X



【instagram】インスタグラム愚痴スレ 2pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:40.31ID:jhhFRY7L
インスタグラムを見る上、する上での不満あれこれをを色々愚痴ってストレスを晴らすスレ。

【注意事項】
人の愚痴にいちいち文句やケチを付けたりするなどの荒らし行為は厳禁。
※ 前スレで愚痴に対してケチつけるような荒らしがわいてしまったようですが、
あまりに酷ければ運営板に報告しましょう。

【前スレ】
【instagram】インスタグラム愚痴スレ 1pic
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1513206641/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:08:22.25ID:WQpFZk7S
ただ、工作員が俺を否定したり反論する気持ちもわかる

お前らの食い扶持だからなw

俺の主張を認めてしまうと、SNSマーケティング()やコンサルの奴等の存在意義がなくなり、
廃業する事になる
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:10:13.19ID:WQpFZk7S
SEO業者と同じだよ
今の時代あんなもん意味ないだろ?
意味があるのは大手のみ。
零細や、ましてや個人事業主のホームページなんぞには無意味。
昔と違い、今のGoogleは利用者にとって有益なサイトが上位にくるようプログラムされている
昔あった被リンクなんか今はペナ対象だからね
言い返せば、資本あるサイトが上位にくる
ところがSEO業者は今なお零細相手にSEOは重要だの集客アップだのと、嘘デタラメで顧客を煽り商売している
商店街の酒屋さんのHPから片っ端に電話かけたりとかな
アクセスアップしませんか?とか言って煽ってるわけ。
5ch然り。SEOスレでSEO業者を叩くと必ず反論してくる工作員が出てくる


インスタ関連のスレもこれと同じ現象が必然的に起きる
コレを生業にしてる奴がいるからだ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:17:37.36ID:3i3Spp4c
能書き飽きたからもういい2000万イイねはよwまさかスルーなんてしないよな?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:44.65ID:WQpFZk7S
ぶっちゃけやめて欲しいんだろ?笑
図星だろ

本当のこと書かれたらそら困るわなw

でも止めろって言われたらますますやりたくなっちゃうんだよなあ笑
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:47:44.27ID:B0thYOTT
オフ会のレポあがってたから見たらいい年したBBA達が全員ネコ耳付けてて引いた
主催者が準備していて強制で装着させられたらしい
本気で「気の毒でしたね」とコメント入れたかった
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:17.19ID:l5Up7513
>>951
写真のクオリティや質は関係ないとか書いている割にはインスタ映え()とか写真に統一感とか今まで否定してきたことを必要だと追加してるのに笑える
読解力どうのこうのという前にお前の文章を自分で読解することから始めたらどうですか?w
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:17.78ID:nGZNOSJI
インスタの近所の人との付き合いに疲れる…。
なんか仲良しごっこして楽しいか?っていいたくなる。
嫌な奴がいて、自分に対抗意識を燃やしてるようで、事あるごとにうちはすごいでしょ?って自慢ばっかりされる。
ぉ前のことなんて興味ないんだよ!!!って言ってやりたい。
LINEのグループ作られてそいつは暇なのかくだらないLINEをしょっちゅう送ってくる。しかもみんな見て見て!って自己顕示欲の象徴みたいなメッセージばかり…。
なんとかして抜けたい…。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 06:55:18.24ID:9GffCFgO
>>951
親指姫のアカウントって有名人だけど爆発的に増えたのはアカウントが知られたかでしょ?
あとネコアイコンのやつ、いいねしたらいいね返しするという検証でアカウント作ったんだよね。
3000も行っていないのは何故ですか?
あと業者コメントたくさんあるけれど
いいね返しした人で業者の人は何%いるんですか?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:43.25ID:ZGgsaTX3
今朝からいいね非表示のテスト対象になったらしい
これ、他のフォロワーがいいねしてるのは表示されるから結局意味ないよね?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:55.28ID:Tv1mk4qI
>>974
何人いいねしているかスライドをしなきゃいけない手間と見る度にそれを繰り返すよりかは
普通にいいねしたいならしてしたくないならしないでいいんじゃないかな?

1000人いいねしてるからいいねしたとかというのがしたいなら非表示は無い方がいいしね。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:17.54ID:bU7b/SNX
Twitterで繋がってる人にインスタ見つかってメッセージしてきたので仕方なく相互になったんだけど
ポストは汚いラクガキや映えない日常写真とかでキツいなと思いながらいいねしてたらメッセージがきてて
開いたらなにも書いてなくただ写真のみ
嫌な予感がしながらクリックしたらマジ病んでる人が描くようなイラストが…
メンヘラ疑惑のある人だったけどやはりそうだった
マジ勘弁してくれ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 16:11:48.08ID:2F3EYFwC
いいね数見れなくなった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:30.93ID:Npm9wRIc
全体的にいいねは減った気がするけれど飛び抜けていいねを貰っているのもあるから素直に評価されてるんだろうね
ちなみにいいね返し目的でいいねすらしてない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:07:21.78ID:Gu7gUkSb
>>987
おなじみの仲良しごっこかw?

素敵便とか、送って送られて…のオンパレード
あれうざいわ
そんなん個別でやればいいのに
何がしたいのかよくわからん
自己顕示欲にしかみえない

友だちいない奴がインスタで知り合った人と仲良しごっこw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:20:56.77ID:tDywWnoi
SNSは一方通行の情報発信でいいんだよ
Facebookならまだしもインスタで馴れ合いなんか真っ平御免だ
お前らみたいに出会い目的や友達募集じゃあるまいし。


フォローしてくれたからフォローバック、
フォロー外されたからこっちも腹癒せに外す、
イイネ付いたからこっちもお返しのイイネ返し、
インスタやってるユーザーって、だいたいこのパターンじゃん?
殆どがこの概念を脳ミソに植え付けられてるだろ?
もうアホかと。
死んどれ。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:44.96ID:tDywWnoi
インスタやってる奴等は、そんなに自分を人気者にみせてチヤホヤされたいか?

諦めろ、どんだけフォロワー増やそうがイイネ増やそうが、
お前らみたいなもんは絶対に人気者にはなれない
カイユリコにレクチャー()してもらっても無駄。
世に出てくることはない。

影に隠れて何かに怯えながら暮らす事になる
死ぬまでな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 7時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況