X



【F.ate/EXTRA】女主人公(ザ.ビ子)厨ヲチスレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f7c-FEG9)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:51.23ID:YTKkNZW+0

F.a.t.e/.EXTRAシリーズの女主人公(通称ザ.ビ子)信者に対するアンチ&ヲチスレです
女主人公持ち上げ他キャラ他コンビdis、カプ主張する等痛い言動への愚痴・ヲチはここへどうぞ

※前スレ
【F.ate/EXTRA】女主人公(ザ.ビ子)厨ヲチスレ31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521939997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:31.08ID:9UeMVry/a
>>952
いやノッブが秀吉に笑って天下のこと話すことにキレてノッブ殺すミッチーが武将でもないザビ子にノッブが笑って褒め出したら更にキレるだけじゃ…って思っただけ

ザビ子厨は何でザビ子なら狂ランスみたいに闇抱えた鯖は余裕で浄化できるなんて思えるのか
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f81-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:02.67ID:ngMRo2Fl0
>>948
そういうのがあるからEX厨のいうことあてにならないんだよな
正直fgoだから楽しめてるだけで友人からCCC借りてセーブデータ途中からちょこっとしただけだが
その時点でも自分に合わないってわかって返したわ
ぶっちゃけぐだageなんて可愛いもんだろザビ爆ageに比べたら

どっちにしろfgoが終わったらこのジャンルおさらばする可能性高い
ザビ子厨や外圧どもの気持ち悪さに触れたくないから
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd8-++YH)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:07.48ID:TFz1KQwg0
反英霊に好かれるザビ子か
つまりお竜さんの口調+
イシュタルのポジション(ギルエミヤへボイスありギルエミヤからボイスあり)+
マシュのポジション(子ギル直々に野に咲く花と言い切られている+公式メインヒロイン)+
ぐだのポジション(数多くの様々な鯖のマスター) +桜(反英霊ライダーは桜だからこそ召喚に応じた+凛など派手系美人に隠れるが実は注目されているが本人は無自覚)
=ザビ子厨が望むZABIKOってこと

どんどん厨が格下にしたがってるキャラの名前が並んでいくな
全員魅力溢れるキャラなのに欠点があるから輝く長所さえ長所のみ吸い出してZABIKOにくっ付けていってて馬鹿みたいなキメラになってる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:04.27ID:n6QiNVbma
どう見ても乗っ取りヘイト小説なのに乗っ取りタグ付けんなって言っているのが駄目
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f81-ZUbw)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:45.00ID:cxuTHp530
FGO好きな自分よりアンチヘイト上等の愚駄ガーデレガーと喚いてる連中が一生懸命FGO周回してんの笑うわ
育てた鯖でマウント取ってるんだろうけどそういうのでマウント取られて悔しがるようなやつも大概外圧と同じくらい変なやつだからなあ
最底辺で悪感情まき散らかして大好きな型月にクソぬりつけてる真の型月ファンたち最高に面白い
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2fe-97rh)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:03:13.58ID:7QFRA7vl0
>FGOアーケード、星4エミヤと星5ザビ子でリアルカルデアの弓女主(無銘の記憶があるエミヤとエクストラ鯖はみんな大好きなもう一つの結末ちゃん)
>あと礼装概念凛&キャスクーで槍凛もできますよね。
>月の勝利者とトワイスも欲しいんですよ。
>CCC礼装全部欲しいです。いくらぶっこめば!いいんだ!

>テラリンやってしまうとfgoアーケードはほぼ魅力を感じられないコンテンツっすね…
>自分の推し鯖はほぼ全て網羅されてる上にザビ子が喋るんですよ?そんなん普通できひんやん、テラリン半端ないって

FGOACをsageたり乗っ取る気だったりウザいなぁ…
次の標的はアーケードかな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-H7kE)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:25.93ID:oBLVDTgt0
ザビ子つかZABIKOな結末ちゃん()を
FGO世界に紛れこますのは
ZABIKO厨にとってアリスが不思議の国に遊びに行く
(いろんなキャラに絡める、絡まれる)気分なんだろうけど

厨の妄想でなぜか実体化した
概念礼装"結末ちゃん(本体は憑いてる厨)"は
どっちかというと何かにつけすぐに癇癪おこして
気に入らない相手の「首を○ねよ!」と手下に命令する
偉そうなハートの女王おばさんなんだよな
>>875で鯖をチラつかせ新所長を威圧するコメントとか正にそんな感じ

アリスがハートの女王に言い放った
「あんたたち、ただのカードじゃない!
(You're nothing but a pack of cards)」という
ブーメランが厨の妄想(ZABIKOor結末ちゃん)に
決まってしまうところも似ているかもwww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1110-Zw4e)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:09.31ID:70GofIRi0
>>992
たぶん違う
新所長「お前など(色々罵倒)」
金ぴか「今のは我の雑種への罵倒か?」ゴゴゴゴ
BB「先輩への暴言なんて、犬空間行きですよ?」ニコッ
玉藻「どうやら去勢されるだけじゃ飽きないみたいですねぇ」ニコッ
新所長「ヒィッ」ガタガタ

ザビ「? 急に震えだして……いったいどうしたんだ?」

ザビ「皆落ち着いてほしい。私は気にしていないぞ」
のどっちか
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a91e-5lXg)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:30.74ID:ZoRGWT8F0
ザビ子が頼めばギルは直ぐにエアを抜いてくれるっていうのは根拠がある。
結末ちゃんを付けるとアーツカードの性能がアップして宝具がバンバン打てるから

って考えのザビ子厨と出会ったんだけど、その考えで行くとカレスコおじさんはハーレムなんじゃ?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2b5-H7kE)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:13.01ID:oBLVDTgt0
>>993
>>994
あー確かに厨自身は傲慢おばさんだろうけど
偉大な理想&建前であるZABIKOは確かにそんなカマトトで受け身な感じだな

でもそれが「鯖の気(マスターを罵倒されたら怒りたくなる)も知らず気付けず
雰囲気が悪くなるのを止めようと焦りもしない鈍いZABIKO」と
「ZABIKOならどう感じるかを、怒りを態度に表す前に考えられない・察せない
(気にしていないということが分からない)暴力的な鯖」という
双方に絆なぞまったく感じられない
自分勝手なすれ違い無能主従になるのが厨クオリティってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況