X



【PC】MONSTER HUNTER WORLD 晒しスレ Part.1【MHW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 15:19:06.17ID:q2Oq8pso
※晒す際は必ず証拠画像や動画を添付すること
※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 10:34:21.51ID:r8KlGFfN
【名前】零壱弐参
【Steamプロフィール名、URL】
【内容など】爆破属性の双剣を使い、見立て100%で爆破させるチート
爆破ダメージが他のプレイヤーから見えてるのが分かってない模様
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:33.01ID:zgLT2Vxq
昨日から見るようになった奴
双剣使わない+一発一発が軽いから判断しにくいから意見を聞かせてくれ
1.エクリプスメテオのジャンプ成功時のダメージ (1人は失敗
一人だけジャンプダメージが多い
https://i.imgur.com/R45FgeE.jpg
https://i.imgur.com/ZNVF8Va.jpg

2.クエスト終了後のスキル
体力増強2なのに実際の体力表示が100
https://i.imgur.com/wJ2YcHl.jpg
https://i.imgur.com/Zip3796.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:19.41ID:0cccP3JS
一撃で殺すようなベテランハンターでるようなチートならメーターなくてもばれるけど
そこそこいじってる程度なチーターだとメーター入れられないかぎりばれないし証拠にもならんから
必死にならない理由がない
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 01:05:38.61ID:EytnQPlv
>>8
全員ジャンプ成功でもタイミングの微妙な違いであたる位置が変わることはある
綺麗に頭に当たれば一撃200ちょいx2(3も?)くらいは普通にでるが角に吸われると悲惨

動きも見てみないとなんとも言えないけどスキルの積み方から理解ってる奴に見えるし
そういう奴はチートに手を出さないと思う

体力2の仕様は分からん

実際見てみないと分からんけど、多分普通に上手いだけ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 14:11:16.83ID:jNCGjNZh
バニラじゃわからない敵のHP見えます他人のダメージわかりますって時点で黒
そもそもオーバーレイMOD使用している奴は他のMODを入れている可能性が高い
入れていなくてもそういう目で見られるから堂々とMOD使ってるアピはやめとけ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:47.66ID:vPcl/2Ps
ここのスレはメーターは許すけどダメージ弄ったり嫌がらせをする輩を証拠と共に晒して
同じ線引きの人間同士で警告したり検証したりする場所であって、メーター云々は無粋だしスルーしとけ
証拠無し晒しは論外だけどな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:01.26ID:J70JkNgs
敵のHPや部位ごとの破壊状況や状態異常のかかりやディレイやバフやデバフの時間がわかっても
全然便利じゃなくてチート見破るためだよね

だから早くその成果教えてよw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:18.21ID:vPcl/2Ps
まずPCでmhwやっててメーター使ってて5chやってて証拠録画出来て動画編集出来る人間が極少数で
それらがチーターにエンカウントしないといけないんだからポンポン出てくるわけないだろ?
気長に待ってろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:26.24ID:J70JkNgs
気長に待つも
そのゲーム自体では優位性まったくないチート発見メータを散々使ってるんだろ
チーター見極めるためにわざわざ便利でもないメーター使うくらいだからもうリストはできてるでしょ
それに今どきのPCならいくらでも後追い録画もできるし動画編集なんて小学生でもやってるよね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:20.10ID:vPcl/2Ps
いやリストは知らんが部分フィルタかけるの労力居るだろ…晒す奴以外の名前消すの面倒すぎる
手軽な編集ソフトとかここに貼ってくれるなら話は別だけど
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:53.99ID:te6tAbXm
PCスレで晒されてたあきって奴
こないだ自分も確認したけどチーターだなあれ
水弓でベヒの尻尾腕ばっか撃ってる弓に与ダメ負けるとか初めてだったわ
スキル確認したら水強化無し弱特2とか訳わからん構成だし
あっちで言われてた1分5000とかは無かったけど調整してきたんか?
動きでバレバレだけどな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:40:26.61ID:1UEE3uT7
【名前】MHW名:ZERO、STEAM名:ZERO
【Steamプロフィール名、URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198853721274/
【内容など】スキル関係チート(装飾品の穴増加と思われる)
つくはずのない心眼がついてる
自動応答チャットが日本語でデフォルトじゃない内容だったからおそらく日本人
【証拠画像】
https://i.imgur.com/2zmtoAT.jpg
https://i.imgur.com/dSNi8cF.jpg
https://i.imgur.com/Rf4KnIN.jpg
https://i.imgur.com/Z2S9eSp.jpg
https://i.imgur.com/MrHz9Bf.jpg
https://i.imgur.com/TabYe0m.jpg
https://i.imgur.com/OjgYjQB.jpg
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:30:27.18ID:Aylrlo2i
極でたまに見かけた人だな
腕に自信がある訳では無いけど唯一DPS負け越してる相手で
毎回このスキル構成に負けるのかと疑問に思ってたが、悲しいけどチートなら仕方ない
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:21.25ID:1UEE3uT7
>>46
データいじって1スロの珠しか入らないとこに2スロ3スロの珠を入れれるようにしてる
正規のデータだとありえないので他の人には珠が入ってないように見える
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:33.48ID:a6ZpPC3U
フリーベヒでしょっちゅう一緒にやっててギルカも持ってる
「ありがとう光の戦士たちよ!」みたいなメッセージの人か
PSも十分持ってたのに自分自身はしっかり闇に飲み込まれていたとは皮肉なもんだな…
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 04:02:07.70ID:kUsvvBP4
>>41
試したがカスタムスロット無しでもその装備構成でそのスキル全部付けられるんだけど?
つーかチートするなら弱特や超会心2で止める理由がない
MODか環境で変になってるだけはよ死ね。ZEROさん逆晒しカモン
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 05:54:10.79ID:GGKNZg2F
右のが正しいスキル構成だとして
弱点特効を2で良しとする合理的理由がないと思うな
弱点部位でさえ会心率50%じゃ話にならないでしょう
力の解放の50%が発動してるのが前提なら100%だが
このままでは超会心も達人芸もあまり活きないし普通ではない構成だなという印象
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 06:31:08.53ID:kUsvvBP4
>>58
勘違いで晒しちゃったガイが焦ってんのか?
画像取った奴の環境やMODで見えてないんだろ
デマまき散らす奴とか完璧に有害だから晒してくれ
ガンス背負ってた奴で多分特定できるだろ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 07:04:39.46ID:jknfCZoK
別に無理に否定しなくても良いんだよ?白黒決めるのは自分自身なんだし
見る方の環境で変わると断言出来るのなら、フォーラムなりで同じ症状の人探したり、再現したりして欲しい所だけど
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 07:59:14.79ID:9jh/ZG2F
HPが体力増強あるのに100に見えたりするのはあったようなきがするけど
珠がはまってるのにはまってないように見えるのてありえるのかな?
たとえばキャンプで装備変えたら装飾品とか実際と違いでたり
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:16:44.60ID:jknfCZoK
HP表示がおかしいのはこっちも稀にある
他人だけじゃなく自分のHPがおかしい事もあった、着替えとか闘技大会中とか関係あるのかな?
集会所に帰還した人からバフの音が鳴ったりする事もあるし、割と不可解な事もあるね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:01.98ID:ufyIlJfl
単純にソロではスキル盛り盛りで楽するためにMod入れたけどオンだとばれないようにシミュなりで出たスキルに調整していた
それでMod外すの面倒くさがって珠入れる穴間違えたら他人から見えなくなった
と個人的妄想
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:58.31ID:/vdcfG/t
そもそも通常じゃありえん表示になってんのは事実やろ
だからチートやと判断して晒したんちゃうんか?

