジーするとか漢気あんなって言ったら椅子でぶん殴られたゾ
ダライ・ラ・マサヤ14世 - 今日 午前12時49分
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:11.86ID:R+SdR5fY
動画は見れなくて作れない時もあるからみんなが作って共有しあえると嬉しいぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:54.06ID:Y8IkDL1K
嘘をつく恥より他人より劣ってると思われるほうが恥と思ってるからな
嘘をつくほうがよっぽど恥ずかしいことなのにこいつは人生鎖国気味だからわからんのだよ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:27.02ID:oJi/jzog
する気満々っていうかもうしてるからなw
ワシは良いことをしてるんだ〜お前等アンチとは違う〜って
でも今日lolに課金してたぞw
人に募金してくれーしてくれーってうるさいのにww
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:42.96ID:w2x23GyL
割と本気でtwitchBANかLOLパーマBANならねぇかなぁって思ってる
NG連打でリスナー絞り始めてきたし、そういう意味でおもちゃとしての価値も低下してる
単にLOLコミュニティの価値を下げるだけだからさっさと消えてほしい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:49.02ID:DJoamy52
どのゲーム、どのレートにいようが害悪プレイヤーであり続けている
自分の頭とプレイスキルが弱いのを棚に上げ、最後は利敵宣言してからの意図的なフィード
一緒にプレイする仲間や視聴者にも暴言を撒き散らしてきた
ゲーム、twich共にBANが妥当
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:03.03ID:MQwX8aTV
信長lpbanされるならしゃるでぶipbanされねかなまじ味方まかせの雑魚jg過ぎて味方にきたら迷惑
あいつNAの頃からなんもかわってねえお荷物なんだよ味方にきたら
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:03.41ID:KnteBcAF
配信者としての要素なら中途半端なランク帯より
ブロンゴの方がアピールできる
結局は発言で批判され、反発され
それを抑えるだけの実力がないから今の状態になってる
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:56:22.74ID:4CvOnKH3
意図的なフィードにチェック入れてるのに意図的なフィードって書くの草
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:16.28ID:STCQr5fS
相手の会話遮ってしゃべるのも障碍者つって煽るのも普段信長さんがやってることなんだよなあ・・・
ストリーマー煽ってコメ欄にストリーマー集まってきて、ファンも巻き込んで炎上するのは
まさに本能寺の変って感じだった
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:21.02ID:e+miSkiK
14時間前味方にチャレ引いて負ける
8/18/6
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:31.10ID:FF/XqLVm
ソニロジにマウント取られてボコボコに言われてたのはくっそ笑ったわ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:44.24ID:zbzaREjI
明智がいる限り織田家はそれをつまみに仲良しこよしですので!!Win-Win
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:24.40ID:pFShhPaE
デテコイテ!
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:34.59ID:6MLrfhuA
全部演技でやってるんだぞ
その理由はゲーム業界と周りの環境を立て直すため

どうだわかったか?

負けそうになると、会話打ち切るのも
あいていなくなってから強気なったり勝利宣言するのも
全部ゲーム業界界隈の為の英雄的行動だから
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:14.89ID:FF/XqLVm
youtubeで
織田信長 ソニロジ で検索したら観れるよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:06:42.30ID:GYp3+0UL
殿は自分に向けられる厳しい言葉やフィードは全部アンチ、気に食わないから言ってるだけ
自分から言う言葉はただ失礼な行為をとがめてるだけで大したものじゃない
だから自分の言う言葉は暴言じゃないし他の奴が言う言葉は全部暴言なんだって

都合のいい頭してんだなこいつ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:26.13ID:xLw7PDjp
今度はyukiと喧嘩か
争いが絶えねぇなコイツの周りは
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:24.08ID:0z+H9Rtc
祭りじゃー!
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:27.27ID:41+nLpDF
またなんかあったの
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:50.85ID:41+nLpDF
>>237
なにがあったか教えて
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 05:39:33.84ID:hJ/meMXh
言い負かされてロシアもチャレも月収60万も全部嘘でしたって涙声で自白してたんだよなぁ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:06.83ID:Qb51Q8Bt
定期的に出てくる明らかな嘘がなければ今のようなアンチの数にはならなかったのになw
嫌われてるのはなんで?何もしてないのにみたいなことも言うけど
あの虚言癖と嘘を弄られるだけでむきになるあの性格が嫌われる要因の一つと気づかないバカ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:09.74ID:B8b5lcP/
本人はここの存在知ってんのかな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:22.31ID:dYF01KI1
こいやって自分からvc呼んでるのに
そちらからここに来たんですよね?なんですか?とか言い出すからな
会話不利になると、あなたからVCに来たんですよね?じゃあ見なきゃいいじゃないですかとか言う
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:09:00.42ID:s1WfYYiP
めたたの会話でガチで気持ち悪かった殿の発言
「めたたさんって子供の頃おれと一緒に自転車乗った事ありませんか?」
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:08.17ID:lkaMLsjk
当分配信しないとか言ってたのに配信してるね
身バレして親御さんとかに迷惑かからない限りやめないだろうな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 01:55:33.55ID:y8IcB0us
自分のフィールドから出て仕掛けたことあったっけ?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 03:07:48.74ID:RcUhzCy9
前に他の配信者も暴言吐いてるって証明するって言って配信中の所カチコミに行ってコメント欄に
「暴言吐け」って頭おかしいコメント残したことはあるよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:42:36.16ID:RcUhzCy9
後はlolのゲームチャットはBANされるのが怖くてTwitterでlolの試合全く関係無い人に煽りリプ送ったり
自分より視聴者数少ない配信に行って「ワシがホスティングしたら色んな人に知って貰える」とか視聴者数マウント取ってた事もあるな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 08:25:58.85ID:5rE9S734
>>269
寄って来る女性のレベル低いよ(中には身長149の女装癖ドチビ男のハイマーもいた)
まさや程度なら楽に転がせると思って擦り寄ってきただけで
世間の男も気に留めない程度の連中だと思う
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:53.60ID:5rE9S734
>>277
どうでもいいならコメントいらねーだろ
まさやに直接からみに行く連中もおかしいヤツが多いからそこに着目しただけ
ただそんな連中でもまさやに対する意見はまっとうなので笑いに花を添えてる
お前の言う「まさやが発狂云々」ってのはオレも同意
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 12:00:53.06ID:F8oTiiup
大手配信者たちから先に信長に絡んだことはない
信長が先に大手配信者たちはクソって常日頃から貶める発言しまくってたのが最初なのは忘れないでくれな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 16:31:09.13ID:Wy35Zkxo
てか今の現状だとアンチが寄ってたかって頭おかしい人を叩く構図にしか見えんからriotにもメールしづらいんやが
いったん落ち着いて自滅するのまったりできんかな
殿のポテンシャルを奪ってるせいで逆に追放が遠のいていくで
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 17:36:28.57ID:F8oTiiup
「アンチが湧いてきたのは有名人になった証拠」ってのは確かにそうだと思うけどよ、アンチしかいねぇおめぇは単なる嫌われモンだ

ポジティブシンキングにも程があんぞ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:35.54ID:eQB2+fRh
この間の動画で一気に視聴者増えたからどんなやつか理解してない人が多いんだろうな
俺もそうだったけど見続けてると同情の余地がない本物のクズだってことが分かってくる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:42.43ID:b7OrSo7R
>>306
XXハンターみたいな伝説の再来を皆のぞんでおるのじゃ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:45.27ID:4GkGM8n0
これからも新規の視聴者が増え続けるから
今までの動画の存在を周知するのがいいと思う
ニコニコ大百科のXXハンターの記事並みに充実すると理想
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:21.27ID:DCL/2Jok
雑談しないと書いてあるががあれは嘘だ 

