X



【電子の文字】ともさかりえ142ツーン【水星逆行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:58.89ID:IWi+hEct
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【煙草と新聞】ともさかりえ140ツーン【新しい物語】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1554035873/
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:32.79ID:VP6ogcTg
>>1

rie_tomosaka_official
盛岡でちえこちゃんに会えたキセキの夜、、、
三寿司も最高だったし、チョモランマと地ビールも楽しかった。じょじょママとわたしのリラックスした心が伝わりますでしょうか。
#キネマと恋人
#盛岡公演でつ

https://i.imgur.com/Fz5dVvW.jpg
https://i.imgur.com/TeP571K.jpg
https://i.imgur.com/8cJMvbe.jpg
https://i.imgur.com/9oouO2Q.jpg
https://i.imgur.com/spKNHGr.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:50.34ID:+sRcjMPe
>>10
しのっちからのプレゼントなのかね?
ちえこちゃん「こえ占い千恵子」ってなんだまたこの胡散臭いのは

marupanya
ワンピースー
似合うー ちえこちゃんが元気そうでよかったー

@marupanya 着まくってるありがとね。ちえこちゃん元気だったよー!また原宿いってフルーツサンド食べるだに!
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:15.13ID:+3QOBzZV
rie_tomosaka_official
米を待つ人。
焼肉には白米です。
玉子に肉をつけて食べる焼肉、最高。
盛岡はお米が美味しいですね。
.
今日の盛岡公演を終えたら
残すは新潟公演のみとなります。
ひとつひとつを初々しく楽しんで
悔いのない大千穐楽を迎えたいでつ。
#盛岡
#キネマと恋人

https://i.imgur.com/eyuq213.jpg
https://i.imgur.com/J7KIYyJ.jpg
https://streamable.com/fhzh1
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:58.98ID:eg+LLL7y
マナーとかそういうのきちんと出来ない育ちの悪い女って感じ

そして観客より自分
自分が楽しいのが一番なんだよねー
肉を息子にも食べさせてやれ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 04:15:07.14ID:Y4oU3Xy+
東京。
2019-07-22 23:24:30NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

焼肉には白米が必要だなと。
写真は米を待つ人。

盛岡公演が無事に終わりまして
残すは新潟のみとなりました。
東京公演よりも長いツアーを
ここまで乗り越えてきました。
最後まで初々しい気持ちで
ひとつひとつを楽しみたい。

久々の東京時間。
息子不在なので家の中が静か。
清志郎さんの「君を信じてる」を
ずうっと聴いている夜。
わりといつもこんな気持ちだな。
今日は気圧のせいか 一日中眠い。

https://i.imgur.com/gNb5Vmg.jpg
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:02.10ID:vGxKqLcu
本人がどう思ってるかは別として
全体的に似た者同士なメンバー(経験豊富で脇で味を出す スパイス的な存在感 なんとなく地味)で見た感じのバランスはいいよねw
昔はアイドル風な立ち位置だったけど今じゃ全然違和感なく枯れたおばさんだからね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:51.74ID:b/tIvFnv
親方呼ばわりして西尾さんのこと下に見てるよね。ごちゃごちゃした部屋や化粧っけない顔をさらしちゃうツーンの無神経さにあきれるわ。自分の部屋は白い壁だけ、料理はドアップで写すよね。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:15:17.96ID:Zjv005ft
>>44
自分の家には絶対入れないと思うよ
僕らの時代で山口紗弥加に「今までサヤカちゃんの家1回しか招かれたことない」
と言ってたけど自分はどうなの?と思った
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:17.79ID:YZNEEXMW
新潟へ。
2019-07-25 16:24:11NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

新潟に向かっています。
ツアー最終地でございます。
週末フジロックだからか
新幹線がすごく混んでいる。
フジロックだろうなぁ…と感じる客層。
越後湯沢で下車する人が多数。

シアターコクーンで
「美しく青く」を観劇。
ああやって抑圧した気持ちを
大切に演じる役者さんたちは
相当にしんどいだろうな。

終演後に呑んでいて
風間杜夫さんと御一緒できて
嗚呼ときめいた…心から…
しかも風間さんと平田満さんが
同じ空間にいるという光景に胸熱。
そして風間さんが NHKの
「ロッカーのハナコさん」を
覚えていてくれたことも嬉しかった。
大好きなドラマだったので。
風間さんとの場面は本当に楽しかった。
いつか舞台でも御一緒できますように。
舞台の風間さんは艶っぽくて
大ファンなのです わたし。
風間さん、70歳ですよ、、、
あんなに色っぽくてカッコいい70歳。
久々に会った木野花さんは71歳。
とんでもない先輩が沢山います。
もっともっと頑張らなくては。

https://i.imgur.com/gb4nefs.jpg
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:07.98ID:dF6shKGN
カラコン?ディファイン?がきもちわるい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:35.52ID:Vjo1ZOml
rie_tomosaka_official
キネマと恋人
大千穐楽
ラストシーンが終わって暗転して
おねえちゃんと手をぎゅうと繋いだ瞬間
悔いなくやりきった!と心から思えました。
また改めてブログに書きます。
ご観劇くださったみなさま
心を寄せてくださったみなさま
どうもありがとうございました。

#キネマと恋人
#じょじょママとわたしは
#楽屋でパンダの写真ばかり見ていました
#和歌山アドベンチャーワールド の
#彩浜 さいひんだよ
#おにぎりじゃないよ
#さいひんだよ
#もうすぐお誕生日だよ

https://i.imgur.com/T8cbWOq.jpg
https://i.imgur.com/OjKNBfU.jpg
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:19.35ID:XB7bprfK
キネマと恋人 大千穐楽
2019-07-28 19:40:38NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

「キネマと恋人」
新潟にて大千穐楽。

大オープニングと我々が呼んでいた
クレジットタイトルが出る
プロジェクションマッピングが終わり
姉妹として登場する最初の場面の直前
緒川さんと私は下手袖に待機している。
緒川さんが後ろから私の肩に
そおっと手を置いて
二人で歩き出すきっかけに
はい、と優しく肩をたたいてくれる。
私は毎公演、緒川さんが
肩に優しく手を置いてくれた瞬間
おねえちゃんだいすき
と心の中でつぶやいていた。
今日もいつものようにつぶやいた瞬間
だいすきが溢れて泣きそうになった。
たぶん わたしを支えていたのは
おねえちゃんだいすき
という気持ち そのものだったと思う。

おねえちゃんに我儘を言いうのも
一緒にcheek to cheekを歌うのも
喧嘩するのも 笑い合うのも
ウルマさんに恋して振られて泣くのも
嵐山さんに恋して東京ラプソディ歌うのも
気持ち悪いと罵られ こっぴどく振られるのも
浅い川に飛び込んでおねえちゃんに笑われるのも
おねえちゃんと二人で映画を見るのも
(あとは女祈祷師とか娼婦とか その他諸々??)
すべてが夢の中に消えた。

ラストシーンが終わって暗転すると
私は緒川さんと手を繋いで上手袖にはける。
いつものように ぎゅうと手を繋いだ瞬間
込み上げる切なさと同時に
悔いなくやりきった!と
清々しい気持ちでいっぱいになり
これは幸せなことだなと思う。

ご観劇くださったみなさま
心を寄せてくださったみなさま
どうもありがとう。
LIFE LIFE LIFEから続いた
長い長い旅が終わりました。
少し休んで また新しい旅へ。
おつかれさまでした。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 07:19:47.17ID:K8hafabX
でたでたー大好きな妹ポジ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 09:54:05.46ID:HG9nheL2
おねえちゃんとかじょじょママとか呼びたがり 19才じゃないんだからしっかりしろー
 