装備の合理性がどーのて反論は意味不明やし
表示バグやってのも、ちゃーんと表示バグて根拠を示さんと反論にならんやろ

中途半端な屁理屈擁護は逆効果やで?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:16.98ID:/H98A+nY
>>70
ほんとコレ
擁護したければ画像なり動画なりをアップロードして証明しろ
証明しようとしたら自らmod導入宣言してるようなものだから、晒しに対して噛みついてるだけなんだろうけど
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 11:15:50.91ID:kUsvvBP4
だからその装備構成でそのスキル全部埋めれるから何一つおかしくねーだろ
おかしいのは表示でそれは見てる側の問題なのか相手の問題なのか分からないよな?
お前が晒したんだから相手に問題があるってのを”お前自身が労力割いて”証明しろや
何で晒された側が勝手に晒された挙句MOD導入に再現テストで時間さかないかんのじゃ
逆晒しほんと頼むわ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 11:23:54.48ID:Ioe0IZJ+
はぁ?表示がおかしいならチートやろ
バグて反論するなら根拠を示せと言っただけや
ゼロか回しもんか知らんが
逆晒しもおおいに結構
それで対等な立場やろ

はよせーや!!
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 12:12:13.64ID:jknfCZoK
そもそも見てる側が問題が無い事を証明する事は出来なくない?
mhwディレクトリを映しながらの録画とかするのか?それも偽装出来るから証明にならないし
見てる側の検証等をする事は重要だろうけど、晒しスレでその証明を要求するのは無意味
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 15:24:28.97ID:9WTSYmPj
良スレage
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:06:04.18ID:heZUnvlr
シミュればわかりますが、一応可能な構成です。
ガイラ火(3) ひるみ軽減
カイザーγ頭(2-1) 無属 体力
カイザーγ鎧(2) 超会心
ドラケンα腕(2-2) 弱点特攻 心眼
カイザーγ腰(1-1) 広域 広域
エンプレスα足(2-1) 超会心 広域

穴拡張MODを入れているのは間違いないと断定できます。
おそらく、腰に2スロ珠を二つ入れて、エンプレス足の2スロにひるみ軽減を入れてますね。
これによって、本来の珠スロを超えているために表示されない現象がおきています。
今回の場合、セーフかアウトか?と言われれば、MODに関係なく可能な構成であるため、建前としましてはセーフでしょう。
しかしながら「弱特2」という違和感から、攻撃力を上げる等、その他のMODに手を出している可能性は濃厚である、と個人的見解を述べさせていただきます。
このようなMODを適用させたままマルチに来られた時点で、今後色眼鏡で見られることは間違いなく、私も彼と同じチームには加わることを避けようと思います。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:59.43ID:9jh/ZG2F
表示バグとかそんなの以前にシミュではいけるけど
そのシミュでいける構成だとスロットと装飾品が固定されてる部位があるのに
そこにないから結局不可能な構成になってて
結局疑いようがないチーターてことか
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:56.25ID:nGxtVzQA
>>87
晒し画像貼った人かな?もしそうなら
撮影者側の表示バグの話も出てるし撮影時の仕様MODがあれば教えてほしい
別に証拠とかはなくていいから参考までにです
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:45.78ID:9jh/ZG2F
単純にデーターないやつとか表示されないのは当たり前だけど
今後のためにバニラ状態でも表示とスキルが
一致しないていバグが現状存在するのか知りたいていう話じゃないかな私も知りたいし
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:45.99ID:heZUnvlr
>>93
撮影者ではないです。
質問にありました、1スロの友愛珠を1-3スロに入れた場合に正しく表示されるのか?というものですが、検証したところ、MODの有無に関係なく表示されるようです。
よって、例の画像の状態では友愛珠が1つ足りていません。
同時に、カイザーγに2スロの珠をつけてセーブを行い、MODをファイルから削除した状態で再起動したところ、例の画像の通り、珠は表示されていませんでしたが、スキルは載っていました。
これらのことから、足りない友愛珠一つはMODで追加したスロットに埋め込まれている可能性が高いです。
2スロ二つのドラケンα腕に友愛珠が二つ並べられているのを見るに、ここに付けている可能性はありますね。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 22:48:01.09ID:uxdkTzFr
スロ増チートしてるのにパッと見可能な構成に止めてるのは
マルチ来るためわざわざ調整したのかな?
当然他のチートも入れてるだろうな

自分は一緒したこと無いけどここの評判見る限り上手い人なんだろうにもったいないな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:42.50ID:3+aI5C1O
>>107
こうなるとクロと思われない程度に武器自体の攻撃力や会心率いじってダメージ出してうまいように見えてたんだろうなぁ
プレイ中ずっとその人の立ち回り見えてるわけじゃないんだし
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:28.38ID:FdLpd8Wm
これ攻撃、見切り、超会心、弱特はマックス発動させてるんじゃないの?
俺も同じような構成でそうしてるからそうかと思って。
今までバレなかったのは運がよかったからなのか、俺が下手過ぎてチェックもされなかったからなのか知らんけどw
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 02:05:55.14ID:vlC/uJ4v
自分よりダメ出してる太刀がいて珍しいなと装備を見たら
クシャナセットのゴミスキル構成の奴とかいたな
チートするならあれくらいわかりやすいので頼むわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 03:14:38.92ID:s7em4PvI
闘技大会ソロTAの相場とか知らないけど、これ仮に白だとしたら凄い記録だったりするのか?

