X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:29.30ID:O/iP+/8+
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」のユーザーとサークルを晒す&ヲチするスレです。
ゲーム内容に関する話題は本スレへ、キャラ萌えを語るならキャラ萌えスレへ。

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・晒しは具体的に。SSやURL等ソースをしっかりと
・グリモアユーザーであればTwitterも対象
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事
・Twitterでの話題は下記スレへ
【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.2【姫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537504505/


※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535434525/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:31.37ID:O/iP+/8+
選抜戦危険リスト(当時のSSR) 2017年〜

・トッコさん(エレン) :寄生
・七海(ちひろ) :寄生
・りりあ(ちひろ):寄生
・みやリュウ(ちひろ、絢香):寄生
・真夏(イヴ) :寄生
・椿(怜) :寄生
・ガク(現:美翔舞)(春乃):出先で一方的な寄生認定
・それなり(春乃):寄生紛い
・ぴよぴよ(現:ぴよぴよひよこ)(春乃):寄生紛い
・LF(現:任務ガチャ出して)(チトセ):寄生
・あいき(現:マカロン)(レナ)「レイド:シルバーつかさ、シルバー初音」:寄生
・シャドウ(現:あやたか)(恋):寄生
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:51.01ID:O/iP+/8+
グリモア危険出会い厨リスト

★所詮 それなり
・雑魚寄生
・オフ会中に飲食店で女性ユーザーに勃起チンコを生で無理矢理触らせる(強制わいせつ)
・その女性にLINEのやり取りを晒されるも被害者面&もの凄い勢いで逆ギレ
・別の女性に「相手とは肉体関係があった仲。あの行為はプレイの一環。自分も悪いが相手も悪い」等と行為は認めつつも責任を被害者に押し付ける事実無根の無茶苦茶な釈明

★河津
・JCに裸の画像を送らせる(児童ポルノ製造)
・その子と会いカラオケでフェラ&手マン(健全育成条例違反)
・LINEのやりとりより上記行為は相手が嫌々やっていた可能性があり、場合によっては強制わいせつや強姦の疑い

☆エンシェントパフェ(→闘神)
・デブおっさん
・数々の女性ユーザーに執拗なセクハラ
・「オナニーの声聞かせて」が口癖
・キャスで粘着してるJKの事をTwitterで散々扱き下ろした上、嘘告白する発言

☆冬樹さっきゅん
・通話中にオナニーした事をTwitterで自慢
・通話で「身長高い人が好き」と言われただけで自分の事が好きだと勘違い
・狙ってた相手が他の男と付き合い出すと「俺の事好きじゃなかったのかよ」等と本人に逆ギレ
・2chで相手を叩く等の工作疑惑

☆ラピス
・男性と女性で対応が違う
・女性ユーザーにオフ会や通話を執拗に迫る
・大して仲良くない複数の女性ユーザーに突然「LINEかさよならかの二択」を迫り拒否され「Twitterやめます」

☆九条風太
・JCにセクハラリプ
・注意してきた女性ユーザーをしばらく監視
・無関係な男性ユーザーを引き合いに出して晒し上げ、無罪を主張。また注意してきた女性ユーザーに逆ギレ

●床オナおじさん(ズリオナール)
・女性ユーザーに執拗なセクハラ
・一方的に「婚約してる」と言い張る
・サークル名が卑猥だったため垢BAN。その後も界隈に残り下品な言動を繰り返す

●るりちゃ
・通話中に彼氏面&シコる
・セクハラリプ常習犯
・姫抗争の裏で暗躍するつもりがバレて居場所なくす

○オベリオン
・男性と女性で対応が違う
・目撃したことを報告してくるなどストーカー紛いの行為
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:13.39ID:O/iP+/8+
危険出会い厨の行動パターン

・第一段階『出会いたがり』対男・対女で態度を変える、グルチャで活動したがる等
○第二段階『ストーカー』執拗なリプやDM、1対1のLINEや通話を要求等
●第三段階『ハラスメント』執拗なセクハラ、一方的な彼氏彼女面、勘違い発言等
☆第四段階『犯罪まで秒読み』性的要求、オフ会強要、逆ギレ等
★最終段階『犯罪』脅迫、強制わいせつ、強姦等


危険出会い厨リストにリスインする基準
・第一段階は基本リスインしない
○第二段階は複数の被害者が確認されたらリスイン
●☆★は被害が確認できれば問答無用でリスイン
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:51.45ID:O/iP+/8+
最新貼り直し

選抜戦危険リスト(当時のSSR) 2017年〜

・トッコさん(エレン) :寄生
・七海(ちひろ) :寄生
・りりあ(ちひろ):寄生
・みやリュウ(ちひろ、絢香):寄生
・真夏(イヴ) :寄生
・椿(怜) :寄生
・ガク(春乃):出先で一方的な寄生認定
・それなり(春乃):寄生紛い
・ぴよぴよ(春乃):寄生紛い
・LF(チトセ):寄生
・あいき(レナ):寄生
・シャドウ(恋):寄生

