X



ヅカ関連 晒し雑談総合40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:12.46ID:aL6q+yaF
若い子がホイホイされるのは仕方ないにしても
いい年して子供がいるオバサン世代までRTしてて引く
単にネット慣れしてないオッサンかもしれないけど怪しむのが普通だよね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 23:43:32.91ID:cjVSoVcx
18歳のパパ活にゲーセンぶらぶら2時間、40歳でもいいかな?とかしたり
唐突に女子大生にチケット余ってると誘ったり
相手の年齢見ては吟味してそう
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 01:43:15.87ID:wKeN+dzp
カレーからちなつに鞍替えした色鉛筆の人、名前変えたか鍵かけた?出てこない…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 04:20:30.30ID:cvYlGZqG
ほんとに40歳男の隣は難しいですよねと思ってるならアピールしないで普通にチケ郵送すればいいだけなのにギリギリまで抱えて手渡しするくらいだから出会い目的だろうね
めっちゃ話かけてきそう
しかもA席でナンパとかちっちゃいやつ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 12:47:10.49ID:dYmtkybr
かれんのツイに反応してる人がいるぞー。
いつも意味有りげなツイしてる2人…
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:20:15.27ID:WpuT3l77
おっさんの見てきたけど
キモい上に頭も弱いんだな
チケットRTされて舞い上がったりとか取引相手の事情書いちゃうとか
やり取りした人が詐欺に巻き込まれたって第三者から見たら当然詐欺師が悪いけど不手際したおっさんの立場で心痛いアピールやら自分の不手際棚に上げて詐欺師責めてちゃだめでしょ
妻が大事アピールと妻代理に女の子限定で声かけてるのも矛盾してるし
頭ゆるすぎて子供作っちゃいけないレベルなのに既に一人いるんだな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:25.99ID:PUhzztPb
いい歳してゲーセンぶらぶらな時点で金もないだろ高校生かよ
本当にスカステに入ってるかも怪しいしよくそんなおっさんと取引できるな誰か知らないが
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:44:33.35ID:2mLh2x4g
チケット譲る相手が決まったってのも嘘松だと思う
本当に譲渡相手がいたらその人の普段の観劇事情晒すとか
せっかく引き取ってくれた人のことを「そんなこと忘れるくらい」なんて言うわけない
失礼すぎるしキモイ
既に譲渡が終わった人のことを隣同士で見ますとかイチイチ宣言するのもキモイ
私はドタキャンとか有り得ないって考えだけどこの人が取引後にこんなツイートしてたら全力でバックれるレベルでキモイ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:34.70ID:DcvtOaKu
検診は友の会に興味ないのに友の会の新システムにケチつけてたんか
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:17.65ID:SBp48h+g
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F06qTUEAULYdP.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/qz0XNnikkm Android https://t.co/HcW2cS1kTM     
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:57:14.88ID:m6YSY6ck
青天鍵にした?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:52.72ID:2cdD7ZYn
おっさん該当ツイ消してパパ活してないフリしてる
今その公演中だけどツイで募集したくせに相手はツイやってない設定みたいだから適当に作文する予定だねこりゃ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 16:44:00.44ID:AMA7rj6+
パパ活おじさんの別の同姓同名の人の発言が紛れてる設定は
5のID被りなイメージで言ってるんだろうか
消せもせずこんなので言い逃れできると思ってるあたり頭弱すぎw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:16:26.77ID:gv8LYvZ5
詐欺垢の文章がパパ活おじさんに似てるね

詐欺が横行したのも自分のせいかも譲ってとメッセージくれた何人も騙されてたとか急に言い出してたけど
オバチャン垢だと安直に安心させて譲りますと募集して振り込ませては断り
他の募集者には返金代を振り込ませてを繰り返し
その中のお目当てに救世主のように声を掛けて出会いゲットだぜとか安直にやってたりしてとゲスパーしてしまった
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:52:08.09ID:gv8LYvZ5
>>96
前にニュースになったのは差額で儲けることかな
ttps://www.sankei.com/west/news/170911/wst1709110056-n1.html

譲りますだから定価だろうし、チケットも届かず返金もないなら然るべき処置をするとDMしたら返金があったらしいから本当だったらお金が残るのかな?

ゲスパー通りだったら譲った若い子に直接会えて感謝されてしかも住所も握られてるっていう得があるのかもしれないかな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:25.49ID:gv8LYvZ5
>>98ごめんこれ差額で儲けるじゃないや

Aが詐欺する人として
8万円するチケットをAはBより購入してBの名前と口座ゲット
AはBに成りすまして譲りますとSNSで4万円で募集して募集に釣られた2人はBの口座にそれぞれ4万円、合計8万振込させる
更にAはBの名前でオークションで6万で出品してCが購入、代金はAが貰う
AはBにCの住所にチケットを送るように連絡
Aは6万円ゲットしてSNSで騙された2人が振込先のBを訴えてBは誤認逮捕
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:24:07.58ID:gv8LYvZ5
今回のは最初の振込先は詐欺師の口座なのかな
それも違ってたら本当に何目的なんだろ

返金があったけど前に振込した名義と違っていたから疑ったのかな
返金はあったからと安心して気にしないでいたら
口座凍結されて誤認逮捕されたかもしれないよね悪質
そういういたずら目的?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:00.69ID:lwcytT6r
しゃもやま、絵柄がモロに90年代の古臭いわろた
しゃもやまよ
ワンドロの意味はこうやで

「ワンドロ」とは 1時間ドローイング「お絵描き60分一本勝負」の略称で、つまり1時間以内で絵を描くこと。
1時間以内にどこまで描き上げられるかを試す
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 03:35:39.73ID:L71rautM
別スレで話題出ちゃったけど鬘なしで主演は史上初って言ってる垢めっちゃ面白いな
オーシャンズやメラコリの話もしてるから少なくともポスターくらいは目に入ってるはずなのに全部鬘だと思ってたの逆にすごい
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 11:58:04.01ID:cUs4yPSR
>>118
たまーに愛りく新公の一回分をもんちに回すべきだったって言う人いるが
愛りくの新公が減ったとしてももんちに回る可能性は絶対なかったと思う

