X



【お前らは】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き無職録Part130【まけたんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e9d-bHrI)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:54.18ID:RK/OKZLv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです

16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職するも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

twitter
https://twitter.com/sakura3next
https://twitter.com/intent/user?user_id=1001446730456420353

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

その他
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/33.html

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

※前スレ
【明日から】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き無職録【神絵師になる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542454297/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad2a-W1cQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:08:44.56ID:+lJgZPFc0
各種まとめ

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじ先生大百科wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
まとめ記事リンク
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/17.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします。
荒らしはスルー、触った人も荒らし

いらじ周辺スレ(現在廃止中)

関連スレ
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527638604/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:53.47ID:yfqusq3fa
>>1 >>3
乙芸
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-cAfi)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:16.30ID:Hf1losBZ0
貯金溜め込んでる高齢者と新規事業に投資してる高齢者の社会貢献〜のツイート

僕は貯蓄の金利に税金かけていいと思いますよ金利の半分が税金になるとか。消費税くらい取れるんじゃないか?

この意味解るいらじ学に心得ある人いる?さっぱりなんだが
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:09:16.01ID:WPjPmjyZ0
>>16
金利で儲けられなくして貯金吐き出させようって事だろ
いかにも短絡な馬鹿が言い出しそうな事
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:40.67ID:KtG5aZwt0
>>16
「2000万円口座に入れてて年利0.001%ならはーニマンエンの利息になるから、そこに税金かけろ(一人あたりの年間消費税額にはなるでしょ)」って言いたいのかな茄子は

…有効な財源にはならなそうだし銀行への預貯金者減りそうだからそっちの業界から猛反発あると思うけど
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e40-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:43.87ID:RmQEI5Ua0
「若者のワイが苦労してるのに高齢者は悠々自適に過ごして貯蓄も経済に回さないし妬ましいブゥン!
だから金利の部分から無理矢理剥ぎ取ってワイが取られる税金を減らしつつ溜飲を下げるブゥン!」

こんな感じ?ポル・ポトやチャウシェスク、ムガベみたいな独裁政権かよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Jnni)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:23:01.93ID:c7Gt1Yxdd
株手を出したらしいけどいい判断だと思う。
いらじは絶対仮想通貨系の才能あると思う。悔しいけど先見の明があるのは認めてる

仮想通貨は手軽でいいからやってみてほしい
上がるか下がるかの二択が当たれば一気に金儲けできるし人気になれるし

FXも今はかなり狙い目なんだよね
仮想通貨に人が流れたから
リミッター外した人が大負けしてるからハイリスクなイメージあるから慎重ないらじがやるかは微妙
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-p3XL)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:29.54ID:2xqXyxzkp
本当に先見の明があるならワールドベンチャーズなり入るほうが確実なんだよなぁ……先生には無理か
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:52.25ID:WPjPmjyZ0
カマりんろーさん、彼と彼女の表記間違えてボロ出してない?これ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:13.68ID:/eiMRKzT0
先見の明があったらもう生きてないだろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a05-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:52.01ID:BtBfhvhB0
どうせ他に仕事できないんだから。飲食店継がなくても家族に文句言われなくなるよ。さあ株を買え買え〜買うんだ〜ありったけのお金で買うんだ〜
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:08.28ID:WPjPmjyZ0
デイトレーダーいらじ「疲れたから取引休み」
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abe-U/nK)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:24.32ID:6IwKYqVq0
Twitterで人生経験を積む男
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-HCs9)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:25.16ID:lGeu29V8d
先生にマフラーあげる女子なんて一人もいないから心配しなくていいよ〜
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMf1-YhfQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:19.81ID:X+HbbJ2xM
グロ絵好きです!!って相手の女に合わせて渋のグロ絵垢まで作った男、ネカマが手編みのマフラーについて話題を出したら速攻逆張りしてイキってるの、最高にワンパターンだし、もしもネカマじゃないとしたらその話題の振り方で好かれると思ってるのかね。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:37.63ID:R67LBQ7jd
ネカマに見栄はるために変に自慢しまくるからマジであほりん消えてくんないかな

何考えてんのあいつ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:30.01ID:WPjPmjyZ0
全くモテないと女性に対するハードルの上げ下げ自由で良いですね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:35.32ID:N6r9lY8K0
あほりんはなんかこう…クリスマスあたりでネタバラしかこう言うことを言われましたって年賀状で送るとか
もしくはそれこそ騙しきって茄子の声取りにいくかどれかするならわかるんだけど現状ただのキモさのアクセントだからなあ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Jnni)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:46.45ID:c7Gt1Yxdd
>>28
いや、自分はいらじじゃないよ。
純粋に本気で仮想通貨とかFX始めたらいらじいい線行きそうだなって思って。コツコツ細かい作業続けるの得意だろ?
それで成功したらいらじはアンチを見返せる上、高卒の某絵描きなんて背中どころか即追い越せるw
働かずに金だけがっぽがっぽで絵すら描く必要ないとか勝ち組でしかないやん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:12.47ID:WPjPmjyZ0
>田舎だからよく野菜贈るおじさん自宅に来るよ

