鼻茸ヲチスレ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-NWUh)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:07:15.76ID:FiL46VuD0
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、鼻茸さん(54)の専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

ameblo https://ameblo.jp/kagenotoki
okmusic http://creators.okmusic.jp/#!/user/142885
cartune https://cartune.me/users/42869
みんカラ https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
ヤフオク https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ53(実質54)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542971048/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 918c-URvo)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:31.50ID:gl2cl9mJ0
>>1 おつ!

shinagawanamber3
(鼻茸インスタ)

https://www.instagram.com/shinagawanamber3/


スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:40.45ID:u6pCukdR0
乙がだ!って思うのです
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:56:46.64ID:8lJ+Qjze0
今日一般紙休みなかぁ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:02.24ID:ExpNgFYKp
貼り方分からなくて申し訳ないんだけど、ストーリーに面白いこと書いてるね。
>おっさんが無理して使うとか、もっと言うとオッサンがSNSやメールで絵文字やスタンプ多用してるの見ると痛いなぁって思うので、気をつけてる
お苗( *´艸`)大好きじゃん。
それ以外に痛すぎるとこたくさんあるだろうに気をつけるとこ間違えてるよw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:26:36.57ID:ZUWca70Wp
はいはい
https://i.imgur.com/Ji0fZIH.jpg
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:36:33.58ID:ZUWca70Wp
クソカラに#美容師、#ヘアスタイリストって要るもん?
必死すぎて見てるこっちが照れちまうよ()
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:05.59ID:0IOUzI1b0
>>27
営業中www
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:36.56ID:0IOUzI1b0
クソカラ連投これが原因なかぁ
ってか()インプレッサの火と()漢字表記に名前変わってて
プジョーの火と()かと思ったわ
https://i.imgur.com/gzRdiwT.jpg
https://i.imgur.com/zNJmuh4.jpg
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:09.35ID:0IOUzI1b0
脈ありそうとなるとクソカラ絶好調
https://i.imgur.com/mjdEavc.jpg
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:41.01ID:0IOUzI1b0
>>32
そろそろ消える(チラッチラッ
でインスタに誘導したいだけでしょ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-Dl0S)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:52.36ID:9NoyC9Dz0
>>37
万が一奥が一、東京で家が無い子とか?クリスマスに鴨がのこのこ屁扉にやったりしたら歓喜の連投祭になってここもすごい盛り上がりそう
がんばれ!
てか()クリスマス前に焦って恋人探すなんてトレンディドラマ世代の若い頃みたいバブル?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-iAVf)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:30:36.67ID:co+BFv11d
>>41
他人を泊めるスペースなんかないじゃん
だいたい風呂なしベッドなし空調もあやしいんだよ
いくら怖いもの知らずの若い子でも無理がある
雨風がしのげればいいっていうレベルの修行僧ならまあ何とか我慢できるかもだけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-RrEe)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:59.11ID:viGI+lHnd
cartuneてどんなのかわからないけどいつも○○のカスタム事例ってタイトルだけどさ
茸の投稿って車のカスタム的なことほとんどないよね?お爺ちゃんの自撮り加工カスタム事例じゃん
寒い中レオグンのご飯買いに行ったことドヤってるけどそんなの飼い主として当たり前だろ?偉くもなんともないわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9198-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:51.03ID:mQYi62X80
まーた口すぼめちゃって気持ち悪いんだからだー。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-mpfL)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:38.20ID:KKJ/YETGp
ほんとヒゲ剃らないなこいつ
https://i.imgur.com/EAlX5oA.jpg
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9198-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:26.79ID:mQYi62X80
>>59
鼻水出てない?w
気のせいかなw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:22:03.01ID:0dtdPa/4p
>>59
逝けメンすぎるw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 011e-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:22.87ID:rW6Sbesa0
1回ストーリーみただけでフォローリクエストきた…
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-T6Gk)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:38.54ID:5MCMG35ud
ってか本当にギターやピアノが出来てクソダサながらも昔オリジナル曲作ってたのならコピーじゃなくて新曲作ってokでもなんでもアップすればいいのに
オリジナルがAJ以外全員脱退のころのしかなくて絶対ギターやピアノ弾いてる動画上げないから本当は曲を作ったのも他のメンバーじゃないかと思ってる
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:53.10ID:Rxs5pceu0
>>84
あー、曲なかぁってか()どうやったら曲が格になるんだよ
ねぇ、教えてよ…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 911e-mpfL)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:31.59ID:Rxs5pceu0
>>89
それならわからないでもないか
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9198-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:02.03ID:mQYi62X80
>>92
カービーならぬ黴とは。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:42:47.85ID:2ylCzJpyp
>>99
金の話には必死で草
一言なげーよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (シャチーク 0Ceb-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:21:40.43ID:JolTQyk7C
爺、ローランド様が言ってたぞ。
SNSにハマってるやつで幸せなやつはいないって。
まさにその通りだなとこの豚を見て思うよね。
爺が憧れてそうだなローランド様。
真逆だけど生物としても生活水準も。
哀れだなぁ。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM6d-8OJc)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:40.57ID:nvuwGLbFM
>>99
爺さあ、SNSで普通に食事行ったり旅行行ったり趣味の話だけしてる人って
ブランド品()や高級外車()が写らなくても
ああこの人おしゃれだな、仕事にも余裕あるなって伝わってくるもんなんだよ
爺は必死過ぎて負け犬の遠吠えがダダ漏れなんだよ
ちらっと写る店内や背景に貧乏出てるんだよ
もう60近いんだから気づけよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF05-odRB)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:29.44ID:g3Yu1RmAF
相変わらず何言ってるのかわからないけど、
くだらない一生満足を後悔、じゃなくて
くだらない一生を後悔、じゃないの?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-mpfL)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:13.09ID:6N9+aKAi0
>>124
コペンおばさんがアポなし凸しそうだったけど、完全予約制を理由にCARTUNEでやんわり断ってた
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:36:41.17ID:2ylCzJpyp
>>131
背景の家の人が本当に可哀想。こいつのせいで洗濯物も干せやしない。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abdf-v3cV)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:53:24.04ID:cX6gJ1oy0
ヘアメイクと名乗っても釣れず
ミュージシャンと言っても釣れず
バイク乗ってると言っても釣れず
アビシニアンでも釣れず
BMWでも釣れず
おしゃれスポットフォトでも釣れず
ありとあらゆるタグつけても釣れず