>>119
撮影日に観劇してたらわかる
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:36.37ID:BWwazUvM
>>120
もんちは若手の頃は実力派で扱いがあっきー愛より良いことも多々あった
90-93期は実力よりビジュアル重視だったから最終的に新公主演できなかったのは残念だと思う
ってスレチか
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:00.81ID:sGnJhUzU
歌人って頭悪い?
しづが泉のような強い女性ならば…とかそういう問題の物語じゃなくないか?
源太の足を洗うのがごちそうってそれ逆や、もてなしの話や
読解力理解力がなさすぎるオッサンきつい
演じた役でマウントしてくるゆうみファンの極みだわ
こいつ、前にギャラリー写真で後ろの上級生に気付かず傘の雫を落としていた下級生をレポってたけどさ
勝手にアテレコして「怖〜い顔の上級生が(汗)」って失礼すぎるだろ
あの人普段からあんな顔だよ
ミソジニーバリバリできついとまでは言わんが、ゆうみ退団と共に消えてほしかったわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 20:11:46.83ID:MI3znh4n
はりはるひっていう過激派ゆきオタでかの華アンチ
誰彼構わずリプ送ってるし絵文字も文体も独特で怖い
こういう恥垢にも無害な普通の人にもギャラリー垢にもむやみに突撃してる人の心理が全く理解できない怖い
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/19(水) 16:47:03.06ID:5uiPUJqW
初観劇が宙組だから星条さんも愛月さんがいなくなって澄輝さん純矢さん蒼羽さんまで居なくなったら私が観ていた宙組ではないって……
マギーなんかが所属していた宙組なんて私の知る限り存在しないわ
天河が初観劇だったのかな?とんだニワカすぎて笑えない
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:17.21ID:D313s8bV
長く見てる人ほど代替わり見送りまくって初観劇の頃いた人はもう専科組長クラスだけになっちゃったわねーみたいになるから知ってる何組じゃなくなる!って言うやつほどニワカよ
一年で嘆くのはさすがに不思議だけど
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 02:14:51.93ID:sLpUY86/
花男観てて、学園恋愛した事なさそうな観客が多いなと、休憩時間周りを見渡して思った。

失礼でワロタw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:13.10ID:x/2rZGfw
春子やっぱりちなつの誕生日絵に夫人描いてるんだな
役と本人を別にして萌えてるからセーフと言ってた盲目信者は、これでもセーフと言い張るのか?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:13.10ID:lT+RT181
>>167
ここ見てるな
秒で削除したwww
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:55.35ID:XTaw139P
>>168
消してないよ

不謹慎すぎて胸糞悪いわ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 05:23:16.78ID:vNkV1KC+
>>169
「痛い奴がいるよ」って話題になった時に「夫婦萌えだからありがたい!」とか信者が来たからだと思う
誕生日イラストで役の絵描くのは別によくあることだけどね
似てないのは山三田とベクトルは違えど同じだし
子供ネタとかカサノヴァ見てないのか?ってレベルのキャラ崩壊漫画描かなきゃなあ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 07:50:58.75ID:JdnyxH/w
>>171は、1回回ってはるこのファンなんだと思うよ
絵師なんていっぱいいるんだから気にくわないならブロックすりゃいいだけの事なのに、
描いたものちゃんと読んでるんだからなあ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 08:54:06.15ID:8Rka0ZqD
そんなだからパパ活みたいなのが出るのかもな
結局その人は結局詐欺だったのか出会いだったのか
一度いたいって名前で復活していて楽しみにしてたのにまた消えた
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:57.36ID:fdiYvVFl
>>184
鍵掛けろは二次創作のルールとしてまだわかるけど(スレチではあるが)
春子アンチはワンクッション()とか言いだすからな
そこはブロック・ミュートで自衛しろって話
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:17.75ID:zNzIeOEH
絵柄が気に食わないとか下手とかキャラクターの解釈が合わないとか
個人個人の好みなんだから普通なら完全に私怨乙でスルーだわ
このスレ自治が機能してないよね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:45.36ID:sBB8dCF4
春子に関しては『痛い漫画描いてる』が全てなのに何ですぐ「そんなこと言いながら見てるってことはファンなんだよ」とか言われるんだ?
他のチケ乞食やパパ活垢も全部嫌ならミュートブロックすればいいのにで終わるじゃん
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:50.18ID:wFkRfAui
>>193
春子の絵はたまにRTで見かけるくらいだけど痛いとは別に思わなかったし害もない
だから個人の好き嫌いだし執拗に叩くのはただのアンチの私怨だろって
パパ活おじさんとかは明らかに害じゃん
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:28.96ID:sBB8dCF4
『痛い奴が絵を描いてる』(極端な例だとニイクラみたいな)のと『痛い漫画を描いてる』は性格が痛くないなら違うと思うと人と痛いのは全部同じと思う人がいるって感じか
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:36.03ID:4arexMVg
春子だけに限らないけど絵が上手いとか好みとかそういうのは抜きにして、
本人萌えと役萌えを重ねたり妄想強めの捏造漫画を堂々と見せるのは十分気持ち悪いと思うよ
このままでいてくれた方がオチしやすいからこのままでいいけど
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:26.63ID:MNWuAzZy
>>197
かのヲタの恥垢がゆき叩いてた時はかのが仕事発表してもしばらくうるさかったし
(もちろん今の華アンチよりは少なかったけどw)
今回は大人しくなるより先にみりおが退団して次期の頃にはどうでもよくなるんじゃないか?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:19.68ID:uzQdBqPI
春子の話題は多分ここの殆どが飽きてるんだよね
別に毒含んでないから読み飛ばせば良いんでない?って言ってるのにわざわざ名前出してくるのが面倒臭い
そしていつも同じ流れ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:15.80ID:MNWuAzZy
春子トップコンビ描いてるだけなら嫌いじゃないんだけどな
コン夫妻描き出してからキモくなったからフォロー外した

とはいえ二次のキャラ崩壊がどうのとか興味ないからスルーしてたわ
贔屓にイラストや同人誌送ったり
贔屓の名前出して他の生徒貶めてたりしてなきゃどうでもいいな

踊り子さんにはお触り禁止だし
どうしても学級会したいならどこか他に話せる場所作った方が良いんじゃないの?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:42.46ID:00ekEC14
>>201
かのがOGのインスタにたまに出てくるだけで
「未練がましい」「みりゆきの出発の邪魔をしてる」って因縁つけて喧嘩売ってたみりゆきヲタみたいに
みり華ヲタが騒ぐ時間は大してないしね…w
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:50.10ID:mPIls5dB
子供妄想とかは普通にかなりキモいけどやめもしないしそれ以上にキモいことはまだしてなくて進展も後退もないんだよな
もし本にしたんだけど欲しい人チラッチラとかしたら面白いんだけど
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:59:59.49ID:Pm2RM9PW
>>186
ほんそれ
早く飽きてくれ

