X



ガールフレンド(仮)晒しスレ66ドリアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1331-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:09:49.00ID:N5duLLAB0
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f3c-3UDA)2018/10/26(金) 22:27:47.57ID:HM/r4aSq0
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ65ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540560467/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:10.13ID:N5duLLAB0
幻影→シド→ウーロン http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1498496
栢野雅彦→まぁちゃん http://vcard.ameba.jp/profile?userId=916787
一人でのんびりと(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5302810
荒らし追放(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5605365
マッチ(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1386102
どっと http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4503953
どっと(元サブの「る」) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5476892
バーザム http://vcard.ameba.jp/profile?userId=415675
にゃんこ!  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2309395
ばじる(にゃんこ!サブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5730113
リュウ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5159123
TKS http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4051130
くまのこ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4519750
電波女 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3053625
マスク http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2302566
森田栄二(タモリ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4798881
にこ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=953660
超GF級の希望(ミクたん) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3233936
ゆう http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3264541
つか http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3150776
ひとは http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1969636
ヤマト http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2698643
mizuki  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=840054
下弦の月→煉獄の月  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1131736
モッチ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3283894
(・∀・) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3601924
椎名一輝 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5743985
miyo http://vcard.ameba.jp/profile?userId=771647
よしと(よしとまと) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5818498
桜兎 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3076374
蓮季 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=6072333
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:34.11ID:N5duLLAB0
おっす!おら攻キャプニキ(略称プニキ)こと、ぴもり!
元無課金スレ部所属の癌、そして無課金スレのキチg…アイドルだ!
本スレではむったそ荒らしマスク荒らしの異名も持っているぞ!
3凸よろしくな!!

プニキの情報小屋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1437573375/

プニチェッカー
http://gfdb.info/user-history-3650175.html
http://gfdb.info/club-old-members-114314.html
http://i.imgur.com/J0ncKCH.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

http://i.imgur.com/PTBs3XO.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


ぴもり(本垢)  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2318535
にじゅん  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2647925
せぷと  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3650175
じーず  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3889989
くろい  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3893468
ななごこう  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3609450
キューズ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3614877
のーとれ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3866536
まいか  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3876105
しよん  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3882352
ぷれっそ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3891743
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:35.82ID:N5duLLAB0
>>429
よくないね打つ前に書き込み内容読んだか?
リゼむつが最上位来ても取れない糞雑魚がよくないね打つのは織り込み済みだ
で、書き込みとよくないね消さないと睦コミュは最上位も取れない糞雑魚だらけなのかというイメージになってしまうからな

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM4b-a31+)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 02:31:51.03 ID:cyjK2KJHM [1/2]
ついでに書いておくが、
茉莉コミュに書き込むことがあっても最初は何かしら鎌かけるから
マスクみたいな低脳でないならよく読んでから反応してね

あいにく、リゼむつ最上位来たらハンターは睦10垢班になるから
今茉莉コミュに書き込むのは無理だわ

http://i.imgur.com/6UnTJ65.png
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMaa-ECkt)[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 19:15:46.75 ID:8rq2nsBQM
ぴもり様は4MだのEXだのそういう無駄なこだわりがないだけだからな。

無課金の最大効率で絶大な成果をあげている。

些細な数値の多寡なんざどうすすぐにインフレして無意味になるしな。

最上位はバッジで3Mこそ至高。それ以上は無駄、それ以下は雑魚、どちらも馬鹿の所業。朝鮮猿の朝三暮四。

はじめからバッジ3M以外の着地点なんて考えてない。

残念やったなw

→結果630位
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM47-pdEj)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:32.09ID:30++rCOMM
ファビョン♪ ファビョン♪
  ■ 緊 急 火 病 速 報 ■
             ファビョン♪ファビョン♪
         ∧_,,∧  
         <#`田´ > グギギギ
         (    )  
         し―-J   

強い火病が来るまでわずかな時間しかありません。
絶対に朝鮮マスクには近寄らないで下さい。
離れていても糞尿を投げ掛けられる恐れがあります。
身の安全を守る行動を取って下さい。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:07.01ID:N5duLLAB0
698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 11:29:21.78 ID:7l19v2MVM
今回ぴもりは2桁とるつもりらしいよ
ついでに部100位前後狙ってる適当な雑魚部を助けてやる予定らしいから
勧誘待ちに現れたら飛びついた方がいいぞ
実はかなり良い奴だし

701 返信:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/12(日) 12:14:48.04 ID:qhVGJyjZM
>>700
ぴもりはまぁカスなんかと違ってその辺はわきまえてるからな
キッチリこなしてくれるので心配ないと思うよ
むしろ指揮官としてもかなり有能

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/12(日) 13:43:54.41 ID:MVth3/NDM
まあおまえらがどう嫉妬しようと
弱小部にとってぴもりクラスの戦力は喉から手が出るほどほしいだろうからなw
朝鮮マスクの妨害さえなければ勧誘殺到するやろ

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/13(月) 09:43:33.36 ID:LoFu31J1M
ご心配なくやで。
まあ大したところじゃないけどもうすでに決まってる。

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/13(月) 18:34:57.52 ID:ruu9PFoOM
死ねよ晒し民
あんな雑魚部にキックされるなんて耐え難い屈辱だわ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:43.73ID:N5duLLAB0
731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-3zXB)[] 投稿日:2018/08/01(水) 17:22:38.44 ID:O0zX+N/4d
ぴもりは実力派として今回500位行けると思う
1日に1億稼ぐことも出来るし…


780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:41:23.30 ID:Pym5rBBpp
ぴもりは炭酸4500本、ハーフ6700本備蓄しているから、二桁余裕だよ。


782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:52:37.21 ID:g4wr66cDd
>>781
余裕とまでは行かないが3枚は余裕

朝鮮マスクとか不敗みたいな産廃とは違うからね


806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 18:12:29.64 ID:1irOL4Ck0
>>798
ぴもりは前半備蓄炭酸3000本残しで二桁入って、後半のメガsweetで50位以内に滑り込むよ。


831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/04(土) 09:39:14.35 ID:A45O5YNvd
>>830
3枚は取れるよ
4枚はキツイかも

どこぞの雑魚不敗とか朝鮮マスクとか
キチガイまぁカスとは違うんだよなぁ


870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/05(日) 09:16:56.60 ID:WqZFpQtRF
でもぴもりは凄いと思うわ
3枚は余裕の圏内に入ってるし

実績無い口先だけの不敗とか朝鮮マスク
まぁカスとは決定的に違うなー、と

仮に2枚としても、それはそれで素晴らしいと思う

→中間101位
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:24.76ID:N5duLLAB0
ぴもり脅迫行為
http://imgur.com/QWlfVOt
http://imgur.com/ME0Zt7Z
http://imgur.com/v1b6Fs9
http://imgur.com/k0RmAGm
http://imgur.com/a99Ykq2


917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b17-Nfhn)2018/12/10(月) 09:42:41.78ID:FX1ycxZy0
幻影ここチェックしてんだな
ブログ更新し始めたw

918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f933-yUOw)2018/12/10(月) 11:09:59.10ID:jYj2i9Lh0
自分の額をブーメランで直接殴る幻影さんはやっぱり流石だと思います

919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/10(月) 11:24:08.45ID:dY4UnQ3Ha>>926
https://ameblo.jp/diz-laby
ちゃんとブクマするんだぞ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:18.77ID:N5duLLAB0
922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-gdp9)2018/12/10(月) 14:33:36.83ID:aNEEwFfzd>>923>>925
>>913
見つけてきてやったぞ

殺伐としてんなあ
これ↓見て和めよ

「久保田先生、俺、悩みを誰にも言えなくて…」
「どうしたの?そうね…放課後の音楽室で話そうか」
ガチャッ。
「鍵をかけたから大丈夫。私しか聞いていないから、話してごらん?」
ドンッ!主人公は久保田先生を壁に向かい合わせに押し付け、先生のジャージの下をパンツごとずり下ろした。
「キャッ!何するの!?…ん、あっ…」
立ったままバックからクリトリスを指で転がし回すと、徐々に先生は抵抗しなくなり、陰部も潤い、静かな音楽室にはその液体の音と先生のあえぎ声が響き始めた。
クチュクチュ…
「あんっ!」
ズブッ、ズブッ、ズブッ!
「ダメ、ダメだよ…やめて!」
「先生、ぬれてる…」「何言ってるの!あっ…ん!…やめ…て…」
言葉とは裏腹に先生の体液は音楽室の床まで垂れ、シミを作っていた。
「…もう、や…指じゃなくて…主人公君の…欲しい…がまん、できないよ…これ以上じらさないで!」
ズブッ!!!
「ああああああん!!!…はぁ、はぁ、はぁ、もっと突いて、もっと、もっと、私が気絶するまで…」
「先生、初めてじゃないんだね…ムカツク。この程度じゃ終わらせないから」
「他の男がしたことないこと、してやる」
主人公は先生の方を強くつかみ向かい合わせると、両太ももを持ち上げてピアノの鍵盤に先生の尻を乗せた。
ガビーン!
「きゃ!…外にピアノの音が聞こえちゃう!…ダメだよ、こんな…」
ズブッ!ドレミ?・♪「あんっ!」ズブッ!
ファソラシ?・♪パン!パン!パン!パン!
「んあっ!ああああああん!!!」
「先生、こんなに鍵盤にいやらしい液体垂らしちゃって、壊したらどうするの?」
…久保田先生はすでに上着のみの姿で鍵盤上で失神していた。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff31-8Bx+)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:04.25ID:N5duLLAB0
922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-gdp9)2018/12/10(月) 14:33:36.83ID:aNEEwFfzd>>923>>925
>>913
見つけてきてやったぞ

