X



【ボッタクリエイト】ゆるまたパリ芸人 向井ゆき part10【「動」・「両」の字が書けない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:57.98ID:Y3qqKDtK
佐賀の底辺高校→中洲グラントのキャバ嬢より成り上がり、起業2年で年商1億円を実現し、念願の著書出版。
特定の彼氏を作らずセ●レと奔放に楽しむスタッフを愛する経営者としての出版をしたたったの2ヶ月後、現在の夫と過ごしたいために会社の解散→なぜか温存の現在。

マッチングアプリ(本人曰く、友人の紹介)を駆使して、見事地方国立大学出身の整形外科医(特定済み)と結婚!
勤務医で給料が安い旦那様のため、衣食住を惜しみなく与える優しい奥様、ゆきさん。
ところが、旦那様のSNSの本アカで繋がっているのは医療関係者ばかりで、
ゆきさんはもちろん、ゆきさんの身内や関係者は皆無でした。
もしかして旦那様は、ゆきさんの存在を隠している・・・と思っていましたが、
ゆきさんのことが職場にバレた途端、インスタの本垢を非公開、twitterのアカウントを削除したことから、本当に隠しておきたかったようです。


そのブレブレの生き方にアンチレビュー続出、Amazonレビューも一時停止するほど。

実態は20万円のぼったくりワイン会をホームパーティーと称し、自宅マンションの共有ラウンジで複数回に渡り開催。(コンシェルジュに報告済み?)

そのときの気分で大ボラを吹きまくり、結局実現出来ず、手放し()とステージチェンジ()を繰り返す向井ゆきさんのスレッドです。

ここは向井ゆき氏の事実無根の噂を書き込んでいじめるスレッドではありません。

『実際に』向井ゆきが発言、発信した言葉の矛盾を冷静に指摘したり、ボッタクリエイトのぼったくりセミナー、手法について書き込み、現在、そして未来の被害者に、気付いてもらえたるエネルギー()の場です。
レポも大歓迎です。


被害者の方は、『不勉強な私、高い勉強代だった…!』と諦めず、是非、被害届を出したり、返金申請や、返金に応じられない場合はお住いの地域の消費者センターへ連絡をどうぞ。

次のスレはできれば950さん辺りが作るといいかなと思います。

本人っぽい擁護の人が時折現れますので、>>950を踏んだら別の人が立ててあげてくださいね。

ではまちゃ!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:07.10ID:qu81g2ov
韓国料理の記事でウインクしてる写真
見ちゃいけないものをみた気分だわ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:41.98ID:yD7rqQRm
>>948
えー誰だろ?
美容系のシンガポールのバニラさんの口調に似てるなと思った
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:51.05ID:WeDPNy9k
この方は◯己愛性というものかな?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:22.86ID:WU2YawSi
>>949
勿体無いですね。まぁ優柔不断な方みたいだし。カメラマンの仕事の方が向いてるのかな。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:44.11ID:I1007spB
>>925
余計なお世話だろう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:15:07.28ID:I1007spB
>>937
ライブ見た?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:21:13.86ID:I1007spB
>>928
何年かフランスに住んでいたけどパリ2区は
日本人街でアジアのレストランやショップが多いから、パリ初心者の日本人は暮らしやすいかも。フランス人はどんどん住まなくなってて人口減が言われている。
パリのマンションは新築できないから歴史のある古いのしかないよ。基準がかなり厳しい。
そこは古いというより、歴史がある、ってことでw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:35.69ID:I1007spB
アペリティフの意味、わかってないな。
アペリティフの後がないもんね。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:55.66ID:uP2TyQpB
>>956
ありがとう!