他にもこのままだと炎上必至とかバカいってる垢いたな
ヅカなんてそうそう炎上するまでのネタになりそうなものなんてないぞ
なるとしたら雌猫とかフェミ系のマッチポンプくらいだろ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:13.90ID:MVSE0Ocf
>>215
民家に朝日のヘリが墜落すれば楽しかったのになんて
ツイしてた宙組オタがいましてね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 00:28:33.77ID:7GcpqiTQ
こはぜ界隈が着物で観劇したいとか言ってるけどあれやられるとクッソ迷惑なんだよね
帯があるから背もたれから常に浮いてるし髪盛るから団子だの飾りだのが邪魔だし
立ち見やB席最後列とかならいいけどそれ以外はやめてほしい
特にこれからの季節浴衣グループが来たりするしほんと迷惑
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 10:41:29.57ID:BvhtxuMZ
ママどこにいるの?の替え歌作ってるゆりふる超きもい
本当に寂しかったらこんな替え歌作んないでしょ
上手いこと言ってバズりたい気持ちが見え見え
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:30.84ID:F2VMLGqZ
あの付箋のはおかしいなと思った
電話メモ書くなら普通自分のメモ使うでしょ
40代男性がツイ主のデスクに来てそこにあった付箋に電話メモを書くってあり得ないと思うけど
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:53.57ID:8s8D0z1s
>>237
うちはないな
書くなら自分の机で会社の備品で用意されてる付箋を使って書く
他人の机で書くとしたら専用の伝言ノートがあるだろうしそれに書く
だから人が自腹で買っただろう付箋は日頃から言われてない限りは使わないかな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:02.24ID:5CumzuUp
10年しか働いてないけどwいまだかつて後輩の私物を勝手に使う同僚を見たことがないな
つか、そんな人いたらドン引きするわ
>>237はどんな職場で働いてるんだろう
パワハラとか普通にありそう…
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:44:26.00ID:mEW2eayn
ロベス()さんの話題ってどこかで続いてる?
公式だの日本代表だの舞踏会の日本人ガーだのすごいけど
話題になってないから、もしかして場所変わった?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:14.93ID:y2czGhlU
ファンは贔屓に似ると言うけど〜って文句垂れ流してるお前が言うなhikari
そしてhikariに苦言を呈す垢をスクショして、hikariの贔屓を名前出して断定するなと文句言ってる某本名垢

こいつら類友なんだろうな気持ち悪いわー
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 13:17:17.99ID:4qxz0ni/
本日花男観劇してる某2人、いつも前席だし何者だろ…
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:56.65ID:eJ3/jL6N
前のことかと思ったらまた新たに発生したのか
場所教えていて向かったら居ないのに譲るとは行ってませんっておもろいな
どうせ顔見てばっくれたんじゃないの
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 17:12:38.40ID:eJ3/jL6N
同じように待ってる人がいたから声かけたら
チケット待ち合わせに時間になっても来ない
同じ場所で同じ時間で同じく手口で連絡途絶えただって
みっちゃんが訴えてやるって言うからきっと泣き寝入りだろうな
美容師も弁護士に訴えてやるってやってたもんな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:20.49ID:eJ3/jL6N
問い合わせに連絡がないので再掲載
12:10頃有楽町駅で手渡し出来る方と掲載

12:09に問い合わせの連絡
12:12に今すぐ渡せるか?と返事が来て
12:17に向かってると返事したら音信不通

有楽町の出口は何箇所かあるからその場所も指定あったはず
この12:12〜17の5分の間に最初に音信不通だった人と連絡がついて手渡ししていて
17分のメールには終演後に気づいたってのはないかなー
並行で問い合わせの返事してたから忘れましたすみませんって言うならまだ分かるけど
譲るとは言ってないのに来られても困るって詐欺に思うかな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:26.60ID:eJ3/jL6N
チケット譲渡は事情があって途中で連絡取れない状況になってしまい
詐欺しようと思ってたわけじゃないってのが言い訳の常套手段だけど
警察に相談するにしたら名前晒したほうを悪者になるぐらいの
言葉足らずの行き違いで終わらせる程度のやりとりな気がする
それがわざとなのかうっかりなのかが問題だけど

しかしよくTwitterで本人は気づいたね、検索したのかな
それか別のアカウントっていうから本垢に回ってきたのかな
本垢知りてえw
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:29.33ID:eJ3/jL6N
これは上島かな?
パパ活は次は雪組狙ってそうに思ったわ
当たらなかったと嘆いて情報収集してお好みをお誘い予定だったんじゃないかな
男性のチケットトラブル続くね
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 00:54:12.87ID:4pcrorkT
>>267
わかる気になってた
それとあの2人ツイートがいつも下品だなと思う
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 06:06:12.67ID:Y96tyDOz
>>292
読んできたけど結局ビジュアルしか褒めてないっていうw

それからカイをべた褒めしてる記事を読むと、退団後のカイを褒めちぎる奴ってそこはかとなくマウント体質のぞかせてるの多いなと思う
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:35:53.66ID:S/QdMdw8
>>293
シンプルにチケット売上の都合上現在の体制になったと思うんだけどな
女性たちオンリーの劇団で男女を表現するにはある程度の型が必要なわけで
ジェンダーフリーに拘りたい人は塚に向かない気がする
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:59.79ID:5wqQgisF
「娘役主演をもっとやって」って言ってる奴の贔屓が男役なのを見ると草生えるw
「結局あんたも男役が好きなんじゃん」って思うわ
娘役オンリーのヤンスタとかあったけど売れなかったからもう作らないようになっただけだし
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:10.47ID:GwigDGlk
横アリに手作りのうちわ持ってくっていう夕霧らいのツイに劇団に問い合わせたメールのスクショをリプしてるミリオタ
「原則持ち込み禁止だからやめましょうね」って意味じゃなくて「ルール違反じゃないみたいですよ」って言いたいのか
あのメールのどこをどう読んだらそうなるんだ怖い
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:02.16ID:wnIbQlg7
娘役の抜擢に文句言う人ほど贔屓は男役のイメージ
もしくはかわいそうな娘役を応援する健気な子アタクシ
不満なら自分のお気に入りの娘役のスチール買うなり目に見える形で応援してからにしてほしい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 16:56:00.30ID:QftLQYbf
あれはカレーヲタと違うでしょ
そしてメロンちゃんはいつも寝てるから今さらだけどねw
あのお年であんだけ毎日Wとかしてたら若くても舟漕ぎそうだよ
でも寝ててもいいけどイビキだけは勘弁してほしいのよメロンちゃん…
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:04.59ID:lr+sagQI
>>294
わかってくれる方がいて嬉しいw
1列目センター観劇だったみたいだし…
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:32.86ID:Y96tyDOz
lib羊がエリザベートのことを
宮廷に嫁いでも自由を求める権利はあるなんて言ってるけど
それは王妃としての義務を果たしてからの話な