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 11:07:38.40ID:ujTPsSM2
再演してから緒川さんの名前なんか一回も出てこなかったのに
キネマと恋人って見たことないけど恋愛体質で空回りする滑稽な役なのかな
ツーンにぴったりだね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 08:01:59.17ID:zb/mNeeh
こちらは大好きなのに塩対応な実家の猫wwみたいなパターンでなく、ツーンが猫を好きでないだけなのがよくわかる
いくらでも可愛い写真撮れるはずなのにいつも嫌がってる猫の写真ばかり
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:43.20ID:ZA3lObJO
愛情を欲しがるだけで与えない人。自分のことだけしか興味ないから、猫だけじゃなく動物全般嫌いだと思う。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:42.03ID:mB9NadY5
rie_tomosaka_official
LEE8月号
季節連載 今月はカーキです。
夏のカーキは大人色。
もうすぐ9月号になってしまうので
みなさま どうぞお早めに!
.
明日から8月ですね。
いちばん好きな季節です。
夏、味わい尽くすぞ。
#LEE #magazinelee
#ともさかりえの4colorsbasic

https://i.imgur.com/eciQCui.jpg
https://i.imgur.com/GWuUH0y.jpg
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:20.36ID:CY8/fwkh
給食の中学ならまだだしもね、ただ煩わしいんでしょ
夏休みも昼は弁当にしててもいいんだし
一般論として夏休み面倒に思う親の気持ちはあるあるなのに何か共感できなさ出してくるの何なんだろね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:43:51.87ID:xRTP7CCI
一日10品目も食べてなさそう
育ち盛りの息子がいてこれだけ?
料理に興味ないでは済まされない
ヨメのところで色々食べさせてもらってた時は良かったね
旅行まで計画してもらってさ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:40.72ID:7/miVuZZ
カレーならご飯うどんパンドリアってローテできるから、休み中はよく作るけどなー
冷凍して息子の好きなタイミングで勝手に食べてもらえばいいのに
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:03.52ID:F3BLcCFI
8月。
2019-08-02 14:24:33NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

LEE8月号発売中。
季節連載 今回はカーキです。
夏のカーキは大人色だなと 発見でした。
もうすぐ9月号になってしまうから
みなさま どうぞお早めに。

これでもか!っていうくらいに夏。
私は夏がいちばん好きな季節なので
8月と聞くだけで非常に高揚する。
身体が追いつかない暑さだけど
夏を味わい尽くしたい。

友達のお見舞いにいった。
なんでも食べれるようになったから
焼肉弁当が食べたいとのリクエストを受け
お弁当を2つ持っていって一緒に食べた。
完食してくれて嬉しかった。
顔を見て話ができてうれしい。
電子の文字ではね はかれない気持ちがある。
退院したら 約束していた
ペルー料理を食べに行こうねと別れた。
ペルー料理…食べたことないなぁ。

https://i.imgur.com/OqbjFvg.jpg
https://i.imgur.com/73hwSnZ.jpg
https://i.imgur.com/x4plHw1.jpg
https://i.imgur.com/LmGcuDp.jpg
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 22:28:10.48ID:/cFLxLfx
ヨメにあてつけのようにシンプルシンプル言ってたし、変化を嫌う性格だからペルー料理は好きじゃなさそう。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:31.84ID:GIKwBg87
ペルー料理、楽しみだなぁとか
どんな味かなぁとか
書きようがあるのに…

ところで 凪のお暇の実日子と黒木華が出てるシーン、ちょっとすいかっぽくて、ともさかが観たら嫉妬しそうか感じだった
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 03:07:36.85ID:FQZhkyOx
電子の文字まさかの再来w
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:21:35.41ID:Qt5Km5Sj
>>127
スネオにフライパンだっけ?プレゼントされて不満気だったの思い出したw

ペルー料理ってどんなのだろうってググったら普通に美味しそう
日本にある店なら日本人好みのメニューだろうし大丈夫だと思うけど
とにかく変化が苦手な人だからなぁ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 05:08:04.44ID:zIZ8j4bV
入院してるのはしのっちかな?
この頃会ってなかったもんね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 03:48:35.97ID:LCuzRcWV
自分は外でケーキ何個も食べるくせに息子にはしょぼいご飯

マツコのテレビで南青山の3万する美髪サロンでともさかの名前出てたけど、むしろ逆効果だと思う
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:28.92ID:oRSiszFB
水素云々って胡散臭さ半端なかったよ
客も仕込みだったし
サマンサタバサのデザインやってるアホほど髪の長いセレブガキとか雑誌編集者とか
あの番組の仕込みとやらせすごい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:24:38.35ID:IBpPlnPx
ステマ…
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:32.28ID:Ab1ssQ6h
自分だけ芸能人だと凄いチヤホヤしてもらえるんだろうなー
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:01.91ID:H8OyrBUs
>>99
この人ってアイドル時代からジャニヲタに嫌われまくってイタ電まで来てたもんね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:22.64ID:H8OyrBUs
一色紗英がグリコプリッツCMに出てたけど綺麗だな、ツーンはこういうCM来ないと思う
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:36.86ID:J52HfP8Z
料理酒として使っててもそこは言わないのがマナーだよ、ツーン。芸歴長いくせに鈍いよね。そういうところで頭悪いのがばれちゃうんだよ。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:12.90ID:ViX60DaZ
夜の散歩。
2019-08-08 22:12:23
テーマ:ともさかりえのブログ

夜の山下公園を散歩。
昼間の暑さが嘘みたい。
風が気持ちよくて
ベンチに座って ぼんやり。
大好きなホテルニューグランドが見える。

立秋も過ぎたのに
まだまだ暑い日が続く。
暑さが落ち着いた夜の散歩は
ただ それだけで幸せ。
風にほんの少し秋を感じる。

https://i.imgur.com/VQ6jxcu.jpg
https://i.imgur.com/vBscytI.jpg
https://i.imgur.com/Z6eE8dK.jpg
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:25.02ID:ViX60DaZ
初号。
2019-08-09 15:25:32NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

昨年末に撮影した映画の初号試写。
撮影が終われば
次の現場に気持ちは向かうから
すっかり記憶から抜け落ちていて
なんだか色々と新鮮な気持ちで観た。
試写室で一緒に観ていた人達の反応から
自分の役割は果たせたのかなと
少しだけホッとした。
スクリーンに映る自分が
とてもリラックスしていた。
いい兆候だなと思った。

終わって大森ちゃんと昼食。
食べたいものが完全に一致していて笑う。
胃が合うって素晴らしい。
食べたいものも
食べるペースも
食べられる量も
大体が同じなので。
そして話が尽きない。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:41.92ID:6THxoOaL
>>158
>食べたいものが完全に一致していて笑う。
>胃が合うって素晴らしい。
>食べたいものも
>食べるペースも
>食べられる量も
>大体が同じなので。

合わせてくれてるだけだぞ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:41:31.48ID:OutjQCm0
一色紗英はブランク感がなくてツーンはちょくちょく活躍してるわりにブランク感が見えるのは
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:35.01ID:bf/ehfTi
ツーンをCM で観ることなんてもう無さそう。本人は自己肯定力がバカ高いから化粧品やウイスキーとか狙ってそうだけど、せいぜい小林製薬辺りかな?「トイレその後に」位なら想像つく。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:04.98ID:CR2TH2kl
最後のCMはメリットかな

殺虫剤のCMとかでコメディエンヌ路線も滑りそうだし
食品や化粧品も無理だし
今考えると松屋のCMとまる!はミスマッチだったな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 04:04:46.62ID:OPK6WPzJ
さいひん。
2019-08-15 01:20:05NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

友達の家にお泊り。
今年もありがとう、しのっぴ!
昼寝して人生ゲームをして
延々とお喋りをして
最高の二日間でありました。
帰りは虹が見えた。
しのっぴと二人で
虹の根元が見えるね〜と
わいわい騒いでいたら
しのっぴの旦那さまに
虹に根元なんてないから!と
ぴしゃり突っ込まれるのでした。
ああ、たのしかった。
スライダーズ聴きながら
お月様と追いかけっこして帰宅。

アドベンチャーワールドの
彩浜(さいひん)というパンダに
現在 私は恋をしているのですが
一歳のお誕生日を迎えたそうです。
動画や写真を眺めては
そのかわいさに癒されているのですが
上記の写真なんて もう
俵形のおにぎりみたいで、、、
なんてかわいいのでしょう、、、

今いちばん行きたい場所
それは和歌山アドベンチャーワールド!
さーいひーーーーーん!!!

https://i.imgur.com/VjWloCO.jpg
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 04:06:48.59ID:OPK6WPzJ
なんだよ、しのっち旦那かよつまんねw
しかしよくまあ毎年この時期に泊まりに行けるよな
中3息子も当然行ったんだろう
今年はドリカムで女二人ドライブじゃなくてスライダーズなんだ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 07:21:20.86ID:OtFqBJ1f
もてなされるだけで誰かを家に招いたりもてなすことはしないんだね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:57.46ID:Qp2Li9AF
お金も時間もあるのに海外旅行とか行かないよね。盆暮れはしのっちか行正り香さんちじゃない?自分ちには呼ばないよね。おしゃれぶってるけどダサい家に住んでそう。そこで一品料理を作ってるって貧相だわ。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:17.64ID:lDz9MeyU
付き合ってラブラブの時はお下がりのグリーンの腕時計でも嬉しかったんだろうなぁ…