そんな鼻茸のヲチャでこれからもありたい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019b-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:06.27ID:CVaeRqcq0
インスタでアビシニアンってタグで調べてみたら綺麗な猫しかいなかった
あんな劣悪な環境であんなモンスターに飼われてるとか、レオくん前世何したんや…
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:49.69ID:EQKOr27vM
>>159
恒例のジョエルロブションからお送りしてるのかまた。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:35.25ID:4ejDjqEzp
anがいいね踏んでくれないからフギュってるんだろうねw
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:44.05ID:cayFUsp0M
>>161
破壊王橋本真也にしか見えん。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:29:33.70ID:IgdoGXHw0
出会い厨(54)
https://i.imgur.com/DefYYyc.jpg
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-PWdQ)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:15.60ID:IVIyL7lZa
#ストイックに生きる
http://imgur.com/FBlhkhv.jpg
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:44.33ID:xE+3ToQo0
デートスポットみたいな投稿多くて笑うわ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:03.43ID:xE+3ToQo0
>>179
ヤダ本気出してきたー
もうすぐクリスマス!笑
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:10.41ID:xE+3ToQo0
男の香りで何が好きですか?
おならの臭い以外なことは確かだよ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:42.12ID:IgdoGXHw0
今度はなんでクソ寒いオープンカーなの?って聞いてほしいわ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8abe-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:49.78ID:o2bmh4Kg0
旧車 外車好きのオープンカーオーナーとか よく秋とかちょっと寒くなってきた季節にオープンで走るのが醍醐味ってよく言うから それどっかで聞きかじって 馬鹿だから捻じ曲げて冬でもオープンがカッコいいって思ってんじゃないの?w
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:27.35ID:IgdoGXHw0
女ひっかからなさすぎてスレに返事してきたのかな
ってか()20年後ってお苗()74じゃないかよそんなことより見てくれがきたないから無精ヒゲ剃れって話なんだけど
https://i.imgur.com/8Bh45wT.jpg
https://i.imgur.com/S1K43mk.jpg
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 238c-EhCN)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:47.16ID:S5/5g0rB0
ボロ車でもかなり無理して買ったんだろうし脱毛の費用なんて無理でしょ
それとオープンカーって髪グシャグシャになるし目乾くしメイク崩れるし若い娘には魅力ないと思うがだ
しかもこいつの助手席に乗るなんて公開処刑じゃん
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMff-SI6h)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:03.01ID:F+lGLCdMM
GoogleMAPのアレで気付いたけど、こいつ手が短いんじゃなくて全部短いのな。
修正で足長くしてるからバランスおかしいんなかぁ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-PWdQ)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:42:28.79ID:57N3IKpc0
>>217
菅谷!ww
次から次へと誤字るから忘れてた
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:25:05.19ID:eokXNpdPp
物欲からは卒業しても
おしゃれさんとつながりたい欲がハンパなくて草
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-ppkv)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:40:54.13ID:tYY1wClMp
>>222
マジか
なんかゾッとした
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:37:31.38ID:m1bLD45H0
>>222
鼻茸も色々と時が止まってるからねぇ…
とまらないのは腹の出具合くらいのもんでしょ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:42.18ID:m1bLD45H0
明け方ラン()はまだいいとしても夕方そこの場所になんの用事があるんだよ、って聞かれたらどうすんだろ
https://i.imgur.com/ld3Ww68.jpg
https://i.imgur.com/0jltTE8.jpg
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:01.77ID:PzLxrOwN0
アイテムだけでおしゃれだのなんだのと語られてもねえ
得意のコーデでミュラーと合わせてよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:27.85ID:m1bLD45H0
#beetrock タグいつまで続けんの?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:06.90ID:m1bLD45H0
>>240
夢はほとんど叶ってるのに本業の40歳までにお店2軒!は叶ってねぇんだよなぁ…何してたんだろコイツ、って思っちゃうのは僕ちんが性悪だからでしょうか
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:23.79ID:m1bLD45H0
#(蚊の鳴くような声で)歌って(短い腕をバタつかせるだけの)踊れる(廃業)美容師(実は新聞配達だけどね!)
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-w4WL)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:13:54.18ID:ycrEg2sSp
>>261
バカボンのパパっていうのもあるなかぁ
https://i.imgur.com/qcvfaRO.jpg
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-PWdQ)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:21:25.12ID:bJlpd7rX0
>>255
ドラムがイキり過ぎだろww
鼻茸のアップテンポの曲っていつもこのリズム
音数が多ければカッコイイと思ってるんだろうな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-PWdQ)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:30:07.28ID:bJlpd7rX0
http://imgur.com/dOnefgK.jpg
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebe-ebru)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:12.22ID:36ZcsmCr0
音楽編集するならCPC良いバソコン使ってるもんだと勝手に思ってたけど古いmac miniだったんだ…
デュアルコアCPUだけど何よりHDDも劣化してるでしょそんな古いやつ遅くて当たり前
手前のipadもDockだから2012年より前のね
imacは安い機種もあるし新しいの買えばいいのに
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:11:09.57ID:2eFFT46f0
>>275
なんか見てると不安な気持ちになってくる…ガクブル
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-PWdQ)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:24.17ID:81Us6i860
>>282
>独りでいきるのが正解だ
確かに毎日火とりでイキってるねww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:13.81ID:2eFFT46f0
>>294
50過ぎたオヤジが女性に対して太ったブヒー?だって
ヤバすぎる
しかも自分はブタ色の服着てドスドス歩いてる真実の姿が激写されてるのに
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:34.67ID:PwprZQE/0
#僕はゲイじゃない
全世界に発信してるSNSでわざわざいうこっちゃないだろ、ジョージマイケルファンにボッコにされたらいいのに
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:48:55.76ID:PwprZQE/0
有能な火と()がいるな