アッー!
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFea-ZwYH)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:57.39ID:t4EITX+YF
かほってネカマはTwitterやここの反応を楽しんでる荒らし的存在だと思ってる
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp6d-Lb1w)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:57.76ID:fiZsjUJZp
かほってもしかして、こんの転生なんじゃないかとか思えてきたわ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:15.86ID:WPjPmjyZ0
多方面博識アピールが多方面にわかアピールになってしまう呪いにかけられた男
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:08.16ID:WPjPmjyZ0
かもしれないの酷使
https://i.imgur.com/xDsjfA4.jpg
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9525-ujix)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:47.14ID:W0yjXxjz0
>>970
【絵を描きたくないし】【やりたくない】
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9525-ujix)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:38.36ID:W0yjXxjz0
これは描けと圧力かけるのが吉なのかな
一応先生は絵で稼ぎたいんでしょ?ならはっぱかけてあげないと
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp6d-p3XL)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:58.65ID:2xqXyxzkp
別に描けなんて誰も言ってないしお前の絵なんか純粋に見たいやついないぞやめろやめろ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-FeXn)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:54.62ID:/rhuvzbnd
> たまたまおいらが好きなようにやる気だして好きなように描いた絵を好きなように張り出しているのであって、これは義務じゃねーんだ。
> 俺に描いて描いて圧力かけんなブロックすんぞ。

仮にもプロを目指してる人の発言です
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:46.50ID:WPjPmjyZ0
pawoo見たら輪をかけて酷かった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-FeXn)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:55.60ID:/rhuvzbnd
> こういう描いて描いて圧力かける人らって無料で絵が見れるのを当たり前だと思ってんじゃないのかなあ(顔)...ワイがやらなくても他にも絵描きがいるし別の人が描けばいいじゃないか。

いらじ先生の絵は、いらじ先生にしか描けないって前提を忘れてませんか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9525-ujix)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:06.91ID:W0yjXxjz0
鳥野郎ってだれ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0528-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:13.43ID:ZT6jSM8B0
鳥はツイッターのことだと思う パウーでは凍結された人がツイッターへの運営のひはんでよく鳥って言ってる
そのノリでツイッター批判したつもりなんだろうけど・・・
運営じゃなくて絵を描いてというファンを叩くという意味のわからなさ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:36.11ID:WPjPmjyZ0
自分のツイート面白いと思ってたんか…
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbd-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:58.82ID:eSOHvtr/0
>>128
その機能いいねw.ツイッターでも同様の機能にして、リプとかも送れても届かない設定とかにしてあげれば茄子が誰かを傷つけたりできなくなるかもね。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:42.50ID:WPjPmjyZ0
mspoで漫画とか言ってるとまたあの人に描かれるぞ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-JwVn)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:57.82ID:WY0R0veX0
いらじは虚空間の中で精神が死んだんだよね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:10.45ID:WPjPmjyZ0
「全てのアクティビティを失うこの感覚」っと…(ぽちぽち
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-ABD/)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:20.56ID:NA97zmdD0
tmkもさ、もう自分が死んだらこの子も終わりって事わかってて
好きなもん食わせ、寝たい時に寝させ、アホみたいにスマホやらせて
PC買わせて、気が向いたら奇形画描かせて
後悔の無いよう短命で生きさせようと辛い気持ちなのかもしれない
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86f0-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:50.08ID:3zemRYHD0
何言っても今までの自身に跳ね返ってきてるのほんと草
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-hSdt)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:24.08ID:hHUG26cxa
もうさ、ナスも認めなよ
絵も猫も仕事も色んな知識も全て浅くていっちょかみ
好きなのはマウントとる事と未だに経験がない女の子への憧れ
絵が好きだったら新しいパソコンなんて買った日には色々試すのが楽しくて仕方ないでしょ
あー手顔手渦
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-bccw)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:45.12ID:GM8zVSn4d
おい茄子。
どーせチラチラここ見てるだろうから、それ前提で言うぞ。
『できない』と『やらない』は根本的に違うからな。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:05:42.66ID:GnXSrON60
例えばさ、病んだ近未来の日本人が茄子だとしたら
やっぱり今から手をうっとかないとだめだよね

過疎化、ネット事情、希薄な人間関係、親兄弟ペット関係ない命の重み
自己の将来、幻想幻覚幻聴?

個性では済まされないよ、掴まれとか強制入院とまでは言わんが
とにかく病院に行けと言いたい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:08:27.03ID:pIEZAyTP0
姉ちゃんの写真見て、茄子は絶対これまでのイメージよりブサイクだと確信したからはっきり撮れたご尊顔写真欲しい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d6b-x5mS)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:43:16.27ID:JrPSzesf0
風邪ひいて倒れてくせにTwitterはできるんだなあw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:45:39.45ID:pIEZAyTP0
パパママしんで鼻くそ程度遺産もらってからが見どころなんだろうけど先すぎてそれまでヲチできなさそうだから
来年くらいに糖尿病で致命的なダメージ受けて欲しい
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:49:51.28ID:1yavszyR0
告白したらミュートされてて顔真っ赤じゃん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-69nF)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:11:54.93ID:pIEZAyTP0
朝いらじの遠吠え
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-bccw)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:45:33.71ID:JnFCg6K/d
負け犬ならぬ負け茄子
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:33:54.17ID:1yavszyR0
エアリプ送ったら親しくなったつもりになってるのか
うんこが飛びかかってきて勝手に手繋いで来るとか恐怖の怪奇現象
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0528-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:56:19.51ID:GfSwI48t0
サムネが可愛いから女と思い込んで脳勃起して
空リプで仲良くなったつもりになって
ツイートが面白い人が好きの一言見つけて告白したけど馬鹿にされミュートされてると知るとブゥンブゥン過去ツイを通報
朝からなに面白いことしてるんだよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9cc-3dR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:36:56.58ID:gTSjdnOm0
>「自分より少しでもモテるかもしれない男性」に相手が見えると、叩きに熱中してしまうのだろうか?顔渦