※8月17日現在改名リスト(追記募集中)
みやリュウ→spiral  ぴよぴよ→ぴよよん
あいき→マカロン  シャドウ→あやたか
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:10.89ID:Q4sNuDIJ
選抜傭兵に行かない方が良いサークル

馬並(2枚狙いなのに内部寄生を残す無能代表、副代表により1枚取りに)
もふもふ喫茶(あすたん&いろはきゅんのイキリ癖が目立つ絢香選抜でSSRを取り逃がす雑魚サー)
埼玉県立風飛学園(悪名高いのんちん率いる糞サー、とにかくのんちんのイキリ具合が酷くレナ選抜にて姫サーにボコられる)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:13.06ID:PiO27bb6
誰かからクラウン狙い撃ちされてるなぁって時は確かにあるけど、その誰かを特定するって相当暇人だな
ランキングだってリアルタイム更新じゃないのに
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:32.86ID:ggDTiERx
森の半分は土下座の下位半分を食えるレベルだからもう他のサークルとは一線を画している
土下座は元廃課金のロートル連中も多いから現行の廃課金を加えていけば土下座超えもありえなくはない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:18.38ID:oA0lHV5u
>>17
情報早いな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:19:38.24ID:w8FokvrR
freesiaからも恨みを買ってしまったか・・
支援大好き募集掲示板でも支援の数めっちゃ減ってて草
まったりアクティブでミニ無し600万から募集中のスリーピングフォレスト(通称森)
絶賛メンバー募集中ですよ
代表 cocoroa
Kakeru(元freesia)
みそらんど(元freesia)
いゔ
ノラ
[お月見]ミスト
さけいくら
森のアレな人
募集版見てわかったのこれだけだけど、他のメンツわかる?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:45.07ID:rIMplZEP
のんちんのサークル、生徒によって走るらしいよ(^_^)
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:35.38ID:MXdT7PBN
>>31
行ける戦力もないだろ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:11.95ID:GT6qI+VJ
今回のTOP50サークル勢力図まとめたぞ (同数の場合個人順位が上を先に記入)
1位土下座部 12名
2位スリーピングフォレスト 8名
3位ろり部 5名
4位philosophy 4名
5位ラスピ 3名
6位ばいーんどいーん 2名
6位 C3 2名
6位色彩 2名
9位ごらく部、未所属、無グミ、箱庭、暁、egel huis、kの墓、金平糖、散歩部、グリモア魔法楽団、ギア
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:20.93ID:GT6qI+VJ
9位sky wave1名が漏れてたスマン
freesiaの移動した2人は対抗戦前か後か不明の為、スリーピングフォレストでカウント
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:49.59ID:15OL6MxI
所属してるサークルよりも魅力的なサークルあれば移動するのは当たり前に起こりうる事
引っこ抜くとか引っこ抜かれるとかまるで自分の所有物のように考えてる時点でおかしい
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:08.68ID:sVVpPbPL
ギャルゲーの台詞言いまくってたら出会い厨と勘違いされたんだが
皆ギャルゲーやってないのか?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:54:43.11ID:MXdT7PBN
>>54
何かあったんか?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:12.32ID:nuHlv9tv
身内スレに誰とも面識がない奴がレスしても無視されるのなんて当たり前だろ

大方廃課金に媚び売ってワンチャン甘い汁狙ったけど無視されて私怨晒しした寄生ってとこか
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:56.41ID:Pp2TXA9g
前スレに出てたそのスクショで十家級で自爆してSSになった普段十家級及び十家に近いしい実力者なら1から2回負けたとして候補が9人いるな
ちゃもり@ばいん、生徒寮を拡張しろ(LF)、とし、とーま、ニョッキ、とむ、れいちぇる、karen、Gか
書き込みをした晒しスレ民は誰なのか気になるところだな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:18.28ID:nuHlv9tv
>>60
Gがど本命すぎて草
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:17.79ID:Pp2TXA9g
1回だけ負けだとしたら以下の4人
ちゃもり@ばいん、生徒寮を拡張しろ(LF)、とし、とーま

2回負けだとしたら以下の5人だな
ニョッキ、とむ、れいちぇる、karen、G

Gが本命だがちゃもりはあのガクを迎え入れてるような奴だし、
LFもチトセ選抜からぐりに狙われてるっぽいし、恨まれていてもおかしくはないだろう
とし、ニョッキはPhilosophyだから胡散臭いので候補としては可能性が高め
他の連中は特に恨みが無い連中だと思うが晒しスレ民だとしたらわからんな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:09.47ID:Uw9cjF1X
帝国は前回SSR取った時はコオルくんのところ始めいくつかのサークルから有志集めて走ったはず
独力では無理じゃね