https://i.imgur.com/5tFu0HK.jpg
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:01:45.61ID:PwprZQE/0
女に不自由しだしたら考えは変わるかも
https://i.imgur.com/xCW50Px.jpg
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afde-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:35:39.42ID:kfUfrIw30
少し早いですが見つかってしまったようなのでw

今年も残り僅かとなりました 今年も沢山の爆笑と最大級の不快を有難う御座いました そんな鼻茸にささやかですがプレゼントです

インスタ内で おしゃれな鼻茸と繋がりたい で検索してみて下さい

それではよいお茸をw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afde-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:11.19ID:kfUfrIw30
もっと数 作りたかったんですけどね
皆さんも暇な時 捨て垢で 名前を おしゃれな鼻茸と繋がりたい にして作ってくださいな
尋常ではないおしゃ鼻の数を見てみたいw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:44:34.85ID:vE/0r2ef0
新聞配達してて美容師の噂なんか聞かないだろ…
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:43:08.54ID:GN9jaYfhp
被害妄想
あと雨の日はウォーキング、ってなに
https://i.imgur.com/pRQ894U.jpg
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:38:04.99ID:bEaSAXHAp
>>345
クルマは何も悪くない
自分のイジリ方の問題
cartuneにも同じようなことぽすってるけど
いいねする人間含めおかしなヤツらばっかりだな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:54:54.73ID:GN9jaYfhp
40歳までにお店2軒!は5時までが実現しちゃいそうで笑うわ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-NH14)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:37.71ID:0onSHZ1u0
>>338
へー偉いね、だから爺の嘘に乗せられてお店見に行ったのかもね
独立で自営目指してるなら見においでよ、とか言って
調べたら学芸大学実在する店だし、おっさんだし、参考になるかも!と思ったはず
いざ行ってみたら開店休業状態で、こうならないようにしよう!と心に誓ったんだろうなあ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-NH14)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:25:14.03ID:0onSHZ1u0
>>354
しかも当日寒かったのか、爺の茶色いパーカをこれ着なよ!とか渡されて
着たら突然後ろから、ツーショット撮ろうよ!と迫られて
日中とはいえ怖かっただろうね

しかし爺知ってんのかな?
もしこのスレで知ったなら妄想思い出話が加速しそう
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaa-4Ths)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:53.43ID:/umk4g2ed
5時まで娘は俺が育てた(キリッ)
美容師としての全てを渡すんだから君は僕に何をくれるの?的なこと言ってたよね?茸レベルの技術とか廃墟をくれるって話ならレオグンのご飯一年分くらいで十分がだ!それで不満なら美容師としての全て()いらんよねw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:37:44.91ID:aPDFf3iQ0
>>360
たった100で嬉ションだもんね
相当リアルで何もないし誰とも絡んでないんだろーな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:24.99ID:I0Y9i7/20
ってか()某スレッドとか自分に都合悪いところは隠してるけどこの際鼻茸スレってハッキリ言っちゃえばいいのに…ねそもそもインスタでんなこと言ってるとフォロワーがっつり減っちゃうよ?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-PWdQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:56:02.28ID:1DNLsJgYa
クレバーwwww
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:17:45.50ID:vE/0r2ef0
会員制、完全予約制だから客が来なくても営業してるがだ!って理屈なの?ねぇ、教えてよ…
あと結局どんとこい的な発言してんだけどホント知らないよ?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-4Ths)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:57:08.63ID:wjLiIDqxd
>>363
ってか()同じことしてなければ何も言えないなら政治家にならなきゃ政治批判できないしアイドルに
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-4Ths)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:17.29ID:UexN8yu9d
茸の場合は過度の喫煙からの汚肌と加齢でハリがなくなった髪を何度も強い薬で金髪にしてるから余計汚いんだと思うよ
年寄りの金髪とか茶髪ってツヤなくて汚い底辺感マシマシ
バカスクと車と猫と廃墟維持するために自分のケアに手が回ってない感じ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:20.93ID:vE/0r2ef0
同一人物っていうのもあるなかぁ
https://i.imgur.com/1RedBvR.jpg
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-PWdQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:04.79ID:1DNLsJgYa
キター!真実の行方www
これは2018年バージョンになるのかな?
お爺ちゃんのライフワークだもんね
毎年ご苦労様です。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:30.34ID:vE/0r2ef0
>>358
これ消えてない?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:38.98ID:Erldiqot0
車に負けない鼻のある男になりたい
吹いたわw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a14-NfOF)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:10:22.25ID:VJoCYzLo0
>>398
そーだったね 今半もびっくりしたけどw