ゆかいな仲間たちw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:39.23ID:YmtvMtey
サロン、643人?から637人に減ったね
月末に減るのかと思ってたけど会費締め日の関係かしら
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:55:14.96ID:OBNouETx
>>962
加入した日から1カ月の契約なはず!
もの見たさと安さで試した人は多そうだけど、エゴの話とかはー?って感じで意味わからなすぎて辞めると思われる。
エゴとか宇宙の話って読んだ本の受け売りだから、伝え方も悪くて、全然咀嚼されてない。
何人になるのか楽しみだね!
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:43.00ID:5j30d/G/
・萩原健司
向井ゆきさんの夫。三重大学医学部卒、東京女子医大勤務の整形外科医。
向井ブログの人気記事、「新婚日記」にて、器が小さい、臭い、女々しい等々、
色々と恥ずかしいことを書かれている。
向井さんの存在を必死に隠していたが、東京女子医大スレにて向井さんの夫であることを暴露される。
書き込みがあった直後、インスタの本垢を非公開にし、twitterのアカウントを削除する。
よっぽどバレたくなかったらしい・・・
その後も暴露は止まらず、向井さんの過去の職業(格安ソープ・キャバクラ)のことも書き込まれ、
職場の笑いものになっているらしい。
向井さんにヒルドイドを処方している張本人。


散々お金使わせておいて、この対応はひどいなぁ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:59.15ID:7B1A53Bt
トッキー通りすがりのおばあちゃんが頭打ったところ見て
笑うって、、非常識すぎる
それを面白いと思って発信しちゃうところが、非常識さ丸出しでバカだなと呆れる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:30:20.52ID:DOhZB8DV
>>964
今回のパリ1週間観光旅行(格安エールフランスのビジネスクラス付き)のお金も向井に払ってもらったのにね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:38.24ID:3WbYvgvA
>>966
ひとりの帰りもビジネスだといいねw
旦那さんまさかこんなに早く帰るとは笑うわ…
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 02:33:27.23ID:V40iCXkm
>>967
旦那が帰る。てどこに書いてあった情報ですか??
随分早い短期留学でしたね。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:41.87ID:u2wwJn5O
>>968

向井ゆきメルマガ

【5】LOVEルール

────────────────◇◆◇


5月の間は休職中になる彼。


6月の勤務まで

ずっと一緒に過ごしています♡
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:09.17ID:ZGAfgnJC
>>969
メルマガがあるんですね。
私も登録してみます。ご丁寧にありがとうございます。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 10:30:44.76ID:32WVobMq
旦那の短期留学の中身の薄さに引き笑う

「生きてるだけで学びです!」パターンか…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 10:47:40.35ID:NLJMlQ0U
>>956
ありがとうございます!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:16:12.19ID:iVcnCqD8
>>956
ありがとうございます!
愉快な仲間たち、だいぶ減りつつあるね
ハギケンの説明が本当面白かったww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:40.21ID:ZGAfgnJC
今もスタバにいますが、
隣では彼がフランス語の勉強をしています。

お前も一緒に勉強しろw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:30:51.96ID:wQnCoD6N
カフェで勉強する=留学
なの?(失笑)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:35.10ID:16Au77Ge
騙される人は簡単に騙されるのだろうね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:11.72ID:iVcnCqD8
>>974
駅前留学以下だもんね…
旦那帰るのに大丈夫?
スリに速攻あいそうw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:18.42ID:iISPc+p3
>>975
パリに永住したいという想いから
夫婦でパリ留学を決めました(キリッ

と言っておられます
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:41:29.82ID:iISPc+p3
スピ、セミナー界隈でこんなに面白い人はじめて!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:42.71ID:SIP5iBK2
夫婦留学って全くの嘘じゃん!
夫婦留学っていうから有料サロンに入会したのに騙された
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 14:02:15.41ID:DouD3/1C
向井さん大丈夫?
今後本格的に宗教家になるつもりなのかな
てか向井さんの言ってるスピリチュアル、一体どこで学んだんだろうか、、
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 15:11:34.65ID:iISPc+p3
>>980
夫婦で留学といったほうが聞こえが良いからなのか…な
でも向井さんのことだから、これぞ留学!だと思ってるのかも…
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 15:47:29.12ID:wQr6jJ0m
>>980
返金してもらいなよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:51.46ID:FSBz1Dbr
>>982
いつも大風呂敷広げて集客して、取り立てて痛い目にも遭わなかったから感覚が麻痺してるんだと思う

