X



【矛盾だらけ】アメーバ公害 さくら 17【治す気無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:44.62ID:++VfqZiQ
強制退会後、みるくの名でブログ再開するもさくらに戻す富山県射水市在中のブログ
http://ameblo.jp/milk-koharu-0608/
親の年金食い潰す実家暮らしのアラフォー無職
家計はさくらの過食嘔吐と無駄遣いで火の車
真摯なアドバイスから逃げる為に最近ではめっきりアメ限記事が多くなるが、構って根性は相変わらずで寂しい死にそう等とコメント稼ぎに余念がありません。
小学生の甥っ子・姪っ子は大嫌い。
今年の11月22日でめでたく40歳

※参照
>>2


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513536043
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:25.15ID:lEpvi2AD
なんか、変な石かってたの今ふっと思い出したw庭にでも捨てたか?(笑)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:50.78ID:Ts+J7u/V
>>959
乳ガンらしい
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:00.03ID:c68kCLpl
蚊に刺されたくらいで大騒ぎって毎日平和な生活送ってるよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:01.12ID:Rz2hYynY
平成もおわるというのにね。
虫刺されwww石www懐かしいよくムヒパッチ貼ってアピールしてる馬鹿女だよね、このおばさん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:38.03ID:ZwVqa1rT
親の金で通販とコンビニで過食材買い漁ってゲロと飲酒三昧
あとは元気なのにネットで複垢自演して本垢では病人のふりしてるだけの変化のない生活だから
蚊に刺される程度のどうでもいい変化でも大ごとに感じるんだろうね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:20:42.56ID:tDUKjhEE
文章書くのが好きでブログ続いたってよりブログなんかやって暇潰ししてたから20年近くニートのままだったんじゃないの?
なんでも良い様にしか物事考えないんだな能天気な人

>>966昔は爪切ったとか雪降ったとかママに垢擦りして貰ったとかくだらない事もネタにして書いてたよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:51.56ID:Nki2CPbg
時々数行書けば
「生きててくれてありがとう」「今は無理してはいけない。ゆっくりゆっくり」とか現実には誰も言ってくれない言葉をもらえるんだから、書くのが好きにもなるよね
本書いたら世界中の人から言ってもらえるかもしれないよ笑
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:16.18ID:LXYSpTKK
親に垢すりしてもらったの?
エステ行ってプロに施術してもらえばいいのに
大江住みでコンビニ行くしか能のないニートじゃ無理か
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:40.69ID:SIQsjV5q
>>970
何年前か忘れちゃったけどママに垢すりしてもらいましたみたいな事書いてたよ。
ただの実家に寄生してるだけじゃなくてこんな事までさせてるなんて思うと一体何様なんだよって感じ。
風呂に毎日入ってないから沢山垢出ただろうなぁw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:51.10ID:pt7Xte7N
>??同じ精神科の待合室の前で待っていて
??痩せてる人を見ると
「わたしとあの子、どっちが細い!?」
と、ママに聞いたり。
「あなたに決まってるでしょ!!」
と言われても絶対に納得しないわたし。。。
ううん、あの子の方が細い!!!!
もうイヤだ!!
恥ずかしい!!
ここに居るのイヤ!!
早く帰りたい!!
と、わがままばかり言ってました。。。

これが今年の5月。恥ずかしいのはママの方だろうにね。「細い」を「若い」に置き換えた方が本音じゃないか笑?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:44.67ID:NsH44EXY
病院一緒に行ってるんだ…
友達にスクールカウンセラー居るけど高校生でもだいたいは一人で行くらしいよ。
大事な話があるときは別みたいだけど。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 18:39:12.58ID:820CEkSy
まだポップティーン買ってるんだっけ?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:41.92ID:iY27WqGu
>>969
スレ立て乙です!

