X



庵須他同人関連ヲチスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:25.14ID:/ZIJ99S0
案須田同人のヲチスレです

ヲチ板は対象の弗をnrnr眺めて楽しむための場所です。
弗への正義感や不快感によるレス・煽り・凸行為はスレ違いです。

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止。該当スレでどうぞ
・キャラ者括りでの総論としての叩き禁止(○○厨痛いのしかいない、など)
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・プレゼン後アイコン、ID、HN伏せのスクショ貼り必須
・いきなりの晒しは私怨扱いでスルー
・私怨は徹底スルー

現在テンプレ協議中です

【禁止事項】
・ソースのない晒しや私怨での晒し
・絵柄・作品・容姿叩き
・ヲチ先への凸や直リンは厳禁

次スレは>>980

※前スレ
庵☆同人関連ヲチスレ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521248451/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 19:34:28.33ID:yGQCf1EM
パンと黄のカプ光宙でピカチュウって読むのかわいい
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 19:35:26.59ID:yGQCf1EM
ごめ誤爆
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:02:01.28ID:W340nyms
>>954
誰か知りたい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:20:31.69ID:8tLaCp4w
>>954です

幸崎美優=幸崎あずこ=あずこ=Sachiko=さっちー=koyori=Riri=うゆみこ

同一人物の証拠は↓
https://imgur.com/Jy7G2Pz
コス写真注意
他ジャンルだけど確認用にどうぞ
必要があればアカウント一覧も出せます

L車台時代の専用wikiあり
問題を起こす度にHNとジャンル変えてる
本名でググると逮捕歴と被害者の注意喚起のほかに複数の詐欺被害報告が出るよ
再来週参加するひと気をつけて
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:36:55.02ID:W340nyms
>>957
あー刀犬の板でみたことある
コイツガチ前科有でジャンルもHNもCNもコロコロ変えてたのは知ってたけど今はここにいるのかよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:17.47ID:3nREExel
垢見てきたけどバンコク行って刀見て帰国して関西でハイネ舞台見て一泊してマカオ行ってマカオで写真編集して刀の公演見てって嘘みたいなスケジュールで草
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 14:19:53.00ID:c32xpgHR
>>962
>>963
人気サークル擦り寄り合体で壁
合体相手は新刊落として欠席

刀はやってるみたいだけどあんすプレイしてる様子ない(金稼ぎ目的?)
ちなみに犯罪と問題行動歴と虚言集は刀犬レイヤーヲチスレ5の953くらいから詳しく書いてあった
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 15:02:25.71ID:FcwpvFJP
見てきた
短大と4大と専門学校出てて留学してて服飾関係の仕事してリズリサのデザイナーでコスプレ専門学校の講師でメイドで音楽関係の仕事しててゲーム会社に勤めててコンパニオンもしながらネイリストで自分で店を経営してるって設定やばいな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:14:56.41ID:mO530XHz
本人も欠席の模様
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 09:11:14.55ID:TxGtdtlS
前科者リアルヲチできなくて残念
>>964のスレに出てた名前でググったら取引関連の詐欺も何個も出るしガチなら通販危ないわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:51:33.19ID:J4jKCcHE
本名検索ヒントほしい
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:35.30ID:GRMkfDAu
>>972
よろず世の中22
って>>964のスレに書いてあるじゃん
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:57.62ID:rQ3bPPOl
本名でググると色んなジャンルでの注意喚起出るんだな
チケ詐欺やグッズ詐欺も十分ヤバいけど震災詐欺なんて人としての倫理観終わり過ぎてて絶句するわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 00:17:16.72ID:N7yvNApG
本当にクソダサだよな
センスが昭和を感じさせるんだが何歳なんだ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 05:53:58.56ID:QE3iHl40
自分の出品物に「お」をつけるのなかなかだな
ぬいままは今時珍しくないし妄想の中でもわんこを死なせようとしてるのはちょっといただけないわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 08:17:21.23ID:3USDkSLH
息をするように嘘ついてるから犬が死にそうな設定もう忘れてる?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 08:15:38.83ID:vd8datxu
ガングロギャルの過去って何得?
年齢と流行った時期的に虚言だろうけど未開の地グンマーだから流行った時期ズレてたのかなどうでもいいけど
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:44.78ID:XwqH3UWg
ここが回り出してからの鍵かけ早かったよね?
ヲチスレ張り付いてんだな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 07:14:39.15ID:dsOmn9KU
擦り寄って合同予定だった大手はこいつの過去知ってるのかな?
合同でイベント参加なんて売上げ金パクられそうでやばい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:16.15ID:tzBvxZKX
お知らせしなきゃいけないのに鍵ってw
ここ見てるのバレバレ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:15.52ID:oDpsAUE0
うゆみこ攻撃的だから普通の人が一緒にいると精神やられるって書かれてた
一緒にいられるということは合体相手も同類なんじゃない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 07:13:30.21ID:5VnF4nlR
てす
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:22.83ID:5VnF4nlR
あげ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:57.23ID:5VnF4nlR
埋めてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 7時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況