景表法とか読むべき
「知りませんでした」じゃ済まされないこと多々してるよね
ヒルドイド処法にしても、これまでの講座の煽り文句にしても
まともな企業がやっちゃいけない(取締対象だから)ことを、
「みんななんでやらないの〜?チョロい〜誰も文句言わないよ〜」の
ギャルギャル風俗マインドでやってるとしか。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:05:57.46ID:9NiMQlv6
家計簿注文して1週間たっても何も連絡が来なくて、
こちらから連絡してみるとその日の夜に発送してくれました。

まだ一週間だから凄く納品が遅い訳ではないので、苦情を言うつもりはないのですが
もしかして忘れられちゃってたかなぁと思うと少し不安になったので書き込んでみました。

まぁ、気にするレベルではないと思いますが、、、。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:29.15ID:vKFBXPVF
パリブログ、中身なさすぎてつまらん。
パリに1週間もいて、美術館もオペラも行かないの?
食べて買って自撮り(ハゲケン撮影も含め)してるだけじゃん!

スピリチュアルなことも、向井が語ると
あまりにお粗末で心に刺さらない〜。
っていうかあれだけ思い込みを外せと言いながら
最近は都合よく思い込むよう推奨していますね。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:33.29ID:0BDcrEM+
そういう人たちがいるから、ここで情報を共有できて良かったじゃないの。


向井ゆきなんて、不労所得を狙ってるなーんの中身もない女だし、憐れな寄付で成立してる生活だから、いつ捨てられるかわからない不安定な人生

最近は、ゆるあまのネタも尽きたのか、やたらとスピ語り出して、支離滅裂。

寄付やめられるのも時間の問題
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:14.92ID:2Pg8DYJZ
海外留学って人や文化に触れることだと思ってた。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:07:16.86ID:ZGAfgnJC
現地の人(フランス人)との交流は今のところ無さそうですね。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:27.11ID:mbMBAYIO
留学してるの?語学をみっちり勉強してるのかと思ってた一日10時間勉強とか食べ物や風景やドヤ顔や買い物自慢ですか?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:59:17.70ID:lreqmQ8y
毎日同じ服と同じバッグだよね。

ライバル「鶴岡りさ」のクルーズ旅行は徹底したキラキラブランドアピールっぷりで、ある意味感心したけどw

前回のパリでは滞在ホテルで大撮影会したみたいだけど、
今回パリで借りてる部屋を絶対に映さないのは、かなりリーズナブルなお部屋を借りてるんだろうなと内心思っている。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:04:03.65ID:b7YACc/S
ここでも出た、エゴとゆるあまの違いを解説するアンサーブログがわけわからない。大混迷。

本人もほんとは絶対わかってないでしょ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:26.65ID:fK/eJV38
>>992
大正解、図星です
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:07.61ID:/USj18uP
向井とハギケンて出会いはいつ頃なんですか??
昔から付き合ってるのでしょうか??
この夫婦て疑問だらけですw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:20:35.05ID:6jrTOluA
>>995
出会って2日で同棲、以来、ずっと一緒だそうです
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:52.21ID:wUllMHMI
>>995
2017年のクリスマスか年末。

詳しくは
NAVERまとめサイトをどうぞ↓

年商2億円!向井ゆきさん「旦那さん」ってどんな人???
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:16.38ID:iISPc+p3
>>984
大風呂敷
感覚麻痺
チョロい
ギャル風族マインド
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:51:16.63ID:iISPc+p3
>>984
全て納得!
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:23.95ID:q1wGOqj7
向井ゆきサロン退会したったわ
本当つまらんかった
くっだらん内容だよ、エゴとかハートとか、アホがアホなこと言ってるって感じでした

スピ系や引き寄せの話しなら、浅見帆帆子(青山学院大卒、イギリス留学経験有り)のサロンのほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 11時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況