X



【That’s so】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無能録Part153【miracuru!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEeA)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:16:03.69ID:14x16aRp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください


●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです

16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職するも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

twitter
https://twitter.com/sakuraaliceerg
https://twitter.com/intent/user?user_id=1089532198770757633

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

その他
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/33.html

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章


※前スレ
【弁えて】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無能録Part152【ください。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553153352/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-Dg0T)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:17.06ID:14x16aRp0
各種まとめ

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじ先生大百科wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
まとめ記事リンク
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/17.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします。
荒らしはスルー、触った人も荒らし

いらじ周辺スレ(現在廃止中)

関連スレ
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527638604/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-Dg0T)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:25.24ID:14x16aRp0
各種まとめ

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじ先生大百科wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
まとめ記事リンク
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/17.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします。
荒らしはスルー、触った人も荒らし

いらじ周辺スレ(現在廃止中)

関連スレ
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527638604/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f38-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:10.06ID:nJuYRTKA0
>>1
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f23-KHeI)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:30:54.78ID:w71dqTVW0
露骨すぎて>>8の自演すら疑うけど斜め下を行くからなあ
初声出し動画ぶりに最新の動画見たけど緊張がなくなったからか普通にボソボソ声の太ったやつの声にしか聞こえんな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb83-twBZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:05.49ID:OoRfzJRC0
ホモと見る神絵師のColorBump3D.eragejirai2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34882725
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-OZSx)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:30:06.56ID:vFLh4z100
明らかにタイトルとタグに関係ないしステマの動画を通報したいんだけど、違反項目のどれに当てはまってるのか教えてほしい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-FdyD)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:22:17.03ID:2Ft3Hp84p
>アンチしたからには最後までアンチ。これしかない。

そしたら自分のアンチが減るどころか、増える一方なんだけどそれはいいのか。しかも最後までやり遂げろって言ってるし。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b43-Gcdo)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:22:57.04ID:hSqbImBQ0
願望がいつもはみ出しちゃう男
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4f-zMkc)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:07:49.13ID:YPdirBNed
あんだけ低評価受けてんのにまだ懲りないのかよ茄子
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-FjPb)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:16.31ID:WRILW3P0a
動画勢ムーブやDTB見るに誉め言葉や報酬などちょっとプラスが与えられると延々それを繰り返すようで
絵もtmkあたりが上手いねいらちゃんとか言っていい気になってひたすら手を動かしたのが今の無教育な絵なんだと思う
逆に言うと何も考えず手だけ動かしてるといらじ絵になるぞ!という戒めに使える
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:51:17.00ID:JFOcacbo0
低評価効いてて草
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:39.65ID:JFOcacbo0
自分が嫌われる真の理由に全く思い至らずクソどうでもいい理論を捏造しまくるのガチガイジで草
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-UEeA)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:12.22ID:Mn2LtuR/0
いらじの雑ゲー実況見に行ったら次の動画にコレが入ってて草生えて。
https://www.youtube.com/watch?v=AdN3vjfzJa8&;t=119s
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-nZHN)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:23.94ID:cPgrAR7j0
>動画を1個上げるとチャンネル登録者が1人増えるから900個とか上げればお金もらえるようになるのかしら
>実況動画いっぱい作ってるなう

沢山動画上げて登録者増やして収益化の基準満たそうとしてるのかもしれんが、低評価ばかりだとあかんやろ…
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-fq76)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:05:23.02ID:M2ZzIRk8a
代わり映えしない画面じゃ駄目、機械音声じゃ駄目、再生数や高評価数やらと年々厳しくなってるのになぁ
チャンネル登録者数なんて超最低ラインの話じゃん

寧ろ900個とかアホみたいに大量投稿したらスパムとかでBANされるだけでしょ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-nZHN)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:50:08.81ID:cPgrAR7j0
>桜ありすのイラストの二次創作でえっちなの描いていいですか?って質問ですが描いていいです顔

今度は虚空間質問?
まあ実際に有ったとしても、本人作よりクオリティ高いのが発表されていらじプクプク
闇鍋の件の再来になるだけか…
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMcf-g8C6)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:44.26ID:VafwC2HpM
80再生で高評価ゼロの低評価33はさすがに草
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:36.72ID:QvG9IWwR0
サムネイルの意味
https://i.imgur.com/j6CcrYk.jpg
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-OJpP)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:36.52ID:L26xj40V0
基本的にこいつのひらがなは「見て見てぇカワイイでしょおぉ!????ゆるふわ系男子でカワイイでしょぉおおおお!???????女のコのみんなカワイイって言ってよぉおおおおお!!!!!!!!」っていうのが透けまくってて何よりも殺意沸く
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-2SEu)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:14:39.62ID:V5nMFg2i0
承認欲求じゃなくて自他の境界が溶けてるから相手のことを虚空間オーディエンスと同等だと思ってるんだよなぁ
もちろん世の中はいらじの脳内通りになんて動いちゃくれないけど、それは不当な攻撃に置き換えられるって寸法よ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4f-zMkc)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:46.47ID:YPdirBNed
はー無敵の茄子
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-4oye)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:32.06ID:UrExWpiS0
無職の茄子に空目する
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-OZSx)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:31.01ID:SpWEUWKe0
なんで価値が無くなってんのに実質高評価とか何言ってんだろうな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-FdyD)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:28.96ID:zcz8PLShp
馬鹿だから「アンチが嫌がらせ目的で低評価を入れる事は出来ても、他人が高評価に入れる事を妨げる事は出来ない」って事が分かんねえんだろうな。