殺伐としてんなあ
これ↓見て和めよ

「久保田先生、俺、悩みを誰にも言えなくて…」
「どうしたの?そうね…放課後の音楽室で話そうか」
ガチャッ。
「鍵をかけたから大丈夫。私しか聞いていないから、話してごらん?」
ドンッ!主人公は久保田先生を壁に向かい合わせに押し付け、先生のジャージの下をパンツごとずり下ろした。
「キャッ!何するの!?…ん、あっ…」
立ったままバックからクリトリスを指で転がし回すと、徐々に先生は抵抗しなくなり、陰部も潤い、静かな音楽室にはその液体の音と先生のあえぎ声が響き始めた。
クチュクチュ…
「あんっ!」
ズブッ、ズブッ、ズブッ!
「ダメ、ダメだよ…やめて!」
「先生、ぬれてる…」「何言ってるの!あっ…ん!…やめ…て…」
言葉とは裏腹に先生の体液は音楽室の床まで垂れ、シミを作っていた。
「…もう、や…指じゃなくて…主人公君の…欲しい…がまん、できないよ…これ以上じらさないで!」
ズブッ!!!
「ああああああん!!!…はぁ、はぁ、はぁ、もっと突いて、もっと、もっと、私が気絶するまで…」
「先生、初めてじゃないんだね…ムカツク。この程度じゃ終わらせないから」
「他の男がしたことないこと、してやる」
923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/10(月) 15:01:09.39ID:5GB5ZOkea>>924
>>922
ありがとうございます!
感動しました。作者教えてください

924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-gdp9)2018/12/10(月) 15:53:35.87ID:aNEEwFfzd>>925
>>923
それが諸説あって分からん
ウーロン説、シド説、幻影説のどれかじゃないかと言われてはいるが
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6f-pdEj)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:41:31.96ID:p+CmmU3jM
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   バカマスクチョンがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f3c-bNUT)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:13:31.46ID:Sd0AIxF20
488 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4aed-io5V) [sage] 2018/11/18(日) 10:47:00.31 ID:Qzf6A4HV0

912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM17-OCN1)2018/10/22(月) 02:47:04.27ID:Vufw7ehoM>>985

では、改めてまぁカスチームラスト2時間の流れ

昨日同様晒し屋が全力でMVP取って放置
(晒し屋自体は1500位の圏外)

ぴもり班夜行性放流見合わせ

他班の400位狙いマン(と班員)立ち往生、全力で超レア供出&狩り

へたって静かになった21時直後に
ぴもり班集中放流&狩りで各垢順位固め
順位固まったら夜行性残りは流さず

誰も出さなくなって他班の400位狙いマン爆死、まぁカス班の4なんとかも1000位爆死



先月ハンタ時の長文妄想だけど
この小狡さと狭量がかっこいいと思えるあたりで常識からかなりはずれたところにいるんだなとしみじみ思った
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a37-FLiJ)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:27.37ID:i4YhaG+60
ハンタはこれ
http://i.imgur.com/sIwtR0v.jpg
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:35:42.18ID:Xc1jL5B6p
ドラ爆の鉄、早く部から抜けてくれねぇかな…
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaa-n76l)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:25:30.92ID:1TfbwETjd
雑魚部が人選募集をしても人は集まらない。
0036(ワッチョイ w2sD-p2m9) (ワッチョイ 0f33-SY8d)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:27:22.95ID:1AFU0VZ70
猫パンチは対抗戦、幻影入れないように対策しなくていいの?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:06:39.16ID:CQ8v3XcT0
幻影またブログ更新してるぞ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:44:16.44ID:XodQysegp
そもそもサクヤはG子の仲間なんだから裏切られて当然。
だからG子のために傭兵先で幻影使って部員のみんなにフルチケやったんだから。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 18Sw-d9Aw) (ワッチョイ 0f33-SY8d)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:03:17.06ID:1AFU0VZ70
幻影だいぶ病気が進行してるな
Funaのかわいいね欄が幻影のサブでエライ事になってる

https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4028849&;page=1
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-n76l)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:27.42ID:clgICgDjd
シドウーロンのレイドトラブル100%
お前は利用できる家畜として入部を認められているんだぜ。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:39.35ID:XodQysegp
幻影またブログ更新してるぞ。
ここ見て反応してるよ。
みんなちゃんとチェックしろよ。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8awe-0Y6t (スプッッ Sd4a-SY8d)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:50.07ID:KSMPqaxvd
幻影って学歴高卒だろ?
医大目指して一回だけ高偏差値叩き出しただけの負け組が、学校の掃除のオバハンで給食食べられるみたいなシステムなの?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-aW0a)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:30.68ID:lGKILKwod
第13条(禁止事項)
4.本条第1項に定める禁止事項とは以下に定めるとおりとします。
(2) 他の会員や利用者、当社、その他第三者を中傷したり、名誉を傷つけたりするもの、権利を侵害するもの
@ 他の会員や利用者、当社、その他第三者について、誹謗中傷もしくは侮辱する、又は名誉や信用を傷つける行為、表現・内容の送信等

サクヤもその種類の人間(悪意を理性で制御できず途中で悪意部分が出てしまい、取り返しがつかなくなって投げやりになった感じ)

アウトじゃない
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-DbtA)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:49.76ID:rDqVJog10
お前らあうと
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-DbtA)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:10:23.37ID:CQ8v3XcT0
幻影ここの書き込み相当効いてるなww
まあただ単に利用された家畜だから、いらなくなったら処分されるのは至極当然だよね。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ 5wDg-t7B0) (ワッチョイ 0f33-SY8d)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:07.21ID:1AFU0VZ70
幻影さん過去の栄光もまぐれ当たりで取った模試の成績だけなの?
何年も模試の成績取っとく奴もレアでキモいわ
1回だけのまぐれ当たり偏差値70より5回の偏差値65のほうがずっと能力高いだろ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:39:56.49ID:CQ8v3XcT0
幻影がまたブログ更新してるぞ。
ここの書き込みがかなり効いてるぞ。
いつまで過去の栄光に縋り付いてるんだか…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:33:06.82ID:e1IwGOCVp
>>74
病気だから自分で言った事もすぐ忘れるし加害者の癖して被害者ぶるのよ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:54:08.94ID:e1IwGOCVp
幻影またブログ更新してるぞ。
人は遅かれ早かれいつか死ぬんだよ。
過去の出来事、栄光にすがりつきすぎ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-Tm/P)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:27.00ID:Tjqv9QVPd
>>60
対抗戦の平部員ならいい。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイs35f-ma07) (スプッッ Sd41-yVKw)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:04.65ID:0556Ukghd
猫パンpt調整ないの?
あるんだったらBF出禁の歴史を繰り返すだけだが
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:48.39ID:8so+94MNa
ぴもりは他人に粘着するのが面白いと思っていてそれを周りに見て欲しい。自分は面白いと思い込んでる
幻影は自分は間違っていない世界が間違っていると思い込んでいる。結果、自分の理想の世界を作るために世界を壊し始める

幻影さんを糞雑魚ごときと同列に扱うな低脳
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:38.45ID:liqD0FZa0
幻影がまたブログ更新してるぞ。
こいつの文章めちゃくちゃだな。
本当に頭良かったのか?
ブログの画像嘘なんじゃないの?
いつも自分が悪くないような低脳な思考だから全てが嘘臭く感じる。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 637d-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:27:27.14ID:+ibS9gpg0
1日に何回もブログ更新してる時点でメンヘラなんだよなぁ。そして構ってちゃんでもあり自己中。幻影はGF界でもトップクラス立場にいる事理解できてないな〜嫌われ者ポジションとして
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:49.39ID:PMpgusqpp
>>97
聞いててもつまんない話ばかりでどーでもいい事ばっか言ってそうやな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:41.56ID:35DVwm/t0
幻影またブログ更新してるぞ。
ほんとバカのひとつ覚えのように単調な文章だな。
まあバカだから給食のオバハンでもしてるんだろうけど…。
過去の栄光のプリクラ貼ってないで現在のプリクラでも貼ってみろよ!
まあ、劣化&崩壊しすぎて無理なんだろうけど…。
劣化でも思い出したけど、最近劣化まぁちゃんはどうしてるんだ?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ sj1-4m0Z) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:32.31ID:+aS6GqlG0
幻影またブログ更新してんな
匿名で誹謗中傷するのは卑怯だが自分が実名で特定ユーザーを攻撃してるのは正義なのかよ
最近病気が重症すぎて見てると怖いわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:58.24ID:35DVwm/t0
>>104
そんなお前もバカのひとつ覚えだな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ W3dP-xj0) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:19:39.26ID:+aS6GqlG0
>>109