話変わるが、デザートランスにカズヤって出会い厨いる
20あたりで名前も上がっているみたいだけどリストにいれた方が良くないか
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:33:04.26ID:GT6qI+VJ
十家や今回十家漏れのランカー達が降格パに変えてるの道中見かけたけど、ぐりとかイングはずっとガチパで草
クラウンプールがどうとか上位の自覚がないとか怒っていたのに自分らは全く協力する気ないやん
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:19.39ID:Pp2TXA9g
今回は十家イベがあるからクラウンを速攻上げたいって気持ちはわかる
まぁシーズン初期のS階級とA階級が行ききする段階で非協力的ならどうしようもないと思うがな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:21.30ID:lK6iCXnU
対抗戦は勝利数に応じて1800以下から2100間は防戦で負けてもクラウンの変動ないの知らないわけないだろう
この段階からずっとガチパにしてる奴が>>58を言ってるのが問題
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:19:38.32ID:sVVpPbPL
>>53
君はあろまほっとか
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:19.49ID:MXdT7PBN
>>93
お前馬鹿だろ普通にやってたら晒される事なんかねーよ
そんな事気にするのは寄生目的の雑魚だけ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 00:17:52.11ID:5uzKePyM
1枚取りでいいなら傭兵10人呼ばないと駄目な帝国騎士団より実績ある方優先するだろうな
key1はイキってただけで結局何も晒してないからな当人ももういないしな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 10:52:02.18ID:gSBplCC9
春夏秋冬もSSR狙うようだな
今のところ走る宣言をしているのは色彩パレット、春夏秋冬、帝国騎士団
放っといても取りそうなのは土下座、Philosophy
ここにC3やスリーピングフォレストが絡んで来れば面白くなるかもな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 10:52:23.43ID:AgY5OtjQ
Philosophyって日本語訳すると哲学って意味だが、理解せずに使うのはよくない
英語使っていいのはルー大芝とTK
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:59.58ID:AgY5OtjQ
サークルメンバー足りてないとこはイベ参加不可にすれば解決
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:34.61ID:AgY5OtjQ
もしくは運営が人数あわせに適当なユーザーを加入させるかだな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:17.56ID:vS9uMg8o
>>128有能
申し訳ないが詳しく
くもとだれ?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:09.58ID:Ku8qCKRQ
ノリも森から色彩に移動してる
色彩1位は確定
帝国も傭兵が1500万稼ぐからおそらく2枚に届く
残りは土下座とphilosophyと四季とC3あたりで早々と順位確定しそう
初音じゃ盛り上がらないのも仕方ないな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 10:15:00.34ID:E1b92x24
6位入れた時
「入れそうだから走っちゃったな^^; まぁSSR1枚手に入れても突破させんと意味ないんやが。。。取り敢えずお疲れ様でした^^」

