X



The Tower of AION エレスギガル鯖晒しスレ Part 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:08.69ID:8ckvbtid
■公式サイト
http://aion.plaync.jp/

次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは埋めない
踏み逃げ厳禁、立てる気がないなら>>950直前でレスしない
踏み逃げするようなクズは一生ROMること
最悪の場合>>980が建てること … 立つまで書きこみ禁止
証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
短期間/連投リスト晒しはNG推奨

次スレが立つまでは埋めない。

■不明なサイトやアプロダのファイルは、下記で簡易スキャン推奨。
http://www.aguse.jp/

■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:21.38ID:tU0O+MCB
おぶちゃんwww5.8では雑魚だったけど、6.0で強くなって良かったなwwwwいつもNAVI群れてるけどなwww雑魚ちゃん。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:56.61ID:sJMuRXut
>>952
誰それ?オブリガート?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:15.90ID:nFiT+bDY
オブリの変態か★
0957マル
垢版 |
2018/08/12(日) 07:25:00.59ID:ZTFp4nb3
キリトって女っ気ねぇよなwwwネイルも剥がれてるし綺麗に塗れてないし万年処女ちゃんだぁ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:55:04.97ID:NRGSN0rL
キリトブスw自称マッチョマサただの中年で普通w
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 07:57:39.24ID:5k0OGoiY
天はもう指揮陣()なんぞ要らんのや。HP3倍の強バフまで付いてんのに何で集団自殺の手引きみたいなゴミ指揮に
付き合わなければいかんの?
あずも仕事多忙設定()でフルに見ないなら出てくるな。他は論外。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:28.51ID:ZTFp4nb3
昨日のフェスでキリト見た人居るか居たらkwsk46
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:20.77ID:3Q5BHLFQ
店長信者は魔族いけよ
Fが埋まらないとかw
誰もやらないから、ライフォス天天ロビンも
頑張ってたわ
むしろ店長一味こそ戦力外だろ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:06:24.80ID:3Q5BHLFQ
917が募集だしたら誰も来ないだろ
草wwwwww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:37:36.41ID:IQyWWPcJ
>>959
ゴミ指揮以下の指揮童貞のチンカスがほざいてもな。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:47:07.35ID:IQyWWPcJ
>>966
両方指揮陣ですでに協力してくれてるわ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:07:04.15ID:c7EVyI4H
指揮どうこうじゃない
天は課金が足りない(真理)
6.0は装備差がはっきり出るからもっと課金しないと無理
古代3人じゃ伝説1人も倒せない、伝説3人じゃ究極1人も倒せない
装備↓だと数百しかダメ出なくて披ダメは数千って世界だぞ
強化値やステータス以上に装備のグレードで全く変わる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:50.46ID:5k0OGoiY
>>962
ライフォス天天ロビンは店長の件の大戦犯で力も無いのに必死に取り繕ってただけだろうがwww
統合で人数増えれば店長居なくても勝てるって連呼してたのクロ天民は忘れてませんよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:02.39ID:IQyWWPcJ
>>972
お前みたいなゲスは今のエレ天にはいねえよ。
ゲス過ぎて仲間外れにされてるんだろ。寂しい奴だな。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:13.31ID:uLWO4qjW
>>971
昔から攻城には2倍の人数が必要と言われているように、攻城は難しいんだよ
神長を削る人数を確保した上で戦うとなると、バフ+1.3倍以上の人数が欲しいところ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:17.64ID:lZ1tAkv9
●▲●
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:36.78ID:c7EVyI4H
>>973
うん、魔族だからなw
言ってることは真実だぞ?
そのぐらいグレードの差がでかすぎる
俺だって全身究極野郎にはゴミみたいなダメしか出ないんだからな
ちょっと異常な補正がかかってるんだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:11.09ID:xQ3V80m3
>>974
こんな思考の奴ばっかじゃ
そりゃ要塞戦勝てねえわな
何にも成長してねえじゃねえか
何にも努力しないで
人数差でしか攻城出来なかったツケがまわってきてんだろ?

努力しろよ

努力が足りてねえんだよ

お得意の運営に泣きつく事が努力じゃねえからな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:41.80ID:c7EVyI4H
確かに今の仕様だと攻城難しいけどさ
神長囲むとこまではいってもどんどん人数削られて終わるんだよね
魔族それほど減らないのはなぜだと思う?
キューナで即時復活する奴大勢いるんだよ
あれキューナさえあればAEなしで全快するし、何度でも復活できるからな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:38.97ID:5k0OGoiY
IQyWWPcJ ← あずかロビンか天天

指揮陣()があんだけ参加者罵倒しといてあずが要塞時間ごめん寝てたわ多過ぎ。
代理は論外指揮でどうやって士気上がるんだよw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:07.60ID:Ew2JhtVm
課金しろとか言って要塞戦を盛り下げようとしている糞工作員ご苦労様です。
立場が逆になったら勝ち馬乗りが逃げて、魔族の参加者が一気に減りそうだな。
そんなに余裕あるのなら記章使うなよ。
6.0では想定していない記章が使えるのは開発のミスであって一種のバグ利用だからな。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:37.61ID:csG1mF8N
>>981
オマエらのバフもバグみたいなもんだろ
バフ無しでかかってこいや
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:52.38ID:A1MVq6PJ
AION6.0がバグだろwww
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:56:39.22ID:4GNBou/0
リセットせずにバフで攻城させようとうする仕様は悪くないけどね
記章入ったら仕様外の動作になって絶対削れんて、日本の運営では対応出来なさそうだし、これあかんやろ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:24.30ID:jbRMqTdl
>>979
それな。
天はそこまでするほど本気でもねーんだよな
いくら殺してもキューナで起きてて呆れたわw
しょんぼるの動画見てたらしょんぼるもキューナ起きしてるぜ
悪いことじゃないし否定してるわけじゃないから勘違いするなよ?起きるのにリアマネ使って勿体無いなって暖かい目で見てるだけだからな?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:42.12ID:csG1mF8N
天ちゃん脳内お花畑満開やな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:52.88ID:xyDAyaEO
Foolしか居ないaion
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。