なにしても矛盾が生まれる殿ほんと好き
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:35.02ID:19ALKelN
>>310
需要無いと思って非公開にしてる。
見たい人いるなら公開するけど
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:20.41ID:NGWJpGzG
血の粛清ハジマタw
利敵開始してるしここ最近の連敗で殿のメンタルはもう限界
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:35.02ID:GFq67lrs
数少ない普通の応援すら即NGとはさすが殿
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:57.90ID:NGWJpGzG
ここ最近調子よく勝ってたからクソつまらんかったけど今日は神回だわ
新たな嘘また積み重ねてるしメンタルやばすぎて平然と利敵してるから今月中に本能寺再びがありえるでナァ!
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:11.84ID:Jq8mQoDa
ガイジの集まりやん
これ明智なんか?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:16.85ID:lnBq6urI
今日の流れをだれか教えてください
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:01:19.68ID:K8a54ZBo
いつも通り→ディスコが動物園→突然フレンドからスキンが贈られる→
焦って言い訳→出来ないからスキン送った本人呼んで一人で喋らせる→
直前に買ったクレッド分のBEが差し引かれてない表示バグを勝手にRIOTに貰ったBEだと勘違い→
欲しいキャラを買おうとするも表示バグなので買えず発狂→オフライン
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:39.05ID:lnBq6urI
>>337
ありです
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 02:42:15.93ID:LK4IMaTf
りりここさんって裏垢女子なの?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:24.32ID:qSp5o6kx
味方が自分によってくれないからストレスになってるけど
逆の時は持ちこたえてくれ、敵ひきつけてくれって言い放ってよらないこと多々あったよな
その時の味方のキモチ理解できてよかった
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:34.24ID:KWKWZEjK
400人見てて1分に1回くらいしかコメントないの草
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:28.96ID:JuC55JPK
こういうやつが九州の5人殺害とかやるんだろうな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:06.40ID:+pEOUkzK
愛知県以上の事は本人も特定を恐れて情報を出したがらない
どっかで「赤石」というワード(地名?)が出ていたような気もするがそれ以上は特に無い
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 09:44:33.06ID:pgaqyAMx
あいつ親にも仕事だって嘘ついて遊び回ってるし
だいたい仕事関連の話は嘘だね
実際に働いている期間があるとすればそれは派遣バイトで
どうでもいい事を口実にひたすらバックれまくってるってのが実態かね
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 11:06:50.65ID:SfNEGcYW
割とまじめに病院いって精神病認定受けた方がいいんじゃねぇかなって思う
健常者扱いだと何するにしても社会に出られねぇだろ、どうせ出ないだろうけど
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 11:27:58.00ID:VNkOM99u
募金される側の人間が募金募金言ってて草はえるわ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:17.58ID:cpduIR16
いってることに正論な部分もあるし
いいたいことをいうのだって基本的にはOK
だけど、その結果なにいわれるかっていうことを許容できないのであれば
自分から火種に火をつけるような言動は慎んだほうがいいって話
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:50.36ID:ljWJ0vRs
ゲームのストレスで仕事を辞めた漢

嘘でも本当でもやべーやつじゃねーか
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 14:10:58.42ID:ayxViWgT
殿のせいでお母さん働きづめだろうし早く楽させてあげや
若い時に殿とお兄ちゃん産んでてもお母さん50はいってるだろ

仕事で疲れて帰ってきたら毎日のようにパソコンに叫んでる息子とか地獄、家がどういうもんかしらんけど大声出してる時は響いてるだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:52.93ID:o/AIbICq
濃姫がお金あるから大丈夫じゃなかったの?

いざとなったら捨てられたわけ?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:45.07ID:cpduIR16
濃姫ってもしかしたら親戚の女なのかもな、いとことか
親戚だから信長にもやさしく接してくれてて勘違いしたんじゃない?
家族とかにいいなずけとかいいだしても冗談だとおもって笑ってすましてたら本人その気になってるとか
想像100%だけど、ホントに結婚するかもしれない女性がいたなら信長の家族がもっと動くと思う
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:37.21ID:cpduIR16
元ロシアプロゲーマーの実力見せ付けれるイベント来たじゃねーか
イレリア1on1だけど、抽選にもれなかったら優勝余裕だろ
何時も言ってることホントなら
足引っ張る見方もいないし
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:06.22ID:dqUM27tF
またみゆちとオフパコとのち
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:11.41ID:dqUM27tF
ちなみにみゆちは彼氏持ちでメンヘラだから殿が好きになるパターンの人ね

はいロックオン
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 01:43:11.45ID:xKJeVRdc
またしめじ来襲しないかな
元しめじ軍団のメンバー数人しれっと殿の配信にきてコメントしてるし監視はしてそう
今度はlolタイマンでボッコボコにしながらかーちゃん助けてやれよ言って欲しい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 02:39:04.87ID:GGflUB/I
仕事応募すんのいいけど正社員で
こんな人間に内定出してくれる企業なんてないんじゃねぇのか・・・?
お得意の嘘だったら話は別だけど。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:22.34ID:MozXXOwk
正社員じゃなくて派遣を仕事って言ってるだけ

みゆち飴詰め込んで殿をコントロールしようとするのすげえ笑った

お布団行くぅ?wwwwww
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:07.68ID:wKk1n5xl
派遣も雇用形態が違うだけで立派な仕事だが
まさやは過去放送でバイト等を散々こきおろしているので
まさやの場合に限り正社員以外カスです

早く深夜勤の営業職正社員設定実現してくれませんかねー
本人の言葉を借りるならコンプライアンスがあるから無理なのかなwwwww
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:02.43ID:F5UHLjS7
引き込もり豚ニートのRPと妄想ほど痛いものは無いな…年がら年中無駄飯食いのウンコ製造器が数十年後に社長とかw

早く施設か病院にでもぶちこまれろや、このゴミは
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:16.47ID:GGflUB/I
登場人物全員ガイジやんけ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:27.71ID:Tx9WdjYv
かかってこいって言ってるのに
馬鹿殿が会話したくない気分になると出て行けといわれる理不尽
キャバクラ通いすぎてまともな感覚じゃなくなってるな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:47.46ID:H2vCkWb7
あれはすごかったな
序盤勝ってたお礼に殿がキル献上しまくったおかげで
相手が勝ったというエンターテイナーの鏡ともいえる内容だった
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:34.61ID:+2JKrPhI
>>400
昔からだよ、それで今まですべて崩壊してきた
もうそれやるの日常茶飯事で絶対治らないから諦めるしかない
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:17.29ID:Ii9kN5JE
小娘に遊ばれててなんとも言えない気持ちになるわ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:58.77ID:VZTzgooQ
マジでふざけるなよこのクソガイジ、28の無職を実家に置いてくれてネット回線まで繋いでくれてるのに親の愛情が足りてないせいで今の俺があるとか舐めてるとしか思えないわ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:27.62ID:H5G0IJfM
配信みてる分には面白い部分もあるんだけど
この言動・行動で自分は共感性あるから人の気持ちがわかるって思ってるのがヤバイ気がする
気持ちはわかってるけど省みないってことなのかもしれないけど
なおさらたち悪いだろそれはそれで
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:05.22ID:wJy9aMK8
とのちお布団はいるぅ?♥デュフフゥ♥
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:28.18ID:Ii9kN5JE
たしかに
織田家に入るやつは理解ができない
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:28.53ID:5loLgNjW
織田家に入るのは面白半分か、アレと同じ頭イカれた奴等だからなぁ


正直、もう賞味期限切れてきてるからか飽きてきた。戦国キャバクラとかほんましょーもないもんな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:21.82ID:Zib4lDIH
>>421
ちょっと考えたらわかる
殿の配信のファンのほとんどは殿の発狂をみて馬鹿にするのを楽しんでる
つまり殿のファンは殿からみたらアンチも同然なので織田家入りしてるやつは実質明智
何回集めても崩壊するのは至極当然な流れなんだよな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:30:39.82ID:/G1NzpJ3
配信でリスナーとしての当然の権利のコメント出来ないから入ってるだけだからな
それに比べて配信もしないまま気持ち悪くなる方向に持っていきたいのは何が目的なの?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:28.62ID:Tyb0gNRS
>>421
コンテンツを鑑賞する時に
どの視点から鑑賞するかということなんだな。
野球とかでもバックネット裏でプレーみるより、
ベンチ内で選手観察してたいって人はいるでしょ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:16.06ID:QH934oeB
凸がつまらないんじゃなくて面白く出来る凸が少ないだけだな
しめじの先に母ちゃん救えとかそにろじの会話出来る以外の取り柄ねーのかおっさんとかめっちゃ笑えたし
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:41:44.31ID:R/jDdtTr
>>432
俺もそう思う
コメで煽ったりして起こす人工的な発狂が見たいんじゃなくほっといても勝手に発狂するからこその殿なんだよ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:30.10ID:jFZYdMPx
明智って殿のところで悪ふざけして
本陣撤退をォ!とか言ってるやつとか鯵とかの
つまんねー会議凸して配信切るのが主流なの?