今考えるとスネ夫は試し行動してたような気がするな
わざと嫌がる行為をして相手の愛情を試すやつ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:08.50ID:HhGqIfed
桃の会。
2019-08-17 01:15:37NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

桃の会。
まりちゃんの師匠感…
わたしの弟子感…

久々に浴衣でお出かけ。
こうやって気軽に着てみると
ああ いいものだなと思いました。
さらりとしていてワンピース感覚。
まだ暑い日が続きそうなので
もっと浴衣でお出かけしよう!
そう師匠と誓い合いました。

じょじょママ
まゆこちゃんにも会えて
美味しいものをいただいて
うれしく しあわせな夜。

https://i.imgur.com/aj19iwV.jpg
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:28.91ID:PQTuHFcN
歪みが目立たなくなったね
顔になんか入れたおかげだと思う
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:13.60ID:7Au8+UlW
>>216
杏がなんて読んでるか検索してみました
「りえ」と呼び捨てだそうです

2008年のブログ
https://ameblo.jp/tomosaka-rie/entry-10173974837.html

杏が私を後ろから抱え込むように居てくれたから、あったかくて優しくて、何だか甘えてしまった。
「りえの身体、あったかい」と笑う杏がお姉さんみたいで、また泣けた。
「素直なのはいいことだよ」と涙をふいてくれた優しい杏。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:45.90ID:Hs0eGNRX
>>225
だとしたらそれ書かずに師匠師匠と書くなんて失礼だなw西尾さんが自分のことを師匠感と書くならわかるんだけどね
何と思わないから周りはツーンと付き合ってるのかな?このスレの人たちならこんな人いたら距離おくよね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:35:00.30ID:HPxDGe0v
>>225
あまり突き放すとネチネチネチネチうざいから適度にうまく付き合ってるんじゃない
自分がしのっちだったら切ってる
あまりに距離感ないし、どんなに相談乗ってもやっぱ役者同士はわかりあえる〜みたいな女優様感出してくるのもウザい
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 01:56:03.18ID:ot31vBbd
師匠と弟子。
2019-08-19 00:57:08NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

師匠と弟子シリーズ。
何の師匠かは分からないのですが
私はその弟子になりました。
まりちゃんの師匠感…溢れ出ちゃうな。
そして私の小物感ね。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190819/00/tomosaka-rie/26/1e/j/o0809108014542536862.jpg
https://i.imgur.com/tgZDCPr.jpg
https://i.imgur.com/vOvQgHI.jpg
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:48.22ID:dhbyrAO5
あーいるいる
どこの世界にも経歴だけは長いけど華がなくてしみったれてて貧乏臭い人っているよね
誰も落籍してくれなくていつまでも上がれないっていう
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 13:35:19.73ID:IzRI0M/V
しつこい

rie_tomosaka_official
師匠と弟子シリーズ。
昭和のリアクションを習いました。
師匠、ありがとうございました。
#師匠と弟子シリーズ
#4枚目は師匠を挟むWピース師匠
#最後は稽古疲れでおやすみ師匠

https://i.imgur.com/Rw5ifLm.jpg
https://i.imgur.com/AA9QBHh.jpg
https://i.imgur.com/w9jYaNZ.jpg
https://i.imgur.com/XVVl9pY.jpg
https://i.imgur.com/WcufsDc.jpg
https://i.imgur.com/7V0kY5h.jpg
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:41.54ID:qW+JE3V9
自分ももし友達だったら、
その場を盛り上げてくれるわけでもなし、なにか有益な話が出来るわけでもなし、気持ちが上向きになるわけでもなし、ただ気を使うだけ、で会うことなんてなくなりそうだし西尾さんに誘われてもメンツにツーンがいると聞いたら断ってしまいそうな妄想をした
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:07.50ID:rcCEy802
西尾さんのお召し物粋だわー。
黒コンもしてなくて自然な感じが良い。
美人じゃなくても不自然な感じがしないもんね。

>>233
本当に自分だけ綺麗に映れば他の人の事なんざどうでも良い感が満ち溢れてる。
別に今回に限ったことじゃないけど、ヤナ感じ。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:46.10ID:gtcGBoyU
昨日夜中の1時過ぎまで3時間くらいぶっ通しでお返事まつりしてた
今日もすごい勢いで答えてるな
こんだけ量があると読みにくいなんて考えもしないでひたすら答え続ける
その一度ハマった時のしつこさというか、人との距離感のなさが怖いんだよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 16:48:17.40ID:PULI/kr8
YOMEちゃんなんてもう見てないだろうに。
ツーンって全世界の人が自分のブログを読んでくれてると思ってんだろうか?
とにかくしつこくてうざいわ。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:05:52.11ID:wbRLqmJs
一時期はヨメちゃんとあんなにベッタリお泊りしたり旅行したりしてたのにね…距離感がおかしい
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:01.08ID:4OyS53nn
>>263
ええーこれだけ??
野菜だけの三角コーナーパスタ作ったかと思えば
付け合せなしハンバーグだけってこの人ってほんと極端だね
バランスよく作るとか出来ない人なんだろうな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 06:42:33.01ID:+iyrUknN
どうしても誰かにベッタリ依存したい人だから
実在する誰かよりはsnsで不特定多数に自分の想いを切々と隅々まで打ち明けている方が実害が少なくていいかもね

自分の全てを知って受け入れて欲しい面倒くさい人
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 07:25:01.70ID:Tp5kPr7c
堀越の同級生のこと質問してみたけど返事なし
今充実してそうな佐藤仁美たちのことには触れたくないんだね
自分に都合のいい質問にドヤ顔で答えてる
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:34.24ID:U2KwsosY
西尾まりさんて、芸歴長いよね。
うちの子にかぎってくらいから見てるから1985年くらい?
あの当時の子役で演技派で生き残ってるのって西尾まりさんくらいかな?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 02:07:24.23ID:bUchbOeK
東京カレンダー風…
は?
セルフイメージおかしい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 03:30:28.86ID:kaJWWMsE
>>276と同じ画像

東京カレンダー風。
2019-08-25 00:24:45NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

一年ぶりに食事を共にする友人と。
東京カレンダー風な写真。

すっかり秋の気配。
そろそろ夏のワンピースもおしまいかな。
いちばん好きな季節が遠ざかってゆく。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 04:26:45.65ID:QD1beegy
久しぶりの友人にこんな写真撮らせたのか…?
若い子がカフェで一緒に撮ろうよとかならまだわかるけど
こんなカウンターのお店で今年40歳になる人が私だけ東京カレンダー風に撮ってね〜とか
恥ずかしくないのかな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:17.40ID:Fjm2xx8v
片付けじゃなくて、現在と未来から逃げてるんだろw
過去を美化してしがみついてるだけ
今だって悪くないのに愚痴ばっか言って、後になってからあの頃は良かったと振り返る
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 23:20:13.84ID:CDHJKQFp
現在が昔みたいにチヤホヤされないから、ストレス溜まってんのかな
昔は自分がヒロインだったのに、今は若い女優にその場を奪われて…
山口紗弥加を見習えよ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 01:28:39.17ID:dlfIe4Ak
インスタの質問コーナー、山口紗弥加について質問した人いたみたいだけど案の定無視したのねwwwわかりやすwww
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 16:42:19.13ID:+Qpe0zG9
>>305
妖怪ぽいwww
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:10.28ID:LHh1yjZ6
>>297
あなたが質問したんじゃないの?
なんでそんな質問きてるってわかるの?
ともさか下げて山口紗弥加上げようとしてる山口ファンもうざい
ここはヲチスレだからね
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:31:24.83ID:TiREi1wD
>>315
なんでそんなおこってるの?w
たまたまツイッターで見たんだよ
その人、ご丁寧にともさかタグ付けして呟いてたからね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:32:46.39ID:TiREi1wD
ちなみに、最近山口紗弥加と遊んだ?
みたいな質問したみたいだよ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 11:38:05.90ID:TiREi1wD
そもそも山口紗弥加のファンはここにはいない気がするけどw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:34:58.08ID:TBYisxZ1
同い年で昔からの親友(設定)だから、そのともさかファンは、気になったんじゃないかな
他意はないのかもしれないのに、深読みしてスルーしちゃったのかね
最近会えてないです!連絡とろうかな〜って普通に返せば良いのにね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 15:45:43.11ID:qHEGxtnm
西尾さんて何がよくてツーンと付き合ってるんだろう。プライドだけ高くて中身スカスカなのに。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 16:23:04.33ID:ya21OZsH
これか、この人ゴリゴリの山口紗弥加ファンなんだね
ツーンにもこういう熱いファンがいるといいね


