X



787ヲタヲチ Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:29.28ID:1FxFyxcT
@myvouquetz
コンカに上がったサンギュンのセルカ普通にツイートしてるからマシュマロでやめてくださいと二度送ったのに無視
そのくせに自分に都合のいいマシュマロは返信不要とのことですが〜って返事してるんだから世話ねえな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:37.95ID:donxBpOr
エリエリ鍵アカになってるね
フォローしてないから今何言ってるかわからないけどもう宝石箱に夢中で宝石箱垢つくってるしドンハンペンやめるのかなw
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:24.52ID:3LKL87Tn
エリエリ、ドンハンペンていうより日韓cpの腐が好きな雑食だよ
NCTも追ってるしwまもなくYGも追うだろうね
エリエリって多分、小学生くらいの子供2人いるのにあそこまでオタ活出来るの凄いなw
こっちとか子供連れて活動してるイメージだけど
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:58.37ID:donxBpOr
>>18
エリエリ子供いるんだ知らなかった
子供いるにしては何か落ち着かない人だね

こっちはだいぶ前子供休ませてJBJのイベントかコンサートに行こうとしとてなかった?
休ませてでもドンハンに会わせる!みたいなこと言ってたような記憶あるけど
オタクのイベントで休ませるとかツイでつぶやくとかやばいなって思ったんだよね
そもそも子供クオのこと好きなのかな
ペンミでこっち親子みたけど子供全然楽しそうじゃなかったけど
ちょっとしか見てないからたまたまかもしれないけどね
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:55.57ID:3LKL87Tn
オタクのイベントで子供の学校休ませるってw
親子でコンサート行ってるの人とかたまに見かけると微笑ましいけど、こっち位アイドルにハマってる親とか嫌だなw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:55.56ID:IB6zBvhB
昨日の2部でハイタの移動してた時に太いハチマキした集団いてちょっと引いてたんだけどあれこっち周り集団だったんだね
何かやばそうな集団だからちゃんとは見なかったけどじっくり見ればよかったわw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:44.25ID:72F5YS9R
こっちってTwitterは分かるけどどんな人かわかんないや
親子でよく来てて親が結構太っててまだちっちゃい子と来てる人って誰だろう?
JBJっておばさんの集団みたいなのとケンタペンの男の周りあたりの集団目立ってるなとは思う
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:59.59ID:72F5YS9R
円になって座ってたのはおおかみみたいなアイドル目指してる男のケンタペンとその周りの人達だと思う
行儀悪いなって思って見てたんだけど神奈川の2部終わりにふざけてハイタッチ会の真似やってたから多分…
繋がってもないし男で目立ってるから知ってるだけの人だけど人が沢山いるところで周り気にしないででっかい円になって座ってるような人がアイドルになれるのか〜と思ってしまったけど笑
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:54.12ID:Kalk/WCO
エリの
他ペンの方がちょっと興味持ってくれたからと言って、あまり余計なこと言わない方がいいと思うよ
印象悪くなるって。
ってなんのこと?
誰に向かって言ってんの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:52.75ID:8tRvfKF9
@Z2OQXwb2h9tAglh
この人のツイートもマジでムカつく
人の動画を元も貼らないでツイートするわ、マスターの写真とか動画使ってスライド動画作るわくそ腹立つ おまけにそれをみんながいいねしてるから、え?joyfulってこんな無知なの?って思ってたら、フォロワーも界隈のルールなんも知らねえオンマ世代ばっかwww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:15.90ID:2SvoqGq5
suiがここの書き込みスクショしてツイってたのみたw?nonがsuiのマシュマロ貼り付けてツイしてた時の書き込みの件

それをnonが引用リツイしてたやつ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:15.64ID:8tRvfKF9
>>29
見たw
スイやばい奴だけどこれくらい別に怒らねえから気にすんなよ(笑)
って言ってたね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:02.58ID:8tRvfKF9
>>28
私この人と相互だからツイート見るの嫌でミュートにしてる笑
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:28.70ID:3QE1Si5p
いろんなグループのコンサート行くけどクオはオンマペン絶対多いよ
もちろん若い子の方が多いけど中高生よりは大学生くらいの子が多い感じしたわ

ジョイフルユニオンの送った風船にサンギュンが名前書いてたけどそのあと別の人たちが私たちが送った風船にも
コメントありました!とか見たけど写真ないし本当かな…とか疑ってしまう
私がひねくれ過ぎかなw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 07:20:45.61ID:pfJG3BSK
若い人の方が多いのは分かるけど割合としてオンマペン結構多いよね?って意味だった
今高1だけどソウルコンも東京大阪も同い年より大学生が多いなーとは感じたな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 07:50:51.86ID:3QE1Si5p
エリなんのつもりでケンタに上から目線でタグつけてまでアドバイスしてるんだろ
自分がだたの1ファンでしかないって事忘れてるのかな
ケンタが優しいからって色々勘違いしないでほしいわ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 08:11:13.01ID:qjgIiKFN
>>28
そのシュンオンマって人、前ヨングクがグループデビューするってデマも流した人でしょ?
おかげでじょいぷるみんな信じて大変だった
界隈の事は知らないしデマ流すし最悪だな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 08:59:57.63ID:qjgIiKFN
アリサって人さなんかいつも言葉がおかしい気がするんだけど外国人じゃないよね?なんであんなに変な日本語使うん?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:29.28ID:GmBNVcIi
エリって自分が韓国に住んでるからって日本に住んでる私達より色々分かってるみたいな優越感凄そうw
クオがイルデでもして日本メインになったら凄い僻みそう
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:25.09ID:n7Ek5zaq
なんでスイってナチュラルに上から目線なんだろうね
CD捨てるとか推しが見てない時はペンラ振らないとか別にいいと思うけどわざわざ発言するのイタすぎ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:25.46ID:pP+wUFkm
>>50
わかるw
今日もさイルコンで健太が近畿知らないことをペンがちょっとネタにしてたのが腹たったのか

健太、何県がどこにあるとかまで覚えなくていいから、日本の地方区分だけ覚えたらいいよ。

覚えられないなら、どこから来たのか聞かなくていいよ。
君が謝らなくてすむから

とか言ってて笑ったwww
お前健太のお母様かよwww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:49.41ID:ticLBRS3
改行キッズやらスレチキッズやら多すぎない?
スイがここのスクショ晒したのが元凶ではあるけどその件以外はスレチ
改行多いのはツイッターキッズモロバレだからやめな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 09:53:27.69ID:pP+wUFkm
シュンオンマってやつ動画ばっか呟いていいねとRT生きがいにしてそう。しかもあれマスターの動画画面録画したやつだろ。マジで承認欲求のかたまりみたいなやつだな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:41.94ID:KF/Ps1eg
えりえり、ケンタsageが凄くて前から大嫌いだったけど今度は定石箱の推しがデビュー逃しそうだからってデビュー組を叩いてて腹立つわ
いい年して子供叩くって本当キモい
マシホを第2のケンタみたいに姫枠にして追おうとしてたんだろうけど残念でしたって感じ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:11.77ID:A1ISBm3Q
>>62
ここヲタヲチなんだけど。キッズとかなんとか関係ないよだとしたらあなたこそキッズ感が凄いから隠そうね。話してることがスレにあってないよ。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:43.49ID:A1ISBm3Q
>>61
この人のツイート遡ったらリキム時代の健太出てきて、この頃から好きでしたって言ってて笑った。Twitter始めたの5月なのにそんなわけないやん。古参ぶってるけどJBJのことも解散後に知ったんだと思うよ。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 11:40:10.22ID:989bhnRl
ゴミ付きもあれだけどキッズ呼びも頭悪そう

エリエリ宝石箱のマシホがダメだったからってのこのこと戻ってきてて笑える
ドンハンの単コンも全然興味無さそうだったのに思い出したかのように呟いてたし
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 17:17:44.48ID:WVueipQh
>>70
アラフォーだからTwitterのやり方分からないんだよシュンオンマ でも人の動画まで無断転載していいね稼ぎするとか、常識ある人ならしないなぜフォロワーがあんな自分のいいね稼ぎしか考えてないゲスいやつに沢山いるのか本当に意味がわからない
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:31.86ID:TRvn4+/a
うわーそういうのが事を大きくする要因になったりするんだからやめてほしい
ケンタにどうしろっていうんだよw
どうせガキがそんな事してんじゃないの?
そういう事する人ってヒョンビンのためにしてる様で自分の事しか考えてないからね
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 09:57:48.85ID:Ev9r7vit
>>78
全然フォロワーもいないしヲチるのもつまんないよ しかも雑食でトプ画はキムテヒョンだからただのガキArmy
これだからArmyは……って言われんだよやることがガキ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:24.54ID:Ev9r7vit
それよりオンペンのピロリ菌が
ヒョンビンのiPhoneケースがブラックドッグなの、怖いね、。ブラックドッグってうつ病の象徴だから、、、、。
って事を詳細にツイートしてんのが腹立つ。フォロワー三千人もいるんだからそれこそ大事になるだろ。本当はそこまで心配なんかしてないワナブルにまで「心配…ヒョンビン」とかやられたらくそうざいからそれこそやめて欲しい。あれこれスレチかも笑
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:41.46ID:2Ju57mSJ
>>84
wwwww
いや面白すぎるから
ID知らなかったんw?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:19.23ID:/YEC5uX/
>>96
あれどうなんだろう いいのか悪いのかわかんないんだけど
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:01.96ID:k/whpBhS
@3128____xxxn YGにリプ送ろう!ってなってて迷惑な人達だなぁって思った。
ケンタにも助けてとか言ってる人多すぎ。黒い犬ってそういう意味でも捉えられてるけどもうすぐコンサートも近いケンタ達に負担かけてるって思わないのかな?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:23.53ID:IifGxwVh
急にそういう事言い出すやつってなんなのかな?w
タグもそうだけど自分達のやってることが正しいと思いこんで結局の所本当にそうか分からないのに行動しちゃっててケンタのインスタにメッセージ送るとか忙しい他メンバーにも迷惑行為だって分かんないのかな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:14:38.06ID:G2p4sy7V
>ヒョンビン、ヨングク、そしてテドン。待っててね、暖かい春風を早くあなたにあげますからね。
>待っててね、世界のチョイプルの涙という名の消毒液をあなたの傷を治癒しますから。
>待っててね、私たちと他のJBJメンバーたちが重い荷物を持ってあげる。今からでも遅くないよ。
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:16:06.05ID:G2p4sy7V
これがなんかあまりに図々しくてワロタw
ヒョンビンに便乗して屑ヨングクまで出してきてるやつらウザイわ
しかも勝手にJBJ他メンバーが重い荷物持たされるとかw
ポエム垂れ流すのはいいけど他のメンバー巻き込むなよ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:22:56.16ID:WzLgFljJ
エリがさっきエレベーターの投稿してたけど
エレベーターに反射してるエリの風貌が想像より嫌味言いそうなオバさんて感じで笑った