なんでもかんでもフェミニズム持ち出して自由と責任放棄をすり替えるなよと
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:39.18ID:BYP47vce
>>309
いつも良席だよね
やたらジェンヌとの繋がりとかも匂わせてきて鬱陶しいw
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:18.16ID:PBdmEI8P
>>318
ですよね!匂わせ方がまた腹たつんですよw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:48.32ID:xNK/mPXA
>>322
気になるのでヒントください…
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:43.46ID:Q/Wxris7
れいこいなくても完売したじゃん
KARENてむーレベルのツイしかしないな

@KAREN85408973
ゲバラで轟さんから学んでおいでというのは建前で、空席だらけだったジバゴの教訓から月城かなとをムリやりねじ込んでなんとか轟さんの面目を保とうとする劇団。
きっと弱みでも握られている。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:28.29ID:qAq0eGp6
インスタの宙組しゃぶしゃぶ画像が見つからない
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 06:59:18.18ID:8NtTwbiu
すぐ鍵かけるならヅカ板見てるってことだけど普段から見てるのにあんな画像よく載っけられるな
馬鹿のオツムってどうなってるんだろう?わけわかんない
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:01.35ID:gIUKsCTN
>>324
>>332さんが既にヒントくださってますが、こちらからのヒントは相方のアイコンがみりお
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:44.92ID:xfCqT8oG
>>337
あれ2年前リアルタイムで見てて布教しゅごいと思ってたけど
確か23時ぐらいのかなり遅い時間帯であの活動実績みるとヲタが増えてる今はどうなってしまうのか楽しみ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:00.26ID:1JMqN35c
>>342
bioに贔屓を複数人書いてるからあーさヲタではないのは普通ならわかるよ
でもよりによって垢名がそのまんま芸名の垢を晒すERNちゃんには悪意を感じるね
さすがERNちゃん、あの垢と同じ贔屓()なのに
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:59.80ID:KiIOvCZ+
宝塚歌劇団がDA PUMPをやるとDA PUMPを超えてしまうから大人気の雪組が地上波でU.S.A.を歌うことについてDA PUMPのアーティスト生命を心配してるツイート

正直ダンスのレベルは比較にならないほどあちらの方が上だしISSAは歌も上手いから心配しなくても大丈夫だとおも
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 09:26:26.10ID:ib7YoxYK
>>357
この種のマウントツイがあちらのファンに見つからない様に祈る
ISSAは武道館でマイク使わずアカペラで歌える位の声量の持ち主
コラボする時は相手に合わせてハモるからテレビじゃ分かりづらいけどね
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:58.79ID:Zdk0SUCU
ジェラトーニアイコン垢のツイとブログ
横アリ千秋楽

ほとんどの人が真風もキキも来てないと言ってるのに
真風は花組ポーズを決め
キキは花組生に手を伸ばしていたらしい
あまつさえ宙組生はテープまで持って帰ってたと

真風とかなこを見間違えたんじゃないかという意見もあった
なにが真実なのか
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:23.39ID:ImUGwsO0
あーちゃんきほちゃんまどかゆきちゃんゆうりちゃぴのファンってアンチコメあっても食ってかかってる人のイメージか無い。
単にフォロワーさんにファンが居ないだけなのか見逃してるのが解らないけど。
見た目か技術がしっかりしてると叩かれても気にならないのかな〜ひっとんは残念ながらいたので無し


名前あげてる人のファンもアンチに必死にマジレス反論しているのに、事実を歪めてまで華叩きしたいランタナ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:28.20ID:coLCUE1/
銀橋に反論する華ヲタwwwみたいなヅカ板の流れが意味わかんないんだけど
同じ様にフォロワー多いむ〜に真彩やカレーのヲタ達が反論した過去もあったし
銀橋って反論したらマズい様なたいそうな存在だったっけ?
フォロワー多いから意見も反論も目立つんだろうけど
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:14.39ID:WkRAvHj6
宝塚歌劇団に所属する出演者の肖像・芸名等は、宝塚歌劇団が管理しており、許可なくその肖像・芸名を使用した商品を作成したり、その他の利用を行うことはできません。

グレーどころじゃない、完全にアウト
ギャラリー禁止になったら検診のせいだからな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:40.04ID:0HcrIlF9
カイヲタおばさん今じゃすっかりスカステ動画普通に載せる垢に成り下がってるけど昔はそれに物申してなかったか?
別人格みたいになってるけどクズさに拍車かかっててほんと腹立たしいわ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:44.70ID:yEzCdGJb
わざとやってるんじゃないの?いまさら誰も直接反論してこないと踏んでさ

ちなみに擁護する為というより2者のファン同士を対立させる為のように思う
(ランタナは逆の立場からこれを狙ってると思ってる)
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:47.64ID:JKefGyvt
KAREN、かのがトップの時に初めて裁判問題を知ったと言ってるが
つまりどんなにヅカに物申すってドヤッていても
しょせんその程度の(コアな)ファン歴じゃないのかっていう
まあ時系列にはいい加減な、叩く為ならなんでもありのご都合主義かもしれないけどw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:11.14ID:AxDiq+RT
批判や悪口をツイートする人よりも、それをリツイートする人に人間性の醜さと器の小ささを感じる。
「ほらほら!みんな言ってるでしょ!?」って晒してやりたいのを我慢できないのと「私(俺)が言ったんじゃないもん!」っていう責任転嫁なんだろうか。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:21.96ID:Oa7RJUvn
本人に見せるには憚れるような捏造漫画描いてるのに、直接ご本人に伝えられないと感じることはSNSでも言わんようにと常日頃から心がけてるつもりって呟いてるのが笑える
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:45:18.77ID:IN3hu2gH
る○はもう真風会に身バレしまくりだろうな
SNSについてそれらしいこと言ってるけどキャンセル待ちとかお茶会DVDの物販に言及するのもアウトだからな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:47.60ID:SpTq/r1J
はなちゃん(#華優希)論争がヒートアップして、逆上したはなちゃん擁護派がゆきちゃん( #仙名彩世 )をバッシングしてこないかちょっと心配だわ。もし、そうなったら遠慮せんから。

