X



栗原槙子さんのスレッド Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:57.88ID:G3ceMf4P
https://archive.is/nLIok
偏差値の高い高校大学を出たリア充が何と…

前スレ
栗原槙子のスレッド part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513679357/
栗原槙子さんのスレッド Part.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1530229557/

※ネット上に本人が残した情報以外はできるだけ晒さないであげてねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:30.52ID:C+Z0Yp9T
>>142
すまんな。アカウントはもう消されてるから、まっきー側のツイートがどんなだったかはわからんわ。

ちなみにアーカイブで見つけた二人のやりとりがこれや。
archive.fo/NLMDn

まっきー「いっくん頑張ってんなぁ。自慢の北本人だよ」
パーマ大佐「ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。」
まっきー「いつ面白いこと言うかドキドキだったけど、今回はリポーターに徹してたねー」
パーマ大佐「真面目な話題だからね!」
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:23.34ID:lUiJvs3+
>>143
「まっきー感じてんなぁ。自慢の北本人だよ」
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 01:15:19.46ID:lUiJvs3+
>>141
パーマ大佐@pa_mataisa 2012年6月11日
@mackey_kuri 痴漢とか萎えるよなー、同姓から見ても萎えるもん。痴漢さんは、自分のケツでも揉んどけって話だよな(泣)
まあ、痴漢の事なんか忘れて学校頑張れ★

パーマ大佐はやさしい言葉かけてあげてるけど、
まっきーはAVの冒頭のインタビューで
「痴漢もののAVが好き。自分がされたら『きたきた〜♪』って思う」
って言ってるんだよねwww
この時はまだ、痴漢される快感に目覚めてなかったのかな?www
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 08:33:39.97ID:pTjGGgZn
>>143
友達とはいえ、芸能人として使ってるアカウントに対して、「北本」って地名入りのリツイートで地元を晒しちゃってるあたり、
ネットリテラシー無い子だなって感じ。
SNS経由でいろいろ特定されたのも納得。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:47.54ID:lUiJvs3+
顔見知りはみんなAVバレのこと知っているっしょ

「あれ?まっきーのSNS急に消えちゃったけどどうしたんだろう?」
→とりあえず、名前でググってみる
→「あっ…(察し)」
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 02:38:41.90ID:Nf1sF89A
この人の動画見たいんだけど
どこで見れるの?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:51.96ID:Nf1sF89A
サンキュー!メーン!
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:56.19ID:q8iczzBi
自分から個人情報ネット上に出しちゃったからなー
ネットリテラシーは大事だね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:29:12.10ID:q8iczzBi
本名とTwitter垢を晒した奴が悪いって言ってる人がいるけど ほんと自己責任だよな
こういうことが起きる可能性は0ではないって普通に考えたらわかる
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:31.39ID:CfarV2uD
普通の素人のsex見てるみたいで良かった
こんな顔してフェラが上手かったり、フェラのとき舌で迎えるとことか、玉舐めのとことか
最後デブに入れられるときめっちゃ嫌そうなとこも良かった
中出しを本気で嫌がってたとこも良かった
たまに思い出して見たくなるな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:54.05ID:ROavo4I5
>>160
学生時代は、さわやかイケメンの看護学生と付き合って、
社会人になったら、陰キャ眼鏡の医者と付き合うようになったわけね

まきこもしたたかな女だなぁ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:14:49.09ID:q8iczzBi
リア充は平気でセルフ開示するからすごいよな
俺はそんなんできないわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:22:23.08ID:q8iczzBi
>>165
ホストに貢いでいたわけでもなし
特に借金あったわけでもなし
よくわからんな
モザイクありならまぁ興味本位でってならありうるが、それ以降は本当に謎
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:06.05ID:CfarV2uD
小慣れちゃったんじゃないか
んで事務所の奴の口車にも乗せられ、いけるいけるでポンポンポンと
アホやな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:29.53ID:CfarV2uD
あと、彼氏とは出来ないsexできて気持ちよかったんだろうなぁ
多分これが正解だな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:43.84ID:eZI8Oz7t
>>157
結局はそうだよね、バレに関して言えば。

ただここで中傷ともとれる書き込みしてる奴が一番ヤバいけどね。
スレが伸びだすと嬉しくなって、さじ加減がわからなくなるバカ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:03.53ID:q8iczzBi
>>169
中傷もされる可能性あるんだからほとんどの個人情報をセルフ開示する意味が分からない
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:03.21ID:ROavo4I5
まきこは、裸も個人情報も晒してるから、露出狂ってことでOK?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:17.44ID:QAVP7O5k
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1098215_p.jpg

ケツ毛バーガー事件再び?女子学生の猥褻画像が大量流出で騒然!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/05/22_01/
追記(2014年6月07日)
画像が流出した男性の父親より、当サイトに連絡があった。当該の男性及び女性は、
今回の騒動以降、精神的に非常に不安定な状況にあるという。