後半も酷いけど大前提であるここまで現実見えてないと一周して尊敬の念すら覚える
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9525-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:43:58.90ID:D0J/sHmv0
中学時代、風邪明けで登校してきた発達障害が治ってないからと昼休みバスケしながら放課後の部活はしばらく休んだり
修学旅行で一人が風邪引いて途中帰宅したから安全のために座禅行きたくない人は行かなくていいから手を挙げてくれって先生が言った時に綺麗に発達障害3人だけが挙手してた

ってのを照らし合わせてみるとやっぱいらじも根っからの発達障害なんだな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9525-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:47:23.25ID:D0J/sHmv0
その数式、アンチが健常者なら値が0になると思うんだけど
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abe-U/nK)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:07.13ID:JFmcZNdm0
自分のツイート面白いと思ってる上にモテてると思ってるのか
ナルシストなのかあの顔で
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09be-ZwYH)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:58:30.73ID:B+rv6J+w0
その自己肯定力うらやましい
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM2d-Al35)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:22:03.62ID:6OrCKCrvM
今までのつまらんネカマたちのせいで自分はモテると勘違いするナス
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:55.54ID:hEOP7nNca
あほりんしかり茄子を調子付かせて被害拡散させてるだけの害悪ネカマどうにかならんのか
ここまで思考歪んで虚空間増幅させてるとマジで普段使ってる垢にも飛散ウンコしてきそうでキモいわ
うんこルーレット今日の被害者は〜…?ブゥン!お前ナス!ブリブリ〜!
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:59.79ID:vNiOI/X8d
そろそろ、あほりんどうにかした方が良い
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:58:09.93ID:vNiOI/X8d
モテモテアッピでかなりの迷惑かけてるから、あほりん有害だわ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6d-TTn1)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:13:17.94ID:O7FouPGRr
>大きな街、ボロボロになった学校、駅のホーム…なんだこの世界
>ひどい夢
夢までアンチになってるやんけ

街や駅のホームについてはよくわからないけどボロボロの学校は「やるべきことを怠っている」系の警告夢みたいだよ
あるいは大学中退を後悔してるのかもしれない
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09be-ZwYH)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:18.70ID:B+rv6J+w0
正直ネカマの話はネカマアンチスレ作ってそこで話してろって感じ
あんなの無視すればええやん
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:04.16ID:vNiOI/X8d
>>268
いらじでTwitter検索すれば出てくるよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:44:27.54ID:rnFu0bbq0
>>272
その家を相続した時、茄子名義の借金が残っていたら返済待った茄子…じゃない、なしだよ
家はいらじ…じゃない、いらないからお姉さん借金お願〜い
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-bccw)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:09:01.95ID:JnFCg6K/d
つか、クソコラかと疑うレベルで変な頭の形してるくせにモテると本気で思ってるのがwwwwwwww
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:38.01ID:1yavszyR0
きっつ!!!
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09c7-TYnO)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:59.56ID:Fmc2rATq0
揚げパンの先読み対空すげーな。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:57.41ID:QXE8Do8t0
Twitterで生理の話する男性って相当…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:55:47.05ID:dINDmIuSp
顔が良かろうが人当たりが良かろうが男が女性に対して明け透けに生理の話振るだけでドン引き案件になるのも少なくはないのに
かほりんは仲良いから大丈夫!!という特有の思い込みが笛木くんを饒舌にさせているのでしょうか!!流石です笛木くん!!
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8615-yL8J)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:42.67ID:3Bpc0ED90
昼飯どきに生理の話って…
これ自分が相当気持ち悪い雄だって認識できてないだろ…
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a94-Z2JV)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:27:13.27ID:zgk91Wae0
いと・う いとふ [2] 【厭▼う】
( 動ワ五[ハ四] )
@ いやに思う。いやに思って避ける。 「世を−・う」 「水仕事を−・う」 「煩(はん)を−・わず」
A 大事にする。いたわる。 「お体をお−・い下さいませ」
B (「世を厭う」から)出家する。 「山里に浮世−・はん友もがな/新古今 雑中」

手段をいとわないってどういう意味?ひろふみくん
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad16-jEb9)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:36:54.38ID:5DXJ09mL0
ツイッター民は飽きっぽいから炎上なんか鍵かけて1ヶ月もだんまり決め込めばすぐ収まるのに、ヲチスレにまでやってきて保守がてら無職セルフ開示してまで話題提供してくれるヲチ対象の鑑やないらじ先生は
絶対に自分や家族の人生を破滅させようという強い意志を感じる
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e1-2qEl)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:05.37ID:87SBL6jT0
サボってんじゃねえぞ茄子ゥ!
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddf0-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:38:48.99ID:wO8siFkR0
>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-xL3o)2018/11/17(土) 22:55:19.96ID:3RSn4Qzh0

>犯罪者アンチ「代引きは自演!証拠ない!証拠見せろ」
>ワイ「人のメアドで代引き詐欺したらメール届くの知らんの?」
>犯罪者アンチ「」

うっかりワイって言ってるのとワッチョイ一緒だしもう無職確定でいっか
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09c7-TYnO)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:09.94ID:Fmc2rATq0
いいゾ。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:15.85ID:0YiTBwQka
茄子は垢買ってまでウンコ投げつけてるからネットは失いたないと思う
潔いことがいい事という訳じゃないが、無敵の人みたいな箱にブチ込まれてもいいっていう潔さもない「無敵にもなれない人」っていう半端者じゃないかなあ
惨めすぎてなあ