低評価100ついても、高評価101つけば勝ったって言えるけど、君の動画は高評価いくつ付いたのかな?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b67-FdyD)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:19.37ID:VPEoiPbV0
良い動画だったら低評価やアンチコメがあっても、それを上回る高評価や応援コメントがあるんだけどな。

他人の低評価に惑わされずに自分の判断で評価するだろ普通。

どんだけこいつの中でのアンチは周囲への影響力が高いんだよ。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:14.77ID:E0ivwI9m0
もうアンチが複数アカウントで低評価付けまくってるのは浩史くんの中で確定した真実になったから
ならワイがアカウント100個作って高評価付けたって問題は無い!同じことやり返してるだけだし!悪いのはアンチ!
ということになって自分の複垢は正当なものとして処理されることに
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:15:52.43ID:dQFoytyr0
クッソダメージ通ってて草
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-fq76)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:27:40.11ID:XjNeiERBa
他の絵師やYouTuberが引退したところで茄子に居場所はないぞ
基礎すらできてない初心者絵じゃ仕事は来ないし、面白味の無い無駄に長いだけの動画じゃ収益化はされないよ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:47:04.01ID:8a1HryfJd
>>112
全裸土下座wwwwwwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:29:00.14ID:NXJt+bj90
ちゃんと服畳んでて草
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba0-kpmC)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:20:11.43ID:wHyHGynP0
よく二次創作やエロクリエイターの後々を心配(ヘイト)するけどさあ…
あるゲーム業界人の著書読んで、クリエイターのセカンドライフをどう考えるかっていう問題に
「どんな事であれ結果を残したクリエイターは世間や企業から早々ほおっておかれない、故に自然とセカンドライフは構築される」とあって茄子の虚空間妄想とは全く考えるステージが違うんだよね…
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-kXpg)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:31:44.08ID:JDm6dntKp
業界からすると、二次創作作家やエロ作家は一般作家になれないから詰むみたいな話は処女じゃないとお嫁に行けないって話くらい滑稽な昔話なんだよなぁ……
そもそも一般作家にならなくても人に言えないくらい稼いでるし
茄子は絵の下手さ以前に人間としての要領の悪さに気づいた方がいいね
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:35:21.14ID:Ouz3En2dd
仮に詰んだとしても名義変えて活動すればいいだけの話なんだよなあ
身についたスキルやセンスが消えるわけじゃないし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:47:27.63ID:8a1HryfJd
>>135
現実を認識したら気が狂っちゃうから…
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:10:46.00ID:zzbvKJIt0
>>130
二次創作やエロなら簡単に評価してもらえると思って行動した結果誰にも相手にされなかったから憎んでるだけだし
そこで現実を知って挫折するならまだしも無敵の絵師ひろふみくんは
虚空間でなかったことにして二次創作やエロで評価されてる人にマウントすることでWINしちゃった結果だから
大事なのは現実の成功や挫折よりも精神的なWIN
すべての発言や行動の動機が本当にこれだけなんだよなぁ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6c-mucS)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:45:54.12ID:KaRjj0jF0
>新年号発表か

なんで月曜の朝9時からツイートしてるんですかね?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5b-ycr5)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:26:40.82ID:9BQCX/bm0
fateだって元々エロゲだし、まどマギの虚淵玄だってエロゲライター出身。
そんな事実すら目に入らないからいらじは一生いらじのままなんだよなぁ。
身に着けた技術は裏切らないし、表現できる世界が広がっていくもんなんだけど。