途中から走ったのに入賞できなかった時
「流しでここまで来てしまったな。。。まぁ今回は流し温存やったから温存優先しました^^次回をお楽しみに\(//∇//)\」

^^
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:49.07ID:Bm1d5ah/
>>151
400万代は確か一人いたぞ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:30.35ID:Bm1d5ah/
>>160
シャドウ(現あやたか)は戦力560万あるぞ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:13.97ID:Bm1d5ah/
帝国騎士団は初戦暁と当たったらしいな
0176なんj
垢版 |
2018/09/27(木) 13:25:31.21ID:BEwj0WLg
引退したからわからんけど
暫定一位はどこや?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:20:40.55ID:SFdtoh79
土下座の3分の1は参戦すらしてなかったなあ
開始直後の参戦人数も少なかったし、途中で勝ち目がないと判断したのか後半は散発で飛んでくるくらいだったしな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:40.44ID:eVTiVdka
煽らなくてもいいよって言われても土下座部の言い訳が見苦しいからな
走ってる相手でも、そうでなくても全てに勝って神格視されていた土下座部が流しのphilosophyに負けたのは土下座部最大の汚点だろ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 20:53:04.70ID:oI1sLlI0
グリモア戦力No.1に土下座からは今回の始祖七家2人が傭兵に行ってるってここに書いてたな
ウチは走ってるけどこの3人が傭兵に来てくれていたら土下座に勝てるのか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:43.47ID:eVTiVdka
負けたのを十家の2人が出て行ったせいにしてる奴何人かいるけど、その分の人員補充されてるからな?
現に現在個人1位のやつは補充された土下座部メンバーだぞ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:33.07ID:/ni8tWYN
>>208
さてはアンチだなオメー
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:59.48ID:GOUUUkyd
C3はいっつも初戦だけサークルメンバー全員が1班後衛抜きにして荒稼ぎするやり方をしてるみたいだからな
流すにしても走るにしても初戦終了時のランキングが高いのはそういうこと
やられた方はたまったもんじゃないだろうがな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:19.41ID:b2ZRwVLq
前回1戦目中止で戦力マッチング終わってるのに2戦目も減班後衛抜きで行ってボコボコにされた馬鹿な所もあるがな
流しの時は効率良く凸材回収して終わりの賢いサークルだな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:09.49ID:b2ZRwVLq
勝手に幻滅してろ
効率を求めてプレイしたらそうなる
そもそも戦力調整するといってもサークル全員で意思疎通しっかり出来てないとやれないからな?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:31.72ID:ri0YxtbV
Philosophyの前身だったま微は12月の代表選抜戦で最終戦に帝国を抜かして7位にしたサークルだからまたその再現なるか
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:48.65ID:5R+6/0/v
Phiの伸びは割と一定だな
2枚取りを狙っている感じではないがこのまま差が詰まっていくと食われちまうかもな
前半が稼ぎどころなんだから帝国はもっと必死にならないと
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 06:06:11.48ID:FTUUed13
楽しみ方は人それぞれだろう
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 10:57:12.70ID:Bm2pjIFk
走ってる走ってないはここの奴らのプロレスだからどうでもいいとしてランキングに載って来るのはま微の時代から同じような顔ぶれだな
さすがにBPの在庫が異常だからそこら辺の連中は毎月選抜課金してるんじゃねーの
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 12:12:09.86ID:7ba3k4AR
そもそも走ってる・走ってないを完全なON・OFFの話にしてるのがおかしくないか
色彩は100%、土下座は10%の力で走ってるところphilosophyは70%くらいで走ってるだけの話でしょうよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 12:57:12.80ID:b4P9YhZ6
281さんはポーション買うお金もないんですよきっと
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:09:39.56ID:nmS3jtqO
>>281 期間限定分しか使わないドケチのC3さんかな???分かりやすいですね
君たちの走らないときは効率重視だからそうだろうね^^
お前らと違って最上位は流しでSSR圏内勝手に入ってるんだよ覚えとけ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:08.04ID:Tld1jmHY
>>281
流しって、凸材とスキル材回収位でしょ
あなたはそれすらしないのね
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:46.66ID:b4P9YhZ6
>>292
馬鹿はあなたですよ
0305マイメロおじさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:15.45ID:obYQFsiQ
Philosophyがそんなに好きなら加入しなさい。私はあなた達を歓迎します。
0308マイメロおじさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:39:32.36ID:obYQFsiQ
あなた何のスクショが欲しいの?言ってごらん?提供できるかもしれないよ?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:02.31ID:ka85OEM0
あれだけってphiは2.3人しか雇ってないぞ
帝国は10人近く傭兵入れてやっと2位
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:02.04ID:5yoxsUtJ
森の元暁メンバーからしたらお世話になった思い出のサークルだけど
現暁メンバーからしたら自分らを捨てていった人達だからな
しかも、まったりするからと言いながらもっと廃課金なサークルに行った人達
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:12.88ID:YIhS2rNF
>>339
もうモチベない雑魚の集まりだからそら抜けますわ
捨てていったって言い草は完全に逆恨み
傭兵出してて17人しかいない森にフルボッコにされてる時点で話にならないっしょ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:14.61ID:6VaaEKE4
>>329
試合のスコア知らないとか雑魚すぎ
ダブルスコアにも届いてなかったよ
0362ドMおじさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:34:43.57ID:AaVlNoMO
みまわりに桃鉄のスリのぎんじみたいなのいたら良いのに
半分ポイント奪われたい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 03:16:59.36ID:8uUGwzgi
ユーザーネームなんて自分の好きなもんでいいだろw臭くてきもいと思うならお前は本名でも記入しとけ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 08:56:12.09ID:sFtBLeUi
土下座でマウント取ってる気になってるこりゅーさんが見たら顔真っ赤ですねきっと。
選抜初戦の土下座vsPhiの詳しい状況書いたのこやつしかおらんな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:11:36.20ID:beoucPk5
スクショのプロフ見たけど構ってちゃんな上に自己顕示欲も強いそのうえレベルも低いし土下座の癖に戦力も低くて晒し民とかこりゅー弩級19終わってるな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:15:54.22ID:2eqIhKx9
こりゅーはどうでも良いがレベルにしてはそこそこ強い方だぞ
後は構ってちゃんは飛躍しすぎw
まぁ弩級19とか名前に書いてるのは最高にダサいわな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:36:02.33ID:D2SLvdxP
グリモアはレベルじゃなくてやってる期間だぞ。やってる時間長ければ長い程凸材回収出来るからな
出会った生徒数見たら分かるが、典型的ガチャだけ引いてレベル上げサボってる奴だろ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:47:04.26ID:2eqIhKx9
レベルに対しての密度戦力はかなり高めなのでレベリングをしっかりすれば戦力上昇値は期待できる
しかしながらこりゅーって奴、飽きもせずにダサいこと続けてんのな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:59:16.02ID:4A0pYoXM
弩級倒せない雑魚どもが顔真っ赤だな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:13.70ID:4A0pYoXM
悔しかったら土下座に入ってみろや
お前らじゃぜってー無理だけどな
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:23.10ID:2eqIhKx9
phiは純粋に凄いと思うよ
流しであれなら流石としか言えないし、いくら参加人数が少なくても負けは負けだしな
このスレだから個人的に煽られるのは結構だが、サークル的には色々思うところもあるわけよ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 16:03:00.18ID:5EBhjPaD
確かにスレチなのは間違いないな
土下座ごっことか言う可哀相な発言してる子は嫉妬だから良いとして黙っとくことにするわ
最後にサークル掲示板の件は答えてるから今更とだけ言っとく
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:58.50ID:JNkDRdo1
ここまでphiの自演
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:03.24ID:7QWTa5ZN
>>405
図星つかれてだっさい捨て台詞で涙目敗走してて草
スクショも貼らずに語る土下座ごっこは楽しいか?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:20.03ID:JNkDRdo1
>>424
あガガイのガイ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:09.50ID:2UfEW6uM
>>434
お前誰やw
俺がイイネしてやんよw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:23.02ID:4TWplk6n
対抗心燃やして必死にカキコしてるのはこりゅー筆頭に土下座部だろ
前回の選抜で無様に敗れ現段階のレイドの順位も20人の向こうの方が上だからって嫉妬するなよ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:10:59.11ID:l/6svUf7
>>464
レス番は?
言い逃げは無しだぜ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:57.12ID:i5woE2dV
自演野郎の正体がphilosophyだろうが何だろうがどうでもいいけど
土下座コンプを拗らせてる奴が暴れてるだけのこの流れ、周りから見てクッソ寒いだけだと気づかないのか
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:10.08ID:vjMbXyaY
選抜戦危険リスト(当時のSSR) 2017年〜