顔下半分しか見えないけど
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:29.74ID:KOSoUGTY
掛け声ヨングクの名前言わないとメンバーが悲しむケンタヒョンビンの話聞いてあげてとか言うわりにヒョンビンペンミにも行かずワナワン見に行ってることのほうがメンバーが悲しむわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:37.31ID:Up6OffVf
>>125
ヒョンビンについて人の気持ちを憶測であれこれ言いたくないといいながら
ヨングクの掛け声のことになるとノテの表情を憶測で不快感を示しているって決め付けてんじゃんw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:55.08ID:wmvxuWEn
@TaPPi_oka222 コイツ
ガチで無理さっさとサイン会終わらせてくださいもうこの話終えたいだのミュートする単語増えそうだのほざいてて自分がクオズのサイン会行けないからってうるさいんだけどw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:38.47ID:zYRKyfr7
>>127
04lineのガキだからしょうがない ミュートにする単語増えそうってミュートされるのはお前だよって思っちまった笑 中三ならペンサなんか行ってる場合じゃない勉強しろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:15.30ID:OZvwOwPL
自演ちゃんではってアカウント貼られてた子間接的にだけどここで晒されてる04の中学生とかおナツとかシュンオンマと繋がってるんだね
本当にあの子だったんじゃない?w
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:27.44ID:WGnBFnp0
交通費出せないやつは所詮そんなもんだから気にしなくていいでしょ
もちろん大人はお金もってるけど健太とかだって学生の時ペンサ行ってたりしてたし今はバイト以外にも稼ぐ方法あるんだから中学生でもちゃんと親のお金使わないで遠征してる子よく見るよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:32.03ID:nUsRtfco
こっち行かないくせにやたら運営下げてるの何がしたいのかな
意味不明な部分の日本語理解出来ないって言ってるけど日本公式が載せてる説明見れば理解できるだろうと思うんだけど
そっち読んでも理解できないとか?
翻訳の自動変換なんて当てにならないものなんだからカフェに韓国語で書いてるやつ自動翻訳かけて分かんないって文句言うの意味わからん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:49.02ID:IwcAWRGu
>>132
行けないから余計にケチつけたくなるんじゃないw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:29:31.51ID:hZusNrzI
>>134
ペンサ行ってたのみんなが知らないなんて言ってないよ?
学生の頃韓国まで行ってたんだから学生でも国内の遠征くらい出来るでしょって言ってるの
1ケンタとか枚数の話してないじゃん
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:58:51.67ID:lYOEO4Il
>>127
親の同意がなければ動けないような04とかに自分の力で行けって言うのは酷だなと思うけど東京だろうが地方に来ようが金無い奴は蚊帳の外なんだからぐだぐだ言わずに黙ってろとは思った、札束勝負のペンサは本国でも大人多いしね
クオズの現場って大学生〜20代がメインな感じするし今回ボーダーどうなるかな?枚数書くやつたくさん出てきそうw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 18:19:26.67ID:rGGcjxkU
こっちは自分が行けない見れないとかだといつも僻んでイライラツイしてるもんね
それが04ラインならともかくいいおばさんだから引くよね
しかもけんちゅああああんてのプロフにも入れてるじゃん
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:35.81ID:reLQXsni
シュンオンマスライドショー作るってさ
またマスターの動画とか人の勝手に使ってやんのかな〜近日公開coming soonだそうです ちなみにまだマスターの動画や写真は見分けがつかないらしい
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 09:05:58.67ID:oH135bbe
えりってなんであんな上から目線なんだろ
ああいうオンマペンです!みたいな人に限ってグチグチ言う人多いの何?歳のせい?
オンマ視点からのアドバイス(という名のただの身勝手な愚痴)やめて欲しいわ〜不愉快
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:06.26ID:buuvY40+
こっちのヒョンビンへの上から目線なんなの
インディーズからでもいいじゃんって?見下しすぎでしょ
ケンタペンのオンマラインって何でメンバーに対してこんな上から目線な奴らばっかなのか
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:17.36ID:r7DBMfpV
>>169
韓国在住の方
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:56.37ID:ZkUzwjoK
シュンオンマってパクリ動画職人で有名なんだろうけど個人的には私は知ってたんだけど皆さんは知らないから載せますねみたいな上から目線が常なツイートばかりなこともすごく嫌
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:23.07ID:ywXpIdRQ
シュンオンマとえりがプデュにケチつけてるけど
ワナワンになった子らは初めから分量多かったから出来レースみたいに言ってるけど
分量多かったからこそファンがついて人気になったってだけの話だろうに
ヒョンビンとかJRとか分量多くても落ちてる人はいるし
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:19.97ID:uyFKJ2tl
なんでもお揃いにしたがるぐ〜んまちゃんきもいんだけどwドンハンとケンタのベレー帽絶対お揃いじゃないからw
rps好きなんでも結びつけるから本当無理
0174sage
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:45.03ID:uyFKJ2tl
>>173
お揃いじゃなくて色違いだった
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:53.45ID:roEtz8Lv
ぐんまサンギュンが浮かない顔してると
ドンハン絡みか?とかすぐ勘繰っちゃうとか言ってる
何でも三角関係に持ってきたいんだね
きもい裏でやれよ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:04.21ID:ywXpIdRQ
ぐん〜まちゃんってネタで言ってる感じしないから気持ち悪いんだよな
ケンタ愛され妄想にのめり込み過ぎて本気でそう思い込んでる感じがして怖い
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:53.82ID:lPya8EN6
鍵でやったり検索よけするならいくらでも腐営業に湧いてればいいと思うけど表に出てこられるとキツい
あとなんとかで妄想、みたいな夢系が一緒にグループ名のタグつけてむしろ検索ひっかかるようにしてる傾向あってやばいなと思ってる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:47.36ID:uyFKJ2tl
>>181
なんとかで妄想のタグだけつけてる人は全然いいけど一緒にJBJってただのタグだけつけるから出てきて心底やだ 見たくない人もいるんだからそこら辺は配慮してほしい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:27.15ID:nwOPK9Ht
>>184
本当にそれは謎い
毎回そんなめんどくさいことやってるシュンオンマ 本当にただの無断転載だぞ?普通に作成元って出せる動画のツイートの仕方あるのに知らないのかな?知らないなら知らないで元のリンクを載せろよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:04.55ID:BUbzBVlu
ぐんまのやばめの話は非公開にしたってツイで気づいたけどあの人ガチの腐垢?創作垢?だったんだ
腐妄想垂れ流しながら推しを他沼にも布教したいとかマジで何考えてんだろう、rps垢が何で隠れてるのかわかんないのかな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 12:16:40.80ID:eNPmUDrK
@myvouquetz

この人ペンカフェの写真転載するわ空港内の盗撮映像ツイートするわルールってもんを知らないのかな
サンギュンの空港での服装にもケチ付けるし人よりフォロワー数多いんだから少しは気を使えよと思う
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:15.63ID:WhcQkcxb
こっち前クオのペンカフェが韓国語の案内しかないから分かりにくいとか文句言ってたから多分そんなにはわからないんだと思う
ちょっとハングル読めてあとは翻訳機で理解してそう
その時も韓国アイドルが韓国語の案内してるだけなのにいちいち文句言うのかなってめっちゃイライラしたわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:21:29.14ID:0B3pgdt4
まぁでもルールの公示に関してはオタクも運営もしっかりしろよとは思うから初めてこっちに共感してしまったw
イル活匂わせで敏感になってる本国ペン何人か見たしなるべく火種作らないでくれとしか
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:52.29ID:Xk5m5/dp
韓国のサイン会で良くてなぜ日本のサイン会ではそんなルールあるんだろ?
こっちあんなツイしたら僻みって思われるって分からないのかな?
考えないで行動するタイプなんじゃない?
思ったままをツイするタイプw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 15:56:15.01ID:0B3pgdt4
>>207
いやいやいや韓国でも普通に禁止事項だよwwwだから本国の一部が日本人もルール守れって言ってるんでしょ
ドンハンでも顔触ったり自分のティントつけさせてキスマークもらったペンが炎上して謝罪文あげた事件あったよね
とりあえずこっちが気に入らないんだなってことは充分伝わったよw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 22:25:17.86ID:BRWx+dsw
>>209
手を握るのはOKでステッカー貼るのは顔に触れることになるからNG
韓国でもペンが顔に貼るのは禁止だからやってない

