X



Ar:pieL アルピエル晒し雑談スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 (ワッチョイ 1ecf-Ta22)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:05.50ID:8RUvJKaF0
■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

■晒し用テンプレ
【 場所/時間 】
【 名前/種族 】
【 罪状 】
【 SS 】

■前スレ
Ar:pieL アルピエル晒し雑談スレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519970436/

次スレは>>950
反応が無い場合>>970
スレ立ての際は1行目に「!extend:default:vvvvv:512」を挿入して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1bd-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:16.25ID:bNPqu/5n0
>>279
そうヤツだよw
自分が晒されていた晒しスレをドヤ顔で有名人って言いふらしてたキチガイ直結オジサン
流石に引いたわ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 212d-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:48:09.16ID:bRxkKwSu0
まぁLv50でもええやんガマくらいだったら
さすがにプレイ次第ではBL入だが
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-wxZu)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:41.56ID:ZXLLXXAnd
>>306
いやだから班チャットや期生チャットで張り出してるんですがwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-apqw)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:05:29.10ID:hCAJjdtQ0
ここっとBL入れたらチャットが平和になった
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb2d-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:38.38ID:lOC8DVs60
伯中@だれでも で募集してるときに
11kですがいいですか?って兎が来たわ...
誰でもとはいってもさすがに初級脳すぎないか
寄生する気満々で気分悪いわ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb2d-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:44:31.06ID:lOC8DVs60
>>325
ガンカタ連打は何が悪いん?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c67f-UBB+)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:01.87ID:hInBDQ7F0
悪質すぎるマクロがいたからお前らも通報してくれ。

苗字:のーぶれす
名前:ジルシュ

庭園前桟橋釣りスポット マクロ使用
【マクロ内容】
釣りスポットを順番に処理
一定時間で次チャンネルへ移動
1⇒2⇒3⇒4⇒5⇒6⇒7⇒8⇒1

【マクロである根拠】
・半日以上釣りを繰り返している。
・3時間にわたり妨害してみたが文句も言ってこない。
・一定時時間が過ぎるまで、釣りスポットが無くてもチャンネル移動をしない。
・釣りを実施する釣りスポットがこちらとかぶっていても、こちらのほうが明らかに
 速く釣り上げる状況でも釣りをやめない。

取引所に流れている魚の市場はこいつの独占状態と思われる。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-C5rw)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:01:35.74ID:LjGPHFIs0
ペンギンは内部崩壊でリーダーがとんずら、その囲いもついて行った
Allianceは引退者続出で見る影もないがまあココだけの話じゃない
龍成なんて4月にはいってから一度も見てないおそらくBAN
悪い奴らも内部崩壊で主要メンバーが続々と抜けてザコしか残ってない
もうこのゲーム500人前後しかいない
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 032b-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:15.73ID:Vq+tE0FD0
わりと本気で今年いっぱいで終わるとみてるけど
あと何ヶ月続くかねこのクソゲ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b16-C5rw)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:23.00ID:gl+plq/d0
この程度の強化で見切りつけるようなのはラテでもドラネスでも見た記憶ねえなあ
見切りといいつつ消えたのほとんどRMTで大量ブロック発生してからだから察するけど

あと、かほとかゆーのはどっかでみかけた雷球蹴の腐同人女の気がしてきてこええんだが
別人だと思いてえ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23cd-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:14.59ID:9+fbXWG50
【 場所】南部バロータの湿地 南西の釣りスポット
【 時間】5/12 10:00過ぎ〜進行形
【 名前/種族 】かれんだぁ パソ屋さん/兎
【サークル】 archive
【 罪状 】マクロによる自動釣り放置
一番下の池の3か所釣れるポイントから動かずに釣った後、チャンネル移動を繰り返している模様
妨害にも何も言わず 中身がいるかの問いも無言
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2533-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:50.17ID:9Uz9Rc5l0
>>349
それ言ってたやつ別人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況