X



小屋暮らし総合ウォッチスレ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a4e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:26.56ID:XjcZ+dci0
過去スレ(新しい順)
27 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531723147/
26 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527732522/
25 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519658559/
24 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514016703/
23 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510835016/
22 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508255751/
21 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501416957/
20 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493137364/



1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1418455508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:59:34.49ID:TBqZpmKmd
>>851
お前こそ、股のムスコが泣いてるぞ
役に立たないからなwww
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:42.56ID:TBqZpmKmd
不能w
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:36.92ID:TBqZpmKmd
チンポを連呼してる人は、これからはインポを名乗ってくださいwww

インポってwww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:08.33ID:TBqZpmKmd
性的不能者www
ミッションインポッシブルとかうるさいわwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:46.62ID:TBqZpmKmd
>>856
精子かけご飯をどうぞ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:52.72ID:TBqZpmKmd
インポにはムリゲーwww
美味しい精子飯www
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:58.44ID:TBqZpmKmd
インポは尿茶漬けをどうぞ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:29.74ID:TBqZpmKmd
お茶の代わりにオシッコを掛けるんだからお茶漬けじゃなくて尿漬けだwww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:29:35.63ID:TBqZpmKmd
尿漬けとは新たなお漬け物みたいだwww

茄子の尿漬けwww
きゅうりの尿漬けwww

漬けてみよwww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:41.06ID:TBqZpmKmd
   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   。∴\  |
`/  ゜/⌒ヽヽ |
/    |  | | /
    |  ヽ|/
   ゴクンッ


   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:35:46.08ID:TBqZpmKmd
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:18.15ID:TBqZpmKmd
 
シチューを吐くとゲロになる
ゲロを温めるとシチューになる
 
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:24.19ID:TBqZpmKmd
 
もちろんクリームシチューね
 
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:29.86ID:TBqZpmKmd
 
ゲリを温めるとビーフシチューになる
ビーフシチューを食べるとゲリになる
 
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:35.47ID:TBqZpmKmd
 
体質www
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:11.69ID:lbrgy2+Ed
マジな話、ゲリだと甘い
硬いのは苦い
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:20.17ID:lbrgy2+Ed
納豆みたいな粘りけがあって小粒なウンコは至高

まじ納豆と同じ

納豆がウンコに思えるようになる
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:29.65ID:0qpJgj3td
ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:40.67ID:0qpJgj3td
 
ウンコを食べてから、それを嘔吐する
 
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:53.98ID:0qpJgj3td
 
お皿に盛ればホカホカの食事だよ
 
召し上がれ
 
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:36.00ID:0qpJgj3td
 
尿道に箸を刺す
 
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:40.23ID:pQzh/AcEd
 
しみる
 
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:17.51ID:pQzh/AcEd
 
自家製アイス
うんちバー
 
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:13:30.94ID:90U58S4G0
国定公園の特別地域
こんなのあるのか 知らんかった
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:16:45.38ID:pQzh/AcEd
>>876
お前もどうせトイレが近いんだろ?
年寄りwww
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:19:52.63ID:pQzh/AcEd
>>877
公園と言えば便所のウンコが塗りたくられた汚なくて臭い特別なトイレの話があってさ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 653e-jqYf)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:54:53.69ID:+si13BvX0
>>847
しめて食ったんじゃないの?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:02.07ID:LEOz1LxYM
880
それじゃ、種取の時に出てきた源内(ニワトリ)って名前は何だったんだろう?もういないならわざわざ名前は出さないような…
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:09.22ID:az3hjZaFd
>>880
ウンチを煮しめて食べたらご飯の上に盛大に吐いたね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:40.84ID:az3hjZaFd
>>881
便秘だからウンコは出さない出せない出させない
だからクソゲリの名前が出てきてもおかしくはない
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:01.26ID:LEOz1LxYM
いずれにしろトイレから建設っていうのは常識的だと思います。
ただの日記の栃木さんも近隣の方から、トイレがないことについて苦言を呈されていたようですし、川に流している仙人郷のように、コメント返信で「私は聖人君子ではありませんので」って開き直るのもよくない。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd90-xwez)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:11:03.71ID:5YnRL3F60
金が無いならシャワーテントみたいな背の高いのだけ買って、風対策にペグダウンしまくって深い穴掘ってうんこするたび土かけて満タンになったら移動させる方式のが安くつくんじゃないの?

つむじとかその形式だったよね?
中途半端にコンポストにするとウジ対策やら苦戦すると思う。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:28:51.85ID:LEOz1LxYM
890
800参照
以前本人がブログに書いてましたね。川の上に床がない小屋建てて、用を足してる、と。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:58.90ID:az3hjZaFd
 
牛乳を飲んで、そのままコップに吐くと、ヨーグルト風味になる
 
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:06.72ID:az3hjZaFd
>>886
トイレから建設するのが当たり前
野糞なんてもったいない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:43.10ID:90U58S4G0
>>897
www
表示画面大きくしろよってことだろ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:47.67ID:90U58S4G0
潔癖 欲しいものリスト公開して、小屋材料とか道具とか出せば
支援する奴多いかもしれないけどな
まあ 小屋建設頑張って!
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:45.04ID:LEOz1LxYM
896
環境もそうですが、法律上の問題は?
役所でも家族でも、仮に誰が訪ねてきてもトイレも排水も生活に後ろめたい部分はありませんって堂々とできる方がいい、本人の精神衛生的にも。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd90-xwez)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:21.12ID:5YnRL3F60
廃材天国、普通に自作クラフトビールで乾杯とか書いてるが絶対1%未満で作ってないだろ。