こういうコンカも確認しないようなのがステッカー貼ったレポ喜んであげるんだろうな…
本国ペンサでもサンギュンの胸ベタベタ触ってドン引きされてる日本人いたけど
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:36.44ID:P/LlavkM
エリずっとあーしてほしいこーしてほしいってずっとブツブツ愚痴とか文句言っててキモい通り越して怖くなってきたわ
性格やっかいすぎでしょ
ケンタがかわいそうだからはやく推し変したらいいのに
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 06:15:33.19ID:YNmyo9Wl
>>219
それもいいすぎでしょ
オンマペンでも普通の人の方が多いよ
一部のツイでワーワー言ってる声のでかいオンマペンがキモイだけ

>>218
あれ酔っぱらってるのかな?文めっちゃ怖いよね
それか脳梗塞の前の症状かと思ってちょっと心配になったわw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:56:57.57ID:f12B5CFw
>>221
韓国語の文を翻訳機にかけたんだと思う
日本ペンサ入ってなかったみたいだしその後もサンギュンからなにか発信されたことってないし恐らく他の人がペンサでタプドのことを聞いてそのレポを見てみたいな感じなのかなとは思うけど周りを漁っても検索してもなにも出てこない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 18:01:57.85ID:RhxNO/Dm
こっちとエリが結託してきてるの嗤う

フォロワーじゃなくてもヨングク否定派は潜在的に大勢いるのがなんで分からないかな
自分が肯定すればヨングクは受け入れられるべき的な考え方がホントに嫌だ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 19:07:53.27ID:RhxNO/Dm
別にフォローしてなくてもいくらでも自由に見れるの知らないんじゃない?
フォロワー800人って多いか?なに威張ってんだろ?とっととカギかければ良いのに誰も止めんわ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:07.76ID:97uq/lFj
Twitterにあげてはいけなかったらしく削除しますとか言ってるけど
それはつまり何が悪くて指摘されたか分かってないってことだよね
絶対またやらかすな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:31.28ID:2LH1itNb
そのツイにもリプした勇者がいて胸がスカッとしたわ〜しかもその人思いっきり丁寧で腰が低いの!他にも無断転載が見られたっていう一文がどこまでシュンオンマに響くか
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:08.02ID:3S+tTOTi
シュンオンマ図々しくね?

annaさんからきた私への返信ツイートを見て私のようにまだTwitterを理解していない人にもわかって頂けたらそれはそれで良いことだと受け止めます😅
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:09.17ID:2LH1itNb
えんぬさんに謝罪する気も無いんだろうね
鈍感すぎるわ〜annaさんに対する言い方も内容も間違えてるよね
なんでこの人に500人もフォロワーいるんだろ?
無断転載しまくってるからかな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:22.34ID:ZOKoyVUZ
なんなんあの上から目線の謝罪www
お前ぐらいだよ分かってないの
本当にいらいらするもういっそのことこの5ch見て自分がどれだけ叩かれてんのか知ってtwitterやめればいいのに
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 00:21:35.18ID:e71rQGTH
おばさんだからTwitterのルールよく知らない言ってるけどならリツイートだけしとけと思う。
でも他人の動画保存してツイに上げたりしてる時点でまぁまぁTwitter使いこなしてる方だし無断転載しちゃいけないとかはルールどうこうより常識だし大人なら分かるだろ感...
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:01:13.35ID:I4HBPwWq
不朽の名曲も契約してないから見れないので放送になったら誰か動画アップしてくれるのを期待しますってなんかもう色々欠如してる方なんだろうな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:42.23ID:QHHTy0T+
これでやっと無断転載はしなくなるんだろうけど、あの人っていつもパクツイしかしてなかったからツイートするものなくなっちゃったんじゃない?これから何をツイートするのか見物だわwまたマスターの画像やら動画やらを二次加工しまくった動画でもツイートするんかな
それもまた誰かが注意したらめっちゃウケるw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 02:19:51.87ID:ZOKoyVUZ
シュンオンマにしてもぐんまにしても、あの人らのツイートっていいね数ハンパないじゃん?みんながいいねする理由が本当に分からないわ〜無断転載なのに
ここでヲチってあの人らに文句言ってる人以外みんな無断転載についての知識ないんかな?だからいいねするんだよね?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 10:07:01.16ID:kEdcc8nY
マジレスするとRTやらいいねやらする側はやったところでなんの被害もないし元ツイ探す手間もかからないからだよ
多分無断転載だと認識してない人とか上で言われてるような人もいるんだろうけどね
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:08.77ID:e71rQGTH
シュンオンマって日本サイン会のペンカムも勝手にツイに上げてたけど、その動画撮った人かは分からないけど勝手に動画を知らない人にツイに上げられて怒ってる人いたな

他人が撮った動画を無断転載するなと言いたいわ...
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:57.48ID:9CGHMKvY
常々きもいとは思ってたけどこの発言はマジで気持ち悪かった
母乳って何?頭おかしいでしょ
あと結局こっちって母親目線でもなんでもなくリアコとして見てるよね建前上オンマとか言ってるけど
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:39.99ID:HvOPbKiP
こっちの発言、キモすぎて吐きそう
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:24.03ID:yA84lwNV
本当にサポートしたい気持ちがあるなら手紙をまとめたアルバムなんか作るよりもっとやるべきことあると思うわ
てかなんのサポートにもならない企画立ててるから中高生かと思ったら大学生なんだねw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:33.42ID:4blbqszj
落ちぶれたクズを健気に応援する心優しい自分に酔ってる感じがしてああいうポエマー見る度にうわーってなる
頑張って勝手に一人で応援してくれ
たぶんもう再起なんて無理だけどな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:15.77ID:IDJ24N1b
えりえりってもう100%気持ちがYGのマシホに向いてるんだねw
ペン卒するのは勝手だけど今までずっと追ってたんだから推しの性格なんて分かってるはずなのに昔の動画まで引っ張り出す所が嫌味ったらしい
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 16:47:10.02ID:7CZtPCLY
チケの取引普段から知ってる人以外やめたほうがいいんじゃないって詐欺にあう確率よりファン同士それで知り合って仲良くなることのほうが多いのに
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 08:56:45.76ID:FNdrVgik
@787KID931015 ノテヒョンのグッズ(サイン入り)定価で譲るって言ってるけど
サイン入りって事は転売だよね?w

25歳以上で高額転売しないで!って書いてるけど同じ事してるよね?(笑)
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:55.45ID:8U7xk1sG
>>292
「定価で譲る」「高額転売」
自分で書いてて違和感に気付けなかった改行パンピ恥ずかしいね
そもそも元ツイに手元に二つあってもって書いてあるんだから理由のある定価での転売じゃん
公式から禁止されてるわけでもないのにw
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 10:34:03.41ID:8U7xk1sG
>>295
論点ズレてるけどそれも気付いてない?
自分で持ってようと思うか他の行けなかった人に譲ろうと思うかは考え方の違いでしかないからあなたの考えを否定するつもりはないけど同じようにあなたがツイ主のことをとやかく言う資格もないよ
パンピが分からなくて意味も調べられないならここは向いてないね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 11:34:18.01ID:rFCkzIbQ
とやかく、言うつもりはなかった。そこは謝る。
サイン入りを売る行為が許せなかっただけで、ここに書き込んでしまった。
気分を害した人は申し訳ない。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:41.66ID:y36hGlsL
猫の件で嘘ついてたの(本当は手元に戻してなかった)と
裏垢の内容は全部事実なんだからそれだけで十分だわ
おナツの質問箱見たら裏垢もでっちあげ疑惑とか言ってるけど
ヨングク自身が裏垢での言動反省してますとかって認めてたよね?
なんででっちあげとか大嘘言ってんの
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:56.26ID:KSB4jFwe
NCTも追ってるからなんにも分かってないんじゃない?w
単独で推してた人とはそりゃ気持ちの入り方も見てきたものも違うんだからお花畑思考になるよね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:28.19ID:PG7egip2
99でおばさんを本気にしてるのはおばさん?それとも本気にしてないのに突っかかるタイプの厄介?
しょうもないことでヲチスレ消費するのやめてほしいわ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:23.57ID:kikk+rna
スレチでもないし過疎ってるから別にいいんじゃね
おナツの全てが嫌なんだろうね
確かにヲチで晒すほどかって気もするけどヨングクの件でウザい人って認識あるからどうでもいい
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 17:14:46.55ID:PRCZNHnk
>>327
わかる 見たくない人もいるのになぜその人達に配慮しないのか
個人的には推し達のBLなんて本当に嫌いだし想像しただけで吐き気がするのに界隈みんなrps寄りだからrqs好きフォローしてなくても勝手にTL流れてきてつらい ほんとに鍵垢でやってくれ頼む
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:58.32ID:F+dO8sg5
>>351
デリカシーない発言するおばさんの典型だね…オンマラインになってくるとこれをしたらやばい、みたいな想像力無くなるのかな
ぐんまもまたタグ付けて腐ツイートしてるしどういう心理なの?承認欲求?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 01:03:25.00ID:UXJcP9wa
誰が誰を推そうがおめえに関係あんのかって他のメンバーにヨングクの話しに行こうとしてんだからあるだろ…
大学生にもなってそれがどれだけ自己中心的で利己的なのか分かってないのが一番やばい
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 14:20:27.61ID:IcyRe3xA
こっちフォローされてるは草なんだけど
自分がアイドルだったらあんなきもいツイしてるおばさん見たくないけどなwww
てか最初に見た時言葉遣いと絵文字の多さでお花畑な小中学生とかかと思った
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:32.32ID:EGH0rhBn
あの二人のお局感が嫌だ
あと周りのヨイショしてる取巻き達も