スマホ操作ミスで流出「聖心女子大優等生セックス映像」ネットに残ったらもう消せない…彼女の人生心配
https://www.j-cast.com/tv/2014/06/06206957.html?p=all
「A子さんの彼氏がスマホの機種変更した時、今まで撮った画像データを移行する手段として、スマホ向けアプリ『写真袋』を利用しました。
スマホをネット上に保存して知人同士で見ることのできるアプリです。ファイルには『合言葉』を設定して鍵をかけるのですが、
彼氏はA子さんの名前を繰り返しただけの単純な言葉にしてしまったため、第三者にパスワードがバレてしまったのです」
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:24.30ID:ROavo4I5
>>173
ハメ撮り流出した素人と、AV出てたプロを一緒にするな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:35.47ID:uxTHdvtr
まっきーのインスタで
歯を治しに行ったら、舌の可動域のことを指摘されて、舌の根元を切ることになった
って投稿があったけど、
(archive.fo/VNTzf の一番左上)

AVでちんちんぺろぺろしてるの見る限り、舌の可動域問題ないように見えるんだがwww
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:43.94ID:R5g3onrM
>>176
ちょwwwおまwwww フェラしてもらったことない童貞かよwwwww
どう見ても、まっきーのフェラは、舐めるタイプじゃなくて、咥えるタイプだろwww

大〇高校吹奏楽部で鍛えた肺活量によるバキューム力で、さぞ気持ちいいんだろうなぁ
ダ〇ソンまきこをなめんなよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:33.33ID:/lpVxJsd
もう1つのスレたてたやつ逮捕されるかもなー
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:10.55ID:uxTHdvtr
>>179
本名と女優名を併記してたやつ?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:17.69ID:/lpVxJsd
>>181
それは1年以上前からあるでしょ
それじゃないよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:10.94ID:I61YWdfT
ちびず
‏

@uzibihc
10月19日
その他
栗原槙子さんと結婚したいんだよ、ワイは
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:44.21ID:MkchNn64

りとりす
はつじょう
らんこう
まんこ
きんたま
こうないしゃせい
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:58.07ID:I61YWdfT
個人情報の公開の危険性


インターネットで公開した情報は、いろいろな人が閲覧する可能性があります。
そのため、インターネット上で、氏名、年齢、住所、電話番号、自分の写真といった作成者自身の個人に関する情報を公開することの危険性について、きちんと認識しておかなければなりません。

たとえば、住所や電話番号が公開されていれば、そのホームページを見た人があなたに興味を持って、自宅の周りをうろついたり、電話をかけてきたりといったストーカー行為を行うかもしれません。
また、公開している個人情報を収集され、迷惑メールや振り込め詐欺などの別の犯罪に利用される可能性もあります。

そのような被害から身を守るためには、何よりもインターネット上では、むやみに個人に関する情報を公開しないようにすることが大切です。
最近は、検索技術の向上により、たとえあるサイトで公開している情報が断片的なものであっても、インターネット上のさまざまな情報を組み合わせることで、あなた個人を特定する情報を探し出すことができる可能性が高くなっています。
また、一度インターネット上に公開された情報が、コピーにより拡散していった場合、それを完全に削除することは困難です。

以上のような観点から、個人に関する情報の公開の判断は、非常に慎重に行うべきです。
さらに、自分以外の家族や他人の個人に関する情報を、本人の許可なく掲載することは、厳に慎まなければなりません。
続き
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/security/enduser/attention/02.html
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:47.35ID:BjZAYr6I
>>187

>自分以外の家族や他人の個人に関する情報を、本人の許可なく掲載することは、厳に慎まなければなりません。
>自分以外の家族や他人の個人に関する情報を、本人の許可なく掲載することは、厳に慎まなければなりません。

これは大事なことだね
これは大事なことだね

大事なことだから2度書きました
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:27.40ID:0uOhdAaT
>>189
勘違いしてる可能性があるから言う。不特定多数がみるネット上に、極力自分から自分や家族の個人情報は出さない方がいい。って総務省は言ってる。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:50.10ID:rMGuy6eG
実家に戻ってたら、近くに〇里大学メディカルセンターとかあるけどね
まあ、これだけ生き恥晒して、どのツラ下げて地元帰るんだって話だがwww
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:06.11ID:/P7fV4PN
https://img-l3.xvideos-cdn.com/videos/thumbslll/cf/d7/ae/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f.1.jpg
https://img-l3.xvideos-cdn.com/videos/thumbslll/cf/d7/ae/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f.2.jpg
https://img-l3.xvideos-cdn.com/videos/thumbslll/cf/d7/ae/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f/cfd7ae4cd398acbdd18fb522783ce03f.26.jpg
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:13.35ID:jh02Ecvd
>>194
場末の特養か老健で働く
→国立循〇器センターで磨いた専門知識を持て余し、仕事に張り合いがなくなる
→つまらない日常に刺激が欲しくなる
→どうせAV出演がバレたし、あの時の興奮をもう一度!という気持ちになる
→AV復帰