あ、マスかき無職録いいと思います
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:56.62ID:kjwN724Jd
発達障害持ちだけど、先生みたいな無敵の人になっちゃいかん…と受けれる支援調べて申請したり病院行ってカウンセリング受けたりしてるよ
投薬合わなくて効かなかったけど、社会の渦の中に入って生きていけるようにがんばるわん
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:45.60ID:pIEZAyTP0
契約からパートに降格はされてそう
実際は週に3日午後からとか勤務時間めっちゃ減らされてるんじゃないかなー
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ujix)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:25.49ID:qGYyk9thd
いら姉の職場にメールのやつ探したけど見つかんなかったわどこ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFea-ZwYH)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:42:31.85ID:Jv+472ULF
Twitterでいらじって検索しても悪口しかないのにファンがいっぱいいるって思い込める先生素直に凄い
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:56.23ID:1yavszyR0
家庭破壊録イラジ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-bccw)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:02.16ID:JnFCg6K/d
>>314
よう生理茄子
はーしこぴゅは済んだのか?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:57.49ID:lLeEEmf50
乞食もそれなりにスペックや人柄をよく見せなきゃできないから茄子は無理
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:36.77ID:pIEZAyTP0
性的なことペラペラ喋ってるときのナスが一番気持ち悪いし早く痛い目合わないかなって気持ちになる
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09c7-TYnO)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:30.06ID:Fmc2rATq0
>痛いという感覚は頭が感じるものだから、実際に神経が反応しなくても「痛い記憶」だけで痛むことがある。
またちょっと痛い神経の反応でも記憶が原因で非常に大げさに感じることがあって、ショックで倒れたり亡くなる場合もある。
こうなると認知療法が必要。
>生理痛がきついのは実際にやべーくらい痛いパターンと、痛かった記憶がぶり返して痛いパターンの2つがあると予想。
後者は痛み止めが効きにくくなる。

ここまでペラペラ喋って結局予想しかできてないじゃんw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:27.22ID:1yavszyR0
また姉コンプ全開だなあ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:47.00ID:pIEZAyTP0
生理生理ばっか言ってるとまたアマゾンで生理には魚粉が効く!みたいな本出されるぞ…
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:54.68ID:1yavszyR0
ガバガバ幻痛診察
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:16:58.55ID:1yavszyR0
かほに見捨てられてまたアンチがーするんでしょ?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:49.00ID:1yavszyR0
>予想で語るなって言うが医者の大半は予想で話してますよ

正月を前に爆弾落とすなーすごいなー
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e1-2qEl)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:29.79ID:87SBL6jT0
そも生理って痛みもだけど匂いとか服の汚れとか情緒不安定とか色々付いて回るのに
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29d7-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:51.32ID:OpHW6uQY0
まぁ二万円事件も女性蔑視の極みみたいなもんやったしな
というか女にモテたいなら内心どう思ってようが生理辛いんだろうけど男の俺にはわかってあげられない…くらいに留めておけばいいのに
予想で物言っちゃいけないんですか医者だって予想で言ってるのに〜?的な事言うから駄目なんだってわからない時点で少なくとも今世は無理だよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:45.47ID:pIEZAyTP0
ほんと常識とか善悪の判断とかコモンセンスみたいなもんがまるでない怪物だよな
よく人間界で働けてたなって思う
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d531-M0F+)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:11.78ID:pIEZAyTP0
ナスに女装コス勧めるなw どんな地獄だよwww

>>970
【ワイだって】【スク水を着たいぞ】
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2188-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:24.75ID:ahbR/xr60
女装が世の中受け入れられてきて、セーラー服やメイド服着たい男は痩せて肌ケアしてメイク勉強してちゃんと努力してやってるやで
田舎のデブス茄子には信じられんだろうが、何なら女装バーで女の子からチヤホヤされてるんだよなあ…
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:44.00ID:1yavszyR0
一連の発言が姉に伝わったらもう子供連れて帰省しなくなるな
ktoとtmk可哀想
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:31.27ID:QXE8Do8t0
身だしなみに気を使わない理由を性別の所為にしてるだけだろ
仮に女性に生まれてたとしてもどうせキモデブだろ
PCがボロいから絵を描けないって言ってたのと同じだよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86a7-R+p0)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:05.26ID:UrSjIJNU0
奇形キャスト晒してる
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-J3hh)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:27.43ID:lWDJ1BTG0
女なんて男以上にブサイクに産まれたら詰むだろ…なんで美少女になれる前提なのか
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:11.67ID:1yavszyR0
野菜を持ってくるおじさんがアップを始めました
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86a7-R+p0)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:27.17ID:UrSjIJNU0
クリスマスも近いんだし、セーラー服もスク水もアマゾンで贈って貰えば ?笑
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:48.41ID:etLau6E30
>ワイだってセーラー服やブレザーやメイド服やスクール水着を着たいぞ
ただでさえ悪い評判にさらに「変態」を加えるつもりか

>男はおしゃれに制約があるのよね
>利点と言えば上半身裸になれるくらいか
先生はその利点活かせたことある?