みうちのり
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:04.81ID:/G1NzpJ3
コメントは正論だけ言えばいいんだよ
負けたら原因が外にあるなら指摘すればいいし
LJLがどうとかいうなら殿の実力つっこめばいいだけ
持ち上げは要らないから
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:03.32ID:wyF+mjuE
>>438
コメントで正論言ってもBANされるから彼らもムキになってdiscordに凸するんじゃないかな?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:15.61ID:HgAORRBT
囲いコメと織田家連中がまじでつまらん
昨日の携帯ショップごっこだとか「とのちなんちゃらかんちゃら」とか虫唾が走るわ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:18.14ID:HgAORRBT
社長のネクタイが100円で本社に確認してみろ女もやばかったな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:39.51ID:jFZYdMPx
>>434
めたたみたいなこと言うね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:21.08ID:/G1NzpJ3
>>439
BANされてもアカウント変えられるしそれでも面倒だから明智discordは実況のためのものだしな
殿のdiscordで荒らしてるのは頭の弱い子だけでしょ
discordだろうがコメントだろうが正論言ってればずっと殿が面白いまま配信続けられるのよ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:37.21ID:uQ7ghybw
Midでデスしてjgは??って言ってるとこ面白かった
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 22:29:54.65ID:VsY2vcv2
明智の名誉のために言っとくけど明智歴長い古参はみんな信長の楽しみ方分かってるやつばっかで変に弄り回したりしないで大人しいからな
最近あるつまんねー凸は勘違いしてる奴とそれに悪ノリしてる新参者だからな
滝ガレ効果で増えた調子に乗ったつまんねー奴らこそが寒いんだよ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:54.46ID:/G1NzpJ3
凸は見てて楽しいけどな
しかしながら最近は大声あげたりAV音声とかただの荒らしにしか見えない行為が目立つからな
ニコ生の頃のような凸は見応えあるんだよ殿のキチガイっぷりが見えるからね
そういう意味ではTwitch民の方がアレなのかもしれない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:57.09ID:QH934oeB
というか殿一人で配信してるのが一番面白いから叩くにしろ擁護するにしろ構う相手が居る配信がつまらんって事だな
織田家が20人ぐらいで明智が400人だっけ?
そりゃ明智の方が目に入るわなw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:31:57.00ID:7MGioIGc
楽しみ方が分かってる古参勢がいるなら尚更味干物の無意味なVC参加を諌めろよ。明智の古参は理解してるとか関わってる時点で違うもクソもあるか、クズの集団には変わりないぞ兄弟。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:06:28.43ID:VE+GWtSq
結局
信長が自分を客観的にみれてないから
目隠し耳栓してゴール守ってるキーパーやってPK決められまくってる

目は開いてるけど、なんもみえてない、聞こえてない
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:28.19ID:6FA2nV4c
まさやはそにろじ神の御言葉を身に刻め

お前赤ちゃんじゃねえんだから喋れるからって威張ってんじゃねえよクソジジイ
誰だってなぁ普通に育ったら喋れんだよ
なんならお前普通の人よりイントネーションとか喋り方気持ちわりいから
なぁ
「なんとかて」「なんとかかんとかだよ」となんかちょっとゴモゴモしてんだよお前
な威張ってんじゃねえよ おっさん
おい
他に取り柄ねえのか 普通に会話出来る以外の
それ以外いぼり 威張る事がねえからなぁこうやってネットで普通に喋れるってイキってんだろ
もっと自分磨け!!女とか言ってねえでなぁ!!仕事しっかりやれぇ!!コミュ障がぁ!!
てめーみたいな奴でもなぁーしっかり働いてんのはゴマンといんだよ
それをやれ「ゲームやってる奴で稼ぐのは邪道」だとかよ
言う筋合いねえんだよゴミィ!!
バイトからでもしろァ!!わかったかゴミィ!!
あと馬鹿にすんなゲームで稼いでる奴を ストリーマーとか
ゴミィ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:02.71ID:VE+GWtSq
障碍者を障碍者と認識することと
本人を指差してお前障碍者だろっていうこととの違いがわかってない
指差しておいて俺は間違ったこといってないコレが正論みたいな顔してるやつ痛すぎるし
信長と似てる
類は類を余分だなって印象
0471sage
垢版 |
2018/04/14(土) 14:09:39.14ID:98g4cv7r
お前も日本語勉強してから書き込めよ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:31.90ID:i2+i7TNs
新しい好きな人できたって言ってたけど濃姫とは終わったの?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 01:49:36.66ID:i2+i7TNs
雨さんとかより正直濃姫が一番の被害者
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 06:39:08.34ID:OT9eIV62
どうでもいいけど、武士の苗字だ、農民の苗字だって言ってる時点で差別主義者ですって看板掲げてるな
自身にとってのよりどころだから本人が大事にしてるだけならいいだろうけど、これはアウトだろ

おこちゃまが必死になって論理武装していきってるだけで
ホント、支離滅裂な奇妙物体Xになってる
精神も病んでるとしょうがないんだろうけど
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 06:41:58.39ID:OT9eIV62
個人的にはストリーマーで乞食ってるのは批判も甘受するべきって思うが
信長がそういうストリーマーを以上に敵視してるのも武士の苗字云々と同じ話だな
自分で判断できない年齢の子供が回りにいわれて信じこんで口癖みたいになってる状態と
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 06:44:47.22ID:OT9eIV62
結局、アニメやゲーム大好きになる要因の一つにもそういう部分有るからな
勧善懲悪や主人公モブとかボーダーがわかりやすいものを好んで
複雑な設定といわれるような(実際はそうでもないパターンが多い)で俺はこういうのも理解できてすごいみたいな的外れな優越感につなげてる系
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:30.31ID:XyfSvvzy
論点コロコロで相手を疲れさせ思考を停止させる
そして自分の都合を吹き込む