幻影さん、ちぃーっす!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ X0As-9Ulw) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:29:08.61ID:+aS6GqlG0
医大生が弁護士使ってとごじゃごじゃ書いてるが本名で晒されたからだぞ
ハンネ使ってるのに弁護士で訴えられる訳ないだろ
弁護士使って2ちゃんで誹謗中傷してる奴を訴えるなら2ちゃんの管理人に情報公開請求して、本人特定してから本人に通知の2段階が必要
今ブログで書き散らしてる事をサクヤが訴えたらCAはサクヤに本人情報まんま弁護士に通知するんだぞ
CAの利用規約に書いてるが読解力0の低能だと事物で公開してるのと同じ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-mIEN)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:46:52.90ID:35DVwm/t0
>>113
おっす幻影さん!
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ C0dC-Oy9g) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:16:01.84ID:+aS6GqlG0
居酒屋の部員数人が通報すれば一発BANだと思うんだが、居酒屋は団結力ないの?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ K4Wt-ug3N ) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:07.97ID:+aS6GqlG0
>>120

ほんそれ

反省して前記事削除したかと思ったら同じ内容更新してんのな
大学に入れなかったの納得だわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:26:47.58ID:l3Px6wO50
幻影は1日に何回ブログ更新するんだ。ただの構ってちゃんじゃないか。研究に戻らないとってこいつ研究とかしてないだろ。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー A7w9-W6eI) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:19:43.99ID:ZxXiRywA0
【悲報】
サクヤ退部になったなw
さすが精神障害者に粘着されると怖いわw

咲也に名前変えてSGKに入ろうとしてるぞ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ EZ9g-82Jp) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:03.39ID:ZxXiRywA0
幻影のブログまとめるとこんな感じ

サクヤが若いイケメンだと判断
→ババアのくせして言い寄る
→サクヤに拒絶される
→居酒屋の部長巻き込んでサクヤを退部に追い込み完了

合ってる?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ Xm4cR-IrN8) (スプッッ Sd03-yVKw)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:00.88ID:LlU9UCTfd
幻影さんの最新記事をうっかり見ちまったんだが…
模試の結果に「高卒」って太字で際立ってるのは自虐ネタなの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0DMt-aWS7) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:03.95ID:ZxXiRywA0
2005年から13年も全く進歩しないどころか、GFだけの毎日になって後退してんだな…
幻影のことが可哀想になってきたわ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3Me8-7aKQ) (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:58:22.37ID:ZxXiRywA0
来月の対抗戦参加キャンセルした部活は勇気あるな
6000万程度の稼ぎで部内の雰囲気悪くされるぐらいなら幻影に来ないでほしいわ
ブログで部名晒される可能性は高いが
0157名無し (ワッチョイ 8d33-yVKw)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:11:41.34ID:Uo9jO1+O0
幻影さんって前からあんなにひどいの?
サクヤって小瑠璃箱で一緒だったけど、変な人じゃなかったけどなぁ
居酒屋にも遊びに来てくださいと言った翌月に強制退部されてるとか、笑うに笑えない
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2335-QrkN)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:52.45ID:gfB6yoZ00
今年の晒し大賞は
まぁカス、ぴ、幻影、さくやの4人に決定だな
0161名無し (スプッッ Sd03-dDuz)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:52.72ID:FTcDFXvUd
Funaさんかわいそう
幻影の事知ってたから、入部する時に忠告しようかと思ったけど、自分が嫌な奴だと思われそうだから止めといたけど
0165名無し (スプッッ Sd03-dDuz)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:41.15ID:g5Li4kLBd
幻影サクヤを晒すだけじゃく運動部まで晒してんじゃねーかwww
対抗戦終わったら運動部からサクヤを強制退部に追い込む気なんだな
色気出して迫ったオバハンの誘いを断ったら酷い目に遭うんだなw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-MCmy)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:42.79ID:sBu09Jp00
サクヤが幻影をにちょっかい出した結果、幻影が発病した感じか
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2337-wiXN)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:50.13ID:fJr7I/sO0
>>173
無能のいいわけww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ae-QrkN)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:38.65ID:/enb+43M0
底辺マウント取り合ってるが
残念ながら部今年だけでも崩壊させまくったまぁカスと
そもそもどこも入れない最底辺ぴは幻影と目糞鼻糞だぞ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d33-dDuz)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:14:14.28ID:fcS5SBPE0
稼げないから部活に入れてもらえないぴもりと稼げるから部活に入れる幻影
幻影は部活報酬のために利用されるだけなんだから幻影のほうが惨めじゃね?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d33-dDuz)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:02.06ID:fcS5SBPE0
幻影のブログって読んでるだけでこっちが病みそうになる
サクヤが発狂した理由がわかる気がするわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:57.16ID:nGKlRRut0
>>200
奴は中卒で高収入の社長より高学歴のフリーターの方が上とか思ってるんだろ
もはや誰とも価値観が合わないんだろうな…
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6533-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:34.15ID:DM53p7B40
晒し民シネ
0204名無し (スプッッ Sd03-dDuz)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:10.94ID:zpSO6Tnrd
ボイスなんて誰が聞くんだよwww

クリスマスに皆さんに愛をこめて

とか吹き込まれてたらgf終了してからもトラウマで悪夢に出てきちまうじゃねーかwwwww
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-MCmy)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:46.54ID:4Tp4sO500
すげーなぁ天才の発想
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d33-dDuz)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:16.62ID:fcS5SBPE0
>>208

幻想じゃなくて幻影ならこれ

https://ameblo.jp/diz-laby
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:54.60ID:3sK9SYbn0
まぁちゃん黙ってやればいいのに何故同じ事を繰り返すのか。

幻影のボイスワロタ。ただの構ってちゃんだ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e6-xiZU)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:26.22ID:ua0WTLdY0
9月の台風で自分の化けの皮が剥がれたのを心配したほうがいいぞマヌケw

まぁちゃんを間違って入部させた場合
対抗戦前に強制するのは部長として基本中の基本だし
晒し民なら入部させることもないだろうから部長の判断ミスだわ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM59-R9lD)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:53:04.90ID:HpjLCG5GM
あぁ、朝鮮マスクを完膚なきまでに運営通報で完封した幻影さんを
愛でたいなら思う存分やればよろしかろう

テニス準備陣営が苦労して朝鮮マスクに部活もろとも致命傷食らわせはしたが
結局のところ朝鮮マスクの粘着から逃れてたのは幻影の人だからな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:03:08.69ID:eMysmyb90
ぴもりいい加減にまぁちゃん追いかけて部活に潜入するのをやめろよ。まぁちゃんを強制退部させたの何回目?煽ってばっか、ここではワンパターンな書き込みしかしない。だからお前は嫌われてるんだよ。黙ってろよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d33-dDuz)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:06:12.98ID:TtRTzT+M0
みんな幻影の動画やボイス再生してんの…?
うっかり再生ボタン押さないように細心の注意を払ってるわ
はたから見ていると病気が最終局面に達したみたいで怖くて笑えないんだが…
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-A8hc)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:12:07.67ID:nRHuVmf9d
たぶん私のかわいい声を聞いて欲しいってのが目的で、話の内容は無かった
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-dDuz)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:52.69ID:Ct2XnqMqd
ウーロンってふむふむ自分が走らないからSRチケ寄生に行くよな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:43.54ID:ky7vReWZp
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4943826&;page=4
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4943826&;page=3
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4943826&;page=2
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=82767
フレの祭りに参加してるんだけど、揉めに揉めてて早く対抗戦終わって欲しいんだけど。
この主催者、過去にも色々粘着して度々フレ切られてる人なんだよね。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:01.05ID:/FP57Bshd
>>223
朝鮮マスクといい、朝鮮不敗といい
Koreaはロクなヤツ居ないな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2337-wiXN)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:26.34ID:BfSjQx0P0
自分の意思で箱に参加しといて愚痴ってもな
利益あると思って参加してるのなら我慢するしかないわな
不満だらけで我慢ならないならウザいとこ晒せばいい
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 637d-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:02.20ID:ktx1z4su0
>>244
ウザいって思うなら箱祭りに参加するなよ。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd02-Wxn8)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:43.29ID:AVlERSPJ0
箱に参加する=皆やるだろう順位いいだろう寄生しよう。
の集まり。
ただ、その集まりが自分の所属する部活より魅力的なだけ。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45cf-9/Vt)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:10:05.56ID:JNvnRR/30
ブログで自覚した短所



わざと理性を排除して書きたいままにした。
ブログを書く目的の1つが自分を客観視して悪い部分を把握すること。


わかったのは

・自慢したがり(何年も前の成績表とか異常だろ?)。

・構って欲しがりで自己顕示欲が強くてウザい(自己紹介記事なんて書くことが象徴)。

・何でも他人や環境のせいにする。

・自己評価が高すぎて失敗している(環境のせいにすることが高い自己評価の表れ)。

・勘違いしてるナ○○○ト(なぜ写真なんて載せた?そうなんじゃないの?)。

・他人をけなすことで自分をよく見せようとする傾向(他人の無知を前提に知識をひけらかす行為)。

・プライドが高すぎる(批判を受け付けない。相手が批判するような私の短所は自覚してるに決まってると思ってる)。

・自己弁護が過剰(他人を傷つけた話を書いた後に自分がもっと傷ついたような話を書いている。自分がカワイソウな人だと思っているのか?)。


書きたいと思ったままブログを書けば書くほど自分が嫌な奴だとわかる。
そして、その性質は頑固で変わらない。

1つできることは、ブログで把握した短所をリアル世界で意識して、理性で自分をコントロールして他者と良い関係を築くために活用すること。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-dDuz)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:17:49.39ID:2Efl/4atd
>>255