https://i.imgur.com/3feEVKI.jpg
https://i.imgur.com/ilDOwfn.jpg
https://i.imgur.com/gWVI76t.jpg
https://i.imgur.com/lopYWj9.jpg
https://i.imgur.com/h5hyf7f.jpg
https://i.imgur.com/x8A1Plu.jpg
https://i.imgur.com/uAauPi0.jpg
https://i.imgur.com/KRRERYg.jpg
https://i.imgur.com/tIBePaY.jpg
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 10:40:54.49ID:vlC/uJ4v
たまにこいつ与ダメ怪しくねってのはいるけど
相当露骨なので無いとわからんのよな
こないだ手負いベヒやってたら自分ガンスでハンマーに与ダメ負けたけど
プロハンかチートか正直わからん
普段はハンマーとか勝負にもならない模様
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:25:01.85ID:7UIK5Pnq
証拠ない晒しこそこいつ気に入らんから適当にでっちあげで陥れたろとか普通にでるからどうでもいいな
特にここワッチョイもなんもないから簡単に自演できるし
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:45:12.68ID:x2I4/Ado
証拠ない晒し助長してる人はZERO本人かな
火消し露骨すぎるよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:57:10.72ID:xCDx49fe
ZEROさんやっぱり弄ってたんだな...
極ベヒ配信当初は太刀でとんでも火力出してたから若干疑ってたけど途中から上手い太刀レベルに落ち着いたから弄るの止めたのかと思ってた
愛嬌あって立ち回りは綺麗だし一緒してて楽しかったから残念だ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 13:00:05.43ID:vBTy/+OU
バグガーで根拠の無い言いがかりする奴は
例えば、このmodを入れて、こういう状況下で、こうやると再現する
という明確な根拠を示してから反論するように
明確な根拠が無い場合はただの言いがかりとみなす
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:50:35.92ID:PQSxOCm6
>>144
実際、今回の晒しにも根拠なく噛みついて、逆に投稿者を特定するように仕向ける悪質な奴がいたからね
しょうがないね
まぁ白黒はっきりするまでは名前を隠したほうがいい気はするけど、名前出したほうが盛り上がるわな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:05.08ID:x2I4/Ado
>>147
晒されそうな行動とってるなら、とっくに晒されてるでしょ
akiか壱弐参みたいに堂々と使ってみなよ?
口だけは達者なチキンくんw
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:39.26ID:vlC/uJ4v
akiとか秋とか言われてるけどチーターはあきでね
こいつは明らかにおかしかった
akiの方も極ベヒで見かけたけど普通って言うかしょぼかった
与ダメ10%とかそんくらい
名前被りOKだしsteamIDも出した方がいいだろうな
こっちはこっちで変更可能だけど
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:59.25ID:ifcI9bON
>>155
一番早いタイムの表記画面だからこの画面だけだと一回しかやってないってことじゃない
クリアタイムと日付が並んでる画面が闘技大会の自己ベスト5の画面
貼ってる画面は各タイムの詳細画面で武器種だとか誰といったかが見えるとこ
口で説明するのややこしいから自分のギルカの闘技記録の画面と見比べてみろ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 08:00:36.78ID:ECTzeM0g
HR800くらいの龍骨弓Vかついだ日本人がベヒ相手に麻痺させまくってるのを見たことがある
あれにはドン引きで抜けたわ
動画も取ってないから晒しようがないが
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:41.03ID:tzP7NuNM
中華は特殊弾1発でエクメテ発動とかだからな
潔過ぎて晒す気にもならん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:16.75ID:7pjWNhF5
aisとかチートに決まってるだろ
例えばドス切れアジのひれとか無限に使えたら研ぎ石スキルとか不要になるし
あと宝玉とかイベチケとかも全部手に入るでしょあれ
それがチートじゃないて認識できるとか本気でやばい
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 07:15:44.55ID:RrLypk8K
HR14でAISで昇華された武器を買って鑑定→チート
HR16でAISで昇華された武器を買って鑑定→チートじゃない
こういう思考はおかしいってことだよバレるバレないや容認するしないは別として
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 18:15:51.41ID:6GdK7s03
>>206
通常プレイでは不可能な方法を取っているんだから、非は感じときな。
少なくともチートではないと声高に言えることではないし、
178みたいにありえないことをして晒されても文句は言えない
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:08.60ID:J2RQRZKA
AISもメーターもチートだぞ
俺は別にそれらの罪状で自分自身含む誰が晒されてもなんとも思わんが
気にするレベルのチキンならこんなとこ見ないで発言に気をつけときゃいいだけだろ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:53.94ID:KoyUmeJS
チートではあるけど、HR50以下でレア8武器のカスタム強化してたりとかでなければバレようが無いから
このスレで扱いを決める必要は無いぞ、こんなものバレる奴が悪い
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:58.29ID:RAMRbYRh
>>1に証拠云々書いてあるせいで勘違いするけど
晒しスレって別にチーターに限定するもんでもないけどな

ハチミツ要求したりパーム投げたりしたらドンドン晒していけ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:53.12ID:fMUBNZMp
nexusの砲撃強化modかな
作者はオンラインで使うなよって注意喚起してんのに使う奴は使うか…
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:20.95ID:uKeBjOBj
砲術飯+砲術3の放射4溜め砲撃でも200は無理だな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:50.76ID:yZXzA+MQ
メーターの計算反映に時間かかって数発分一気に増えたとかじゃないの?
一発しか殴れなくて吹っ飛ばされたとか亀状態で増えたとかならそのとおりだと思うが
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:26.24ID:BNnx4S6T
>>231
ラグはあるかもしれんが砲撃音とメータの上がりのテンポが一致していたのを確認して数字読み取りました
だいたい3分ほどで12000もたたき出してりゃおかしいと思うわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:38.34ID:0tTwI5Q5
しかしステ弄る系の証拠証明は面倒だな...
ベヒよくやるから>>230のガンサーには気を付けとくわ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:02.97ID:BNnx4S6T
確かに動画となるといろいろ面倒だね
画像じゃ証拠にはならんけどNexusにそのModあったの確認したし
ダメージ量的にも自分で黒だと確信できたので晒しました
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:17.88ID:yZXzA+MQ
>>234
ああ3分で12000が確認できたなら黒だねそれを先に書こうよそっちならほぼ確定できるよ
可能ならその他の人の名前かくしてメーターの数字張ればいい
エリアが明確にわかるなら他の人とのダメージの差をみれば一発で黒かどうかわかるから
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:14.37ID:/gUdW/p8
実際、情報共有できるのが一番のメリットだからね
ある程度の根拠があればそれでいいと思うよ
怪しいやつの情報があれば注意して見れるし、こちらも証拠を集めやすいしね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:52.87ID:rE5FEhMJ
ガンスなんてベヒならなにも考えなくてもダメトップになれる武器なのに
それでもチートに手を染めるやつがいるのか・・・
そんなんじゃ他でもやってそうだな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:35.43ID:wYaCUugE
情報が曖昧すぎたな、武器使用回数2000以下で新大陸の覇者取ってHR999ってどう?
雪見桜2回でHR1上がると仮定すると完全に黒認定するには微妙なラインなのは確かだけど
闘技大会でHR上がるのならこの話題はもう止めておくよ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:16.37ID:+moAfUtO
SteamURL貼らないで晒しとか言ってるのほんと草
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:15.96ID:BSltM/iN
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:20:22.87ID:A0KnZBoa
【名前】さくら
【Steamプロフィール名、URL】空白、非公開
【内容など】HR999、ヘビィ援撃を使った高火力チーター
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:45.96ID:1iqYsQpe
>>269
せめて〇分で〇ダメ稼いでたとか〜1発で〇ダメ出てたとか具体的な情報ないと信用できない
あと名前もありがちな名前だから他の”さくら”に迷惑かからんようにSteamURLも絶対必要
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 08:59:13.66ID:JC8YF+yR
とりあえずさ
重くなるの承知で
GeForce experienceの常時録画導入しよ?
メーター付きのプレイバック確保できるぞ
最高の証拠になる
GeForceユーザーなら無料無制限のデスクトップ録画ツール、おススメ

そのまま証拠として提出すると相打ちになるから、提出時にはマスク加工必要になるけどさ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 19:47:17.64ID:dafffLVM
280だけど
別にクソ重いなんて言ったつもりはないんだよ
常時録画が基本のPS4版と違って、PC版は基本的にオフの常時録画をオンにするんだからゼロだった負担がゼロじゃなくなる
それを指して言っただけなんだ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:13.99ID:qa0ZNVtA
録画画質とFPSを落とすと結構軽くなる

あとメモリ容量が有り余ってるなら結構な容量の仮想RAMDISKを作成して
そこを録画の一時領域にすると軽くなる
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:36.79ID:JeALSdnh
マルチでは弓の火力を超え防御面もチートなガンス、太刀とかいう壊れ武器もあるでな
火力鬼で近接の防御力補正まであるのにお手軽防御スキルまでつけるとかアホすぎる
スラアクに見切りかガード寄越せやと
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:35.25ID:clbUkgcA
麻痺の件は1月下旬から二月上旬でそいつがHR700くらいだったころのことな
今となっては証拠もないし証明のしようもないが龍骨弓3でエリア1からずっと曲射しながら麻痺連発する姿は印象に残っているよ
当時は知識もなくエリア4までついっていったがやっぱおかしいよなと思って抜けた
他2人が入ってくる前から麻痺してたし瓶数的にありえないから今思うと武器に麻痺つけて数値いじってたんだろう
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:31.13ID:UvVoKPFP
>>308
マルチだと弱点狙わなくても火力出せるガンスの強味がでる
言葉を返すと君は雑魚ガンスとしかやってないから強さが分かってない
ガンスはマルチで最重要な”死ににくい”って項目を完璧に抑えつつ最上位クラスの火力までだせ
苦手な敵もいないと太刀と並ぶ圧倒的おすすめ武器だぞ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:16.93ID:UvVoKPFP
>>316
店MOD入れててもフェアプレイしたい奴は未実装装備は使わないだろうからまぁ疑わしいよな

