X



【とし…?】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き無職録part128【さ、さ、さんじゅうに…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b2a-CBtW)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:24.93ID:vF0f9m9f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです

16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職するも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

twitter
https://twitter.com/sakura3next
https://twitter.com/intent/user?user_id=1001446730456420353

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

その他
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/33.html

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

※前スレ
【ごめん遺伝子】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き無職録part127【発射したい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541739459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMea-YhfQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:22:02.45ID:bfvNEbRsM
いらじは自分が感じるか感じないかが全てだから、純粋なアドバイスや心配も迷惑に思ってアンチ扱いするし、自分の行動や発言は相手が傷つくかどうかは相手が弱いからやってスタンスだから、自分は誰にも迷惑かけてないって思ってるんだよなぁ。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ea9-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:00.22ID:f+JS3bRF0
>異性がワイに話してるってだけですげー奴ら必死になるからね
向こうから話しかけたの全員ネカマだったのに?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:07.52ID:xHQrHzVgd
かほがネカマじゃなかったら相当のガイジやん
でも、茄子と似た者同士で丁度いいんじゃね?

マイナス×マイナスはプラスだから優れた健常者が生まれるかもしれないぞ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:40.13ID:4a1hUTU30
バフェットって…バジェットガエルかよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:14.78ID:7fBxo5khp
>>964
ヒェッ………………目元の垂れ方がちょっと似てるかもしれんくらいだけどそんなもんまで掘り出してくるのか……
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:05.28ID:7fBxo5khp
医学部だから6年制と考えて全部ストレートで行ったとして卒業時26歳、今平成30年だから+11で37歳か、tmkが65歳だから無理はなさそう……ただ姉ってことにすると凸るアホ出そうだからあくまでもネタ扱いしかできんな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:46.47ID:7fBxo5khp
減速頼む
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:33.98ID:ygSL+mje0
すまん立てたがPart抜かしてしまった

【明日から】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き無職録【神絵師になる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542454297/
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:32.91ID:qjtkhLU/0
姉の写真アイコンにしてクソリプ送るやつとか出てきそう… ヒェッ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:41.63ID:XEHn2rMk0
俺も確定だとは思ってないんだが似てるなと思ってな
血縁なら納得だし違うなら可哀想だし
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a07-xP4E)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:00.05ID:WPnb97m00
>>906
火の車どころじゃない
ヨンマンエンもお小遣いにしてたら常に赤字。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-Lb1w)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:00.70ID:6tW9EMqF0
>>979
乙乙ッ…乙ッ…!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a07-xP4E)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:03.12ID:WPnb97m00
こいつ、もしかして自分のスマホの端末パスワード知らない(教えて貰えてない)んじゃ?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:48.78ID:a+g9cibkd
>>979
はー乙万円

早速いら姉のプロフ画でクソリプ送られた後の呟きがあれなんだけど、どうなんだろな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:13.69ID:4a1hUTU30
https://ci.nii.ac.jp/author?q=笛木+はるな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:49.86ID:4a1hUTU30
↑結婚観について語ってるけどたしか今は結婚してたよね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:31.73ID:qjtkhLU/0
1000ならナスビ、失明
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:04.57ID:4a1hUTU30
1000ならひろふみ勘当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況