X



【PC】DustelBox専用スレpart1【ダステルボックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:26.22ID:rrkHEe1K
保守
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:50.60ID:4H8nr42L
shroudより強いって言ってほしいのか?ゴミ箱さん
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:28.68ID:twputmic
保守
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:49.69ID:twputmic
ダステルボックスさんの魅力を語るスレです。

ダステルボックスが配信を始めたら共有していきましょう
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:41.26ID:twputmic
動画リンク集貼りたいんだけど貼れない…

最近誤解が多すぎるわマジで
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:15.08ID:twputmic
ApexLegends初心者・中級者向け解説動画
https://youtu.be/aHKrmOyx8BM
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:57.44ID:rrkHEe1K
保守
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 00:02:11.01ID:9Gd7hCAT
ダステルのスライディングは世界レベル
https://youtu.be/-qtlk4bzlS4
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 00:13:05.78ID:9Gd7hCAT
保守
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 00:40:27.82ID:Tz3MYQMR
え プロじゃないんですか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 00:48:37.04ID:o47YRz0p
ダステルのスレできたのかw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 01:07:40.19ID:9Gd7hCAT
謝ってないって言われてるが、XQには謝ってるしXQもあの件はもう何も言ってないんだからチャラだろう?
捏造はダメ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 03:56:00.36ID:zyZi2CBP
まさか天下のシェラウドと自分を比較するとはwwwwwwwwww
世界から逃げてる奴等を見てると、いかに野球選手やサッカー選手が凄いか良く分かるwwwww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 04:35:21.33ID:mVFQLDZf
ダステルには従順なキッズがたくさんいるから、多少変なこと言っても大丈夫だと思ってたんだよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 10:08:28.66ID:KNJiu5LR
こいつを今囲ってるのは何も知らないキッズか知ってて未だに囲ってるガイジかの二択
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:33.62ID:1ZjH2x1F
owくそ下手くそやったな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 15:06:13.07ID:VOJxkc0Z
>>32
>>12
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:34.97ID:DDmeB8kE
Apex Legends 勝ちたいならやっぱこの武器!!安定して強すぎ!! youtu.be/mEJM_4XKy8A
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:23.61ID:DDmeB8kE
Apex Legends 勝ちたいならやっぱこの武器!!安定して強すぎ!!
youtu.be/mEJM_4XKy8A
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:16.91ID:Px49yKkM
チート誤認じゃねぇよ 捏造だから
勝てない相手を大会に出られなくする為の作戦だからな
ゲームが好きな連中はコイツを許したらアカンよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:49.34ID:jBYiI6xL
まぁそりゃ昔より収入落ちて焦るのは当然だろ
bfは不人気だし年で顔は劣化してくし
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 03:09:46.07ID:I0U8aakQ
ダステル実際上手いからなぁ
オバウォではチームプレイ出来なくてザコかったけど、apexだと追いエイム良ければどうとでもなるところはある
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:09.23ID:jBYiI6xL
ダステルさんは悪くない!
xqの性格が悪いのが悪いんだ!
いじめはいじめられるほうに原因があるんだ!
ってかwwwwwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:43.33ID:gJTEhEbu
Apex Legends 金バックがあれば素手でも勝てる!? 超強い使い方がこれ
https://youtu.be/XgRwK0ajLgk
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:24.08ID:vXRh6Lw1
>>12
これ味方の人はハンドガン以外使ってるから縛りになってないクソだからな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 19:04:27.30ID:UiP5nyQb
ダステル「俺はシュラウドより上手い(キリッ」
https://i.imgur.com/OUk7tqn.jpg


こいつ最高にバカw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 08:49:19.09ID:GKQq1Thu
ゴミ箱は身内のみのガチプレイと野良やネタプする時でアカウント使い分けてるんだから戦績マウントする前提自体が平等じゃないんだよなぁ
つーかshroud自身が戦績なんてなんのアテにもならないしその人が行っているプレイングが全てだっつってんのにshroudに戦績マウントしてるのは笑ったわ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 11:24:19.53ID:wHMouWDC
あのツイートはすごい白痴な感じする
ゴミ箱さんググって意味調べてね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 13:06:48.27ID:/aehoWCq
ダステルってもうプロシーンで活躍してないよな?
ストリーマーじゃん…
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:21:43.31ID:x16tljes
ダステルって炎上させてるって思ってそうだけど、これまで通りナチュラルに炎上してるだけだと思うの
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 11:15:13.55ID:MHoeJWYc
池沼だなまじで
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:01.05ID:oi1xzSW+
ダステル-DustelBox @DustelBox
さっきApexLegendsでShroudさんとマッチして戦った!