>>319
今調べてきたが曲射には状態異常乗らない
曲射→剛射ループでスタンと麻痺交互発動狙いじゃないかね
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:43.50ID:AO2FwraG
>>326
俺はそんなうまい方じゃないけど弓と似たような火力出せる自信あるぞ
極ベヒソロできる弓含むメンツ達とやってもトップかなり取れるし全く死なないしめちゃくちゃ強いぞ
弓のソロが強いのは疑問の余地がないけどマルチの頭うねうね誘導も出来ないだと弱点狙いにくくてそこまで優位性はない
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:21:12.60ID:OavwDHXC
>極ベヒソロできる弓含むメンツ達とやってもトップかなり取れるし全く死なないしめちゃくちゃ強いぞ

で、俺はそんな上手い方じゃないとか言うのは弓の極ベヒソロとか大したことない言いたいんかな?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:22:07.30ID:1qJC13Nn
晒しスレまできて武器優劣のケンカしないでくれませんかね
だから頭チクボンとか言われるんだよ
せめてそいつがクズかクズじゃないかの話をしろよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:38.13ID:34GUuX2A
言うほどベヒ動くか? 動いたとしても与ダメ出してくれてりゃ文句ねーし
実際水弓担いで敵視取りまくっても死亡率低い弓がいると早いしな

てかガンスが弓並の火力出せるなら
超火力で防御力高くて快適スキル積みまくれて相手も選ばないド厨房武器になるんだが
それだけのポテンシャルを持っててもマルチじゃ大して見かけないのが不思議です
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:27.34ID:x9utB4LX
例えば話に出てるガンスと弓だとベヒの動きは全然違う
ニュートラルな立ち位置が違うんだから当然ベヒの動きも変わるわな
あと石なしで弓が敵視取りまくってる時点でそのPTはゴミしかいないね
そいつらをキャリーする目的ならいいかもね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:37.26ID:34GUuX2A
水弓担いでる上手い人は自分が敵視取った方がやりやすいって言うのが多いから
俺は基本石投げねーな
何度か一緒にやってて信頼できる人なら、だけど
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:41:52.77ID:x9utB4LX
石を投げるっていうのは弓ね
弓が敵視取るまでの間に他の敵視取りやすい武器の奴らが全然取れてない時点でそのPTに上手い奴はいないってことだよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 17:16:16.47ID:zLS4vsuX
MHWPC学園 升組 

【名前】零壱弐参
【URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198154334498

【名前】ZERO
【Steamプロフィール名、URL】ZERO、https://steamcommunity.com/profiles/76561198853721274/

【名前】あき
【Steamプロフィール名】aki

【名前】バレッタ
【Steamプロフィール名、URL】chocotto、https://steamcommunity.com/profiles/76561198139457554/

【名前】Keh
【Steamプロフィール名】Ke.Kan

【名前】 KIRA
【Steamプロフィール名、URL】 kiraqueen、https://steamcommunity.com/profiles/76561198351109828

【名前】ネコにゃん
【Steamプロフィール名、URL】NEKO、http://steamcommunity.com/profiles/76561198353446505

粛々と晒せばいいんだよ。リストはチートのくくりでまとめるんだから。
変更可能なsteamidよりURLの重要度が高いんで、晒すときはそこんとこよろしく。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:01.93ID:EjJHFWRZ
ほんまやん、漆(なな) に変えてるやん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:24.65ID:Qvou0HUs
>>362
おれがチートに手を出さない理由に、
フレンドにチーターだと認識されたら一緒に遊べなくなるからってのがあるんだけどそのへんどうなの?
それも別に気にしないの?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 02:02:20.56ID:8qg8KWfS
野良でやってるってことは不特定多数の人と遊びたいってことだろ
救援出しても入ってこなくなり、参加通知出せば蹴られるとなるのにノーダメとな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:59.33ID:Qvou0HUs
>>369
実装解禁後に、かつmod使ったことを主張せずに、ってんならさ
まだ最低限他のプレイヤーへの配慮っつーのかな、
周りの目を意識する感覚やアタマが残ってると思うよ
つっても最低限だけどな


ただ実装前の強武器をチートで入手してマルチにくるやつがいたとして、
そういう人は周りからどう見られても気にしないんだろうし、
それ故に他人への配慮が欠けがちなわけ
だから極端なダメ補正入れてマルチきたりもするんだな

単純な話、楽しくゲームしたいな関わり合いは避けるべき
おれは楽しくゲームしたいからちょいちょいスレチェックして全力で避ける
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:29.89ID:rihk7oKi
晒しスレなんて信用が微妙だから個人の判断でどう扱うか決める場所だし
別にさらされた本人にダメージどうこうなんて関係ないだろう
あんまりひどいやつは検索とかで名前でひっかかってきたりしてダメージ入たりはするが
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:30.27ID:Qvou0HUs
>>375
みんなある程度の取捨選択はしてると思うよ
そのためにスクショ貼られたりしてるんだし
私怨による晒しのケースがあるってのは誰しもわかってるだろうからね
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:51.84ID:5bPlr1FI
皇金の中でも既存武器より有利な武器を選別して使ってるからな
少なくとも与ダメを気にしてるタイプであるし
優位に立つため不正に手を染めてしまう連中と見なされてても仕方がないのかなと
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:36.11ID:9nyP5rIU
シュシュも哀れな奴なんすよ
おそらく初心者の頃乙ってプロハンにドヤされたトラウマから死ぬくらいならとチートに手を染めてしまったんです
可愛そうなやつなんです勘弁したってください(T_T)
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/18(木) 17:48:33.06ID:ON8sldWj
ベヒホストして上級者面してたら本当に上手いやつらとの差を痛感してチーターに落ちたんだろうよ
ネコに関する記憶とかないから、元々たいしたことないとしかいえんわ。ZEROのほうがはるかに大物だったわ。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:16.55ID:A6RzjkJG
>>449
晒した側がゼノγ脚(超会心+1、スロ2-1-1)に早食い+3をチートで付与してたら他人の装備してるゼノγ脚にも早食い+3が付いて発動スキルにも反映される
体力回復の場合も然り
>>310-311の晒しだと投稿者がネコにゃんの装備してる防具2部位に早食い+3と体力回復+3をチートで付与してる可能性がある
でもネコにゃんがチートでスロ拡張して装飾品6個無理やり付けてる可能性もなくはない

ちなみに防具のスキルいじるチートしててもバニラの他人からは分からないけど、スロ拡張して装飾品無理矢理ねじ込むチートは丸分かりらしい
MODスレの過去スレに書いてた
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 02:28:05.53ID:KQ8AAxx6
>>450
てことは、例えばオリジンシリーズ一式に火力スキル盛りまくってマルチに行っても、
他のプレイヤーからは普通のオリジン一式分のスキル構成しか見えないってことやな?
これはいいことを聞いた
全部の防具に肉焼き名人と釣り名人つけるわ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:47.23ID:fl9q+v2h
つまりDPSメーターの動きが異常な奴と状態異常スタン連発奴以外はグレーってことか
未実装装備してた奴等はフェアプレーの精神ゼロでチートも普通にやってそうだからメーター注意して見ておこう
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 15:46:44.80ID:GE4HV1z1
ZEROくん極配信当初はプロハンびっくり火力出してたのに中期辺りから急に控えめになったな
無罪とかネタで言ってるんだろうけどギルカが真っ黒な時点でお察ししますね
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:52.60ID:97LUlOgC
おっそうだな