会社のお局もそうだけど
自分が居なきゃ回らないとでも思ってんのかな

別にペン卒してもアイドルは活動していくのに

勘違いも甚だしい
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:27.19ID:jx5fHlL8
>>362
オチ対象じゃないと思うけど
RTだめって書いてるしダンスの動画上げたっていいでしょ
カウント取るの遅れてズレてるってことは見てるんでしょ嫌なら見るのやめなよ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:36.02ID:RLetbSBK
エリはケンタにフォローされてると思っててあんな文句ばっかり言えるのすごい
こっちは超痛い勘違いおばさん
二人ともプデュXでほかの子にでもハマればいいのにどっか他沼いってほしいわ

そのダンスの子は前にノテペンミで変な企画してからここで言われるようになったから
その流れを知ってるととまあいいたくなる気持ちはわかるけどね
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:22.17ID:POssjRuE
全然話変わるんだけど健太のマスターのマメシバとLIPBALMって同一?
前同一かなって思ったんだけど配布のツイートでタグ付けしててん?ってなった
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:01.70ID:GCsmmBKV
配布のツイートって25日のやつ?それならそのツイートに添付されてる画像作ったのがリップバームって書いてあるけど
そもそも同じ人を撮るのにわざわざ秘密でアカウント分ける意味はないと思う
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:20.34ID:s9qLvkA2
こっちってハイタッチ会とかでケンタに「こっちさんだぁー」とかって言われたんだっけ?
ケンタのことだから裏垢でフォロワー多いペンとか日本や本国問わずフォローしてる感はあるw
ただこっちってデブいおばさんのくせにガチ恋枠で意識しつつツイってるから痛いw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:37.13ID:QrfQXi/v
>>373
ゴールデンチップ?サプライズバスキンなのに大砲で撮ってるの指摘されて毎日大砲持ち歩いてますんでって言い返してたよw
ハニームーンも真横から撮った写真あげてたけどすぐ消した この人は日本人なんだっけ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 09:55:47.35ID:tYyLvqxj
>>374
毎日大砲持ち歩いてるわけないwww
凄いね神経ずぶといわ
あときゅうり輪切りも動画撮ってtwitterあげてたけど本国ペンにブラックリスト作成しやすいみたいな悪意ありまくりの引用ツイートされてブラックリスト入り怖いから消したな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 09:22:36.79ID:0aHeB4lp
沢山のこと考えてその名前にしたクオズの過程なんてみやあるみたいな人からしたらどうでもいいんだろうなーいまだに怒ってるとか言ったり印象下がるなら見なきゃいいのに
勝手に綺麗な思い出としてしまっとけよな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 16:05:39.76ID:UnVtglSI
みやあるが思ってるほどJBJが残した貯金なんかないのに
手間も金もかけて捨て曲なしのアルバム目指してるクオズじゃなくて
想い出まで汚した元推しを叩けばいいのに
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 20:17:25.26ID:e9G5KRxA
まああいつらの推しの今の状況みてみなよ
他メンの事僻んで嫌味も言いたくなるんでしょw
ヨングクは消えたしヒョンビンは昨日のインスタでもわかるけどいつまでも過去に囚われてる
他メンがそれぞれの色で活動頑張ってるのは元ジョイフルなら絶対わかるのにあんな風にしか思えないとか終わってる
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 02:02:39.45ID:Fdj5+0qT
うん、ただの事実だよね
そういやみやあると仲間達ってJBJが解散した時にヨングクヒョンビンは勝ち組だって言ってたもんね
二人の足を引っ張るなみたいな事言ってて今の現状がこれだから余計悔しいのかもね
小さいファンダムの中頑張ってるんだから嫉妬でクオズの足を引っ張らないで欲しい
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:30.13ID:H+5hxwF4
ほみはJBJ降りるんだね
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 08:47:06.82ID:iS9paT/g
>>393
垢はそのままだよ
卒業文みたいなのがある
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 06:03:01.37ID:D81BmdUC
まぁ単に他のグループに移るだけだろうとは思うけど書き置きして去る人は真面目なんだろうね
えりえりなんてマシホに移ったのに思い出したかのようにドンハンやケンタの事たまに呟いて「全然追ってない←」って嫌味言ってるからまだスパっと去る方がマシな気がする
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:57:45.36ID:VDZq61M0
>>405
自分のではないんじゃないの?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:13.36ID:Edv13VHY
思ったよりギャラリー少ないじゃん。

って本当毎回嫌味言わなきゃ気がすまないのか…オンマペンって温かい人も多いけどえりは意地悪小姑タイプで嫌いだわ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 19:10:59.20ID:ewzoj0WM
>>407
なんかよく分からんが行けなくなって?マイナス思考になってる的なこと言ってこの発言とやっぱ自分は現場型じゃなくて在宅型だわって言ってるのみじめったらしい
自分が行けなかった悔しさをクオに向ける辺り害悪としか言いようがない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:37.71ID:7Q/TBuKv
1部のオンマペンの害悪さが目立つから年上の方とは関わらないようにしてる
質を下げてるってこういうことだなって思うし恥ずかしい
いい歳してノリが子供のままの人が多い…
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:20.04ID:KTUGZtjW
bagleこの前からマメシバについて損失損失いってるけどホムマやめるのかな?ああいう匂わせみたいな言い方してるとブラリ入りでもしたのかと思ってしまうんだけどw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:57:13.50ID:p/H3tNUR
ホムマ崇拝してマスタニムとチングです、裏事情知ってます匂わせますって00以下がやることだと思ってたわw
おばさんだろうが現場行くなり好きにすればいいけど人のプレゼント使い捨てって言ったりリアコ要素入ってるのがうわーって感じ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 17:04:15.00ID:2g6Xka/T
親って子供が第1優先だと思ってたから子供より推し優先するのびっくりする。
何歳だろうがオタクするのは勝手だけどそれより優先するべきものがあるよねって感じ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 17:11:03.66ID:3OoOyUGo
土曜のサイン会で pd_nyanyang 見たけど文面のテンションに合わない地味で根暗そうな人で意外だった
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:13.74ID:QRM00Brw
実際もツイッターのテンションのままぎゃーぎゃーうるさいのなんてつぼみくらい

マメシバやっぱブラリ入りしたのかな?一部の人のせいで行けなくなったってbagleに書かれてるけど
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:22.50ID:mPNzRPPn
bagelって人に不朽の名曲でマメシバニムのスローガンもらったけど渡す時友達と話したまんまなんも言わず顔すら見ずに渡してきてめちゃくちゃ態度悪いじゃんこのおばさんって思ってたんだけどそんな幼稚な人だったんだ
そりゃ礼儀がなってないのも納得
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:52.37ID:pfb5V7VJ
もしかしてシュンオンマのヘッダーってももの絵じゃない?
無断転用禁止って書いてるのに切り取ってヘッダーにしてるよね?
許可取ってるのかな?シュンオンマなら無断転用してそうだけど…
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/16(火) 06:54:50.01ID:kW/HeU0i
>>430
友達が知り合いで話してるの見たから

ちなみにえんぬさんは郵送で特典を交換したことあるけど字も綺麗だった
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/16(火) 06:58:14.23ID:kW/HeU0i
ところでnonはTwitterやめたの?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:25.41ID:ZrUyPpZU
nonはずっと付き合ってた韓国人と最近結婚したり色々私生活が忙しくなって
更新が追いつかない上にマシュマロでなんか言われたらしくアカウント消したよ
でもヲタは辞めず今度は目立たないようにひっそりやってくらしい
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 17:41:24.22ID:h0Uu6/6w
茸屋本舗って人えんぬさんと全く同じ感じの刺繍ポーチ作ろうとしててドン引きした
アイデア丸パクリはよくないだろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:44.35ID:3Fa3qOMQ
テドンの特典会でJBJのペンラ渡したり、ノテの写真見せてなんか言ってるやついたんだけど無神経すぎないかと思って心配した
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:00.37ID:K8jdbWK+
てどんの気持ち考えたらもたせらんないだろあのペンラ
JBJになりたくてもなれなかったのによりによってJoyfulがなんでそんなむごいことをするんだ笑
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/23(火) 07:48:23.72ID:P8HB+4C0
どうせ行った人ほとんどがテドンヲタじゃなくて他ペンでしょ
テドンヲタ以外はテドンの気持ちなんかどうでもいいからただ自分のさせたいことさせてるだけ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:28.30ID:4f4Va9CZ
実際にJBJとして活動してたならまだしも
ドンハンにケンタの写真やらグッズ持たせたりしてる人らと同類
1000円2000円でツーショだと民度も低くなるよな
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 12:55:13.66ID:zlt8KFAL
サセンが陥れたっていう妄想が前提にあるからそれに都合の悪いことは全部なかったことになるんでしょw
あの人の妄言ツイートにいいねしてる人達もどうかしてるわ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:27.92ID:YYrPqwmK
あくび猫ずっと
ヨングクのこと言う人はドラマ見た方がいい、ドラマで再現してほしい、ドラマで見た陥れ方と同じ、って言ってて本当に妄想の世界に生きてるんだなと思った
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:12.03ID:ekZUUVCT
ぽいんこ最近鍵外してるよねフォロワー増やしたいのかも