雲の上どころか銀河系越す程の有名人やぞ興奮収まらん

一応倒しましたが出会った時私が有利位置だったので勝ちとは言えないです!
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:45:27.19ID:uLbgwZDJ
一応倒したとはいうもののガン待ちな上に二人で叩いて這いずり状態を確殺
倒した事実が欲しくて他のメンバーを全滅できずジャスティンに壊滅されてるのはダサい
よくこれを呟いたもんだよ大した奴だ
これぞ日本のプロゲーマー
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:49:00.71ID:uLbgwZDJ
これ最悪負けたとき用に名前を変えてるのもダサい
他人をチーター認定した奴がチーターにみられたいだなんて動画のネタにしたかったとしても気色悪い
結果的にチーターと疑われる強さならまだしも意図的に仕向けるとか自己顕示欲が強すぎて引く
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:55.42ID:JczdA+3I
動画をみてないのでわからんのだがダステルのツイッターリプによると
シュラウドの仲間にダステルボックスと認知されてるらしいが
世界でも有名なのか
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:35:50.62ID:fPJ5gwJ6
動画見る気にならないから見てないが
嘘か聞き間違いかコメントに流れたんじゃないの?
そうでないと>>73が言ってる名前変えてる(サブアカ)ってのと辻褄が合わない
コメントに流れた場合ってのが最悪で、配信外って事は自分で・・・
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:07.76ID:2z/B+Fnc
ほんとにゴースティング臭くてわろた
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:17:54.81ID:Sm+fVEAI
ゴミ箱スレたってたのかよ
生配信で偶然マッチング遭遇して戦ったのをリスナーが拡散とかならまだわかるが
配信外(相手は配信中)で遭遇してその後即死してるのに勝ったとしか言わないしかも自分で拡散
名前もやばいし相変わらずクズだった
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:13.16ID:uLbgwZDJ
>>82
成績マウント叩かれたからじゃあ結果出せばいいんだろ?とでも思ったんだろうが例のツイートしてからほとぼり冷める前にやってるあたり相当頭に来てたんだろうな

一応倒しました とか付け加える辺りがもう臭すぎて嫌いになったわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:23:21.43ID:MHoeJWYc
一応倒しました


wwwwwwwwwww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:43:05.17ID:Dp09bkbq
>>89
わざわざ別垢用意して(倒せなかったら黙っとくつもりだったんだろうけど)配信中にスナイプして有利ポジからガン待ちして芋って2人で強襲したけど
shroudしか倒せずに相方に返り討ちからのリスポーンでノーダメだからな
一応倒しましたとか勝ったとは言えませんがとかいかにも自分たちの勝利かのように言ってるけど普通に負けてるからな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:05.34ID:x16tljes
こいつまともだったのBFの時だけじゃね?
OWのときは最初はちゃんとした名前のIDでプレイしてたけど、大会に全員サブ垢で出場してたあたりからサブ垢しか使わなくなったんだよな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 19:55:50.32ID:Sm+fVEAI
結局シュラウドのチームがラウンド1位だったのかよw
ダステルやばすぎる
自分が好きなゲーマーを検索とかしないのかな
知ってたらこんなやつ絶対応援したいと思わないと思うが
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:51.31ID:lD4f+/ZB
>>91
すまんBFの時に自分より上手くて試合に負けたプレイヤーをチーター認定して別のプロチームスケープゴートにして匿名でチートだと捏造した動画出して今も尚謝罪してないんだが?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:54.30ID:sqeDL7K/
>>96
その件を踏まえるとあの頃から正々堂々やってたとは言えないかもしれないが
少なくとも自分の名前=アカウントを紐づけて表上は行動してた
裏は裏として伏せてたってことだしな。

今は表すら多重影分身して、だれか分からないような名前でのビッグプレイ報告や自分スゲー発言ばかり
戦績に拘りが無いから垢使い分けてるならまだ分かる。
戦績への拘りと過剰な承認欲求を併せ持った上でアカウントを作りまくってるのが理解不能
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:15.23ID:eQ+vmJdV
ダステル「俺はシュラウドより上手い(キリッ」
https://i.imgur.com/OUk7tqn.jpg