↑わざわざタグを付けて、やり返すぞ宣言してる
武闘派だなw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 11:36:19.24ID:7+M/wKLT
50過ぎのおっさんが自分の半分くらいの年齢の娘役使って闘おうとしてるのドン引き
華もゆきもかわいそう
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:45.53ID:sm22WEKM
さんざんカレーを叩いていた恥垢達が花男の評判が良くて叩けなくなったのか
カレーを叩き棒に華を叩いてるのが笑える
横アリ行くなら花男行ったほうがましだとかどの口が言ってんだか
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 18:15:46.84ID:WXEfsxJs
最初は気に入らないジェンヌの就任が気に入らない且つ贔屓カワイソウしたくて
裏垢始めるけどだんだん贔屓応援なんてどうでもよくなって粗探しして叩くことがメインになる奴の多いことよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:56.70ID:1AwJADY/
恥垢っていつまでも卒業しないよな
ターゲットにしてた人が退団してOGになっても叩くし新たに現役でもターゲット見付けて叩く
でも現役は番手決まってるからあれだけど執着して叩かれてるOGって結構仕事途切れなかったり良い仕事入ったりするw
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:16.90ID:EF2lSXbx
あれだけゆきageしまくって叩き棒に使ってた恥垢達はゆきのお仕事発表されてウキウキなのか
みゆの脇にまわされて本心はイライラなのか
気になるところである
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:42.73ID:8LvlhdaG
過去にお茶会に参加してくれた人との空気を大事にしたいってやんわりレポ禁促したみちこに対して
〜って仰ったんですがこの素晴らしい気持ちを皆で共有したくて(ryと嬉々としてレポする馬鹿もいたくらいだからw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:07.62ID:CFm4zGJm
>>460
それなw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:01.33ID:lNS0s/c2
インスタにある真風・星月・愛月・月城が連名で花贈ってる画像
このメンバーにれいこが入る繋がりってなんだろう
もう一枚はつかさとせれんの同期連名
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:24.77ID:TrrOp2/9
花男前楽
飛び蹴り、れいちゃんのアゴに当たったよね(・∀・)
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:01:26.16ID:AZ8K4y1j
嘘つきカレンが劇団にコンプライアンス研修受けろとか
よくドヤァできるな恥知らずとしか言いようがないな
叩きターゲットを見るとこいつ音校落ちたクチなのかね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:41:23.46ID:Qtqzzo87
karenは絶対ここを読んでニヤつきながらつぶやいてると思う
一部人格が破壊しているのかもしれないが
自分は垢を閉じるようなやばいことにならないという謎の自信がありそう
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:55.17ID:n0S+dZ5o
>>473
リプやエアリプにいちいちイライラしてるのにそんな余裕は無さそう
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 22:28:24.06ID:VVeGwVVd
グリー◯ベリー◯でサブバッグ盗まれました報告してる人
盗んだ側が一番悪いし無事取り返せて良かったけど本人も不用心だし店の名前出す必要ないよね
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 02:53:54.66ID:SSoA5ZTh
嘘松の可能性もありかもね

犯罪に巻き込まれました→犯人捕まえて説教してやりました→でも警察には行きません!!

結構テンプレートな流れじゃない?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:19:53.91ID:nBD/Ym9Q
なかなか設定が甘い感じあるね
荷物置いてすぐ注文取りにいっただろうに
二人組の注文内容までじろじろ見ては覚えてたのは特殊能力あるから?w

防犯カメラに映ってるのではという問いに
荷物は戻ってきてるので大丈夫ですならまだ分かるが
現行犯で捕まえてるので大丈夫って返しがななめだね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:40:22.82ID:CxinMb91
リプ含めて見るとムラが北斗の世紀末っぽい修羅場と化してるのほんと笑う
チケット巡りバトルとか初心者の人ドン引いとるやん
出先で自衛するに越した事はないんだけどさ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:20:46.65ID:LT5jItU8
む〜がドヤ顔で語ってる不思議なタカラヅカファンって
別に宝塚ファンに限った話じゃないと思うんだけど
フラットに俯瞰的に見られるアテクシは上級ヅカファンっていうマウント臭がプンプンするわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:41:19.43ID:ecHQ8l7O
実力面
だいもん=みりお>=ちなつ、こっちゃん>まかぜ>たまきち>>>べに、ゆず、

スタイル
ちなつ>>>>>まかぜ=ゆず>=たまきち>=べに>>だいもん>>>>みりお、こっちゃん

てな感じやしちなつトップになってって感じ!!!!!


ヅカ板でやったら荒れるやつやで
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:39.13ID:MYhU+geS
>>510
消えてなくない?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:46.01ID:6H5OJ5Pf
春子のいう月組番手分からん問題て何?
羽根はともかく2番手はれいこでしょ?
ありとちなつどっちが上ってことだとしたらそんなの路線のありに決まってるじゃん
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 08:44:04.98ID:VLuccLFX
春子今まで月の番手に関心示してる感じなかったけどあれ結局ちなつの番手の心配だろ
例え階段降りがありの後だったとしても無理に序列つけるならちなつ別格3番目あり正路線4番手にかわりない
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:07.66ID:281ARLdR
あのポスター見て分からないのがすごい
劇団も当て付けかのごとく夢見させないようにしてくれてるんじゃないのか
変に気をつかって後から梯子外すより今のタイミングが一番親切なのに
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:25.71ID:hgNdsiJR
花でもアキラマイティーと3こ1だったのにね
全月時代のとしゆりゆうきとの4こ1か3こ1
運が良ければ今回はありとの2こ1
少しずつあげてもらえているのに
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:14.20ID:L7WiEb6D
>>520
ドレスもライトの当たり加減で袖のレース部分とか明らか黄色い
顔もかなり黄色く映ってる
あと白薔薇が分かりやすく黄色くなってる
同じ歌唱部分アングル正面からの画像と比べれば一目瞭然
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:16.83ID:MvtR3QoD
>>520
他の画像だと全然歯黄ばんでないから私も照明だと思うw
本当にあんなに歯が黄ばんでたら、今までにも話題に上がってるし、こればかりは華可哀想
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:30.11ID:WvktNBcj
>>524
他の画像見たら一目瞭然なのに、叩きたいからスルーしてるのか、本気で黄ばんでると思い込んでるアホなのかw
こんな事でギャーギャー騒ぐのはレベル低すぎる
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 07:27:05.94ID:H4V0hSZn
宝塚にも空席があっていいって何目線なんだ
その空席のチケット代はお前が補填してくれるのか