【名前】零壱弐参
【URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198154334498

【名前】ZERO
【Steamプロフィール名、URL】ZERO、https://steamcommunity.com/profiles/76561198853721274/

【名前】あき
【Steamプロフィール名】aki

【名前】シュシュ、バレッタ
【Steamプロフィール名、URL】chocotto、https://steamcommunity.com/profiles/76561198139457554/

【名前】Keh
【Steamプロフィール名】Ke.Kan、https://steamcommunity.com/id/y123456788

【名前】 KIRA
【Steamプロフィール名、URL】 kiraqueen、https://steamcommunity.com/profiles/76561198351109828

【名前】ネコにゃん
【Steamプロフィール名、URL】NEKO、http://steamcommunity.com/profiles/76561198353446505

【名前】シノ
【Steamプロフィール名】sinooo

【名前】ふぇありぃあい
【Steamプロフィール名】Civi
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:36.88ID:INMqf8Ql
ドラケン構成とかに肉焼き釣り名人付いてたら笑っちまうわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/21(日) 02:06:08.69ID:k2nCnNCP
           ィ―‐‐┬−──‐、
           i ..:::::  |       |.  j
           i::::: ..:::|       { /|
           i_..::::::::::|____{ /て_
      r、     ||l>l |X|<|>| l∨|/_ノ´
      ゞ''ー―_--==ニ二ニ==+く--―=う
        >,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY' "´
       /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ    さあ、皆さん
     .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ   行く人、来る人、お暇な人
     { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K ! |  !  是非是非足を止めて
      ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙l ! il  お聞きになってくださいな
      \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
        ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、____
         ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入  厂厂厂厂厂|
         / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
  /     / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  iニ二 ̄|]
 ./! λ  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   !:(:::::::::::||
 {、乂_゙:./ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::||
  ゞ_ _ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ::||
       `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::||
      / \>   ,r-┐≦入  ̄ |rヘゝ〜rくヘ-γヘrぅrヘ〜ゝ<ュ.|  ̄
     /      ..::Y   .!::..   \   |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
    /      ..::::: 小__,/l::::::..   ヽ. |::::::::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::::::::::::::::|
   ./      ..:::::// h' .ム、::::::.   〉|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:42.85ID:tD9MUHa8
【名前】bbb
【steamオンラインID】bbb
【HR】118

フルドレスにクルルフェイク重ね着のエンプレスシェル冥灯。
マムタロトで延々と寄生。
エリア2から動かない、乙ってBCから動かない2乙ガイジ。
いつまで待っても来ないので3人でエリア4に行くと「おい下がれ」と言いながらBCで寄生。
やっと来たと思えば逃げ回ってるだけで死にかける。
集会エリアで抗菌ガンナーに「冥灯担げって」「しょぼw」などと絡む。
痕跡集めずハイエナして居座るアホ。


https://i.imgur.com/LfPQn9C.jpg
https://i.imgur.com/xdeO135.jpg
https://i.imgur.com/5rOU5sB.jpg
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 23:18:25.27ID:GZYeROsl
>>552
増え方じゃなく”一撃”な
武器全種使えるからどの攻撃が攻撃盛り最高でどれだけ出せるか大体把握してるのよ
不屈2回に回避装衣発動させたようなダメを常時出し続けてたらおかしいから
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:31.07ID:hF46qLkW
下手共の無様なスレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/04(土) 10:02:57.09ID:pLxCp6jH
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part31【ワッチョイ無し】
938:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2019/05/04(土) 09:47:21.32 ID:hF46qLkW
>>936
誰が教えるかバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
知らねーまま俺らの話題ついてこれない敗北の味を噛み締めながら過ごしてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:44:28.25ID:ur+Ipmvm
2人しか居ない状況だったけど滅龍5発目だけ当ててごっつあん敵視取るのは別に許すわ
だが敵視切れた後に滅龍入れ直さないのは許さんスリンガー弾数見えないんかミール4個設置された時おかしいと思わなかったのかおい
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:19.77ID:N9XpAjgm
久々に見たら四天王どころじゃないぐらいいるじゃねえか
しかも見覚えあるやつばかりで笑うわ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 01:09:47.43ID:27Rq85Qz
【名前】 FF_nani
https://steamcommunity.com/profiles/76561198085603070/
【極ベヒーモスで蹴ったら集会エリアにきて10分くらいひたすらスタ爆してきたキッズ。
残念ながら画像はない】
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:42.38ID:hD5iRx/u
>>609, >>614
自分が救援で参加したときは、太刀使ってエリア1で2乙して抜けってたわ
頻繁に目にするHN名だし、エリア1に向かう前に2乙してたから印象に残ってる
救援待たずに戦闘始めてるあたり与ダメージでも気にしてんのかね
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:35.85ID:vjLo9LIO
それこそ証拠ないと話にならんのだよな
クエスト中でもないんだから撮る余裕いくらでもあるし

そいつの乙抜けは見たことない
ダメージ気にしてる説も微妙かな
一般的な野良よりはそらダメージ出てるけど常連の中じゃかなり低いほうだし
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:30:42.05ID:BaDlJXKx
>>690に関していっても晒し禁止されてる本スレでいきなり晒しだし
それにスタンプ集会所連打なんて証拠いくらでも取れるし
ゲーム終了しなければログなんていくらでも残ってるし
動画にしても過去にさかのぼってとれるのもあるし
そのどちらもしてないけど晒しはするという時点で微妙
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:19.40ID:N9XpAjgm
スタンプ爆撃で困っています><でBANされたら笑うわ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:39.49ID:qW8nBlwa
>>615
誰かがミールの終わりに閃光投げたらFFがスタンプ連打して抜けたケースは見たことある
誰も敵視とってない状態だったのになんだこいつって感じだった
敵視ダイアログ出るまでは閃光投げてもリセットされないの知らないとかかね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:02.39ID:RHSYgo1b
FFはキックされたと確信してる事で事前に何らかのもめ事があったのは間違いない
(PC版でPTから弾かれた場合鯖の不調が一番怪しいから)
FFは何回か極ベヒいっしょになったことあるけど厄介なプレイはしないし何か発言するタイプじゃなかったから
もめ事のきっかけは晒した側が嫌な絡み方してったとしか思えない
頭に血がのぼって部屋まで追いかけてくるような相当イラつかせる発言と行動したはず

だからFFには逆晒しして欲しい
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:17.31ID:V/byKAXv
ワイの集会所はいつも部屋番号でしか入れんようにしてたけど開放してたらわざわざ集会所まで来て延長戦始めるやつとかおるんかw
さんざん野良で煽ってたんやがそんな面白いの見逃してたなんていままでめっちゃ損しとったな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:38.28ID:RjfvW5+S
FFさんとは何度も極ベヒ一緒に行ってるけど悪い人じゃないよ
私も石とったつもりで閃光弾やショートカットミスでスタンプ連打した事あるよPC古いんでよくエラー落ちもします。
何百回もベヒを狩ってる中で誤操作だけ取り上げて批判するのはどうかと思います。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:32.39ID:RHSYgo1b
>>638
俺はクエ終わり際に上から目線で間違った(古い)知ったか知識の指示だし文句言ってった奴を追いかけてって反論したことあるわ
どうしようもなくイラつかせる言い方する奴が存在するからそういうのじゃないかと疑ってる
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:49:38.92ID:SYcBSdOL
極行けば大抵見かけるしな、こんなスレだけど疑わしきは罰せずな良い人達も居るんだろう

