X



プレ花・卒花ヲチ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:36.01ID:z6rkLm6+
ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください。

※前スレ
プレ花・卒花ヲチ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530251625/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:51.10ID:OFvo15hD
mayuchiの場合、妊娠は成り上がるための手段だったんだろうけどw一応ちゃんと可愛がって育ててるから、薬の服用と言い訳しながら結婚式のために堕胎したchif.sait0よりはまだ人間らしいよねw全然比較対象ではないけども、同時期にここで話題になったからつい比べてしまうwww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:10.15ID:OFvo15hD
代表取締役とはいえ、資本金たったの1000万で従業員8名ねwそして製薬会社うたってるけど、コンブチャとかダイエットサプリ売ってる会社なのがまた胡散臭すぎるwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:38.36ID:KXX9WPpE
>>952
乙です!

mayuchiってどこ出身か分かんないけど
地元とか家族の話題が全くないことに違和感
まあ結納とかお宮参りとかちゃんとしてるし家族はいるんだろうけどね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:38:21.55ID:dIHI2ZRV
そこらへんアホなふりしてmayuchiのしたたかなとこだと思うわ

嵌められたデキ婚だとしてもあと何人も産めそうだし、可愛い息子産んでくれたし、旦那からしたら結果オーライ感ある
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:54.99ID:nXazTykp
金とお手伝いさんと優雅に使いながらも夫婦で息子かわいがってそうだし、プレ花としても別に痛くないから見守りモードだわ
デキ婚とか云々はどうでもいいw
たぶんmayuchiが羨ましくてしょうがないパパ活女子がいるんでしょう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:32.63ID:7gChgp8O
製薬会社を名乗っているけど職種比率はディレクターやマーケッターが半分で商品開発は14%
採用募集もWebデザイナーやWebプロモーションのみだから今ある商品をいかに上手く宣伝するかって感じだね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:17:53.82ID:SInBRXHF
旦那はパパ活で出会ったの?
そういう男はこれからも交際クラブとか登録しそうw 今は良いけどねww デキ婚もmayuchi計算の上だろうね。経営者ってホント金あるなー
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:19:20.64ID:SInBRXHF
身内のパパ活晒した奴が気になるw
女子大腹黒そうで見てるぶんには楽しい
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:44:09.19ID:pbJFkdaG
パパ活っていやらしいものだよね?下品否めないけど、金持ちなのは良いね!
旦那、学歴はあるのかな? 髪型特徴的w
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:41:58.96ID:pbJFkdaG
同じ白百合でもファスティングRikaと違って、真の金持ちだね! 白百合てカースト制度凄そうw 身内で晒すとかどんだけ腹黒なんだろー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:39:08.49ID:Lr0PQ8CS
ウエディングドレスの試着写真見たけど、豪華だなー 痛嫁ってわけじゃないのに晒されたのは身内の犯行だね。だけど、女子大生で金持ちの男と結婚した女友達に嫉妬するものか?
結婚すら興味のないお年頃な気もするけど
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:18.80ID:SqHbma3k
身内が晒したとかどうでもいい
痛嫁でもないのに同じフォローのコメばっかりって
逆になんかの火消しかと思ってしまうわ

marry_mariの嫁姑関係良好ってタグ初めてみた
わざわざアピールすることかw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:44.95ID:4cTEUh0/
波ちゃん、あんなに大好きなアニみなとみらいやめたんだねw
散々試着して、式場変更!
今後のpostも楽しみw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:50.31ID:4bnNxnN/
>>973
えー!!
婚約指輪見たらアニを思い出すだろうに。

ゲストピックアップしてたら、思ってる以上に集まらないとかかな。
もしくはお金がなかったとか。

という事は日取りも変わるのかな。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:35:40.70ID:TTsl5npl
>>973
えーー!!ww詳しく!ww
プロフにはアニヴェルセルプロポーズとはまだ書いてあるけどw(事実ではあるが)
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:26.22ID:vlMLillT
途中でアニ辞めようかな?とか言いつつもあれだけアニに固執してたのにw

式場はキャンセルできるけど指輪さ手元に残るよね
スーツ屋さんの指輪…
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:05:33.39ID:Rh61+4Fh
>>980
たぶん、アートグレイスにした?みたい。
あれだけこだわっていた日取りも変えたみたい。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:26.99ID:vCVLFvEQ
アートグレイスもあんな客だと来ない方が良かったって思いそうw

金払いは悪くなさそう?だけど、友人少なそうだから親族だけかもしれないし、超派手婚するわけでもないだろうから利益率低そうだよね
なのにしょっちゅうドレス試着しに来たり、散歩がてらチャペル見に来たりw邪魔w
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:46:47.02ID:y+j3yavr
前垢で、はっきり言わせてもらうけど、って言って
料理けちょんけちょんにしてたけど覚えてないのかな

波たん、このドレスは肌が黒く見えるーっていう試着postに
パーソナルカラーに合ってないのでは?っていうアドバイスくれた人がいるのに
その人をブロックでフォロー外してるみたい
元々ひとの意見が聞けない人なんだろね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:29.75ID:lCRO22Pq
正直、アニよりアートグレイスのが高いんだけど…お金ないくせに。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:56:17.41ID:UhsfN1Dn
アートグレイスってアニより高いんだ
なみ家からしたら娘を嫁がせられるならケチりはしないだろうけど…

アニのコースってアップしても料金に見合わないって昔思ったんだけど、アートグレイスってアニより美味しくないの?
なみちゃんの舌が信用できるかと言うと微妙だけれどもさ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:04.60ID:Rh61+4Fh
>>985
つい最近式場見学してたよ!
のび太のときもアートグレイスだっけ?
もうタグにag花嫁入ってるww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:28.34ID:UIS10z3f
>>991
ag花嫁w
namiちゃん切り替え早すぎるわw

のび太ルックの時たしかアートグレイスだった気がするけど、また行ってたのね
あのときはスタッフの拍手に感激して、さらにプール?で写真撮ってもらってたわね
謎ブーツ未だに覚えてるわw
鍵外してほしいわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況