X



【PC】StylishNoob専用スレッド126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f44-Mm8o)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:06.85ID:mBZ2CSFH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534694775/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534041426/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532917180/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535645828/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:06.38ID:hNXnd+q+0
スタヌよ

ドルジの

キツキツオマ●コ

気持ち良いか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:42.39ID:XBG/MhLJ0
今日はヤマトンのイレギュラーあったからしょうがないわ
休んで正解
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:09.64ID:vPjusvm90
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:22:25.08ID:fnEvFZJHp
日本って寄付控除凄い低いんだな
ヤマトンは持ち出しで寄付かよ
やるじゃん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:37.59ID:XBG/MhLJ0
KHは画質もいいけど一番他と違うのは音がいい
前に本人も音はこだわってるって言ってたけど他と比べるとゲーム音が聞こえやすい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b8c-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:56:57.59ID:47iOfALf0
そういやケインが配信で木曜日にスタヌとデュオするって言ってたな
それまでシコリながら待機しとけってお前らW
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:59.88ID:N1k5YbKN0
会場で野良配信とかゲェジか?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dc1-44Kz)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:46:09.68ID:hX3JYK860
スタヌスヤスヤでワロタwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-Swm4)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:07:41.97ID:XkSKGxBCp
結局昨日は射精して疲れて寝たのか
運動不足なんだから配信前にSEXするなよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:23.55ID:N1k5YbKN0
ドルジのバキュームフェラ

キモティイイイイイイイwwwwwwwwww
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:19:17.79ID:XBG/MhLJ0
今やってる大会の各自の視聴者全然伸びてないな
shroudはじめ有名じゃないとこんなもんなのか
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6d-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:30.77ID:cjmubcoj0
被災地域に15万円寄付とかやまとん身銭切り過ぎだろと思ったら上位4人のチアーだけでおつり出るんだな