マインドコントロールですよこれは
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:21.94ID:a7uhLO3r
いや前にスキン送られてきてパニクってた事あるからlolでなにかもらうのは本当に嫌なんじゃねーかな
例えば配信を見て分かる通り仕事出来る訳ないから仕事中「給料貰ってんだからちゃんとやれ」って言われててそれがトラウマになってるとか
配信を通してドネートとかサブスク貰ったり、lolで物を貰ってしまうと「対価を受け取ってしまった以上暴言を吐いちゃいけないちゃんとやらないといけない」とか思ってるんじゃ?
だからドネートサブスクは否定するけど、配信に関係無い養ってとか車検代欲しいとかは自分ボーダーで許せる
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:38.49ID:XyfSvvzy
ドネートサブスクで数字でちゃうのが嫌なのかも?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:35.53ID:mLeWLDNh
信長が一般人女性配信者のとこに現れてガイジムーブしてたぞ。
高圧的で不快な態度に、VC強要に、暴言に、ノーマルフレックスピン炊きに、味方ディスりと役満揃ってたわ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:51.78ID:GKCyhmNS
戦国軟派術
壱の巻
高圧的な態度で相手を攻撃する
この時相手の性格が強気か弱気かを見極める
弐の巻
相手が強気ならひたすら低姿勢になり同情を誘う
「可愛そうだからかまってやるか」と思わせれば勝ち
相手が弱気なら攻撃を撤回して冗談ということにし、逆に褒める
「ほんとはいい人なのかも知れない」と思わせれば勝ち
いずれにせよ「友だちになる」などの約束を引き出すことが目的
参の巻
わがままを言う
相手が嫌がったら「でも友だちになってくれるって言ったでしょ?」などと約束を盾に責める
そして壱の巻に戻る
何度でも繰り返して相手の心を折り、わがままをきくしかないと思わせれば戦国マインドコントロールの完成
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:48.29ID:AA4RVKjt
他人の配信みないといったがあれは嘘だ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:12.62ID:FEGHqCr4
yukiと殿同じレート帯なの運命を感じるな…
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:10.14ID:+c1/dKUV
殿がリゼロのレムをメンヘラ女扱い
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:45.36ID:YoiRVL+0
配信で口にも出したくないような言葉でこの女性に対して侮辱しまくってたんだけど
それをこの女性にも伝わったらしくこの画像を女性本人が出してきました
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:33.48ID:lfK3rk8F
「もぉおお働きたくないぃいいホントにマジで!!」
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:37.61ID:+c1/dKUV
キリスト教批判入りましたー
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:30:16.29ID:XPSYBfCa
だがまってほしい、人生というゲームを
ウルトラスーパーハードモードで攻略しようとする
織田信長こそ真のゲーマーといえるのではないか?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:32.19ID:9Bt0tL4J
「あなたの一言でひどく傷ついた」って言うのが殿のターボがかかる時の常套句なんだけど、改めて「あなたの言動で傷ついた」っていう振る舞いは最大の防御法だなって思うわ。

みんなが言いたいことを言えるようにしたい!とか言うけど実際は発言するやつに対して「だまっとれ!」「うるせえ!」「聞く必要ない!」とか言って口塞いでくるの殿じゃん

本当は女探ししてるだけでゲーム業界変えようとか真剣に変えるつもりなんて一ミリもねえだろ

真剣に変えようとか思ってたら自分が相手の口を封じてることや、好きなことを言い合える世界になったらどうなるか?にも気付くし人の話を最後まで聞いてから発言するはずだし性格も治ってるはず

女探すためにカッコつけたり
被害者ぶるのがコイツのやりたいこと
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:44.89ID:n86RMyb5
一般論的な正論は全てBAN
言動否定は全てアンチ認定
コミュニケーションは出来ない本物のコミュ障

BANされたからって熱くなるなよ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:00.83ID:HoxkPfTl
正論かどうか以前に
正論だぞからの、すごいだろ俺はってなる流れがわからん

大谷はすごいだろ、俺も日本人だからすごいだろ と似てる
織田信長好きなんですよ〜、すごいだろ俺は農民とは一緒にするな! << ????
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:37.52ID:h6KdbGfI
>>537
何しにいったの?何考えてるの?わけがわからん
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:14.76ID:oOlXVaVI
性欲と豚の化身
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:18:48.80ID:SYGXErQk
語彙がなさすぎるのもあるんだろうけどマジでと本当にを使いすぎだろ
嘘つきのくせによ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:22.96ID:+Y58nBoq
モテモテの殿に嫉妬する2ちゃんのおまいら
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:29.53ID:+Y58nBoq
>>551
547のことナメクジ以下っていうのやめてさしあげろ!
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:13.61ID:oOlXVaVI
全然みゆちに興味ない関係ないのに映りたがるのyukiと同じにおいがする
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:21:41.15ID:pOccq02U
試合終わった後フレンド登録してチームVCで暴言吐きまくるのくっそワロタwwwww
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:23.48ID:wq2DkfUw
名指ししてないとか変な言い訳してるけど、普段無差別に唾吐きまくってかかった人が文句言ったら「お前に飛ばした訳じゃない」とか言い訳してるだけだからな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:22.13ID:hc64T7lN
こいつのトロール被害に遭ったやつが名乗り出たら俺だって心が辛いんですよとか意味不明なこと捲し立てるだけで結局は 俺が被害者 と結論付けて終わるからなw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:00.62ID:12gsZcOh
日頃の社会不適合者ぶりと「特別学級に入れられそうになった」という本人の発言から考えると
発達障害+自己愛性人格障害の疑いが強い

まあでもネットじゃアホはアホとして扱うだけだからそこまで気にしなくていいよ
ヘイト撒き散らす奴は玩具としてボロクソにされるだけだ
世間はまさやくんのお母さんじゃないんでね
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:09.52ID:OGOMDhrH
>>569
次は何を理由に辞めるんだろうな
まぁ、嘘だろうけど
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:47:50.76ID:PRfTPrHo
8LPでシルバー降格目前
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:37.87ID:PRfTPrHo
コグマウMIDの開幕フィードのアシストがありつつも
ダリウスADCの奇跡的なキャリーとクレッドJGのTOPキャンプを得て勝ちやがったツマンネ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:48.57ID:/+bJnWUu
strawberry_honeys2とかいうサブ垢使って戦国キャバクラ加速させようとしてるやつ気持ち悪すぎるだろ
手帳持ちが手帳持ちに近寄ってくるんじゃねえぞ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:36.06ID:iB0Kiwy7
>>579
ストロベリーなんとかさんて誰なの?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:40:40.36ID:kSoXjr56
殿の泣き言よりも己のカップラーメンを優先したツイッチスタッフを許すな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:22.58ID:iCtM/CTH
あれは試したんじゃないの?
どういう反応するのか、演技なのか本当に知的なハンディキャップがあるのか、このまま野放しにしていいのかなんかを見極める目的で

あと、どちらかと言えばあれは信長本人にとっては配慮してる対応だと思うね
スタッフが居るアピールで暴言が牽制されたし

あとみんなのオモチャにされてて(本人は絶対否定するだろうけど)それを喜んでるとこらあるから
「公式からもイジる」って相当おいしいでしょ本来

まあ案の定アイツはrage quitしたけど
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:48.62ID:JwKju4j3
>>587
http://www.nico video.jp/watch/sm33096862
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:43.33ID:vxWTgmn1
スタッフは人あつめたいから、炎上芸で一花咲かせそうな信長に目をつけた?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:58.61ID:odpPRKIN
ニコニコの放送切り抜きみてこの人知ったんだけどこの人なんでこんな燃えてんの?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:44.86ID:JwKju4j3
なんで?と聞かれても自称戦国武将の頭がおかしいからとしか…
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:04.26ID:gf7uQjSV
数ヶ月放送見てて思ったのが9割肯定してたリスナーでも1回否定するような事いうと敵扱いになるという事が分かった
そして女に対してだけはラインがゆるゆる
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:04.98ID:/+lIRIk/
みゆち「とのちと遊ぶの楽しい〜」
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:32:48.72ID:OIYXFFgT
みんなとのちって呼ぶなよ!絶対にだぞ!!
みゆちさんがぶりっ子キメながらおこってたからな!
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:49.85ID:ECSHvca6
とうとう犯罪を犯したと聞いて放送みてみたらだんまりのタイピングしかしてねぇ
しばらくすれば経緯動画が出るんだろうけどどういう状況かさっぱりわからんな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:36.46ID:B1u0TKbP
試合中ずっといつもの発作で暴論を大声で叫び続ける
負けた腹いせもあってか試合終了後になって「相手してやるからアンチはDiscordに来いよ」

「何で俺に嫌がらせするんだ?」→「僕はアンチであって嫌がらせはしてないけど?」→「はい俺の勝ち」

「他におらんの?かかってこいよ!」

twitchのウィスパーで画像が送られてきた(らしい)

織田信長、それをtwitchチャットに貼りながら
「これがアンチのIDとパスワードらしいな!」

は??通報しました

無言に
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:58.13ID:CcGjtzgB
下手に配信やめさせて彼の居場所奪ったら不味い可能性が