この世の誰からも必要とされない無能中年の最期を看取る日が楽しみで仕方がないよ。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:07.59ID:V39lp3d6a
こいつにとっては虚空間こそが唯一の現実だからなぁ
アンチのせいで評価されないだけエロに逃げないから注目されないだけでやればできるんだよあえてやらないだけ
本当に切羽詰まる寸前まで皮算用だけで満足する人生を続けるだろうけど、
いざネット環境する確保できなくなった日には過激な「抗議」に走るんだろうなぁと容易に想像できる
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efc4-+BqS)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:33.94ID:vbaHqByQ0
価値観がなぁ…
茄子って勝ちか負けかの二択であらゆる物事を図ろうとするんだよな。妥協や回避は頭にないから虚空間winしないと生きていけない
みんな茄子のことなんて半分どうでもいいと思っているだろうけど、茄子はそういうの理解できないから、アンチはワイに勝とうと必死になってるって考えになるんじゃないかと
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-evEj)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:23.89ID:VIvFRdT10
ボール転がす実況見たけど、本当に察しが悪くてワロタ
しかも下手くそ過ぎる…
アクションゲームとかまったく出来ないでしょ先生
二度とゲームについて語るなよ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:44:12.90ID:zzbvKJIt0
だって茄子はチキンで行動力なさすぎだからな
持ち上げて、金出せばなにかやらかすとわかってれば面白がって持ち上げるやつもいるけど
ネカマやってもお前が南魚沼まで来いだけでネット外では何もできないことわかってるし
ネットで面白いことはだいたいやり尽くしたからな
創作もコミケとかコミティア出てアンチ黙らせるほど売ってやるとか
東京の大手ゲーム会社にポートフォリオ直に持ち込んでやるとかやってくれれば持ち上げてもいいんだけど
支援もらってもやることはマックの写真あげながらアンチ煽ってワイすごいやるだけでしょ
応援しても不快な気持ちにしかならんもの
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:15.17ID:8a1HryfJd
ナニをどう間違えたら、こんな枯れた人生を送れるんだ…?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:02.98ID:0gp5WSwD0
「君らは魚の味が分からないでしょ」みたいな事言っておきながらかっぱ寿司ぐらいしか行かないよなコイツ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:35:15.96ID:mOMJQRl8F
引きこもり気質のチキンなのは自分のゴミっぷりを無意識に自覚してるからなんだろうなぁ
本当に自分がゴミだと認めると再起不能になるから必死にイキって自分の素晴らしさをアピールして虚空間の中の理想の自分になりきろうとするけど
あまりにゴミすぎてボロしか纏えないっていう
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-kXpg)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:50:54.43ID:dwa+qJ4ma
>>167
ちょっと前の自分の書き込みすら覚えてないんだろうな…
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b53-OZSx)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:51.47ID:DIv4wEsI0
日曜ら辺までチャンネル登録者100人前後だったのにニコ動でステマしてから128人に増えてんな
そりゃごり押し辞められん訳だわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-Gcdo)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:50:20.11ID:NedB4OO1a
いらじ程度の画力じゃ合同に参加されても迷惑なレベルだぞ…
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-fq76)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:40:29.91ID:E9Fp8X/70
動画投稿してない人ですらチャンネル登録者数が2桁もあるのに、動画出してる割りにまだ100ちょいしかチャンネル登録者数いない茄子は悲しくならんのかね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef68-xXVj)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:24:42.81ID:xTB2PXe10
>収益化になったとしても1万PVして1000円程度にしかならないから一流youtuberとかそんな簡単にゃならんて顔渦

YouTubeの収益化審査の基準って
再生時間 4000 登録人数 1000以上
禁止項目が無い事

だからナスには一生収益化は無理だなw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:44:48.56ID:xbgX7yQ60
アンチは絵が下手な底辺でぼっちなのに
合同同人の主催をできるぐらいのサークルの持ち主なのか・・・
というか合同に参加しても 
参加表明→企画にグダグダ文句つける→描けずに締め切りすぎて主催者の連絡から逃げ回る→無視して合同誌頒布→ツイッターでハブられて本を出されたことにぷくぷくする
こんな問題児にしかならないだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:59:15.69ID:Fk8zNVEQd
こいつ合同誌出したら売り上げは全部ワイの金だブゥン!っつー本来の意味の方の同人ゴロになるだろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-FdyD)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:31:17.64ID:NpZ9gC/O0
金出してやっても期日までに完成させられないに茄子10箱
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-xXVj)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:31:27.23ID:F4XxOL9Za
いらじ合同の出るんかw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMcf-g8C6)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:40:45.19ID:WmcPF8V/M
rom専のアカウントのチャンネル登録者数に必死こいてマウンティングしてんのほんとガイジですね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f10-cXdS)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:36:36.71ID:vAWY4Nsm0
>クソコメしてくる人のチャンネル登録数がみんな2桁や良くて100台で悲しみしか背負ってない

これってテストで12点(100点満点)で赤点とってるやつが1桁にマウントとってるレベルなんだよな・・・
そもそもうんこ触るのにメイン垢でいくやついないだろ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-ycr5)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:40:26.33ID:JKrjDmkM0
というか油ぎったかなり不潔な髪だし、ハゲ方がまだマシな顔になると思う
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:45:33.50ID:996ydhIKd
あんだけ至近距離で撮影されてて気付かないのか…
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f23-KHeI)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:49:57.14ID:M1SOGMh30
この距離で気づかないとかアホウドリかよ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:00:37.09ID:Fk8zNVEQd
会社内にアンチがいるようです
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b43-Gcdo)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:33.25ID:iPymEe210
よくこんなやつ雇い続けるな、この会社は
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-OZSx)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:31.93ID:wj6D/8iL0
頭部に比べて下半身が貧弱すぎる
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:54:33.27ID:ATqSVfpWd
コーラってなんか薬品みたいな味してまずいんだがよく飲めるな
所謂魔剤もレッドブルもエナドリもみんなそう
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b43-Gcdo)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:58.14ID:iPymEe210
今日は朝も昼も何もなかったが寝過ごしたかな?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:05.12ID:ATqSVfpWd
別にいらじ憎しってわけじゃなく苦手だからまあ…
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:14.30ID:ATqSVfpWd
しかしなんでこいつ日東だけは有職マウント取らないんだろ
ワイは無職で暇な君たちとは違って〜ぐらいは言いそうなのに
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:09.09ID:dbAtii6W0
>>342
実写版進撃の巨人に出演してそう
巨人役で
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb07-Fe4w)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:06.42ID:azVnhLgA0
アイカツ騒動に文句垂れる前に鏡見ろよオッサン
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-ycr5)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:56.39ID:JKrjDmkM0
一人だけアイコンがキモ過ぎる
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:46.27ID:ATqSVfpWd
ようやく気付いたようだな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:28.17ID:xbgX7yQ60
>>オタクは面白い以外の言葉をクリエイターにかけるな。崇めろ称えろ。文句言うな。作り手は神だ最敬礼しろ。