こいつ最高にバカw

しかもゴースティングまでする必死さw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:37.57ID:eQ+vmJdV
しかも負けてるゴミw
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 04:34:38.67ID:tg6tJVC1
こいつ上手くいったところだけを動画編集してるだけで
実際は下手糞だろ
プロで実績残せてないのが真実を物語ってるわ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 04:35:43.50ID:tg6tJVC1
動画編集して上手いように見せてるだけで
その辺のYouTuberと同じレベル
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 13:14:46.45ID:u/Ae1NPE
勝ったけど僕は謙虚なので勝ちではありませんって言います!みたいなスタンス丸出しで草
どうみても負けなのに
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:46.57ID:UvNBMe3j
DustelBoxさんってこんなにグズだったんですね
XQさんの件も話し合いの動画が残ってて全部見ました
DustelBoxさんの最終的な言い訳が 母親が病気だから業界引退は勘弁して下さいみたいな良心に脅しを掛ける様な事を抜かしてて最高にクズっぽかったです。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:56.44ID:UvNBMe3j
>>109
そうなんですね 取り敢えずLogicoolにメールします
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:44.03ID:67YCiPEn
歯茎さんもう完全に化けの皮剥がれてるよね
大人しい清潔な印象演じてるけど性格トコトン悪いよな
当時のチート誤認疑惑も今なら全員納得だろ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 00:12:01.34ID:Z+ZumaKC
dustelboxさん配信しないのかな
割と待ってるんだけど
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 12:22:40.43ID:PntPtYkn
ゴミ箱リスナーは信者というよりキッズって感じだよな
最近増えてるみたいだけど過去の騒動とか知らないやつ多そう
誰かゴミ箱アンチで過去記事拡散してるやつとかいないの?
詳しい記事自体が結構前の騒動捏造事件のあれしかないのか
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:39.31ID:z3uRCuN6
おまえら何回チャンピオンになったことある?
チャンピオン部隊じゃ無くてチャンピオンな

俺3回
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:46.99ID:q0VwcCXZ
>>116
ゴミ箱
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:46.61ID:pqLKKEYY
本スレでも度々話題になるし炎上商法としては大成功を収めてるな
上手いことは上手い、って宣伝になる

542 UnnamedPlayer (ワッチョイ 12f1-uGU8)[sage] 2019/03/10(日) 20:09:46.84 ID:4/SC0/Fh0

【悲報】ダステルさん、シュラウドの配信をゴースティングし高所角待ちしてしまう…

さっきApexLegendsでShroudさんとマッチして戦った!
https://twitter.com/DustelBox/status/1103801995276648448

その映像
https://clips.twitch.tv/BenevolentStrongAnacondaVoHiYo

ダウンしてるシュラウドを必死に撃ちまくって確殺する粘着ぶり


なお、そのあとシュラウドのフレ相手に全滅した模様。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

543 UnnamedPlayer (ワッチョイ c22b-fEQS)[sage] 2019/03/10(日) 20:10:47.53 ID:G9s7oqfh0

>>542
このガイジくん、チート認定の頃から一歩も成長してないのな

558 UnnamedPlayer (ワッチョイ b703-Q6RS)[sage] 2019/03/10(日) 20:33:40.71 ID:/NWT3unp0

>>542
これ酷いな やり口も陰湿だけど何よりも名前がすごい陰湿
560 UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-c7yR)[sage] 2019/03/10(日) 20:37:32.04 ID:eblQxzVj0

>>542
こういうのわざわざまとめてんの一周回って信者だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:01:07.05ID:ivk1B/GS
ダステル-DustelBox @DustelBox
さっきApexLegendsでShroudさんとマッチして戦った!