ともさかりえさんの
ストーリーの質問に
『紗弥加さんと最近遊びましたか?』

と質問してみましたwww

返事くるかな??(笑)

#山口紗弥加
#ともさかりえ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 00:27:35.69ID:nDEwIwWo
>>269>>322 (の呟きの人)が同級生のこと質問しててそのどちらにも返答してないんだ
その他にももっと質問してる人いそうだね
大好きです〜とかすいかが〜とかそういう質問に対してはかぶってても全部答えてるのに
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:16.50ID:3cvWx6Wq
夜の新幹線。
2019-08-28 11:25:08NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

私的にイレギュラーな仕事があり
どうなるのかしらとソワソワしていたのですが
想像以上に楽しく過ごせてホッとしました。
大人になるっていいものだなと思った。
若い頃には見えない景色がある。
多分、皆さんが面白がってくれるような
そういった類のものだと思います。
ご覧いただくのは秋口かな。
どうぞお楽しみに。

夜の新幹線は静かだった。
仕事以外で しかも一人で新幹線に乗るのも
あまりない状況なので新鮮。
仕事終わりのオロナミンC、最高。

https://i.imgur.com/3qLdAv0.jpg
https://i.imgur.com/BiiyLj0.jpg
https://i.imgur.com/Ztfui3P.jpg
https://i.imgur.com/VTqJiT0.jpg
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:55.62ID:ncXpGEB7
>>328
今回たまたまね。質問コーナーが大盛況だったしwファンアカウントとかあるのかなと思って。
でも全然見つからなかったw
インスタはやってないけど、そっちにはいっぱいいるんでしょう?
てかいないとヤバイよね。自作自演になっちゃうもんね
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:18.64ID:nokCkHWQ
じゃあ、質問にすいかと山口紗弥加を混ぜたらどうなるんだろうね
スネ夫との結婚前に食事して惚気まくったくせにね
逆に杏、ミカコ、山口紗弥加が結婚する前に惚気に付き合ってやれるかな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:09.88ID:ncXpGEB7
>>322
そう。その人
たしかにゴリゴリの山口紗弥加ファンだったw
山口さんのファンアカウントはちょこちょこあるね
あと石田ゆり子・板谷由夏・篠原涼子・米倉涼子 ・吉田羊・竹内結子…
ここら辺のファンアカウントはめちゃ多い
この界隈は若い子多い。学生とか
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 19:00:39.09ID:G6Q09KYp
西尾さん、ものすごい昔だけど
友達が生理で失敗しちゃって洋服を汚しちゃった時
デパートのトイレで出るに出れなくなっていたら
友達にカーディガンをくれたっていう話を聞いてからすごい好き
「とりあえず腰に巻いて帰りな!」って言ってくれたとか
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 00:04:53.07ID:J2OVnDBX
西尾さんって多分すごく人気者だろうね
みんなに優しくて気も聞くいい人
ツーンみたいに人によって態度変えたりとかしないだろうし
だからツーンにも優しい
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:39.25ID:tbWo7FgC
>>334
杏は年下で基本慕ってくれているし
実日子は年上でともさかにとって特に害がなさそう
でも紗弥加とは同い年で親友だった頃もある
当時は追い越されるわけないと見下してた
けど今ではすっかり追い越されて紗弥加は引っ張りだこ
容姿も自分より綺麗だし男に頼って生きてきた自分とは正反対を生きてる。
悔しいだろうねー
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:51.18ID:isl6y1he
竹内結子は年下イケメンと再婚&妊娠。知念里奈も再婚&妊娠したけど人の幸せに嫉妬してるかもね。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 12:42:37.14ID:9Wl2JROE
>>342
見た目的にも実日子の方が若々しいよね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:23.23ID:9Wl2JROE
石田ゆり子みたいになりたいのか〜。
さすがに無理だわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 20:11:23.11ID:xA8DZ6gs
なんで羽生善治?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 18:32:04.86ID:3+Bg/82F
ヒアルロン酸打ったんだよ
ゆり子はんも森高さんも皆やってるでしょ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:36.18ID:OND+dF+/
すいか1話だけ見たけどツーンそのころから曲がってた 演技もワンパターンなかんじで口をへの字にして不平不満顔で魅力的な役でもないし、どのへんがお気に入りなんだろ。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:20.14ID:ttLR+O0v
いつもグチっぽくて、向上心なくて受身。魅力ない人だよ。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:06.70ID:quEtIbC8
>>379
中学は特に規則はなかったしみんな漫画持ってきて貸し借りして読んでたわ雑誌も休み時間にみんなで見たりしてたし
私立公立でも違うだろうしまたそれぞれで厳しい学校と緩い学校があるんじゃない?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 08:52:30.32ID:0Hf0eKuX
>>380

10代の頃は何でも自分の思い通りの人生を歩めると思って万能感もあったろうし
自信に満ち溢れてるから輝いて見えていたんだろうと。

今はそれと逆行するような生活・仕事っぷりだし愚痴っぽくもなろうかと。
ただそれを芸能人がするかって話だよね。夢を売る仕事じゃないんかい?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 01:28:37.66ID:kgEeRQAk
しのっち?いつも同じ服着てるよね…仲良しですね(棒)
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/05(木) 05:01:48.08ID:ZA16EOQB
ツーン息子と広末長男、2004年生まれの同い年で同じ和光だよね?
広末息子は今夏から留学って他板で読んだ
広末息子は9月から新入学で高1って事か
ぬいぐるみと漫画のツーン息子は留学なんて出来ないだろうねえ…
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:52.25ID:79YyBDsr
海苔に酢飯包むだけがこの家の手巻き寿司なのか??
刺身や他の具材用意してたらドヤって載せそうなもんだけど
簡素バージョンだっていいと思うし全ての食卓が写っているとは思わないが、ひもじい・薬味だらけで味音痴の印象
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:40.43ID:jC2ymmaD
なんかかわいそうだね
主義に反するのかもしれないけどご飯にあまった刺身のせて醤油かけてインスタントの味噌汁でも添えたら一食済むのに
余った食材でパスタ!時短!とかするよりも遥かに簡単で失敗がない
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:46.87ID:FEHWYa8M
パスタ多すぎだよね。中学生だったらお米1番食べるときじゃないかなぁ。ツーンは大きいから遺伝的にもこれから伸びるかもしれないけど、息子は背も小さくてガリガリだからもっと心配してやれー 
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:45.38ID:MA8EDX/K
ペペロンチーノに刺身混ぜるって想像しただけで気持ち悪くなった
センス無い人ほど変なアレンジしたがるよね
子供が喜びそうな単純で定番な物でいいのにね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 20:59:45.10ID:fKt5+3y8
こんなの出された方が凹むわ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:06.42ID:BSj/kcfE
大森ちゃんが引退したらどうするんだろ
歳下女子は絶対に無理だし、父か彼氏ぽくふるまってくれる男マネ?
リアル母か父が名乗りでる?息子氏は全力で逃げろよ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:10.98ID:PZvVqLYd
>>439
貼り乙ですわ。

よく食事をしたり遊んだりするお友達とお洋服が被るみたいだけど、気持ち悪くないのかね。
どんなに親しくて好みが合うったって被り過ぎだし本当に気持ち悪い。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 07:49:11.27ID:iNc4C7tX
西尾さんもよく付き合えるねー。
美人売りしてる女優さんじゃ無いから気にしないのかな?
普通の芸能人なら、こんな無防備な姿撮られたら怒るわ。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:08:51.35ID:7O4AY1qN
しっかりアゴ隠し&時計見せたがり。
師匠、師匠っていつまで妹ポジション続けるんだろ。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:34.27ID:qnSkWOEK
>>451
西尾さんは不意打ちみたいな下手くそな写真あげといて
自分だけばっちりポーズとって顎隠してるのほんと腹立つ
気遣いの無さ&自分アゲしか考えてないんだろうな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:48.14ID:BeSYvZ8o
魅力のある人だよね
年齢一緒くらいだけど、西尾さんが子どもの時から好き
少し前、大竹しのぶと一緒に舞台やってて、大竹しのぶのインスタに頻繁に登場してた。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:42.04ID:E9u7nLf3
九月。
2019-09-12 00:24:26NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