まきこの次回作ももうすぐだなwww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:28.76ID:ThcGquqY
年収500万〜800万がパーに
自業自得
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:30.05ID:XH4q6pON
AV嬢か風俗で逆転ワンチャン
なお持続性は不明の模様
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:00.92ID:ThcGquqY
医者の妻になって悠々自適な生活がパーに
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:34.18ID:u1b5QCq2
本名で検索されると直ぐに過去がバレるから、改名しないとこの先難しいんじゃないかなぁ。
母方の姓にするとか、全てを受け入れてくれる男と結婚するとか・・・
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:08.10ID:jh02Ecvd
>>199
そういうこと言いながら、お前もまきこでシコってんだろ?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:34.43ID:XH4q6pON
かわいそうだけど、正直シコらざるは得ないよな

この先軌道修正するなら
陰キャ非モテの医者捕まえればええんやない?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:06.02ID:jh02Ecvd
>>204
性欲を抑えられなかったのと、
AV出たら、あとでどういうことになるかを考えられなかったのと、
SNSで個人情報を晒すリスクを想定できなかった
っていう3つの意味で、まきこの頭が悪いよね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:21.95ID:yt38JKHO
>>200
くりとり まんこ
って改名したらいいと思う
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:41.47ID:jh02Ecvd
>>205
元AV女優と結婚する陰キャ非モテ医者とか、
めっちゃマニアックなプレイ要求されそうwww
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:16.25ID:XH4q6pON
案外winwinかもしれんで?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:32.89ID:yt38JKHO
まきこが家の中では常に全裸で、ワイの好きなときに股開いてくれて、
外出するときはリモコンバイブ着用してくれるんやったら、
結婚してやってもええで?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:16.07ID:yt38JKHO
AV出演料でワイを養ってくれるっていうのも追加で
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:20.39ID:NlDAOhYM
スレが伸びてるから何かあったかと思えば
普段人とコミュニケーションとる機会がないから
やりとりできるのが余程嬉しいんだね

てっきりID使い分けて一人で書き込んでるもんだと思ってたけど
一人で会話するなんてキチガイだし、そんなことあるはずないよね
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:34.09ID:FpZ8gxJf
さ、マッキーでシコって寝るか
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:40.31ID:FpZ8gxJf
ふぅ、おまえらもうそっとしてあげとこうよ

おやすみなさい(^^)
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:41:15.40ID:P0N65+HE
>>214
また煽りか
やめとけばいいのに
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:17:01.51ID:pw14dJCc
煽ることで、自分のことを忘れられないようにしてるんじゃね?

おそらく看護師をやめて社会から離脱している現状からしたら、
ここのスレで話題にしてもらうくらいしか、自分の存在意義を感じないんだろう。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:23.78ID:ssFCfyeO
マジックミラー
「入れないですよね?入れないですよね?」

東京熱
「出してないから。出してないから。出してないから。出してないってば。出してないからって言ってんじゃん」
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:28.38ID:adOAUDLe
もう一つのスレでリーク主と思われる人物を誹謗中傷してる馬鹿いるぞwww
リーク主って証拠もうないのにw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:26.95ID:ePo58GJv
クリだ、タマだ、いやらしいなぁw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:32.47ID:xVL8QXO1
マッキーの性欲を満たすのはなかなか大変そうだ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:05.76ID:zBh/EPRB
生じゃないと逝けない体になっちゃったから、ゴムつけたらキレられるな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:24.45ID:R3M0ba04
こないだNHKの生放送で、あるタレントがチョンバレという言葉を連呼して
本当は「バレバレ」「モロバレ」という意味の方言で
差別用語ではないのに字幕が表示されなかったことがあったけど
本名でSNSやりながら4本もAV出たらチョンバレチョンバレ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:48.61ID:zBh/EPRB
変態さんだから、自分の出たAV観ながら、オ〇ニーしてたりして
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:33.91ID:M6Nxz5Ca
別スレでリークした人と思われる人の実名あげて必死に誹謗中傷というか批判してる哀れな人がいる。
そういうのみると、あぁ本当にネットの恐ろしさがわかってないんだなぁ、って思う。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:25.52ID:M6Nxz5Ca
こういうこと言っても理解できないんだろうな。

俳優の野村周平とかもそうだがなぜ自分が炎上してしまったか、なぜ今もまだ批判されたりするのか、本当にわからない気づけない哀れな人が世の中にはいるんだよね。
勉強できても観察力、他者への理解が全くない人が世の中にはいる。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:54.63ID:Gnybxf09
>>235
自分で探せよ 無能
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:03:00.37ID:C9ldsNx6
>>237
マジレスするけどさ、煽るのやめたほうがいいと思うぞ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:38.14ID:C9ldsNx6
なぜ他人には可能性を求めるのに自分は可能性を考えないのか
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:00.38ID:C9ldsNx6
>>237
>>239
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:46.81ID:9ZRtmE66
ネットリテラシーって言葉好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況