X



幻想神域 晒しスレ Part.161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:18.13ID:5/yE8N0Y
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530781785/l50

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:11:29.17ID:1o2z8x5j
>>951
恥ずかしいなお前....
0956sage
垢版 |
2018/08/16(木) 08:23:22.07ID:Oo011K0S
>>860
おーべるはどんな地雷女なんだ?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 08:26:10.48ID:bRAhWp4l
>>956
と、自分のPTNが晒されてることに対して激おこの azull であった
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:56.56ID:DFSPwGLj
今度はキャシが動画上げてるが、キャシとRIRYBBAどっちの方が実際動画としては上手いんだ?
他に有名な動画氏居ないし素朴な疑問なんだ教えてクレメンス
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:13.95ID:rjIje6T2
>>953>>954
恥ずかしいなお前
お前ちゃんとオレに謝れよ
妄想単細胞でずっとオレをそいつだと思ってろや

さすが
便器にこびりついた ウ ン コ だなw
一人で何役もご苦労なこった
ほらよ、お前の好きなスペース、わざわざ先に言わないとギャーギャーさわぐんだろ?
どっちでもクソ騒ぐからなwwww
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:09.39ID:Ylo5MYHh
ピカッチュは募集の文に文句言うくせに、ツイッターで平気で晒すんだよな
どっちの方がマナー違反か分かってるんですかね
後、ピカッチュが書庫の晒したSS見れば分かるけど、ピカッチュ自身料理も食わんし職ポももちろん使わない
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:32.27ID:J3euh6i+
琴にそんなもん必要ねえだろエアプ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:13:43.05ID:J3euh6i+
あきちょこが東雲ヒナコに直結しようと精子振りまきまくって最近ID誘いまくってるわ
まじきもい
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:35.92ID:J3euh6i+
元パトナにヒナコの自撮り見せてもらったけど垢抜けようと頑張ってるけどどうあがいてもキモオタ臭が溢れてる見た目だった
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:16:55.50ID:J3euh6i+
http://puu.sh/B4YvL/ef69cd3fc4.jpg
ヒナコンゴ捨てられたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:35:33.23ID:1j9FJaAn
>>958
どっちも同じレベル。
キャラ紹介して適当に踊らせたり戦わせてのワンパターン。
面白みもクソもない自己満足的な動画。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:16.82ID:TNuEUoW0
>>957
地雷ゴミクズ女おーべる=凪芭の過去を何もしらないで相方になってるazull乙
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:57:37.34ID:mGFhTDS2
>>961
アスペで読解力皆無だから配慮しろって騒いでるだけじゃね
15分迄も15分〆も対して変わらんし、気になるなら募集主に確認すれば良いだけの話
発狂アスペはスルーが一番。相手にしてたら延々と続く
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:10:31.39ID:yNlND8Oj
なんなんやこいつははよ死ねホンマ
野良に疑わしいの入ってきたらギルドごと晒すわ

AOPD
2018-08-16 07:06
書き方が云々とかこんなの言い始めたら募集分とか全部に該当するだろ
疑問に思ったらギルメンやフレに意味を教えてもらえばいいだけ
何なら募集してる人にダイレクトに聞け
ソロ専門で誰にも聞けない→自分で調べろ
それすらめんどくさい→向いてないから辞めろ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:35.15ID:h3bXxQMY
>>951
不味亭ってなんでこう書くこと書くこと馬鹿なんだ?

>>41
>わざとスペース入れたら
今回は釣るためにわざとスペース空けたって言いたいらしいが
不味亭が指摘される前の>>41の時点から
スペース空けてたやつが何言ってるんですかね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:14.98ID:rjIje6T2
残念ながらおまえは正常な人間じゃないからなw
なんでこう書くこと書くこと馬鹿なんだ?
変なアンカーって、そりゃおまえがギルチャの捏造ログばっかりあげてたからだろwwww
クソなことばっかりしてないで、ちゃんとしたSSであげろやボケ
それも延々できないでいて、毎日捏造や妄想、虚言ばっかりクソ垂らしてやがるくせ
なんでこう書くこと書くこと馬鹿なんだ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:36:00.66ID:Oo011K0S
>>969
どんな過去?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:49:44.92ID:qf3IrSWt
>>975
必死すぎない??????
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:49.91ID:qf3IrSWt
>>979
だっせえなあお前
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:52.55ID:YsoIZfLY
ぴかっちゅがクソ雑魚ナメクジPS皆無地雷なのは認める
しかしあきちょこが暴言を吐いたのは忘れてはいけない

うざ いんでさよなら
暴言チャットがNGで弾かれるのを熟知した確信犯によるスペース挿入である

もう一度繰り返す
どんなにぴかっちゅがクソ野郎でもあきちょこが暴言を吐いた事実は変わらない

普段は人当たりがいい優しい人物を装っていてもあきちょこの本質は暴言厨の性格地雷なのだ
あきちょこと関わる者はそのことを決して忘れてはならない

これ以上被害者が出ないことを切に願う
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:42:10.20ID:e6SiSRqp
才谷が自分のペースが悪くないって語ってるよ

