X



【臭くて草ですね】オフ大会総合スレ Part.13※転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-RzeJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:15:27.02ID:MB9HaCoH0
スレ立て時は本文の最初2行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
【喧嘩はダメだよ】オフ大会総合スレPart.12※転載禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558871744/

【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://m.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HfrdojYwtKMaYzslvJfiSO71vhAnoLuhIP0fsWg7SpU
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-RzeJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:16:50.82ID:MB9HaCoH0
今後の大会予定 (日付は現地時間)
●国内大会
06/08 クロブラ16 (神奈川)
06/08 修羅ブラSP4 (福岡)
06/22 スマバト

●海外大会
05/31-02 Smash'N'Splash 5
参加者:がくと
06/06-08 DreamHack Dallas 2019
06/28-30 CEO 2019
参加者:あばだんご
07/06-07 Albion 4 (ロンドン)
07/12-14 Low Tier City 7
07/26-28 Smash Factor 8 (メキシコ)
08/02-04 EVO 2019
参加者:たくさん
08/08-11 Super Smash Con 2019
08/23-25 Shine 2019
09/20-22 Mainstage

●公式大会
06/08 World Championship 2019 3v3 (アメリカ)
参加者:こんぶ ザクレイ クロ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:03:22.15ID:fvEClwk7r
困った時のスレタイ用

【ゆりAIR×TSU】オフ大会総合スレ Part.14【forever】※転載禁止
【聖剣士☆バナムン】オフ大会総合スレ Part.14【超絶★美少女】※転載禁止

>>950
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:42.78ID:WtmK9GhX0
生き物苦手にオフスレ建てて荒らそうぜ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:01.53ID:WtmK9GhX0
まあしたらばものちょうが金稼いでた訳だが
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:34:55.10ID:/6B4Rd0Yd
嫌儲行っても普通にまとめられたりロンダされたりするのがオチだわ
アフィカスぶっさいくや
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:55.03ID:WtmK9GhX0
別にしたらばーは精鋭だけで結構だし、精鋭は自分で見つけて来るだろうし、寧ろ荒らし対策になるからいいんだよ
生き物苦手か嫌儲にしよう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:46:25.38ID:WtmK9GhX0
したらばから5chへの移住と比べると差なんて大したことない
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:51:52.13ID:drhbdBKR0
スプラトゥーン大会優勝者の女の子のブログ、読んでいてすごく悲しくなる。
一生懸命頑張ったのに、全く関係のない部分で誹謗中傷、しかも容姿という個人の主観の大きな部分。
そういう風潮どうにかならんかね…。

自分にとってのSplatoon - babonyans-akiu’s diary https://t.co/n2rBclHdpb

https://twitter.com/ofanienu/status/1132823291394048003?s=19

あばにゃんもリツイートしてるこれを守るべきだと思います 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:55:50.80ID:WtmK9GhX0
でかいのは鼻だけにしてください無理
平気で鼻ほじるし爪噛むし汚いし無理
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:41.69ID:DB8GKMZw0
あばさん「古森霧って誰?」
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:57:16.33ID:smZrZCLha
ナパームマンはあばさんに感謝しろよお前の意思は界隈一の影響力を持つ男に拡散してもらえた
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:24.84ID:drhbdBKR0
>>23
体臭なんてどうとでもなるけど身長顔体型は生まれつきでほぼどうにもならない
言わなきゃわからないのはbakagaiji
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:06:53.86ID:WhUzk6gLM
あのさぁ…
以前の体臭批判は個人にあてられたものじゃないよね?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:49.76ID:drhbdBKR0
安価間違えた>>21だった
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:17.94ID:YOwQSGjdr
こもあばに対する容姿叩きは黙認し続けた癖に
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:03.55ID:YOwQSGjdr
あばだんごは因果応報だから同情の余地なんて1ミリもないけど
こもさんは数年間容姿批判され続けた上、それ以外も無理矢理叩かれ続けたよね
それなのに、ブサライやらイボガエルやらバナム弄りをちょっとするとこれだよ
我が身可愛さが原動力になってる時点でな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:21.58ID:DdmDzQdQd
陰毛星人ぶっさいくや
容姿を叩かれても因果応報や
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:40.47ID:DdmDzQdQd
小さいのは目だけにしてください無理
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:22.30ID:txD5ZKKxa
移住ファは自分達もアフィと同族って気付け
俺たちはマスコミと同種だから
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:15.24ID:fkBwRxQX0
アフィ対策するならアフィアフィ話すのをしたらば語録に取り入れるしかないアフィ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:53.77ID:YOwQSGjdr
1億年に1人のスーパー美少女
古川 澪(こせん みお)ちゃん
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:45.27ID:WhUzk6gLM
因果応報とか言ってお前らが叩き続けるのもよくわからんけどな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:19.44ID:DdmDzQdQd
アフィを潰すには名前と住所特定して直接潰すのが1番効果的だよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:28.73ID:txD5ZKKxa
少なくともしたらば管理人がこんな奴な時点で生理的に無理
まだ管理人の書き込み残ってるから見に行け
https://i.imgur.com/tgYpkxh.png
https://i.imgur.com/Kc1OpaI.png

愛称蔑称専門用語でわかりづらくしていけ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:11.05ID:ojmpYpUL0
アフィだんごとアフィりきりイッケメンや
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:12.68ID:DB8GKMZw0
飛行機飛ばせちゃうじゃん
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:16.33ID:ncrtN7Z80
ハゲのこと抹茶って呼ぶのもモラル違反ですか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:07.74ID:1gg04wWVM
>>52
これのアフィ臭さやべーな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:04.23ID:/J8zjIEc0
したらば臭管理人はどんなに荒れててもこいつらは移住なんてしないって謎の自信あった
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:32.20ID:0XgysVTGM
人の呼び名交換するやつ本当に実践しないか?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6741-mt45)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:25.16ID:3me45LLM0
>>82
マジで嫌儲だけはねーわ
へんなのが寄ってくるしそもそもあそこもうアフィが一生同じようなスレ擦ってるゴミじゃん
あと今ウメスレ転載されてたっけ?
もうしばらくみてないけど5代目移住のゴタゴタの時にlolスレの移住は蹴られてたけどまぁスマブラならいけなくもなさそうだけど
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:51.99ID:5ci6ecKEd
したらば時代にアフィが寄り付かなかったのはレスがあまりにもぶっさいくだからだよ
これからは転載を防ぐために容姿叩きキャラ叩きどんどんやっていこうね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:46.50ID:DB8GKMZw0
あばさん「古森霧って誰?」
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-+ttg)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:57.43ID:AFFim+M00
堂々とオフスレ見てることを公言できるハジキン、しょー様最高や
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:00.13ID:0XgysVTGM
アフィがカスなのは前提としてアフィを恐れてるのってあばだんごだよな
過去の悪事をさも今のことかのようにまとめられたらめっちゃダルそう
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:04.54ID:5ci6ecKEd
>>95
これ以上本ファ増えるの勘弁してほしい
キッズ並に浅いキャラ談義みてられん
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:45.46ID:0XgysVTGM
>>99
それ軒ファが宣伝した後に流れてきたやつだから割と最近のことじゃない?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:26.49ID:WtmK9GhX0
ただ連投荒らしがいなくなるだけで良かったはずなんだが
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:30.13ID:0XgysVTGM
本ファが増えて浅い議論が増えたのもまとめやすくなった原因だよな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:18.13ID:62sdmv3UM
>>108
メタナイト
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6741-mt45)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:16.53ID:3me45LLM0
たかが連投で住み慣れた故郷を捨てたのが間違いなんだよね
ガイジの発作なんて今までもあったし飛行機で流れ作られてそのまま移住とかアホでしょ
ワッチョイついただけでお行儀よくなってアフィられるしたらばーぶっさいくや
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-rcYL)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:44.38ID:E1a0/l6Vd
じゃあこれからはレスの最後に歌詞混ぜてくことにするわとりあえずワクワクさんのテーマでいいかな
ワクワクを 100倍にして
パーティーの主役になろう
夢中になれる モノが
いつか君を すげぇ奴にするんだ
NO-TEN P-KAN 空は晴れて
IPPAI OPPAI ボク元気
トラブルと遊べ ヤンチャ・ボーイ
We gotta power! ドラゴンボールZ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:48.71ID:DdmDzQdQd
話題が無いからこんなくだらない自治の話で荒れるんだよね
陰にゃんが何かやらかしてきっと僕たちを助けてくれるよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffc-jEe0)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:50.82ID:igx05QIr0
>>113
そこは作ってワクワクでしょ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:17.82ID:WtmK9GhX0
アフィ対策としてスマブラの内容の話はなるべくせず、人の名前を出す時は愛称・蔑称