・トッコさん(エレン) :寄生
・七海(ちひろ) :寄生
・りりあ(ちひろ):寄生
・みやリュウ(ちひろ、絢香):寄生
・真夏(イヴ) :寄生
・椿(怜) :寄生
・ガク(春乃):出先で一方的な寄生認定
・それなり(春乃):寄生紛い
・ぴよぴよ(春乃):寄生紛い
・LF(チトセ):寄生
・あいき(レナ):寄生
・シャドウ(恋):寄生

※8月17日現在改名リスト(追記募集中)
みやリュウ→spiral  ぴよぴよ→ぴよよん
あいき→マカロン  シャドウ→あやたか

こいつらって今どのサークルに所属してるのか誰か分かる?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:27:51.76ID:uaoNwgXS
>>483
いつ見ても思うがガクくんは危険リストに載るようなそれなりとぴよぴよを正しく寄生認定したのに叩かれて不憫や
土下座でしかも姫だから当時ぴよぴよに肩入れした奴多すぎ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:13.97ID:9aZPPTFk
>>485
対戦相手のphiならわかるんだよなぁ…
自演乙
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:48.25ID:9aZPPTFk
>>487
推しサー代表が決めたノルマギリギリ達成してるのを俺様ルールで騒ぎ立てたから危険人物リスト入りしてるんだぞ
しかも春乃押しでもなんでもない一傭兵で参加させてもらってるだけの立場だったくせに


サークルごと晒されて崩壊させるおまけ付きだしな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:55:55.11ID:9aZPPTFk
>>493
おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜〜

鍵野郎以外にphiに晒し民がいたら>>490は成り立たねーよなって話だろ
こりゅー以外に土下座に晒し民がいたからどーだってんだよw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:15:38.06ID:gQsr4y8w
>>500
なら証拠見せろや
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 01:17:24.06ID:ceAXFeHD
それがサク板かどうか知らんが、こりゅーがキモいのは分かった
phiが晒しの話題ばっかっていうならお前もスクショはれや
テメエを自演で擁護してる様にしかみえんぞ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 07:35:01.92ID:7iW6S4g/
>>492
確かガクくんは誰が寄生とか言ってなかった気がするけど…認定っておかしくない?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:51.71ID:7iW6S4g/
>>513
ガクくんじゃないけどわりと絡みあったから疑問に思っただけだよ。まともなこと言ってる気がするけどな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 08:24:31.16ID:7iW6S4g/
>>515
じゃあ試しにお前絡んでこいよ、そのあとスクショあげろ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:16:32.84ID:93VzofRH
それなりとぴよぴよはそもそもレゾ役をたてないという決まりを破り、レゾ役まわしてもらってのギリギリ達成って話じゃなかったか?
だから寄生に等しいという話だった気がする
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:15:59.05ID:IwQIUhgY
>>521
phiガイジに言え
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:18:23.34ID:iIO383Ru
>>526
自分でやれクソが
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:25.39ID:WTE6gT25
philosophyが土下座部アレルギーなのはこの流れ見てよく分かったけど
それでいて選抜では傭兵借りてたって話も出てるのはどういう風の吹き回しなんだ?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:20.88ID:ceAXFeHD
この流れでそっちの方が信憑あるとか自分頭弱すぎ
無実証明したい訳やないしphiやないからスクショ上げようがないわ
こりゅーかアンチphiか知らんがイキっとるんがうざい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:57.80ID:7iW6S4g/
>>564
それは誰のためにやるの?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 02:18:52.59ID:uQ3PxE5L
age
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 04:06:50.58ID:c/QzZ8DD
流しでSSR取れる2サークル哀れですなぁ…
課金出来ない嫉妬ガイジにこんなボロクソに好き放題言われて
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:13.91ID:mOFjivWK
>>586
phi騒いでるのは外野だけだからw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:08.56ID:bOFpmXHk
雑魚は土下座部に幻想抱きすぎ
確かにサークルとしては最強だ。選抜戦も走ってるサークル邪魔しろと思っている
個人で見たら俺やぐりと同等の戦力あるのなんてぐぬぬぬぬしかいねーよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:11.86ID:c/QzZ8DD
スクショに写ってるのそれなりにセクハラされたれーどるみんか?何だかんだこいつにも色々と問題ありそうだな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:45.96ID:7bE++e+C
>>499はくもとかがphiに傭兵に行ってた間土下座に短期滞在してた奴とみた