https://i.imgur.com/OvWLIWd.png
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5cf-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:40.64ID:oYe5aXyV0
>>63
死ねやゴミ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:42.68ID:jA6VyyHla
>>69
絶対楽しいよなwいろんな意味で
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-GT4l)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:30:18.44ID:/be4P0w2p
スタヌも先生みたいな感じでころころゲーム変えながら放送すればいいのに
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b44-Mm8o)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:53.73ID:cCS5Uqwx0
やまとんさんってコメント丁寧に拾ってそれに笑ったりリアクションとったりするから結構楽しいよな
それに比べてスタヌは全く読まないし反応もほとんどしない
それでもスタヌの視聴者数が圧倒的なのは、コメントへの反応を求めてる層はほんの一部ってことなのか?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05c7-lM8s)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:08.70ID:DyglDES30
>>98
自ら熟成させるファンの鏡
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:57.83ID:mE9jeiNv0
馬大好きちゃんがいっぱいいるね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-sNWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:52:57.25ID:tx3ooTLF0
ガチのマジでlol配信辞めたな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05ff-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:08:18.36ID:StMR1Zec0
広告釈迦が出てきて草って同じやつが何回も言ってるんだが連呼する意味あるのかw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b54e-f1SU)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:08:21.20ID:MFn63aLR0
素直になれよスタヌ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM43-GMLm)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:15:53.97ID:NPf+5yVJM
クソワロタwwwwww
なんかコメントでスタヌが大会出たら日本のpubg界隈盛り上がるでしょみたいなコメントをスタヌが拾って
それ聞いたうんシャイたちが「スタヌうおおおおおおおお」「スタヌならできるよ!」「余裕」とか口々に言い出してて草
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-qkFi)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:11.84ID:bIJHKMMk0
今日一面白い試合だったな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b23-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:58.50ID:SXs09K9k0
duo招待の場合興行的に馬と出させられそうだから自分で出てくれ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b54e-f1SU)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:12.24ID:MFn63aLR0
>>188
輝いてるなぁ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:26.09ID:ZB2zEohk0
>>188
現時点での話をしてるんだぞ、頑張れ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b54e-f1SU)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:19.53ID:MFn63aLR0
>>201
時間帯察してあげろ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:08.08ID:Qg+vbIqZ0
>>224
何分くらい?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:43.92ID:Qg+vbIqZ0
>>230
この人日本語おかしくね?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:08:14.40ID:xZrpAW6C0
今日普通に神回やん
やっぱ関さん面白すぎだわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ddf-VGjd)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:18:55.82ID:EciCM93T0
モチベーションの低さが伝わってくるのがつらい
俺にはまだ全然ウンコが輝いて見えないわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:58.27ID:JHyIPPLx0
>>234
少しの批判も許さないのはどうなんだろうね
ありがとう
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:58:31.28ID:ffxa+oHy0
>>253
pubgプロの配信見ればいいだけでは?
今もtwitchでいっぱい配信してるよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05ff-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:13:11.35ID:6vFsyiWp0
釈迦スレで擁護してるやつがこいつのpubg面白くないとか言ってるんだからいちいち相手にしてたらきりないぞ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:35.84ID:kQ1cB4M40
オフラインイベじゃなくDONCUPでもいいから出て欲しいわ
KHに教えを請うのもありだと思うけどそこまでやっちゃうとプロみたいだからまあ無理か
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-uxnz)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:18:55.87ID:4fFhxyZDa
先生配信時間ヤバすぎだろ
あんなのわりとマジで早死にするわ
週休3日1日6時間配信のスタヌを見習った邦画いいわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:27:43.79ID:JHyIPPLx0
Twitchでフレンド申請してくる奴ってなんなの?
配信してないのに怖いんだけど
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:40.75ID:+RKQjaLKa
うーむスタヌさん達がガチで大会頑張っても良いことは無いと思うんだがなぁ
あんなもんオワコンパブジーしかやってない無名のカスが売名で必死になるもんでしょ
招待大会の客寄せパンダやれるくらいにはなりたいって考えだろうけど
BFやSCUMをダラダラやってたらいいのに…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM21-GMLm)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:02:44.26ID:2wpllERpM
ヤマトン最近なぜかFPPやってるしな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-ajMe)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:46:25.60ID:RLhoIu/kp
最近リスナー数も戻ったしそろそろチアーも増やしたいから調子乗ってんだろ
一昨日のやまとん配信見てたしチアー欲が出てきてる
大会出ればうんシャイたちから結果はどうあれお疲れチアーはたんまり貰えるからな
昨日は亀田みたいな広告視聴願い言い出して引いたわ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:19.43ID:JZ1rlUyj0
配信見てないんだな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:27:04.02ID:ffxa+oHy0
今日からBFVか
DTNでスタヌ以外にBFやる予定の人っているの?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:44:41.38ID:ffxa+oHy0
そうなんだ
スタヌがVC繋いで分隊組んでやってるの、東西戦しか見た事ないから
見てみたいんだが、ギアさんとだったらワイワイ楽しくやってくれそうだな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1e-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:00:22.54ID:d9GZ7Xha0
スタヌはハゲになったり道化になる器のデカさがある
やっぱりそういうのが視聴者数に影響する
視聴者数が多いからあとからくるやつもついそれをみてしまう
ただpubgやってるときは気が抜けてるな
戦わない時間帯が多すぎるゲーム
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbd7-GMLm)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:28:23.37ID:VBtl4eO70
そういや昨日の配信でサノックでギリースーツきて寝そべって陰キャしてた時にTPPってこういうせこいことできるよなーとか言ってた人が「スタヌがせこいってことかよ?」とか「TPPはこういうゲームなんですが」とかいろいろ袋叩きにされてたの思い出した
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-xPT2)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:00.39ID:URNmu+MJ0
>>341
腹減った出前取るか出前、出前食いたい、ってずーっと連呼してて
どうぞ出前取ってくださいって高額チアー集まってきたら
何故かそっから飯の話題をしなくなった