>裁判するぞ言ってやらないと脅迫になる場合があります
先生ずっと似たようなことしてるじゃん
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:12.87ID:1yavszyR0
いらじ弁護したい弁護士いるの?
後の仕事考えたら絶対回避したいけど
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:49.95ID:QXE8Do8t0
もしかしてこの胴の細さは尾田栄一郎リスペクトなのでは
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a07-xP4E)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:31:14.21ID:pkKjgJHG0
訴訟で黒字って…
あれ誰も取り立ててくれないぞ?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:34.07ID:GnXSrON60
まぁさ発達障害はいいんだよ障害なんだからそれはそれ
ただ本人がそうだと理解しなきゃいけないところができてない
悪い言い方をすると両親と多分わかってる姉じ2人な

めんどくさいんだろうな、義務放り投げてるのかもしれない
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86f0-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:40.56ID:3zemRYHD0
ルーターポチポチがいらじの自演とかあんまいら自演なめんなよ?
去年の9月なんてID同じのまま自演かまして次レスで即馬鹿にされて悔し紛れに小学生レベルの罵倒する頭だぞ?
発達障害をなめんな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:47.74ID:1yavszyR0
東京都千代田区住まいのバーチャルツイッタラー桜ありすが、茄子頭のモンスターに内側から乗っ取られてしまったかと思うと興奮しない
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-Lb1w)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:47.30ID:D+vkeJ390
発達障害でも就職出来るし彼女も出来る。けれど茄子には出来ない。この差は何だ?ひろふみくん
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:04.68ID:1yavszyR0
>>517
※このレスにはセンシティブな画像が表示されています
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa85-4bLg)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:10.05ID:96moqz5Ba
>公益性のある事実の書き込みは名誉毀損になりません。
>例えばお金の不払いなど法律違反を咎める内容は名誉毀損にならない場合が多いです。
>誹謗中傷は名誉毀損になります。

座間の事件の模倣行為を行ったり、SNSで知り合った人の顔写真を無断で公開する悪質ネットユーザーを周知する行為は名誉毀損になりますかね?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe1e-t4bP)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:00:42.01ID:z1OF4pIE0
障害故か客観性がないってのが茄子を茄子たらしめる最大の原因かな
ミスがあるかもと思えないから仕事も上手くいかない職場にもなじめない
そのうち社会が怖くなり引きこもる
刺激のない生活の果てになんだかよくわからない容姿になるが誰も指摘しないし気付かない
イラストも上手くならない
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:01:56.66ID:1yavszyR0
>ワイだってセーラー服やブレザーやメイド服やスクール水着を着たいぞ

姪のいるおっさんの発言とは思えなすぎて、むしろ事件性感じるわ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:03.27ID:lLeEEmf50
>>531
着たいなら着れば良いだけだがな
垢作って画像あげてくれたらいい感じに加工するよ?ww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ebf-3dR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:24.83ID:8xPt2Pcw0
誰でも公平にできるようにしてるんだから仕方ない
逆に簡便だったらそれはそれで文句言うんだろてめーは
扶養されとる側が偉そうに…
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-5mlR)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:37.93ID:4Rm2IgSU0
こうやっていらじは孤独になって行くんだなあ…
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0328-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:22.48ID:LHl/vt+W0
>>565
茄子がお気に入りだったメンヘラJKごっこしてるネカマネタ垢
本当のメンヘラJKと思って度々リプや空リプを飛ばしててツーイトが面白い人が好みの一言にフル脳勃起してしまい告白
その人自体はいらじのことを知らず、きもいリプしてくる人としてミュートしてたが告白が話題になって存在が認知され馬鹿にされるというのが大まかな流れ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-DDok)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:40.49ID:u+EKBytUa
RTだけじゃなくスクショで拡散する手段があるんだがなぁ…
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff05-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:30.71ID:iBzktjCn0
>>573
頭には精子が詰まってるから…
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:28.76ID:bryTSeDM0
負け、雑魚、無駄
今まで言われ続けてトラウマになっとるんやろなぁ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-DDok)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:58.22ID:uaZQbji30
昨日は風邪で体調悪いと言ってたのに今日は随分元気にTwitterやってますねぇ?
明日はまた長引いてる風邪の設定持ち出して休むのかな?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-GOi/)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:03.13ID:GeF2d1cq0
無理数を知ったかで語り間違い指摘されて
「まぁ世間の理解はその程度だよね」と言い逃げした挙句
スパブロのゴールデンコンボをキメた頭の良いいらじ君!?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-9E0W)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:44:31.00ID:jAmazbRU0
今回の流れは俺もよく分かんないんだけど、いらじのブロックは「俺みたいな価値のある人間にブロックされるのは嫌でしょ?」みたいなニュアンスが透けてるんだよなぁ。
自己愛性人格障害なのか、とにかく自分との関係を絶たれることが相手にとって不利益であると言いたげなのが気になる。
尚、知り合いの絵師さんは率先して先行してブロッてる模様。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:54:00.50ID:OfB9s08k0
絵師からたら絵も下手で大してフォロワー多くもないくせに悪目立ちだけはめちゃくちゃしてるようなやつに関わられたくないでしょ…
関わっただけで周りからも敬遠されるしナスからも作品ディスられるし売名とか罵られるわけだし良いこと無しよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-GOi/)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:05:16.92ID:GeF2d1cq0
レイヤーのコス写真リンクなんかに騙し入れとけば引っかかりそうだわ
相手の写真保存する習性からして
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:07:43.61ID:OfB9s08k0
もう抜くような個人情報ないけどな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcc-c6TA)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:03:33.46ID:QYdCm4Bw0
>>517
はーえっち
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-E+no)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:03:51.80ID:9zD5LYhG0
非正規って年末調整自分で書くの?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-E+no)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:22:02.69ID:9zD5LYhG0
あ、そうか控除か。ごめん勘違いしてた
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-fEPx)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:26:55.62ID:BGnHCFZu0
あれ?ここ何年か勤め人として年末調整してないからあまり把握してないんだけど
茄子って年末調整で名前以外に記入が必要な欄ある?