反省文は自分のブログで書けよ、幻影
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp61-duta)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:35.08ID:tgl4PpVWp
雑魚が身の丈に合わない事やろうとするとモメる定期
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2335-QrkN)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:02.55ID:dc4ATcSS0
まぁかす、ぴと幻影で1つの部になれば
異常者隔離という点でも最高何だよなあ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-3DdX)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:58.11ID:MabhaBMzd
>>265
マジで実現したら復帰するわ
そんな見世物他のゲームにねえしな
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-cPVR)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:00.98ID:EHg84dSNd
ボケどもが文句があるなら直接来いよ?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:33.83ID:GwnT64sQ0
たぶん成りすましじゃないよ
この文章載せてからブログ更新してねえし
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da37-QSjD)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:13.19ID:CNkhrgTn0
とりあえず幻影のことは置いといても公式も荒らすぴもりは速くしねばいいと思うよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dfe-Lhh1)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:13.94ID:Ww/QT0h40
部活が調子よいときは当然のように寄生していたのに、調子が落ちると隙を見て外部に寄生し始める。
マジでトロフィー乞食はクズだわ。この手のクソムシを受け入れる方も程度が知れる。
おまえだよ、せな
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=1368905
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:03:35.94ID:DVt+Goz0a
>>276
幻影さんお薬飲んで
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:06:40.26ID:aONB7PPlp
>>275
マナミ、ピエトロ、リゼ、ナナミじゃないかな?
前所属の部もフレと揉めて迷惑かけたとか言って出て行ったわ。
ちなFOXFOUNDの時な。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:45:34.25ID:GwnT64sQ0
またサクヤの事蒸し返してんのかよ
ババアがフラれた時の復讐すげえなw
サクヤは居酒屋退部になってから無罪の気がしてきたわ
一生粘着して新しい部活に入れさせない気なんだなw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fad8-PVIz)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:43.32ID:AD2Mvfjo0
分かっていても自分ではどうにもならんのだろう
その手の病気にはよくある

マジレスですまんが、なるべく迷惑かける人数を
少なくしようと努力しているだけでもえらいと思うぞ
まぁGFなんぞやめるのが一番なんだが...

幻影、もういいから無理すんな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:36.94ID:GwnT64sQ0
居酒屋部員と激しく運動部を巻き込んでるあたり、迷惑かける人数を少なくしようとしてるとは思えんが
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:22.97ID:GwnT64sQ0
健常者だろうが障害者だろうがゲーム内で問題起こさなければ無害
そもそも障害者だからってなんで擁護しなきゃいけないんだ?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:20:21.84ID:GwnT64sQ0
幻影のブログ読んでると晒しで書かれた事がサクヤが言った事になってるんだよなー
サクヤは無罪じゃないとしても基地外につきまとわれてる被害者だわ

びもりと幻影とまあちゃんは、同じ部活で仲良くやって他人に迷惑かけんなよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-Wzf/)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:58:57.06ID:xlc1j781d
雑魚寄生と関わった幻影の先読みのなさ。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-M1nT)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:02.14ID:O/JTdyiwd
そもそも効いてない奴はブログだかツイッターだかに書かない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-M1nT)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:18:31.77ID:O/JTdyiwd
>>304
メンヘラ給食ババアはパワーワードだよなw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d2b-SoK1)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:19:05.01ID:eBvoNACD0
まぁカス退部
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-M1nT)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:03.14ID:O/JTdyiwd
ソロ部なのに会話しながらとかこれもうわかんねえな
https://i.imgur.com/21KpZ90.jpg
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:48:09.49ID:4a1yAbhMp
>>308
お気楽部はドラ爆の鉄の対抗戦期間に仲間を引き連れての独立という謀反を起こしたことによって内部分裂を起こし爆死したんだよ。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:14:21.56ID:zfMGutQB0
幻影さんそうとう面白いけどな

大学行って教免取らないと学校の先生なんかになれないのに、妄想の中では先生みたいだからな

給食のオバハン、掃除のオバハン、学童保育のボランティアの三択ぐらいしかないだろ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-tDeH)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:21.81ID:i6XPqnord
家庭教師のバイトしてたけど
教え子の女の子がピーピー泣き喚くしこういうガキは嫌いとか言ってたよ
内心嫌で我慢してたけど事を荒げたくないから自分で辞めたとも言ってた
自分が悪いとは全く思ってなさそうどころか現実でもやってることほぼ同じなんだなぁって
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:04:30.43ID:zfMGutQB0
>>312

どこの馬鹿な親が時給千円以上も払って高卒を家庭教師にしたの?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-/OSh)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:48.28ID:Rm5Q8Bymd
スクショ忘れたけど、今朝幻影のかわいいね欄にこういう書き込みした奴がいたわ



・居酒屋部員のR・Rが幻影に毎日バトられてキレてる

・居酒屋部員がまた一人辞めた

・ウーロンの模試結果が仙台の河合塾に残ってる


誰のサブ垢が書いたのか知らんが
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:46:24.42ID:rovPBMIM0
おまえらシネ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-bGNM)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:08.58ID:gxAsR2i6a
ブログ移転準備中につき


夕されば風吹かむ

更新がほとんどなくなって久しいですが、
このブログ内容は全て破棄するか
色々決まっておりません。

日本のインターネット掲示板には、極めて悪質な「晒しスレ」があるそうで、
私はわざわざ好ましくないものに時間を割いては見ず、
「陰で他人を叩いて自尊心の足しにしてれば?」というスタンスでした。

ところが、ネット掲示板でだけ書くに留まらず、アメーバのゲーム内で悪質なコメントがしつこくきていて

ただただ、「めんどくさい」です;
私を怒らせてみようなんて100年早く、無感情で削除しているのですが。

コメントを開けば、

とにかくメンヘラ、メンヘラ、メンヘラ、と貧困な語彙。

今は学生が冬休み、子供のイタズラかと見ていますが、
様子を見ている期間アドバイスいただけるブロガー様おりましたらご連絡いただけたら幸いです。

少々お願いしたいことがあり、
アメンバー申請で名乗って(本名じゃなくとも)いただければ…1つお願い事を聞いていただきたくm(__)m

以前ツイッターでやり取りした読者様、私は怒っておらず(なぜ一見そんな文面だったかは事情から察していただけるかと)、
ツイッターは単に時間がなく放置したらログインに必要な全てを忘れてしまいました;
すみません(×_×)
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4525-Wzf/)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:31:05.97ID:ifplbqZq0
ふむふむの体力馬鹿はアイテム使ってウハウハ経験値up。
って事を知らない無知は居ませんよね。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:04.45ID:4ynZv0Fw0
サクヤは激しく運動部に居すわれる事になったん?

運動部の部長テンパって勧誘待ちに部員募集載せてるわ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:00.54ID:afhk8VTp0
猫まっしぐらにぴもカスのサブが入りそうなんだがwwwみくはぴもカスのサブだぞ、早まるなw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-/OSh)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:12.90ID:4ynZv0Fw0
>>343

猫まっしぐらでは知らんが対抗戦3000位以内に入るから毎月フルマカ頼むとか言ってた寄生じゃない?

BFに対抗戦傭兵に行ってノルマ2000位未達でBFの部長に怒られてんな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76b3-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:00.91ID:B6GKLaxQ0
久々に幻影のブログ見たら、自分は(無知なので)弁護士に依頼できないと書きながら、他人には訴訟起こしてみろと煽るの草
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-NzJF)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:16.12ID:P+HQVQvFp
>>352
もう引退してるよ。ぴもカスのせいで
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-n2Yn)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:45.85ID:Hglepcqgp
ぴもり
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-n2Yn)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:29.30ID:NTfLcLZRp
かなみんって奴昔いた顔文字みたいな奴だなw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4523-26Zz)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:33:37.14ID:J59mqs5E0
>>371
そもそも対戦カードとしてあたりもしないだろ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-QSjD)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:19:33.79ID:+fUoUoLR0
断ったらそこで終わりなんだからおまえが変な返答しないかぎり返事なんてする必要ないだろwww
寄生で50位入れるならって思う奴もいるだろうし発狂してるぴもり以外はどうでもよさそうな部
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-6O73)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:47.41ID:OYdpOrO3d
そこ前に行ったが固定の部員が寄生みたいなもんだったな。
傭兵には3000位ノルマとか言っておきながら固定部員は5000位も切れない奴等ばかり。
8000位くらいの代理部長に役職くれと言ったら役職つけられることもなく平のまま。
俺は個人1000位付近に入ったが部活順位が49か50位とギリギリ。
今はもう50位部に入ったから出掛けないけどトラウマになるような部活だった。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454e-Wzf/)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:44.83ID:QE/Axb8L0
>>370
雑魚ぴもりテニス準備の宣伝乙
エセ関西人
お前が死ねば5ちゃんのネタは減るがゲームや公式は万々歳
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-54RI)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:12:02.03ID:d5KXkcjC0
銅冠くんの引き抜き勧誘が公式に晒されてるw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-QSjD)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:03:36.45ID:rzt2+R6I0
ぴもりのサブがメガにいて気持ち悪くなったわ
さっさとしね
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-n2Yn)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:25.47ID:P0KYmnpjp
ぴもカス300人委員会に入らないのw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:48.77ID:RIUVi2Ic0
幻影がまたブログ更新してるぞ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-/OSh)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:07.12ID:/9D5a0dA0
さっさと登録販売者の資格の勉強しろよ