真面目な話、自暴自棄になって取り返しのつかない犯罪する可能性結構あるんじゃないか
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:13:42.28ID:+HJTgcLz
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
ttps://www.safe-line.jp/report/
適当にググったらでたこのサイトに通報はしておいたがね
どうせこの程度じゃ動いてくれないだろうけどな
再びromって静観でもしてるわ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:10.18ID:05lJ72t6
信長の配信わざわざ見に行ってコメントしてBANされてTwitterとかで「BANされましたー(画像)」とか、リプで凸して「ブロックされましたー(画像)」とか抜かしてるやつなんなの?
あの手のガイジに構う意味がわかんないだけど
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:40.57ID:/VNrHtar
とのち…;。;
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:54.56ID:/b4/BydB
現実逃避旅行草
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:45.95ID:XwFBP2Cg
犯罪者バカ殿が不正アクセスの件でイライラMAX状態やで
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:24.90ID:PQDPqkfI
さらっとBAN祭り状態で草も生えない
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:30.89ID:vfNJg8cA
基本的にまさやは派遣登録してそこからバイトバックれまくってる
近年まで書類選考落ちの存在を知らなかったあたり
自分で求人探して応募というのをほぼやっていないと思われる
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:47:36.06ID:/h+QTUuv
そうか?明智のしょーもない凸とかコメントが減って快適だぞ

戦国キャバクラはつまらんけどな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:31.20ID:CFhNGyr8
携帯の契約関係の情弱ぶりを考えるに
スマホの位置情報サービス付けたままだろうしそれ経由じゃね
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:01.00ID:Ipi/e05Z
そもそも明智の名誉とか言ってるあたり、
洗脳されててきもちわるい
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:12.75ID:re7EusWP
りんごは復活と言うか、殿とまだ繋がりがあるみたいだね
殿に偉そうに「頑張って7年間恋愛続けてるよ」
と言っておきながら二人きりで会うやべー女
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:37.37ID:xZ1psOE/
しょこたんって囲いにBAN権限渡したが
心労でBAN出来なくなってツイッチから垢消して逃げたわ
あいつ他人にBANさせて標的拡散させようと画策しとる
囲いですら使い潰すとかマジで何考えてんだよあいつ・・・
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:38:15.54ID:F2u5S5Gl
織田サーの姫に嫉妬してホモ岡もゆるせないおまえらふたたび

そういえばみゆちどうしたの?最近見ないけど
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 03:58:26.23ID:SRlXzY3p
>>674
昨日は「そんな気負わなくていいんですよ」「自由ですよ」とか言ってたのに
今日は「剣の人早くBANして下さい」「剣の人今のログ取って下さい」とか完全に顎で使ってたからなw
自分の恐怖政治に他人巻き込んでんじゃねーよw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:12:32.03ID:JRByyli5
誰もコメントしなくなれば勝手に明智覗きにくるでしょ

罵り合いすらまさやにとっては外界との貴重な繋がり
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:31:53.73ID:F2u5S5Gl
コラやで
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:52.81ID:F2u5S5Gl
ドンマイ・・・
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:17.26ID:Ui90gK8W
拡大したらところどころ白っぽい加工したような後が見えるんだけど
コラじゃないの?

https://gyazo.com/dd8700064ecddcdeace8f1390c3b0ca0
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:49.90ID:kEY8cR3t
strawberry_honeys3嘘つきやな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:41.96ID:LS/OMPdJ
twitch運営無能すぎ
ささっと追い出せこのガイジ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:04.18ID:ZvNB1kMF
殿   「ひまつぶしに配信しよ・・・」
おまえら「よっしゃひまつぶしに叩いたろ」
モデ  「よっしゃひまつぶしにBANしたろ」

おまえら「ぐぬぬ」
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:28.01ID:uB6H6WoA
見る価値ないしもうしばらく撤退でいいのでは?視聴数に貢献するこたねーよ
忘れたころに見に行ったらネタ転がってるかもしれんし今は放置でいいっしょや
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:42.87ID:gmGp2kbm
信長の言ってることが全部間違ってるわけじゃないけど
それこそ小学校卒業してれば手に入る知識をドヤ顔で語ることで逆に反発うけることもあるからな
VCにきて1vs1で喋れないのかっていきってるけど
本名かくして一方的に他人を批判してる配信してる信長にあてはまるからな

いままでもそうだけど、そういう部分をしてきされても
確かにおれも悪いけど、あいつらも悪い とか
おれはもうあやまったからゆるされた とか
そういうこと入ってきた事実も突き刺さる

アンチを馬鹿にするほど、信長自身を馬鹿にしてるっていう・・・
それ気づかずに(直視せずに)ドヤ顔してるからへんなやつらに標的にされてる

無限ループ定期
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:04.42ID:ZvNB1kMF
100個アカウント作ってるストーカーの話を
聞きたいって思うやつはいないと思う
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:51.29ID:REqJnmIo
みゆち黒幕だったらしいwwwなにがあったかわかるやつおしえて
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:33.47ID:REqJnmIo
何考えてるか聞いてみたら?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:39:00.25ID:REqJnmIo
俺ずっと見てたけど暴走はなかった
面接いきなりはじまって
ボイチェン野郎が凸ってツッコまれて暴走して
モデレーターにBANされてた

あとみゆちが殿を裏切った?らしい
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:29.35ID:ZvNB1kMF
アンチ本当に中にいるならそいつらなんでなにもしてくれないの
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:41.65ID:ZvNB1kMF
誰だかわからないけどそいつに頼めばBAN解除してくれるってことか

まあ本当にいるならだけど
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:45.41ID:770O4V37
まじでつまらない配信に成り下がっちまったなあ
モデレーターが承認欲求満たしたいだけのオナニーチャットとそれに騙されるだけの織田信長
なにがおもろいねん
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 23:33:01.96ID:wcb6qBUG
殿からすれば今まで
アンチのオナニーチャットに
付き合わされてきた訳だからな…。

中にいるらしいアンチの動きを待つしかないんじゃない?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:15.39ID:jsFKQL8/
殿の求める配信像としては今の形は割といい感じなんじゃないの?
正論なんて求めてないだろうし自分のことを肯定だけしてくれる囲いコメだけほしいんでしょ
それを実現するための手段として剣バラマキはありだと思うわ
問題点は剣持達が殿の配信のコメント減ったりリスナー減ると必然的に撤退するところ
このまんまじゃ今は良くても殿ってコンテンツ自体が廃れてしまう
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:56.05ID:wcb6qBUG
殿にお前らのまともさがあったら凡人になっちゃうと思うんです
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:18.51ID:mT8Np+4i
ヨイショばっかりなのはもちろんクソだが、同じ文言の煽りを延々繰り返してるような奴もつまらん
信長のキレ芸だの珍プレーだのに対して好き放題言えるのが一番面白い
もうパブビュで見る以外なんの価値もないな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:08.66ID:Q3NB99HQ
俺ら結構叩いてるのにメンタルつよすぎん?本当にメンヘラなの?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:17.97ID:F11NEbSZ
今岡おまえ仮に信長さんがまともなプレイをしていてもってことは普段はまともじゃない扱いしてたってことかよ・・・
マウントとりたい勢の本音が出ちゃったな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:43.62ID:FkW0kt2E
祝twitch BAN
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:49.14ID:Qx9QvYGK
sakuranokimiも唯一のかまってもらえる居場所が無くなって残念だったなwww
次からは大物配信者にも相手してもらえるよう頑張れよwww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:43:50.76ID:tOvBHD/0
祝BAN‼ 打ち首ぃ、!!!
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:18.49ID:9kfGb96k
正論吐いて自分は一切しない説教タイムとか、女に犯罪まがい、裏で何股もかけたり
炊いたら初心者のID放送で晒すとか他人の放送荒らすとか簡単にするモラル欠如
温和そうな態度だけで物事見たらダメだよ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:05.05ID:qOfo9i0r
個人的には一人で間違っていようと信念を貫くぞって気張って
跳ね返されて葛藤屋挫折しても諦めないからの暴言はしょうがねーナで見てられたけど
ある程度の太鼓持ちがわきを固め始めたじてんでイタリアン口撃工作した乙武化したからな