住宅ローン控除→持ち家(親の)
保険関係控除→おそらく親名義
配偶者控除→for(;;){彼女ができるかもしれない(ネカマ);}
障害者控除→薬飲んでないから病気じゃない
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:38:26.48ID:jyDK5f7r0
桜ありすボディ反応薄すぎてざまあ
笛木浩史ボディの方がある意味で需要あったかもな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2a-8nDM)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:42:30.94ID:7bC70aXN0
>>593
以前に、敵対アカウントブロックリストをエクセルデータとして配布してた時期があった。各自このリストをブラックリストに入れろとな

一応ブロが自分にしか影響ないのは理解してるからこそ、リストを配布してたのだと考えられるが、茄子からすると、茄子がブロった垢が他の人に影響しないのはツイッターの仕様の不備だと認識している節がある
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-8Db0)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:43:41.79ID:xGkUwk/90
と思ったら教えて貰ってて草マジで知らなかったんですね…
昨晩の茄子長文多過ぎて読む気にならんな、読む意味もないけど
まあ要約すると自分が悪い事は絶対認められない、ブロックすれば炎上は防げる←??????
ってことでいいのかな。
自分の悪口言う人はまともじゃないニートで社会的弱者じゃないと気が済まないみたいだけどまともな人が見たら皆んな茄子には関わりたくないと思うよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:17.12ID:nnx2lFTO0
50タブ監視は時間の無駄過ぎて草
しかもクソリプが減るだけで叩きが無くなる訳でもないし何の解決にもなってないっていう
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-5mlR)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:14.71ID:QPNtfcWlp
マーズアタックかな?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:37:10.95ID:OcJw/a63d
…で、ブロックしまくってロックor凍結されたら「Twitterは糞ナス!ブゥンブゥン!」って騒ぎだす訳だ。
はーキチガイ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-FB7R)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:22.01ID:tvDS7Ennd
光らない星は観測できないとか小学生の理論で笑った

近くに恒星があれば揺れとか光の変化でわかるのにな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33c7-PveA)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:38:08.82ID:AAcv92an0
当方発達障害、絵を描くのが唯一の趣味でいらじ見てから
「こんな奴と同じになりたくない」ってオリキャラのデジ同人始めたら約3ヶ月で200万稼げたわ。
来年の確定申告は自分でしないといけないけど、やっと親に恩返しできるわ。行動に移す理由をくれてありがとうクソ茄子。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:57:41.82ID:bryTSeDM0
>国民の休日ってなあに?

おまえが国民じゃないだけでしょ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:58:40.81ID:PqmTttnad
>>648
すごいな…ワイもそのくらい親孝行できるようにがんばるわ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:29.24ID:bryTSeDM0
いら寺で草
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:24.07ID:nnx2lFTO0
正直いら寺はセンスある
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:22.07ID:nnx2lFTO0
仮に200万が嘘だとしても
いらじは俺も絵で稼げるように頑張ろう、とはならないんだろうな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:39:12.82ID:luE6kmrTp
>>655
横槍ですが私も茄子を反面教師にして自分を見つめ直せました!!
お互い頑張りましょう!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:54.65ID:nnx2lFTO0
これいらじ本人が見たら大ダメージ受けそう
はやくTwitterでダメージモーションからの答え合わせしてくれ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:04.06ID:nnx2lFTO0
いらじってクリエイターにとって反面教師としてだけは有能なのかもな
流石はリウイチ先生にハッパかけた男ってだけはある
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d7-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:15.26ID:wRJBFkgl0
少し関係ないけど世間は無名の漫画家の売れてない作品には非常に冷たいから
Twitterで二次創作漫画描いてバズって目立った後に自分の作品宣伝していくのが主流だみたいな呟き見たことあるな
いらじくんも二次創作バンバン描いてそこに創作混ぜて宣伝していけばいいんじゃないの
あっ遅筆だから絵の量産出来ないんだっけ そもそも漫画家でもないけどまぁ頑張って^^
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff0-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:00:15.10ID:bryTSeDM0
お仕事中に携帯いじるのよくないですよ
日東工業に電話させてもらうね?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:32.20ID:nnx2lFTO0
いらじだったらもっと特有の気持ち悪さあるよな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:25:44.34ID:OcJw/a63d
>>664
暇なのか無職茄子
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:28:35.15ID:OcJw/a63d
>>673
これが頑張った人と無能なウオヌマヒトモドキとの差か…
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:19:47.78ID:OfB9s08k0
自分はソース提示しないくせに他人には根拠出せっていうのほんといらじ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:21.53ID:nnx2lFTO0
Twitterで自分の悪口を監視するだけの哀れな人生
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM87-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:52.91ID:JitmJaW7M
>>648
マジですげえな…
どっかの悪茄子とは大違いだわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:14.76ID:4BO/XVdYa
>>725
上手い!
絵にしたら面白そう
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfd7-E+no)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:14.83ID:9zD5LYhG0
悪口=正論、真実、現実
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33be-UNg1)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:19.65ID:3L66R6ey0
いらじ先生おだてられたらやベー事いいだすよね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:53:33.22ID:OcJw/a63d
いえ〜いウンコ茄子見てる〜?
ゆっくりぷくっていってね!!
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:33.92ID:yOSmmHfua
JIS耐久試験に唯一合格した野菜
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-d/dA)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:42.99ID:nnx2lFTO0
自分の非を認めないおじさんだ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:39.15ID:rjkjKeyva
>ADHDだから無くなった!とやたら言うわけじゃなくて、無くなったモノが見つからなくてパニックになるか、無くなったモノが見つかるまで次の作業ができなくなるんだと思うから、取り返せるものは金で解決するのが正しい。