実際遊びで1%未満ビール作る人はいるが、市販の100円以下ノンアルコールビールも1%未満アルコール入ってるのあるから、作ったところで普段飲みにはコスパ悪いんだよな。
そんなこと廃材天国がやってるとは思えない。

どぶろくでも通報されたらガサ入る事あるのにブログに書く事かね。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:52.24ID:90U58S4G0
どぶろくの件は
当該税務署に連絡して、税務署から警察に被害届・連絡しないと駄目だからな
ただ、ブログに書いていても本当にそれを作っているかどうかは、わからないんだよな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:45.55ID:LEOz1LxYM
903

本当に適法で、通報されても問題ない自信があるか、対して問題にならないとたかをくくっているか、指摘されたら知らなかったと言うのか。
通報してみるまでわかりませんね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:04.68ID:90U58S4G0
どぶろくの件は、酒税法違反になる
本来とれるはずの酒税が、納付されないのが立件されれば、税務署から警察に被害届が出される
この過程がなくて、いきなり警察に言われても立件できないんじゃなかったかな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:39.75ID:90U58S4G0
どぶろく酒税法違反で逮捕された人は数人
一人目は、見せしめ
後の人は、居酒屋におろしてたり業務用冷蔵庫を使用して 悪質と判断された人
一人目以外は関西の在日が多い
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e8d-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:48:15.04ID:jIrzll9/0
>>895

からあげなんて小屋建設のためのテント暮らしから小屋建ててもトイレなしだった。
この間3年。
向かいにキャンプ場ができてあわててコンポストイレ置いたわ。
敷地内野糞だらけ。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:37.81ID:LEOz1LxYM
908
ダメでしょ
だれかコメント欄で指摘する人とかいなかったんでしょうか?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6afe-xwez)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:56:32.88ID:KRDm/IRh0
>>907
後者は確かマッコリだったね。
美味しくて評判だったとか。

ワイン、シードル、どぶろく、マッコリ、ビールは砂糖とイーストあれば簡単に作れるけどやるなら友達にも振る舞わずにこっそり嗜むぐらいにしとかないとあっさり通報されることもある。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e8d-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:02:26.92ID:jIrzll9/0
>>910
からあげのブログはアドバイス不要。禁止。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:59.83ID:90U58S4G0
>>912
売ったら 悪質ってことでアウトってことでしょうね

まあ こっそりって言っても自宅で飲むくらいでしょうね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:04:12.50ID:2QmsG+OSp
安物買いの銭失いとは良く言ったもんだね

俺もステップワゴンに乗ってるんだけど、スタッドレスのセットが10マンくらいしたかな?車の運転も下手そうだしどうなることやら
かなりの山深いとこみたいだけど訓練校通いとかその先の仕事とかどうするんだろう?バカそうだから何も考えてなさそうで少しうらやましい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:09:55.06ID:LEOz1LxYM
914
安全確保よりも後ろめたくて特定避けたいんじゃないの?って思う
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:16.52ID:90U58S4G0
車買い替えるじゃないのか
まあ 融資受けられるだけ受けるのか
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:31:57.71ID:90U58S4G0
カードローンって、取りたて厳しくないの?
あそこまで来ないと思ってるのかな?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:48.22ID:LEOz1LxYM
そういえば、はるはら君とこもトイレなかったような?
トイレなしや後回しの人が多いのなんでだろう?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:26:32.52ID:j8hsh8RSd
野グソをやめて!
オマルにして!
テーブルの上でして!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:49.98ID:j8hsh8RSd
>>935
リビングやテーブルでする脱糞の快感しらんの?
そこで食べれば流す必要もないし。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bf-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:42:38.66ID:90U58S4G0
自己破産も金がかかるから、金がもうない時点でどうするんだろうか?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:23.74ID:P3QmfC9ld
ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:36.99ID:LEOz1LxYM
新白河原人のウーパ!でもそうだったし、山中で自分の土地なら違法性はないか
あとはネットの反応はどうでもいいとしてリアルで関わる人の反応をどう捉えるか、か
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:11.98ID:h61aSTFid
お前ら野グソ食べるとこ想像してみろよ
生理的にムリだろ?
そういうことだよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-1klW)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:14.57ID:LEOz1LxYM
>>945
正確には排水ですね。近隣住民にあれいいの?って水道局に問い合わせられたんですよ。
で自分も後日地下浸透させず蒸発させる方法で水道局に問い合わせてOKだったっていう話し。

ちなみにでがらしくらしのAuthorはぞぶりんけん。誰もそう呼ばないけど。
トイレは市販のコンポスト。室内設置で周囲に壁やカーテンなしw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66cf-QgUJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:28.50ID:rIEdTKqt0
最近のブログで潔癖ぐらいコメントつくのも珍しいなw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66cf-QgUJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:14.41ID:rIEdTKqt0
栃木がパワーアップして帰ったきた!
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:28.06ID:bZyxqV0/d
もらいゲロがついたって?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:50.98ID:RsR+FA7Ud
ボットン便所にウンコしたらパワーアップしてお釣りが帰ってきた!
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況