ある意味普通の配信者とみなされたから、公平に処罰されたんだから
信長的には本望なんじゃね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:04.18ID:KjNa9Oxx
スナイプはした
敵でマッチしたから利敵はしてない、むしろ下手で殿を育ててしまってたまである
流石にやる奴らもBANはされたくないだろうからLINEは考えるでしょ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 01:43:35.78ID:8QnsqJtt
イグナイト持ってでも対面に勝とうとするけど、味方を助けることには無関心
でも自分は助けを求めて、どんな事情があっても味方が来なければ見捨てられたと騒ぐ
ミニオンもジャングルも手当たり次第にかき集めるけど、味方が自分のレーンでミニオン取ればカバーしてもらってても切れる
かき集めた利益を味方に還元することはせず、常に単独行動で後半はデスの山を築いて逆キャリー
キルデスはトントンでアシストが極端に少ない
lolって怖いぐらい性格の出るゲーム
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:48.62ID:jUbBkf0Y
みゆち裏切り者だったのか

まあ腹黒そうな感じはしてたけど
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:15.19ID:jUbBkf0Y
>>787
殿のTwitterだと裏で馬鹿にしてたとかって書いてあるぞ

表向きはクソうざいぶりっ子だったけど
やべえやつだなw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:39.64ID:sKIKPhzK
みゆちサイドの話が聞けてないから
殿の話が全てだから仕方ないね
やべえやつなのは確か
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:06.33ID:FaQgVswI
ここまで信長がやってきたことは
正論をもちだすことで自身を正当化しようとしてただけだから
ホントに負けない貫き通すっていうなら、織田信長なんて名前やめて本名かせめてオリジナルの名前にするべきだし
正論かたっからってそいつが正義の味方になるわけじゃないのに正論正論固執しすぎてる

借り物の力をかりて自分を大きく正しくみせようとしてる小物
すべてがそう

通じなくなると、泣き落としや逃げて強制議論打ち切りからのリセット
敵対したやつらはなぜか跡付け極悪人設定のループ
但し、女には甘甘のダブスタ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:46.17ID:FaQgVswI
信長の配信も本人をそこまで批判したいともおもわないけど
事実ならべるだけでディスりまくってるのと同じなるっていうのがなぁ

LOLのランク戦でいったら、味方がよわいって切れるのはまだわからんでもないけど
信長本人が勝てるしあいぶちこわしておいて味方のせいにしてるのはやばすぎる

結局、言ってることとやってることの間に開きがありすぎ
周りからどうみられるかっていう認識も現実とのずれが大きき杉
つまり、池沼ってことなのかもしれないけど
たまには真剣に自分のやったこと振り返って次に生かせよ
ループモノのゲームでゲームオーバー繰り返してる状態でまともなリスナーからも飽きられかけてる
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:01.69ID:MRaWIaRv
振り返る、反省の能力がないからまさやなんだぞ
同じパターンを放送で何年繰り返してると思ってんだ
2chのアムロ教官時代から考えると10年同じ行動繰り返してる
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 16:30:25.04ID:5nh2jzaq
明智も殿と変わらないのわかる
明智の言いたいことって結局殿に言ったところで通じないし
殿の言いたいことも明智には通じないし
自分の意見を聞くやつだけが可愛い どっちもガイジ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:11.82ID:5nh2jzaq
>>802
それはお前の考えが明智に偏り過ぎてるからだと思う

>>803
よかった。俺もそう思う
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:55:18.89ID:dk8gHfx8
殿がおかしいのは百も承知だからな
明智はおかしくないって認識の輩が何人かいるのが不思議だわ
事実を公開してるにしろ嫌がらせには変わりない
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:02.15ID:vd0i4TZy
明智内部からだとあくまでコミュニティであって嫌がらせの目的を共有してるわけでもない人が多いからそう主張するんやろ
外部からどう見られるかについて認識甘いやつは多い
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:44.99ID:sKIKPhzK
嫌がらせしてる名前上がってるやつは
自分の名前が障害者に嫌がらせしてるやつとして
有名になってることに気づいてんのかねえ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:34.48ID:OQLuCClQ
価値観の違いだからどうでもいいけど
俺は信長が一人で好き勝手やってる配信よりも誰からに絡まれてるほうが好きだし視聴者も多いし需要もあると思う
勝手にやると大奥モデみたいなくっそくだらんことになるし

んで明智に超クリーンな集団を期待してるかって言うと、プラマイ0くらいの集団でええわ
動画さえ上げて面白くしてくれるならなんでもいい
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:02.43ID:Id0/+fYk
どこぞのXXハンターにせよ身勝手で迷惑極まりないヤツって誰かに攻撃されてなきゃ面白くないし、
その攻撃者の人格がどうとかには興味ない。道徳説きに来てるわけじゃあるまいに
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:19.66ID:KEGFV503
1日たったがツイッチのチャンネル覧にないな
良くて2週間BAN悪くて永BANだっけ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:28.97ID:sKIKPhzK
>>808
>>809
お前らが自分の名前公表して
叩いたことがあるのかは知らんけど、
外部からすれば障害者によってたかって
嫌がらせをしてる集団でしかないってことだよ。

なんでもいい、どうでもいい、
興味ないとかお前らキレ芸まで
織田信長そっくり
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:06.40ID:VhfMebzo
内戦の実況解説配信したりしてたっぽいし明智ってただの馴れ合いコミュだろ
適度に信長を刺激して面白いところがあったら動画にして上げる
それ以外の価値はない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:24.63ID:5nh2jzaq
うわあ織田家のアニメ鑑賞会とか馴れ合いとかパクってたのか…
殿に相手にされなくなって捨てられたやつの行く所じゃん
どんだけ未練あるのかしらないけどきもちわるい
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:37.41ID:U18mTisu
>>819
織田家は違法サイトアニメ鑑賞会

というか、君、発言が臭いよ

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/05/01(火) 16:30:25.04 ID:5nh2jzaq [1/3]
明智も殿と変わらないのわかる
明智の言いたいことって結局殿に言ったところで通じないし
殿の言いたいことも明智には通じないし
自分の意見を聞くやつだけが可愛い どっちもガイジ

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/05/01(火) 17:55:11.82 ID:5nh2jzaq [2/3]
>>802
それはお前の考えが明智に偏り過ぎてるからだと思う

>>803
よかった。俺もそう思う

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/05/01(火) 21:26:24.63 ID:5nh2jzaq [3/3]
うわあ織田家のアニメ鑑賞会とか馴れ合いとかパクってたのか…
殿に相手にされなくなって捨てられたやつの行く所じゃん
どんだけ未練あるのかしらないけどきもちわるい
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:25.46ID:FeCjV9W+
監督が織田家内でノーマルやってるだけで女とられると思ったまさやが切れて織田家爆発させるんだから
明智で盛り上がるだけであのバカと囲いには効くんだよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:45.97ID:0a1TBzjB
アニメ鑑賞会パクリ説は面白すぎるw
信長はゲーム業界を変える!とか荒唐無稽な目標掲げてチーム作って優勝するとか言ってるのに
チーム練習はおろかチーム活動自体が皆無でその上、唯一やったチームが違法サイトでアニメ鑑賞会だからネタにされてるんであって
群れてるウォッチャーが群れて別の事しててもどうでもいいだろw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:05.15ID:U18mTisu
気持ち悪いモデレーター軍団が見張ってるから
今度は別のことで明智家へ悪口書くのかな?