印象操作したい訳じゃないけど何百回も一緒にやってるからこそ個人的に嫌な所が許せなくなってくるというか…
ホストでもないのにガンガン先行するし、広域も粉塵も使った所一回も見た事無いし
まあこれからも一緒にやっていくんだろうけどホストの時は大義名分を掲げて除外させてもらうよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 04:39:42.02ID:AvNomdsv
伸びてるからどんな大物かと思えばしょーもないことでも晒されてるんだな

>ホストでもないのにガンガン先行するし、広域も粉塵も使った所一回も見た事無いし
蹴るのは勝手だけどよこんなとこまでケチつけるのがお前の大義名分なのか
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 01:39:01.33ID:/wM4XcVR
俺がFFの奇行を見たのはかなり前だからたまたまだと思う
記憶してる限り同行した5回中2回はなんかやらかしてた
まあ晒されて本性隠すのやめたとかもあるかもな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 02:54:30.41ID:nFaMmobr
同じゲーム長時間やってると段々だれてきて奇行に走る事が稀によくある
そのファイナルファンタジーみたいな名前の人も飽きてんのにモンハンにしがみ付いてるんじゃね
素直に他ゲーいきなされ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:43:29.85ID:cLSOQA41
【名前】
えにしんぐ
【Steamプロフィール名、URL】
enining
【内容など】
乙った2桁ハンターに対する暴言
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:51.80ID:a3nd3QoT
いいぞゴキ団! オレ達が成せなかった事を その力で成してみろ!

MHWPC学園 升組

【名前】零壱弐参
【URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198154334498

【名前】ZERO
【Steamプロフィール名、URL】ZERO、https://steamcommunity.com/profiles/76561198853721274/

【名前】あき
【Steamプロフィール名】aki

【名前】シュシュ、バレッタ
【Steamプロフィール名、URL】chocotto、https://steamcommunity.com/profiles/76561198139457554/

【名前】Keh
【Steamプロフィール名】Ke.Kan、https://steamcommunity.com/id/y123456788

【名前】 KIRA
【Steamプロフィール名、URL】 kiraqueen、https://steamcommunity.com/profiles/76561198351109828

【名前】ネコにゃん
【Steamプロフィール名、URL】NEKO、http://steamcommunity.com/profiles/76561198353446505

【名前】シノ
【Steamプロフィール名】sinooo

【名前】ふぇありぃあい
【Steamプロフィール名】Civi

【名前】アクシスの心臓
【Steamプロフィール名、URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198285434628/
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:48:56.16ID:PyodMVMD
>>707
キャンプ戻らなきゃなんて一言も言ってないんですが・・・
単純計算で36個置けるんだからボマーでそういうプレイしてて勘違いで晒されたらたまったもんじゃないって話だよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:12.75ID:JqyUOYwg
つーかこういう、アフィが目的なのか何なのか知らねえけど
システムすらろくに知らずにいい加減にチーターかばってるようなのが居ついてんのかよ
上でFF某が妙にかばわれてるのとかやっと納得いったわ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 09:01:24.67ID:JqyUOYwg
>>712
晒しスレで事例の話してるところにボマープレイをチート扱いするなとか的外れにもほどがあんだろ
言い訳にもなってねえよそんなに反省文書きたくねえのか小学生か?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:15.36ID:44ZHFfts
このスレの流れ見てるとグレーでもガンガン晒して叩けって流れだからしょうがないね
SSもあげずにギャーギャー騒ぐの大杉
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:39:18.53ID:vfzhaUnm
ベヒのエリアごとにキャンプ戻って爆弾補充するって事かな
広域持ちが回復補充で戻るのはよく居るけど、戻って補充しているのが分からない晒し人なんてねー
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:01.18ID:PbOyHpA+
晒してる奴は”キャンプに戻らず”50発くらいと言ってるじゃん
そして50発くらいと言うからには盛ってたとしても15発くらいは置いてるだろう
キャンプ戻らなきゃ龍結晶じゃ最大9発しかおけないから黒だろうよ
0727702
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:28.46ID:EhpKVRK8
>>723-724
流れ的に分かりにくくて申し訳ないがkiraと爆弾は別人だぞ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:08.34ID:znu2boD/
だからチーターなんだよ
状態異常数値をいじってるな
ただし上でもいってる通りこっちは証拠はない
ただ既に別件で証拠つきで晒されてるやつだしほんとくさいけどな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 06:07:10.32ID:dLfCP4Fl
上の方で人気だったFF君だけど中国語圏の実況配信者だったわ
FF_naniで検索したら向こうの動画配信サイトが大量に引っかかった
マムの実況動画見るにUI日本語にしてんな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 07:15:42.95ID:dLfCP4Fl
過去のユーザー名の後ろについてた黒魂第一みたいな中国語もダークソウルの向こうでの名前みたいね
ダクソの実況動画も多かったからだいたいのことは腑に落ちたわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:13:30.70ID:dNZD1P5a
エフエフの罪状は集会所に来て10分間スタンプ連打したことやろ?
んでその証拠はなーんもない訳や
つまり無罪な訳や

そんな中でエフエフがシナやらチョンやらジャップやらでも関係ないやろ

ジャップでもやる奴はおるし
シナでもやらん奴もおるんやから
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:39.60ID:dNZD1P5a
ジャップとシナのチート数を比較してみると
証拠ありで有罪が確定してるのは

ジャップ:ZERO、ゼロイチ二式、ねこにゃん、あき、バレッタ、keh、kira、belle 合計8人
シナ:FF (証拠無し、チートじゃないスタンプ連打) 0人

データだけ見るとジャップはシナよりチーターが多い訳や
お前らもしょーもない印象操作に惑わされるんじゃなくちゃーんと事実を認識した方がええで
アホのネトウヨやないんやから
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:32:48.91ID:ngnueZ3x
見る世界狭すぎて竹
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:02:35.54ID:G3909hak
本スレでも話題になっとるやんけ
誰か出張したんか?

332 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c361-EL+e) sage 2019/05/16(木) 03:51:46.68 ID:lly9JxUr0
>>331
https://www.youtube.com/watch?v=zNQ21F9aU5c&;t=26s
チート使っても立ち回りがド下手くそで極ベヒ言ってもエクリプス以外で死ぬからな
こんなやつがTA投稿した上に他のプレイヤーの腕貶してんだぜ?
早く誰か凸ってくれ

335 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c361-EL+e) sage 2019/05/16(木) 03:59:31.00 ID:lly9JxUr0
これまでのあらすじ
スレ画がTwitterで他プレイヤーの腕を煽る

だが自身の動画で歴戦王キリンをマルチでもソロでもクリアできないXXハンター並みのクソ地雷と判明して叩かれる

さらに煽られたプレイヤーが歴戦王キリンソロクリア動画を上げる

対抗してSteam版で世界最速タイムの歴戦王キリンソロ動画を投稿

チートを疑われるが否定 ←今ココ

https://i.imgur.com/8wTg2z5.jpg
https://i.imgur.com/heyEKJd.jpg

339 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c361-EL+e) sage 2019/05/16(木) 04:21:26.69 ID:lly9JxUr0
>>336
https://i.imgur.com/bQ929Dq.jpg
これないとわからないよな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:27.46ID:4COP7t1B
>>778
これの「スレ画」ってふたばの用語だよな
なんか告発したい感情はすごく感じる割に説明が所々足りてないし
あっちから出張してんのかね
チーターは死ねばいいけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:51.76ID:l7U5+yvv
まあこれでダメ表示消してるだけでばれてないと思ってる知能からしてやばいな
コメット落ちてくる速度とメテオ被弾ダメでばれないと思ってんのかなこれ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:17.44ID:lvOYdMt6
うーん
こいつがチートしたのは事実やが
ソロでやってるんやろ
情状酌量の余地あるやろ
ゼロやねこニャンの方がよっぽど悪質や