エリ前スタロへの案内ツイみたいなのしてなかった?他の人が行ったらリツイまでして偉そうに遠目から見るのはいいんじゃないとかほんとなんなの?素で上から目線の性格なのかな
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 11:57:47.76ID:tRD3NFiu
今回のえりの件まとめると

スタロの新しい事務所見に行った(元ツイではスタロ近くを散歩した?的な話で偶然会った社長と話したが良い人だった的な書かれ方)人のツイートをリツイートして「度が過ぎるとサセンだと勘違いされるかもしれない」とツイート
そこに自分も過去にスタロの事務所見に行ってましたよね?と指摘のリプライが来てそれに対して「私が行ったのは訪問禁止の公知が出る前だった」と反論
その後別の人から散歩しただけでサセンと言われるんですねとのリプライが来て「言葉が過ぎた」「訪問禁止をきつく受け止めすぎた」と返信

って感じ?今回に関してはえりが絶対悪とは思えないなーまあスタロ訪問が公知出る前だったっていうのが本当かどうかにもよるけど
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:12.43ID:X+X7jvqQ
リツイートしてそんなこと言ったらイヤミだと取られても仕方ないよ
普段の口調が招いた事態だと思うわ
でもそれがフォロワー解除するって事になるのがあんまりよくわからない
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 12:36:05.24ID:Pqk5Ca1w
分かりやすいまとめありがとう
フォロー解除してもツイは見れるよね
自分の事を棚に上げた結果なんじゃないの?
ただのいちファンが偉そうに言い過ぎた
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:42.08ID:w4Ll0bEz
事務所を見に行った子が社長と話したっていうのが悔しかったんじゃないw
エリは自分が韓国に住んでるから日本のペンより何でも優位に立ってたい感じだし
そもそも事務所を見に行く自体はそんなに悪い事とは思わないKポ好きならSMとかJYPとか事務所を一度は見に行く
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 16:46:04.13ID:tRD3NFiu
>>474 の追記として調べたら色々出てきたこと載せときます
スタロの事務所訪問禁止の公知がファンカフェに出たのが2018年12月18日
その日えりは「スタロの下のカフェでお茶するのもダメか」「見に行きたいと言う人がいるとき写真撮影するぐらい」という旨のツイート
その翌日の12月19日韓国を訪れた友人とスタロ前まで行ったことをTwitterで報告し「あ、ここがスタロだよ、とただ案内しただけですよ〜!」と予防線を張るようなツイート
今回えりが問題としていたのはスタロ前まで行ったことであり写真を撮影したり掲載したことではないので同じことをしていたえりがあのような指摘をするのはおかしい
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:47.90ID:X+X7jvqQ
案内してるんかよwww
今回はやっぱ社長にあって話したっていうのに妬んでイヤミ言ったんだな
で言われたからってフォロワーはずすってのもなんかイヤミだよねw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:47.70ID:K2Vk/1de
取り巻き達も痛々しい
慰められてえりも機嫌治ったのか嫌な事は忘れなきゃって
本当にえりの事を思うなら取り巻きがダメな所はダメって言わないとあの人も気づかないんじゃないの
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:33.89ID:nEhTlEeI
気軽にツイートしたいってフォロー解除してるみたいだけど
普通に鍵かけてお仲間だけでやってりゃいいのに
もうこの上から目線の独り言グチグチ癖治らないでしょ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:10.98ID:CzfcgYRJ
どんなに傍若無人な事を言っても注意しない取り巻き達しかいらないって事か
あんなにフォロワー増えたのを喜んで固定ツイにまでしてたのに一気に解除したのは注意されたのが相当悔しかったからかな子供っぽい人
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:22.57ID:VhJHDxSI
えりは言い方の問題だよね
お前はクオズのスタッフなんか?どの立場で物言ってんだ?みたいな
常に上から目線で偉そうな言い方だもん
今回もあまりにイヤミっぽい言い方にあのこっちですら宥めてたしw
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:17:42.30ID:OerKOonc
嫌な事って事故にでもあったつもりなのかな
反省するべき所は多々あるのに自分が悪かったところ何も分かってないってことだよね
ただ絡まれたとしか思ってないって事はまた同じこと繰り返すな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 07:37:12.48ID:Atz0IMin
えりは相変わらず被害者ぶってるのなんなん?さっきも昨日は色々あったなにかで発散した方がいいかな?とか言ってて発端は自分が嫉妬してサセンとか相手に失礼なこと言ったからなのにどういう思考回路してんだよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:08.99ID:D43QEJSA
たとえばチケットあたった!→落ちた人の事考えて下さい!みたいなリプは文句つける行為に当てはまると思うけど今回の自分がリツイートしてイヤミ言ってたら指摘されても仕方ないのに1ミリも分かってなくて草
リアルに絶対関わりたくないタイプ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:22:34.73ID:idyZd+rK
あまり考えないほうがよさそうだ じゃないよ考えなよって思わず突っ込んだわ
独り言なだけなのに変なのに絡まれたとしか思ってなさそうだしそのうちまた似たようなことしそう
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:10.82ID:DRN0dChn
聞かれてもないのに何上から目線でサイン会のアドバイスしてるんだろw
前々からアレだったけど最近特に痛すぎるww
調子のりすぎてケンタの迷惑になるような事しなきゃいいけど
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:06.94ID:AN7w1Cgj
ねぇまたこっちがつわりとか言ってて気持ち悪いんだけどwww
何で普通に胸がいっぱいで食欲がないっていう言い方選べないんだろう
毎度毎度ケンタへのセクハラ本気でやめてほしい
言われないと分かんないのかな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:56.57ID:Vpq1puXX
えり ちょっと前に私のサイン会のツイートにまったく外部から「サンギュンは誰にでもそうですよ」っていきなりリプしてきて引いた
ほんとに自分が1番本人のことわかってるって言いたいんだなって思った
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 07:03:51.99ID:eUTd99Js
手をつないでなかなか離してくれなかった〜今回のペンサ最高!って喜んでいるヨコに迷惑こうむってる気の毒な人が居たんだなって事が分かって良かったよ
bagleサイテー
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:47.82ID:BuulDDkq
そうだったんださすがブラリ入りのマメシバ庇ってただけのことあって自分も問題ありなんだな

ペンサ行ってない人に限って文句言ってるのおもしろくない?
ぽこなんかただでさえペン減ってるとかタグ付けてまで呟いてたしそれクオが見てもいいって思ってるってことだよね
ほんとあの界隈のおばさんペンただでさえ騒がしいのにちょっと何かあったからって一斉にディスりだすのやめてほしいわ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:22.63ID:bIQESJde
20代とか大学生くらいの若い子の方が分別あるよねツイッター見る限り
お金出してないのに文句ばっかりなおばさん多すぎ

ぽこ鍵開けてたけど発言消してたわウケる
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 22:05:05.04ID:XfEvVd72
bagelの写真垢笑うw
マスター気取りだから他のマスター叩くんだね

>>511
その人じゃないけどケンタのインスタに花が6個だって喜んでるの見てメンバーも大変だと思った
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:24.97ID:i0WA45dU
@sanchan99996764
ペンサというフレーズは他グルぺんの間では通じないので注意とか言ってるけど通じるだろ他グルペンに笑われるからやめてw遠回しにJBJ95が日本でサイン会をやってくれるのがすごいとかありがたいとか言いたいみたいだけど他グルも普通に日本でサイン会やっとるからwww
0520sage
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:26.54ID:nVi6WouA
>>519
この人ありがたいと思うことに関しては別に言及してないよね?そうじゃなくてペンサが通じないなんて訳分からないこと言ったり日本でサイン会してるクオが他よりすごいみたいなのを言いたげな感じが良くないって言及してるんでしょ
実際日本でサイン会やってるグルなんて沢山あるし
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 01:26:39.32ID:nxJiIom8
>>520
そもそも元のツイートちゃんと見た?
むしろペンサの意味とありがたいことにしか言及してないから
他グルなんてかけらも出てこなくてツッコムならペンサが他でも通じるんじゃないかってことぐらいだと思う
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:51.49ID:692HDDsF
ハチマキおばさん軍団を初めて見た時、思わずガン見したんだけどww絶対に絡みたくない
こっちとか単独で話したら何気に話しやすいオバさんかもしれないけどw
てかヌナじゃくてアジュンマだろ見た目的に
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:51.43ID:ukPlMY7c
瑣末な意見で申し訳ないありませんが1回目の日本でのペンサで積まなかったので外れました。
ほんらい確率論からいけば1枚でも当たるものなんです。
それが妥当なんです。
でも積まないと当たらない現実。

これって遠回しにくおの事バカにしてる?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:28.98ID:cwCZXNoC
>日本の活動歓迎しませんって日本のファンが言っちゃうんだね🤔行く行かないの選択肢は自分で決められるのに🤔
れなのツイートに対してフォロワー多い人が言ってたけどまさにこれだと思う
文句があるなら行かなきゃいいしこの程度で過剰なイル活だとも思わない
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:04.12ID:2hbC4/Bn
@787_cometrue
JBJ95公式が完全に日本のサイン会に味を占めてるㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一回で本国の二倍くらい儲けでるんだろうけど、そうやって本国のファンを蔑ろにして自分の首を絞めて行ったグループを何組も見てるから今回以降は歓迎しないよ〜〜