中間発表wから音沙汰ないけど次回は結果発表()は?別にどうでもいいけどさ。昔よりアクセス激減してるから更新する気しないのかな?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:46:40.27ID:68fKGclo
>>971自分の裸体ママに撮らせてた事もあったね
>>972一緒じゃなきゃ入れないって確か言ってた
親と風呂って小学生でも恥ずかしいのに
シングルベッドじゃキツイとかって寝るのもママと一緒だったな
>>973そのポップも毎月発売日に親に買わせてるっていうね

前たかが近所の小さい古本屋行って感動して写真ブログに載せてたのには笑えた
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:42.41ID:pPVFD2wF
通りがかりの者ですが、ここに書き込んでる人間も似たり寄ったりか、それ以下なんだろうな、、と思いました。
では失礼。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 04:37:20.31ID:zdKTcph6
>>983
相手にされてないからレスしてあげるけど、似ているところが大なり小なりあるからこそ
さくらの存在が目障りだったり気に入らなかったりするんじゃないかな。
拒食症経験者だったり、引きこもり経験者だったり、もしくはそういう人が身近にいたりとか。
たださくら以下の人は頑張って探そうとしてもそうそういませんよ?
20年近く自分で稼いだ金で自立することもなく親に寄生して、そのくせブログでは虚偽の働いてますアピールするような
滑稽なアラフォーは滅多にいない。

逆に、つらくても頑張って働いてるからこそさくらみたいな他人に厳しく自分に甘いババアが目に余るんだと思う。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:09.11ID:U4vQ1HsN
ゆーこブログみたいなひっそり続けてるのが一つや二つありそう
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:16.58ID:PpAEtCm2
ダイエット関連でしょ
何々試したらこうでした〜とか
さくらってなんかブログの感じが芸能人ぶってるよな
「どうなりましたか?」とか聞かれたら答える位で良いのに
前の<おまけ>とか<皆様お久し振りです、さくらです>とかもそうだけど

てかさくらってフィフィ?とかいう人に似てるね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:26:21.33ID:qNqcyfgD
検査とか病院大好きだなこいつ。健常者そのものの図太さ健康なのに。さくら、雨限でLINE友達募集してたりしたよね。アカウント受け取ってから逃げたってサイテー。
ぱぱママおねえちゃん、しかいやしねーものな(笑)
私に群がる糞共とかユーコブログで毒づいてたし、何がアメンバーさまへ だよ(笑)
笑わすなwww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:32:03.60ID:Q5RvAG3z
わっぴさんのブログへのコメントでコンビニの菓子パンとか色々手を出してるのがバレてるから
栄養失調はないと思う
むしろ働かず動いてもいないんだからカロリー有り余ってるんじゃない?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:07.94ID:yJn84mGG
お引きこもりさまって漫画広告でしょっちゅう見るから読んでみたけど、さくらそのまんまでワロタ あ、
さくらの場合カショオがあるからもっと最悪なのか。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:55.04ID:yJn84mGG
>>995
途中までは試し読みできるよ。試し読み部分だけでもさくらってこんなだろうなって想像できる。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:59:22.45ID:Dkk3pcQx
ニートの特徴って「何の役にも立っていないのにやたら偉そうにする」ことだよね。
謙虚な無職って見たことないわ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:22.07ID:JxuPW8IL
数年前に比べて更新の頻度は減ったよね
中年の自覚が出てきたのか?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:51.45ID:53CWxeug
>>998ネタが無さ過ぎるんだよ
さくらの話って芸能人の話とかばっか
作業所だか行きだした時も誰かと買い物とか無かったし

安室さんやタッキーとか雲の上の人の話より、自分の身近な友達が結婚したとか出産したとか親の介護とか「このままじゃ不味い」って胸に刺さる出来事なんか今までなかったのかよって感じ

別にさくらの高校以降も安室さんは活動してたし曲も出してたのに、なんで振り返った時の焦点が90年代でしかないんだ?
結局その時でしか興味なかっただけでしょ
そもそもあれから20年さくらは何をやってたの?

「最後」とかいうタイトルだから漸くブログやめる決心でもしたのかと思えば又くだらない話
どうしたらいいのか分からない、とか言う割りに人に貰ったアドバイスは何も実行しないじゃん
ああしたいこうしたいいつも口ばっかり
願望は語るけど決して行動に移さない

本気で変わりたいなら治すまでブログ書かないって決意くらい出来ないのか?
安室さんが引退表明してから今日までだって、体重増やす事出来ただろうに、仕事も家事も一切手伝わず一体毎日家で何してんだ?
よく変わらず、ぼーっと遊んでられるな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 04:22:45.92ID:7FhhvMed
医師が具体的なアドバイスくれたって「それは無理」で終わりだろうに。

私も変わらなきゃ→医師への文句→痩せたい!

相変わらず意味不明な展開笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 4時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況