んで778のツイッターの文書読んでみると
こいつとは別のド下手が他人を馬鹿にして貶してたのに対して苦言を呈してるだけやん
そこで話しは終わって

その後に上げてる動画はpc版はいろんなチート使えて楽しいわwwwて動画やん。しかもソロやし。

つまりハナからクリアタイムなんて競ってないってことや
しょーもない印象操作してあることないこと足してこいつを叩くのもいいが
事実に基づいて罪状をちゃーんと明確にしてから晒せて話や

アホのアフィやないんやから
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:26.51ID:Q4pJhYjE
みるみのゲーム内の罪状なら
・糞雑魚
・戦闘中に肉焼き
ぐらいなんだろうけど、体力3推奨に対して謎の持論展開したり暴言吐いたりまともな奴ではないのは確か
このスレでやることではないかもな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:40.34ID:3YItfEkh
バカッターの発言すげー臭かったし
カックカク動画見てもノーマルベヒすら無理そうなクソザコだから察した
ステータスや武器に頼り切ってるってお前その動きでそれを言うか
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:45.66ID:kPAiMJ5L
>>802
片手ソロ最速クラスが不屈あり22分だから22分x1.2(不屈分)して大雑把に26分。約2300/1分削りで15分なら34500削れる
火力全盛りスキルでPT集まるの待たずに即殴りに行ってガチで張り付いて常時攻撃してた感じならあるかもっていう
まぁ俺なら知り合いのプロハン以外でこんな数字だされたら黒認定するね
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:45.68ID:2NqgMVuN
片手メインで使ってるけど自分の動画見返したら15分21秒66で26,208(39%)ってのがあったからTAやってる人なら3万以上行くこともあるんじゃないか?
俺の事じゃないとは思うけど間違いで晒されたくはないから慎重に頼む
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:45.36ID:dmRYUV+0
レーシェンに限ればマルチのが火力出し易いんじゃないかと感じる
変に動き回る人居なければ、避ける動作が減るメリットの方が大きい
マルチで火力下がる原因は動き回るせいであってレーシェンの場合は他3人が同じ様に張り付けているならそんなに動かないしな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:22:05.61ID:33guwfuh
このゲーム一応steamのプロフから連絡ブロックすればホストの時は相手側に救難表示されないっぽいな
検証した訳じゃないけど今の所連絡ブロックした人が入ってきた事は無いからお前らも試してみてくれ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 04:19:33.43ID:n4JESdYz
集会所でブロックした奴相手に話しかけてて反応ねーなってなったことあるわ
スパム爆撃送られてくるとかなければ意味ないからブロックしない方がいいかな・・・
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 08:43:16.45ID:KrtocYgA
クエスト中急にTV?買えない底辺が云々煽りだした子がいたけどアレは何だったんだろう
文章に?が所々入ってるのもあって電波すぎて怖かった
ボイチャ切ってるから分からんけどその辺で何かやり取りあったのかな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:40.29ID:KrtocYgA
他の人は自動定型文以外なしで突然ブチ切れ口調で煽りだしたんよね
2chやらと誤爆する可能性ってあるんかな
でもウィンドウの切り替え面倒でクエ中は無理だろって思えるしマジ疑問だらけすぎて怖い
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:12:39.14ID:ePAdf+2N
>>834
王ネギで開始すぐ睡眠入れられた即抜けしたホスト俺も晒されるな
なんで睡爆とかいうクソ作業に付き合わなあかんのよとクリアしたいだけならソロでやるわと
ちなさっき睡爆3連続無視して殴り続けてたら抜けられてわろた
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 02:43:26.98ID:re3rxUvA
クリアしたいだけならソロでやるわ←なら付き合ってやってもいいのでは?
別に睡爆擁護したい訳じゃないけど睡眠入れる旨のチャットまで無視してたらそいつの事除外するかもしれん
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:55.89ID:f8oAFpy8
クソガキか子供部屋おじさんが自分語りしてて草も生えない
お前の睡眠気に入らないどうのこうのなんかどうでもいいんだよ
気に入らないなら晒せや、ここは晒したもん勝ちや
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:03.77ID:FGB5WFvL
>>856
お前が一人で睡爆してろよ…
PTの事考えてたらしょぼダメの為にみんなの手を止めさせて儀式に付き合わせようとはならない
「睡眠入っても殴り続けてくれ」って事前に言ってくれてたら立派に火力サポートになるけど
基本的に睡眠入る→納刀して装衣の時間無駄にして俺の爆弾儀式に付き合えだからうざがられる要素しかない
ホストなら好きにしていいけど入ってきてやんなよ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:28.05ID:FeyQmaZE
空気読まない、周りを見ない、自分のプレイスタイルに固執
挙句勝手にイライラして他人を批難って完全に地雷プレイヤーやんけ
こういうやつが煽り運転して事故るんだろな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:14.19ID:xaUt+lS9
>>879
睡爆厨はほんとヤバイねなんであそこまで睡爆にこだわるんだろ
1回でも誰か起こすと露骨に不機嫌になるわ
大抵斬裂弾で味方危険に晒すわ、遠距離維持でシャトルラン追いかけっこ地獄も誘発するわ、削りは圧倒的最下位
嫌がら勢だって言われても信じれるレベル
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 05:20:09.31ID:FeyQmaZE
>>885
煽りとかじゃなくてマジレスなんだけど
MHW以外のゲームとか実生活でもストレス抱えて生き辛さ感じてない?
だとしたらたぶん君アスペルガー症候群っていう発達障害だからお医者さんに相談した方がいい
精神科じゃなくて発達障害専門のお医者さん
程度によっては障害者手帳が貰えるから特別雇用枠で適した仕事ができるし
それがダメでも障害者年金でそこそこの生活はできるはず
昨今の事件みたいに誰かを傷付けたり傷付けられたりする前に行政の助けを借りよう
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:22.63ID:xaUt+lS9
>>886
自己紹介はいいから

あいつらちょっとでも睡眠起こされていつものテンプレから逸れた事態が起こると癇癪起こして抜けてったり
勘違い知識で上級者ぶった上から目線指導ネチネチいいだしたり愚痴もいいたくなるわ
そんな好きにしたいならホストやれっつーのそれなら付き合うから
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 06:04:10.38ID:xaUt+lS9
自分の自覚ある欠点を悪口に使っちゃう現象面白いよな
最近だとこどおじっぽい奴ほどこどおじ連呼したりそいつが何をコンプレックスにしてるか分かるという
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:29.39ID:PH3O6lBW
うまい人ほど睡爆なんて必要なくなるからなぁ
そういう人がめんどくさって感じるのもわかるわw
まぁおじさんは鼻ほじる時間ができたと思って付き合うけどね