コメ欄が出前取らないの?ってコメントがかなり増えてきたのち
出前?あー取んねえわ別にいーや出前は、の一言で終了
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8df5-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:28.96ID:B0yjMyJB0
人として尊敬するけど配信はなんか物足りない
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:01.54ID:qEXZeGnR0
スタヌなにげにPUBGの勘取り戻しつつあるじゃん
昨日も11キルドン勝 14キルドン勝してたし今AS鯖めちゃ強い連中多いのにこれだけできればかなり戻してるわ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:45.27ID:qEXZeGnR0
スタヌは出前用の5000チアーもらって長らく出前しなかった前科があるからな
あいつ金の使い方おかしいわ
視聴者に還元せずに嫁に還元してるからチアーの信用なくして人は戻っても誰も高額チアーしなくなったし
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fda7-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:20:45.55ID:fTXX/0Ag0
>>388
それはスタヌに言えよボケ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:29.86ID:ffxa+oHy0
チアーのこだわりここの人たちすごいね
サブスクだけで普通に暮らしてけるだけ収入あるんだからいいんじゃないの
万札飛び交う配信みたいならVtuberでも見たらいいよ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0514-sYdm)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:55:53.25ID:nPUNNWTr0
ちょっと早いけど
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:54.71ID:ZX07gwJZ0
頑なに分隊入らんなw
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:33.82ID:qEXZeGnR0
まだ現代戦のCODのほうがましかも・・・・
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:19.55ID:qEXZeGnR0
胸に刺さってるのはリスナーのほうだろw
反省してるなら二度と使うなっていいたいな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:51.81ID:qEXZeGnR0
>>460
みりゃわかるだろ1ヶ月もたねえw
SCUMのほうが絶対まだ持つわこのあと脱出とかいろいろ実装されるし
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:08.89ID:iwh6KBHH0
このスレのアホがトロールして荒れさせてるな。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:10:24.42ID:rooUmwWYa
>>486
いつも貼ってるけどね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:10.37ID:JZ1rlUyj0
>>492
スタヌもASかSEAでやってない?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-nyz2)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:34.06ID:928utzQVp
水素水くん、信者自称する割にはサブスクすらしてないのはどうなの
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:27:14.98ID:nJrhMgIm0
>>505
また増えたよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:22.15ID:JZ1rlUyj0
>>513
寝たんじゃね?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:13:59.35ID:o0bj1zmw0
ネタにされただけましやな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:58.54ID:+j7OyhtB0
>>528
どうするどうするばっかりホントクソ
デュオとスクを仕切るのはほんと難しいことだと思う
解説したり日本のプロともやってた経験も何も無かったよね存在がNPCだった
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-IYD6)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:56.54ID:cMLZhun1d
>>528
これなんだよな。
見てて悲しくなったよ。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:15.84ID:ZHxxFJsH0
osuoraonigiriとかいうガイジ草
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:57.78ID:ZHxxFJsH0
そのオワコンPUBGに頼りっきりのDeToNator
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:08:07.02ID:ZHxxFJsH0
>>552
そらフォトナキッズよ
フォトナも落ち目だからイライラしてる
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:09.54ID:ZHxxFJsH0
そらBANされるわ
コメ見たかったわ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:39.81ID:2K/mv5yu0
ははは笑えるな 囲いファン必死やなw
あの坊主頭が性格悪いのなんてあのツラみりゃわかることだろ
毎回毎回精神年齢の低い程度の低い笑いばっかとって恥ずかしくないのかね
ずっとインキャラで友達いなくて家に籠って配信してますみたいな配信スタイルでファンの数稼いどいて
急に嫁いますとか言い出したり何を隠してるかわからねぇしあんなやつの言ってること何一つ信用できんわ
人として信用できないあんな奴
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:57.13ID:2K/mv5yu0
>>575
自分の事しか考えれない自己中心的野郎はそういう考え方におちいるだろうな
日本の闇よ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:36:19.68ID:o0bj1zmw0
>>574
ははは笑えるな アンチ必死やなw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:29.07ID:2K/mv5yu0
永久BANした時点でアンチに寝返るのは当たり前だろwwwwwwww
あいつそのものが荒らしみたいなもんだこっちからすれば
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b5-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:13.89ID:mi9WGIQr0
罵倒しといてBANされないとでも思ってんのか頭ハッピーセットマン
クソして寝ろ 二度と配信にくんな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:44:04.76ID:2K/mv5yu0
>>586
クソとかハッピーセットとかこんな語呂が大好きなのはこれは本人のコメントだろうな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1c-eiBr)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:48.40ID:YNKa0DPa0
インキャかも知れないがいじめられっこではない
むしろ高校時代はヤンキーと絡んでたし技かけてくるゴツめのクラスメイト言い負かしてクラスでハブにしてたの自慢げに語ってたぞ
友達できないのはプライド高くて自分から話しかけられないだけだし
単なるいじめられっことは全然違う 生まれついてのスターだから勘違いして一緒にすんなよな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b5-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:06.10ID:mi9WGIQr0
本人がコメントしてんだろうなとか言い出すやべーやつだった…
被害妄想も大概にしとけwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:13.64ID:o0bj1zmw0
>>590
かまちょやん
夏休み長いね
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:56:52.97ID:wrK6HUSB0
どうでもええが明日はケニーとやるんやろ?
直前でもいいからlol練習しとけよ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:57:17.99ID:2K/mv5yu0
なにこれガイジ荒らし歓迎会か?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:33:53.05ID:ZHxxFJsH0
なんかアウアウガイジっぽい
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:42:52.45ID:2K/mv5yu0
こいついつもリスナーから金還元してもらってるけどこいつはリスナーに何か還元してるのか?
Ninjaってやつも寄付とかしてたけど、何、こいつは他人から金をもらうだけか
それで飯食ってるってバカじゃねえのこいつ
嫁もどうせ池沼みたいな顔だろうなこんなドクズど結婚するくらいだからWWWWWWWWWW
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:15:19.95ID:+j7OyhtB0
過去のPUBGの動画で多分4BRだったと思うんだけどスタヌが最後1人になって5、6人倒すやつわかる人いる?
小屋の近くで戦っててその中にも1人いるやつ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:21:05.08ID:+j7OyhtB0
教えてくれてありがとう
見たことあったけどどこかわからなくて助かった
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:55:22.14ID:kHY7NyW80
>>631
早く病室に戻ろうな?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5514-ZtIo)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:05:14.82ID:QkMZAH8N0
ダノン最近見かけたら番号90何とかになってたけどあれBANされた数なんか?