したらばのお前らは言われずとも結構守っていたはずなんだが

裏垢の話等、批判する時はせっかくならまとめてもらったり、新規にも伝わるようにきちんと「あばだんご」など名称呼びな?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:21.10ID:ifeqdlpTa
したらば管理人実質プーチンだろ
都合の悪いレスは削除まみれその癖自分は対立煽り

ヲチに来てからノルウェーに来た気分で最高や
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:23.96ID:WtmK9GhX0
>>108
@abadabadabadan
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:07.41ID:WhUzk6gLM
したらばがまとめられなかったのはローカルルールに転載禁止があったうえにあんまり知られてなかったからな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:22.92ID:dzRQByO50
>>121
ローカルルールにそんなこと書いても何の効力も無いんだよなあ
したらば運営が投稿の著作権は自分たちにあるって規約に書いてるし
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM5b-+Xft)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:34.59ID:Cghx1xS/M
古森霧速報の管理人ですがこのスレまとめてもいいですか?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:38.25ID:/kS81dDt0
>>123
あばさんの正しさが証明されるだけ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:45.01ID:DdmDzQdQd
あばさんの正しさが証明されるならまとめられてもいいね
アフィカス管理人どもはしたらばの姫あばさんの記事を書いとけよ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:45.22ID:ojmpYpUL0
新しいDLCキャラ出たらここはまとめられるだろうから対策考えるなら今の内だぞ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:44.38ID:5ci6ecKEd
オフスレ関係なくまとめられたとのさんかわいそうや
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:09.50ID:txD5ZKKxa
ナパームマンはアフィにとってもよほつごだから
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (アウアウカー Sa3b-t3XD)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:46.44ID:p6g+wbSka
【悲報】スマブラ大会、参加者の体臭が酷すぎて炎上
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558429558/

スマブラ大会主催者「シャワーを浴びてから来てほしい」参加者「!!!」シュババババ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558445875/

該当スレ
印象操作したいJカスやアフィにとってもあいつは都合悪いみたい
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:36.29ID:/kS81dDt0
ピンクって名前が気にくわんな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:44.90ID:WhUzk6gLM
いいじゃん そこにしね?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:39.36ID:5ci6ecKEd
オフスレに貼られる画像エロいの多いしピンクでいいわ
ワッチョイあるなら
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:43.95ID:DdmDzQdQd
嫌儲ですらまとめられてるなら転載禁止の文字なんてなんの役にも立たないよ
住所特定してさろさん送り込むか
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6741-mt45)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:13.32ID:3me45LLM0
なぁ連投制限緩めでbot対策でスクリプト回してるっぽくてアフィキッズが流入しづらいウメスレでダメな理由ある?
ガイジも多いけど結局あっちも大会であーだこーだ言ってるスレな訳だし住民の質なんて似通ったようなもんだろ
飛行機嫌なら末尾NGでええやん
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:24.14ID:DdmDzQdQd
>>157
いやあそこはストvやってる人間が別ゲーの話題してるだけだろ
スマブラしかしてない人が入っても間違いなく迷惑だわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:22.18ID:ojmpYpUL0
嫌儲行ってもアフィに蹂躙されるだけだし海外大会に日本人が行ったらぜふろん大量発生する未来しか見えないわ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:07.19ID:dzRQByO50
転載許可してる「2ch..sc」というところが5chの内容を自動で全部コピーしていて、アフィはそれを合法的にまとめてる
Pinkはscにコピーされてない
けどscが転載禁止の場所なのかどうか調べてもよくわからん
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:19.83ID:WhUzk6gLM
一旦ぴんjに移動して、それでもアフィが追ってくるならプレイヤーの名前入れ替えるなり対策考えよう
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df43-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:57.08ID:CafnX6VK0
ピンクのニュース速報Fなんかだとアフィに勝利した実績もある
URLは貼れないんで省略

930 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/13(金) 04:40:48.29 ID:1a2Nktmr0

272 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/13(金) 04:40:22.43 ID:2//QkIipa
エヴァ速管理人です。
まず、「ニュース速報F」のスレッドを無断転載した事をお詫びします。
無断で転載した記事は既に削除しています。

まとめ管理人をやっている以上"知らなかった"ではすまない事は重々承知しています。

個人情報も特定されていますが、それは自業自得だと思っています。
ですが、否定させて頂きたいのは僕が「やらおん」の管理人と疑われている点です。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:11.82ID:DB8GKMZw0
なぞなぞあばさん見たいなおもろんなリヒター日本にいないからブルさんにはリヒターを使い続けて欲しかった
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6723-tZ+O)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:12.73ID:2GhIRd9Y0
いまだにちょこがゼロサム全1って言われてるけどオフで全然見ないし最近オワコン化してない?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:23.72ID:WhUzk6gLM
蔑称にするくらいなら名前入れ替えがいいっす
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6723-NlzU)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:29.12ID:kn0cCVkv0
まとめられたくなかったらここまで徹底するしかない

427 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 07:56:02.28 ID:LeeyBsam
アフィカムに心眼付けずに白ハーブキメて鈍器盛るのは広告収入低いアフィ?
やっぱり普通に心眼付けて違うハーブ吸った方がトリップ出来るアフィか?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-rcYL)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:15.83ID:si5sW3pP0
新しく歌詞打つのめんどいからお前らも何か歌詞つけてや
ワクワクを 100倍にして
パーティーの主役になろう
夢中になれる モノが
いつか君を すげぇ奴にするんだ
NO-TEN P-KAN 空は晴れて
IPPAI OPPAI ボク元気
トラブルと遊べ ヤンチャ・ボーイ
We gotta power! ドラゴンボールZ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:31.21ID:DB8GKMZw0
なぞなぞあばさん見たいなおもろんなリヒター日本にいないからブルさんにはリヒターを使い続けて欲しかった
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:53.63ID:62sdmv3UM
こちら モナピザ
アツアツ できたて
愛情をこめて
おとどけしますぅ(GO! GO! GO! GO! )
 
こちら モナピザ(ボンジョールノ!)
たっぷり チーズに(ボーノ!)
カリカリ ピザ生地(モルトボーノ!)
ホッペが落ちるわ(マンマミーヤ!)