ただなんか寝かす前の注意チャットスタンプ連打が猛烈に過剰な人とか、
起こされた後に激おこスタンプ爆撃する人はなんかきらいナスと同じぐらいきらいでっかい万力で締めつけてやりたい
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:35.51ID:zr31Vz1T
だから睡爆嫌なら睡爆禁止仲間でも集めてやってろよw
オンラインに出て来てわざわざ吠える事でもあるまい
て言うかなんでオンラインでやってんだ?w
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:18.15ID:IyMFu3CP
だから睡爆したいなら睡爆仲間でも集めてやってろよw
オンラインに出て来てわざわざ吠える事でもあるまい
て言うかなんでオンラインでやってんだ?w
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:13.46ID:BTyFBkz6
睡眠爆破やるやらないで離脱とかどこの世界線のMHWだよ
2乙離脱なら何度か見たけど睡眠爆破ごときで離脱とか見たことねーわ
頭クルルヤックはFの求人酒場にでもいるのか
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 15:14:15.09ID:uvfENCxW
そもそもマルチで執拗に起こすやつなんか1000時間やって一回も見たことない
こいつミスったなっての以外みんなおとなしく爆弾置いてるし
睡爆で親殺され民ってほんとにゲーム買ってんのか?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 21:08:04.36ID:BTyFBkz6
睡眠爆破のメリットは各自のPSに関わらず安全かつ確実にそこそこのダメージ出せるのと
回復、研ぎ、調合、バフで態勢整えられることなわけで
それこそPSや立ち回りが安定しない野良向きの戦法なんだが
しかもたった30秒そこいらの儀式だろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:50.21ID:xaUt+lS9
達人芸が主流の今ではエリア移動までにゲージ使いきることはないから研ぎ時間は不要
バフも3分持つからエリア移動まで大体持つし長引く場所でも納刀して2,3秒使って終わりだから不要
調合は大抵の人はショトカに入れて合間にポチポチ合成してるから時間不要
無意味
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:24.35ID:ZOI3f0bS
別の意味で考えるんだモーション一切見切れないから
睡眠モーションすら理解できないから起こしてるんだよ
実際野良でやってるかぎり兜とかどうしようもないやつ以外普通に止めてる人しか会わないし
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:27.98ID:Uz/Giccd
mhの晒しスレ初めて見たけど
したくない奴は攻撃し続けたらいいだけの話
睡眠モーション+起き上がり+咆哮で長い時間拘束してくれるんだからありがとうございますって言いながら攻撃してたらいい話
文句いわれたら「睡眠拘束あざーす」って返しゃーいいじゃん
水爆したい奴も野良なんだったら 野良だししゃーないかですませろよ
愚痴愚痴 文句ばっかで面倒だな 

5chなんだし好きに言い合えよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 01:08:44.02ID:mijOGxt+
上手いガンナーは睡眠弾ビン使えても寝かせないもんな
俺も始めたての時マルチでドヤ顔睡眠させまくって役に立ってる気になってたけど今思うと恥ずかしい
モンハン板見始めたら睡眠、斬裂、拡散、カズヤがめっちゃ嫌われててショック受けて即封印した思い出
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 01:30:57.99ID:mijOGxt+
何と戦ってんだよwそれに太刀ってのもどこからだよw
5chはした方がいいことは教えてくれないけど
けどやっちゃいけないことは愚痴としてそこらに書き込まれまくってるから見るのもおすすめよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 03:08:40.72ID:cIxdJIgd
睡爆アンチよりヤベー奴湧いてて草
太刀厨睡爆強制じゃねーか
0917boeng0snma8o@sute.jp
垢版 |
2019/06/14(金) 03:52:48.29ID:IiZubNUy
>>916
太刀厨以外でも睡爆ブッチして開き直るやつは晒すで
疑わしきは晒したろの精神や
とにかく晒せ!とことん晒せ!奴の痕跡をさらしたれ!やで
もちろんツール使用での通報もしたるで
ワイは睡爆の是非も効率もクエの勝ち負けもどうでもええねん
単にこの睡爆絶許ガイジが気に食わんだけや
晒しとBANにビビって渋々睡爆しとる睡爆絶許ガイジの妄想でメシがモリモリ食えそうでたまらんわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 04:49:09.26ID:iuqEneHF
王ネギで竜撃砲だけ使って飛ばしてくるくそ野郎いたから晒す
名前はヘル HR50くらい 他2人もHR53とかだった
http://steamcommunity.com/profiles/76561198846143970
他二人はフレンドみたいで野良の俺だけひたすら飛ばしてきたからわざとだと思う。
しかもVtuberみたいで自己紹介みたけどまじできもい
動画【https://youtu.be/LUtNaDOAMKc
0921boeng0snma8o@sute.jp
垢版 |
2019/06/14(金) 11:15:42.18ID:IiZubNUy
おうおう6時間やっても見つからんぞ
何ビビっとんねんはよ睡爆ブッチしてみいや
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:07.91ID:xHFM8gv8
マルチは誰ウェルって言ってる人本当か?
お前らのとこ入って拡散斬裂凪ぎ払い執拗な睡眠爆弾連打あたり試して反応見てみたい
それはダメだろとか言い出しそうな予感するんだけど
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:01:16.99ID:EM+UV7df
野良で太刀厨のクエ適当に飛び込んでるけど今んとこそれっぽいのいないな
というかタル爆忘れたりミスるやつはいても無視するやつ自体いない
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:05.59ID:IiZubNUy
>>925
おうおうええぞ
もちろん晒すし通報したるわ
それにしてもお前自演ヘッタクソやな
中卒ニートこどおじのワイよりガイジやんけ
0930c7nvmgmu3n1n@sute.jp
垢版 |
2019/06/15(土) 04:40:34.55ID:oDjEipJe
ヨッメと交代で終日監視しとるのにクッサイやつすら見当たらんぞ
睡爆絶許ガイジどこにおんねん
ビビって渋々睡爆忖度しとるんか?
パッパとマッマの敵討てんでワイは残念やで
そんでもMHWにすまんなええんやでの精神が根付いてくれたら本望や
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:26:03.62ID:uvdn2IH4
1:3だとソロと変わんないから味気ないとは思うけど、その程度でクズ呼ばわりってどうなのよ
一人が嫌なら「誰かこっち来て」とかチャットしたの?それで無視されたってんなら同情するけど、まさか無言だったわけじゃないよね?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 06:00:41.86ID:Kgq3sclx
このゲームのマルチは不安定で
ホスト参加者問わず始まって1分以内にエラー落ちもそこそこある
フレと固定メンバーで回してる時に何度も発生してるし
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:57:33.25ID:YJaHxksZ
【名前】Eruz
【Steamプロフィール名、URL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198392303995/
【内容など】火力チート?
ジョーの調査クエストだったんだけど
こいつだけディアブロスとボルボロスを瞬殺してから
合流してきたけどバレないよう手数控えてた感じ
https://imgur.com/yvt78zo
https://imgur.com/hYPCID0
https://imgur.com/11YhTYk
https://imgur.com/0qAEITk
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 21:16:20.50ID:9xT+EvE5
>>956
この武器とスキル構成じゃ瞬殺することもこれだけダメ稼ぐのも無理だね
HR999のチーター率は異常だな、報告乙

じゃあついでに俺も晒す
【名前】 腐れ外道
【Steamプロフィール名、URL】 腐れ外道、https://steamcommunity.com/profiles/76561198903008158/
【内容など】 火力チート。王ネギにてナナ滅尽ランス火力スキルなしで8分の削り20000超え、途中から動き見てたがプロハンの可能性はなし

【名前】 pion
【Steamプロフィール名、URL】 take、https://steamcommunity.com/profiles/76561198219693179/
【内容など】 火力チート。王ネギにて弓で竜の一矢オンリーで毎発怯みさせつつ5分削り25000超え
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 11:15:57.90ID:BBsj/PD3
メーターも入れてないし他の人のスキル構成とかも見ない俺はチーターになど気づくはずもなく、

ほえーすげー早く終わったなーみんなじょうずだなー

って思いながら毎回粉塵まいてます
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:08.48ID:/uYB03jy
露骨なチートやってる奴は隠す気無いのかバレないと思ってるのか……
チーターの動きを見てなかろうが、ダウンのタイミングや回数でわかる事あるよな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:21.14ID:JLi9Sl8l
>>976
もし本当なら
集会場すぐ逃げてるんじゃねーよ
ただのビビりさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 21時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。