X



【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ27個目【毒親cote】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e776-TCbq)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:00.66ID:esE5AQ0e0

一緒にいると死にたくなってしまう毒親から悲願の脱出!
先生に将来を心配されるもドヤ顔で「アシスタントはやりません!」
地元の友達には「似顔絵で稼いでるけん!」「あとブログだね!あれも稼げるんだよー!」と発言

TV出寅を果たすも反響は無し
トレさんはTVを利用してちゃっかり留学宣言
その後の他力本願サプライズプレゼントにはなんとWill you marry me?の文字が…!
英語がわからないという危機を乗り越え「ああ〜…はい」で婚約成立
同棲解消するもイギリスの全部が好きな彼氏はイギリスに旅立つ気配無し

おじいちゃんはガラペコピッピッであっという間に他界

そんな自称フリーランスのイラストレーターとして日々コピペ似顔絵に奮闘する一人の女の人をヲチするスレです

ユリカ(娘)
☆アメブロ…ユイのひとりごと・たかさんの天然な日常・おじいちゃんを看取るあ-し
☆Instagram…同棲エッセイマンガ序章(完!)・似顔絵・同棲に至るまでのたかさん視点アナザーストーリー(完!)・同棲エッセイ・おじいちゃんストーリー(ガラペコピッピッ)
☆Twitter…更新告知・ウーパールーパー・夜桜みたいな男の子・ショートストーリー描き直し・ポプテピ完全オリジナル宣言

前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1538900297/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b52b-Y3n0)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:03.62ID:mZVruplO0
つーかマジで最初から最後までトレの服が同じなんだが
汚尻に会うだけだし一着でいいってか?
もう全然好きじゃ無いってのが伝わる
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddae-+tXA)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:15.48ID:2THclIu20
誤字はするのでは無くてある物だよザラSiriさん…
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-7aWf)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:07.97ID:ByS1EwMwa
仕事が続かない旦那に愛も冷めてきてそれにプラスして静かというか、面白味も何も感じられない旦那の性格が
その転職を繰り返す部分と重なり目につくようになって
でも、それは何も悪いことなんかじゃなかったのに
静かだとか、面白味がないとかなんて社交性がないとかなんて
それは悪いことなんかじゃなかったのに
そんな風だからこそ私だけを見てくれたのに
私以外にチャラチャラと行かなかったのに
当時の私はまだ若くて
働いてもいたから
外の世界、バリバリ働いてる男性達を毎日見ていてみんな明るくて楽しくて面白くて
旦那とは正反対の性格の男性達に毎日接していたこともあって尚更、旦那の良さなんて忘れて行ってしまい
私の中で旦那への気持ちは完全に冷めてしまった

めっちゃ早口で言ってそう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af3-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:26:49.09ID:foHLEHfJ0
>>956
これで一文ってことに驚くwww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM4e-5+pX)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:30:37.75ID:LF/5QCuHM
>>956
社交性がなくて仕事も続かないなんて、一個もいいところないじゃん
7日以外目を向けないってそりゃ周りに女がいなけりゃそうなるだろうけど、借金だけ増やす旦那に依存されて嬉しい?
しかも今振り返ってそれで良かったって、今誰からも相手にされないからそう思うだけで、もし仮に再婚できてたら死んだ旦那の事ボロクソ文句言ってただろうね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Y3n0)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:15.62ID:I6XdCu/Md
7日もシリもトレもしおぴぃも皆、幸せじゃないって顔に書いてそう
言ってること、やってることで滲み出てる
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9543-38rw)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:34.93ID:LxbBxd8L0
>>961
遺伝してるね
そして父亡き後 周囲の大人は誰も働いていないという環境で育ってきたんだよね
婚約者()も今現在無職
なんかすごいな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ec9-FeXn)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:19.08ID:gZVyotTd0
宿はタダだし食べた物は惣菜パスタラーメン・・・行ったところはサウナと県立美術館と公園・・・
3日で5000円も使ってなさそう。
ユリカはトレさんの何がいいんだろ。美大もデッサンもワーホリも婚約も全部中途半端。基本受け身。顔もブサイクだし。年上だけど頼れるわけでもお金ある訳でもないし。無職だし。兄貴は頭おかしいし。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:15.86ID:K/YZqzRzp
>>964
公園の鳩に感化されたんだね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-5+pX)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:25.61ID:VmYi+pc6a
>>967
無職で将来性もなく女にモテないから自分から離れていかないっていう安心感かな?
7日も亡き夫の事そう言って他の女に目を向けないのが良かったって最近のブログに書いてたし
単にトレさん、亡き夫を手放したら他の男に一生縁がないと気付いてるから手放せないだけだろうけど
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd69-sVzf)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:50.08ID:l7CQRaXd0
>>977
はりおつ

「好き」の二言に3000オケツ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9d7-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:08:22.08ID:WJaeoQ+n0
>>981
吹いたwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e63-zaQw)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:14:06.32ID:f86a9pY20
>>974
SaturdayがSTTURDAYになってない?
親子だなー。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b52b-Y3n0)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:31.91ID:fOB7Bz8K0
>>975
「見てみてーカラスがうんこした」
「わぁ、本当」

タカさんはきつい時でも何も言わず、全然平気そうに見せて1人で乗り越えよう解決しようとするって草
それは単純に汚尻に話しても何の解決にもならないし頼りになんかしてないからだよ
クソみたいなアドバイスをどやぁって発表して後日ブログで「頼ってくれて嬉しかった」とかネタにされたらたまらんし
そんな奴からの呪いの手紙、トレは帰りの新幹線であっという間に開いて鼻で笑ってるだろ
どっちもお互いより上から目線お似合いカップル
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd69-sVzf)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:57.55ID:l7CQRaXd0
>>981
トドメ刺すなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況