一口食べたなら
どうにも止まらない(1、2、3、GO! )

モナピザ(わたしがてんちょうの)
モナピザ(ジョーでございます)
モナピザ(うまいんだジョー)
モナピザ(うまいんだジョー、だってグフフフ)


オレたちはピザダイナソー
オレたちのピザ世界一
つよくて かたくて パワフルで(すばらしい)
はやくて あつくて 目がまわる(まいったか)

モナピザへなちょこさ
おれたちがさいきょう(いくぜ)

ダイナソー
ピザダイナソー
(わーはっはっはっはっはっは わーはっはっはっはっはっは)
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:15.23ID:DB8GKMZw0
雨おじってX勢の割に対アイクラ下手だよね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:34.84ID:WtmK9GhX0
エイムのジョーカーは強くなりそう
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:13.57ID:/kS81dDt0
エイムさんジョーカー頑張ってれば一年後くらいには大きな結果残しそう
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:09.19ID:/kS81dDt0
Eimジョーカー現時点にしては結構強いな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:00:50.17ID:/kS81dDt0
Voidもジョーカー使えよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6741-mt45)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:55.33ID:3me45LLM0
本気で臭豚が30fとかオンさんが3.4fとか言ってる本ファきつすぎ
環境によってまちまちだろうし人間の反応速度なんて12fが限界だし発生フレームの知識とか全く無いからそういうわけわかわからんこと間に受けるんだろうな
当サイトは大麻販売中
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:11.02ID:dzRQByO50
スマブラ4最終日本王者だというのに
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:43.45ID:DB8GKMZw0
あの測定サイト判定ガバガバだしな
当サイトは大麻を販売しております
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:16.52ID:WtmK9GhX0
>>293
3f4fをたとえ反応できたとしても対応は無理だよ
反応した上でこっちのキャラの行動でまたfが必要だからそれ以前の問題
君もエアプだね
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:00.60ID:WtmK9GhX0
あばだんごなら幾ら叩いてもいいよ
仮に訴訟されても法廷で裏垢暴露してやるわ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:28:43.90ID:/J8zjIEc0
>>293
ゲームのキャラが完全にプレイヤーの操作とシンクロできると思ってるエアプ無理
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:10.46ID:WtmK9GhX0
>>315
悔しいじゃなくて君もエアプだねってだけだよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Twm/)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:02.32ID:Xfw/8o8q0
Twitterの奴あまりにもガバガバだから反射神経テスト色々漁ってみたけど車の奴が一番正確だな
是非ロンさんにやって頂きたい
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:14.11ID:WtmK9GhX0
純血したらばーを取り戻そう
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:31.15ID:WtmK9GhX0
あっやべ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:31.56ID:DB8GKMZw0
やっぱもうやまにょんの方が格上なんだな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:11.80ID:WtmK9GhX0
"今回は!"僕の勝ちですね
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:40.85ID:ojmpYpUL0
アフィにまとめられるししたらばに移住するか
焼け野原からまた再建させよう
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-N9FT)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:28.30ID:uKwtPi4k0
>>357
こもさんは?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-A5sn)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:43.81ID:KjE4RlX2d
ロンはマリテニ見てても反応はえーなと思える
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:01.12ID:DB8GKMZw0
>>367
スマバトSP4ベスト8濃厚
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:07.67ID:1MFREaLF0
ZAKIの配信はじまた
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa0-W1Ja)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:54.86ID:sIwX9lK+0
こんな悪口書くスレでIP表示とかあほなんじゃないか
ツイッターやりスマメイトやらアプリ連携やらで本気で調べたら誰の書き込みか丸わかりになるリスクあんのに
自治厨は自分で掲示板たててそっちでやってればいい
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:57.72ID:ojmpYpUL0
>>385
荒らしファビクビクで草ァ!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:35.61ID:62sdmv3UM
あれスマホだと指離した時に判定あるからな
知らないんじゃねそいつらは
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:40.13ID:DB8GKMZw0
周回遅れ調整班のことだから今更ピチューウルフあたりが下方されそう
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:37.20ID:/kS81dDt0
>>399
したらばって何?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:21.95ID:1XeJjS6Ta
>>397
E3前にスライド切り札削除しやがったら許さねえぞ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:53:01.86ID:drhbdBKR0
>>385
泣くなよ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM5b-+Xft)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:54:48.50ID:PmEiFPxiM
大会でウルフスネークルキナピクオリ辺りは見飽きてきたから弱体化してくれると嬉しいな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:06.54ID:62sdmv3UM
無能調整班だしどうせ微妙な上方修正して終わりだろうな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:17.47ID:cMpqGq+Rd
弱体化はセンスない
ただでさえ3ストで長いのに今の中堅みたいな火力でダラダラやられたら途中で寝る
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:58:15.15ID:ojmpYpUL0
zaki配信雰囲気和やかでいいな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:03:09.95ID:cMpqGq+Rd
>>411
この3体のうんこは弱体化しとけよかけら
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:09:56.84ID:/kS81dDt0
プロと無名じゃ対応変わるのも仕方ない
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:33.81ID:cMpqGq+Rd
本人が覚えてない無名を特定できるわけないよね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:26:09.51ID:WtmK9GhX0
なんで長文連投荒らしもおらんのにipまで出すんや
脳障害か
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:50.23ID:cMpqGq+Rd
4.0.0じゃないし調整無いだろうな
まだ遅延うんこどもを見なきゃいけないのつれえよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-Eylu)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:15.96ID:ojmpYpUL0
よしあき地雷気質だし断られてもしょうがないよね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:47.54ID:dzRQByO50
IPって一生強制でついてまわるコテハンだぞ
そんなのつけながら5ch利用するくらいならRedditのようなアカウント制のとこ使ったほうがいいわ
そもそもワッチョイさえあればガイジはNGできる
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:18.59ID:WtmK9GhX0
あっ、やべ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:34:19.87ID:drhbdBKR0
持ち出しガイジのIP貼っとくぞ

828 名前:なまえをいれてください (スップ Sd9f-Pg4J [49.97.103.223])[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 16:02:22.23 ID:BBjYMz0kd
激臭するデブがスマブラナンバーワンだったらそいつがW正しいWぞ


553 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-8NB0 [182.158.156.97])[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 05:04:13.31 ID:rQtpo+et0 [13/13]
臭豚なのに臭くない



811 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdaf-USkf [49.98.17.13])[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 12:07:55.15 ID:M/8ZX4Mrd [3/3]
チーム激臭があるってマ?