歓迎しないよって何様だよお前が行かなきゃいいだけじゃん
本国のファンを蔑ろにしてってたかが日本で複数回ペンサするだけで大げさな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:57.49ID:+EPKdC+G
@2cnjZRHLcaT8Uvr
出来れば本国で1位とってファン層厚くしてからの方が良かったんじゃないですかね
ケンタ君‥接触地下ドルに戻らないでね‥わたしゃ接触も認知も興味無いから歌とダンスいっぱいのコンサートが見たいよ‥


金出さないやつこんなんばっかり
そのくせ売れろ売れろ言ってる
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:09.18ID:YyAcGYVF
ぐ〜んまちゃん、
rps 成人向け話裏垢ありますってプロフに書いてる奴が言うことか?
よく回ってくるアカウントのプロフにこんなの書いてあるの勘弁してほしい
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:58.85ID:ETosVLtg
>や、わかる。めっちゃ今が稼ぎ時なのも理解する。むしろ今頑張らないとって
事務所の気持ちもすっごいわかる。2人がキラキラ輝いてるのに寸分の変わりもない。
でもあれなの。ほんと安売りしてる感が半端なく感じちゃうっていうか
距離の近さ以上に特別感も欲しいのヲタクってワガママだから

日本でペンサすることが安売りか
韓国でペンサしまくりは有りで何で日本でペンサすると安売りなんだろうな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 04:03:00.82ID:itOIDQln
>>539
歓迎しないなんて日本のファンが言うのかって何人か言ってる人が出たら個人の意見だから〜って急に予防線張りだした

キッスみたいに一枚でサイン会、二枚買うとツーショ(にゅいのイル活写真のような)だったらこういう意見も分かるんだけどね
たかがペンサで怒りまくる程安売りしてる認識はないなぁ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 07:29:06.29ID:RRkboBno
>>555
ドンハンの絵描いてる人?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:00:15.19ID:sgK1c1P/
あーあの女装ドンハン書いてる人か

ドンハンを下げるわけじゃないけどキッスのやり方知ってて言ってるのかな
くおより推しの心配した方が良いと思うけどね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:40.65ID:NA8M5zQ7
重すぎでしょ

仲が良くてもやっていい事と悪い事あります。

ひどい事やられて、本人
「楽しいからいいですよ」
って言ったけど
結局
亡くなった。
それが引き金でないことはよくわかってます。

でも、やめて。

もうこれ以上大切な人をなくしたくないです。
#Jonghyun #Sanggyun
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:57.73ID:aEH8aU4k
ただ自分がペン卒する言い訳探してただけだろうね
ほんとにいじめみたいで悲しいと思ってたらタグなんかつけれないと思う
こんなことにジョンの名前出すのも最低だわ
変な人だしどうぞさっさと他沼へさよなら
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:25.21ID:B0L+XOjI
本当にはやく消えてほしw
てかオンマペン全体的にそうだと思うんだけど自分の近況報告オタ垢でするのはなぜ?w私あなたの日常別に知りたくないんですけど?w今日は息子が〜とか猫が〜旦那が〜っていや知らんがな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:00.23ID:lOpusa/e
なんかずっと変にずれてる人だとは思ってたがここまでとは
すごいメンタル弱い若者なのかと思ったらよりによって子持ちだし
思春期の娘いるみたいなつぶやき出てきたしびびるわ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 09:45:31.54ID:6pEEN1hF
勇気ある方がリプでハッキリと指摘している(立って拍手したわ)が本人はスルーしてるし庇ってくれるフォロワーにだけに反応している
フォロワー減ったのはなんで?とかツイしていたけど自分の言動で他人が眉をひそめたり引いたりしている事に鈍感なヤツってホントにいるんだなと実感したわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 11:44:23.82ID:8+oBWwhf
この界隈、アイドル本人達のせいで不快になったりしたことはないけどオバ連中のせいで不快になったことは多々ある
ツイッターとかで繋がる人は本当に選んだ方がいいね
bio等でわざわざ主婦とかオンマとか書いてるやつはミュートするに限るだいたいお仲間だから
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 11:48:03.04ID:uUmwyGkD
会ったことなければ、ブロック→ブロック解除→ミュートはおすすめだよ
相互も外れるし一生見ないで済む
最初に気軽にホイホイフォロー返しちゃって、あとからやばいオンマペンと気づくパターン多い
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:10.21ID:D1MhCY8w
自分のツイートにいいねしてた人何気なく見てたら
bioに「おばちゃっくんです」て書いてる人いて笑ってしまった
今度からそう呼ぼうかなった思った
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:57:48.07ID:cTubpAVY
Bagelの写真垢ってchatounetteってやつ?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:01.53ID:vQQBTdCV
健太の記憶力過信しすぎたらダメとかどんだけ上目線って感じ
変なハチマキ軍団だから悪い意味で印象に残ってるだけでしょ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:50.38ID:ykFq1BFC
でもケンタってファンのとこめっちゃ記憶してるからこっちが特別認知されてるわけじゃないと思う
私もコンやファンミ何回か行っててこの前初めてサイン会行ったら前コンサートきてましたよねって言われたからほんと記憶力がいいだけだと思うわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:42:56.04ID:KDa+blII
あの人って自分は特別認知されてるって勘違いしてる恥ずかしいクソオタの典型って感じ
ツイッターで慣れあってるお仲間にも内心で対抗心燃やしてそうw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:24.45ID:ePq6oj7q
積んでお金出してる側だから何でもアリっていうのは違うと思う相手が戸惑ったり困ったりする質問を控えるのがマナーじゃないのかな?
ペンサの様子をツイしてくれるのはありがたいけど時々「?」って思うのがある
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:01.41ID:hAFHFYYy
>>600
ハチマキ渡されたんだw
それは私でも扱いに困るわw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:52.78ID:HhiKu2h0
ハチマキ健太に渡すのはやめてほしい
戦争のイメージないこともないしどこから本国アンチにイチャモンつけられるかわからないからね
考えすぎって言われるかも分からないけど過去にサイン会で富士山頭にかぶっただけで炎上してた大手アイドルもいるからね
ほんと余計なことやめてほしい
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:57.23ID:bA+/AQER
元オタクだからなんでもわかってくれるでしょみたいなノリでやってるのきつい
ケンタも若さの勢いでつっぱしってたオタクなだけで
おばちゃんならもうちょい思慮深さないのかよっていう
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:38.96ID:hjGjhXu7
こっち、主催からバルーンスタンドOK出てないのに勝手にみんなで送ろうとか言うのやめて欲しい
私も問い合わせしたけど、公式から発表するまではSNSに書かないでって言われたのに
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:02:07.06ID:uM5SrcMz
いや別に悪口じゃなきゃいいんだけどね。
引用RTすると私のとこにお知らせ来るんで、私にコメントするつもりでなければ「ツイートをコピー」して貼り付けた方がよいですよ。

↑えりがこんな事言ってるけどだったら自分もケンタの事務所前に行った人のツイをリツイートして嫌味言わないでせめてコピペすればよかったのに
リツイでも通知いくよね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:44:41.96ID:g8jBuR0b
poinkoがツイにあげてた顔アップって本人なのかなわりと美人だねw
JBJ時代にcp関連が好きだったからrps系で目立ってた人フォロして特典会で会った事あるけどrps系の人は美人が多い説合ってると思う
えんぬさん美人だしエリエリも歳の割に顔は綺麗だしエリエリのお仲間だったリサも美人でスタイル超良かったし本国のrps系の人もインスタ見たら凄い美人だったし
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 10:29:24.45ID:YRVEPUnB
ぽいんこ、目だけで美人とか分かるの?幼少期の写真出してたけどブスだよ自分でも言ってるけど
エリエリも美人とは程遠いしハードル低すぎ
そんな少人数のサンプルで美人が多いと言われてもw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:14.50ID:++luWO6L
必死にえんぬさん炎上させようとしてる人なんなのww
残念だけどえんぬさんは炎上しないよ
ここで名前出る人は誰が見てもキモいかおかしい人だし
個人的恨みあるの?もしかしてAWAKEのポーチ真似した人かな?
0638sage
垢版 |
2019/06/23(日) 05:44:15.16ID:RICcf/nn
>>636
後半文字化けして読めない
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:12.92ID:hgUKAln6
そもそもえんぬってRPS系なの?とか自分で調べもしないで言い始めたやつが始めた流れじゃん
それに対して調べれば分かるって言っただけの人に炎上させたいンダーって騒ぎ立てる信者こわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 04:24:45.10ID:u8faGc8h
>>636>>637
そこらへんはすでにここで名前出てるよ

>>641
えんぬはRPS系だよって教えてるだけなのにねw
炎上させようとしてる()とか言って意味不明の過剰反応してる人はえんぬにとって逆効果だよね
そもそも始めに名前出したのは>>613のさん付けしてる信者なのに
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 02:37:22.63ID:09g3bHwI
ゆり確かに性格悪いね
友達が相互だけど都合の悪いリプとかは無視されるって言ってた
エリエリと類友なんだろうね
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:55.63ID:I+QIlmli
エリエリ婆ここ見たんだ
JBJペンが性格悪いせいって言ってるけどお前もだろって感じ

