X



【治療から】痛々しい不妊様115【出産まで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MMff-A/YO [219.100.137.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:37.99ID:oq/+vDofM
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様114【出産まで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532266343/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-HfsH [27.95.243.73])
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:56.45ID:EcRunTFd0
>>947
コメントへの返事で自分で自分のこと性悪とか劣悪な性格って
書いてたよ、素直で天然ぽい旦那と比較して。
あと、なかなか妊娠しなくて「辛い」じゃなくて「悔しい」って
よく書いててそれが印象に残ってた、このひと子供好きなわけじゃ
なくて周りが当たり前に出来てることを自分が出来ないのが
悔しいだけなんじゃないの?って思った。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-HfsH [27.95.243.73])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:38.97ID:EcRunTFd0
犬子って最初言葉遣いも悪かったよね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd2-Ttmq [219.98.53.137])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:12.89ID:kuW62PtJ0
アラヒフ迷ってる時間は無いだろ。いっそ、
旦那に外で作ってきて貰えばいいのに。養子を熱望してるとは思えない。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4f-oD98 [183.77.171.235])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:43.62ID:KE6vUca10
ヒスが2回目の卵子提供失敗時に、もう卵子提供は嫌だ、養子が良いみたいに言ってた気がするんだけど。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b2b-jsb3 [14.9.81.32])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:16.44ID:3JyXchx60
○子めっちゃ機嫌良さそうじゃない?
急に絵文字が復活した...
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbcc-v/Wt [116.254.50.198])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:27.30ID:9D+AbRxk0
>>962イラつくよね。こいつ、インフルなのに移植しにクリニックに行った奴でしょ。その記事も削除したし。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbd-I4lb [126.4.97.16])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:22.37ID:D0M93yTH0
アラヒス。。移植したくてウズウズってw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9c-oD98 [114.69.93.31])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:49.66ID:fOtSzk/V0
韓国で妹に代理母出産してもらうやつ読んでる人いるかな?
アラヒフと同じで海外で移植して日本で注射をフォローしてくれないって拗ねてる。だって日本は代理母認めてないから仕方ないのに、同じ日本人なのに手を差し伸べてくれないとか日本の病院を責めるのはお門違いじゃね?
境遇はじゅうぶん察するし代理母を批判するわけじゃないんだけどさ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df58-Id4s [157.192.180.192])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:00.18ID:pZUWctK40
>>977
私もそれ見て自分主義すぎると思った

日本国内で認可されていないのに
日本人は枠に囚われていて、手を差し伸べないって話がずれてる。
あんな書き方されたら、バックアップクリニック知っている人からもメッセージこないかと。
トンチンカンな要求してクリニックに迷惑かけそう。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db54-LKxv [180.23.232.134])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:36.64ID:xBekS5UN0
タヌキは自分がしたくないこと(家事)から逃げるために家事以外で旦那に好感度アピしてるけど旦那は何よりもまず家事してほしいって感じ
家庭を優先してほしいと言ってる旦那に対してあそこまで頑なに何もしないで、目も合わせない生活〜と鬱ブログ書いてると思うととんだマゾだなと思うわw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-TboL [60.94.226.210])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:24.48ID:Lq8qqyTS0
インスタのpom_ninkatsu

自然妊娠して子育てしてる人を
タグつけてチョロい人生って
小馬鹿にしてケンカふっかけて、いじけて、
まーひどい不妊様。
言動がとにかく子供。周りのフォロワーも小学生かって感じでレベルが低い。
多分友達リアルにいないタイプ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saff-mDI0 [182.251.252.34])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:06:04.11ID:CVbJ+v5fa
タヌキ、お見舞いに行くならもっと前から話しておきなよ
その時に決まってなかったとしても何日頃行きたいと思ってるとか伝えるだけでだいぶ印象ちがうでしょ
いきなり言われても困る事を相手がイラついてる時に言うとか無意識に喧嘩売ってDV夫を作ってるよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-9uRH [221.67.50.108])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:32:30.00ID:8hrwPCpQ0
>>980
そのpostへの、冷静に諭すような
コメントにも喧嘩になって何か問題
でも?って煽るような返信してて
ひいた。以前話題になってたigの
みきみにを彷彿とさせる位の不妊様...
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-n4Nn [60.112.193.86])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:17:19.24ID:u2FWyPif0
ワッチョイ無しになってしまって立て直そうとしたら出来ませんでした。
どなたかお願いしますm(_ _)m
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMff-v/Wt [122.100.25.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:49:38.17ID:/1ABcM6SM
>>990
たておつです!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-n4Nn [60.112.193.86])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:25.66ID:u2FWyPif0
乙です!
>>980しれっと踏み逃げしてんじゃねー
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bf0-7kIV [220.104.7.169])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:29:41.98ID:LM0dTSCH0
>>994
同意。
なんで立てられないor立てる気ないのにわざわざインスタネタ放り込みに来たんだか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況