@×××ゴースティングして角待ちするも一人しか倒せず敗北って普通にヤバイよな

ダステル-DustelBox @DustelBox
それ「チート使ったんでしょ」と同じなので褒め言葉として受け取っておきますね!
ちなみに2人連続で倒してますよ!
私の位置が良かっただけですが!
その直後に別のチームに漁夫られて3人目の方とは戦えませんでした...
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:19:03.75ID:IjRYW2mz
ゴースティングをチート呼ばわりするのはあながち間違いではない
無駄とはいえ否定すらしないのもお察しな上に勝ちか負けに拘ってる奴が倒したに拘ってる辺りもはや小物でしかない
そりゃ動画にできないとこ多すぎて無理だよなぁ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:37:09.56ID:/bFNfONX
無編集で動画上げれば済む話なのに出来ないってことはそういう事だろ、チート捏造動画は速攻であげるけどな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 05:55:33.19ID:C6X9ZnKR
上手いけど色々アホなんよな、FPSにパラメータ振り過ぎやわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 08:30:57.13ID:FOyT++3Q
大会があれば何か解るんじゃねーの なんの結果も残せんやろ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:43.49ID:IjRYW2mz
上手いっていうのも所詮一般人より上手い程度なのが日本のプロゲーマーだからな
チート呼ばわりしたxqにすらこいつは及ばないしシュラウドなんてもってのほか
上手さも魅せも全部負けてる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:17.00ID:lOGc4OFZ
あのツイートで叩かれまくって相当炊いたんだろ
小物すぎやろ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:09:28.71ID:+kv1nYbc
>>140
XQにすらって言うけどコイツ日本の中だとガチでやってるプロ含めてもなお上位に入るレベルの実力なんだが
ダステルみたいな一般人よりちょっと上手い程度の奴が見たらそれこそチートと勘違いしてもしゃあないわって位明確な差があるからな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:08.92ID:hFgfjme+
OWで日本最強プレイヤーとして台湾からも注目集めてたXQに対して
全然OWで通用せずにとんでもない早さで逃亡したダステルは相当に哀れな負け犬に見えたな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 00:22:31.57ID:iMTYoxa1
>>149
デトネーションメンバー全員サブ垢で、JCGに出て、無名のチームに負けてからダステルはOWの表舞台から去ったな
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:00.77ID:iHO7mEc6
>>154
あれはまじで笑った
けっこう大々的にくそ箱中心ででチーム結成の御披露目してそんな仕上がりだからね
恥ずかしくないのかな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 12:47:58.64ID:y9l5mVnS
キッズ御用達サンテ族でも喜んでるレベルだから何も考えてない
梅崎もどうも思わない言わないのが不思議なぐらいだしコツコツ頑張ってるすももに悪いからDNG辞めてもらった方がいい
やってることがその辺に転がってる少し強いイキり配信者
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:15.71ID:HmGX9PnI
>>157
アンチにツイッターで言われて
vacbanなんてされてませんよ?��
って返信してたぞ。ここ1,2年の間に
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:13.33ID:I+LJf9eV
そろそろ周期的に配信する頃だな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:38.79ID:RzdLdeVW
生配信してるじゃん
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:44.23ID:huYGBU7z
縛りがなく自由に配信出来たらスタヌなんか目じゃないんだけど残念だなぁ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:28:22.95ID:huYGBU7z
ゴミ箱がどうやって自尊心を保ってるか書いただけやで
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:01.59ID:+q7iaXLn
同じDNGでみるならすももでいいし
もういらんやろコイツ
釣りサムネでキッズと戯れてるか底辺女性生主ゴースティングして気持ちよくなってればええやろ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:13.20ID:FM3kcUDW
顔見知りだけどまじで性格悪いし歯ぐき凄いしまじで口臭いぞ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:11.33ID:BlCSo+W5
イケメンゲーマー投票のやつも けんきに投票したよ!ツイート何回もしてフォロワーにリンク踏ませようとしてるのがキモい

投票してほしいなら素直に言えば良いし、投票したよコメント何回も貼ってるのがダサすぎる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 04:41:42.59ID:RTZRX5yX
ttps://i.imgur.com/xllUAaI.png
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 05:02:20.78ID:C6ERYQbG
クリップ見たけどapex家に芋るやつはいるけどこんなチョークポイントでもない場所で待ってましたみたいにいきなり角から出てきて撃ち始めるやつなんかチーターくらいしかいねえよ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 23:19:36.26ID:4qqZMcxh
今夜2時に新キャラ来るらしい
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 13:12:45.10ID:xWF14HLj
チート捏造したやつがチートみたいな名前でチートのふりした動画あげるとかようやるわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:29.87ID:sbM/inQi
インテルのBF5でのイベントであびつん、赤髪、XQが呼ばれてこいつが呼ばれなかった時点で詰みでしょ
あの時にちゃんと謝ってれば違う今があったかもね
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:40.87ID:MW68FoD3
ダステル-DustelBox
@DustelBox
オクタンはヒットボックスが小さくなってアビリティコストが15%に増加する修正がいつか来ると予言しよう
午前9:46 · 2019年3月22日 · feather for iOS