ってか()こいつ爺のくせにやたら影響受けすぎじゃね?
毒舌俺様キャラみたいなのもいろんな漫画によく出てきそうだし
食に興味がないキャラは止むに止まれずって所があるにしても()モデルがいるんじゃないなかぁ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:11.86ID:rpt8o0ihp
ところでこいついつ消えるのよ
消える発言してからまたイキリだしたんじゃね
躁モード入ったか
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:59.85ID:f8AGwuJT0
ウナギもらった!!ってホクホクしてたくせに
あー金かけないで恵んでもらうのはいいのか
だっせ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:00.17ID:wOOP2h3zM
しかし俺たちしか見てないのによくやるよねこの人。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068f-EpUc)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:44.89ID:JU3ReYsS0
シンマってシングルマザーの略?w そんな略する?www
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46df-KoOy)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:38.49ID:WM1SeKsY0
>>439
断ったというよりむしろ突然来られるのは困るって感じじゃない?

数年前のアメブロで
僕ちんに会いに来るなら早めに連絡してくれないと、ほら、オッサンだから加齢臭消したりとか(笑)色々準備があるのだ!←確かこんな内容の事書いてて、客商売設定なのに冗談でもこれはないわーと思ったけど、まぁ風呂は入ってないから急に来られると困るんだろね
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a96-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:50:17.34ID:ts1PZfBQ0
以前SNSで知り合った女性と実際に会ったら写真と全然違うぽっちゃりババァが来て
速攻さよならブロックしたがだ!みたいなこと書いてなかったっけ?
本当か嘘かはともかくデリヘルか何かと勘違いしてんじゃないのかこの豚

あとよく絡みのないフォロワー整理したとか書いてるけど自尊心の強い豚のことだから
本当は単に外されてるだけじゃないかと個人的には思っている
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9b-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:33.67ID:f8AGwuJT0
>>446
もうほんとすぐにでもこの子抱えて逃げてあげたい
店の前にいるだけで変な病気もらいそう
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-+KUv)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:19.07ID:O0czL0H2d
小川満鈴オフィシャルブログ

JOY×名前出さない×で?×なんの意味×情けない
2018/12/17 12:01

タレント?のJOYさんという方が、SNSで、ある芸人さんに対して、あいつは許せない的なことを書いてニュースになっているのですが、
この方、その対象者が誰なのかを書いていないんですね。
まあ気持ち悪い行動をする人だなあと。
このやり方って、結局は、「みんな、誰かあてて! 俺が火種を作ったから、すごいっしょ」みたいなことですよね。
喧嘩をするなら堂々とやれよ、そして、本当にムカついているなら、逆に表に出すなよ。
こんな幼稚で恥ずかしいことをしているからどんどん好感度は下がって、
「こいつと仕事をするとこんなことをやられる可能性があるのかよ、じゃあ絶対に仕事で絡みたくないわ!」って思われるんです。

こういうことをする人の特徴として、
「昔チヤホヤされた」「でも今はおっさん」「仕事に伸び悩んでいる」「でも誰かに構ってほしい」というパターンの人が多い。
ネチネチした女性のような行動、これは男にも女にも嫌われます。
そして、こういう性格って、こういうことを繰り返して、イメージが悪くなる、
仕事がなくなる、さみしい、過去の栄光を欲しくなる、構ってほしい、そのためなら人をディスる。
と、どんどん自滅していきます。
間違いない。