これ流れ的にパウーでけもフレに文句言ってるフォロワーに向かってなんだろうけど
相手が人気の絵描きだから目に止まらないようにツイッターで言うの最高のチキン
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1c-mucS)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:10:03.90ID:SARvhA4D0
Twitterでダメージ告白中
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:41.89ID:ATqSVfpWd
> 僕は芸能人じゃないので
4ヶ月前と言ってること真逆で草
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:07.22ID:dbAtii6W0
>以前から母の勤務先をうろついている男女がいると連絡があってその2人だと思う。

目まで合わせてるのに撮影者分かってないの無能すぎて草
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:58.39ID:ATqSVfpWd
カップル(仮)がけんまして撮影してきたことに劣等感を感じて哀しみのプクりをしているわけか
なるほどね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:05.58ID:xbgX7yQ60
ピクシブの評価が低いのは差別
大手のゲーム会社にプロの絵描きとしてスカウトが来ないのも差別
動画の低評価が多いのは差別
ソシャゲの仕事がこないのは差別
頭の骨の形のせいでこんな差別がまかり通ってます
これには左翼もビックリだ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:42.00ID:RjTZ/7dk0
非を認めたら死ぬ病気で草
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:10.30ID:RjTZ/7dk0
ステルス戦闘機のペラッペラ知識マウントかましといてろくにステルスしてない凸に全く気付かないのマヌケすぎて草
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b76-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:33.85ID:xbgX7yQ60
>>タイトル:MergePlane
ジャンル:パズルゲーム
評価:★☆☆☆☆
評価理由:
@日本語の翻訳が不適切すぎる。
A飛行機を2マージしかできない上に合成パターンが同種合体のみ。
Bゲームは飛行機が回るだけ。何が楽しいのか。
C広告はほとんど出ないのでそこは良い。
Dゲームに挫折はなく失敗はない。やりがいもない。

オタクは面白い以外の言葉をクリエイターにかけるな。崇めろ称えろ。文句言うな。作り手は神だ最敬礼しろ。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-FdyD)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:01.85ID:zsRScQAep
別にいらじが茄子でもイケメンでも神絵師でもDTBおじさんでも、結局アンチに囲まれてたんだよなぁ。

せめて謝るか黙るか誰もが認める実績で黙らせてくれよ。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-kXpg)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:27.04ID:tQmhVgfia
>アンチという兇悪と毎日戦う正義の日々が至上の喜びのように感じられるようになった

見えない(見えてる)敵との戦いお疲れ様です
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:22.47ID:RjTZ/7dk0
至上の喜びらしいからもっとハッパかけてさしあげろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f2c-dqsD)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:33.66ID:gfurZ6lx0
ブレザー版桜ありすクソワロタ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:05.78ID:krDITdd80
いらじの考える新元号ってなんだろう
どうせ「神」、「王」とか低能なものだろうな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:26.38ID:93JYVmZT0
会社の駐車場までいって出社したフリで車内で一日中実況動画撮ってるだけとかだったら最高に面白いんだけど
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:33.79ID:68Iw1aGrd
吐き気を催す邪悪が正義語ってんのがw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-mtZ/)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:40:18.56ID:BVmlnuGfr
いらじに限らずモテないやつの言い訳って顔が悪い!に終始するよね
顔だけじゃなくてダサいメガネ、キモい髪型、クソ以下のファッションセンス、そういうとこを治すつもりもなく言い訳しかしない精神性
そういうところをありのままに評価された結果が彼女いない歴=年齢だって気づいてほしい
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f3e-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:49:14.45ID:cUAdTj0I0
もしいらじがイケメンでも
「顔に全パラメータを振った男」とか言われて
馬鹿にされるだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:36:09.64ID:68Iw1aGrd
呑気に動画うpってるし
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:40.23ID:FLQmT5ANd
虚空間DMかな
エアユーザー
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb52-8qry)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:20:05.00ID:YpfWmuRo0
「悪質」「引いた」っていらじの態度にじゃないかな。
後最後のは「早く(○んでアンチが)収まってほしい」ってことでは?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f10-cXdS)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:36:24.89ID:PcCkpEEj0
訴訟しようにもまず訴訟相手の特定のための書き込みの開示請求の時点でいらじがお金払えないからそこで終了しちゃうんだよなあ
あいつ馬鹿だから10〜100人とか言ってたが最低人数の10人でも特定までに300万前後かかるからな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb52-8qry)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:38:11.05ID:YpfWmuRo0
>>480
PawooでもめんどくさいけどDM送れるから多少はね?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-pR85)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:12:03.23ID:FLQmT5ANd
仮に弁護士に依頼して開示するつもりがあっても出資元のtmkが別にそんなことする必要ないって拒否されそう
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f23-KHeI)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:41:20.76ID:QPvYQEqI0
先生には武装した警官が付いてるからな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6c-mucS)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:46:36.98ID:2Xoa36jW0
新作?ラフの翼、関節無駄に多くない?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:29:17.34ID:8BL2IaND0
浩史くんが翼の構造理解できてないのなんて大昔のジェットコースターみたいな絵の時から常識だよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-dqsD)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:09:41.91ID:mQ2CqJrHa
ひろふみくん甘夏って言おうとして上手く発音できなくて甘茄子って聞こえそう
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb52-8qry)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:18:30.83ID:YpfWmuRo0
まぁラインはトラブル起きたらブザー鳴るから
馬鹿みたいに突っ立ってスマホいじってりゃ社員がなんとかしてくれるよ。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMcf-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:15.54ID:15ObFGykM
日本最低クラスの雑魚がなんかほざいてて草
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b14-dqsD)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:41.40ID:ZQVxbOaK0
> これ絶対作者が巨乳女子だと思ってて実はおっさんだった憎い的なやつやろ
ネカマとスマホで結婚した茄子がなんか言ってますねぇ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-nZHN)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:13:50.18ID:sDuhz89N0
日報出てる
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-zMkc)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:16.70ID:68Iw1aGrd
どう見ても妖怪
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe2-W08S)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:06.30ID:8BL2IaND0
毎度毎度、不細工さは虚空間バリア貫通してダメージ入るんやな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:46.97ID:93JYVmZT0
岩間路線まっしぐらで草
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-twBZ)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:48.76ID:rtGlc3kd0
チンフェが蟻を食べたのだって小学生のときだろ?
それを中学生がお鼻子※!?

