X



◎この人どう思う 37◎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:49:03.38ID:NF+Pqw4z
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 23:03:56.48ID:mFYgdAch
以下の女について語るスレ
痛い摂食障害ブロガーをニラニラヲチするスレです。

※前スレ
◎この人どう思う 33◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527057061/
◎この人どう思う 34◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529768990/
◎この人どう思う 35◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531836236/
◎この人どう思う 36◎
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533907414/

☆☆☆過食メニュー紹介系

玲奈 http://ameblo.jp/mindbycat/
摂食障害10年目。大学1年生の時に体重20キロで倒れてEICUに入院。バイト4つ掛け持ち中。親との仲が悪く日々の戦いを綴っている。脳萎縮の影響か非常識な言動をさらっと書くことも。改行を多用したドラマチックな演出。ADHDを自己診断するも治療は受けてない。

ここあ http://ameblo.jp/diamante-rococo/
牛脂を焼いたり揚げたりして食べる人。加熱用の魚を生で食べ、なぜ胃炎になるのだろうと読者に指摘されるまで不思議に思っていた。浮気相手と一緒になる気で離婚するがその相手とも破局し意気消沈。本人も自覚する通りいろんな事に関して無知なメンヘラ。

いちごみるう
http://mognavi.jp/do/user/profile/my-action/kuchikomi/param/userId/275315
https://www.instagram.com/yuuki_lp_mog/
新作コンビニスイーツや調理パンをレビュー。新作を一番に紹介することになぜか必死になっている。商品開発アドバイザー気取りで企業やパン屋とやりとりしており若干の誇大妄想がある。ランチパックマニアとして沸騰ワード10に出演。参考: http://imgur.com/a/BbAMh

美咲@カショオ人 http://ameblo.jp/imanan-01/
セブンでバイトしている高校生。廃棄品を大量に食べる。食材購入費用についての疑惑あり。

かほちん http://ameblo.jp/va-ka22/
20歳の非嘔吐過食ニート。よく他人のブログで空気を読まずにコメントをしたり質問したりしている。当スレに書き込むも文体ですぐ本人とバレてしまう。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:11.48ID:rz7IxDcp
うめみたく透析通院で引きこもってて実際に遊べるリア友になるのが難しい人とかの義理コメントだしw
E子って漫画描いてて毎日のように更新してる割にコメント少ないよね
ヲチ目的の閲覧が多いんだろうな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:47.49ID:Dj8PwUAv
減量手術の人って手術しても何も変わってないね
神社関係者って素行の悪い人に厳しいから塩対応されたなら減量手術の人自身がよほど態度悪かったってことだよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:03.01ID:3ZoD22QS
aya綺麗事書いて自己満に浸ってるけど実務経験全然ないの笑う
机上の空論というか想像?妄想?笑
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:36.36ID:sPblfZbr
E子のコメのyuって人が軽くディスっててウケた。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 04:40:55.37ID:zsgQCb9y
>>964
実務経験ないまま理想と現実の隔たりが大きくなって、実際働くと即座に潰れるんだなと思った。
毎日訪問看護のお世話になり、自分の気持ちは手紙でしか伝えられず日々過食嘔吐で
傷病手当ての次は失業保険で生き延びるほどの現実がなんで見えないのか謎過ぎる。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 04:44:48.26ID:Ih++bFj2
ayaは、病気を抱えながらも働いている他の医療従事者と同じラインに立てているとでも思っているのか。
そういう人たちの事も背負って書いてます!ってのが本当に馬鹿みたい。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:15.98ID:ISmknWQc
いつも不思議なんだけどバツイチさん、何で過食材も肉も床に置くんだろう。
(肉は低いアイロン台みたいな物の上だけど?)

吐くから衛生面はいいのか(笑)
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:34.26ID:oKwysDVP
たしかに病気含め自分の経験を活かした、その人にしか出来ないケアというのもあるのかもしれない。
でもそれと、尿運びは嫌だとか事務つまらねぇとか言って仕事よりごのむのは別問題じゃね?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:12.20ID:llXxM1l2
https://youtu.be/tO_mIHcsEz0
俺の配信でも見とけ暇人ども笑笑
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:53.35ID:nLtvsDIB
そろそろ次スレが近いのでこのスレで話題になった減量のテンプレを作っておきました
書き換え変更可能です

うき
http://ameblo.jp/yase-princess38

母親から絶縁宣言をされ、その悲しみから過食に走り122キロとなる。
その後、痩せて人生をリセットしたいと言う強い想いから減量手術を受け、現在は痩せ姫を目標に拒食に勤しんでいる。

自分に対して絶縁宣言を言い渡し過食へと追い込んだ母親と、巨体になるまで制止せずに静観していた周りの人物を酷く恨んでいる。

趣味はショッピングセンター徘徊、検定取得、ネットショッピング、読書等々。
普段は家事も仕事もしていないので暇を持て余している様子。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:15.48ID:FkRQFu1q
フォロワー数何人ってどうやったらわかるの?
自分で見れるの?
江戸川の思い込みじゃあないよね?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:41.45ID:QeTo3hxR
次スレテンプレ長くなるねー。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:29.24ID:WUJCU0r9
E子、痛々しいというか哀れというか
世の中にはこんなにしょっぼい人間がいるってのをE子で知ったw
空回りしてる感満載だねー
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 05:29:15.13ID:ykdY+LAs
江戸川さん、体重72キロの制服姿を全否定してるけど。
吐いて虫歯だらけでガリガリのアラサー江戸川さんより、美味しく食べる72キロ女子高生の方が絶対かわいいよw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:00.85ID:Q8kFQh8l
>>990

生活費のこと聞いてこなかったのは渡したくなかったから
ラインの返事が遅かったのは、生活費要求されて腹が立ったから

本当、摂食障害の人って自分の都合よく解釈するの得意だよねー
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:32.27ID:xHqw0aON
>>992
ホントそれだよね
ぽてにとっては
「片付けられるようになった?」イコール「部屋を綺麗に保てれば過食嘔吐OK」みたいだけど
夫にとっては
イコール「もう吐かない?」でしょ?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:07.92ID:RAT4Yu59
ほんとは離婚したいんだけど共通の友だちが多いみたいだし
一方的に悪者にされるのわかってるから我慢してるんじゃないの
へたすりゃなぜか慰謝料までとられそうなくらいのがめつさだし
別居から7年で離婚できるんだっけ?旦那ファイト
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:24:47.95ID:Q8kFQh8l
インスタで過食嘔吐してる女の子の投稿で、母親にダイエット辞めろ痩せすぎて気持ち悪いって言われたって書いてたんだけど、その子の母親は168cm34kgらしい‥
やっぱり、負の連鎖というかなんというか‥
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:31.28ID:2XkEizbR
ayaって神かなんかのつもりなのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 12時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況