819 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srb7-8OKt [126.208.139.24])[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 12:10:10.85 ID:O8jORHZ4r
臭くて草
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:41:32.89ID:drhbdBKR0
ポテトヘッドアフィ誘導ミドラのIPと簡易的な住所も貼っとくね
https://i.imgur.com/wo0FdVb.png

123なまえをいれてください (ワッチョイ 4f9b-acyJ [114.159.118.63])2019/05/19(日) 20:39:48.73ID:K9my4HKF0
【スマブラ】オフ大会総合スレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558232141/
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:03.76ID:o69/Pc3pd
ウメスレガイジはどこから湧いたんだ?
変なAAとかくっさい改変コピペ貼るし加齢臭きついんだけど
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:57.49ID:vs0/vo0+0
>>437
ありがとう
船橋近辺の奴らは今後、オフで見かけたら疑いの目で見るようにするわ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (アウアウカー Sa3b-t3XD)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:30.84ID:kyKOmLCUa
Tune in on June 5 at 6 a.m. PT for roughly 15 minutes of new information on #PokemonSwordShield for #NintendoSwitch in a livestreamed Pokémon Direct presentation.

https://twitter.com/nintendoamerica/status/1132994870610616321?s=21

すまん、スマブラあまり関係ないけどいいか?6月5日にポケモンダイレクトくるぞ
たぶん例のアレだと思うけど盛り上ってけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-J+o5)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:20:16.25ID:py7OJv980
船橋市!?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-P+CA)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:32:14.92ID:4X3w45GUH
918 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sEaG) sage 2019/05/27(月) 13:15:05.06 ID:aYJRngCya
おもろん
https://i.imgur.com/pK8bHDy.jpg
https://i.imgur.com/xCiyUKL.jpg

https://i.imgur.com/toApaWy.jpg
https://i.imgur.com/YyfGrZ0.jpg
https://i.imgur.com/Iq4pOA3.jpg

184 なまえをいれてください (アウアウカー Sa75-sEaG [182.251.241.34]) sage 2019/05/27(月) 13:39:08.67 ID:8I5NAP82a
https://i.imgur.com/pK8bHDy.jpg
https://i.imgur.com/xCiyUKL.jpg

https://i.imgur.com/toApaWy.jpg
https://i.imgur.com/YyfGrZ0.jpg
https://i.imgur.com/Iq4pOA3.jpg

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558885044/184
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:34:53.92ID:xLoScaC5a
こいつ本スレにもやってたの?どんだけアフィ誘導したいんだよ
管理人だろ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:42:25.53ID:xLoScaC5a
愚痴スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1558367141/

更に言えばしたらば管理人は愚痴スレまで立ててるから本物の本ファ説もあるからね
連投すまんな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-V9LR)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:42:50.93ID:RHLRnWSNM
サウさん謝罪ツイート消してて草
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:50:39.57ID:o69/Pc3pd
千葉県船橋市在住でスマブラをやっていてしたらばが好きで他人の悪口を言うアカウントを持っていた人って誰?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:11:55.77ID:TpDwtYsCa
管理人がアウアウだからな
俺もだけど
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:29.25ID:jh57S0Ho0
俺も携帯回線auだけどワッチョイの下4桁の仕組みもわからない無知ガイジはNG
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:22:16.86ID:jh57S0Ho0
>>456
https://i.imgur.com/eUciiff.png

例えばお前の昨日の書き込み
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6741-mt45)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:30:43.10ID:RSdPK7hE0
あのさぁ・・・ワッチョイ万能だとでも思ってんの?
ていうか昨日の書き込み晒してドヤ顔はマジできっちいね
そんなの気にするならルーパチするから
あとしょうもない粘着してると当たり障りのない書き込みばっかになってまた容姿叩きやめろとか言って叩きに文句言うアフィファ湧いてくるからやめたほうがいいと思うよ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:35:11.66ID:jh57S0Ho0
長いから3文字て頼むわ
とりあえずお前はガイジな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:43:55.79ID:jh57S0Ho0
スプラトゥーン大会優勝者の女の子のブログ、読んでいてすごく悲しくなる。
一生懸命頑張ったのに、全く関係のない部分で誹謗中傷、しかも容姿という個人の主観の大きな部分。
そういう風潮どうにかならんかね…。

https://twitter.com/ofanienu/status/1132823291394048003?s=19

これが界隈の総意だからお前がそんなに臭豚やらドッスンやら言いたいなら隔離病棟に戻って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:11.90ID:p8BrsUuF0
ガイジはNGはあばさんの教えだよね
こもさんの教えは喧嘩はダメだよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:57:17.36ID:9b3ydRHp0
前回のポケモンダイレクトの日はツボツボさんが闘龍門で優勝した日だったんだよね
決勝が終わった5分後にポケモンダイレクトが控えていて皆見たがっていたからキシルさんはそれへの配慮でインタビューせずに終わらせようとしたんだよね
それがポケアンのオムナオトが空気読まずにインタビューやったせいでツボツボさんと闘龍門運営はポケモンダイレクトを見れなかったんだよね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (アウアウカー Sa3b-t3XD)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:04:03.32ID:blZJS/Nma
>>466
https://twitter.com/smash_ball_/status/1088997357415391232?s=19
https://twitter.com/smash_ball_/status/1106861955757703169?s=19

バカで煽り耐性無さすぎるせいで暴力というトンチンカンすぎる行動を何故かしたけどナパームマン論は正しかったのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:10:59.64ID:jh57S0Ho0
いやそれに関しては発言は正しいかもしれないけど行動が正しくなさすぎガイジすぎ
何がきっかけでキレたか知らんけどキレてもモラルあるなら自制するべき沸点低すぎ
ナパームは焦土にするからネット見るな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:20:01.96ID:/ghWk28I0
こもさんのがあばさんより女経験は勝ってるよね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:25:29.66ID:RqGoiqgKa
さろすけ(ナパームマン)の罪状
・過剰な容姿批判にぶちギレて喧嘩売りまくる
・喫煙所で暴力(SStirar)
・したらばを焦土にする
・オペレーターの命令に忠実

故にナパームマン
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:33:06.24ID:jh57S0Ho0
バカガイジにも限度はあるけどしたらばみたいなスラムからヲチみたいな先進国に間接的に移住させてくれた所だけは評価してやるよ
ワンピース歌詞貼り荒らしできないのは残念だったな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:47.64ID:/ghWk28I0
>>494
古森霧予選落ち
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:01:50.37ID:IDngSS820
スマバトの結果のまとめでここ使われてたぞ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:28.88ID:9b3ydRHp0
ピンクJが転載不許可の場所なら移住してもいいけどそうじゃないなら移住する意味は無い
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:06.38ID:imzqGslt0
ニュース速報ピンク
https://mercury.bbspink.com/news4pink/
ニュース速報F
https://phoebe.bbspink.com/3shuchaku/