※鼻くその上品な言い方
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:50:39.34ID:93JYVmZT0
小学生でもここまで幼稚じゃないぞw
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef8d-g8C6)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:08.71ID:93JYVmZT0
凸する奴なんて豚なすび君が足元にも及ばないマジモンのキチガイなのにクソ雑魚の分際で迎え撃つ気満々で草
対消滅路線かな?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:12.61ID:hz8U9Yn60
いらじは悪い意味で消極的すぎる
ウジウジ自分の世界に引きこもり続けたせいでネットで接触するだけで不快になるカビの塊になってる
それに対して普通のキチガイはアクティブだし生産性があるしいらじよりはそういう意味ではずっとまとも
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-FdyD)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:12.98ID:WJP7r7th0
急にPawooやTwitterの更新止まったら、遂に逮捕されたと考えるべきか。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b43-R8nB)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:34.36ID:L4PQZyVW0
いらじちゃん、めちゃくちゃビビってるじゃん
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-nZHN)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:19.73ID:sDuhz89N0
>お前をチーズダッカルビするのにどうやって提出できるのか分からない
(添付SSで自首を示唆)

>チーズダッカルビを作ったらその様子を収めた動画をネットに投稿する。
>ISISのようにな…

どうせ口だろうけど、一応日報(本物の地方紙の方)に載るの期待しとくぞw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a943-f30u)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:01:37.53ID:Yvu+wUmu0
いらけんまは先生愛飲のコーラをお供えするのが流儀なのか
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-AoCs)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:11:49.54ID:UXFi26yG0
虚空間の妄想を現実での言い訳にするムーブかな?
「これだけ脅せばもう臆病なアンチは近寄れないはずナス!(根拠のない妄想)」
→だから自分は何もしなくていい(動きたくない言い訳)
→アンチは本気の私に恐れをなしたようです手顔手圧倒的win(現実逃避)
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0907-umYY)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:40:09.53ID:M13PfSMI0
https://imgur.com/ZDd65wx
なんかカッコよくなった。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9976-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:35.07ID:7McE/WfW0
殴るよりも企業からのイラストのお仕事でもしたほうがアンチにはよっぽど大ダメージはいるし
就職なんてしたら親も喜ぶしでみんなハッピーなのに
ひろふみくんネットでこそこそ描きかけのイラストドヤ顔で披露するだけでなんの行動もしないよねえ
だから口だけって舐められるんだよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d267-+LUE)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:49.58ID:O3zdKquT0
頭のサイズどうなっとんじゃい。よく産道通れたな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9976-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:39:26.12ID:7McE/WfW0
>>彼らに努力とか意思とかいう概念は無くて才能と風評が価値観の全てなんだと思う