去年落ちたのに今年も落ちるぞ、幻影
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 794e-uGnq)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:10.15ID:r2WxEBZx0
>>404
阿保が
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9e3-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:49.25ID:97Mp5PhA0
ここの奴らのほうが阿保
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:36.56ID:jyooHjHld
まぁカスも今年で54だっけ?
精神病は怖いよなぁ…
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-RDlg)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:32.67ID:XXhWY8GH0
から騒ぎ部のみんな、幻影シドウーロンジュンにフルチケ頼む時間だぞ!
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-9jwX)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:14.96ID:c1k03Vrr0
オワコンと思ってるならもうやめて他のゲームやったほうがおまえのためだぞ
そしてもう二度と顔出すなよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b311-PkwS)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:41.20ID:HSGLMgof0
・まぁちゃんが連続で転部する時
自分は何も悪くないしイベント頑張るからどこでも入部できると勘違いしてる時

・まぁちゃんが個人部に引きこもる時
お前みたいなゴミが入れる部は何処にも無いわ
と具体的理由を複数人から突きつけられいじけた時
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb05-uGnq)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:11:37.36ID:nXEoDRd80
ぶっちゃけ、まぁちゃん・ぴもりは戦力外。
常にイベント5000位付近は放置部員が多い部活なら需要はあるがデメリットが多すぎ。
幻影は、対抗戦だけだな。平部員として。
ただ、調整するギリ50位内100位以内の部活にとっては地雷。
まぁ、調整する事自体が雑魚部の証だけど。
勝ち点どうでもいいだろ。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:31.05ID:yChfJ+nL0
>>434
いえ、あなたは劣化まぁちゃんですw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d933-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:49:10.61ID:oGVFJxK40
>>43
入部させなかったことは何も不手際でないのでは、、、、、
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:11.35ID:HtaE3ca0d
piston_hってヤツに毎日凸されるんだが
こいつ何なの?不敗の本垢だろ?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:53.09ID:PcNT3Az90
8位の鳴門海峡はレベル700超えているww
マグロマン確定ww
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:14.22ID:iSVcE4VQd
公式の部員募集まぁカスが募集してて草
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-9jwX)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:55.81ID:RkUpxNOc0
ぴもりの話題逸らしって嫉妬がほとんどだな
どれだけさびしい人生送ってるんだか想像もできないわ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-uGnq)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:03.12ID:YeI98T0cd
新しいデータベースのレベルランキング見たけど、10位以内の3人って同一人物だよね。
ついでにぴもり部も見たけど・・・雑魚のよくある個人部で新鮮さがない。
まぁちゃん部、レベルの上がってないミイナがいるのにワロタ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9e3-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:14.21ID:8l011DT60
おまえらよくあきねーな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:34:22.32ID:14sojfGgp
>>475
栗山SGKはわからんが効率化はマクロ容認部だろ?あそこは部長そのものがクロだからな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-9jwX)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:27.09ID:y9s7XNEy0
ぴもりはどうやって経験値稼げばいいのか分からないほどの無能だからな
どんどん上位と差が開く一方で嫉妬せずにはいられないんだろうな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:05:41.17ID:hqVb+UFH0
ごろり部員も話題逸らしに必死やなww
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69d0-uGnq)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:42.82ID:R6NslyRv0
ふむふむは、諭吉1枚で瞬間にレベルが上がるボーナスステージ。
体力プレイヤーにとって、カリスマ要らね。
レベル750だよバーカ。
マクロ?
阿保が。ふむふむはアイテム使うと体力に比率して経験値が上がるんだよ。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-uGnq)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:43.71ID:YDJSxYqPd
>>493
体力1500
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-QoP3)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:08.74ID:4X+uN6jqa
2019-01-07

けがされたくない

テーマ:ブログ

??

夕されば風吹かむ

フォロー

他人が私を汚物のように思うのは勝手だよ。

けど、それは私にも当てはまること。
クソみたいな輩がこのブログに土足で踏み込むことが耐えきれず、皮肉だけ残して記事を消した。

ネット民はネット民だけでやってろ。
私にそういう趣味はない。
上下関係ではなく互いの好き嫌いの問題だ。

匿名でウジウジ、ネチネチ、
そういうのは目の前に引きずり出して
「名乗ってから言え。私はあなたとはリアル世界で面識がないが、何だ?ハッキリ目を見て言え。
それができないのならば、黙っとけ」


実際は怒りの感情を失った今は想像だが、
いや、おそらく無感情でそう言う。


ブログを汚されたので、近々削除します。
それも面倒だ。
そのうちな。

このブログはリアル生活というよりも創作が多かった。
それとネット民が読んでも「わかったつもり」でわかるものでもない。

これ、挑発に見えますか?
いや、単にお互いのことをクソみたいに思っているのだから腹を立てられる筋合いはないよ。

ただ、「私オメエ知らねぇよ、リアル生活にまで首突っ込んでくんなやゲス野郎」
と、煩わしく思っていただけ。

蝿に対する感情と全く同じ。

私はブログに書いただけ、ネット民にこの文章を送ったわけでもない。
勝手にわざわざ読みにきて気を悪くされても、それは私の責任じゃないね。

私は不愉快になるものを自分から見に行かない。
(わざわざ知らせてくる輩がうざい)

自分で進んで見たものに対して文句は、筋違い。
んなもん知らねーよ。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9e3-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:34.05ID:w2azAo9s0
たわけ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e3-QZ7x)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:32.73ID:ZiKdWIU+0
ぷち広場で来月引退宣言してるが引退しないんだろうな、幻影
人生に残されてるのがガルフレだけってそうとう惨めだな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5d-c3Dq)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:34.68ID:4Zi/Ckpg0
部活半壊王 幻影
部活崩壊王 まぁカス
門前払い王 ぴカス
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-U8EA)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:13.11ID:gypYWuJgd
幻影もそうだけど、頻繁にプロフコメント書き換える奴って頭悪そうだな。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:54.42ID:/o7paWrMp
実際に頭悪いからな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd0-U8EA)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:20.18ID:qxEM+nMh0
>>511
もう、かわいいねしませんとかプロフで公言した奴が笑える。
かわいいねしてるじゃんと思ったらプロフコメ替わってるし。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:51.86ID:wviXxdNL0
引退するとかしないとか言うのは勝手。ただこのゲーム寿命近いからサービス終了ありえると思うよ。終了したら幻影、ぴもり、まぁカスはどうなるやら
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:27.27ID:B3gSAvsDp
頭悪くなきゃ人に迷惑かけないだろ。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e3-QZ7x)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:16.75ID:3kgTmvmL0
幻影さんはBLやラノベの分野で必死に文学賞に応募してるから、サービス終了したら多少はやる気になるんじゃないの
また新しいソシャゲを初めてトラブルメーカーになる確率95%だけどな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e3-QZ7x)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:48.48ID:3kgTmvmL0
フルマカ問題でキレた割にはまた部員のフルマカダイソンやってるわ、幻影
あいつの言動は一般人には理解しがたいわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5d-c3Dq)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:24.56ID:o1E3m1Fw0
まぁカス部にもキックされるだろうなぴはw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:41.71ID:Nu0heR2Sp
幻影婆さん、部板で自らフルマカ支援募ってるよwww
本当におバカさんなんだね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-FsWP)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:29.15ID:6Jid2H/hd
やっぱガチの基地外って面白いな
見てる分には
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-FsWP)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:53.16ID:6Jid2H/hd
よし お婆ちゃんが忘れても大丈夫なようにスクショしとこう
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd0-U8EA)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:21.96ID:RAqZJu+d0
>>525
粘着してた奴?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:46.16ID:JDZPEZTX0
>>541
幻影婆さんのキチガイぶりには程遠いレベルだけどな…
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd0-U8EA)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:16.84ID:RAqZJu+d0
幻影もサクヤも上位部の末席には入れるじっせき。
ぴもりやまぁちゃんとは
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:22.72ID:w2jwqsDu0
>>545
最高だよね、めっちゃ好き!
もっと頑張って欲しい。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e3-QZ7x)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:19.60ID:JNcwqvNA0
幻影にフルマカ頼んだらフレになってくれと言われて、病んだメッセージが送られてくるんだろ
フルマカの代償が大きすぎるだろ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:28:00.33ID:w2jwqsDu0
>>548
レイドはいつもお助けしてくれるし、対抗戦も積極的に参加してくれるいいやつだよ。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:08.40ID:EO9RLYnU0
>>549
昨年から毎日粘着バトル仕掛けられて気持ち悪くて怖いってアプリやめた子がいるから、いいやつとは思わない。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:30.16ID:MqcFlVuc0
ルイス丸のLV750とかあり得んわ 真っ黒のマクラーやんけ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:41.93ID:w2jwqsDu0
>>550
それは単に弱いだけでしょ。
バトル履歴なんていちいち確認しないわ。
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55b8-iPgk)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:14.74ID:i5a4xape0
>>552