丸の内って楽しいですね。
路面店でのお買い物も散歩も良い。
ただ歩いているだけで楽しい。
次は皇居を散歩してみようと話す。
この日も揃いのコンバースに
紺色のパンツだった彼女と
同じワンピースを試着したり
珈琲をテイクアウトして
ベンチに座ってお喋りしたり
とても楽しい時間だった。

さぁ 九月ですよ。
私が一年で一番高揚する夏は
もう 終わってしまった。
身体中の細胞がたぎっているような
あの感覚というのは夏限定のもの(私的に)
また来年までお預けなのである。
ぼんやりとした寂しさはあるが
でも東京の秋も良いものかもしれない。
丸の内でそんなことを思う。

来月には四十歳。
三十代との別れが近づいている。
混沌とした悲しみに
プロテクトされ続けてきた
そんな三十代だったような気がする。
でもそんなのいよいよどうでもいいなと
心の底から思えた この数年。
真面目に考えすぎて 受け止めすぎて
もっと適当でいいんじゃない?
って言われたりしながら
悔しい瞬間も沢山あったけど
その想いを手放したら
我々の仕事なんて意味を成さないから。
だから結局のところ
心を込めて頑張り続けるしかないんだなぁ。
とか思う 秋の日。

https://i.imgur.com/ngAQ1pP.jpg
https://i.imgur.com/1Uks6gU.jpg
https://i.imgur.com/PyTtDcq.jpg
https://i.imgur.com/Th9QyRW.jpg
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:23.26ID:akqNc1fz
もうすぐ誕生日ですみたいなこと書く女優さんってツーンぐらいじゃない? そこは気を遣って書かないのがフツーかと。誕生日当日とか祝ってもらった的なことならまだしも祝ってもらってないうちからわざわざ書くあたり、ホントどこまで厚かましいのか。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:31.28ID:xc0gGLJ8
どんな商品なんだろと思って見たら、
膣の粘液と親和性が高いだとか、会陰マッサージで膣まわりの弾力と粘液力に潤いを、だとか、いろいろすごい
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:57.02ID:m6+OqB9p
ときどきそっち系ぶっこんでくるよね。
同年代の竹内結子や広末涼子との違い
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:09:08.48ID:fxRHqlNV
えーと…
そのオイルだかジェルだかを
性器に塗ってマッサージするってこと??
粘膜ってデリケートだから、あんまり弄らない方が良いような気がするんだけど
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 05:22:37.01ID:Sk1u172z
>>505
それと良い更年期とどう関係があるんだろう?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:24.84ID:fxRHqlNV
子宮系といえば、数珠の棒みたいなのを中に入れるのがその界隈で流行ったけど、すぐ廃れたよね
あの頃、ツーンが子宮系だったら入れてそう
思い出した、ジェムリンガだ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 16:16:50.83ID:qw1GgfML
年取るにつれて酷くなるなこの人
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:09.86ID:W5YWCDon
rie_tomosaka_official
お寿司ランチからのホテルでお茶。
@setsuko_sagittaire さんと
東京カレンダーデート
.
来月で不惑。
40歳という響きは
なかなか感慨深いものがある。
#不惑
#40歳

https://i.imgur.com/Geq4YqS.jpg
https://i.imgur.com/p1uNmGz.jpg

せつこさんインスタ
https://i.imgur.com/mJbZLM4.jpg
https://i.imgur.com/5pqn7Zc.jpg
https://i.imgur.com/a2kQ0vP.jpg
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:35:45.02ID:I5eSyzo6
自分から誕生日アピール。
繊細ぶってるけどあさましい人。
でっかいぬいぐるみとか、木のアイフォンケースとかもらってほしい。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:10.67ID:mvnzfqk3
そんなに口元気になるなら直せば良かったのに
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 18:30:44.46ID:57kOYcbX
動画、ずっと口元に手をやって上目づかいで、なんか必死
19歳のようなかわいさを出したいんだろうけど、
女性相手でコレだから、狙った男性に対してはものすんごいんだろうなと思っちゃう
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:03.34ID:MNpweg6U
小鼻も変だよね
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:16.40ID:I5eSyzo6
動画だとヤバイね。アゴ隠しながらくねくねしてて哀れだわ。中身空っぽなのがだだ漏れしてて、女子ウケも男子ウケもしないイタイ女になっちゃったね。誕生日ネタしつこすぎ! 壮大な計画たててもニーズがなくて普通に家族と過ごすんじゃないの。  
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:19.25ID:FfnsOF/L
顔を隠してない写真はいいと思う。
手で隠したり頬杖ついたりはみっともない。
曲がってても堂々と曝け出した方が良く見えるよ。
この人見てると、隠そうとすればするほど
自分が気にしてる部分に注目されてしまうことがよくわかる。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 02:36:30.46ID:veObtYrO
せめて可憐な手なら良かったね
顎隠しゴツすぎるよ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:58:25.58ID:uwxCaxaJ
また新たなともさか信者が現れてチヤホヤしてもらってその気になってんだねw
共通点は金田一見てたアラフォー 同じような服を着がち なんか湿度高めな距離感なし
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:11.14ID:FOzQt0Ll
rie_tomosaka_official
PaleJute 一周年
おめでとう
おめでとう
.
逢いたい人に逢えて
笑ってばかりの幸せな夜。
@ゆかちゃんはいつだって最高
A代々木上原のおパリ
Bおめでとう @kouta5858
C人間パワースポット @aokiyoshifumi
D @tsurubymarikooikawa の靴が最高
#ストーリーに沢山ご質問いただいた私の水玉ワンピースは @sinmedenim です

https://i.imgur.com/9pDCEMX.jpg
https://i.imgur.com/kaDgj1u.jpg
https://i.imgur.com/eDFQWvG.jpg
https://i.imgur.com/P2APek7.jpg
https://i.imgur.com/kN2jwIg.jpg
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:51.51ID:FOzQt0Ll
PaleJute
2019-09-21 13:03:28NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

ゆかちゃんはいつだってすてき。

ペールジュート
一周年おめでとう。
すてきな大人が集う夜。
逢いたい人に逢えて幸せ。
人が集まる場所には
良い気が集まっているんだなと
その豊かさを知りました。

こうちゃん おめでとう!

https://i.imgur.com/pYt5fsX.jpg
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:10.19ID:FOzQt0Ll
TSURU
2019-09-21 13:12:36NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

豹柄フラットか水玉オープントゥで迷う。
たまたま赤い靴下をはいていたので
豹柄との相性の良さもあり
豹柄への票数が圧倒的だったのだが
オープントゥ、エロくていいじゃん!という
ゆかちゃんの囁きに心が揺れる。
しかしオープントゥのピンヒールなんて
デートの予定でも入らない限りは
絶対にはかないでしょうよ…と
己の現実に視点を合わせ 豹柄にした。
素敵な約束がある女子には
激しくおすすめな 水玉オープントゥ。
透け感も最高に可愛いし
何よりオープントゥってところが100点。
TSURUの靴は可愛いなぁ。

https://i.imgur.com/p2gPbpx.jpg
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:33.41ID:8XsS6xgM
>>561
口元を隠してる写真ばかりだね。
普通にしてても目立たないのに。
念願のデートできるといいけど、あの動画のくねくねぶりっ子ぶりを見るとモテないかもね。
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:13.91ID:j35wdXpk
多分、20代前半ぐらいまでの自分が本来の自分みたいに思って何度も何度も思い出すから、赤ちゃん育ててた頃が昨日のことのように思い出されるんじゃないかな…
後期高齢者になっても、赤ちゃん息子と19歳の話してると思う
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:10.33ID:smDIPCmO
>>570
年と共にもっとエスカレートしていくんだろうね
呆けても「あたすは19歳だあああ」て言ってヘルパーさんにいなされてそうだ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 01:43:37.33ID:thatfEra
老け込むの早そうだよね
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 21:24:07.41ID:DplX7lET
小柄な息子が気の毒。しかも弁当の学校なんだよね。小学生のころからお弁当箱の大きさが変わってないのーって嬉しそうに書いてたから毒親だと思ってたけど。肉と米食べさせてあげて。ラーメンも好きだったよね。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:38.29ID:nq9dPlnW
中学生なんてタンパク質めちゃめちゃ必要だよね?
母親本人が好んで偏った食生活なのは勝手だけど子供にはバランスよく食べさせてあげてよ…
デート云々ほざいて下にオイル塗ってる場合じゃないよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:38.09ID:FTx2SmFT
節目。
2019-09-23 23:24:47NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