こんだけ承認欲求丸出しなのに直近のサク掲示板も晒してないあたりから察せられるわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:05.73ID:qGSPrL3Z
>>634
今個人TOP10の人たち倒してきてスクショあげてよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:56.81ID:bOFpmXHk
シーズン終わった後ならいくらでも十家狩りやるが、今やったら常にクラウン監視してるぐりとお前らに特定されるから無理
TOP20圏外の雑魚共は少しでも強くなれるようレイドボス倒して素材集めとけ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:28.39ID:aJVE7uAE
イキるのは結構だがお前前々回SS逃してただろ
シーズン後に十家への挑戦権を逃す無様を晒さないようせいぜい頑張るんだな
無駄口叩いてる暇があったら少しでも強くなれるように独りでレイドやって来い
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:30.95ID:o1rkSllr
リアイベは絢香の抱き枕がベッドの上にあるスペースで、抱き枕に触るならまだしも抱きついたりする行き過ぎたやべー奴がいるとかは聞いた
行ってないし見てないけど
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:35:29.10ID:auXv1wad
>>660
スクショ貼ってくれ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:34.08ID:GlXIcaJS
する奴がいた、する奴もいたとか報告してくるけど

晒しスレで名前出さないとかアホか、名前分からなかったら書き込むな
全然晒せてないからな
晒すならどこのサークルに所属してる奴か
ユーザー名はどういう名前か
スレ見た奴が分かるように報告しろよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:05.06ID:6E6LwvuH
お前がきちんとしてない晒しが嫌いなのは分かったが情報を受け取るのはお前だけじゃないんでな。お前がわがままを押し通そうとしてるだけ
リアイベで問題行動した奴のユーザー名とか知り合いじゃないと分かる訳ないし、分からないなら晒すなってのは横暴

Twitterとかゲーム内掲示板のものをスクショ付けずに晒すのはちゃんとしろよとは思うが
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:04.28ID:z9Qg4Pd3
>>671
お前の嫌いな奴って誰だよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:00.83ID:z9Qg4Pd3
>>678
個人名出せって言ってんだよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:00.18ID:z9Qg4Pd3
>>680
出来もしないくせにイキってんなよザコ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:44.73ID:U9CzU3Tc
>>686
それなりだけにそれなりに安心してるでしょ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:20.39ID:GlXIcaJS
680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 20:08:43.85ID:SYAEpnDG
>>679
口の聞き方に気をつけろカス
ゲームでもリアルでもワンパンされたいか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:58.95ID:z9Qg4Pd3
>>688
こりゅーくんを雑魚呼ばわりするってことはさぞかし強いんでしょうね
十家クラス倒したスクショ何枚かあげろイキリ野郎
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:33:09.61ID:IwAhjGY4
SからAにしつこく落としたら嫌がると思ってやっているが、イキってるやつ誰か分からなくないか?
こりゅーで戦績はよく言って五分五分なのでワンパン(笑)さんには敵わないと思う
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:31.05ID:z9Qg4Pd3
>>699
んんwwwww顔真っ赤ですぞwwwww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 05:36:13.18ID:0CX+sxfH
クラウン減らすのはラスト5分でやるから意味あるのであって今やっても無駄というか……
前シーズンのクラウン荒らし(笑)したいなら別にいいけど
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 06:58:38.13ID:ibd+FELF
アクティブ勢に対しての嫌がらせとして効果的かと
こりゅー級の戦力あれば普通狙われない
それが対抗戦のページ見るたびに階級落ちててみ?かなり萎えるぞ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 14:16:06.47ID:axxMoLGn
こりゅーくんの初出
現役土下座部員または土下座原理主義者の不評を買ってしまったようだね

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/10/02(火) 08:37:23.77 ID:D2SLvdxP
対抗戦でよく見かける土下座部と言えば
こりゅー弩級18こいつか
先月位から土下座部に加入できたようだがイキリすぎ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:39.40ID:oaVCzYXP
名前に@とか付けるやつ気持ち悪いみたいな流れから急に登場したが、粘着しすぎだわな
外野からだと倒したスクショ何枚貼ろうが何も面白くねえからな
内輪だけで盛り上がってろ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:36.54ID:6zx1ZLFj
あるま君引退ね。のんちんに手を出したのが運のツキ。こりゅー君は単に土下座に入れない方の妬みというとこだな。いくらネタにしてもこりゅー君はきにしないでしょうから晒されて引退に追い込めるいいネタがくるのを期待しよう。他のネタはスレチか自慢話やからスルーですかね
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:35:36.42ID:ftWbf2+Y
土下座に入れなかった妬みって言うけどそんなに魅力あるか?少なくとも土下座メンバーでここに蔓延ってるようなやつが数人いると思うと無理だわ…言葉遣いも悪いし…
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:25:25.21ID:P/gE665O
めれんげは当時のま微の奴らにサークルの内側から集団で狙われてたらしいな
ま微上位連中は知らん顔してたらしくここに晒されてから愉快犯が更に追い打ちを掛けてたはず
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:19.55ID:P/gE665O
当時ま微にいたかわからんが現Phiと土下座に移籍した連中をあわせるとぐぬぬぬ、くも、とし、ビスコッティ、なず、ゆん、ぽーん、ちわわんこ、key1辺りじゃないか?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:56.14ID:A9blRyqY
ま微に傭兵行った事がある俺様が漏れてる上位メンバーを当時の戦力順で紹介してやる