これ鼻茸にも昔チヤホヤされた以外当てはまるよね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-4Ths)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:13.13ID:VkFeLjPXa
芸能人の髪やメイクしたのが事実ならそれなりのメイク道具(汚い筆じゃなくてプロ仕様の化粧品)とか楽屋の前に貼られる○○様みたいなネームプレート出してみろと
もちろん拾い画ではない証拠にshinagawanamber3と書いたメモ映りこませたやーつ
女のケツ追っかける歌のクソカラや時空歪んだ全身コーデ()よりよほど女釣れるがだ!
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (シャチーク 0C56-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:18:01.51ID:LZlPez+sC
>>455
でも電気付いてるって事は中にはいるってことかな。こえーw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068f-EpUc)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:36.55ID:yiZjV9QB0
>>458
坂本龍一の孫だけど
w
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:17.28ID:mdozgeB+0
>>465
左右非対称の眼鏡かっこいいですね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-uPah)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:51:31.89ID:19rSP1EE0
なんでこんなブサイクな自撮りあげちゃうんだろ
加工してもひっどいブス、巨顔
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0af5-SJMs)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:11.06ID:JoRPyZrO0
どうだろ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:02.78ID:+NW5g6mL0
ここでカブ乗ってきゃいいのに…ね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-PWdQ)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:51.58ID:69I0N0VC0
http://imgur.com/Sv6MuzL.jpg
前にも言われてたけど
そこ由比ヶ浜じゃなくて七里ヶ浜だから
湘南エピソードってこの辺りをイメージしたんじゃないの?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:31.71ID:+NW5g6mL0
クロックスは前にラン()の上下ジャージに合わせたのが最強だわ、ってか()カブにしろ車にしろそんなんで運転するなよ違反じゃないだろうけどグレーゾーンだろ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a31e-w4WL)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:43.77ID:+NW5g6mL0
雑すぎやしないか
https://i.imgur.com/2bMgqxo.jpg
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8abe-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:57.22ID:5SSEeojo0
今気づいたんだけど もしかして 膀胱炎→性病→女に不自由しないモテモテの僕ちんはセックスばっかりしてるから性病移された→モテモテの僕ちんだから早くしないと他の女に取られるよ?チラチラ 的な超ド級の馬鹿思考なのかもw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459b-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:27:02.96ID:hjncJdMr0
膀胱炎なんて薬ですぐ治るし自慢するような病気じゃないでしょ
でも細菌感染だから風呂なし廃墟住みにとっては不治の病なのかも…ね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:56:07.12ID:9tJ5Xi+Yp
>>500
ゆるいの履いてるはずなのにふくらはぎぱんぱんってねw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:53.84ID:skN72qll0
CARTUNEの投稿10連続コメント無しで草
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:58:38.21ID:skN72qll0
なんだかねぇ
https://i.imgur.com/H5qA7aG.jpg
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:50:09.33ID:9tJ5Xi+Yp
>>485
猫の毛付いてるから又ディスるんだろうなってタグ追加しててわろた
消さないで被せてくる
そんな茸が好きw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:20.47ID:skN72qll0
楽器できますアピールが宇宙レベルで鬱陶しい
https://i.imgur.com/EknDQ3f.jpg
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:34.69ID:zsg4JZwMp
>>538
うち的にはバカスク乗ってるのは流行りで作ったものの買い換える金がないからいまだに乗り続ける金無しヤンキーにしか見えないのです
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-BcI8)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:15.48ID:OnC2cm0yd
ってか()ヤンキーに見られたいから敢えての金髪豹柄だと思うのです。
プリントの安っぽい豹柄は孫(イキりたい盛りの中高生)のお古着てるお爺ちゃんみたいだけど…ね
44歳()でヤンキーに見られたいとか底辺感半端ないけど…ね
女なら金髪でよれよれジャージにキティちゃんのサンダル履いてしまパトしちゃうタイプ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM41-wf4e)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:16.03ID:mMjXH9VQM
女に間違われただ!→華奢で女の子っぽいのかな?
ヤンキーみたいだとゆわれる!→昔やんちゃしてたのかな?
毎朝ラン、食事に興味がないのだ!→ストイックな生活してるのかな?
オーナーだから寝るなのだ!→完全予約制だから高めだけど腕がいいのかな?

そう思われたくて書いてるんだろうけど
溢れ出す貧乏臭さと髪の汚さで、誰も思わないよ
やべえ嘘ついてる奴にしか見えてないから、爺安心して!
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM41-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:09:55.09ID:qdhrdAl9M
もういいよこんな持ち上げなくてさぁw
ちゃんと文読めよ茸ー
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-0Ze7)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:20:13.64ID:QZvYn13da
いつもの糞カラオケは声が小さくて聞こえないのに、湘南episode2はなんでこんなに良く聞こえるんだろ?音程がブレまくってて気持ち悪くなるだが!
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:44:13.56ID:zsg4JZwMp
オイル漏れさせたまま人様に借りてる駐車場に停め続けるつもりなのかな
放置とか迷惑だな
だいたい放置してもいいオイル漏れなんてあるのかよw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:55.27ID:mwte5po50
>>569
そのうち今日の一言に
冷や酒と親父の小言は後で来る
とか言いそうで草
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:44.01ID:mwte5po50
クソカラの内容はどうでもいいけど演奏してる前提のタグ芸に磨きがかかってきたね
https://i.imgur.com/EKVvTax.jpg
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3598-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:09.42ID:U+GPkxm10
プロのミュージシャンなんですが、下手だよって書き込みしたいけどバレるのやだなぁ大して有名ではないけど。
流石にイラっとするー。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-0Ze7)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:40.43ID:vwVfNdH40
http://imgur.com/pZ1z5CK.jpg
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8f-YPj0)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:41.32ID:H/7G8HWR0
>>594
理解不能www
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-BcI8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:32.97ID:jEP7Tp9xd
>>599
美肌 イボ消し 小鼻小さく
後は顔の幅いじってるかな?
パッと見でもこれだけわかる…ね
おっさんが自分の娘でもおかしくないような若いの釣るためにチマチマ加工してると思うと胸熱がだ!
ここのアドバイスちゃんと見てイボ消したりしてかわいいな!付き合わないけどね!
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:45.25ID:ACUEysMw0
今日の火と言を毎日あげられなかった言い訳と意味不明な内容の言い訳してるけど
オッサンがオッサンメガネかけるとナンチャラカンチャラもいつか歌詞にするんだ?w