テンプレに追加で
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:32.17ID:MqcFlVuc0
>>565
貴様アホかww王冠の数は関係ないわ 頭大丈夫か?ww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:30.99ID:no+4PiGnp
>>564
白?根拠は?どうやらルイス丸な擁護派がいるみたいだな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1f-WP4S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:11.62ID:qXLt87oW0
またぴもりが騒いでるのかよwww
ほんと学習しないよなwwww
嫉妬して顔真っ赤にしてる暇あったらテス勉しろよwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ef0-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:09.46ID:YjlkyGsI0
>>575
じゃあ具体的に秒間何回までがF5アタックになる?
そしてその回数以下ならDOS攻撃とは言わないって事になるやん

本題のテス勉マクロもここが不明瞭なのさ
使って良いのはどの命令か?どんな記述か?どんな動作か?どの言語か?インターフェースは何処まで?
何処までがセーフで何処までがアウトって具体的に線引きが無いじゃん
誰かが損するみたいな抽象的な話じゃなくて技術的な部分でどの部分がアウトに当たるのよ?って話

言いたい事言ったしそろそろ寝るからレスバは君の勝ちで良いよ


>>573
素人向けの外部ツールやアドインなんて無くてもchoromeはデフォルトでマクロ動くのよね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:30:51.47ID:/Y/IQwpU0
今月箱多いな 予想順位をつけるなら?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-ILz9)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:23.71ID:o5JDpZZMr
運動部の実情
・喝を予約した部長は現れない
・予約した喝はやる気不足で発動しない
・誰かが掲示板で発言しても返答なし
・勝ってても負けてても試合中の指示は一切なし

勧誘文の、基本コンセプトは楽しくワイワイやりたいです、は大嘘
常にお通夜
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1f-WP4S)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:17:35.94ID:2xrrQTSi0
>>591
こいつ内部もしくはゲストや傭兵だろ?
なんでそんな部で対抗戦やったの?ww
どうせ報酬目当の寄生なんだろうから文句言ってんじゃねーよwww
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ef0-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:50.57ID:GSOUgzSs0
大した回数行った訳でもないけど運動部はあの雰囲気嫌いだからもう行かねえ


>>589
俺とはアプローチの仕方が違うみたいだから是とも非とも言えないわ
俺の組み方だと本体以外に何もいらんし
純正のPC使ってないなら流石に必要かもしれん部分はあるけど
つか対抗戦入ったんだからそろそろこの話題止めようぜ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd9d-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:44:33.79ID:/Y/IQwpU0
星渡り凄いな
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-U8EA)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:07.78ID:oMaLz1sSd
ぱるるとミイナが対抗戦を語るとは
ってか、ミイナまだいたの
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-U8EA)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:14.59ID:oMaLz1sSd
ぴもりんとか、ぱるるんとか、ミイナの中の人がキモい事は確実だが。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp85-0Yfj)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:36.66ID:gy3pbbBDp
ミイナもぱるるもぴもりだってのに気づけよ。アホやなまぁちゃん
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:45.97ID:gVmdzCHbp
幻影婆さんまたブログ更新してるぞ。
内容がブーメランで草www
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d0-HcNy)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:22.29ID:xECAIVHR0
>>617
教えてやろう。
お前と違って常時王冠マント様は、相手が利用できる限りキープする。
雑魚サクヤよりマシ。
ところで、今や化石のwwwって超うけるんですけど。
顔文字なかった時代の2ちゃんネラーですか?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fHI8)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:26:54.97ID:S3tSJZzT0
2ちゃん見ないってほざいてた奴が覗きに来て書き込みとか流石だな!幻影!おもしれーwww
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-Z9+P)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:26.79ID:nAq3zyBf0
文体も内容も幻影のブログまんまだな
金冠銀冠がおまえを利用できる限りキープしてんのがわかんないのか?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-Z9+P)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:54:59.49ID:nAq3zyBf0
幻影婆さんは50位入れそうな無言部が今月は50位落ちしそうで荒れてんのよ
他に対抗戦入れてくれる部活ねえしな
常時マントで50位以内の部活のどこにも入れないってクッソ惨めだわ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-YR1v)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:47:58.78ID:grIr5iMR0
>>622
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ふざけんな てめえら!
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:43.72ID:x/O2lXwZp
幻影発狂してブログ更新しまくってんぞ。誰か見てやれよ。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:25.45ID:x/O2lXwZp
>>636
ぴもりはだまってろ。
今は幻影が主役なんだよ。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:42.78ID:R1ZP06Vk0
幻影がブログ更新してるぞ。
ブログの中で何回父親死んでるんだよ。
そろそろ成仏させてやれよ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:08.25ID:tCuVDRcGd
幻影がまぁカスの実名晒してるぞw
https://i.imgur.com/16IMCov.jpg
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:24.77ID:tCuVDRcGd
ブログ読んだが
自分が相手に暴言吐いたのは薬のせい
相手が自分に暴言吐いてくるのは相手のせい
って風にしか読めん 誰からも共感されねえだろ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:34.79ID:tCuVDRcGd
誰も聞きたくない身の上話
誰も興味ない専門的な話
お薬自慢
この時点で数え役満 リスカ画像うpしたらトリプル役満だなw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:14.08ID:lVhM/FBI0
またプロフィール掲載しないで募集か
はげナマポは爬虫類以下の記憶力だなw
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ca-I+Qz)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:35.30ID:CtoeI/FB0
明日にはまたハンターまぁカス班の編成が始まるでw

晒し屋を凌駕する凶悪初日バカのKsK(ID5460369)を召還するから
楽しいカオスなチームになるものの、まぁカスの夜行性は狩られないから鬼コスかがみん進展に要るSSRバッジは貯まらない
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-7J0G)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:58.97ID:y738iNV/0
よほどURの茉莉を作られるのがくやしいんだなぴもりはwww
ないものねだってもおまえにはもうどうしようもないのになwwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-HcNy)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:45.87ID:e81QZScod
会話する相手がまぁちゃんか自分のサブだから察してやれ
居心地いいんだろ。ここは
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-GugK)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:48.58ID:HqAYZPCs0
試合中に部員の独断で喝減らしマラソンなし決めるとかキチガイすぎるだろ
他の部員のこと考えて指揮することができない自己中なローディーやオリヒカが勝手に仕切るの認めてるようじゃいつまで経っても部の雰囲気改善しないわ
責任持って指揮できる人がいないのなら調整して勝ち点目指すのなんて止めるべき
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-GugK)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:01.59ID:HqAYZPCs0
退部した部員が裏では指揮系統がしっかりしていない上にある部員(ローディーオリヒカ)がネチネチ言ってくるのに嫌気がさして辞めたって言ってたりもする
部員募集では当日炭酸は使っていいことになってるけど実際それやるとローディーオリヒカにネチネチ言われる
テラと大喧嘩したのに部長は何も学んでない
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:56.18ID:W4Uo42M80
睦部元気だな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-7J0G)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:33.38ID:y738iNV/0
>>674
本人に言えよ
おまえが辞めて愚痴ってるやつか?
それとも悪いと思ってる部になんの改善もしないクソ部員か?
どちらにしてもおまえも相当なカスだな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-GugK)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:46.63ID:HqAYZPCs0
部長が参加しているのにも関わらず軍師気取りで喝中というタイミングで大差付いてるから稼ぎすぎるなと書き込み、殴っている部員がいると掲示板で愚痴るローディ
そして勝って部員が喜んでるところに「ラス喝殴ってた人は明日もっと殴ってくれると期待します」という書き込み
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:52.08ID:9MLo16U3d
>>667
今度は誰が冤罪になるのだろうか…
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:48.17ID:9MLo16U3d
>>680
分かったから早くスクショ貼れよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f5-EFaO)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:52:01.20ID:ieAYV+9i0
ローディはハンターズで自班の夜行性に触るなとチーム掲示板に書くような奴だよ。それも結局他班に煽られ食われまくった挙句本スレで愚痴って総スカン食らうガイジ
オーバーキルするのが無能かどうかは686の言う通りじゃない?調整しておいてその日か2日目にやるのとは話が違う
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 530a-+vMG)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:03:30.57ID:vAax4DId0
>>684
勝ち点足りなくて困ってるのに過剰に殴る奴が無能なんじゃない
アイテム回収とか個人報酬で殴りたいってやつはいるに決まってる
中には何にも考えてないエンジョイ勢だっているだろう