うーん難解だ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-d/dA)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:53.78ID:nnx2lFTO0
というかよく障害者の話したくなるな
自分は障害者に詳しい、自分は障害者じゃないって思い込みたいたいのか?
健常者はそもそも嬉々として障害者の話なんてしないぞ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:25.23ID:OfB9s08k0
>>783
そら大好きな生理の話やで
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:52.68ID:jyDK5f7r0
>>789
神「姉二人優秀にしたからこいつは適当でええやろ」
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:51.60ID:+u581Gw50
あほりんにいい顔見せたいから余計に悪化してるんだよな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:23.83ID:T2ilacMBa
絵を描かなくなった(描けなくなった)のが致命的だったんじゃないか
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe7-9E0W)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:00.63ID:kWPNH1WcM
きちんとしつけされなかった子供って、構ってほしくてもちゃんと要求する事が出来なくて、騒ぎ立てて注目を浴びようとするんだよな。
騒ぎ立てた内容に意味はないから、その内容で絡んでくる人は本人にとって揚げ足を取ってくる邪魔な人間としか認識できないの。
今まさにそんな感じよね。
極めて幼稚。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:15.41ID:jyDK5f7r0
初の男子がこれだとktoはさぞかしガッカリしたろうな
茄子が父親に触れないのもこのせいかな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 432b-XEga)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:17.39ID:EuT797Na0
自分より下の世代に強烈に嫉妬してるの隠せないのは何なんだ
「10代20代馬鹿なのおおおおおぉお!!!若者馬鹿なのぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」とか言って女のコ寄るとでも…?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:53.37ID:nnx2lFTO0
いらじが毎日風呂に入ってないようにしか見えない呟き方だけど
流石に猫の事だと思う
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:48.34ID:+u581Gw50
猫の避妊手術したの平日みたいだけど誰が連れてったんだろ

いら祖母は歳的に無理そうだしいら父って何か仕事やってたんだっけ?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:57.19ID:nnx2lFTO0
俺も最初いらじの事だと思ったし仕方ない
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:31:20.97ID:jyDK5f7r0
いらじが毎日風呂入ってなくても驚きは無い
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:50.24ID:PBOoKYBO0
>>970
【年号は】【マジでいらない】
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e1-TETZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:37.93ID:ucug18WQ0
毎日風呂入れよ
皮膚病なるぞ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:00.29ID:eqbwfhbq0
いらじ猫こんなのに飼われてなかったらネット上でも可愛がられてたのになぁ…かわいそうに
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d7-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:38.17ID:E8WFg8cm0
いらパパは心筋梗塞や脳梗塞で既にリタイヤしてるんじゃねえかなと見ている
2階がすが漏りして臭えから部屋の窓開けて回ったりしてる小姑感や
けんまされて家族の危機なのに家長として全く対処できてねえところ

たぶんヨイヨイの爺ちゃんだ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:35.09ID:jyDK5f7r0
いらじ君なら皮膚病も空間装甲で無効化するから
2000年頃からの中東戦域勉強して下さい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:03.32ID:xWdipY23d
つか、なぜ茄子は凍結しないんだ?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:41.17ID:nnx2lFTO0
桜ありすになった時点で絵と猫の写真だけあげてりゃ良かったのにな
どんだけ自己顕示欲イキイキ構ってモンスターなんだよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:24.81ID:+u581Gw50
別に有名人に誹謗中傷したくなるやつとかじゃなくて、小学生が帰り道にいた2,30代の障害者をからかいたくなるやつの方が的を得てる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fa8-NMzV)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:35.62ID:i8dQTsOR0
動物を積んでる間に人生が詰んでた男
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:03.61ID:ZrSE4UXSd
どんなものと比較しても比較対象に失礼に値する男
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230b-ZHIW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:25.83ID:ka5eFmIe0
頭がニョキニョキ伸びていってるな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:29.41ID://rWYgZv0
茄子への凸ってやっぱ僻地だからかそんなにも盛り上がらず、茄子自体もコンテンツとしてしぼんでいっててそろそろ終幕を感じる
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230b-ZHIW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:54.55ID:ka5eFmIe0
>息子を失いたくないんだろうなあ。
自分でよくそんなこと言えますねドラ息子
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0328-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:15.96ID:dRUSwpFg0
茄子がtmkにめっちゃうウキウキで被害報告や嫁が来るかも宣言をする
tmk孫や店が心配でがネットやめろとかPC壊すぞとか怒る
茄子はわいを失うの心配なんやろうけどネットでチヤホヤされる夢は捨てられない(キリッ

こんな感じの流れかな・・・
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:53.16ID:Urm0QZjz0
>>871
tmkとなんかあったならこれだろうけどな
tmkも具体的な対策取らなきゃ駄目だろ……
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:39.32ID://rWYgZv0
親にポートフォリオ提出垢消しの時が終焉だと思ったのにしぶといよなー、ほんとゴキブリ以上
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fa8-NMzV)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:54.14ID:i8dQTsOR0
Twitterとpawoo辞めることが1番の最終的解決だと思うんですよ(名推理)
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:16.09ID:Urm0QZjz0
Twitterてかもうスマホ要らないと思うんだけど
どうでもいいが鯖と錆って似てるな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:33.59ID:GgH+Hshg0
このまま行くと迷惑かかる範囲がすげえ広がるんだよな…
ハセカラが反応してないからまだしも、それにならって近所にビラやシールとか
血縁者や近しい人の職場にメール、行きつけの店が割れてるから年賀状、墓が割れてるから…想像できうることは言い出したらキリがないな…地獄かよ
あいつが口を開く限り被害は増えるばかりだろ…
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-kl4P)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:13.30ID:XRJgeirJa
お正月には見事なフルボッコナスが見られると期待してる