ダステルの的確な予言きました!もうメタを把握してバランス調整まで考えられるなんて、先見の明があるなぁ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:22:37.11ID:v0xF/LYD
多分ダステル チートで調べるとXQ関連出てくるから、ダステルがチートのような名前を使ってチートのような上手いプレイをするって感じの検索候補を埋めたいから動画もチート関連に拘ってる様に見える
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:11.49ID:h5NB+1S5
無意識なのか知らんがスタヌが考えるダサいと思うこと、自分ならやらないやりたくないこと、良くないと思うこと、ほとんどコイツに刺さってるの草生える
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 14:05:58.06ID:kfz/GE2i
こいつと仲がいいガチプロゲーマー1人も居ないじゃん
ビジネスフレンドばかり

スタヌは今でもガチプロゲーマーらからツイートいいねされまくるし、XQQはガチプロゲーマーの友達たくさんいるし
ガチでやってる人の間で凄くダサく見えるのは共通認識なんじゃないの?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 15:54:33.10ID:kfz/GE2i
>>219
大会出たりガチでやってないからストリーマーだよ
元気は実況とかもやってるけど
父の背中はストリーマーもプロ扱い

デトネーションや他のチームはストリーマーはストリーマー、大会ガチ勢はプロという括りにしてる
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:45.15ID:ed+K8mFm
ダステル-DustelBox
@DustelBox
「あなたの推しイケメンゲーマーを教えて!」【極上 eケメン グランプリ】ノミネートeケメンの受付を開始します! (link: https://shibuya-game.com/archives/40033) shibuya-game.com/archives/40033

午後6:14 · 2019年3月8日 · Twitter Web App

投票フォームのリンクを貼りながらもkenkiに投票したよアピールですが何か?って言い訳できる画像貼るのが最高にダサい

最近顔写真アップしまくるのも最高に狙ってる
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 16:28:09.10ID:klyFebbV
こいつまた大会にサブ垢で出るのかな
名前出して出ようとしないよなぁ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:25.03ID:2Chq1fqp
シージとかプロがメインアカウント傷つけない為にサブ垢でプレイくらいまでは理解出来る
こいつちょっと話題になった時に毎回アカウント名違うし裏でなにやってるかわかんねえな
apexはoriginだからBFアカウントでプレイ出来るだろ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:28.77ID:PQR4ZBnx
MIL-INK-LINK
https://youtu.be/x6xM4ssInT8
LLLLLLLLLLL
https://youtu.be/ox6Gcgy75tI
Midwesty
https://youtu.be/sZN3s0JOdFE

最近だと、2つ目にお披露目したアカウントLLLLLL〜をメインアカウントにしてるから、複数垢使いってのは語弊があるね

読めるような名前だと認識されるから読めない名前がだっさんはお気に入り
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:51.60ID:+zur1Llk
>>239
認識されるとかキモ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:33.45ID:303a5xc4
こいつの動画見たけど、バニホ使ってる?
使えるけど使ってないのかな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:00.19ID:D8ccVJDn
クソみたいな動画あがってて草
配信しないでスナイプ自分の名前使わないしかもそれを動画化するって相変わらずの異常者だな
こんな動画あげて叩かれない意味がわからない
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:51.69ID:kbg49+TE
シュラウドとドク鯖別だろうしよくやるわ
信者が鯖探して教えてるのかな?
配信しててチーターが多過ぎてオレゴンとかから移動してるの残ってるならたまたまの可能性あるけどなければスナイプでしょ
あびつんも最近厳しくてok出したのかな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:46:19.26ID:z65mK1Fj
コイツ殺した弱すぎワロタ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 18:59:18.56ID:kgJmw9Mg
相手に了承得ないでこんな動画連発って本当に常識ないな
そりゃ再生数も伸び悩むわ
例の件で自分を見つめ直していれば、今頃は尊敬されるストリーマーになれてたかもしれないのに
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:15.51ID:6pBe3VXO
俺の見間違いじゃなければシュラウド関係は動画冒頭の倒すシーンのみで後はシュラウド関係ない動画だったんだが
もう一度見直す気にならんのだけど他のシーンで倒してる所あった?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 20:43:03.51ID:7qow8aLQ
すげぇ
ドン引きなんだけど
冒頭だけっぽい
冒頭シュラウド撃破+ドン勝の並試合を2個
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 10:25:30.33ID:PSKdtJFL
怖いのはが本人はこれでいいと思ってること
普段から付き合いのある配信者なら名前だして良いだろうけど絡みがない相手の名前を許可なく堂々と出して売名してるのには恐れ入るよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:12:20.74ID:Jf/epxD+
本当に有名配信者の名前をタイトルにした詐欺動画あげるの好きだな
これをやって褒められると思ってるのがすごい
こんな糞動画でもコメントが荒れないのが相変わらず異常だ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 13:45:09.75ID:iBxu1R86
こいつはガチで勝ちたいガチで上手くなりたいとかそういう気持ちはない
周りの目をごまかして自分で自画自賛して評価をあげようとしている
そもそも自慢って自分で言うものじゃない
卑怯でプライド高くダサい
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 16:10:30.39ID:65PnBxDb
ホントコイツクズすぎて笑ってしまうわ
shroudダウンさせたとこだけ切り取ってその後チームに倒されたところは出さないとかwww
bf4の炎上騒ぎから何も反省してませんね^^
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:42.50ID:3ZqwKUhb
DetonatioNは問題児しかいない
デトネーターを見習ってほしい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 08:08:37.77ID:kDjvpgeJ
エゴサしてて草
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:17.05ID:kz/dWzEQ
自分が馬鹿だって事に気付いていないのが一番ヤバイ
シュラウドの件も動画にしないって言ってたのに動画にしたし
チート捏造の件も最初認める流れだったのに、やっぱりやめたで結局謝罪していない
全ては自分のやってきたことの積み重ねで批判されてるだけ
心入れ替えれば良かったのに、シュラウドの件とか現在進行形で馬鹿な事にやってるんだから救えないわ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:06.69ID:kDjvpgeJ
梅崎のバックBANと同じ戦法は無理だろwww
当時人気者であったが所以に覚えられちゃってるし、
音声まで出回ってる