このあたりはワッチョイ付きで尚且つオフスレがあっても違和感がないような板だった
でも情弱が雑に調べただけだからもっと詳しく調べれば連投規制的により良いのがあるかも
移住するのが決定事項になったわけじゃないけどまぁ参考に
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:46.79ID:/ghWk28I0
>>801
あばこもで1スレ消費しそう
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:27.79ID:9b3ydRHp0
ピンクJとついでにニー速pinkはワッチョイつけてスレ建てようとしたら「使えません」ってエラー出たわ
ニュー速Fはスレ立てにBe必要な
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:09.91ID:/ghWk28I0
>>516
ハヤトでしょ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:45:13.78ID:PkzFucUSM
まあこもあばーは腐女子みたいなもんだし
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:55.16ID:9b3ydRHp0
ニュース速報ピンクは>>1の名前に強制で「転載ダメ」が入るので転載不許可かもしれない
ワッチョイ可能
絵文字可能
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:50.39ID:9b3ydRHp0
ニュース速報ピンクには原住民が結構棲んでいてしかも気持ち悪い文化を持ってるが、民族名がピンク住民略して「ピクミン」らしいんでこれもうスマブラ板みたいなもんだろ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:07.67ID:imzqGslt0
もうこれニュース速報ピンクで決まりじゃね
すぐスレ立てても良さそうだけど一応時間とか設けた方がいいか?
>>900までは様子見るとか人が集まる夜まで待つとか
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:44.54ID:l+7Y1E7sa
オリマーが最強のゲームをやってる俺達にふさわしい住民名じゃん
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:57.54ID:l+7Y1E7sa
絵文字を使いたいという気持ちもちょっとあるんだよね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:13.44ID:/ghWk28I0
>>547
つぼつぼも死ぬな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:49.56ID:p8BrsUuF0
メタナイト強化しとけよかけら
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:46:47.59ID:PkzFucUSM
Liquid|Nairoがまた見たい
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-8PxW)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:49:30.12ID:sNsHkMQWa
大乱闘スマッシュブラザーズ【スマブラ公式】
1週間内に更新データVer. 3.1.0を配信します。更新はゲームバランスの微調整を含むため、
保存されたリプレイが再生できなくなる場合があります。残したいリプレイがある場合、「コレクション」→「リプレイ」→「リプレイデータ」→「動画にする」をどうぞ。詳しい更新内容は配信時にお知らせします。

微調整って書いてるし大したバランス調整無さそうじゃね
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd1-J+o5)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:13.71ID:KCkO9HRG0
はいアフィ歓喜
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd1-J+o5)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:42.76ID:KCkO9HRG0
お前らのレスでお金!チャリン!w
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:09.69ID:nWr/HF57a
お前らあばさんに金落としてるの?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM5b-Vm4W)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:35.36ID:YnI27VnpM
スマ速はTwitterと本スレの転載がメインだし大したPVもないしでこんな弱小サイトの為に移住推奨してる奴はスマ速宣伝する奴の回し者にしか思えないがね
そんなに転載が嫌ならしたらばに戻ればいい
これ以上コロコロ場所変えられるのはごめんだわ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-9MK/)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:14.00ID:bKninYFdd
>>572
なんかそのサイトに詳しいみたいだけどたかが書き込み場所変わるくらいで何焦ってるの?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:00.45ID:p8BrsUuF0
コロコロ変えるって言ってもまだ一回しか変えてないよね
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:44.93ID:9b3ydRHp0
涙に顔を歪め夢中でスマホを叩いているその男の姿
https://i.imgur.com/c8IB7tX.jpg
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:29:17.53ID:/ghWk28I0
最近のオフは挨拶差し入れだけするためにオフくる胡散臭い女がいるのか きさやふわみたいにプレイヤーとして出る奴は信用できる
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:38:53.36ID:p8BrsUuF0
満足ヒモなのかよ
羨ましいな
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-LXSb)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:27.49ID:FiTK2c0j0
満足ヒモとかいいな。満足な人生おくってんな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:43.46ID:nWr/HF57a
満足 早稲田卒なのに主夫は悲しいな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Eylu)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:57:39.22ID:WPKEnFOcd
低学歴でニートで自分の心配せずに他人の心配するウォッチメン最高や
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM2b-V9LR)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:54.30ID:xae4GdXcM
>>537-558 こいつらまとめてアフィ認定してええか?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:26:48.98ID:p8BrsUuF0
>>609
本ファアフィファの流入で500も下がったの最低や
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5b-CQMR)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:16.98ID:RJiAPFuSp
SNSのシード順位はmomoconと変わらんみたいだな

まぁ、leoツイークmarssは拮抗してるから、優勝と準優勝入れ替わったくらいじゃ変わらんかもしれんけど、寒空よりライ様の方シード高いのは違和感あるなぁ
ライ様最近あんま勝ててなくない?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:54:51.21ID:To4LQvO80
SNSのトナメ形式が複雑なので整理してみた

まず予選はスイスドロー形式、スマッシュサミットの予選と同じ
予選第一シードのがくとはLingLingに勝てれば予選1位抜け濃厚

@予選1位だった場合→Division 1
本選トーナメントに【勝者側】で進出確定
(勝者側TOP48、33位以上確定)

A予選2位〜5位だった場合→Division 2
本選に出場する為のトーナメントがダブルエリミネーションで再度行われる
勝ち上がれば【敗者側】で本選進出確定

B予選6位〜13位だった場合→Division 3
Aの予選に進む為のトーナメントがダブルエリミネーションで再度行われる
勝ち上がればAの予選に敗者側で進出


予選無敗なら2次予選とかやらないでいいし、
逆に言えば予選〜2次予選の間で3回くらい負けても優勝できる形式
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:28.64ID:p8BrsUuF0
がくさんベスト16くらいには入って欲しいな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:28.60ID:ZMYEvPVYM
あばさんの口から陰湿なんて単語が聞けるとは
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5b-CQMR)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:08.16ID:RJiAPFuSp
予選落ちしたら予選に進む為のダブルエリミやるのかよw
これ一次予選で1位抜け出来なかった場合は連戦に次ぐ連戦でしかも全部突破しても敗者側スタートだから体力的にも精神的にも結構キツいな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:40.30ID:0br2yChRM
SNSってver. 3.1.0でやんの?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-uz2O)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:33.47ID:u3bgdH0ga
格ゲーガイジの民度に比べたらまだスマブラ界ってマシな方なんやなって

四月一日 @rassasay2012
格ゲーやったことないグラブル勢を初狩りするの楽しみ

麒麟たろう神戸かわさき有馬川02 @KIRINtarou
グラブル格ゲー出たら正々堂々と初狩りしよ!(クズの発言)

きくうししえる @dekkan_yuzusoft
グラブルvsで初狩りしたすぎて震えてる

ぬ〜ぶら @nu_bura
グラブルVSで初狩りしてぇ

しゅんしー。@zeromagare
そういやグラブルの格ゲーいつ出るんだろ
アークゲーだし初狩りしたい。
しかし家のネット回線がなぁ

ぺぷしあ覚醒 @pepusia
グラブルバーサス早くでないかな?
初狩りしたい、グラブルから入ってきたやつにてめーは一生ソシャゲしてろってやりたい

陰キャラクガキマン @yumepillows
グラブルvsも格ゲー老害おじ達に初狩りされた初心者さん達が「そんなんだから格ゲーは衰退するんですよ」系のお気持ちメモスクショツイート楽しみにしてる。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-+ttg)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:01.33ID:FmD6dkGp0
格ゲー界隈さぁ…スマブラ界隈を見習いな?