しかしまぁ、長男教がある地域なのか知らないけど子育てって上手くいかないものなのね
tmkが夜遅くまで働いてるのも息子の体たらくを見たくないからなんじゃ?って思っちゃうよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf10-TbOY)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:26.24ID:L9DeInDw0
カスキャ、ウエスト細すぎるせいでお尻と太ももがめちゃくちゃ太く見えるのキッツイ。全体的にキッツイけど
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c331-RTpP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:12.02ID://rWYgZv0
無関係の人をアンチと誤認して襲いそう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-GOi/)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:14:43.24ID:vHWnahTC0
毎日のツイートで勝手に最終的自決してるじゃん
だから他人に解決される心配はないよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:11:49.12ID:GewwuX0L0
>息子を失いたくないんだろうなあ

かもしれない論法でそんな事一言も言ってないのが分かる
単に迷惑なだけだろ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-jHHw)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:29:16.68ID:ff73Yjm70
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   茄子のおじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:09.96ID:K93/vbpl0
>>907
一々そういうこというか?
的を得るが誤解ではないって再解釈してる辞書とか普通にあるんだけどな

賛否両論なら一々指摘するもんじゃないでしょ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:11.03ID:K93/vbpl0
誤解じゃなくて誤用な
気になって調べて見たけどやっぱ別に的を射るが絶対正しいと言われてるわけじゃないみたいだけどな
逆に今では的を得るで正しいって主張する人は多いらしいけど
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-GOi/)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:39:13.69ID:vHWnahTC0
くっそどうでもいいわ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:09.38ID:K93/vbpl0
>>913
いや、今では的を得る方が主張が強いらしい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:09.45ID:K93/vbpl0
指摘された俺も主張が割れてる話なのにくっそどうでもいいと思うけどさ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:50.54ID:GewwuX0L0
はい疲れる話題ー
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:19.44ID:ZrSE4UXSd
おい糞茄子。
暇だから何かやらかせ。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-5mlR)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:15.33ID:5kEXzjbzp
この分だと年賀状爆撃が最後の大イベントになって急速にオワコン化しそう。

良かったねいらじ、君が待ち望んだ誰からも相手にされない日々がやって来るよ。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:28.94ID:GewwuX0L0
ポピヨンヨードとかな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c325-FB7R)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:11.63ID:K93/vbpl0
俺はやるけど
流れでやるやる言って結局そんな年賀状が送られてないパターンだと思ってる
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cffe-aziZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:37.86ID:IDp2Nq470
ブゥンブゥン音を立てながら二酸化炭素を発生させる茄子って面白すぎるわ。植物園に助けを求めれば保護されるのでは顔手顔
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:54.14ID:GewwuX0L0
始業8:45(設定)だから今のところ茄子の存在以外おかしいところはないかな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33be-UNg1)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:54.50ID:SzI7eM8p0
リツイートはしてるけどね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fa9-bAMj)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:29.52ID:IX+RcJlh0
働き始めて数か月は上司は無能・同僚はミスを人のせいにする・年下は隠れてタバコやってるからチクってやった・女は僕の個人情報をばらまいた
等いつも愚痴+マウントとってたが今は一切0・・この時点でもう仕事してないのわかるだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:52.47ID:GewwuX0L0
先輩が部品盗んだ疑惑で「白だったどうすりゃいいんだよ」とか言ってたの最高に面白かった
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:03.05ID:jgXIlJY10
茄子の国の法王だもんな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:42.31ID:GewwuX0L0
>>961
劣等人種日本人に自分を含んでいないので残当
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e32a-UaVU)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:32.83ID:+/2JdSae0
次スレ
【生理痛ほしい…】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part131【生理痛うらやましい…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542947362/
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-M5LQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:45.05ID:E0f5RAiOa
>>971
乙ぽよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-JmoA)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:54.07ID:giqaG5Qnr
>>971
乙痛ほしい

>最近僕三次元推しなんすよ
コスプレイヤーや顔出ししてる絵描きのみなさん逃げてー超逃げてー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33a3-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:20.17ID:CdKqk4kE0
行動力のない茄子だし大丈夫でしょ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-pbo+)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:18.43ID:4azytj9od
四次元怪獣が三次元推しとか言われても…
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff05-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:58.05ID:ZMYEznph0
また凸されてるやんか
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-E+no)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:53.76ID:UexTsvUWa
カスタムキャストは3Dだから3次元って言ってるんじゃないの?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f3-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:31.07ID:TGn0GVCa0
それは草
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-c6TA)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:40.64ID:AISxb9Hoa
その発想はできなかったわ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33c7-PveA)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:26.24ID:YxW1C/CR0
>無敵の人って捕まっても構わない連中だから攻撃力は高いが、反撃されて消されたときに家族が捜索願を出さないから守備力は低いんじゃないだろうか???

頭をガードしてボディブロー喰らい続けてるようなバカが心配することじゃないよ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1c-TETZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:07:43.87ID:k6nQ+7ox0
仕事しろよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-GOi/)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:14:43.37ID:vHWnahTC0
頭もガードしきれてませんけどね、長いから
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff19-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:05.22ID:GewwuX0L0
職場にも凸されてるじゃん
無職じゃ無かったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況