仕事もしない責任も取らない
全部他人に押し付け
そいつが問題起こした疑惑が浮上しても確認も取らない
自己弁護ツイートだけはしっかりする才谷
そして被害者顔

自分のペースでこんなことして悪い自覚がないなら
ギルマスは他のまともなメンバーに譲った方がいい
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:45.42ID:HxN0k3uB
>>985
毎度毎度のことなのだけど
何でそんなに才谷のストーカーしてるの?w
いちいち報告するために書き込むの?ww
才谷から相手にしてもらおうと思って書き込みしてるんだねw
どんだけ構ってちゃんなんだよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:22.62ID:h3bXxQMY
確認はしてません、信用はしてます、事実だったら考え改めます
なんて中途半端なこと書いてる暇あったら
不味亭となるに確認してきて
お互い否定してましたって呟くだけで収まる話なんだよな
口で何を言ったところで
才谷も不味亭を信用してないから証拠が出るのを恐れて確認取れないんだろ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:24.05ID:qf3IrSWt
>>983

NG指定なんて普通にコミュニケーション取ってればわかることだと思うぞ
まああきちょこは直結精子脳なのは否定しないが
ピカッチュがトンチンカンなこと言ってるからだしな流れ的には
ピカッチュさんがやったことは消えないよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:41.46ID:qf3IrSWt
才谷さん晒しスレのストーカーしないでください><
みんな才谷と言うストーカーには気をつけようね><

そういえば才谷さんってリアルで結婚してなかったっけ
黒猫創設者の名前忘れたけど
別れたの?w

あと凛奈vはどうしたのか気になる
不味亭にNTRされて飽きちゃった?
あっ事実だし自分で確認すればうんっていってもらえると思うよ?
勇気ない?
大丈夫才谷も不味亭もここ見てるから
共有すればいいのさ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:08.71ID:nj7zPa0P
黒猫も黒猫叩いてる奴も必死なわりに、揚げ足取りの応酬で結局何も進展ないじゃねえか

分かったのは
・黒猫には粘着さんがいる(証拠はあげない、最近は新しいネタもないのに叩き続けてる)
・黒猫には黒い疑惑が多い(マスターや関係者が内容に触れない、否定しない)
・黒猫のマスターとおそらく一部メンバーは頭おかしい(対応が全て裏目どころか煽り続けてる)

今日も荒れてるのは分かってたが
不味亭と思った?残念wwwとか、もはや何がしたいのか分らんくて草も生えないわ
もしかしてだけど、晒し民でも取り込みたいっていうギルドの宣伝だったりするの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:44.29ID:/R+UdfX7
https://mobile.twitter.com/CMky2
恋心BBA最近晒されないからって嫌われ者の癖に調子乗ってるので晒す
凸歓迎らしいから勇者は行くといいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:00.15ID:DdjmRMy8
不味亭って指摘に対して条件反射的に言い訳して、話反らして煽り出すけど
その場その場の思いつきで考えなしに書きこむから
過去の言動と整合性が取れなくなって毎度ボロだして
アンカーつきで矛盾点指摘されて
出てきた言葉が「SS出せ」はアスペも吃驚だ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:59.91ID:nj7zPa0P
>>993
無い事が多いには同意出来ないが、主観的な書き込みが多いから他人には害がない場合もあるってだけ。
ここの価値は、晒されてる奴とその周辺を含めて、面倒事に巻き込まれないように警戒出来る点。
そもそも今の幻想は闇抱えてる奴が多いんだから、人と深く関わらないように遊ぶのが平和に過ごすコツ。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:07.89ID:RI9cgRfn
ぶっちゃけ変な奴を警戒出来るから助かってるよ
自分で判断するにも前情報の有無で対応のし易さが違うもん
晒し関連のスレは多分5chの中でも最下層だけど上手に使えば益になる
煽りとかマウント取りはまあ躱せば済む話だしね(^_-)-☆
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:26.16ID:sbBRPwci
最近は新しい情報ないコピペばっかだけど
実際ここ2年くらいはギルドで問題起こす奴
パトナ別れてすぐ漁ったりする奴ら完全固定されてるのはあるな

それこそ2年前に聞かなかったの才谷くらいだから最近の晒しスレの玩具にされてるんだろうな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:17:41.67ID:nv78ATVW
>>958
キャシは技術もセンスも無い
RIRYは技術が無い
キャシの表現はワザとらしい、カッコつけてるつもりだろうが中学生レベルの感性
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:33:15.24ID:HxN0k3uB
論破されて大変ですね才谷よぉw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:00.11ID:qf3IrSWt
才谷さん即反応してくれて好きよ
独身者なんですねw
凛奈vの方は聞いてくれた?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況