夜のおでかけというのは
何故こんなにも高揚するのでしょうか。
私は人が集う場所に殆ど出向かないので
(そもそも なかなか人に会わないし)
自分的には かなり特別な出来事だったけど
そういう場所に集まる
エネルギーに満ちた良い波動を
どうやってキャッチできるかは
自分次第なんだなと思うのでした。
歩いているだけで楽しかった。

来月で私が四十歳になるというはなしになり
節目はきちんと祝うべきだ!と
みんなに言われるのですが
どういうものなんでしょうか。
思い出になることをしたほうがいいと。
こんなふうに過ごせたら…的な
ぼんやりとした想像はしつつも
それは夢の中でのおはなしかなと
ふわふわ思い浮かべては
心の中に静かに仕舞うのでした。

今日は風が強い一日でしたね。
稲村ヶ崎は波がとても高く
道路にまで届く勢いで。
砂浜を裸足で歩きたかったな。
(普段やらないことをやりたい気分)

https://i.imgur.com/d8JDkdb.jpg
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:19.88ID:vFIYKMRa
なんなんこの女
めっちゃ恥ずかしいわ
さすが2度目の結婚式も派手にしていとうせいこうに嫌味言われるだけのことがある
しかし繊細なふりして誰よりも図太い女だろこいつ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:54.67ID:FTx2SmFT
「みんなに言われたけど〜私はそんなつもりないんだけど〜…むーん…」

いつもの手法です
ていうか40歳になるなんて自分から話振らなきゃ誰も知らないのに
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:33.30ID:pIChzstf
>>586
それ!私は人の集まる場所もパーティも苦手ですが皆が祝ってくれるなら…←祝って欲しくて仕方ないし最近の誕生日誕生日うるせーのはやってくれ!ってことなんだよね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:10.31ID:yBoD0IW8
「40の節目だし、誕生日会したほうがいいのかな?」っていう、相手が「したほうがいいよ」と答えるしかない聞き方してるんだろうね

しかも、
「こんなふうに過ごせたら…的なぼんやりとした想像はしつつもそれは夢の中でのおはなしかなと
ふわふわ思い浮かべては心の中に静かに仕舞うのでした」

って、すでにやる気満々だし、やりたいんじゃんw

40にもなったら、普通は家族に祝ってもらうくらいで満足だよ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:17.30ID:OxGPntB6
40の節目を日頃の感謝をこめて、これからもよろしく!みたいなかんじで勝手にパーティしたらいいのに
どうしようかなチラッチラッてするから気持ち悪い
しかも堂々と中年を祝うのでなく「妹みたい!」「まるで少女!」とか言わないとだめなんでしょww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:25.58ID:efsYTk/n
観月ありさみたいに自ら大々的なパーティー開いて大勢呼んで
当の本人はその日のための特注ドレスで登場!っていう潔い人の方がかっこいい
人にやってもらおうじゃなくて、私がやるからみんな来て!っていう
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 18:12:28.84ID:yBoD0IW8
>>595
うん、それなら潔いよね
または、自分からは一切発信してないのに、周りの友だちが企画してくれる、のどっちかだよね

どうしようチラッチラッを、40にもなる人がやるのは気持ち悪い
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 18:25:55.56ID:/1qaCfQ8
私は別にいいんだけどー
皆がやったほうがいいよって言うからー
でも40歳の節目なんだよねー
(盛大にやってよね)
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:00.13ID:W7E5RLWO
>>595
うーん、それも嫌だな。
観月ありさって外見と家庭環境もあってか勝手にもっとクールな人かと思っていたから、誕生日パーティーの話はちょっとショックだったw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:55.98ID:3WVw3c9h
食事制限はしてませんよー。コレストール値が低いのは体質のようです。
食欲の秋、いろんなものを食べて健康を目指しましょうね!

くらいにしとけよ
添削するためのゴーストライターもツーン丸出しのゴーストライターもできる気がしてたw
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 02:32:03.23ID:FP02+u7D
もうすぐ人生40年目にして面倒くささに拍車がかかるおばさん
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 06:21:18.05ID:zC6s9h6n
私が取り仕切るよ!じゃなくて
記念ならちゃんとやった方がいいよ!と言われるってww

ここまでうじうじ公に言うのって内心誰かがサプライズでやってくれるの期待してそう
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:40.37ID:VLnM0OJP
>>604
己の中の懸念に振り回されたり
さりげなく嫌味
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 14:29:22.91ID:6EiF0x4z
あと何回誕生日ネタぶっこむかね。厚かましい。あれだけお世話になってるまりちんが40歳のときにパーティー開いてあげたりしてないでしょ。ほんと、残念な人になったなぁ。
大森ちゃんが取り仕切るのかね。つくづくめんどくせーおんなだよ。このままみんながスルーしたらおもしろいのに。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:17.29ID:/mGneKvx
YOMEちゃんとまだ仲良くしてたら そういうサプライズパーティーとかやってくれそうだけどねぇ
でもそういうホームパーティ的なのじゃないんだろうな ツーンが求めているのは
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:08.87ID:PHxnTVXk
四十の誕生日を家で家族と過ごすんでは不満なのはわかったけど
率先してパーティー企画してくれる友達もいなければ、自分で企画する気もないんだな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 20:40:44.48ID:bKxwuFgG
初お祝いです〜って言ってるセリフすら、こんな可憐で少女で人気者なわたくしのお祝いする人第1号になれて光栄でしょ?みたいなニュアンスに聞こえてしまったw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:27.84ID:hSteHikE
友達が待ち受けにしてくれました(数人)って自演やろw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:00.46ID:WN/YHo3z
一緒に撮った写真ならまだともかくね、、
あからさまなヨイショに簡単に浮かれてて憐れみ

あと野菜も少なくね?肉2枚あったら食べ終わりそう
切り方も丁寧というよりは神経質
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:59.61ID:c4qScf15
初お祝いです〜って厚かましい。何度でもお祝いされるつもりでいるんだね。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:52.83ID:6osDOTw4
やりたくても、人体的に無理なんじゃないかな
それか数年休まないといけないんじゃないの
そしたら男を作るのもままなら無さそう

でも出来るなら、そういう必要性のある整形として、ドキュメンタリーや、あさイチで特集されたり、本出したりとか、別方向の仕事も増えそうだし、同じことで悩んでる人を勇気付けることも出来るのにな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:06.40ID:ceSuh6en
それはプライドが許さなそうだけどねw
顎がコンプレックスなのは誰が見てもわかることなんだけど、この人はうまく隠せてると思ってそう
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:06.67ID:3fRXwYCx
>>651
鼻の穴にしか目がいかないw
恋愛運があがるって三輪さんの待ち受けが昔流行ったけど
この人待ち受けにしたら浮気されたりダメンズに引っ掛かりそうなご利益しかないよ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:46:45.06ID:2Gs+7COW
なんか知らんが調子に乗ってんな…
動画だと分からなかったけど羽織ってるカーディガンの毛玉がひどくて引いた一般人だってあんなの着て食事に行かないわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:21:23.77ID:I1tXLLeK
すごく舞い上がっちゃってんな…
これから来月半ばまでずっとこんな感じなの…?
半月以上前から誕生日誕生日言って祝われようとしてる人そうそう見ないわ。
芸能人は違うのかしら
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:41:59.72ID:oEC6NG9U
今年の舞い上がり方すごいよね
自分だけのパートナーがいないから誰から構わず祝わせてるようなww
ツーンの友達は9月10月に本人から誘われたらプレゼントとメッセージプレート強要されてるようなもんだよね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:16.43ID:WJ+t5dE5
顔が平たい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:16.57ID:WJ+t5dE5
顔が平たい
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:09:06.01ID:DDYyM6sq
rie_tomosaka_official
はだしさいこう
みんなもはだしになりましょう

#白シャツ @deuxiemeclasse
#デニム @shinzone_official
#サスペンダー @loin.official
#かごバッグ @palejute @tsurubymarikooikawa

https://i.imgur.com/qpxnAX4.jpg
https://i.imgur.com/PxEyY6N.jpg
https://i.imgur.com/jzdsN4S.jpg
https://i.imgur.com/wTavmOO.jpg
https://i.imgur.com/crAPrrj.jpg

https://i.imgur.com/syISssx.jpg
https://i.imgur.com/jFVJN0F.jpg
https://i.imgur.com/B3gUWZm.jpg
https://i.imgur.com/0w3VKwu.jpg
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 03:03:17.82ID:dGqQBIBu
はだしさいこう
2019-09-28 02:24:02NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