そういう部員に論理的に諭すことのできない部長が無能なんだよ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-7J0G)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:14.94ID:vcvKW58f0
ひとりごとをここでするなよぴもり
さびしく脳内でやってろ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-Z9+P)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:35:42.25ID:MFrSM6hM0
幻影がまたハンネ変えてるから部活に申請きても入れんなよ
lzumiだぞ
交流勘弁な部活なのに部板に返信強要するとか、あいつは全く学習能力ないのな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d0-HcNy)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:40.78ID:94Ki/Lg00
>>697
晒し民は情報把握して書き込め雑魚
ぴもりもどき
データベース見ろや
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d0-HcNy)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:58:00.43ID:94Ki/Lg00
幻影晒ししている奴に、から騒ぎがいるのは確実。
何でコイツ対抗戦は参加せずに他の部活に行くんだと。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:13.32ID:MZsYt0Wbd
https://i.imgur.com/yI3Xu6q.jpg
漏れとるやないか
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:18.08ID:MZsYt0Wbd
「たかがゲームで神経質な人がクッソうざい」
お前が言うなwww
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2110-gMsB)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:11.01ID:O8u1tR9q0
引き抜きくんはくまのこ部に転部かな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6943-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:41.85ID:4odsVLQ80
300人委員会は数ヶ月に1度50位を目指す月を決めて
その時だけ傭兵を雇う部だったかなそういえば
部長だけやる気あるけど部員は部順位相応のやる気しかないから色々アレ
傭兵頼みだと怒られるのもある意味必然ではある。実際そうだから
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:02:47.26ID:pojvX0dkp
ぴもりワンパターンすぎておもんないから消えろよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WUFa)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:57.14ID:VdI0Kluyd
今ならぴのせいにし放題やぞw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d0-HcNy)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:15.24ID:0F8c2Qv60
傭兵に行く奴は残った部員にとっては非国民。
対抗戦終わって、ただいまーと書き込まれた日には殴ったろかと思う。
炭酸ない時は部活に残り、同日炭酸のみ参戦
しかもデカイ面
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d0-HcNy)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:15.69ID:0F8c2Qv60
ところでミイナがネカマですらなくなってる設定がうける
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-d4UF)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:45:33.55ID:c6B/9aqGr
隠居詐欺シドーと同じチームかよ
サブの班も同じとかどうなってんだ
班掲示板か公式で「サブ班と同じチームw」
とか身内で騒いでるだろうな
「メンバー決まってます」とかいちいち身内以外お断り感出すよなこいつ
素人なんて断り書き読まずに場違いな班に申請してくるからシカトしてりゃいいんだよ
スヤァアピールほんとウザイ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:28:22.81ID:wC/5omnx0
>>727
レイドは当日炭酸と飴で流しオンリーで部員の力でフルマカ
挙句に対抗戦では敵チームとして戦うも付け加えといて
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2110-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:31.96ID:O8u1tR9q0
ぴもりが湧いてるな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2110-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:14.19ID:tF/tAcUq0
ぴもり
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3311-w34C)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:36.70ID:jrmulEsv0
ぴもりは捨て垢であれ本垢であれ次やったら永久BAN
ぴもりはゲームに全人生賭けてるから運営から警告来たらもう何も出来ない
それにぴもりは正体隠す知能ないし女大嫌いだからネカマもしない

失うものないしBAN上等でいつまでもまぁちゃんに粘着できるのは今やマスクだけ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-HcNy)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:27:28.05ID:56+wxWLVd
>>748
ぴもりか誰かはどうでもいいが、5ちゃんに張り付きすぎ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-HcNy)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:25:01.66ID:jIwx6sIjd
ドラ爆の鉄。
以前所属した部活で勧誘担当かしれないが、ノルマはありません毎日挨拶してください(毎日挨拶がノルマじゃん?)と、公式で勧誘してたが、今や何故か部活離れて独立。
新しい部活勧誘も同じ文句。
まぁちゃんにオススメな部活だと思う。
公式の部活吸収スレ(勧誘ができない無能のあがき)よりは頑張っていると思うが。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3311-w34C)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:19.96ID:CGUvH/340
>>752
まいかはネカマじゃなくて脳内「娘」設定
ぴ本人がうちのまいかちゃんかわいいでしょってまぁちゃんに自慢してたから別人格設定
>>753
まぁちゃんはドラ爆の部活に二度申請していい加減にしろと怒られてるから入部は無理
ちなみに入れ知恵したのはマスク

まぁちゃんがもし移籍申請するとしたら今のとこドリムシが最有力候補だろな
部員たち気をつけてな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06ad-7KAU)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:12:20.88ID:Amd8lvXL6
>>754
ぴもりは本当に四六時中まぁちゃんのことが気になって仕方がないんだなぁ…

まぁちゃんの活動を記録し、パターン化してその心理を先読みするうちに完全にまぁちゃんと同化して
ぴもりの別人格としての「まぁちゃん」が誕生しても不思議ではない
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-HcNy)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:56.96ID:YgMFryZMd
>>766
2016年
まぁちゃんと本垢で絡んだの忘れてるのか。
マント前後だったような。
まあ、ぴもり菌は頭が弱くなるらしいから、かわいい書き込んだ奴はみな感染してるだろう。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-kxDN)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:37:10.39ID:M2sAIb430
反省文読んだけどポイント調整を拒否ったのは傭兵か?愚痴りたくなる状況作っといて晒すとかクソ。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62cf-rkPo)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:50.83ID:sR9DqCYX0
謝罪ブログも書いてるしコメントのやりとりでも解決した問題なんじゃないの?引っ張りすぎ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:42:09.30ID:1LX+GXmf0
対抗戦に傭兵よんでる時点で部員だけで戦わないんだから祭りを否定はできないよな
それを踏まえた上でもこれくらいのことで晒すやつはカスだな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:24:41.93ID:N0gDcSmbd
>>805
え 違うの?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-zAcf)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:49.61ID:srCg4k2zd
火消ししたいなら黙っとけよ
祭りや箱に参加できない逆恨みでそれらを毛嫌いしてるぴもりが食い付くようなネタじゃないんだから下手な擁護をしなければぴもりがいつものように中身のない書き込みをしてすぐに流れるんだからさ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:36:37.68ID:1LX+GXmf0
不正してるだれよりもはやくいなくなってほしいのはぴもりだから
運営ははやくぴもりをアカBANしてくれねーかなww
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-6wUR)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:34.45ID:z2E83X0yd
部長に今後まぁちゃんは無視します。と言って7時間後に書き込みしてるかぐや姫。
今や言葉遣いも汚くなったミイナ。
まぁちゃんと不仲?になると公式を荒らす佐竹一派垢。
ガイル(王様のブランチ)は何処に。
ぴもり説はおいといて、無駄な時間使うなコイツら操ってる奴。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be5d-cDLG)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:32.65ID:M+ilRXZM0
どんな理由があっても傭兵に行った先の部活掲示板をスクリーンショット付きで晒すような最低の常識知らずのカスはうちでは傭兵お断りだ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:13.34ID:1VlSVGjk0
>>823
うちとはどこだ?偉そうに部を名乗ってから言えやw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4967-xiq9)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:21.62ID:RXM3DMkz0
私怨とかどうでもいいが匿名掲示板で名乗れってのもおかしな話だな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be5d-cDLG)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:45.23ID:M+ilRXZM0
ここは最初の方、元々はそういうスレだったよ
ぴもりorまあちゃんとかいう上位ランキングとは完全に無縁の雑魚の監視よりずっと役立つな
傭兵に入れたらいけない要注意人物の情報は
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-6wUR)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:39.61ID:XsmKTBNRd
>>831
残念賞
たまにマントになる奴以下の発想
個人には嫌われるが、部活には嫌われない。
幻影welcome
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 425d-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:40:53.56ID:HnEpWfev0
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=2016538

レベル400超えなのにレア38から一発で倒せてないようでmvp放置
人が出してそのままのレアmvp放置
雑魚埋め
誰かが超レア狩ってたら常に被せ
履歴見たらずっとやってる
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:18:41.05ID:fe/c1vkcd
公式サークルで大暴れして多数から失笑を買う
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:43:34.13ID:fe/c1vkcd
ソロ部でも作って大人しく引きこもってりゃ誰も幻影なんか相手にしないのに、ブログとか書いて反応するから面白がられるのが分かってない
なおナマポハゲも金冠の品位()も同上
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e32-cDLG)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:08:03.77ID:y2vK4wrX0
>>804
お前頭大丈夫か?
こんなん傭兵バカッターが悪いに決まってんだろーが
そのバカどもを野放しにしてるにゃんかわ部長のおいちゃも
あちこちに敵がいて評判悪いしなー 草もはえんわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:17.34ID:fe/c1vkcd
曝される発言した方もした方だ
どっちもどっち 俺らは知らん
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:42:19.60ID:fe/c1vkcd
どんな配線したら祭り部が寒いと壁部ゲロマズが同じく思えるんだ…
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:58.59ID:SzZR1Mo8p
ハンターズのおいちゃ班にhiro-u08や輪郭の水族館の主力メンバーもいるから仲良いのでは?桜兎もいるやんかw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-DNjq)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:36.85ID:R6tFKa630
さばみその謝罪文とやらを見てきたけどイライラ隠せてなくて開き直りに近い内容だった
昔たまたまさばみそのブログ見た時に愚痴が多くてめんどくさい性格してんなーと思ったけど相変わらずなようで
調整して勝ち点狙いなんてリターンの割にリスクが大きいから基本的にやらない方がいい
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62cf-rkPo)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:45.40ID:kry/q/af0
誰かのツイで見たけど8万ptの調整ってマ?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:24.26ID:UEBm3YcGa
ptを少しはみ出していいかというにゃんかわ部員の質問には厳しく対応したものの、調整を無視した部員への言及は一切なく掲示板スレッドごと該当コメを削除。その後もあらゆるスレを消す行為に違和感を感じたためとのことでした。