口だけで努力も行動もしてないから馬鹿にされるんですよ。才能も当然ないし
口ではコピー用紙に一万枚絵を描いただっけ?1日3枚弱でも10年かかるし、漫画なら単行本50冊分の紙の量だぞ
デッサン頑張ってるといいながらやってることはただの関節グニャグニャトレスだったり
アイレベルも知らないのにパースを語ってご他人に教授したり
今の絵のレベルで即嘘がバレるような努力アピールばっかするから笑われてるんだぞ
大御所ぶってないでイチから絵の勉強すればアンチもいなくなるよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-D8+j)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:14:16.46ID:GXGGgvdh0
もうネット止めれば自然とアンチが居なくなる段階は通り過ぎちゃったからなあ…
茄子は訴訟とか計画的に動くことは出来ず感情的にその場で暴れ出す系ゲェジだろうから怖いな
ヲチだから見てることしか出来ないわーつれーわー
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:09:03.28ID:S7Q4bYsr0
自分は刺されたというか子供の頃事故で手にぐさっと鉛筆刺さったことあるけどそこずっと黒ずんだままになるよね…
あと鉛筆だろうがハサミだろうが出血あろうがなかろうが刺されると痛いし刺された場所によっては後遺症に繋がる可能性も充分にある訳で…
そっかー浩史くんは刺したったっていう成功体験に分類されるのか…
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-nNO2)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:18:54.93ID:LMYlth3g0
茄子はわかってないだろうが、バットもゴルフクラブも抜き身だったら車の中でもアウトだぞ?
買うならちゃんとケースまで買うんだぞ?
アンチがいたら車に戻ってケースを持ってアンチの前に行って、目の前でケースの中からゴルフクラブ出してから殴るんだぞ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:33:48.79ID:p58vhl4fd
バットンキン MM81-08y8
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:15.20ID:6JtTr97s0
岩間√か
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee10-j9UZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:48.13ID:qSZoFMFE0
以前いらじが会社の近くにとめてある車の中の年寄が携帯いじってて「ニコ動画見てました」とか言ってて、車の窓から携帯の画面覗いてたら気が付かれるだろ!と思ったが気が付かないやつもいたんだな・・・いらじっていううすら馬鹿なんですけど
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-nB0Q)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:54.92ID:m8FvGHN/d
インターネット糖質赤ちゃんおじさんの爆誕である
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:14:26.68ID:Q83/rO9s0
>>646
細かいことですが黒鉛(こくえん)は炭素。鉛とは元素レベルで異なる。
黒いのが残るのは事実だけど。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-iE/E)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:23:52.45ID:Cd/FOIUd0
小学生の時の切れちまった話でイキるのまさにイキリトオタクじゃん
32歳なのにはっず
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-Meqb)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:06:05.51ID:zwxB7asMa
イキリ茄子太郎
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:24:53.22ID:Q83/rO9s0
茄子が〇せるのは一人かせいぜい二人。司法当局にドナドナ。

生き残ったその他大勢のアンチ、新たなコンテンツ提供に沸く、圧倒的WIN
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-iE/E)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:58:20.43ID:Cd/FOIUd0
ゲームやるにしてもPS4くらい買えばいいのに
本気でハード買う金すらないんか?この32歳
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9976-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:30:24.65ID:7McE/WfW0
>>688
ファンの相手って絵を描かなくちゃいけないから大変だから
スマホケースとかグダグダ言って全然完成させる気ないし 途中経過も基本無視されるだけだし
その点アンチは煽るだけで反応してくれる 簡単だし早い
重度のSNS中毒な茄子は反応がプラスでもマイナスでもいいから途切れなくかまってほしいからアンチの方が大事なんだよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5e-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:39:17.72ID:O9xubn5s0
PUBG系のバトロワなんて豚の反応速度的に無理ゲーやろ
オットリやぞ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ID 0H09-jO8j)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:09:19.67ID:3j4UKSY6H
【速報】 pringが現金500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3RsFLQU0AAvux2.jpg 
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
     
これで\500をゲット  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1bb-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:21:03.21ID:UvF92PuY0
ようつべの動画で「低評価をつける荒らしがいる」なんて文句言ってる奴初めて見たw
今時おしゃべり以外無音なうえ女キャラ前面に出してるのにおっさんのボソボソ声
おまけにゲーム下手ときたら高評価押す方が難易度高いわwww
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a943-8Zh1)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:20.00ID:Yvu+wUmu0
すごく良い感じに甘くなってきてるな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-2kZi)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:28.68ID:yV3asl020
>>692
>日本語読めないんですか、何度も警察にいってるんです顔|||意味がないんです
の件なら相手はいらじの事良く知ってるはずだし、ツイの方で漏らしてるんじゃ?
知らないならあんなpawooIDにしないと思うよ

いらじの対応が論外なのは同意するけどね
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:44:07.45ID:AjLPJYP60
他人を見下した態度を出さない、自分を大きく見せるための嘘をつかない、仲良くなれない人間がいてもやけくそになって怒ったりしない

