X



FEELCYCLE関連ヲチスレ part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:18.40ID:pPV8mqVj
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

◆前スレ
FEELCYCLE関連ヲチスレ part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539533897/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:16:14.66ID:M6dIKJab
>>952
乙!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:54.06ID:BK9Iiikd
>>947
Sophiaに勝てないキムチ!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:59.18ID:XEUWc1Am
>>956
根拠は?適当過ぎるカキコ大馬鹿もんだなwFCにはとんでもねークズがいたもんだ!お前がハングルで書けよw話題にも上がれないクズのほざきって醜過ぎるw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 16:53:11.12ID:ruznDWsK
>>951
わだくんうざいw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:24.18ID:SmUGhZV9
>>962
わざわざ作らなくても思う存分やらせてもらってるよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:15.44ID:1HI6UwI5
>>964
着てるヤツ、でしょw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:30.42ID:wUJq2n5H
>>966
アソコはデカイから許してね?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:43.95ID:6xBtkglC
妖怪さん正月休みで妖気取りすぎたのか太ったな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:33.09ID:wUJq2n5H
>>969
ジジイオネエです
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:22.57ID:jLqVOjN1
TMCの薔薇BBA今年もやってくれてんな。自店に薔薇出てきた。いい加減他店のタグ付けすんなよ。くくり無視。だからダサセンとか言われんだよ。本当迷惑。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 02:04:33.16ID:zGP3B7vt
デー助最近漕いでるの?UMDEでは全く見なくなったw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:57.93ID:typaycfT
>>972
町田、立川関係ないよね。漕ぎ納めウイルス持ってるのに、他店漕ぎに行った非常識過ぎるBBAでしょ。ダサセンから出て来んなよ!と切に祈りますw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:27.15ID:F/oz83gt
>>972
そんな小さなことでイラつくのうけるな
嫌ならブロックしろよ
それか本人に言ってやれよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:04.01ID:typaycfT
>>978
散り積もじゃん。立川町田も市部だけど、さすがに多摩と一緒にされたくねーよ。本人にここを使って伝えたいんだよ。センスのない事を平気でするダサ。マジ乙!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:30.91ID:F/oz83gt
>>979
うけるな
立川町田多摩は俺からしたら同じだよ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:20.59ID:typaycfT
>>980
吉祥寺も武蔵野市だけど、、、
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:42.22ID:JBCvDtU/
>>982
コメ隠しせる機能あるんだよwお前本当デー助大好きだな。デー助が気になってしょうもない子じゃん。デー助への執着、逆にやばいことに気がついてね〜
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:05.16ID:LeaZfbpr
>>983
ありがとう。わたし、好きかもしれません。明日、デー君の後ろで漕ぎます
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 07:47:33.58ID:WUI1N9wB
大吉なのにすぐ愚痴D助
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 08:13:01.03ID:iZqvxF26
>>987
あのお顔。。いじめたくなる。。笑
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:55.99ID:CXQKBYKf
>>992
うへー!気付かなかった!湿疹とかの間違いじゃなくて?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況