垢再利用すんなよwって思うけどペン卒宣言したんだから二度とドンハンケンタに粘着しないで欲しいわ
どれだけ売れてないかだけをネチネチ言ったり本当に性格悪いオバサンだった
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:37.32ID:YbPFQlqq
>>660
家族構成がどうたらとか言って切れてたよ
たぶん以前ここで書かれてた子供いるって話のことだと思うけど身内が晒したと思ったんじゃない?
ふーんと思って検索したら本人自ら子供のこと呟いてておいおいってなったわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:58.65ID:UArglFrW
エリエリの身内じゃなくてエリエリちゃんとかいう別垢のフォロワーとの会話から子供いるって分かったんだと思うけど身内に書かれたと思ってるぽい
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:50.03ID:6M9LYzFZ
そういえば初めてハチマキ軍団見たよ
あれ本気でやってるならほんとにやばいね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 03:59:52.95ID:9byjYhBU
ゆりはまず人間になることからスタートって書いてたよ自分で
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 18:24:00.19ID:6Yxzfl0k
ヒミコって鍵アカの人だけどファンクラブからくる誕生日メールのトプ画さらしててショックだわ
楽しみにしてたのに…衣装も分かってしまった…いくらカギだからって…
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:48.34ID:iWvru9T9
RPSが嫌で自衛するならRPS鍵アカは元々フォローしないしミュートやブロックで対応できるけど会員だけのコンテンツを突然あげられたらどうしたって自衛のしようないじゃん
次からはモラルないんだなって自衛で対応するけどさ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 11:17:13.63ID:8QlIOC5v
ここでいうことでもないけど現に元JBJメンバー推してる人ってプデュ自体が大好きだね
クオズドンハンのフォロワーほぼ今のプデュにハマってるわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 21:22:56.22ID:ryKSNUQ5
あんにょって06のやつ虐待されてるのをヲタ垢で呟きまくって
こんなデリケート?な問題ちょくちょくツイートして、構って欲しいだけ?とか思われるかもしれないけど本当に私の命がかかってるんですとかしまいには言い出したけど本当に構ってもらいたいだけでしょてかヲタ垢でそんなこと呟くなよお前のリアルとかクソほど興味無い
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:45.95ID:IZwNlSSp
少し前からフォロー外せばいいおばさんいるけどヲタヲチでなにいってるの?
ID使い分けてまで毎回同じようなことばかり言ってヒマなの?
あんたもわざわざここ見に来てフォロー外せばっかり言ってるじゃん
ここで晒されて腹立ってる人だろうけどいい加減ウザいから人にフォロー外せっていう前にそっちがここくるのやめなよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 09:48:58.35ID:VxECbhez
さっき初めて言ったけどw
明らかにヲチする案件でもないから言われてんでしょ

虐待されてるかもしれない中学生に対してお前のリアルとか興味ないから呟くなやめろってのがヲチ理由とか
いやいや、それはお前がフォロー外せばいいだけじゃんってなるわw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:43.05ID:hTPCQrr9
まあこの中学生に関わらずおばさん達もヲタ垢なのに自分の日常生活の愚痴ばっか言ってる方いるから確かに興味無いからやめてくれってなる人も多いだろフォロー外せばいいって言っても誰かがいいねして出てくるしな
それも一応twitter設定変えれば出てこんくなるからとことん自衛しな짝꿍最近めんどくさいの増えてるから
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:18.06ID:LLmI45FN
ゆり鍵かけて再結成反対だから合わないやつはミュートしてるって
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 11:34:03.84ID:7uCnbPNc
>>695
誰も再結成反対賛成の話なんかしてないのに息巻いてるおばさんウケるw

つぼみってジソン1pickでアイコンもジソンだったのにケンタピックだったことにすり替えてるね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:18.18ID:LQkMDmfK
シュンオンマもJBJ後追いなのにプデュで見つけた1pickが健太でJBJがデビューした時から応援してるみたいな発言してるよ
twitterのアカ始めたの5月すぎなんだから解散後に好きになったの丸わかりなのにね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 02:14:50.46ID:2Lie1qre
確かにこれはキッズって言われても仕方ないけどシュンオンマはガラガラ蛇の時から応援してるって言ったりプデュから応援してるって言ったり話が2転3転する辻褄があってない言動してるからこちらも言われても仕方ないかもな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:17.01ID:WO/0OIUw
全然絡んでないのに鍵垢になったゆりにブロックされてた
一応再結成というか6人の映像とかRTしたからかな
目に付いたやつブロックしてるならこわい
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:55.75ID:oeMBoni7
>>703
息巻いてる証言あったからじゃない?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:37.57ID:4mIzKZBC
ケンタ鼻やってるのか徐々にメンテ顔になってきたしショケの時の眉毛なに
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:42.82ID:zz23UpFt
jbj95日本人にやたら持ち上げられるけど本国だと全く空気で草
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:03.73ID:0jwTRMvj
本当に超関係ないこと聞いて申し訳ないんだけど787だけじゃなくてJBJ95だけのヲタヲチってある?知らんがな案件ですまないんだが良ければ教えて下さい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:05.78ID:InkkGPfr
JBJネガティヴスレってとっくに無くなったよね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:00.28ID:YhR/Z0aa
ichigoameとかいう人スターパスのポイント11万も持ってるのヤバイww
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 09:55:05.33ID:+vf+LbvP
>>741
馬鹿にしてるとは思わなかったけどシンプルに滑ってるなと思った
ケンタペンから見たって前提があるし仕方ないのかもしれないけどケンタ関連の話ばかりなのもサンギュンペンからしたら不快だった
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:56.91ID:XK0qhA6j
はるるあなんのために垢分けてんのってくらいrps丸出しのツイートすんのやめてほしい
っていうかみんな普通にrpsのアーカイブ垢RTしすぎなんだけど意味わかってないの?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 12:44:08.02ID:WWZ2/cfT
×ファンのことを悪く言っていた → ・ 全てのファンに対してではなく 、 過度な行動を取るサセンに対して
x仕事に対して文句を言っていた ・ ただただヨングクは疲れたという 気持ちを表していただけ 仕事を嫌っていたわけではない
×ネコを手放した ・ ヨングクは本当の愛猫家であるか らこそ 、 ネコの育つ環境をきちん と考え 、 自分のもとから少し離し ただけであって 、 虐待などをした わけでは全くない

だってw
だからカムバしたら皆で応援しようてさ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:55:30.39ID:3YarGLxd
あくび猫ほんとやばい
ケンタがサセンに脅されてたとか勝手な妄想すぎるしそもそもヨングクはサセンに脅されてたってのも勝手な妄想だし妄想ヤバすぎて怖さ感じるレベルだわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:56.10ID:d2JAQ/Bq
例えば噂の殆どがデマだったとしても彼女と変装無しで会ってて匂わせもして
その彼女と姉を最後のコンサートに招待してただけでアイドルとして終わってるんだけどな
おナツとかあくび猫とか上でヨングク擁護してる奴らはそこ抜けてるんだよな
ましてや裏垢は本人認めた訳だし
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:00.34ID:SG/54P26
本当に擁護してる連中気持ち悪いしあれに賛同してる連中も気持ち悪い…
サセンがサセンがってお前はサセン以上に何を知っているのか
てかホントに他メン巻き込むな迷惑
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 08:44:57.41ID:Mfbqwbzb
デマだとかサセンの陰謀って触れ回ってる人
みんなサセンのことはただのストーカーだってわかった上でヨングク自体に大幻滅してんのわかってないのかな
周りへの配慮とか同調圧力だけでこんなに人いなくなったと思ってるほうがやばい
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 08:51:38.65ID:eoZh57vI
@ trueblue0302
@当該サセンは他メンバーの裏垢も特定しハッキングしています 。 いつでも晒せるという脅迫であり 、 彼らがヨングクについて 直接言及できない一因でもあるでしょう
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:20.07ID:ERiSIMHU
@trueblue0302

コイツどんどんヒートアップしてないか?
否定派がなんで口をつぐんでいるかって?応援する気持ちなんざさらさらねーんだよ
ハニキャの暴露を踏まえた上で大嫌いになったからJBJの再結成をキレイさっぱり消し去った張本人だから存在そのものをスルーしたいだけなのにいい加減黙ってほしいマジで
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:27.69ID:h8l1LnVu
裏垢認めたうえ猫について嘘の謝罪文上げたあと呑気に笑顔でゲームしてるような心臓に毛が生えたやつを
必死になって擁護してあげようとしてるのうける
あくび猫もサセン陰謀論のお仲間ができて嬉しいんじゃない
黙ってヨングクを見守っているみなさんありがとうツイートとかお前は誰なんだよって感じ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:10.33ID:NnF6KZ4D
あくび猫韓国語英語自分で訳したり調べる気皆無で何も知らないくせによく擁護できるな
ヨングクみたいに嵌められる人をドラマで観たんだっけ?w
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:26.95ID:b1tIqFa5
ヒョンビン音源音盤は爆死?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:47.42ID:D8nh8Mc/
>>762

ケンタの名前で寄付=それはペンがやりましたという事をご指摘いただいて…とかしれっと言ってるけどヨングクの数々出たほとんど真っ黒な疑惑が広まった時と今この人が正義振りかざして誤報を広めるのと全く差異ないよね
この人の妄言いつ終わるんだろう
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:18:15.61ID:vZV1Xtge
ほんとそれだよ
クズでも好きなら個人の自由だけどサセンにはめられたとか妄想して擁護してるやつらはやばいよね
そしてそういう人は決まってほぼ在宅オタクだから笑う
擁護してるやつらがどれだけ現場行ってヨングクに金落とすか見ものだわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 14:38:18.73ID:z+3ofqjn
>>773
どういう意味?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:18.35ID:WBntzrzm
L@jellynoshiro