これだけのことをすればいいんだよ?別に絵もゲームも仕事も関係ないし顔がブサイクでもいいんだよ、それさえちゃんとしてればね
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-819n)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:48:14.92ID:wZYx9gCm0
自分の映像の事を恥辱って言っちゃったな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-YZco)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:14:16.29ID:cf7UjhBOp
Twitter見てみたら予想以上に甘々で草
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-8Zh1)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:38:14.22ID:JyvaosLXa
これ、家の中撮られてたこと知ったらさらに発狂するのでは?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:40:52.74ID:gs0ygfy1d
家の中シリーズの画像持ってないから誰かくれ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee10-j9UZ)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:11:02.03ID:qSZoFMFE0
>>747
いや、知らんと思う
当時家の中の写真とかUPされてた時間帯に呑気にDTBで金もうけたーとか微塵にも気にしてなかったのはよく覚えてる
その後直接リプ投げたやつもいなかったし何より気が付いた時点で対策する前にツイッターで被害者アピールするだろうしな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:30:10.77ID:gs0ygfy1d
いやしかしこの豚に外面も内面も恵まれなくてほんまによかったな
こんな昭和の寺内貫太郎一家もびっくりな家族観してるやつが子ども持ったら不幸どころの話じゃないわ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee90-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:00:55.50ID:dEOEtrMV0
>だーから舐めなられて過激行為されんだろうが。自己顕示欲MAXのクソネット陰キャが過激行為でその欲を満たす対象になってんのに、何かされたらSNSで書き込んで何も司法的な行動起こさないってそれもう思うつぼじゃん。
いらじこれ100回ぐらい読んだ方がいいぞ、会社は助けてくれないぞ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe9-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:20:02.49ID:R0vSEA8FM
ここまでボッコボコにサンドバッグにされてんのにまだ虚空間でアンチ行為が厳重に取り締まられてる設定に脳みそジャブジャブなのマジゲェジで草
全てが自分のせいだって認識したら一瞬で消し飛びそうなクッソ無様な自意識でこざいますね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:22:35.60ID:gs0ygfy1d
>粘着のためにSIMをたくさん契約したり、ガソリン代や高速代を湯水のように使ったり、レンタカーを借りたり、ホテルの利用、あるいは引っ越しをしているかもしれない顔渦 そして平日の昼間っから粘着して朝も夜も構わず来るし絶対働いてねえ。

100%ピュア妄想で草
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-819n)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:35:34.94ID:wZYx9gCm0
不正競争防止法って茄子は日東の製品か何かなの?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468d-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:05.86ID:JK3KzNZk0
会社の駐車場に侵入して化け物の写真を撮った罪で不正競争防止法違反で起訴される世界ほんま草
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468d-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:30.13ID:JK3KzNZk0
>みんなで悪口を言えば元気玉になっていらじを倒せるみたいな頭悪い発想が日本の生産性を下げています😒💢

32歳ほぼ無職実家住み童貞、生産性を語る
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:42:51.59ID:gs0ygfy1d
お、今度は障害者差別か
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Is1s)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:52:25.88ID:H7L3D6sO0
こんなキチ◯イに大金つぎ込めるほどアンチは金持ってるってことでは?
30代実家暮らしの持病持ちライン工とは大違いですね顔渦
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda2-wlqh)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:53:43.75ID:rdFtwbfKd
逆にリアルなら即大ダメージと
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-ZDdv)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:34.37ID:7Ba5tKVap
>>814
会社の駐車場で至近距離から撮影されて茄子憤怒。
ブチ切れた茄子が凸者と思われる人をコロコロしちゃうぞ。と息巻いた翌日、いつもの他人任せチキンムーブに移行していつもの流れ。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:28.92ID:IVXsYWuWa
昨日あれだけゴルフクラブ買って防衛だ何だ喚き散らしてたのに、なんで今日平常運転してるんや…
本当に自分の身が危ないとかわかってないんか
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-819n)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:44.66ID:wZYx9gCm0
落ち着いて見えるけど未明や早朝にいきなりぷくり始めるいつもの奴じゃないかなあ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a22c-Meqb)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:43.00ID:lcMIPVu40
ゴルフクラブ素振り動画見たかったのに結局いつもの展開
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 097f-hrAr)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:56.02ID:kRN33Pzn0
元気にパウーやってるの見てると
ホントに強いと思うわ。
馬鹿なだけかもしれないけど。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-nNO2)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:52:00.61ID:1/AQBCsma
>チャンネル登録者の増加が今のペース維持できたとしても収益化まで430日かかる

これは登録者数が一定数いれば収益化してもらえると思ってるな…
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a943-8Zh1)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:03:43.96ID:yLpUt7nM0
ほんとあのツラがありすってツラかよ恥ずかしい
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c668-oqco)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:45:36.57ID:IDOIGa550
たとえ430日かかって1000にん超えたとしてもツベの収益化審査で再生数満たしてないと無理だし
確実にヤベー奴認定されるから(投稿者の素行も審査対象になる可能性大)一生収益化なんて無理だろうに夢見てるんだな、動画投稿だけで食っていける様になるってw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-nB0Q)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:33:03.10ID:vIxmw0YYd
あれ?
ゴルフクラブ〜のお話は?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed52-UOyi)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:36.48ID:GvcG9HoJ0
実況動画はガチで作ってる(撮ってそのまま放流)
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c668-oqco)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:38:44.17ID:IDOIGa550
収益化のガイドラインに

コミュニティ・ガイドラインに反するコンテンツ:
ヌードや性的なコンテンツ
有害で危険なコンテンツ
不快なコンテンツ
暴力的で生々しいコンテンツ
嫌がらせやネットいじめ
スパムや詐欺
脅迫
著作権に反したコンテンツ
プライバシー侵害
なりすまし

動画自体じゃなく投稿者の方面で当てはまりすぎてて草
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM96-wlqh)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:52.74ID:EqhQzl1PM
凸的にはダメージ受けて警戒してるときより時間経ってイキリ始めたあたりに突き落とすのがちょうどええんやで
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-Ly7m)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:21:29.23ID:2Z8cCvUfa
うん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (US 0H59-7FaP)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:10.38ID:OIwEs6RzH
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W7us6V4AAi1i8.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
 