にわかの中高生かと思いきや結構なご年配で驚いた
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:50.45ID:/y5f6yuK
>>531
お?どういうこと?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 02:56:47.15ID:bvscWUxi
ミーア、4年前にカメコにもらった写真って言ってアップしてるけど無断転載?
ローアングラーかつ会員無断撮影のやりたい放題バカメコはさすがだな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:50.52ID:SzVcczp0
まさおヲタが作ってたちゃぴ本名垢ってなくなったの?
えらい年季入った垢だったから自ら削除なんてしそうにないけど凍結でもされたのかな
たま本名垢は相変わらず存在してるねーw
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:15.35ID:SzVcczp0
ちゃぴ本名垢フォロワー0だったけど結構知れ渡ってたみたいだし
明らかに名誉毀損ぽい発言もあったから事務所対応で凍結ありえるよね
本名垢発祥はたま本名垢のが先だけど現役生はやっぱり対応難しいのかな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:50.54ID:Vf9PPVVx
確か「く◯ったれ」みたいな意味だったはず(ハングル)

たまヲタ兼さくらアンチ垢がなかなか香ばしい
文章読む限りいい歳したオバさんなんだろうなとは思う
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:03.06ID:QiipsqMC
キキヲタがこぞってキキのこと「サイコパス」ってネタにするのちょっとどうかと思う
ネタにしてるのはわかるけどサイコパスって例えかなりヤバイよなって気づけないあたりやばいファンばっかりやな
キキのこと別に好きでもないからどうでもいっちゃどうでもいいんだけどな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:06.93ID:pU3wdekU
>>581
正義感が聞いて呆れる
こいつ星時代のみれいが新公買ったって言われてたの知らないんだなw
ソースは同期のママと星時代の上級生娘役
ついでに花男DCでやるとかバカな噂立てようとしたのにみれい退団で大失敗ザマァ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 22:27:25.81ID:AK53pExl
そもそもこのスレは華就任前から表垢で平気で暴言吐く垢を恥垢扱いしてたような
最近でも花乃→愛里→ゆき→真彩→まどか→さくらの就任前後で他娘役が辞める度に
◯組終了ー◯組の伝統ガーとか言う垢ばっかりだから
今回のTLみてても歴史は繰り返すなぁとしか思わない
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:49.79ID:FLIH0lWg
恥垢って花乃時代に鍵もかけずに嘘迷惑誇大妄想お前らこそイジメだろな垢につけられた名称だったのに
カワモとか誇大妄想まっしぐらだしこれぞ斜め上では?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:21.04ID:Mh7gJ23m
自称美容業界の編集者の人
顔晒した上で生徒のヘアセットや顔の批評してる
その度胸逆に感心するわ
リアルでは煙たがられて
誰にも話聞いてもらえてなさそう
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:52.27ID:VGHDLlUU
>>607
それ表でも結構話題になってる人の裏垢だよ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:54.24ID:3Uzc4Q27
やめる人数がトップコンビへの信頼感〜とか言ってる垢
近年だとちぎみゆもまかまども結構やめてるんだけどww
語りたがる恥垢ってヅカヲタ3年目とかわりと浅めの歴なの謎
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 08:03:46.11ID:AkJJNcIh
>>609
シシィ乙
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 10:10:23.67ID:I7ylTVLR
楽屋口の見送りのお約束もロクに知らないのに叩けるんだなあ
まあ先にドアを開けた方がスマートなのはその通りだが自分が前を歩くなんてとんでもないタイプなんだろね
ゆきとは真逆のおっとり姫育ちって感じで男役に人気あるのは何か分かるわ
こう書くとまた華ちゃん親衛隊に入れられてしまうかなw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 14:32:37.49ID:IQOAadJO
人気あるのもわかるわとかスレ間違えたかと思った
恥垢のトレンドが華叩きだから相対的に晒されるのが華叩きしてる垢の割合上がってるのに親衛隊親衛隊もおかしいし
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 18:14:12.32ID:AekCWEQb
新トップ娘役就任+退団者発表でトップ娘役を叩く垢が急増するこの時期に便乗して
必ずってくらい他組担で娘1アンチの男1オタが
そっちなんてまだマシ!ウチの方が〜って同意求めようとするのいかにも恥垢で面白い
一人じゃトイレいけない女子小学生かよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 22:29:17.88ID:/ZKzwi5B
>>636
なれないよね
男1に対して夢女子思考入ってるだろうし
仮に娘1が先に辞めて叩き棒にしてた娘が相手役になっても
元々粗探しするタイプだから結局ふさわしくないとか男1が娘役を褒めるのを気に入らないとか言う
段々垢自体が男役よりも相手役を叩くことにシフトチェンジしがち
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:07.76ID:OcJOlWRR
華アンチの恥垢がなりふり構わず重箱の隅つつきレベルの華叩き始めててドン引き
たしかに華はトップに相応しいかと言われたら首かしげるレベルではあるけど
叩きもほどほどにしとかないと説得力なくなるよ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:02.01ID:VMlqLECt
華就任みれい退団で華に文句つける垢の中で
真彩まどか就任あんりうらら退団は実力差があるから仕方ないけどこれはないって弁明する人割といるけど
お前が過去にあんな綺麗な子がなれなくて若い子がトップになるなんて〜って真彩まどかを叩いたの忘れてねーぞって奴何人かいる
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 08:26:44.62ID:6SSSF+/3
正直叩かれ過ぎてて引くけど
かといって全く叩かれてなかったら
贔屓のときは叩かれたのになんで?と想ってしまうので
Twitterでは一切触れないようにしてる
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:12.40ID:vdkuUjmL
ちゃぴ本名垢は結局ビビって一時的に消えてただけなのかな
やきうの愛人だからエリザ用意してもらって云々つぶやいたの凸られてから消えてたし
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:44.91ID:fwl9ALae
一度ヅカヲタ外から凸られた時もツイ消しして大量に草生やしてたからね
凸った側はノーダメだし本名名乗る割には小心者でとてもダサい
本人否定してたけど恐らくまさヲタ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:32.63ID:j1yKQErV
カレンが風と実咲と城妃をひとくくりにして「売れるタイプではない」と認定している
誰のファンでもアンチでもないが、コイツ何いってんのとしか思えん
ドヤ顔すんなw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:58:51.90ID:xCWf6yTz
某カレー中毒患者のアラサー女子
痛いブログ記事まではともかく他組名や生徒名のタグ付けて貶すのはこのタイミングでやらない方が…
というかやめてくれ
ねらーぽいから見てないかなあここ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:11:24.19ID:Fx0nNliK
早速ちなつヲタがちなつポスカだけ売りきれてるって
前にも毎日キャトルサイト覗いて売れ行き確認してたって言うしめんどくさいヲタ多いわほんと
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 05:21:58.70ID:GYxWIzWT
いつものようにギャラリーに行ってって、いつもってことはファン広場の名前は知らなくてもそこにいたら会に押し出されることは気づけないかな?それが良いことかはともかく
いろいろなことを考えてほしいって何を?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:49.83ID:3p3AygYG
華はトリオやってるんだがそれも知らないランタナは本当に花組に贔屓いるのかね?
初日開演前にプログラムで今回のエトやらトリオやら階段織りの順番やら必ず確認するのは組ファンあるあるだと思ってたんだが
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:31.91ID:dSg98ImH
anemoneはこの前ツイで見つけ出しただいきほ目撃情報をさも事実のように言ってたけど、元ツイ見たら夢の話なのか事実なのか曖昧でこれを事実だとドヤれるのすごいなと思った
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:11.70ID:KRJexwtV
>>748
画面がガチャガチャしすぎててコメントどこにあるのかみつけられん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:46.03ID:IhIzVA6p
カレーにトップ越されたからかキキヲタのウザさが倍増してて草ww
他sageが加速してただの負け惜しみにしか見えないし
「これで安心して宙トップ待てる」みたいな論調で大草原wwww
宙ヲタはキキ鬱陶しいから出てってほしいって思ってるのも多いこと忘れない方がいいよ自己中なキキヲタは
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:47.82ID:SwZvY3+J
虚言インスタ、ファッションコーディネーターとかいう謎の職業で草
衣装のスタイリングする人のことを言いたいなら普通「スタイリスト」だけど、まあ馬鹿なんだろうな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:45.79ID:zWJ030VZ
そもそもジェンヌにスタイリストさんが付くことなんてそうそうないのにねw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:54:41.57ID:4iffDmhL
糊はオチしてなくて27と駒熊はリスト入ったまんま
たまにどちらかが糊RTしてるけどフォロワーなのかな