ブログのコメントにあったけどこれ事実ならルール守ってないの鯖味噌の方じゃね?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c69f-/LCu)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:57.30ID:d7n5c1ST0
>>799
はテンプレに追加やな
スクショを撮ってtwに晒すとか頭おかしい、にゃんかわ本スレから晒しスレにこれて嬉しそうやし
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:28.90ID:j0nfu3h/0
ぴもりはだまってろカスが
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-6wUR)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:17:26.20ID:E0IShaG8d
>>870
お前の頭もおかしい事に気付けよカス
関西弁で書き込むやつは死ねよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-3QGN)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:28:01.32ID:DNN0HdSed
そりゃ50代の爺さんもやってるゲームなんだから30代なんぞクソガキだろう
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-rKm9)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:39.21ID:7DF9rrEC0
サバみそのブログコメにおいちゃがスクショのURL貼ってんだな
部員がにゃんかわメンバー連れてきたが、次回からはサバの面接必須になるらしいわ
ブログでは強い傭兵集団がやってくるから部員リストラすると書いていたが、調子に乗りすぎだなw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:50:11.86ID:EgSluTD20
部員の統制ができてないのにpt調整を強いる上で人を迎えたら不満やトラブル不可避だろ
何の説明もなくコメント削除を繰り返してたら傭兵が懐疑的になるのは当たり前だ

ブログで謝罪してるくせに面接するなんて言ってるって事は
反省なんて表向きで本音では厄介な奴が来た所為で面倒な事になったと思ってんだろ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62cf-rkPo)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:40:35.22ID:kU6T4TnZ0
>>878
正論すぎて感動した
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:42:29.60ID:M43kC88g0
晒すようなクソみたいな傭兵が来たんだからそりゃ人選ぼうとするのは当たり前だと思うけどな
ぴもりみたいなやつが改名してそのまま部にはいってきたら嫌だろ?
ほんとはどんな奴が傭兵に来てたか晒す方がこっちにしては部に入れないように出来るからいいんだけどな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6d-kxDN)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:15:17.16ID:lMAJ4eOpM
>>875
「ブログでは強い傭兵集団がやってくるから部員リストラすると書いていたが…」ってどの記事?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c637-6wUR)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:04.63ID:s3LUdeU90
>>877
粘着村人Aに聞きたい。
GF楽しい?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:24:40.67ID:M43kC88g0
せっかく部が中堅クラスになっても寄生が足ひっぱるんだから処理に困ってんだろ
愚痴をこぼすのもどうかと思うが寄生が最低限動いてれば傭兵入れるとかって話もないんだよなwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-cDLG)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:35.61ID:cIe+YKL30
ひっキーとだーいし♪のバカッターコンビは
脳みそ小学生以下のトラブルメイカーみたいだな
間違えてうちの部に傭兵として来ないよう注意しとこ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421f-JZDU)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:07.43ID:+a4D1pow0
ぴもりの部にいくやつはいないから安心してろ
そしてくたばれ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c69f-/LCu)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:09.22ID:ZFPajeuB0
>>895
ピモリ火消し乙
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb6-7djZ)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:44.81ID:fmyIE+I9M
デイリーにぴが居たけどレベル随分低いんだなあれだけ炭酸持ってるアピールして何度も目標出来ないの不思議だったけど納得したわ
廃課金みたいに戦力準備出来ないならせめてレベル上げて自力つけないといけないと思うんだけどまあどうせ最上位取れないんだからレベル上げ放棄はある意味効率的なプレイか
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 624f-6wUR)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:45.85ID:JQOjm4PW0
ナンバーズクラブって、暫く部員募集しませんって言ってるけど、かぐや姫は何故に入部できるのか。
まぁちゃんを御ししえると判断して入部させたけど部活にダメージ与えた無能部長の考えはわからん。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:38.46ID:oxBO6BG+0
ここでいろんなとこの部長をでぃすってる奴に限って、自分は碌な貢献してないもんだ草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-b4oV)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:16:23.04ID:Bx+yEsvSd
まさ・ぴ・シド
三匹寄らば
ドクズなり
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-wKY8)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:26.44ID:rDTA5ukX0
桜兎が春瑚箱参加宣言してんのな
小瑠璃箱にも参加してたし一桁祭りの時にいつも上手く立ち回ってんだけど節操ないの?
もうごろり部にいる必要なくね?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:01:05.87ID:rRxSj8dAp
>>925
桜兎ってトロフィー寄生やしタチが悪いからな。ごろりにいるのはレイド寄生なんじゃね?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-wKY8)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:08:41.73ID:hQhD0NuJ0
>>928

ごろりの祭りの時だけ参加してた気がするわ
板で偉そうにしてるし消えてほしい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:06:37.69ID:f/+R20Y8p
>>928
桜兎っておいちゃとも繋がっているしな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:25.26ID:rRxSj8dAp
>>929
桜兎ってごろりで対抗戦する時なんだがお山の大将気取りで板で喋るよね。で、結果は雑魚やし。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:39.38ID:j4dsohhh0
ごろりいつも勝ち点取れてないじゃん
調整もしないのに策士()が何の役に立つんだよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-wKY8)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:28:16.16ID:y/jknF5d0
ごろりで策士もへったくれもないだろ
pt美味い時だけ稼ぎにいくスタイルなんだから
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4f-rCNU)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:09:13.00ID:zLWTr4Od0
勝ち点いる?
低コス殴るのが楽しいのに
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-2/ub)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:01.60ID:1cjP/9Jd0
>>938
多分やってると思うよ。自分と会話してマジキモかったわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-xKCB)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:52:17.56ID:RZs0YXUma
桜兎と言えば、古巣まっしぐらの勧誘担当自身が部活ノルマ満たしてないの草
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=970406
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-wKY8)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:47:37.70ID:K6OOivJ50
>>940
この人勝手に勧誘してるだけで勧誘係じゃないんじゃない?
まっしぐらに勧誘された事あるけど他の人ヵ来てたわ
うっすら断ったけど
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-hgtH)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:43:14.92ID:VbsAHeyb0
自分と会話するような末期はGFでも
ブラボーとぴカスくらいだろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4f-rCNU)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:06.24ID:iglEGUer0
ぴもり垢って、今や本垢からサブ垢化してる現実。
らぐな垢みてびっくりしたわ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-wKY8)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:10:55.94ID:K6OOivJ50
ひっキーってプロフがJKになってんだけどクソキモいwww
https://profile.ameba.jp/amebame/3640052347
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:03:35.39ID:yT1Dskgdd
アキバでメシ食おうと思ったら
日本語が不自由なスタッフがいて
オーダー通じないから英語でオーダーしたんだ

俺:ヘタクソな英語
店員:何人かさえ不明
ゴツいドンブリが来たぞ(特盛)

俺は大盛頼んだつもりだったが何で特盛やねん
基本朝食べないから昼なら普通に入るけど
晩メシ食う気がしないぜ…
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:40.71ID:1A50svyu0
>>949
ハレルーヤの火力は実力だなw スピードは真っ黒違反だがなw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:23.00ID:RRwmrGYtp
ハレルーヤもオモロイが相変わらずひなとカズマの2垢が40位以内とかアホやなーw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:49.22ID:eJ5mc0ra0
ゲーム依存らシネ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-FZZg)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:20:39.84ID:RxH/lFZTd
新しいデータベース作成した奴は神だな。
星渡し見てたら前回対抗戦ポツリとドベに個人順位7490位
解雇されてるけど、次はないな。
寄生するにしても、傭兵は空気を読んで必要以上に働く努力をしなければならない時がある。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-FZZg)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:30.06ID:RxH/lFZTd
>>958
星渡り
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1f-84wy)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:45:20.34ID:1YCk2BCi0
ぴもりが何言ってんだ?ww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:29.64ID:iKen/G7/0
>>956
4年も2垢操作して課金とか有り得んわw
異常な依存だろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021f-puGA)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:28:29.54ID:cMwA7s4X0
わざわざ晒し見て書き込むようなやつがよく人のことを依存とか言えるわwwwwww
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:08.67ID:NaCrnk1up
ひな良かったな ECCの連中の擁護があってww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e3-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:07:27.60ID:phAvsWyt0
たわけ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:21:40.21ID:Ii3wkBDR0
1位が変わった。wagnasは指咥えて2位に甘んじるのかな?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:43.32ID:oF4hByiEp
晋平には総選挙でも負けているしwagnasには1位返り咲いて存在感を出して欲しいが.....
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:53.25ID:oF4hByiEp
>>978
晋平さん降臨wwチィース
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:37.32ID:juyEfbG/p
鳴門海峡もsthirdも真っ黒で笑える
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021f-puGA)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:53:44.81ID:7Zb8lsy90
わらえるほどに真っ黒と思うなら証拠見つけて通報すりゃいいじゃん
できないならぴもりと一緒だな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:14:48.94ID:ik7cjNCi0
>>981
りっぴウザいしキモいな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:42.32ID:NVcI6tBZd
>>986
りっぴって誰だ?見たことないんだが。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:25.88ID:ik7cjNCi0
鳴門海峡もsthirdも確かに真っ黒だが他にも沢山いるだろ
sthirdは周りの評判も悪くないし、オフ会でも会った事あるが良い奴だぜ。逆に鳴門海峡は評判悪いな.....少なくても俺は10人以上から良い話は聞いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 12時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況