英語で質問するノンサブ遡ったら日本語でコメントしてたとかどこでも結構見かけるわ
あと日本語理解してないと分からない流れに英語でツッコミ入れてるやつとか
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-nyz2)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:49:29.46ID:DaP8Onc1p
5時前にぱったりいなくなってるの草
それだけでどういう人間かわかるわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b5-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:16.96ID:mi9WGIQr0
敵の位置が分かったようなって… 普通にゲーム環境あるなら音で位置判断できるやん
自分の環境が雑魚なのを武器にされましても
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:45.07ID:Anfwoq8Y0
昨日の配信見てるけど、関さんやっぱAIM衰えたよね
チーター疑惑の頃はもっと正確だったのに
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:12:32.12ID:aDNfcj5La
スタヌさんの学生やニート時代は頭がガキそのものでゲームの巧さだけが人生の全てだったろうけど
今は仕事も嫁も出来てそんなものは下らねえって気付いちゃったろうしねえ
加齢も併せて同じパフォーマンスは無理だよなそりゃw
悲しいことでは全くなく喜ばしいことだけどw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:31.56ID:e+aN169ka
>>650
明日ケインコラボやしロルかもよ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 050a-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:45.70ID:CK+n1+n80
3万まじ?一番少ない午前10時くらいでも17万くらいいたはずだが13時で3万ってそんなばかな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-YW/2)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:00:29.12ID:cx5bEDes0
pubg一強とか冗談だろ?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b33-jwQw)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:20:37.59ID:bhrym2ue0
まあ振り向き1センチでヘッドにバシバシ合わせてたお薬決めてんの?ってレベルの頃と比べるとそりゃなあ
もうゆうたもおじさんなんだから6年前と比べても仕方ない
ゲームのコツ掴んでスタダ決めるの自体は相変わらずうまいけど
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fda7-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:58.94ID:ycRCcMnC0
>>672
なんであってるのに間違いの方にするの?
コールオブデューティーだからあってるぞ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:21.46ID:lhRemG/yd
フォートナイトって大会もないしアジアではゴミだしこれからどんどん衰退していきそう
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-nyz2)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:44.48ID:DaP8Onc1p
野良とチーム組まなきゃいけないゲームは配信者的にはキツいよなあ
変なのに粘着されて足引っ張られるよりまだゴースティングで敵として来る方がマシだと思う
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:02:01.44ID:1GP91PFNa
フォトナはPUBGとは比べられないぐらいの賞金の大会がこれからどんどん出てくる
ただ競技性とかだとPUBGの方が高そう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:44:30.91ID:Trlq1KwI0
548 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-irUx)[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 00:52:18.32 ID:hqvU6mua0 [1/4]
その前にPUBGがオワコンになるだろうな

