X



金ネ申女体化愚痴3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:07.34ID:YwSN0IQB
>>952
男向けなら竿役原作キャラじゃない方がウケるからな実際作中キャラだから使えない違和感すごいとも言われてるし
女からの人気というか本人が原作キャラ相手じゃないと嫌だからそこだけは捨てないんだろう
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:40:07.55ID:fi4+6LIv
>>954
汚過♂本があまり売れなかったからカップリングに人気がないと思ったんじゃない?

そういえば院手の無配汚過♀青鳥にも支部にものせてないけど
あれどうだったんだろうね
このスレでさえあまり話題にならなかったけど
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 05:46:05.76ID:BRBwY1JI
ラッコ本はツイに載せた絵(鍋と凌辱と犬絵)を適当につなぎ合わせた本で手抜きぶり笑えるとか
帰路と緒型がクズ(特に緒)
ところどころに前世の♂椙を入れて強調してるから引くって
なぜかラストが城で女に目覚めた過がやりマンビッチになって城を訪ねる最低ストーリーだってさ
うっかり買って全方向に超地雷本だと知り合いが言ってましたとさ
もちろんすぐに流したそうなw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 06:00:13.58ID:BRBwY1JI
>>955
緒過本はサンプルの内容そのままつなげただけで
買って損したけど詐欺じゃないとは言っていたw
あとはこのスレで言われていた通りのツッコミ(支部で見かけたようなシチュばかり)
これだともっと上手い人がいるしなんだかなあ、だってさ
やっぱり絵が汚くてちょっと置いとけないから売ったそうだ
コメントはページを引き延ばす為なのか単にコマ割りがヘタなのかしらないけど
意味不明なコマが多くて気になる…エロなら薄い方がいいんじゃ?とのこと
椙の顔があっちこっちで別人なんだけどこの人本当にプロなの?でした
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:24.60ID:biIROIxE
>>957-958
ありがとう
そんななんだwww

火花の後しばらくした辺りからメスギ人気ががくっと落ちたような気がしてて
通販戦争に疲れちゃったファンがメスギごと嫌になっちゃったのかと思ってたけど
単に読んで嫌いになった人が多かったのかな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:46.55ID:/LRJDzus
>ラストが城で女に目覚めた過がやりマンビッチになって城を訪ねる最低ストーリー
付け加えると
レイポ快感でメスに目覚めてキタネエオナニーするクソビッチが
イケないからってヤッてほしくて城を訪ねた時の台詞が「誰にも言うなよ」という原作台詞を吐かせる下衆っぷりという
あの雌犬ゲロビッチと凌辱クズ緒のツイ漫画をなんで付け加えたんだか
あれの酷さに離れたの多いと思うんだよなー
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:05.38ID:HYOvgvFc
シラスギエンドってそんな胸糞だったんだ
兎の漫画って顔と金回りのいい男に頭空っぽの愛玩動物として養われたい欲望が常に丸出しだけど
長くすると性格の汚さとビッチ願望が浮き彫りになるんだな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:05.91ID:biIROIxE
>>963
やだ胸糞悪すぎぃ

宇佐が昔原作ちゃんと読んでたのたぶん火花までなんだろうね
ラッコ鍋描くのにあの辺りだけ読み返して
その後は新刊も買ってないし既刊も読み返してなさそう
宇佐が原作引っぱるのがラッコ鍋周りだけなのって
そこしか印象に残ってないからなんじゃないかな
「よせやぁい」については性夜とゲス岐路の2回も使いまわしてるし
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:33.74ID:CsXzj8nh
>>969
こんな感じなんだけどヲチってもいいかな?


マンコ開く時以外にクパァなんて音ついてんの見た事無いんだけどウサミの瞼はマンコって事で良いんだな?

