X



星界神話-ASTRAL TALE- 私怨・野良寄生スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:16.30ID:MawAjYFH
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■野良寄生リストテンプレ

【 名前 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>970が宣言してから立てる、無理なら指定
>>970が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:21.95ID:TpUVU+hd
白金ルナは、それ以前に迷惑行為で通報大量にいってたけど決定打は不正ツールだな。
迷惑行為じゃそうそうアカウント停止こないよこのゲームは
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:03.34ID:u5HK2bBR
>>495
要はバクバクがBANされない理由を白金ルナが教えてくれたようなもんでおk??
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:59:32.07ID:4uinQWpz
>>496
そもそもバクバクは他の者に命令して攻撃するし捨て垢使って
攻撃してくるから運営も動かんでしょう
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:35.65ID:ptv6w+hG
>>497
搦め手が使えぬ将は凡将ホイな。
ルナとぱくぱくの違いはそこ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:19.38ID:fVNjKuB+
パクパクぱくぱくうるせーな
キャラの名前もちゃんと読めねーのかよ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:21.54ID:4uinQWpz
>>499
ぱく゜も ばく゛でもどっちでも良いやんか
バクバク本人か?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:46.35ID:maWTggRW
>>497
末期を迎える星界神話
そこに佇む糞運営
複数垢もち見破れず
迷惑行為はそのままだけど
ツールとRMTにしか反応できぬ
XLEGEND運営の愚かしさ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:12.02ID:34I14tTs
RMTでBANされたのは、運営から目つけられてるBOT業者から買った奴だろ。
ツールだって、釣りマクロ使用しまくってた某大手ギルドの人間もまだBANされていない。
不正利用して、IDのボスすべて1パンしようが金石量産使用が平然とプレイしている奴もいるそれが現実。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:54.64ID:Av+EaZBj
>>503
運営は課金を邪魔するのだけ取り締まるのか?
バクバク通報したのに無駄なのかw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:39.81ID:dEdPl269
アネッテが「低火力なので火力の上げ方おしえてほしいです〜」とトレチャで
叫んでたが・・・・・
これって自分より下の火力の人を馬鹿にしてんのかな?
アネッテはまともかもと思っていたけどやっぱバクバク一派だったなw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:22.87ID:HQSvYcL+
>>505
いやアネッテは下手(したて)に出てんだよ、高火力だからって上目線にならないように気遣いしてんだよw
問題なのはアネッテに付け上がる相手だ。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:21.94ID:dEdPl269
>>505
そうなのか?
アネッテ相手につけあがってる相手は分るがw
苦労してんだなアネッテw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:34.84ID:ymoNuFHk
>>509
じゃあアネッテはトレチャじゃなく呉羽姫に秘密で聞けば
良かったんじゃない?
嫌味としか取れないトレチャだったよ
とうせあいつら対人組は重課金してんだから「力上げるに
はどうしたらよいですか」回答は「課金もっとしたら良い」
でしょうがねw
まっバクバクがどうせ言わしたんだろw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:28.46ID:AIzpTuwv
>>512
なんでやーw
教えてくれくれm(__)m
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 06:39:46.21ID:1MrYVO0H
各ギルドの火力、性格地雷
ハニトー=バクバク、うるり、アネッテ
WH=レオカツ、ぱんちょ
NR=ひこすけ、yooy、おとうふ
magia=サティア
ST=しょこら、たぁ
れいじんぐ=レオンス、こゆき
AIR=糊杉
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 12:58:33.82ID:E4mA+1vB
>>516
この中のどれをとっても古参なんだよなあwww
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 16:03:17.85ID:ww39R8Ha
各ギルドの低火力&性格地雷&ギルドクラッシャー(★付きは特に要注意)

ハニトー=★バクバク、うるり、アネッテ
WH=レオカツ、ぱんちょ 、関東ローム、
NR=★ひこすけ、yooy、おとうふ 、えしゃろっと
magia=サティア 、LilyR、とたとた
ST=しょこら、たぁ 、こらる、しらゆきひめ、るるか
れいじんぐ=★レオンス、こゆき
AIR=糊杉
百花繚乱=快ゆり
隣人部=パーシャ、マイネル、蒼枯、白獅子
ALice=たかぴろ
コンニャク畑=呉羽姫
雪の宿=秋生、
月兎=夢狩人
うさぎの情熱=美月
CB=Dolce、tibi
アーリー=藍辰
Extra=アルザ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:15.77ID:oH+bNZaJ
>>522
無所属で要注意人物はヤル蔵だけだよな??
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:36.44ID:ww39R8Ha
各ギルドの性格地雷 or ギルドクラッシャー or 低火力地雷(★付きは特に要注意)

ハニトー=★バクバク、うるり、アネッテ
WH=レオカツ、ぱんちょ 、関東ローム、
NR=★ひこすけ、yooy、おとうふ 、えしゃろっと
magia=サティア 、LilyR、とたとた
ST=しょこら、たぁ 、こらる、しらゆきひめ、るるか
れいじんぐ=★レオンス、こゆき
AIR=糊杉
百花繚乱=快ゆり
隣人部=パーシャ、マイネル、蒼枯、白獅子
ALice=たかぴろ
コンニャク畑=呉羽姫
雪の宿=秋生、
月兎=夢狩人
うさぎの情熱=美月
CB=Dolce、tibi
アーリー=藍辰
Extra=アルザ

無所属=★★やる像
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:28:25.80ID:i7P153ou
殆どレギュラーメンバー書いただけじゃーねーかー
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:44.47ID:oH+bNZaJ
>>526
とたとたは隣人部の中で最も権力ある人だから地雷じゃないぞ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:53.36ID:dzxNTIAz
>>525
何度も書き込んでご苦労様
無所属で性格地雷orギルドクラッシャーが抜けてんぞ
かゆゆも書き込んでやれよ
寂しがってるぞw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 11:42:42.57ID:vaxSKruN
>>525
このリストに載るべき奴が無いね
えばちん
エリンシア
その他大勢
が載ってないこと自体で誰が書き込んでるか分かるなw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:57.20ID:c7zJYlzN
>>536
パーシャは確か元TwilightForest

おいフェリウス、ここ見てるか?お前がギルメンを解放させたせいでTF廃れてるぞwww
タッツー・パーシャとか色んなメンバー勝手に開放させてて管轄が厳しくなったんならたかピロと同レベルじゃんwww
TFの人材は元良き人材だったんだろ?>>535が言ってるように、他所のギルドはロクなもんじゃないぞ。
メンバーを別ギルドに移転させるほどの管理を甘さを後悔した方がいいぞ。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:54:26.57ID:c7zJYlzN
>>536
こうなってしまえばもうSappy涙目だろ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:37.88ID:pnZGm42+
STのるるか&ヘリオスはワールドボスで白チャで会話
誰に向かってなのか知らないが「^^」はキモイ

結局野良でも見かけないのに晒されるって妬みなんでしょ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:51:33.62ID:bja4FaHp
>>539
世界ボスの白チャ会話くらい許してあげようぜw
とたとたが乗ってくれるぞ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況