よしもとからの打診は「本気で世界を目指すからコンビを解散して」 芸人兼プロゲーマーから見た日本eスポーツ界
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000042-it_nlab-sci&;p=4

最近ではYouTubeで「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」の攻略チャンネル「スマブラハウス」でMCをやっていますよね。
チャンネル登録者数も順調に伸びていますし、まさに「プロゲーマー兼芸人」らしいお仕事だなあと感じます。

小池:スマブラは僕もやってみたいゲームではあったんですが、
「他のゲームを続けてきた自分がズケズケと入り込んで大丈夫なのか」と思ってたんです。
でも、初めてRainさん(※)にお会いしたとき
「そんなの全然平気ですよ。むしろ大歓迎です!」と言われたんですが、ホントにそのまんまでしたね。
最初はちょっと厳しいコメントもありましたけど、
もう誰からもなんにも言われないですし。半年ぐらいはたたかれ続けると思ってたんで……FPSでは考えられないことですね(笑)。

※Rain:よしもとゲーミングに所属するスマブラのトッププレイヤー。スマブラハウスのレギュラーでもある。

――おかげで私も「VIPマッチ」に到達できて助かりました。
コメントも好意的な反応ばかりですし、「スマブラハウス」はプレイヤーコミュニティーの中でも重要なコンテンツになってきているのかもしれませんね。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:00.46ID:vL9EiXEOd
格ゲー民はスプラやスマブラの民度がーとか言って見下す傾向あるのぶっさいくや
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:24:55.57ID:9b3ydRHp0
アイドルを見に来たガール達にスマパの洗礼を受けさせてえよ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:26:27.13ID:vL9EiXEOd
あばさんもあばガールいるみたいだし良かったね。あばさん
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:02.55ID:/ghWk28I0
>>656
誰だ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:39:03.03ID:/ghWk28I0
>>617
ビビとリプしてるから違う ビビはこもアン
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-KndG)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:49:44.07ID:j5UmC4xva
ムタマはオフで見たいからぜひ主夫になって夜勤やめてほしい
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:49:44.28ID:vL9EiXEOd
がくさんキツすぎや
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:58:36.81ID:p8BrsUuF0
Venって凄い便か?
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:16.89ID:xb7Q7NVTa
最近youtubeを開くと高確率でひとりさんの小遣い稼ぎ動画がオススメに表示されます
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:03.80ID:rIK2d+JYd
Venかなり強いし負け負けありそうで怖いな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:05:05.69ID:WihezVkJM
凄い便Fowともそこそこやってるっぽいしキツそうや
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:25.34ID:rIK2d+JYd
>>680
あばさんに毎回1本も取れてないから厳しいというよりワンチャンもないと思われる
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-jjGN)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:40:13.08ID:izbp93RC0
nairoはあばさんの上位互換だからな
あばさん以上のPSで被せをしてくるからきつい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:45:35.46ID:p8BrsUuF0
モモコンで対応されないようにキャラコロし続けたのおもろんすぎた
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5b-CQMR)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:53:13.21ID:RJiAPFuSp
nairoは本人の遊び心からか配信とかで殆ど全てのキャラ触るような遊び方するタイプだから、ランダムマッチ優勝したり、3onシングルとかもいっつも強いから海外上位勢で分からん殺し最も通じないよな
tweekさえ倒したワクワクさんがnairoにガン処理されてたのがいい例

nairoに勝ちたいなら、他の上位勢みたいに正統派に強キャラで仕上げて上回るしかない
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:02.64ID:p8BrsUuF0
Ven超えてもwizzyもwishesも強いからキツそうだ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-9MK/)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:15.28ID:q85sp7PAd
がくさん2ヶ月前の勢い出せればNairo以外はいけそうな気もするけどな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:14.92ID:p8BrsUuF0
>>703
8ビットマンでもうキツいしryugaもキャラ相性的に無理そうや
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:08.42ID:jb5vA18CM
ネスが分かられてきてるんだよね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:10:13.03ID:p8BrsUuF0
>>720
古森霧って誰?そんな人いたっけ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:12:08.03ID:c0v/PTe2M
>>725
たしか脊椎動物に見られる構造で、鼻孔を囲む部分のこと
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:14:14.42ID:khMzIE5j0
>>730
いつのやつ?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-+ttg)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:14:52.79ID:FmD6dkGp0
今だったらFOWとがくさんどっちが強いの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:53.05ID:/ghWk28I0
えふさんはおわこん?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:16:23.80ID:dEVV0reqM
>>735
ザクレイもいるし団子
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:19:27.87ID:JYN7Xahsd
陰毛金玉ぶっさいくや
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:22:32.91ID:JYN7Xahsd
>>744
犬はAだろ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:26:04.58ID:9b3ydRHp0
移住するならスレタイか>>1のどこかにこのゲームがピクミンとの関係が深い事を示して移住の正当性を主張しといてくれ
あそこ原住ピクミンが結構徘徊してて怖い
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:46.71ID:96ZVRCAOM
オリマー総合スレとかにしとけ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:47.86ID:/ghWk28I0
リーマもトップ15入る実力つきそうじゃない?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:35:13.18ID:imzqGslt0
>>754
Pinkちゃんねるはscに転載されないからアフィがまとめるのは困難で
ニュース速報ピンクはスレ立てるときのデフォルト設定が強制ワッチョイ(解除は可能)
んで原住民の呼称が”ピクミン”

昼間のニートやりながら調べたらこんな感じの板だった
正直ここまでの優良物件は他にないと思う
強烈な反対意見がないなら時期を見て移住するってことでいいか?
ウォッチメンに愛着ある奴は今のうちに移住に対して文句言っとけ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:11.26ID:JYN7Xahsd
誰のおかげで人が集まってると思ってるんだ?あばだんご総合スレにしよう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM2b-L5lU)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:07.01ID:nAd6QHPYM
アフィ対策にプレイヤーの呼び方変えようぜ
なるべく蔑称は使わない方向で

しゅーとん→しゅーにぃ
ザクレイ→ザクさん
てぃー→ワクワクさん
ロン→オフさん、ロニキ
にえとの→殿さん
かめめ→亀さん
バナム→バナムん、バーナム
Raito→強イケライ
うめき→デイジー
シグマ→Σさん
ちょこ→ちょこちん、千代子
あばだんご→こもさん
古森霧→あばさん
HIKARU→ハイセンス
サウザー→聖帝、サウさん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:00:42.43ID:khMzIE5j0
あばさんのメスイキ顔笑わない方が無理だろ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM6b-IlWq)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:09.44ID:Ut0i/8jOM
うーんこの

【喧嘩はダメだよ】オフ大会総合スレPart.12※転載禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558871744/918

918 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sEaG) sage 2019/05/27(月) 13:15:05.06 ID:aYJRngCya
おもろん
https://i.imgur.com/pK8bHDy.jpg
https://i.imgur.com/xCiyUKL.jpg

https://i.imgur.com/toApaWy.jpg
https://i.imgur.com/YyfGrZ0.jpg
https://i.imgur.com/Iq4pOA3.jpg

948 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-QrZb) sage 2019/05/27(月) 15:02:45.40 ID:bG40Y1/Ra
>>918
政治やめろ


【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 850スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558885044/184

184 なまえをいれてください (アウアウカー Sa75-sEaG [182.251.241.34]) sage 2019/05/27(月) 13:39:08.67 ID:8I5NAP82a
https://i.imgur.com/pK8bHDy.jpg
https://i.imgur.com/xCiyUKL.jpg

https://i.imgur.com/toApaWy.jpg
https://i.imgur.com/YyfGrZ0.jpg
https://i.imgur.com/Iq4pOA3.jpg