こないだ聴いたばかりの曲が
だいすきになってしまって
もう100回以上は聴いている。
2019年で いちばんすきだな。

無条件に心動かされる
「何か」に出会えることは
人生の中でも そうそう無いことで
自分が望む望まない関係なしに
気付けば魂もっていかれてしまう。
ほんの些細なことであっても。

緑色の髪をした杏ちゃんと
久しぶりにゆっくり会って
散歩をしたり 裸足になったり
芝生の上でうとうとしたり
とても気持ちの良い時間を過ごした。
裸足になるって すごくいい。
踏みしめているという実感と
足の裏につたわってくる
ひやりとした感触がすき。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 06:14:44.65ID:o7/+TW1N
貼り乙
新しく気になる男ができたかな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:14.40ID:mb0/dImS
またバンドマンにつきまとってそう
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 10:07:29.38ID:Kn5csItf
4枚目とかみぞおちくらいまでは割と垂直に立ってるけど
肋骨より上は随分後ろに反っててでもなんか猫背じゃない?
昔から肩引いて胸突き出してるのに首から上だけ前に出す人だなと思ってた
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:45:11.44ID:jyoLvL3E
こんな感じが素なんだろうね
こないだのヒラヒラ顎隠しでわざとらしくキメ顔してたのよりよっぽどいいよ
顎隠さずいられるお友達の方がいいんじゃない?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:24.44ID:KLKsb94R
この前のデリケートゾーンの潤いだとかカプチーノアピールだとかをみると、心の中でロックオンした男性がいるんじゃないかな?
今までも気になる男性が現れるとやたらエロスをアピールしてる気がする。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 02:35:22.70ID:DQDxhdY/
鎌塚氏の記事
全く修正されないのねw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:05.70ID:FvWuUp8b
>>692
読ませたい男がいるで正解だよね
ネジと紙幣の頃とか見てるこちらが恥ずかしくなるほどだった
SNSで公開エロは中3息子がかわいそうだからマジでやめるべき
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:00.02ID:Q1Tf4jQ3
自分の歌聞いてうっとりしてるのか…
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:45.63ID:m+AXkS7w
>>698
あの人は桐谷美鈴と同じで太らない体質だと思ってたよ
宮崎あおいも役作りで7kg増量した時に太るのすごく大変で痩せる方が簡単って言ってた
ツーンは役作りで太れって言われたらその役を降りるタイプよね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:05.05ID:kbjPmRKT
せつこもなかなかだな・・・同類か
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:25.59ID:X1xkp7kU
いっつもアゴ隠してるから逆に気になるわ。
両肘ついて頬杖は見慣れたポーズだけど、ついに顔全部隠しだしたー! コンプレックス抱えて女優さんやるのキツイだろうね。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 08:24:03.54ID:8tstjqAp
ツーンってこんなテンションで接してくる人本来苦手だと思ってた
しのっぴとかかなえちんみたいな温度の人の方が合いそう
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:36.32ID:wRccOmcc
こういう時の食事って割り勘なものなの?
それとも接待させて頂きますって感じでせつこが出すんか?
ともさかってそういう持ち上げられるの好きそう。
それにしてもせつこ、距離感無さすぎないか?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:30.59ID:m8f4miu7
せつこさんは凄いよ

前のバッグブランドの時もヨンアのことヨンヨンってべったり。確かに昔のバッグは可愛かったけどトンチンカンな服を売り出して、今年に入り相方と別れて自分だけのブランドをデビュー。

滝川クリステルのスタイリストもやってたのか滝川クリステルにべったりコメントを書いてだけど華麗にスルーされてた

滝クリも酷いと思ったけど。

せつこさん、とにかく今のバッグ変ですよ!

ともさかさんは利用されてるだけ!
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:37:35.81ID:m8f4miu7
せつこさんは昔missという雑誌のブランドやっててミュゲって言うバッグブランドをミレイさんと10年くらい前に始めてそれなりに人気あった。

なんでミレイさんと別れたのかご存知の方いない?

せつこさん45歳というのも衝撃。高齢出産だとは。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:56.78ID:m8f4miu7
ミスのスタイリストね

熱く書きこんで失礼しました
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:43.12ID:VkGi8RTa
10月
2019-10-02 21:24:22NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

まだ蒸し暑さは残るけれど
吹く風に少し寂しさがまじる。
でも こんなふうに歩いたり
木陰でのんびり過ごすには
とてもよい季節ですね。

人に会いたい気持ちと
独りで閉じ籠りたい気持ちが
いつも同じくらいあって
その加減が丁度いいなと
自分では思っていたのですが
でも 実際ひとりで過ごしていると
様々な事柄においての想像というか
気持ちがあれこれとふくらみすぎて
不健康だなと感じることも多く
やはり人に会って話をして
共に時間を過ごすことの
偉大さというか強さを実感しています。
会って話をするって ものすごく強い。

さあ 10月になりました。
空には頼りない三日月。
少しずつ少しずつ満ちてゆく。

https://i.imgur.com/skEHBJW.jpg
https://i.imgur.com/ycy2B3H.jpg
https://i.imgur.com/3Ly2Al7.jpg
https://i.imgur.com/uq8Lv8R.jpg
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:16.19ID:2fHPxMmW
10月は私の誕生日ですよ。
会いますから誘ってねってことかな。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:51.68ID:nIGIr3+z
今後もし再婚があったとしたら
ブログに妊娠妊娠ってまだ書くのかな
スネ夫の時は出来なかったから(スネ夫側の問題かもしれないけど)、年齢的にも妊娠しにくくなってるかもね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:11.37ID:ipCniUEU
プロテイン、ステマかなんか知らんがそんな中でもホエイを下げないと
気が済まないともさかさん。
「具合が悪くなる」まで言わなくても良くないか?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:42.51ID:4L7CKbc3
この人のインスタ、宣伝ばっかり
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:17.85ID:0XnN0w7x
スタイリスト1が祝ってくれて良かったね
次はパパママ、しのっち、大森ちゃん、杏、せつこ(今年限定)、希美ママ、西尾まり、スタイリスト2や3、LEE編集部辺りが順繰りに祝ってくれるのを指折り数えてまっているんだろうね。
0768sage
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:38.39ID:N4uZbshE
>>728
マジレスすると、息子の小学校受験のお教室で知り合ったママと新たに企業
ミレイさんより自分の方が上だって思っていたから売り上げ折半なのがずっと不満だったんだよね〜w
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:23.08ID:IybhJBVi
>>766
行正り香も追加で
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:36.81ID:YGqnMWjB
上方向から何度も息吹きかけられたケーキ
不衛生でイヤだな…
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:12.95ID:BMTBF/HC
花火
2019-10-06 20:24:00NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

花火を愛でる会。
風があるから雲が流れてきれいに見えた。
ハートの花火が打ち上がるたびに
これ見えた人は幸せになります!と
師匠が叫んでおられました。
そして秋生まれの人が勢揃い。

じょじょママの「love song」
砂羽ちゃんの「抱きしめてtonight」
八嶋のおばちゃまの「め組のひと」
最高すぎて涙が出るほど笑った。

楽しい時間であればあるほど
隙間に感じるさみしさ。
上弦の月…満ちてきましたね。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:24.39ID:iXh7tlkG
楽しかったで終わらないところがツーンらしい。合同誕生会とかじゃなくてもっとちやほやされたかったのかな。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 14:49:04.98ID:21sJFasA
>>768
ありがとう

かごバッグより、リボンバッグがかわいいと思うけどなあ

ミレイさん去り際が大切と書いてあるね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:03.69ID:/L08Dt3v
rie_tomosaka_official
LEE11月号
インタビューや季節連載
お馴染みTWWの特集など
盛り盛り沢山でございます
@magazinelee
#ニットの季節ですねぇ
https://i.imgur.com/KRL8WB8.jpg