嘘ばっかりって嘘を上塗りしてる
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 02:01:13.24ID:PL7OHttR
じゃあxqは誰に嫌がらせされたんだよ
そういうところをしっかり反省して再スタートできないがらゴミ箱っていわれるんだよ
サンテ族なんて着ぐるみきて絶頂してる場合じゃねぇぞチンカス
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 08:28:34.59ID:eMlylN1F
>>22
これミラーできるようにしといた方がいいな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 09:17:05.23ID:boCZK0q4
>>22
>>291
こういうクズってわかる画像動画まとめてほしいわ
この2つだけでもなかなかの破壊力
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:12.98ID:eMlylN1F
>>22
動画ミラーしといた
また自分でこの黒歴史について触れて嘘だって平然と言うあたり、まーたねつ造しようとしてるな
https://i.imgur.com/IJXk1yT.png


>>297
ニコニコにまとめられてるよ
ダステルが黒だって結論付けた声明文とか
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:35.88ID:c4lTU2KQ
>>291
くそわらった
もっとお願いします
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 01:47:34.48ID:dEXJJYu4
チート誤認なら謝罪でええけど 捏造は責任問題だよな
死なねーかなコイツ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:25.37ID:a55ni17x
炎上してあわよくば再起狙ってんじゃないの
嘘ですよって何が嘘なのかボカしてるけど
コイツがあの悪意しかない動画を作ったのは100%事実だからな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:46:52.38ID:uCXX+oGZ
>>291
言ってることとやってることがめちゃくちゃだし
言い訳が園児レベルで笑える
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:44.06ID:uCXX+oGZ
>>291
言ってることとやってることがめちゃくちゃだし
言い訳が園児レベルで笑える
まるっきりあと釣り宣言じゃん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:36.06ID:2XKcZm87
ブロゲーマーとしてもYouTuberとしても活動出来てるのは捏造騒動をXQが許してあげたからなのに捏造騒動自体を捏造扱いするとかキチガイ極まりすぎだろ
コイツを所属させてサポートしてるプロゲーミングチームとそのスポンサーはなんとも思わないのか?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 09:15:04.80ID:VUSi3eX6
KUNは責任を背負って辞めて潔かったよな