ネルソン 現在所属不明
k' philosophy所属
モモんガ(現えむ) スライディング土下座部所属
貴さん philosophy所属
うぇる philosophy所属

>>755にこれ加えたのがま微(崩壊済)の主力軍団な
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:23.83ID:wR5DtjUO
>>761
誰だか正体わかった気がする。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:11.09ID:FX6D0Klr
phiがというより雲都市ま微の時代からネタの宝庫だからな
まあ晒しスレが盛り上がる分にはいいんじゃないか?
森はまだ選抜に絡んで来ないし良くも悪くもネタがないわ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:17:58.39ID:QYxplSOv
土下座部の魅力って?

土下座部は神
神を構成する一欠片(piece)になれるわけだ
これ程幸せなことがあるだろうか、いや、ない

神を侮辱するものには対抗戦最終日裁きの鉄槌を
然もなくば、土下座し神に祈れよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:45.33ID:TugGhnfz
>>780
お笑いの神様かな(笑)
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:13.24ID:L/uEeKeg
>>789
スレチだカス黙ってろ

今の一言に対してキレて反論した状態を顔真っ赤っかポルシェと言う
つまり煽りをスルーできずにムキになってコメント欄を増やしたときに言われる、ID真っ赤っかの類語
誰が言いだしたのかは知らん
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:34.54ID:rAgxHYwE
【グリモア】私立グリモワール魔法学園 9年目
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/applism/1411382943/673

本スレの初期の頃に少し流行った言葉
原義は煽り口調で間違いを犯したのにも関わらず、訂正・謝罪を行わず、さらに煽るだけ煽ってその場から顔真っ赤にしながらそそくさと逃げ去った者に対する言葉(安価付けられた側のIDは一応赤くない)
その後語感の良さから発言数の多いIDなど真っ赤な物に対しても使われるようになった

少し前まではたまーに誰かが言って古参が反応する程度だったけど最近はキッズの耳に入ったのかよく聞くね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:01.60ID:TgkV4+LR
先月の代表選抜戦2位だった帝国騎士団、サークル解散しているんだけど
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:54.47ID:b/pBuhnO
>>806
どんだけ恨みあるんだよw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:17:54.78ID:dmrTkNe/
>>810
お前野獣先輩な
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 06:06:20.08ID:DXRmVuXK
>>820
むしろ自分から抜けたように見えるんだがこりゅーもkey1も
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:09.88ID:VwlNgW6u
>>830
勘違いしてるようだがkey1は自分のプロフ晒しただけでサークルの内情は一切晒してないぞ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:47:18.49ID:ceN1ZBg9
Snowに捨てられて雑魚が喚いてるとお前は勝手に認識してるが
前回の選抜で頑張って稼いでSSR取ったのに48万しか稼いでない奴いたらゴミ扱いするわ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:58:36.66ID:MfBMMaBL
状況によって変わるけど少なく見積もっても2枚取りは80万、1枚取りは50万稼がなければ問答無用でアウトだわ
ノルマ設定するならそれぞれ100万と60万って所
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:29:13.76ID:D/NpSOyF
>>845 6位の1枚取りで頑張ったって言われてもなあ…
四季は昔ながらの赤回せるレイドサークルで選抜頑張るサークルではないぞ?
選抜で他人のポイント気にするならノルマあるサークルに替えた方がいいよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:18.87ID:HyuKMgFK
四季は勘違い君もくるし大変だな
エースが土下座に移籍
その次のエースはろり部
今回は元代表の脱退と

