X



【料理】Instagram生活系総合スレ★44【丁寧な生活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:00.78ID:DuavlXMN
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで

※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★43【丁寧な生活】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1544747608
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:37.83ID:faHhx6x7
>>951
そんな昔からやってるんだ
誰かの真似ばかりしてる人の家って、同じように誰かの真似しかできない人に支持されるよね
無印とか真似のしやすさナンバーワンだしね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:46.25ID:/1ITp7Se
ニコホーム、検索したら何人もいて誰か分からなかったw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:45:43.29ID:vxlhw+T7
スッキリして暮らしやすそうだけど
無印と北欧、暮らしの道具店で揃えられるものばかりだね
ここまで没個性なのも怖い
いまやネット環境があれば「ていねい」も「おしゃれ」もかんたんだね
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 15:33:03.58ID:vxlhw+T7
kハウス、ヒントください!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:52.66ID:vxlhw+T7
はんぺん、個性出したいだとかw

流行りについていくより。

流行りがついてくるものでありたい。

ドヤッ!
はずかしっ!!!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:06.82ID:rX4sHx8U
>>958
ありきたりなカフェ垢のくせに何言ってんだか、、、
個性、強いて言うなら「不潔男子」かな
はんぺんここ見てんでしょ?次から不潔男子タグつけてよ
個性出せるよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:44.23ID:NPvujWnc
中卒さんはなんであんな堂々と何百回って擦り倒された意見を発信できるんやろ?笑 流石です!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:08.38ID:fl5ZqmWo
ライオンのステッカー
俺のベーカリーかと思っちゃった
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:37.23ID:lr40aaHx
モリグチed さんは既出かな?
自撮りなのに他撮り風に、自分が文庫本片手に珈琲飲んでる写真アップしてるの見てひいた。
男やのにネチネチしてそう。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:45.70ID:0SoOcPOh
khouseまたポエム読んでるw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:19.43ID:RFj2UEcE
はんぺん、集合写真だと不細工際立つね!それとパンツサイズ合うやつ履けよ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:55.06ID:sgJhGn72
>>966
5分で終わる掃除なら5分で終わらせて25分しっかり遊んであげた方がいいと思うんだけどw
この人のポエムは働いているママさんからしたらムカつくだろうね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:01.18ID:Bk3ghkRx
>>971
こいつとヨシキって男もヤリ友で
そのヨシキから聞いた
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:50.68ID:sgJhGn72
ほんとそれ
はんぺんは移動してよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:51.64ID:owya4h19
>>959
ありがとうご
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:28.02ID:owya4h19
中卒は活動家にでもなったつもりか?
薄っぺらいんだよ!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:50.20ID:pka5dymz
ミニマミさんぶりっこだなー
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:50:14.00ID:3/lq58HN
>>981
公文は生活系に限らず流行ってるでしょ 笑
昔から公文は人気だよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:33:04.75ID:+X7IjJxd
>>981
どんな田舎にも教室があるし幼児教室のなかでは安い、オモチャも増えないし(プリントは段箱レベルで増えるけど)、あとは早期に母子分離にしてくれるから生活系垢との愛称は良さそうだなとは思う
>>983の言う通りそもそも圧倒的に母数が多いんだとは思うけど
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:53:03.68ID:nbS3lVMR
はんぺんさん素敵です
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:00.70ID:QZA6E0Y8
結局真ん中の土地だけ買うの!?笑
マジで旦那込みで頭悪いのか 両サイドの家自分の家の隣にパーティホームなんか造られて最低の買い物だね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:26.20ID:a+39qKMO
うちの近所では、相続税のために土地売って、袋小路の分譲地になることが多いわ。周辺の住人からすると、前の土地所有者を知っているだけに、その中の一区画に住んでる人をお金持ちだと思ったことないな。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 17:43:20.06ID:mtY+btfg
で、羽振りよく見せてるけど実際はそんなにお金無いんだろうね
お金あるなら最初に買うでしょ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:12.98ID:BCmD+mU2
>>991
スレたて乙
大統領最近アクセ作りやってるけど売るのかな?前に説明書()とか作っちゃってたし
でもセンス無さすぎるしダサいよ
そもそもあのアクセ作ってる机って再利用したティッシュで拭いてるのかと思うと汚すぎて無理
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:25.51ID:owya4h19
>>995
おしりふきの再利用で拭いてると思うとねー笑
そりゃムリ!ムリ!
説明書にそこのところも明記しておいてくれよ
育児そっちのけでインスタやらアクセ作りやら忙しいね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:42.97ID:N6xa0ZxU
>>998
別垢作るに1票
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:45.21ID:hjeZ3CNO
中卒さん最初から2区画買えばよかったのでは…。お金無かったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。