こいつといい梅崎といい、都合が悪いことには蓋をして、後から「そんな事実ないですよ?��」ってやるのが不快すぎる
梅崎のは他人には迷惑かけてないから呆れる程度だけど、こいつの場合は結局沖縄行って黒認定したままだからねw
たしかに子供としか思えないハッタリだね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:53.39ID:dEXJJYu4
KUNさんは悪くないもんね ゴミ箱さんがチンコしゃぶれって言ったらソレ断れなかっただけだもんね
禊も済んで清い清い
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:34:01.30ID:LwXE4FDb
捏造騒動についてまだ決着してない事になってるはずなのにkunは普通に何事も無かったかのようにコイツとコラボして動画上げてるんだよなぁ
しかもkunってスタヌにチート疑惑出てた時に自宅検証班が白でしたチートじゃありません疑ってゴメンなさいまでしてんのに難癖付けてずーっと文句言ってたし
そもそも責任取って辞めたっつーか責任を放棄した形で抜けてるんだからまともな分けないんですけどね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:09.14ID:5CCItAUx
あの動画の作成にしたってKUNからの指示があったというダステルと
他のリーダー達でやったというKUNの話でお互いに責任
なすりつけあってて結局の所はどうなの?
今のダステルの認識としては自分が汚れ役を引き受けたみたいな事を
つぶやいてたけど
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:27.29ID:AFDL/phc
汚れ役を云々って話す時点でなんかなぁ
素直にすみませんでしたっていった方が早いのにそうはならない性格っでだけでお察しだし少し時間たってから実は云々いえば再評価されたんじゃなあかな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:02.96ID:4N8eiY6Z
芸能人達が活動休止するのはその間収入が無い上に次の仕事を取る時に苦労するからそれで償うって事なのに
当時ただのゲームが上手い人だったクソ箱が一端の芸能人気取りで活動休止提案したのほんと草
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 17:08:16.00ID:wGovuGJo
同時に起動したりしてゴースティングとかしてるんだろ
ラウンド履歴とか見れたらみれたら面白いのにな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 18:05:36.74ID:JDN3Zdfb
一応大手といえるゲーミングチームの所属しているのにチーターの名前でゲームしてるの誰も止めないものなのか?
普通動画UPしただけでコメント荒れそうなものだけどそれもないんだな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:24.10ID:JK9bC2yW
ダステル、チートと呼ばれる事を日課と言いつつ狙ってるからな

チート認定されたくらい(捏造動画作成の罪がメインだがそちらは棚の上)で引退要求したする人は小物だってアピールしたいんじゃないかな

ダステルのことは喋った事もないから1mmも知らないけど、見てると共感性羞恥心をすごく感じる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:28.74ID:nVZUdM4R
チートって言われることをステータスと勘違いしてるからな
なろう系みたいな読物にもチートチートって言葉が多用されるようになって
悪いことではなく強くてかっこいいものの象徴だと認識してるんじゃないかな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:48.66ID:liW0GPDE
こいつチートかな?って思う時って立ち回り下手だけどAIMだけ凄いヤツと遭遇した時だよな?
コイツのAIMは普通にゴミだしなんで自分が強いと思ってるのかわからん
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:16.04ID:RxqqjsN9
>>330
ええやん
オンリーワンやで
DustelBoxの名は隠し、チーターっぽい名前の垢で他人になりすましプレイしてるプロゲーマー!
映えたシーンだけ切り取って動画化!
負けてもバレないから安心!
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:02.36ID:Hp/QdRPB
>>390UnnamedPlayer2015/07/10(金) 00:20:02.68ID:akg7rzOn.net
>>あびつんって何を喋って問題になったの?


>>391UnnamedPlayer2015/07/10(金) 01:16:30.51ID:ewys/h1F.net
>>>>390
>>JCGの生放送中にちきんたかしって強いの?ってコメが流れてきてあびつんが匿名で
>>「ちきんたかしは強くないだろwwwwww」ってコメしたつもりが解説担当してたあびつんは運営権限持ってたから
>>運営コメで生放送中に上部にデカデカと表示されて問題になった

BYCMのメンバーって匿名で工作しすぎでしょ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 02:39:38.03ID:otImhDaq
死ぬまでBFの大会結果言い続けてそう
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 09:05:39.26ID:YRbpkOj6
https://shibuya-game.com/archives/46504

これか
ツイッターに投票フォーム貼っておいてこの結果は、、予想外だろうし恥ずかしいだろうな
俺も流石に予想外だわw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:05.48ID:1uPrrfhn
そのランキングはそれぞれのファンがネタで投票してるのがほとんどだと思うよ
スレタイの奴は自分でツイートしてたらしいしガチで一位取ろうとしてたっぽいけどw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/28(日) 21:15:37.10ID:rGaT1HU2
コイツは戦績気にしすぎと 負けた相手にDustelBoxに勝利したと認識されないように普段は“lililililli”の様なチーターみたいな名前でたまにつこてる。
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 14:40:30.50ID:37Z10JYj
455 UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-KB9K) sage New! 2019/05/08(水) 07:15:51.60 ID:lVCn4Emf0
llllllllみたいなチーターいっつも居るけどなんでBANされねえの