てこきさくら(りんご)<信長さんがいなかったら集まれなかったくせに(ぷんすこ
っていう具合にな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:24.99ID:MRaWIaRv
明智だの織田だので煽ってるのキッズ過ぎて草
障害者を玩具にして全員で遊んでる訳で、自覚ない奴は自分は善良だとでも思ってんのか?
アレをガイジじゃないとか思ってる感じの奴もいるし笑う
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:09.98ID:5YEFrsa/
>>828
信長はネット用語でいうガイジではあるが障害児じゃねーよ。本人も擁護してる奴らも普通の人間って言ってるし手帳も持ってないしな
大人には責任というものがあるし、普通の成人男性なんだから自分のしてきた行為で叩かれるのは当然だって分からんのか
これが手帳持ちのガチだったり、本当になんもやってないんだったらいくらでも擁護してやるわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:02.40ID:FaQgVswI
名前も借り物
ドヤ顔でもちだす論も借り物
顔も隠す

これで、あれだけの御高説がでてくるのが
ある意味詐欺師
普段いってることがホントならもっと頑張ってまともになれよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:40.37ID:5Z0i0OfX
>>831
ネット用語でいうガイジはあなたのことで信長はマジモンの障碍者だよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:42.62ID:FYGxEsES
なんでここで喧嘩してるのか謎
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:07.89ID:CrBbtDz3
俺もエラそーなことはいえないけどさ
障碍者認定されてる奴でもまともなやつもいるし
逆もまた然りだろ

手帳もちは裏づけの1材料にすぎないから
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:42.43ID:rOKbAbf0
ていうか明智叩きやりたいなら別にスレつくるか総合でやってよ
ここでグダグダ明智の是非についてどうこういってもしかたねーし
なんならディスコ乗り込んでいって意見言えばいいだろここでやんな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:04.65ID:6ZgB9wcK
-男くんの悪堕ち物語-

あるところに茶化すと炊く無職がの男性がいました。
言ってることはハチャメチャで人間としての常識やプライドを持ってる同じ人間だとはとても思えませんでした。

しかし、一方でその男を珍しい人材だと評価してその男を面白がって炊かせて楽しむ人間が増えていき、一人、また一人とどんどん数を増やしていきました。
やがてそれは大きなコンテンツになり、本人もそこを自分の居場所として認め毎日その同じ場所に帰ってきました。

が、ある日その人気に目をつけた女が自分に夢中にさせようとすり寄ってきました。 (悪堕ち導入)
男は女にはめっぽう弱くすぐ好意を持ち、虜になってしましました。(悪堕ち完了)

その女に持ち上げられる快楽から抜け出せなくなった男はついに、今の自分を作って支えてきた人間たちをもう必要ないと切り始めました。(悪堕ちご乱心)

↑今ココ
↓そしてその後

「それが続くようなら」となんと昔から支えていた人間がまた一人、また一人とどんどん離れていってしまいました。
しだいにそのコンテンツの需要はなくなり人は消え、すっかり寂れてしまいました。

そしてその現状を作り出した女たちの興味も男の価値も次第に薄れ、とうとう女はどこかえ消えてしましました。
もう今や誰も周りにいない、ただの無職へと逆戻り......

//////
勝手な妄想だけど本当にこうなると思うんだ。どうでもいいけど俺は最近はもうつまらねぇから見てない。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:40.45ID:d4BduoEY
濃姫もかわいそうに
信長がいつでも結婚できるとか豪語してるのって要するに濃姫をキープしてるぞってことなんだろう?
濃姫は東京のこととかきっと知らんのやろなあ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:40.11ID:QLspJfZ2
こいつのこと初めて知ったのが三月末
全く関係ない別ゲー用のTLに滝ガレの動画が流れてきたのがきっかけだった
こんなヤベーやつが居たのかと観察し始めたけど一ヶ月でどんどんつまらなくなっていったな

俺みたいな人多いんじゃないかな
ここのフォロワー推移を見るとわかるけど三月末〜四月にかけてに急激に増えてる
https://socialblade.com/twitch/user/odanobunagasan/monthly

ちなみにこのまま配信続けた場合、理論上では今年の12月にスタンミを抜くフォロワーの伸び率
https://socialblade.com/twitch/compare/odanobunagasan/sutanmi
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:56.35ID:vS1CmMzo
濃姫は余りかわいくない、30周辺の年齢、元キャバ嬢までは確定してる
かわいくないので雨に浮気してその際、都合の良い事を言って捨てる
東京で金が無くなって濃姫にまた戻って無心、この時放送で一度だけ声を確認される
濃姫が他の男と動物園いったり、飲み会で抱きつかれたりしたのを激怒→破局
現在また無心して死ね、二度と話しかけてくるな、絶交だと言われている
まさやの虚言や妄想は酷いので濃姫については、これ以上は不明
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 07:03:57.50ID:Qqfc+jxr
>>831
ガイジ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 07:16:28.44ID:54u+UH09
診断拒絶しまくってるから認定されてないだけであって障害児なのは確定的に明らかなんだよなぁ…
障害持ちだから玩具にしちゃいけないなんてクソみたいなモラルはネットには存在しねえ
それが判らない>>831もまた障害児
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:32.43ID:BK8bvi5S
まぁみんな関わってる時点でガイシなんで仲間です
仲良くガイシしましょうね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:31.55ID:ZKWIc7/O
ネットモラルって言葉があるから存在はするぞ
あとアンチに消えろと言ったところで聞かないように
囲いも消えろとかやめろとか言われてもやめないと思う
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:25.21ID:4BapYEDU
明智を叩くなとか言ってる奴いるけど別にいいと思う
モラルないって言ってたし

殿に捨てられたやつの集まりだから興味なかったけど
ここに来るとモデいないから
お前らの発狂が存分に見れてめしがうまい
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:38.13ID:glYl6gNX
バケモノに石を投げて喜ぶのが明智家
バケモノを野放しにして喜ぶのが織田家

どっちもどっちでしょw
大事なバケモノ叩かれたくないならどこかに閉じ込めるか更正させろw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:49.88ID:xJGrT4Hl
織田家もガチ擁護から同情してる奴までいて様々だぞ
明智家もガチアンチから中立まで様々
しかしどちらの側に立った方が面白いかというと明智かな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:54:00.95ID:hi0qbUaz
>>869
なんで?楽しければいいじゃんw
モデ叩くのだってアンチを叩くのだって
俺にとってはどっちでもいいぞ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:59.26ID:hi0qbUaz
コンテンツとか言ってる奴らが
コメ出来なくなってガイジやその囲いに
ガン炊きしてカキコとか草
お前らがコンテンツになりつつあるのわかってる?w

現状モデがつまらなくしてるけど、こうなったら
むしろ俺もモデになってお前らをBANしてみたい
ガン炊きしてるお前ら見るの気分サイコーだろうな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:51.72ID:hi0qbUaz
>>868
配信に閉じ込めてさらに更生しちまったから
お前ら発狂してるわけだろw

見方を変えるとめちゃくちゃ面白いぞ
殿とアンチが似てるのめっちゃ頷けるわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:59.21ID:XE/PrIDd
なんか変なの湧いてんな…
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:10.31ID:rOKbAbf0
>コンテンツとか言ってる奴らが
コメ出来なくなってガイジやその囲いに
ガン炊きしてカキコとか草
お前らがコンテンツになりつつあるのわかってる?w

これのどこがコンテンツで面白いのか理解できないんだが・・・
名前も知らない匿名が文字で炊いてるのみて楽しいのか?ちょっと変わってるね君
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:14.27ID:hi0qbUaz
こんな事で顔真っ赤にして
いちいち噛み付いてんのかw
お前ら本当暇つぶしになるなあ

休まず鳴けよwww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:08.42ID:tbf1iPIz
囲いが来たんかw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:11.24ID:hi0qbUaz
モデレーターきたの?燃えろ燃えろ!!!!
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:27.71ID:hi0qbUaz
warmとか誰それ知らないwww^^

殿とアンチで相互オナニーしてたら
モデに引き剥がされちゃったから
お前ら欲求不満なんだろ?