701 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-irUx)[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 17:34:41.43 ID:hqvU6mua0 [3/4]
PUBGとフォートナイトはどっちもいいゲーム
クソなのはゲームじゃなくて片方を貶す奴ってハッキリわかんだね



これがフォトナ厨か
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:22:51.21ID:AvTlsWalp
ギアしかおらんだろ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:51.75ID:iH2xYRLP0
>>712
7年前のネトゲを今更やる日本人はいないからな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-XEe6)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:15.26ID:+d3X2jA40
lol信者うるさすぎだろ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:40.96ID:AvTlsWalp
釈迦もギアもやってる

KHとスタヌ 釈迦ギアの神回来るんじゃね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa61-/i4r)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:53.03ID:G94jeZkPa
ヤマトンさんはメインのゲームとしてフォトナがあるけど他の3人、特にギアと釈迦はpubgしかないからpubgやるしかないんだろうなぁ
しかもギアと釈迦はお祭りみたいな大会で5戦0キルという結果だったから
pubgのつぎのゲームまでに悪いイメージを払拭したいという考えもあるのだろうか
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:55.65ID:iH2xYRLP0
>>736
初期漁りが必要ないならやるよ俺は
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-MOj6)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:06.12ID:GI+NCQoRd
釈迦だけはマジで許さないわ
スタヌファン一同で許さないからなこの馬面
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:23.33ID:fLSIHaaZa
>>762
わしもうまはきはい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:51.70ID:fLSIHaaZa
釈迦嫌い
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:48.61ID:fLSIHaaZa
>>779
お前みたいな信者がいるところ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa13-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:45.09ID:fLSIHaaZa
>>783
お前みたいなきちがい信者のせいで嫌われてんだよ
うせろ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-MOj6)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:23.48ID:GI+NCQoRd
恭一郎「スクワッドやりたいからスタヌ呼んでよ」
馬「あいつはヤダよ」即答
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:33.38ID:sQz5vSvA0
すたぬとギアさんはゴールデンコンビって感じだな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dc1-44Kz)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:46:58.63ID:Jku4+Oos0
>>786流石にそんな露骨に言う?盛ってない?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:15.02ID:+j7OyhtB0
大会であの有様が視聴者数に結びついてる
解説やらなんやら積極的にやってていざ本場であれは流石に裏切られたと思った人多いだろう
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:45.06ID:sQz5vSvA0
釈迦って勘違い系のパリピって感じ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-0PZc)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:51.97ID:x1R6ipyq0
なんかもう小声でフガフガ喋ってて高橋の声しか聞こえねーわ
これヘラる前兆か?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:50.47ID:o0bj1zmw0
何でもかんでもヘラ期に繋げすぎやろw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:18.44ID:sQz5vSvA0
久々に見てて興奮するわ
eスポーツって感じ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:46.50ID:AvTlsWalp
>>792

