X



仮面同人ヲチ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f78-rNV2)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:52.71ID:N1e3hC+/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

仮面シリーズ同人のヲチスレです

・ソースのない晒し、私怨での晒し禁止
・他スレヲチ・キャラやカプや嗜好dis・カプ界隈を括っての叩き禁止
・絵柄・作品・容姿叩き禁止
・2ch以外のURLの直リン禁止
・煽りは徹底スルー、殴り合いはほどほどに
・2ch初心者、ヲチ初心者は半年ROMってください
・ヲチ先への凸厳禁、凸報告も禁止
・次スレは>>970

・新規で晒す場合はプレゼン(具体的なイタタ行動等)スクショ等のソース付きで

前スレ
仮面同人ヲチ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515480075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-EvYv)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:53:27.68ID:D9aeboXNd
対抗周りとかでいろいろあったのは当時も言われていたね
でも他ジャンル者もいる場所で775のせいでジャンルに多大な影響与えましたと言われても…
そもそも775は主受け175で生物教師とかにも手を出してたからカプ括りより交流してた人らにダメージならわからなくもない
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec9-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:55.68ID:YwcLx6VI0
上にもでてるけど交流してた人がダメージだろあれは
無駄に交流広げるのだけは好きだったみたいだし

ああいうノリが苦手だとか雑食嫌いからは避けられてたから関係無い側からみたら
うわースゲエヤバイ奴いたんだ関わらなくてよかった程度じゃね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6678-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:17:59.49ID:ElxEKuku0
画家主の一部だけダメージでジャンルには影響なしって数字出てるからなあ

986 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 14:49:22.88 ID:dAl/bapQ
オンリーのSP数
仮面5/穴婚全体 参入カプのSP数 
2017/02/12 220/415 探偵主24 画家主34 モブ主4
2017/07/02 197/396 探偵主24 画家主21 モブ主2

画家主か探偵主かで受ける印象が違うんだろう
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae78-CnJI)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:24.87ID:0xRTiUML0
これだけ見せられても何の事か全然分からん
もっと分かりやすいネタ持って来いよ
私怨乙としか言えない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae78-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:48.60ID:Hjrsec/m0
毎度スクショを持ってくるまではいいんだけど他の情報が足りなさすぎて
もっとしっかりプレゼンしてくれ
それに献本が最優先って常識ってほどじゃないよ
献本しなかったならまだしも渡す時期がイベント前後どちらになろうと非難されるほどのことじゃない
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9612-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:47.85ID:5N741JRI0
突然おまいうとか言われても意味分からないし
献本の方はイベント前に事前に郵送するかって話じゃないのか?
リプ先の内容知らないけどそれは流石に一般的じゃないだろ
身内か知り合いなんだろうがカチンと来たレベルで晒すなよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde1-RyRU)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:01.12ID:J0pdxdGzd
田心たんがまた暴れてたから最近の香ばしいツイート纏めた

明智は悪意でハブられている
https://i.imgur.com/gqecuam.jpg

文句言いたいわけじゃないけど()からの堂々不買宣言
https://i.imgur.com/fMHRrDL.jpg

腐アカから堂々と公式にリプライ
https://i.imgur.com/LzKvnBU.jpg

24話の改変に苦言を漏らしてる人に対して直接disられた訳でもないのに「うざいんだけど」
https://i.imgur.com/6DJ34mq.jpg

他キャラのファンも同様にお金や時間を費やしていることは全く頭に無い様子、挙句滅多に苦情吐かないのにと激おこ(↑で苦情漏らしまくり)
https://i.imgur.com/URG2X0F.jpg
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-Cz70)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:18:32.58ID:3kn7nfNld
>>634
田心たんイライラMAXなのか…絶対最近の展開でウッキウキだと思ってたのに
滅多に苦情吐かないとかまたまたご冗談をw
相変わらずブーメランも冴えてる
エビテンって主人公4人特典なのにそこに混ぜろってついに明智は主人公って考え出してるのか?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e78-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:20:46.75ID:x8fhc2vc0
田心たんいつのまに鍵開けてたんだ
相変わらずブーメラン遣いが冴えてる
>>635
主人公セットなのになんで怒ってるんだ?と確認したら
「ワイルド4種セット」って書かれているから
「明智もワイルドなのに!ハブったな!」とお怒りなんじゃない
実質主人公セットってわかりそうなものだけど田心たんにはそういうニュアンスは伝わらない
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d8b-GVbW)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:41:13.61ID:P6YQlCBL0
>634
探偵が自分が望む主人公クラス扱いにしない公式への恨み深すぎて草
@に時間もお金も費やしたって探偵いないなら買わなくて済むとか事あるごとに言ってるのに何言ってんだか
>>635
放映後はウキウキだったけど24話の展開について苦言を呈してる人が目に見えるようになってからイライラしはじめた
ホームちょっと遡ると探偵は今まで冷遇されてきたんだからこれくらいの扱いされたっていいでしょって考えでいることがわかる
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdbe-9BNZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:21.39ID:Owwd49WP0
>>634
改変について話している人の殆どは明智が嫌いだからという理由で批判しているわけではないのに
悪意的に解釈して因縁付けるとかあまりにも戦闘民族すぎて笑うわ
これまでの暴言の数々は言ったらすぐに忘れてちっとも覚えてないっぽいしw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0612-wH+P)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:08.86ID:i8nfbBnA0
明智嫌いは普通にいるんじゃないの
難民でも愚痴垢の存在自体は気持ち悪いとか露出狂とか言われてたしアレはアレで痛い

問題は愚痴垢がどうとかどっちが正しいとか以前に田心たんも文句つけてた一員って事だな
普通に楽しんでるファンからしたらその愚痴垢()も田心たんも同類でブーメラン
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866d-Cz70)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:34.98ID:cpJA0I2v0
>>595
そもそも立花たん創作ならまだしも、版元イラストじゃん、訴えるとかバカじゃないの?訴えられるとしたら@からお前にですよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:09.78ID:ANCWkpSE0
775鍵開けて無実を主張してる
ほんとこいつすごいな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況