それで顔真っ赤なの
めちゃくちゃおもしれえわw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:23.43ID:hi0qbUaz
おめーらの「面白くない」って
アンチ的、またはモデ的に面白くない状況なだけであって
今の俺にとってはこの掲示板が面白いからな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:18.61ID:B5yKHMQP
anatawaってやつが調子乗ってるの見るとネットの炎上コミュニティ思い出すな
ハセカラとかaiueoと同じでコミュニティ内で目立ちたくて過激になりそう
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:27.50ID:hi0qbUaz
>>893
おいあなたわさんの悪口やめろよ!
100個もアカウント作って嫌がらせしてるガガガイの手本だぞ!敬意を払えよ!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:42.55ID:hi0qbUaz
>>896
マチャーテ!!wwwww
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:15.81ID:gxciLfA4
こんなクソ以下のつまらん人間にアンチがいることも囲いがいることも驚きでしかないんだよなぁ。
配信も何が面白いのか毛頭理解が出来ない。
これを囲う奴は脳内お花畑だし、叩く奴もこんなつまらない奴を叩くとか暇人ちゃんかよw
つまりはアホくさ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:39.90ID:gxciLfA4
>>900
書き込んではいけない規約でも有りますか?
有れば早急に提示して下さい。
納得がいく正式なもので有れば、此方は早々に書き込むことをやめます。
無ければ書き込みますよ?
当然の権利を行使しているまでのこと。何人たりとも邪魔をすることなど不可能ですから。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:01.97ID:gxciLfA4
>>903
おいクソガキ
アンカーつけれないのか?
低姿勢な対応取ってやってることに気づけ?
こっちは中堅なんっすわ。どちらにも属さねぇわけよ。
理解できる?少ない脳みそ使って考えろ馬鹿がよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:13.66ID:FYGxEsES
高田あゆみ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:41.49ID:gxciLfA4
>>906
誰それ?
個人名出す時は確たる証拠を持って提示しろ。
てめーの人違いでそいつにも此方にも迷惑かかるってのがわかんねーのか?
これだから脳内ハッピーセットちゃんは話にならなくて困るんだよ。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:11.91ID:CrBbtDz3
こんな、クソスレでマジなっちゃってどうすんの?
演技だとしたら5点くらいかなwww

みたいな感想文に価値0だから

純粋な情報以外の書き込みが叩かれるのも納得しろ
出来ないなら書き込むな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:14.27ID:gxciLfA4
>>908
中立と言いたかった
済まんな

人間違いされて不服なのですが
この怒りはどうすればいいんだ?
間違えを認めてくれるなら、俺は今後普通の情報交換についての書き込みしかしないと約束しよう。
無礼については詫びよう。済まなかったな。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:10.51ID:gxciLfA4
>>912
人間違いされたのですが?
なんで見ず知らずの奴に人間違いされた挙句にキモいとか言われなきゃいけないの?
それも此方から謝ってるのにな
胸糞わっる。
馬鹿は死ななきゃ治らないんだろうなw
いちいち返して来なくていいです。
もうまともに話すつもりも有りません。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:50.07ID:FYGxEsES
かまってはスルーやで
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:36.68ID:hi0qbUaz
はーたのし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:10.22ID:hi0qbUaz
>>914
全方位に槍を向けると俺くらいしか味方しないぞ
ここでは中立はガガガイらしいからな!www
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:18.89ID:hi0qbUaz
>>919
お前も書き込んだ時点でガガガイメンバーだよ
仲良くやろうな!^^
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:01.02ID:hi0qbUaz
>>913
アジヒモノさんじゃん
よお!げんきー!?^^
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:10.75ID:hi0qbUaz
ひみちゅでーしゅ!!!!^^
くやしいのおwww
まじいい暇つぶしになるなあココ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:46.65ID:r9Jp2gAA
人数いらないって言ってたからいいんじゃない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:20.31ID:HomZbuo9
降格ざまぁ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:51.77ID:0shtYhZX
このゲーム利敵は垢BANされないからな
利敵の証明なんて不可能だし、俺はイグナイト持ったトップは利敵行為だと思ってるけど信長はbanされないのがその証拠だわ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:11.30ID:jqPUb96s
やっぱ積極的にコメントして煽ってるやつのほうが殿よりガイジだわこれ
ロシアの流れひっぱりすぎやろ煽っても反応薄いのみて引けや逆に呆れられてんだろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:04.35ID:kqwYVGqX
殿のダブスタは到底容認しがたいけど、
度を超した対応をとると上でも言われとるけどいじめと変わらんわ。
この手の事柄に深く絡むやつがどういう人たちなのか勉強になったわ。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:45.24ID:i/Jd6l6d
明智家いると信長まわりの殆どの背景が分かるぞ
信長と進んで絡みに行く奴はヤベーし、VCで一言だけ嫌味を言う面白くない陰キャが明智にいるのも確か
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:30.88ID:ZzEW3DcY
お前らが明智どうこういってんのがつまらないわ
せっかく配信してるのにここ最近ずっと明智の話ばっかじゃねーか
先月末からスレの雰囲気変わりすぎ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:35.87ID:ycmzsx/9
明智家の奴等が勘違いしてるだけで
信長批判してるから明智家↑とかにはならんから
ここに書き込んでるやつらも同罪とかおもってるのかもしれないけど
8割方は状況報告的な事実だから
毎回のようにこの事実を広めてくださいっていきってる信長考えたら問題あんのかな?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:22.70ID:ycmzsx/9
ガレン使って体面ポッピー相手に敵タワー下で

終わりだー(Eで削ってウルトで殺せると思ってる)
  ↓
なめるな(殺されなくて自分がタワーダメージで死にそう)
  ↓
タワーに殺されて無言

こういう流れがテンプレだよな
キルできたらドヤ顔するけど
結局なにも明確な判断基準なくてお願い特攻してるだけっていう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:33.33ID:g4ZrF/5i
ツイでまとめられてた面白ダイブ以外にもタワーダイブ失敗してたよ
ポニーだから殴り合いのキルラインは結構見れる気がするけどダイブまじ下手やね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:02.17ID:mXzm7shf
殿サイドもアンチサイドも煽り耐性がないからなあー
どうでもいい、つまらん、と言いつつ
過剰反応するからおもちゃにされるんだろ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:32.86ID:e4dDKzmY
サポートになったら味方ジャングルの仮ピックBANして自分はシンジャオでスマイト持つ
ジャングルに対して譲ってくれとか替わってくれとか一切なし
自分がスナイプされた時、味方に迷惑が云々とか殊勝なこと言ってたのに
やっぱり本心じゃなかったな
スナイプのときは口を揃えて味方の迷惑が云々を唱和してた囲い連中もだんまり
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:52.16ID:qqYNm8tF
粘着スナイプされて味方チームの人に迷惑かかるからとか本気で考えてどうにかしたいならさ
最初からLOL止めてないとおかしいだろ、若しくはAI専になるか
呼吸するかのように嘘をつくようになってるから
結果的に嘘にならなかったのか、ホントにそうおもっていたのかを判別することすらできなくなってる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:10.95ID:BM6E6z6o
スプリットだけしていればシルバー抜けれるってマジなんだなって思う
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:08.06ID:A3jVMFO/
との山口メンバーの擁護してるけど結局は犯罪者叩きを否定して
自分がやらかした犯罪と犯罪者叩きを悪と決めつけたいだけ
まぁそんな事しても犯罪は犯罪で幼稚な言い訳は通用しないんだけどな
やらかした時は流石に囲いも擁護出来ず(寧ろ犯罪幇助になるし)
六条に抵触してるとか言われてLOLの?とかアホ過ぎる
リスナーが必死に説明しまくって漸く無言になったと言う…
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:50.28ID:dMidqkro
ガイジすぎてやばい
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:14.16ID:GQZfIdog
クレープをひっくり返したアゴのねっぷもあはおもろい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:05:53.22ID:moHSSMJp
人が増えたらそりゃあ信長に負けないガイジも現れるだろ
あの全方位を煽り続けるスタイルで同じガイジ引き寄せただけ
むしろ今まで人を煽っても大目に見てもらってたのに図に乗って調子こいたせいだな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 12:54:30.73ID:PufDqZjs
どうせいつもの虚言だろ
大会なんか出ないでいつも通りゲェジ配信やるよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:48.27ID:AOtZUwmX
エイトロガレンBAN熱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況