でフォロワー同士の舞台さんはあまり流れて来ないからそんなに絡んでないのか
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:32.90ID:1uXAvb5B
憤りを抗議活動にぶつけたいのは分かるけどカテコ隠し撮りの24訴えたのが生徒アイコンだったり
セクハラ訴えるのが違法動画だったりと色々間違ってることに気付けw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 00:47:28.89ID:QkuAD0pF
紅がトップになって失速してるとかいうの見てショック受けた、でも海外μはほとんどやってない、海外μばっかりやって売れない某組はどうなのみたいなこと
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:34.18ID:yQtESLbx
>>789
タマヲタじゃなくてもイラっとする書き込みだったけどね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 01:42:29.67ID:yQtESLbx
海外μはやってないけど
オームとかサンファンとかそれならなら話題作やってるよね
てかIAFAをアフロて略してるたまアンチを本板で見かけてたけどここまで出張ってんの?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 13:57:27.28ID:GFGwmY99
昔「スカステ難民は親やお金の都合でスカステ入れないんじゃなくてアンテナとかでどう頑張っても無理な人のことを言うんです!」ってキレてる垢あったよな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 15:23:03.08ID:d8osd8cy
む〜はすみ花と出産時期近いなら、予定日は8月下旬〜9月頃なんでしょ?
産後2ヶ月で復帰してみりおの退団公演に行きたいらしいし
そうすると2ヶ月前のちなつのDSの頃は妊娠6〜7カ月だけど、あんなワンピース着れたの?
お腹出始めてるのに無理でしょ
余程痩せてるんだなw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 17:07:55.79ID:wj+OrMub
む〜擁護じゃないけどあのブランドの服、結構ゆるゆるだよ
少し細身の知り合いはウエストラインお直しして着てると言ってた
娘役たちも同じことしていそうだから妊婦も着れるんじゃない?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:45.33ID:ja7WEteL
日頃くそダサいマタニティ着てるからこそDSに合わせてワンピ買ったのかもしれないじゃん
なんでも嘘松認定するとスレがつまらなくなるからやめて欲しい
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:32.19ID:87bth3nt
む〜の服なんぞどーでもいいけど根拠があって嘘松疑ってるだけなんだし別によくね?
〜かもしれないじゃん?や 〜じゃない?で擁護される方がつまらん
ここヲチスレだから
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:29.01ID:CbdIS3Ua
みんなのおかげで違法アップロード者を撃退することができましたとか書いてる奴が
アイコンをジェンヌにしてて鼻で笑うわ
中の人は男らしいけどジェンヌのアイコンで政治関係rtとか本当に腹立つ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:47.10ID:Vs7sBKAP
花組になじまない人が花組ポーズをした(実はしてなかった)件をキャッチしてからの
カレンが本領発揮中w
まさおについても大概なこと言ってるし、OGネタも欠かさずおまえは放火魔かよ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:40.04ID:bdO3LuyW
ヲチって私怨とか重箱つついて潰したい(抹殺したい)って言うのとは別のベクトルなのに勘違いしてるのがいるね
踊り子に触らず生温かくニヨニヨ見守りながらあーだこーだいうのがヲチよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:06.02ID:FvzbxjEE
>>831
使い古された叩きネタを更新したと思ったら
花組ポーズをすると性格が透けて見えるってヤツなw
これからあのポーズでインスタうpする皆さん
karenちゃんに透視されるから気をつけようよw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:19.33ID:rxGozorD
>>835
初心者ってさあ、あの手の汚い言葉を見た後
あいつが別人のごとく劇団の業績にたいしてもっともらしく意見したり
自分で上手い事言ったた!みたいなドヤ顔でジェンヌ褒めたツイを見て
全部まるっと信じちゃうんもんなんだろうかね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 08:35:11.88ID:+OMEjRy0
>>837
御百度詣りだから100日は頑張るんじゃないww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 10:23:17.72ID:9YU2+zr6
三井住友カードの広告は毎回花組のトップスターが務めるのが恒例だが花組に組替えして広告塔になってくれないかと頼まれてもお断りして最後の最後まで星組でと決断してくれた紅ゆずる様にもうあっぱれとしか言えない。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:59.90ID:bxDWw+Te
>>844
それどこの妄想だよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 02:03:31.31ID:bRpkssjC
ほんまそれ
どれだけくさそうがトップ娘役にもうなっちまってんだから負け犬の遠吠えはお前らと思いながら読んでる
まさかアンチが酷くて劇団がどうにかしてくれるとか阿呆な事考えてる?w
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 05:01:10.80ID:gN3Y3avL
昨日からやたら目にする握り飯の雪組の紹介文が狂ってて草
あれじゃるろ剣クラスタ()もFNSみた一般人も
宝塚見てみるかってならないよw
だいもんヲタってああいうの多いね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:01:33.45ID:3YlCO9yL
>>875
ヒントください
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:37.42ID:FRv7HvxT
笠井の記事に退団後のだいもんが活動し辛くなるから抗議止めてあげてって言ってるのが恥垢でw
そのアイコンに垢名でやるの退団後のみりゆきの迷惑にならないと思ってるのだろうかw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:01.13ID:nd48X5JM
歌人うぜえええええ
黙って写真だけ上げてりゃ何も言われねえよ
お守りのことは知らんが、叙情的な世界を写真で切り取りたいと言うわりに言い訳ばっかりなのが写真にも表れてんだよ
生徒に勝手にアテレコして怖いお局と若い新人みたいな妄想劇場繰り広げた挙句「気をつけましょうね(汗)」とウエメセコメント
本当に誹謗中傷する意図はないとでも言えんの?
公演中の入りの生徒なんて基本真顔なだけなのに勝手に怒ってるって言ってそれが誹謗中傷にならないと思ってんのか?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:22.52ID:ZTmVwr2c
舞台さんは女だからやっぱり宝塚より俳優愛のが強いんじゃない?
育三郎の結婚にマジギレしたけど結局追いかけてるしデキ婚廣瀬の2股報道の後の嫁のツイにキレてた