【臭くて草ですね】オフ大会総合スレ Part.13※転載禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558930527/

764 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-sEaG) sage 2019/05/28(火) 20:47:55.21 ID:kSCJRoKQa
ネギ星人ここ見てる?
https://i.imgur.com/yV4nagw.jpg
https://i.imgur.com/K3iKorS.jpg

768 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-QrZb) sage 2019/05/28(火) 20:56:25.91 ID:gDwDM/Fia
>>764
うんぽいって単語一般的なのか?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:47.36ID:Zlvt5RT4a
どのみち絵文字使えるとこに移住したい気持ちはまだある
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:06.81ID:p8BrsUuF0
>>797
そもそもあばさんが陰クリングを選んだのは名前に惹かれたからなんだよね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:39.06ID:jh57S0Ho0
>>794
やめろや出先で書き込みできなくなる
NGは末尾pのササクッテロだけにしろ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:06.59ID:jh57S0Ho0
中傷かどうか知らんけど
ゆりAIR=シャドーマン
さろすけ=ナパームマン

は新規追加な
方向性の違うガイジ二巨頭はネットナビにしといて
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM5b-+Xft)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:10.21ID:25E/eh0hM
末尾a,p,dはうんこだからNG安定
ソースはこのスレ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:00.87ID:p8BrsUuF0
エグゼファ湧いてきたな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:22.30ID:OVJ5472ca
あばさんはラ・ムー定期
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:36.56ID:OVJ5472ca
こもさんはソロな
流星のロックマンの話もしろ
エグゼから100年後の世界だぞ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-V9LR)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:09.92ID:DE1lPK23M
怒涛の アウアウカー Sa3b 4連投で草
偶然にしても流石に怪しすぎる
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-6F2l)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:34.45ID:OVJ5472ca
え?単発ですらないのになんで疑われてるの?荒らしすらしてないのにau指名手配?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:54.40ID:jh57S0Ho0
軒ファもしたらば管理人もauだからな
疑心暗鬼になる気持ちはわかるよ
でも一番の悪はソフトバンクだから
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:16.44ID:wneJPdk3a
まだしたらば飛行機症候群から抜け出せないせいでキャリアが同じだと同一人物に見えちゃう重症患者居るな>>817
俺もauだけど同じに見えちゃうんだろうな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:08.22ID:wneJPdk3a
日本のauスマートフォン人口は約5000万人なのにひどい
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:34.96ID:huLtJTaod
Auはcmが不快感無いからね
いつまでも犬使ってるソフトバンクぶさいくや
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:35.45ID:bGXswLNia
いやさすがに最初4桁が数連続で被ることは普通じゃない
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-sSYz)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:18.33ID:wneJPdk3a
https://denwa-bangou.com/carrier-share

2017年キャリア別契約数
NTTドコモ 75,678,300
KDDI(au)50,638,200
ソフトバンク 39,505,300

合計 165,821,800

ソフトバンクざっこ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-qnDw)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:51.85ID:huLtJTaod
ID被ってないなら間違いなく自演じゃないからね
単発ならまだしもそんなことで騒ぐなや
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfdb-NoyV)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:42.22ID:9FDRvCmF0
一応自演の例な
下4桁が一致してる場合ほぼ自演と見ていい

【レス抽出】
対象スレ:【スマブラ】オフ大会総合スレ
キーワード:Ck8H

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 20:18:30.83 ID:+gY0hhc+p
鼻くそぶっさいくや

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:07:29.29 ID:VGI6digWx [1/2]
ここでも向こうでも共通のルールは守れよ

・鼻ファは出禁
・こもりきりぶっさいくや

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:10:59.97 ID:VGI6digWx [2/2]
>>458
鼻は才能もセンスもないから無理定期

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 22:33:17.14 ID:tXrCinFGp
こもりきりの顔は病気なんだよね

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:02:31.07 ID:zSWS+YGs0 [1/4]
>>519
こもりきりの方がはるかにぶっさいくや

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:26:57.83 ID:zSWS+YGs0 [2/4]
鼻がでかくてスマブラが弱くて不細工な人

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 00:58:41.41 ID:zSWS+YGs0 [3/4]
こもりきり
スマブラ弱いし
不細工や

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9773-Ck8H)[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 01:27:55.44 ID:zSWS+YGs0 [4/4]
鼻ファはオフ大会スレ出禁だぞ
したらばも5chも関係ないんだよね


ダイノーズぶっさいくや



抽出レス数:8
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:37.91ID:jh57S0Ho0
>>836
ササクッテロはガイジしか契約しないからな
ドコモはパンピー
auはエリート
ソフバンはガイジってとこあるよな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:28.89ID:p8BrsUuF0
auぶっさいくや
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:18:09.80ID:joHrqNZta
>>764
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM6b-IlWq)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:22.36ID:Ut0i/8jOM
これもか

51 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM1b-Qn56) sage 2019/05/27(月) 17:23:25.51 ID:5NOPd2nuM
陰湿ノズパスチョンだんごぶっさいくや

72 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMeb-Qn56) sage 2019/05/27(月) 17:46:59.16 ID:6uCEsAbSM
じゃああばだんごはバカガイジ呼びで決定な
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:22:10.61ID:9b3ydRHp0
原住ピクミンまじで気持ち悪いからスマブラのスレってことは暫く隠した方がいいかもしれない
ピクミン(ゲーム)に関係ありそうだけどそれ以上の得体は知れない謎のクソスレのフリをしていよう
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:22:13.28ID:joHrqNZta
>>847はレス内容を書き損ねて無言安価になってしまったすまん
当たり前だけど上位勢の間でもしゅーとんいたらチーム戦負けないって程度には国内で抜けた存在だと認識されてるんだな
ピクオリはぶっ壊れてるけど使い手もぶっ壊れてるからかベヨネッタ程は最強キャラ感ないけど3.1で斜め上の弱体化されそう
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:57.72ID:p8BrsUuF0
オリマー総合スレにしようや
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:24.66ID:9b3ydRHp0
スレが埋まると同時に移住するよりも、移住する数日以上前に立ててみてしばらく様子見する方がよくないか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:31.80ID:khMzIE5j0
ピクミンそんなヤバいなら移住してもすぐに戻ってきそうな感じあるけど、試しに行ってみて駄目だったらまた戻ればいいかな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-N9FT)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:31.71ID:6xyroZgr0
古川は…予選落ち!?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM6b-IlWq)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:40:00.39ID:Ut0i/8jOM
@Ssb4_Zackray
僕はオンラインがとても苦手なので、「対戦してくれませんか?」等のお誘いは基本断ってます。期待に答えられる自信が無いからです。
オフ会場のどこかでお会いした時とかは是非やらせていただくので気軽に誘ってくださいー
スマメイトちょいちょいやってるんですけど、恥ずかしながら真面目にレート1900超えられる気がしないんですけど、レート2000超え蔓延るオフ大会では何度も優勝してるのでそれぐらい違うと思ってください


やっぱかなり違うのか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:11.25ID:jh57S0Ho0
#ポケモンソードシールド Switchだし持ち運べないしイギリスだし最低や

