X



ArcheAge Melisara 晒しスレ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:06.76ID:zgucp+s5
遠征レベル上げて攻城するんじゃない?
あとは平日NM妨害とか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 14:28:33.64ID:pt3Q3Bsq
ルキナはM鯖の名物毒プレイヤーだともう割り切ってるよ
ルキナがインしてる時やサブがいる時は交易しないとか自衛するしかない
ここで文句言ってもAAで襲われるのは変わらん
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:45.75ID:5hxgrXfg
>>952
攻城するのは良いけど取ったらクエできるようにするんかねー?
出来たとしても襲われまくりそーw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:46.90ID:WU7pqaWl
>>955
敵以前にNMに殺されてるけどなwwwww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:39.38ID:AJ46L9m9
>>955
そいつってAAで出会った保育士と旅行いったの自らツイで晒してたやつか?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:05:30.94ID:+LTmPu6i
アルクェイドとパナってライダー?
パナに関してはほぼ引退とか行ってたのに、海賊行ってイキイキやってる件
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:39:33.57ID:TnZdzyAo
リア充ひろんくんに事実を言われてイライラの陰キャ大陸民www
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 03:37:49.40ID:fdWznJl1
>>962
リア充()なのを小馬鹿にされてるだけだろ
海賊の気持ち悪いのそういうとこだぞww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 03:48:19.88ID:mczukTCc
>>962
その人の彼女って凄くブスだよね
正直もの凄く嫌いなタイプです
ごめんなさい失礼しますw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 05:48:44.75ID:TnZdzyAo
>>963
顔真っ赤で草
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 06:32:11.47ID:KUguj0+O
>>965
証拠もないのに言ってんじゃねーよw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 08:17:07.97ID:1wWpQfoF
>>968
前に保護石でのオークション詐欺晒されただろwww
学習能力ないのか?www
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:37.99ID:fdWznJl1
>>966
鏡見て書き込みすんなよw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:08.55ID:71rczTTZ
>>969
前歴があるだけで決めつけかよw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:54.85ID:r3AuLO3F
攻城どうなったの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:00.79ID:puIHF5lL
天竜グライダーは元国家のサブが落札

「ステイッチ」というキャラを新規作成

「ステイッチ」でオークションに20万金で出品

NEOホニホニ団のかけが配布しているMODでオークション出品者を撮影

画像をネットに拡散

という幼稚な手法で罪をスティッチになすりつけようとしたが、手口が稚拙なため即バレ

元国家が発狂

引退

の流れらしいですね。Mサーバー楽しそう
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:28.84ID:KLjT8rYm
それぞれの根拠のない妄想が飛び交ってておもしろww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:02.07ID:fdWznJl1
>>975
画像と犯人が元国家だとわかる理由まで晒そ
引退まで追い込まれたなら特定もされてんだろ?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:01.71ID:m1+ffm3z
ID:fdWznJl1(3/3)の書き込み必死すぎて草

東西の雑魚に、サブに渡せる装備持った強い奴いねーし、スティッチの名前出し続ける時点で滅亡させられた国家しかいない
ヴァー様はこんな所に張り付いてないで早く借金返してどうぞ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:31.41ID:fdWznJl1
>>978
否定してないんだけどな?
あとお前らと違ってID変えずに書き込むことを必死とか言われても困んだがw
とりあえず、海賊が〜と一緒でお前らの脳内ではってことだなww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:20.53ID:rfepJ5Rl
>>980
とりあえず次スレ立てとけやw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:30.88ID:/XWi3sk6
おい
かけがMODを配布してるの言うなよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 05:27:14.43ID:IIHhugVQ
海賊さんそんなに必死に国家がやってきた非道を辿らなくても大丈夫ですよ。もう国家の二番煎じばっかりでつまらないです。安心してください。もう戦争は起きませんので。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 08:18:36.91ID:TmDzoliG
攻城ないみたいだな
小日向のツイッターなんだったんだ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:17.29ID:82UZ4xkQ
984や所属遠征隊が同勢力から信じて貰えておらず声をかけられていない、敵対勢力の言葉をそのまま信じたなどの残念な可能性も…
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 13:46:24.44ID:xcMQMkLr
まともに攻城なんてハナからやるわけないだろ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:54.13ID:GfD5G5QE
この動画を見てるとスティッチとyuki.が被るんだがwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:20:13.83ID:GfD5G5QE
>>990
p07edb70091ae743d8483e97bdfedb48e
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:46.19ID:JzbaSvmq
今の勝馬って海賊?東西?ゴミ箱?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 05:04:46.45ID:GMApe90Y
RDグラ持ち逃げ犯をスティッチになすりつけようとしてるのはヴァーダント
https://twitter.com/tikarazuma/status/1094175842710609920
https://twitter.com/tikarazuma/status/1093874453581197314
コイツは国家資金を横領してるのがバレてずっと返済し続けてる
最近海賊に金策邪魔されて返済が滞ってたらしい
だから西サブで持ち逃げしたんだろうな転売して金稼ぐために
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:09.91ID:6Dsqux8F
>>994
スティッチも寄付コイン横領して装備更新とねねちゃんに伝説武器貢いでるからなwww
また領地欲しくなって♪で入札する為に必死で遠バトして遠征隊レベル上げてる
まぁどっちも目糞鼻糞だが横領と詐欺と貢物でスティッチに軍配だなwww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:41.40ID:E2qTvAVn
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:59.10ID:E2qTvAVn
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:13:11.47ID:E2qTvAVn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 10時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況