毎度その場しのぎの言い訳人生乙
そんなんだから底辺以下なんだよお苗は
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5d-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:14.89ID:+P0I0zCq0
新しい垢作ってストーリー踏むたびに秒でブロックされるんだけど暇なの?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-o6NT)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:00.95ID:NSmGlGQwp
CARTUNEで都会マウントは欠かさない
https://i.imgur.com/sToKohF.jpg
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:49.15ID:W3AC8c6/0
#ridersじゃなくて#ridersjacketだよほんと馬鹿ッタレだなこの茸
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:39:02.68ID:TxnD48lE0
戦隊ヒーローモノの赤がどうたらのCARTUNE版コメント
https://i.imgur.com/LEaalC3.jpg
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:42:17.37ID:TxnD48lE0
本物のクソカラおっぱじめた模様
https://i.imgur.com/qUrGnwn.jpg
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-n07a)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:52:07.38ID:rOgpnFSJa
湘南だの表参道だのいかにも田舎者が考えつきそうなオサレな地名を入れ込んで昔を懐かしむ爺の心情をつらつら語るだけのオリジナルソング()が茸好みの派手な若い娘にウケるわけないわな
ヤフオクで買ったものを駆使した妄想リア充クリスマス待ってるのです
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-CtWd)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:52:19.58ID:t+8/PWfyp
火影って何?またアニメネタ?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:46.67ID:TxnD48lE0
>>669
ってか()完全寝起きで一枚だと思うでありんす
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-0Ze7)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:57.23ID:damKwyhO0
#アデジャ
http://imgur.com/1JrlEPW.jpg
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:32.80ID:TxnD48lE0
クッソ暇してるなかぁ
https://i.imgur.com/22ajcP0.jpg
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459b-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:02.46ID:O2UOlnml0
クリスマスの連休なのにbeautician()が毛玉だらけの服でカラオケ動画アップねえ…
一年で一番君を綺麗にする魔法使う時じゃないの??笑
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:38.71ID:Uhpo5EvS0
クリスマスにジャスティスを貫く俺カッコイイ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:35.63ID:Uhpo5EvS0
mixiで気に入らない奴ハブろうとして賛同者が誰もいなかったのもいい思い出だよな東中須
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:51:02.58ID:Uhpo5EvS0
>>702
前から散々言ってるけどそれについてはお返事してこないから言ってない事になってんでしょほんと気持ちわりー豚茸だわ
https://i.imgur.com/RDlR3S5.jpg
https://i.imgur.com/59ftJDU.jpg
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-n07a)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:53:20.34ID:nmOhKRi7a
オフ会ドタキャンとちびっこコペン凸は多忙と予約制を言い訳にしてたけど
いつも車でブラブラしてるだけで暇そうだよねw
サロンオーナー()の特権とやららしいけど服も顔も髪もあんな小汚いサロンオーナーって見たことないのです。サロンオーナーなめなよ!
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:03:19.84ID:jdeypo/H0
クリスマスイブの朝っぱらから何してんだかなぁ
https://i.imgur.com/ProIQtr.jpg
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:10.95ID:fojxB/Htp
#マッターホン()
https://i.imgur.com/MmUB0AL.jpg
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd13-Mq45)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:27.80ID:7p60nfJD0
>>729
たぶんマッターホーンのケーキじゃないわこれ
足繁くマッターホーンに通ってる豚だけど、こんなブッシュドノエルもどき売ってるの見たことないがだ
あと保冷剤がいつもと違うやーつ
新聞屋からもらったんでしょ
ホワイトボンレスも楽しみだね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:45.37ID:8Vn/vK/p0
風呂入る金すら無いのにケーキなんて無駄遣いすなや
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:22:36.91ID:fojxB/Htp
目黒だとかで見栄張りたいならジュンウジタとかで良かったんじゃないのかと思うけど東中須は自演のためにそんな金使えねぇもんな、だいたい食に興味ねーし!
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd13-Mq45)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:57:50.15ID:ROY+9PQq0
マッターホーンのケーキじゃないことは確定なんだけど、どこの店のか特定できないわ
新聞屋からの施物って販売店の近所のお店の物が多いけど、あのあたりオサレなケーキ屋さんばかりでそれっぽいのが見つからない
東急ストアの入り口で出張販売してるやつ都下かな?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-o6NT)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:59.07ID:XBLEIiL80
そういや去年はソッコーでコンビニケーキ特定されてたな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-o6NT)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:01:52.12ID:smkAW5qj0
あまり細かく誰それにもらったとか言わなくなったのがやや悲しみを感じさせるのでありんす
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-iXN7)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:24:52.59ID:29zAyBOP0
>>741
それね
一々知ってるちょっとこましなお店がいちいち古い
人付き合いしてないから流行りもの情報も90年代のまま
どーこがおしゃれじゃないひとはとは付き合えないだよ
>>738だね
一躍全国的に有名になったからカーチューンのおばさん地方民も釣れると思ったのかね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad29-WMI2)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:56:30.95ID:kt7qb7Lz0
すべてが貧乏くさい
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-9cAm)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:25:28.39ID:lHrxOWA10
ぐぐったら同じパティスリースリールのケーキアップしてる人いたけど
クリスマスのには店名プレートなしで柊の飾りしかなかったから確定なかぁ