四季もあと1人位主力抜けたら解散間近かな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:24.60ID:0HTLMek7
四季のメンバーさんだいぶオコですね。外から見た感じを言ったまでなんだが、晒されて乗り込んで来る奴はどうして雑魚の一辺倒しか言えないんかね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:21:12.90ID:am9VubMy
1.SSR狙うアクティブな人入れて赤回し活性化させる為
2.昔は元代表の戦闘力は高い方だったから、レイド傭兵の出した奇種狩ってMVP報酬稼いでた感じかな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:54.84ID:am9VubMy
元代表のポイント知ってるし四季メンバーで間違い無いだろうけど一応確認な
四季のlobiのグループ数は?本当に四季メンバーなら答えれるよな
もし四季を装った荒らしなら消えろ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:06.25ID:jZ3B3uGM
平均920万って始祖十家クラスが新加入してもせいぜい1、2万しか平均上がらん計算
たぶん2ページ目もほぼ900万級で埋まるくらい密集してないと成立しないな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:39.02ID:+yEfprBy
春夏にいる黒川エレンって奴、前にメルカリでアカウント売ってたやつじゃね?ここのスレでもちょい話題になったはず
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:09.25ID:dusJDx/6
そもそももう春夏の立ち位置が微妙なんだわ
昔はレイド走りたい微課金の受け皿として機能していたが今はレイドサーがたくさんある
選抜含めてガチでやりたい奴は空きのある上位サー行くだろうし結局中途半端な奴しか集まらん
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:23.86ID:JFEy8Yo5
イングうざい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:59.65ID:ZAizYYia
>>889
黒川エレンって確かプリキュアのキャラの名前だから一概にそいつとは言えんぞ
いやそいつの可能性もあるだろうけど果たして晒された当時と同じ名前でやるものだろうか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:39:22.23ID:IGA1u5oq
記憶が正しければこのスレで晒された直後に売れてたな。しばらく監視してたが買った側が周りにバレないようにする為かユザネは一切変えてなかった
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:07.31ID:MmKsnH0r
仕様なのに嫌なら出すなは草
板で警告してそれでもハイエナしてくる奴はどんどん晒せ。Twitterでも多々あるし
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:48.89ID:DZssoLeM
phiと土下座叩いてたやつ名前出した途端大人しくなったな
0915エンパフェ
垢版 |
2018/10/21(日) 00:08:40.62ID:kNfapyeA
実際あの声股間に悪くね?ww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 06:43:06.86ID:dujTYXax
784の事か⁇確かにそいつの名前が出た以降phiの話題は少なくなったが
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:08.05ID:dujTYXax
魔ベルの代表は前にぬっくー君が大騒ぎしてた天ちゃん(?)だったかそいつに走るサークルに声掛けまくってたらいつか寄生出来ますよ!頑張って!みたいな事板で話してたな。1年以上前なんでスクショはないが当時から香ばしい所だった
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:15.89ID:PkwUOAty
がんばれ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:29.69ID:PkwUOAty
>>903
それはRPやらヤクなかったら仕方ない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:08:06.48ID:i1XJ766S
1ヶ月に戦力10万あげるのがノルマの選抜戦サークルドリスタをよろしくお願いします♪

尚、代表(戦力160万)は1ヶ月拾ってもらうので今月は選抜戦居ません☆
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:46:18.99ID:Df8PW0gG
あのドリスタ?とか言うサークルのフィアって何者なん?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:02.24ID:Apl1wX65
>>934
なりきり大好きな消防。選抜頑張るサークル()の癖していざ選抜の時期になると自分のサークルほっぽってSSR狙いのサークルさん拾ってスレを建てる。余程の馬鹿代表じゃない限り入れる訳ないので寄生になれない=特に害はない
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:06:53.15ID:WTWEwJuG
あのドリスタ?とか言うサークルのフィアって何者なん?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:47:05.59ID:k9Q0lccQ
>>953
多分こことかTwitterに晒し上げておわるのが関の山。対処とかいいつつ全員のポイント幾ら稼いでいるか確認しないんやろうな。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:33.26ID:SnndxizP
本人総選挙1位をえらいアピールしてるけど個人1位もとるんかね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:07:29.43ID:SnndxizP
というか選抜期間中の楽しみなんてぶっちゃけ新しい寄生が出てきたりとかSSR狙いのサークルが涙するとこみるくるいしかないやん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:31.12ID:J6TTKmo9
これって晒しっていえるの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:57.07ID:wxe/09kB
>>961
別に変じゃなくね?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:46:16.96ID:WNWceVpy
連続で取ってりゃ流石に厳しいか。
良いエンターテイナーになってくれれば面白いが
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 03:07:46.41ID:yJ3l/Li5
推しサーと土下座のワンツーフィニッシュだろう
6位争いは史上最低レベルの争いになるかもしれない
ゆえは教えて先生の要だからまともな性能なら廃人が走っただろうにな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:27:52.60ID:GRcn8mZp
土下座にいりゃ必死こかんでも1枚は取れる
ゆえ推しは土下座の古参だから周りのギアが勝手に上がって結局は2枚取りペースになるだろう
推しサーでも2枚取れると思うが土下座に居た方が絶対快適
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:48:19.06ID:+z9QIC15
だろうね
土下座にいたほうが推しサーより快適だと思う
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:45.19ID:iGw0gNiV
既に1年以上前から推しサー作るべく周りに声かけしてる代表候補がいるキャラ何人かいるからな
ただ単に選抜キャラになってないだけとも言えるが

不人気キャラなら尚更のこと、事前の根回しや準備が必要だわ

選抜キャラになってから動いても無駄
この前の里菜の時も結局人集まらずに推しサーは中止になった
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:02.80ID:+z9QIC15
つかなんでハマグリ??
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:14:01.99ID:8K5/8nZT
>>989それw冬樹ゆうたくん今回も楽してSSRって感じだぜ
0998床オナおじさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:16:57.33ID:2Pw/gwYu
床オナんぎもぢいいいいい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:43.40ID:xn3iiG8A
ハマグリさんを雑魚とかSSクラスを雑魚っていってるようなものだよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:22.80ID:pBQN0RiF
色々な相手見てたらハマグリはスリーピングフォレストのメンバーが全員その名前にしてるっぽいな
勝てる相手とお恥ずかしながら勝てない相手がいたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況