これがキムが結婚してもみやちゃんが結婚しても下手に出て宜しくお願いしますと言うと思う
でもプロフィールからミーハー
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:36.72ID:pAPZ6FJ3
>>884
にわかって知ったかぶりする新規のことやで
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:48.38ID:j+Z/TbEz
>>904
リストの存在知らないんじゃね?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:26.67ID:Cjrkg6v7
>>905
あぁ、うん、>>892本人だから意味はわかってる
だから逆じゃない?とつっこまれて>>902を返しただけ
にわかは痛い新規を指す言葉で、新規全てをにわかとは呼ばなかったよ。今は変わったね
スレチだからもう黙るけどさ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:26:23.22ID:D1F9m3R7
にわかってもともと新規、とくに流行にのってホイホイきたような人たちのこと
そこから転じて痛い新規のことをにわかと呼ぶようになったと思ってたんだけと
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:08:51.12ID:9tI0sdKT
なんで争ってるのか分からない
同じ認識の人同士でお互い勘違いして争ってるように見える

この争いに加わってない人の一部が最近新規を全部いっしょくたにニワカって言ってることがよくある
それを指して一人の人が「今は変わったね(今は新規を全部いっしょくたにニワカ呼びするようになったね)」
でも一部の人が勝手にいっしょくたにしてる(分かってない)だけで「別に今もニワカ=知ったかする痛い新規に変わりはない」
だから「逆」の解釈が反転してて叩きあってるけど
双方ともに「ニワカ=知ったかする痛い新規」で同じ認識を持ってるから争う意味ないように見えるんだけど
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:47.58ID:MfeBFxBg
逆というのはにわかの意味が
痛い新規が新規という意味に変わったんじゃなく
もともと新規って意味だったのが痛い新規という意味に変わった
ってことが言いたいんじゃないかと思っていたけれども
スレチなので長文までかかなくてもいいよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 04:16:54.97ID:2lVEZ6lI
ももかっていう垢の出たばかりのGRAPHの写真載せたツイが回ってきて
ホーム行ったら写真アイコンヘッダーは勿論Tudou動画をわざわざ固定ツイで貼っててビックリした
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:03.34ID:3Yxob4MC
絵師晒すんでも「夫婦やりすぎ」「吸死パロいいの?」とか文章で説明できる部分すらないとマジでただの絵柄が気に入らない私怨だからもう一回説明しにきてー
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:51.63ID:53+BjrTV
>>957
ガード待機中、しかも退団者会で楽用意してもらってる手前よくやるよな、他のあっきーファンはみんな忙しくてだんまりだけど(当たり前)、ヌナ1週間後にはケロッと極美の話してそうだわ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 07:04:51.75ID:CL5A8oyB
>>965
数集めの親戚ならともかく会員は注意されるしガードの注意で使うなって説明あるでしょ
帝国の方で列作って待機してる時に「これからガードに入るので携帯電話しまって下さい!」って言う所が多い
あと通常のガードじゃなくて退団者の千秋楽ガードだよ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:24.34ID:cU2HJiKo
最近呟くことなくなってきた
裏アカでまで呟かなくなったら本当に宝塚とは離れていくかもと思うと寂しい、好きの反対は興味が無いってこういうことか…

みたいなこと言ってる恥垢いるけど恥垢なんかごちゃごちゃしがみついてないでさっさと消えてくれて構わないと思う
ヲチ的にはいてくれた方がいいけども
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 16:41:34.30ID:bB/jsF9W
贔屓が辞めるとそうなるよね
それでも呟かずにいられないのは他者との繋がりがあまりなくてヅカのネタなら誰かが絡んでくれるから
ソースはあけ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:39.80ID:2OrJqlJZ
けんしんがこの前退団した生徒のスタッフだった人が下級生の出待ちにいたことに突っ込みいれてるけど
スタッフはファンじゃないかもしれないって思わないのかな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 09:16:31.45ID:a1+Qwwon
>>971
誰がって、あなたが拾ってきたんじゃないの?

ちなみにOGが相手のツイ内容をよく確かめもせず相互フォローしちゃうのは
よくあることだと思うけどな
自分の贔屓に罵詈雑言している垢を見ても、そいつが相互しているOGと贔屓とは何も因縁なさそうだ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:27.28ID:BR1j5Bda
すでに退団済み生徒の元スタッフが他現役生のファンやってても別に問題はないだろ
少なくとも会無しの時は贔屓呼ばわりしてたのにその生徒が会立てしたらFCにも入らないようなけんしんに何か言う資格ないw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 19:12:44.80ID:MtrY7IiP
小物だけどやたら自分の顔好きで自撮りあげるまではいいんだけど
誰も聞いてないのにメイクのやり方とか親から顔褒められることとか呟いてて挙句「最近リムられてるけど何で?」とか書いてる宙ヲタ草しか生えない
大した顔じゃないのにヅカより自分の顔の話ししてたらそりゃリムるわw
某デパートと同じ名前の垢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 7時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況