コマ?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:00.86ID:ZHxxFJsH0
ギアがドンカップDUO誘ったってマジなん?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:26.75ID:sQz5vSvA0
すたぬとギアさん最高
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dfe-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:28.12ID:+j7OyhtB0
プロじゃなくストリーマーだからみたいなスタンスだけどやっぱり視聴者は大会で活躍する姿が見たいわ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:43.37ID:ZHxxFJsH0
>>823
ありがとう
めっちゃ楽しみ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:06:34.29ID:ZHxxFJsH0
>>830
ありがとう
終わったら見てみる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:53.74ID:sQz5vSvA0
>>836
それ!
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:48.56ID:sQz5vSvA0
釈迦がどんだけ閲覧下がってもどーでもいい
スタヌの配信が楽しいならそれでいい
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-ZbwR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:35.13ID:LIlNGMbN0
デュオ面白すぎだろ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9533-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:16.30ID:d4kuyUcU0
>>836
スタヌこれ頼む
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:17.70ID:sQz5vSvA0
釈迦って勘違いしてるよね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:02.80ID:o0bj1zmw0
>>859
メインチャンネルは100万人超えてるよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:41:40.61ID:sQz5vSvA0
>>865
スタヌーもリスナーも感じてる事は同じってことさ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-ZbwR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:47.13ID:LIlNGMbN0
>>867
41:45からどうぞ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:09.50ID:sQz5vSvA0
これが見たくてサブスクしてたんだよ!
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-GT4l)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:09.04ID:kGt3L/0gp
リスナーのゲーム叩き酷すぎてスタヌの放送見るのキツい 前からこんなもんだっけ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233e-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:18.24ID:ta/ZpmGo0
スタヌは強い奴としか組まないぜ…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:25.11ID:sQz5vSvA0
>>893
釈迦信者がこのスレ荒らすからやで
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:28.56ID:sQz5vSvA0
>>907
昔閲覧少ない時にやまとんさんが誘ったからやまとんさんは切り捨てないでしょ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05ff-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:51.56ID:Ts0K6wk30
lolやってたらイベントあるのにBFやらんのかpubg大会出たいって熱意はどうしたって言われるだろうからな
何やっても誰か騒ぐ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6a-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:54.09ID:Cf4R1B6g0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534991332/766

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-eEam)[] 投稿日:2018/09/05(水) 23:54:27.96 ID:sQz5vSvA0 [3/3]
釈迦ってさスタヌーのリスナーもらって
自分がいけいけだと勘違いしてる系だからなあ

ID:sQz5vSvA0

こういう奴がほんとしょーもない
荒らしてんのはお前だろ
ゴミはこっちで処分しとけよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6be-ySDF)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:46.81ID:43tdlSz00
釈迦スレに書いたことをわざわざこっちに持ってきてる時点で荒らしてるのお前だけどな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6be-ySDF)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:14.78ID:43tdlSz00
>>927
スルーすればいいじゃん
アウアウガイジだってスルーされてるんだから

反応してる時点でお前も同類だろって言っただけ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:42:53.43ID:Lu3lOboy0
>>935
やってくれそうではあるよな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srab-lWJa)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:08.95ID:oTVrf4Wir
誘っても邪魔すんなと叩かれて誘わなくても叩かれる釈迦
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e310-RyuU)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:02:35.27ID:PI28PfpU0
釈迦に親でも殺られたんか・・・関も釈迦も恋人じゃねんだからそれぞれの土俵で好きなようにすれば良い
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxab-HEdl)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:02:58.74ID:VJGG9FPAx
先人へのリスペクトとか、お世話になった者への感謝とか、周りへの配慮とか、物事の筋の通し方とか、そういうのを無視していま自分の利益になるかならないかだけで行動する奴はただのクズだからな

