X



馬オタヲチスレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:21:06.42ID:0ldYRN39
痛いファンをヲチするスレです

【ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁】

他スレへ話題の持ち込みも厳禁です
きちんと住み分けしていきましょう
容姿叩きも厳禁です
安易な赤認定もスレが荒れるのでやめましょう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539607457/
0986sage
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:01.29ID:da9fob5f
>>984
中卒って秋田県民なの?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:54.47ID:WHJ+r+2H
>>984
くやしかったよ
ワーセルより後からファンになった身だけどさ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:23.68ID:pXoRlzqq
中卒、スタッフ捕まえて直談判するみたいなこと言ってたの聞こえたけどどうなったんやろ
平野さん逃げて

>>953
曲終わりは毎度の如く拍手とコールある
中継では聞こえないのかもれんが。
たまたま配信マイク付近の人の声拾っただけじゃ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:48.38ID:BO/WNsti
>>985
そりゃ花で金儲けしてるから
仲間内だけで金集めてればよかったものを、他のファンをマウンティングしたいからって
顏も知らない他人からも金集め始めるから

中卒って秋田生まれなんだ、秋田美人って言うけど「それ以外」も居るんだなやっぱ

花今後禁止で中卒の信者とかキレてねーか?
中卒さん可哀想!私達で中卒さんの花だけでも受け取ってもらえるようにしよう!って
ケイオスに直談判するんじゃね?
よかったなー中卒、いい信者が居てwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:39.38ID:JygJlKRS
>>965
自分でメキシコのピニャータの如く滅多打ちにするんじゃない?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:37:28.39ID:BO/WNsti
>>990
本編の、曲が終わって次の曲待ちで会場が静かになったときを狙ってるかのように
女の叫び声が聞こえたんだよ、1回ならたまたま遅れて声援しちゃったのかと思えるけど
そいつは数回ズレて叫んでたから
配信まだ観れるから見てくればいいよ
同じように女の声のこと言ってるツイートも流れて来てた
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:19.96ID:pXoRlzqq
コール打ち間違えも晒しの対象なんかw
毎度ならアレだが二回程度なら普通にタイミング失ったんだと思うわ
女の声は聞こえなかったが
後ろにいたお兄さんも何度かめっちゃズレて叫んでたし
演奏始まってないならそんな目くじら立てる必要ないと思うがな。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:45:33.00ID:pXoRlzqq
個人的にはそれよか歌ってる最中カラオケしてるやつのが気になったわ
シャウト一緒に叫ぶ奴も嫌い
あとライブ中熟睡してるおっさんは何しに来たのかとか
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:46:39.83ID:d24aufPN
中卒は生まれも育ちも栃木県民、いろんな所に高速バスで課金して完了させたって
得意げにツィートしてて、地方民の為のイベントっていう意見はスルー
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:39.64ID:6N+F/EDQ
>>991
違う違う、秋田県関係ないけど遠征したってことよ
県民巻き込まないでくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 10分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。