前に祐天寺販売所ググったときに閉業ってでたから心配してたけどやってるみたいで安心したわ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:49:19.49ID:nc/yO9eFp
>>763
朝帰り ほんとに期待を裏切らなくて草
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:48.96ID:kjk7dtBQa
相変わらずウッキウキでbotにお返事してて悲しい
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-0Ze7)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:09:44.90ID:7qkk4xUDa
お爺ちゃんはストイックに生きてるから
雨が降っても熱があっても毎朝20キロのランをする設定じゃなかったっけ? 寒かったからコート着て走ったのか?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-BMtb)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:01.16ID:ovNAWoEed
自営のサービス業ならクリスマス含む三連休なんて忙殺されて仕事して寝て終わりで普通なのに50過ぎて学生みたいにクリぼっち意識してるのが恥ずかしい

>>766
別々にアップして複数のお客さんや娘に貰ったと見せかけたいんだろうね
なんか哀れだなあ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b96-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:47.40ID:DXgiBKlG0
CARTUNEの「コーティングコースだよん」で鳥になりそうなくらいの鳥肌
奮発したってことなかぁ?ついでに自分も浴びればいいのに
#助手席空いてます(笑) に凄い悲壮感が溢れてて草
洗車するのにハンドル切ったままじゃ駄目だろカスしね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:07.33ID:nc/yO9eFp
うちはもはや爺がbotじゃないかと思うのです。うちらは茸とゆうbotに弄ばれてるんじゃないかと。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459b-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:17:12.02ID:LiJaSSBV0
>>804
voice chenge笑
ヘイブロンディ!!
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-0Ze7)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:40:42.23ID:dqafc7j0a
>>814
像ww
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-n07a)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:58.19ID:DFTwPkwpa
構ってくれなきゃ辞めちゃうよー?(チラッチラッ)
サロンオーナーでショッとした猫と車とバイク所有のイケてる僕ちんとクリスマス前に個人的に繋りたいなら今しかないよー?(チラッチラッ)
からのー……おかしな婆しか釣れないので引き続き募集します(キリッ)
てとこじゃね?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:12.84ID:u0Ex9cBBp
>>814
ほんとだよね
何個もSNSされてるとヲチするのも大変なんだから一個に絞ってほしいw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-0Ze7)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:10.27ID:yNzRR6fOa
>>820
>最近遠めの所に言ってるから

鼻茸変換では、
行ってる=言ってる
言ってる=ゆってる
なんだねww
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-o6NT)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:37:07.36ID:5fJWld7rp
燃費と税金がどーのこーのって前もゆってた()よ
貧乏はいいけど貧乏くさいのは嫌だってのは何の話だったんだろうかね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459b-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:30:11.23ID:LiJaSSBV0
>>832
洗車コーデって何だよwww
メガネ男子タグでも安定の浮きっぷり
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b96-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:18:34.35ID:2bGX0+zL0
ナンバー隠したり隠さなかったりなんなの?情緒不安定なの?
ひらがなだけは守ってる風だけど消し忘れて晒しちゃってるの老眼で見えてないのかな?
「つ」か()、そのpost削除したらここ見てるの確定なw

あとイキってる時の「俺」も無理してるの丸わかりだから
「僕」に統一しなよしになよしぬがいいよしねよしのうよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-0Ze7)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:22:47.36ID:a2LvK7eMa
>>832
1枚目、ウンコ漏らしてその場から動けなくなった人だねww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:17:34.33ID:JSNNzjwR0
トラブル起きた時のために蓄えしてるのにオイル漏れも球切れも直せないって草
SNSで見栄はることになんの意味があるのか
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-ISHU)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:18:12.38ID:UNZ5MP4Ja
男からは一目置かれて女(20代限定)からはモテモテみたいな火とになりたいんだろうけど
タバコがかっこいいとかオリジナルソングの歌詞の内容とかイキりとかのセンス全てが古くさい
爺さんの若い頃の40年くらい前ならクールだったかもしれないけどw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee8f-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:00:40.87ID:Kuj3Jcu40
走りながらタバコ吸うって辛くね?
いつか心筋梗塞なりそう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMa5-NflG)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:33.64ID:oGEL5qTTM
>>860
爺さん、20年くらい前から独立して楽しくやってて金に困ってないサロンオーナーなんだろ?
中古車買うのに2年前から貯金ってガキじゃないんだからさ、しかも数十万程度
トラブルの蓄えもしました!キリッ!じゃねーわ、40過ぎてたら普通は貯金あるんだよ
めちゃくちゃ貧乏なの自分でバラしてるじゃん、矛盾に気づきなよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-vOfa)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:35:34.06ID:UkNqCmCKa
>>871
http://imgur.com/37XPYw8.jpg
>漏れは激しくはない
いや、それだけ漏れてたら相当なもんだろ。
オイル管理してオイル管理しながらしばらく放置... ってバカなの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd1e-WSaw)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:26.23ID:iyrYAAob0
出先で動かなくなってJAF呼ぶ金もなくて立ち往生して欲しいがだ!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:14:51.87ID:PtTE5D0f0
>>878
モチのロンJAFなんか入ってないだろうしね
山が嫌いとか言って車がポンコツすぎて止まるのが怖いだけでしょ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-vOfa)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:00:11.37ID:UkNqCmCKa
>>881
> 顔もどこの誰かも去らしてから言ってみろ