北欧にしろや
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:29.24ID:jh57S0Ho0
どんな競技でもいつの時代でも大会の結果が全てだからな
マイペースでできるスマメイトなんて練習みたいなもんなんだろ
これ言うとロンYB辺りがキレそうだけど
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:18.55ID:khMzIE5j0
>>875
言ってくれますねぇ、、、
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-2jij)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:00:46.26ID:jh57S0Ho0
スマメイトもしたらば全部のちょうの陰謀だったんだよな
したらばのメイト信仰ものちょうの印象操作なんだよな
流石害悪キノガッサなんだよな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:03:41.69ID:IDngSS820
流石に多少は盛ってるだろ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:16.07ID:/ghWk28I0
どっちも強いしゅーとんって神だわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-+ttg)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:52.10ID:FmD6dkGp0
Twitterで偶に見かける「民度を良好にする為にもスマメイトは有料にするべき!」とかいう意見ちょっとおもろん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:07.77ID:/ghWk28I0
スマメイト有料にしたらオフの上位勢やらなくなるだろうな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:34.77ID:IDngSS820
パックマンはメイトは多いんだな
https://i.imgur.com/FxvuU9W.jpg
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM7b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:28:33.20ID:acj9cNqyM
スレタイどうすんの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:18.79ID:IDngSS820
折角移動すんだから検索避けした方がよくね?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:59.08ID:IDngSS820
してたわ あざっす
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-LXSb)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:09.58ID:FiTK2c0j0
普段オンでイキってる癖に、オフだとえらく弱体化する奴いるよね。誰とはいわないけど
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:52.16ID:IDngSS820
スマ速さんあんまりメスイキとかまとめてるとあばさんに訴えられちゃうよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e736-JMKz)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:26.52ID:iHg75mEE0
悪いけどニューピンは俺たちの楽園でお前らみたいな産業廃棄物の擬人化みたいな奴らの居場所じゃないからさっさと消え失せてくれるかな
従わないならかつてニューピンにそうしたようにお前らを消してここを自分たちだけの所有物に変えるだけだ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:03.59ID:pyFfMhkp0
>>925
臭くて草ですね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-CQMR)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:13.06ID:ajEkhCal0
tweek 「ジョーカー対策始めます」
samsora「私も」
あば「テトラカーンは壊れ技、jokerは5強」
ザクレイ「joker10強って俺は前から言ってた」

leoがjokerは壊れって言ってても上位勢殆ど気にも留めてなかったのに結果残した瞬間にコレ言いだすのは流石に手の平返し過ぎちゃう?
お前ら全員池沼の事笑えねーじゃんw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:57.08ID:PfTxDMwH0
>>928
ザクレイどこでこの発言したの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 871c-7ZBX)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:27.98ID:pyFfMhkp0
>>928
しょーさんは大会結果は関係ないとか言ってたから、叩かれただけであって結果残したら意見変えるのって普通なのでは?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-CQMR)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:35.94ID:ajEkhCal0
>>929
危険を感じたあばさんがいつものようにTwitterでジョーカー政治を開始して、それに対してのリプ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:32.39ID:D0tE5Sxq0
>>928
しょー様は大会結果じゃなくて技のフレームや確定連携でキャラを評価するんだけど?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-CQMR)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:51.03ID:ajEkhCal0
>>930
んー、まぁそう言われればそうだけど、最終的には池沼って自論貫き通せずに海外大会結果に反映してちょっとずつ上げてってなかったか?
それが反感に拍車をかけてた気もするんだけど
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-V9LR)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:35.03ID:LhOjjCZqM
なぜわざわざアフィの養分になりにいくのか
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:48:28.83ID:NB6ghy1d0
>>941
さすがに大規模大会最高3位と世界ランク1位クラスを同じ扱いは無理がある
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-CQMR)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:55:17.12ID:ajEkhCal0
でも実際日本勢でジョーカー使って活躍出来そうなのザクレイと昨日のEimが割と使い込んだら行けそうって感じするくらいで国内じゃあまり脅威にならなそうではある
鼻みたいな奴がジョーカー使っても鼻糞しかならないからね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-Fhw2)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:06:31.41ID:g8lTlTAt0
にえとのとかピチュー気に入ってないらしいしジョーカー使えばいいのにな
強化シークだし
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb1-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:24.82ID:D0tE5Sxq0
ピンクの方見てみたらキノコ好きの原住ピクミンが一人で盛り上がってて草
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ec-neLW)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:43.63ID:Lmfvscg30
大会結果でしかキャラ性能を語れないから必然的に会話が浅くなるの悲しい
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-nPln)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:59:16.09ID:KxaEAgVr0
ニューピンにスレ立てたキノコ詳しい人いますか?
このヌメリガサ科わかる人いる?
https://i.imgur.com/A11wTwm.jpg
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-6olE)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:05:59.59ID:wZhlJQnN0
( ^ϖ^)本当にニューピンに来る気ちゃ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-6olE)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:09:27.09ID:wZhlJQnN0
できればご勘弁願いたいちゃ…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-nPln)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:36:24.35ID:KxaEAgVr0
このレスはお前らのじゃなかったのか

746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df83-8QQr) 2019/05/28(火) 10:21:40.793 ID:IktuNWMa0
ピクミンの皆様に質問です
この板の投稿はアフィブログに転載することは可能でしょうか?

某てっきりアフィ連中が来たのかと思ったんだけど>>970の様子じゃ違うっぽいね
このスレ見る限りじゃ数日で完走しそうだしすぐ別のとこに行って荒らさないなら全然問題ないっちゃ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-nPln)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:45:59.23ID:KxaEAgVr0
>>975
数いるならさっさとスレ消化していってくれ
実はちょっと前に変な出会い系みたいな二人組が騒いで立て逃げしようとしてたからそういう荒らしかと思ったんだよ

>>976
それなら他のbbspinkはどうだろうか
板の形式も似てると思うしもっと過疎っ過疎なとこもあると思うよ
あとニューピンは連投制限あるよ
下手すれば3分くらい待たされるしホスト規制される
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f39-nPln)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:46:48.39ID:KxaEAgVr0
あとキノコ詳しい人はガチで探してるから
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-lE24)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:49:59.39ID:PfTxDMwH0
あばさんいなかったら日本のスマブラー界隈は衰退してたよね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-6olE)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:04:01.24ID:wZhlJQnN0
>>976
PINK北海道
https://phoebe.bbspink.com/pinkhkd/
こことかどうだろう?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc3-8QQr)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:26:48.26ID:qkkijZz30
ニュース速報ピンクはやっぱダメだったな
原住民が全てのスレを徘徊してる、板というよりも全体で一つのスレって感じだ
俺たちからしたら1つのスレの中に閉じこもってやってくんだから嫌なら見るなって感じだけど、原住民からしたらそうはいかないらしい
まあ次からはスレが埋まるよりもっと前に移住先にスレをたてておこうな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-uz2O)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:18:58.06ID:CoqE4DQsa
【鼻ピクミン】オフ大会総合スレ Part.14【カワムラサキピクミン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1559053633/

まーもうすぐスレも終わるし次スレはここ使おうや
ちょっと借りるだけだから大丈夫またそこでどこに移住するか議論すればいいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況