X



【コソダテフル】ちゅいママヲチ46【ごめんなしゃい!ピッ!(あかんべー)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbf-FQ3/)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:34.68ID:8XRIsTIB0

男児3人を育てながらフリーランスのライターとして大活躍する、公式トップブロガーのちゅいママをヲチするスレです
旧姓は薬師神藍子、やっくん先生と自称し、お昼寝アートをやっていました
いつの間にかちゅいたんママからちゅいママに改名
鬼コン=四角:藍子の夫、ちゅんたん:長男、ゆいたん:次男、ほーちゃん:三男
※凸禁止(コメントした報告も禁止)
※自分語り禁止(自分語りは専用スレで)

非常識育児 まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/kosodateflu/

※ブログ収益になるため直リン禁止、魚拓で楽しみましょう
魚拓取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいページのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません)

やっくん先生自己紹介
http://i.imgur.com/rmbNzI1.jpg
http://i.imgur.com/QDV4MsC.jpg
http://i.imgur.com/ghr2Tb9.jpg

※次スレは>>970が宣言して立ててください
スレ立つまで書き込みは控えること
※スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれるとワッチョイになります。

※自分語りは嫌がられます
自分語りは、育児板の専用スレに書き込みをお願いします
誘導されたら従いましょう

※自分語りはこちら
【発達議論】ちゅいたんママの育児【自分語り】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1488326630/

痛い育児ブログヲチ避難所&ヲチヲチスレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497342675/

※前スレ
【コソダテフル】ちゅいママヲチ44【一億総発信時代なめたらあか〜ん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524527606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-aEiy)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:06.07ID:WjmUPx3ea
はりおつ
アフィ酷すぎて草も生えない

学校の帰りに友達と勝手に約束しても
今日は遊べませんって言えば終わりじゃん
今まで散々好き勝手に未就園児のほーたも外に出して遊ばせてたのに
いきなりダメなんて言うから納得しないんだろうが
ここでも躾をサボったツケがきてて愉快すぎるw

次スレタイは違反行為の辺りをピックアップしたいな
ガードレール擦って逃げたのとか
つい最近もなんかなかったっけ?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-VTdW)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:50.03ID:ln7zuWXk0
せっかく学校の事を気軽に聞けるママ友を作れる機会なのに、表面的な話とか感じ悪い。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-vl03)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:33.99ID:6Tl44iqW0
>>947
ゆいたん
積極奇異タイプなんだろな
在宅ワークでおねんねしまくってるのに学童なんて無理でしょ、、
担任からも要注意児童(家庭)としてマークされてそう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-DmIs)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:49.17ID:kGl9T03Ba
太郎くん豚って…豚にネクタイ?は?だわ。
ほんとアフィの貼り方もえげつないね。

「これどう思う?」だもんね。

私の中でスレタイ候補だわ
【これどう思う?(アフィ藍子)】


あとは
【ガードレール証拠隠滅】
【おいちいでちゅかー】
【オギャドリフェードアウト】
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-DmIs)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:07.99ID:kGl9T03Ba
>>962
あーなるほど、水筒か!
言われてみれば水筒に見えた!
教えてくれてありがとう。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-aNye)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:12.97ID:3GpD8dq20
迷惑なんだよねゆいたみたいな子にロックオンされたら他人との距離感掴めてないし、お母さんはアレだし。放し飼い禁止!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:04.40ID:EtJKNgumx
アフィの靴下
https://goo.gl/8aBqkn
安いけど洗濯したらすぐほつれるかもとか書いてたけど失礼じゃない?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-/i5v)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:37.70ID:h7iYszZja
アフィ関連のスレタイに一票

たかが靴下さえも周りに意見聞かないと自信持って買えないのか?って。
そんな靴下、そこら辺のスーパーでも売ってるわ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c25b-D/rA)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:44.35ID:A4iZyqk30
どんだけ忙しいのか知らんけど、あの三太が揃った状態で仕事出来るはずもないし。
学校行ってる間と夜寝てからの時間で仕事の配分考えておけばいいのに…
子供帰ってきてからは子供のために時間使ってあげなよ…。それが公園だっていいじゃない。17:30に帰ればいいじゃない。
自分の怠慢と計画性の無さを子供のせいにして欲しくないわ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c25b-D/rA)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:29.43ID:A4iZyqk30
どんだけ忙しいのか知らんけど、あの三太が揃った状態で仕事出来るはずもないし。
学校行ってる間と夜寝てからの時間で仕事の配分考えておけばいいのに…
子供帰ってきてからは子供のために時間使ってあげなよ…。それが公園だっていいじゃない。17:30に帰ればいいじゃない。
自分の怠慢と計画性の無さを子供のせいにして欲しくないわ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-u0pU)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:21.05ID:gKJk+A2Jp
【ガードレール当て逃げ】
【アフィカス】
どう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:42:06.03ID:QZKaCZwf0
【ガードレール当て逃げ】に 1票

犯罪でしょ
絶対やったらいけないやつ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edae-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:10:27.09ID:j3QzPdp90
>>970
次スレよろしくお願いします!
次スレ立つまで雑談は控えて
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:56.98ID:HPsH2m7N0
私も【ガードレール当て逃げ】一票。
犯罪を面白がってネタにして、四角に怒られた!ワタシシラナカッター、エーン!こう失敗が続くことあるやろー!私凹んでる、からの…この話はもうお終い!で終わったのが印象深い。
モラルの低さがさらに露呈した神回。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-aEiy)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:56.03ID:n0GoqPhza
>>984
スレ立ておつです

藍子はアフィに猛烈子してるみたいだけどそのうちあきないかな
アフィの為に記事書いてるように見えるし内容も頭に入らないくらい薄い
でもアフィ踏んで欲しさにゆいた発達丸出し記事大公開祭りなのかもしれないし
それなら藍子もヲチャもwin-winなのかなw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:09.31ID:lYMAI7Oc0
埋めますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況