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-YZco)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:35.68ID:6e8fUSLpp
これもしかして「ワイの実況は見られてないんじゃなくて気づかれてないだけブゥン!DTB内でも宣伝するブゥン!」とかいう思考なんだろうか…見ねぇよそんなもん
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-dm+k)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:28:39.22ID:JZJSEdgZd
> 「努力する」って言うのは、とにかく長時間繰り返しやるとか、我慢して続けるってことじゃなくて「いかに効率を上げるか」なんだけど、誤解してる人が多すぎるよなあ……。

の正論に対して

> いやまあ時間の積み重ねは大事ですよ 顔 効率も大事。

> 我慢して続けるは根気に繋がりますんで適切な枠内なら悪くはないです 顔

10数年努力してあまり上達してないと噂の、最近は根気も尽きたのか何かと理由を付けて絵を描くのをサボってる人の発言
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed52-UOyi)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:33:42.25ID:GvcG9HoJ0
努力っていうのは考え試行錯誤して高みを目指す行為であって、こいつがやってるのは手癖で描いてる落書きなんだよな。
筆圧切って液タブ使うバカが努力とは笑わせる。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9976-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:10:05.14ID:6kOvb6K00
茄子にとっては筆圧を含め補正全部切って使うことが
格闘漫画あるあるの重りをつけて戦ってるような感覚で努力なんだろ
枷を外したらすごい展開は妄想してるんだろうけどいざ実行したら自尊心ズタボロの結果になるかもしれないの怖いから
ワイ重りつけて戦ってるんだけどな 君らが楽してるとこあえて苦労して努力してるんだけどな
とツイッターでアピールして神絵師にチラチラしてれば
いつか褒めて引っ張り上げてもらえると思ってるガイジなんだよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-ZDdv)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:21.56ID:xINp3cRZd
だって10数年前に描き始めたってだけで、絵の練習密度そのものは1、2年分程度でしょ?
10年以上前から努力してるってマウント取ってるけど、ただただ期間が長いだけじゃん。

こいつと同じぐらいの年齢から絵を描き始めて現プロっていう同世代の絵師なんていくらでもいるし。
もちろん残念ながら芽が出ない人もいるけど、こいつはそれ以前の問題だよ。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:25:07.88ID:yYJSGOQU0
全否定やんけ草
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:18:23.12ID:J2H5B9ew0
筆圧機能別に画力にはそんな関係ないからな
マウスでも綺麗に描く人はいるし結局腕の問題
どっちかというと手っ取り早く手書きっぽい質感出したいときに使われるだけ

まあつまり筆圧切って描いといてわざわざ消しゴムで筆圧付けて描いたみたいに削りなおしてるのは世界でこいつだけだと思う
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-2kZi)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:07.92ID:BrHf8CI80
>名前がひらがなだけになると印象が良くなることに気付いたので変えます

中身変わんねえから意味ないだろw
次スレの>>1
いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです
部分は
いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありすについてヲチし語るスレです
にすれば良いのかな?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Is1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:30.83ID:yYJSGOQU0
平仮名にしたところで茄子の場合幼稚さが増すだけなんだよなぁ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-819n)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:19.04ID:HoBomMNZ0
>名前がひらがなだけになると印象が良くなることに気付いたので変えます

ふえき ひろふみ

全然良くならないんだが?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a943-8Zh1)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:54:54.56ID:yLpUt7nM0
女の子ほしい…、ってマジで気持ち悪いやつだな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6a1-j9UZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:34.59ID:9orsgiio0
こいつ本当に馬鹿だな
これだけ毎回違うやつ(脳内での設定だろうが)犯人にしてたら車とか家とか岩間みたいに壊されるようになるわ
元々物損くらいじゃ警察は調査しないが当事者が違う犯人をでっちあげるんだから話にもならんだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-A76n)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:49.39ID:9U4mpvJr0
同じギリ健と言われてるがなんだかんだで楽しそうにyotuberしてるsyamuさんと何が違ったんやろないらじ先生…
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:32.49ID:fdzAI+LUa
かわいい彼女欲しい、ならわかるけど、かわいい女性欲しいってなんやねん
奴隷商人か
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-2kZi)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:01:16.22ID:X6ZXn8vN0
スレタイは>>98で挙がってた分のフルVerで

次スレ
【実質高評価】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無能録Part154【なのでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554475793/
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed83-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:16:49.85ID:J2K4Qlj90
>>971
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee32-Is1s)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:22:16.37ID:fCXUmG3M0
>>971のスレ立ては『良かった』よ……
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-nB0Q)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:18:47.21ID:yK2B67G8d
嫌われもんの糞茄子ゆえ、だな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-wlqh)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:01:14.41ID:o2YFQEFad
セブゥン再掲されたな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-iE/E)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:13:23.42ID:HFro4Mrp0
骨格がどうとか言う前に
痩せるなり身だしなみを整えるなりできる事をやれ32歳
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-nB0Q)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:44:21.62ID:yK2B67G8d
そういえば、ゴッホって確か『死んでから評価された』んだよな…。
茄子、妙案を閃いたぞ。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:08:10.22ID:Pir690ko0
死後評価される作品を作ってない…今更だけどな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468d-ItgS)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:13:39.78ID:Q+sy98U/0
セブゥンの品物受け取ったあとこっち見て眉毛上がるのキモくてすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況