ダステル本人の書き込み乙
自演ダサい
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:56.26ID:ra16w3Au
本人おつ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:57.93ID:sd58Gs6n
父背加入は草
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 01:49:35.34ID:Ice6XXCM
シージなんてそろそろオワコンになりそうなゲームに今更参入するのか
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:22:44.21ID:/sF76TKe
はつめ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:27.95ID:/vK7tsmn
成績ドヤするわりに一個のアカで統一させないのが気にしすぎてクソダサい
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:10.13ID:ltFjXjez
父の背中に移籍した理由を動画にしてるけど、動画をみる限りダステルはアスペルガー症候群っぽいなあ。それとシージじゃなくて、apexの動画を上げる理由が金銭的って言うけど、金銭的以外の理由はないだろうと思うけど笑
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:14.68ID:+eJgWrbr
頑張って欲しいけどなぁ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:37.82ID:deHWFyjB
掘り返すのもアレだがこいつAVAでXqlolitaって名前でチート使ってBANされたのって時期的にこいつの自演だよな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 02:49:07.28ID:gTuiuOXa
どう考えても配信者の中で上手い方なだけであってプロでは通じないのが何でわからないの?
シュラウド云々言えるようなレベルですらないのも理解できてないよな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:57.53ID:GKVzKLOX
昔も今もド素人だって配信するから配信者の中では上手い方だと思う
視聴者にとってはもっと上手い配信者が居たら相対評価して面白い方/上手い方を視ちゃうから
配信者の中ではつまらない方だと思う

スナイピング、ゴースティング、チーター誤認ネーム、エゴサーチで脊髄反応とか
もう性格がe-Sportsのスポーツマンシップやスポンサーのコンプライアンスに収まらない程
クッソ悪いのバレてるからダーティな路線で小中学生ターゲットにした方がいいんじゃない?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:44.36ID:/MQxUvKm
梅崎はいいタイミングでゴミ箱を切り捨てできたと思うよ。ゴミ箱はもう十分に広告塔の役目を果たしたし、これ以上は不良債権で扱いに困るしね。逆に父の背中はまだ宣伝効果があると踏んでチームに入れたけど、勝てない現状を踏まえると逆にマイナスだろ。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 04:13:26.58ID:mZY2cOZS
ホモ営業して雑魚狩りしてるだけでそこそこ再生数稼げるんだからそれでええやん
たまに大好きなチート殺したわwwwwとかも上げればキッズもおしっこじょばじょばで喜んでくれるしエンタメに切り替えろっつうの
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:29.46ID:ZzwgAlI3
「〇〇したんだからリンチされて当然の報いだ」なんて言われたらもう私とは倫理観が違いますねとしか言いようがない...

捏造事件がまさにこれなんだけどなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:18.47ID:fe0/Tp7/
ダステルさん年齢変わっても発言変わってないのは草なんだが
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 06:04:58.44ID:Re7mN5s0
欲しいものリスト全て自分で買えよって思った。それと自分のブログにある使用デバイスはアマゾンのアフィリエイト狙いで現スポンサーに変更してるけど、top画像はDNGのユニ画像のままですがいいですかね?プロチーム笑で一勝も出来てないのに態度だけは一流。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 02:57:45.09ID:fixHJ+Vs
第三者から見ればわかりきってるけど本人は昔の栄光が忘れられないんだろう
その栄光も何かを一人で成し遂げられたものじゃないしはよVTuberにでもなってストリーマーにでもなったほうがマシ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:09:30.97ID:M0Ouv/XR
昔の栄光と言ってもこの人がスタメンの時大体ライバルチームに負けてて、補欠にまわったらチーム最強時代到来みたいな感じだった記憶しかないが
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:11.64ID:0k90YL18
バラされたって誰がどこで言ってたの?気になるわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 16:16:06.96ID:d5GnZ9Q9
たくさんの鯖がある中でピンポイントにシュラウドのいる鯖を引き当てて配信をしておらず相手の配信には移ってたとしたら大したもんだよ
日本時間だと朝だけどパーティでやってたのもたまたまだよな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 18:12:00.52ID:9N0KhJja
再生回数に対してコメント少ないな
買ってんのか?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 02:03:21.53ID:IqZmBtZO
シージはps4キッズが釣れるから視聴者安定するよな
同じようなものだとスプラトゥーンシャドバがいい例
馬鹿を相手にしてるからプロゲーマーの名目で微妙な強さでも金儲けできるのたまらんだろう
海外だとシージなんて他ゲーから逃げた奴の吹きだまりだし日本が勝ててるのは他国はやる気がないだけでそこにワンチャンかけたのかも知れないが腕が足らない
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:02:13.66ID:8ephjQhb
こいつ競技シーンじゃ相変わらず弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況