急に白いおしっこが出て泣きながら佐一おねえちゃん♂を頼るショタになりたくない人間がこの世にいるのかよ。

杉白とか有菊有みたいなネコ二人系百合CP、お金払うからなんとか俺氏のちんちんだけでも介入させて欲しい。
いやもう俺氏っていうかシンプルにショタ。白いおしっこが出て泣きながらアリコを頼ったら優しく精通について説いてくれるアリコの後ろから
「なんだ、お前チビの癖にもうちんぽ汁出してんのか?とんだマセガキだな?」ってエッチキクタが現れてちんちん扱いてくれるやつがみたい。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/18(木) 16:20:39.36ID:70sTmRJh
激しく気持ち悪いけど
女体厨のツイなの?

二氏以外と言えば
175で濃女体に手を出してる二氏によく似たマシュマロ乞食とかも心当たりがあるが
もちろん原作無視でジャンル無節操だった気が
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:58.69ID:rprwOPrG
濃いにょたは大手っぽい人
棒役は尽きのはずなんだけど特徴的な鼻がなんか変で尽きに見えない
にょた濃いも濃いに見えないしこれもうオリジナルやんって思った
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:56.23ID:L2kK5KCG
男女並んでる絵をだっらしない体だなあと思ってたけど
もしかして経産婦でも授業参観で小中学生にも欲情されたい!!って欲望漫画描いてるのか?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:51.31ID:UMnwUffZ
ウサの何あれ
テンテー自らこういうつもりで描いてるからここで萌えなさいよってご指導くださってるの?
ああいうのって絵の中に盛り込むものだと思ってた
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 22:54:07.92ID:Q2Me1JBw
あのだるんだるんのだらしなさしか感じない体形でJKとかありえないだろ
三人くらい産んでてたるんだ乳も腹も全然戻してないアラフォー主婦にしか見えん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:20.25ID:P6RKSlP7
緒方ぶっさ…何だあれびっくりしたわ
JK設定なのにだらしない熟女体形なのも気持ち悪いし
胸でかい保護者が来たくらいで前屈みになる教師とよその父親も気持ち悪い
美人や巨乳がいてもせいぜいスケベな目線でチラチラ見る程度だろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:46.48ID:q2ROj5I9
なんでブスほど欲情されたい願望が強烈なんだろ
意図してない場面で不特定多数から性的に見られるって、恐怖や嫌悪を感じる女性の方が多いと思うんだけど…
ほんと男性向けなのか女性向けなのか意味不明なマンガ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:40.74ID:ts1W/PGC
緒方ブサイクすぎるどんどん絵が崩れてくな
あと毎回だけど服がダサすぎる50代のおばちゃんの服
服だけじゃなくて体型もクソダサ
いい加減あれを椙本さん呼びやめてほしい口調から全然違うあれはただの宇佐の理想のボーイッシュ女
思い出したように原作のセリフ言わせるのも無理しかも全然上手く使えてない
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:41.82ID:BjbkLqqJ
理羽からめてほのぼの方面に持って行くとか
自分のフィールド()の汚過でいいね4桁の恥晒したくなくて逃げたんだな

それにしても汚の誰おま感すごいしRT全く流れてこない
御椙TLなんだけどな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:07.33ID:QevIu7QO
教師や父兄が前かがみモジモジになってんの本当に気持ち悪い
本当に胸とセックスのことしかないんだな本人も作品内のキャラも
淑女のお姉さん服目指したのかもしれないけど
あのコーデの下スカートで裾インしてないのおかしいだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 01:36:19.37ID:UwUWdtLd
原作しっかり読み込んでたら緒が理派の誘いに残念だが夜には〜なんて言わんだろと普通考えない?そういう原作の関係性の雰囲気を感覚で掴めない人なのか 宇左の二次はヤベ〜女体以外もなんか色々ズレてんだよな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 10:49:53.01ID:wqlGkn64
>>996
ありがとう!

帰路にしない理由がなさすぎなんだよなあ
汚はしゃべりすぎだし過はブサデフォルメ率高すぎて手抜き感ありあり
顔が似てないから顔ハメとすら呼びたくないんだけど
これ何て呼べばいいんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 2時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況