お爺ちゃん、キメ台詞で誤字るのって物凄く
カッコ悪いよ。バカだってわかられちゃうよww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:18:47.27ID:nPSsMPQzp
>>885
そもそもなんですけどさらすってのは名前なり住まいなりの素性を明かす行為だと思うのです
お苗は顔をさらしてるだけじゃねえか
時空を歪ませるほどの加工を施した顔をな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:30.34ID:nPSsMPQzp
ただの出来損ない
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd1e-WSaw)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:50.24ID:iyrYAAob0
>>881
毎度おなじみ大型連休の大都会マウントも何回目だろうね
https://i.imgur.com/woFjETB.jpg
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:22.69ID:JSNNzjwR0
>>896
波乗り?は?
なんの涙だよwww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd1e-WSaw)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:48:29.63ID:AfIhLsIT0
よくよく読んでみたら予約空いた時間にブラインド下ろして自分の髪とあるけどそもそもやってないからブラインド下がりっぱなし、っていうことなかぁ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dabe-V9Z3)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:19:57.88ID:CNONNdfE0
朝からキモいんだよクソ茸 着膨れじゃなくてお前自身が膨れ上がってんだよw ふーん責任持って仕事してると親の死に目に会えないんだ。 今はしょっ中ドライブだのオーナー特権だの言ってサボってるって言ってるけど良いんだ?w
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMa5-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:54.79ID:SfSEq2Q0M
>>920
顔のデカさが凄いけど、これで良しとしてるのはなんでだろうか。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-WSaw)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:23:42.11ID:bAHATXDk0
ダッフルの前のピアスだかの投稿もオカマがゲイ嫌いとかなんの冗談かと思ったわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee96-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:23.50ID:usd4QfkX0
>>929
街路樹

支離滅裂な文章と#ピアス男子 ()の投稿に突っ込む隙を与えない勢いでヨレヨレ青ダッフルが話題をかっさらっていったなw
それにしてもこの寒波の中でこんな薄着で外に出れるって、皮下脂b…もとい早朝ラン()を長年続けてらっしゃるだけのことはあると思うのです
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:22.59ID:As4enawP0
>>938
付き合ってないよ
付き合わないけどね、が鼻茸の口癖だし

たしか娘が美容師の将来の相談をして来て、僕チンとの結婚も視野なのか?と勝手に妄想した鼻茸は、将来とは何のこと?を怖くて聞き出せなかった
ねらてなーい笑と勿体ぶってたら、逃げられた
鼻茸的には逃した魚は大きく、今でも傷心したカキコミが散見される
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:41:00.99ID:k7Wt5JTt0
ドラえもん色のコートに厨房長靴…
こんなのどこに売ってるんだろう
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:41.09ID:fUBlo0fmp
>>944
3シリとZ4ではヘッドかフィルターのところから漏れて当たり前
こいつの場合は前の方に垂れてるくさいからフィルターからの漏れだと思う
ヘッドから漏れるより重症
部品代1000円工賃数万円コースw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:43.38ID:6mesYx8v0
>>949
廃退的。笑笑
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:02.48ID:k7Wt5JTt0
なんかオナラくさいね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee8f-Ht3X)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:06.85ID:HmNMcW8u0
ピアスダッサw サン宝石思い出したw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a2b-alQD)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:56:25.06ID:rREvDmET0
ピアスの画像福耳でビックリ。
今までお金持ってる人って、先入観もあって見てたかもしれないけどみんな福耳だったけど福耳でも貧乏な人いるんだね。
貧乏な人の耳に興味無かったから新たな発見だわ。
やっぱ福耳だろうが関係ないね。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee96-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:59.23ID:usd4QfkX0
考えてみたらペラッペラで安モンのなんちゃってN3Bでこの寒空の下、新聞配t…もといバイクで早朝ラン()できるんだから外に出るだけならあのくたびれたダッフルでも余裕かw

それにしても母親の命日だというのに墓参りもせず糞カラまでして鬼更新とはさすが廃退的ですね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee8f-Ht3X)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:11:01.08ID:KThAQHE30
フォロワーもコメントもないのに誰に向かって発信してるのか謎
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:57:51.20ID:Yu7Ku0Ie0
サン宝石って出てくるあたりがヲチャの女子率を物語ってるねww
耳の穴まで汚いなー
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-NflG)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:28.94ID:vYHBs90f0
>>980
忘年会でもあったのかな?

こいつ金もそうだけど、本当は美味しい物食べたくて仕方ないんだよね
負け惜しみでいつも逆のことばっか
あと普通の人は普通に食事してりゃ太らないよ爺
よほど太りやすい体質なんだろうねえ、あ!だから毎日20キロもランしてるのかw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee8f-Ht3X)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:59.97ID:KThAQHE30
チラシ拡大してみると手書きで
開き直りと思う って書いてあんだけど
どゆこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況