ヨングクに猫系のものプレゼントする人心太平洋通り越してサイコパスなのでは?ってなってしまう。

猫は置いとこうぜ。それとこれとはまた別

ヨングクペンってやっぱトライだなw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:06:44.97ID:WBntzrzm
あくび猫か誰かがヨングクは本当に愛猫家だからこそ自分が十分に世話できないと判断して猫を捨てた(預けた?)って庇ってたけどだったら猫グッズプレゼントしても別にいいんじゃないの?w

トライペン達はヨングク同様言うことコロコロ変わりすぎ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:07.13ID:bid8LyRL
ヨングクペンみんな同じ考えなわけじゃないんだから言うこと変わったとは言えないでしょ
その子のツイート遡ったけどそういう内容のことはツイートもRTもしてない
ヨングクペンの気持ちは自分には分からないけどどうしても嫌いになれずに今でも応援してる人もいるんだろうし「ヨングクペン」と一緒くたに扱うべきじゃないと思う
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 21:01:10.34ID:K8WfCJ9v
おナツのヨングク君呼びに久し振りにイラッとしたわwイルカ活芸人になったら多少は積む輩は現れるだろうけどきっと続かないしヤツは全然中身変わったように見受けられないが
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:12.28ID:huj7Y0/J
ヨングクもうマッパンなの!?とか
騒いでる奴何人かいて不満たらたらなのウケるww
あんな奴カムバさせて貰えて番組出してもらえただけありがたく思えよって感じ
殆どの人が見るだけで不快な存在なのに
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:42.79ID:XnDETQz2
pも他の擁護派も金つぎ込んでイル活ついてまわるって息巻いているけどヨングクがそれを喜ぶとか感謝してるとか全く伝わらないんだけど
どうせ待機場所からゲーム三昧だろうしコミュ障相手に金払うって自己満足としか思えない
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:49.53ID:tpun5F4V
>>790
普通にメンバー叩きしてて草生える
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:35.69ID:O2GHs+TZ
もういい加減ヨングク叩きたい人は自分たちでスレ立ててそっちでやってくれ
>>794 とかヲチスレだからとりあえず名前出してるだけで内容はヨングク叩きでしかないじゃん
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 11:04:08.30ID:81Kc3Av4
@kwsk39

新規だから何なの?って嫌だなぁこういう人って自分さえ良ければ構わないタイプきっと自分が最初のペンラ持っていたら何も言わないよ
あーあ平和だったペンダムが居心地良かったけどコイツみたいなめんどくさいだけのヤツがのさばるならホントにいよいよ他界だわ
あるくおさん頑張れ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:43:03.75ID:Tg9aL5et
あれはあるくおが先走っただけでその人の方が普通の感覚でしょ
仲間うちでペンラの色揃えようなら全然いいけど1ファンが席に配布するとか絶対ダメでしょ
ケンタも軽い気持ちで広めてって言っただろうにその言葉を間に受けすぎだと思う
悪気はないんだろうけどちょっと落ち着いてって感じ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:42.36ID:JlkN3AJa
>>802
同意 真に受けすぎだしケンタの指示に従うとか広める任務とか書かれるとペンラ無い子は余計に疎外感感じそう
緑ペンラ出た時点でサプライズ諦めないなら自己満入ってるって言われても仕方ないのに色指定は自分じゃなくケンタの意思で通してるのもどうかと思っちゃう
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:01:45.76ID:ecBgnenR
そもそもこんなあるくおの自己満に付き合う気さらさらなかったんだけど案外協力的な人いるんだね
本当に揃えたいと思ってるなら二人から言われるだろうしそれまではやらないわ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 23:24:36.28ID:Il1XU4t/
重要な情報託されてしまった!私が広めて教えなければ!ってなっちゃったんだろーねw
カンペまで作って配布とか押し付けがましい
しかもあれケンタだけの意見でしょ?サンギュンは無視?ってなるし
ファンダム小さいからか親衛隊とか身内みたいなノリの人結構いるのが痛い所だわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 04:40:56.89ID:AJYqvFN0
ファンダム小さいと○○のファンはマナーが良くて温かくて平和とか自分で言い出したり
統率取ろうとしたり変に頓挫したりすることになるのホントあるあるだな
なんか反省してるっぽいけどその後よくわからん言い訳付け足してるのが要らん事言わないほうが良いのにって感じ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 04:42:50.08ID:FJdKjDGX
JBJの頃からオバペンが偉そうにしてたし元々平和なでも無かった気がw

いよいよ他界ってどこかでペン卒の機会伺ってたんだろうし見切りつけられる理由出来て良かったんじゃないの
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:27.62ID:NBGWbZDo
日本公式に対する提案ツイがめちゃめちゃ偉そうでww
元々たまに回ってきて見かける位だったんですが、ミュートが一番ですね。スッキリさせました、ありがとうございます。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 13:01:39.37ID:Y5zFnUh9
こっちのこれどういう意味
自分はちゃん付だったって意味?

明らかにアタシよりずっと若いのに、サインの宛名書きが「さん」付けの人を見つけて、ちょっと嬉しくなってるこっちさん
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:23:09.84ID:kObR7kbp
>>826
ツイッターとかメルカリでチケット売られて購入されてたよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:18:45.38ID:Pe7HMDZT
@sanchan99996764

公式に言えよだよなぁサイン会なんて抽選なんだから外れても仕方ないじゃん
大手垢さんに何度もリプでずっと絡んだりするヤツとか最近のBBA軍団ますますウザい
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:30.66ID:lfY1E6aW
本来なら分不相応なJKは、積んでまでサイン会には参加しないんだよ
自分の収入に見合った楽しみ方だったり応援の仕方をするもんだよ
サイン会は学生には高い金額のイベントだし、その子にはまだ早かっただけの事
それを可哀想だから平等なサービスをって、この人ゆとりに影響を受けた人なの?AWAKEのハイスクールバージョン見て、ケンタがサンギュンをいじめてるって騒いでた人だからちょっとズレてるんだろうね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:24.34ID:njmN4iO+
ケンタだってオタク時代はバイトして40枚積んだって言ってるのになw

サンギュンいじめの件とか前からこの人ズレすぎてて無理
あのときペン卒()しといてくれれば良かったのに
「皆さまご存知でしょうか。高校生は大学生より時給低いです。」って当たり前だろアホか
思春期の子供いるオンマペンらしいけどほんとオンマ世代キツイの多いな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 02:05:23.00ID:oiiZOg4h
サイン会なんて熱狂的なファンしか行ってないだろ
だから普通の人から頭おかしいって思われるくらいお金詰めるんだろうしバカにするわけじゃないけど理性ある現実的な学生はライブとかペンミ止まりで行かないでしょてか行きたいなら金貯めろっていうただそれだけじゃん実際サイン会来てる学生多いし
やっぱりオンマライン無理だわ〜そんな金がない学生のためにサイン会やめろとか
自分が行けないからただ嫉妬してるだけでは?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:22.62ID:ygSNd00/
そもそもその高校生はミーグリに申し込んで外れたんでしょ
ミーグリやめろって言うならまだわかるけど
サイン会反対って自分がいけねーからだろ

>>832
大手垢さんに何度もリプでずっと絡んだりするヤツって誰
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:10.58ID:kG0DB+sK
>>849
結構前からブラリ入ってるじゃん
知らない人多いのかな?
ブラリ発表があってからペンサのプレビューリアルタイムであがらなくなったし友達がチケット探してますってツイートに韓国の捨て垢からこの人はブラリですって注意喚起されてたよ
いつまで続けるのかメンタル強すぎて逆に尊敬する
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 15:03:21.47ID:9jZLHGeK
くだらな
みんなツイッターで騒ぐ前に事務所にメールでもすればいいのに
ツイッターに書いたら気付いてくれるっていう自意識過剰もすごいしただ拡散してるだけなのも気づいてない
ただの誤フォローに妄想もすごいし一般の子を評価する発言してるのも頭おかしい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:37.70ID:6DtvSZLs
昨日の日本だけでの騒動、結局許してあげる自分達優しいみたいな流れで大草原
自分達が騒いで彼氏持ち一般人の評価をし勝手に妄想してただけやん
インスタ使ったことない年齢層なんだなってのはよくわかった
妄想こじらせて名誉毀損で推しに訴えられないように気を付けて
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:40.82ID:Vj2uef51
>>887
普通に本国で気にしてる人もいるけど鍵垢とかツイッターじゃない所で検索よけして話してるよ
大騒ぎして話広めて垢認知されてるとか勘違いしてる人との違いw
リアコっぽい日本のJKペンだってひっそり嘆いてるのにほんと恥ずかしいわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 11:56:45.76ID:4t5j7GxS
他界してるけど垢残したまんまでしょ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 02:11:00.39ID:gPlNQLAJ
900
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:08.16ID:SSQ9MMIy
787ヲタヲチ Part.2
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 21:45:06.07ID:3noODqv7
本国ペンから煙たがられてて日本人のおばさん達の取り巻きしかいない人が製作者だから注文数伸びなくて必死だな
そんな個人のグッズに金出しても何の意味もないのに本人達の活動資金になるって煽っちゃってるのやばい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:02.58ID:ZxbYDqTm
787ヲタヲチ Part.2
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 00:41:42.99ID:7sFCgscw
ぽぽ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況