そこでの出会いもあっただろうし、みんなで集まって昔を懐かしんだり開発に感謝を示すのは当然だし、スタヌもスパイギアもそれくらいはわかってるでしょ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:01.12ID:Lu3lOboy0
>>942
ファンから貰ったもの捨てちゃったよー
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb2b-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:25:32.32ID:3E6M1Sk60
>>942
結婚…誕生日…
うっ頭が…
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:30:21.99ID:Lu3lOboy0
>>947
スタヌのファンボやで、ただ心当たりがあっただけで
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:33:08.99ID:bp6neDtgp
まぁこれだけファン同士が仲悪いと本人達も気まずくなるだろね。仲良くして欲しい
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:55:40.78ID:B1/V0XXu0
>>950
誰も得しないの知ってるけど何も話題ないし対立煽りしてればどっちの信者も盛り上がってくれるからでしょ
現状twitchに大手の配信者がいないからdtn同士でしか煽りあえないからねー
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:24:47.15ID:8NaE1Up4p
ろるなんて始めなきゃよかったのに
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2737-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:00:37.09ID:kZJtUpsN0
釈迦スレのこの流れ草

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db00-9zJw) [sage] :2018/09/05(水) 05:52:02.38 ID:P9JxhQrt0
君たちが何言ったって釈迦に説法

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dff-tpL7) [sage] :2018/09/05(水) 06:02:30.05 ID:+2rTED9G0
馬の耳に念仏 だろ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6be-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:43.48ID:Lr/Pf7hm0
スタヌがヘラったときもそうだけどここの影響は侮れない
放置するとどんどんエスカレートしてそのうち大事になりそうな気がするわ
釈迦が何かしてきてるわけでもないから問題が起きたときどうなるか
なんにせよスタヌは気まずい立場になるだろうな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e310-RyuU)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:20:36.00ID:PI28PfpU0
ん〜恭一郎が悪い
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba67-IVpF)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:20.44ID:6Uixq1q10
結構前の釈迦、恭一郎とスクアッドしてた時からずっと仲悪いと思うけど
アベマで不仲ネタだとか言ってやってる時も釈迦スタヌだけ声震えて本当に喧嘩始まるんじゃねえかって感じだったよ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa96-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:54.92ID:sx75U9Pb0
大会すっぽかして尻拭いさせられた人の気持ち考えたことあるか?
そりゃ嫌いになるのも仕方ないわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-w63v)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:55.22ID:RZjfh4Bgd
>>967
良いことか悪いことかわからんけどギアさんは
割と露骨にサブスクのコメントにしか反応しないしな。
カスタムもサブスク限定とかだし。
まぁサブスクしてる人にはありがたいが、お金落とさないからって相手にしないと新規増えなそう。
最初からコメントもサブスク限定にすればいいと思うレベル。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b314-HxS0)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:46.05ID:sMHoTbgR0
ギアはそもそもコメントほとんど読まないからなぁ
顔出ししててもサブモニタちらっと見るけど何も反応しないし
何かに反応してもどのコメント読んでるのか、それとも読んでなくて独り言なのか全然分からん
サブチアーのコメントもほとんどはただ読みあげるだけでレスポンスなし
多分リスナーとやりとりするの面倒か自信ないかだと思うわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:40:21.42ID:q2x61BxWa
>>975
俺サブじゃないけど、ドクスキンカッコいいっすよねって言ったら反応してくれたぞ。たまたまかもしれんけど
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5696-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:45:20.27ID:X2yNejqb0
練習せずにケインとDUOって失礼すぎひん?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:53:59.40ID:8NaE1Up4p
>>991
ケインにどんだけ気使わなきゃいけないの
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:54:27.63ID:8NaE1Up4p
>>991
誘ってきたのもケインだからスタヌ悪くないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況