またお返事祭り始まった、一部抜粋
https://i.imgur.com/VNa4lIp.jpg
https://i.imgur.com/cDo8GBY.jpg
https://i.imgur.com/eod0CkU.jpg
https://i.imgur.com/JFf0aj9.jpg
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:02.01ID:e+eqVSnt
LEEの表紙、絶妙な顎隠し!!
スタッフは長年仕事してるだけあって、見事な顎処理!!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:01.77ID:U6WGxOvI
鎌塚氏の記事が素顔でしょ
Leeは修正すごい入ってるんだな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:31.94ID:fsc4+kil
遊んでばっかだなこの人
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 22:28:53.86ID:iXh7tlkG
行正り香さんのインスタの写真、びっくりするぐらい曲がってる。やっばり普段は加工してるのね。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:32.97ID:P4wkjow0
おわりのはじまりことカプチーノの話今月何回するの?www
この人還暦くらいになったら毎日カプチーノの話してそう
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:03.47ID:lk5HRY2t
>>806
だからいつも右側隠してるんだね。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 10:40:19.17ID:hZUb3WCZ
それでも束の間の大人時間という
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 13:49:59.64ID:oYSKsc1i
>>805
あと少し私の成長を待って
って一体何十年待てばwww
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:07.99ID:DRIRKVHj
そっと距離をおくじゃないだろ
がんがん悪口発信してあからさまだろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 19:47:56.36ID:5RpdUjxW
離乳食のことなんて記憶にあるのかな
いま幼児を育ててる人なら記憶に新しいだろうけど、すでに中3でしょ
この人に離乳食レシピを聞く方も聞く方だけどさ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:34.30ID:ndpZw5Bs
>>815
確かにw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 02:56:12.74ID:JM43c22K
なんか違和感あったのそう言うことね!一昔以上も前の育児わざわざ聞かないわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 14:17:23.39ID:Vr0AO9fo
煮詰まるの使い方前から間違ってるよね
多分思い詰めるとか根詰めるみたいな意味で使ってる
直帰も間違ってるし誰も指摘する人がいないのかいても聞かないのか
プライドだけは高いから
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:53.35ID:scqNK8wP
ぱらりとかたらりとか、表現が気持ち悪い
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:05.41ID:6TLHmX/l
インスタストーリーのピンクベージュグラデーションってデフォルトの背景?
いつも指のどアップかなんかに見えてしまう
ストーリーにせずに10枚までアップ出来るんだからインスタお返事祭りで普通にアップすれば良いのに
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:51.06ID:WsFHNgoi
中3の子どもがいる人に、つわりや離乳食、育休明けの話題をするかねぇ
それ以外にも、結婚、ライブ、きれいですね、とか
事前に自分が答えたい質問を大森ちゃんに渡してるね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:43.37ID:tjdNv3Zj
なんか痛々しいほど浮かれてるなー。
自作自演だとしたらあまりにも悲しい。
「旦那が綺麗です」って言ってたなんてコメント来ても恥ずかしくて
普通は弾くだろうに、承認欲求高すぎだよ。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:47.13ID:qkdXvOUP
>>785
せつこが何者なのかよくわかってないんだけど、ツーンは石田ゆり子に対する板谷由夏みたいにインスタとかで「可愛すぎかよ!」ってグイグイ褒めてほしいのかなって思った
私があちこちインスタチェックしないからかも知れないけど、西尾まりとかしのっぴとかふたりっきりでデート()する相手は居ても
いつもツーンが「りえちゃんは〜だよ」と言われたと報告するばかりなような
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 00:05:28.25ID:c7xXtVIr
ホント痛々しく哀れ
そしてこの時期にともさかと仕事する人々はたいへんだね
プレゼント用意しないといけなくて
そういう気を遣わすのが平気な女
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:15.92ID:tebYP020
よく偶然被ったみたいなこと書いてるけど
インスタのコメ返しで「今度〇〇のワンピ着ようね」とか言ってるの見て
ああやっぱ示し合わせてるんだーキモッて思った
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 20:42:44.30ID:rdO2JGaB
撮影
2019-10-09 23:24:31NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

安野さん 北くん
楽しい撮影でした。

安野さんとは20年を超えるお付き合い。
ずうっと可愛らしくて大好きな人。
スーパープロフェッショナルで
安心して身を委ねられます。
今回も美しい衣装をつくっていただきました。
(「すいか」の衣装も安野さん!)

ヘアメイクの北くんは
寡黙さとお茶目な部分が
素晴らしい加減で同居しているので
いつも安心してお任せしています。
懐かしのパリ珍道中も
北くんがいたから乗り切れた!
みたいなところあったもの。
北くんに毎日メイクしてもらいたい。

撮影無事に終了して
外にでたら月が水墨画のよう。
その濃淡が美しかった。
ぼんやりと色々なことを思う。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:20.56ID:L6pI6hC2
悪い人がこの性格をみてつけこんで
お揃いの服とかバッグとか買って同じ日に狙って身につけて食べるものも合わせて、似てる!胃が合う!を繰り返し
「かわいい」「美しい」「繊細!透明!」「赤ちゃんみたい」とやれば簡単に騙すんじゃね?と心配になる
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:51:36.50ID:f6shTmYH
中3男子なんてかなり難しい時期じゃないのかな
受験、進路、反抗期、人間関係、第二次性徴色々あるけど、ここんちの息子さんはそういうのまだ無さそうに感じる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 00:26:43.47ID:eoTt18RP
スーパー台風で誕生日どころじゃなくなったね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:34.49ID:7aXQOIVI
いい年の人の双子コーデって絶対に「自分の方が似合ってる」と思ってそうで怖い。
若い人ならまぁ微笑ましくもあるけど、40ばばぁが何やってんだか。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:01.32ID:dO6dEUjm
双子コーデを喜んでるアラ4女を他に知らない
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:25.79ID:dO6dEUjm
双子コーデを喜んでるアラ4女を他に知らない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:34.45ID:b2HaQMNN
照り焼きチキンにマヨネーズで和えた潰したゆで卵をかけた料理がチキン南蛮…?
レタスを包丁で切るのは何かの拘りなのかな
まあ、いいんじゃない
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 17:14:46.85ID:Fs5xi9Yl
rie_tomosaka_official

新しい年は嵐と共に
不惑でございます
様々な後悔に苛まれ続けた30代
40代は素直に楽しんでゆきたいです
しかし誕生日当日に台風上陸
忘れられない誕生日です
ひどくならないことを祈ります
みなさま守られていますように
.
@mimollet で連載が始まります
それに先駆けたインタビュー記事が
宜しければご覧くださいませ

https://i.imgur.com/FQynNk7.jpg
https://i.imgur.com/b6pke77.jpg
https://i.imgur.com/NZJbPo7.jpg

動画
https://streamable.com/l8nay
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:46.02ID:qgOMY06Z
これから甚大な被害が出るような緊急時に後悔だらけの30代だったと超ネガティブな発言をし、誕生日アピールをして台風お気をつけてとかヤベェな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:08.79ID:/XrbXY8w
台風で忘れられない誕生日って、皆に祝ってもらったとこ見せつけられなくて悔しいから?
…と思ったらちゃっかり写真は撮ってたw>>881
やっぱりせつこって誕生日要員だったのか
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:21.33ID:lAdIwGig
40
2019-10-12 22:24:13NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

嵐の日に新しい年を迎えました。
万が一に備えて色々整えたり
本を読んだり
ケーキを焼いたり
粛々と過ごす誕生日です。
どんな40代になるのでしょうか。
悔やんでばかりの30代でしたが
40代は「今」をちゃんと見つめて
中途半端に未来へ思い馳せることなく
目の前の出来事に向き合って
素直にひとつひとつを楽しみたい。
そして この不惑のタイミングにて
mi-molletで連載が始まります。
先ずは節目のインタビュー記事を
宜しければご覧くださいませ。
https://mi-mollet.com/articles/-/20017

39歳の最後の夜は
大好きな友達がお祝いしてくれた。
「りえちゃんに新しい縁をプレゼントしたい」と
サプライズで素敵な人達に声をかけてくれて。
それを聞いたら嬉しくて涙が出てしまった。
女5人で幸せな時間でした。
出会ってゆきたいです 様々なことに。

今宵は本当に恐ろしい嵐で
祈るように過ごした夜でしたが
都内は少し風も落ち着いてきました。
これ以上 被害が大きくなりませんように。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:58.73ID:lAdIwGig
東京の台風ピークは過ぎてすっかり静かになったからブログ更新したのかもしれないけど
ツーンが住んでる世田谷区はついさっき多摩川氾濫警報出たよー
二子玉川あたりやばいよー
呑気にブログ更新したけどタイミング間違えたねw
最後の取って付けたような台風への話題書いてる場合じゃないよw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:57.24ID:tx+LxLqh
りえちゃん呼びが好きでホント自分のことしか考えてない人だよね。
ミモレの記事読んだけど、長女気質で〜みんなのために人肌脱ぎますみたいなキャラになってたけど、そんなわけ無いだろってつっこみたくなる内容だった。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:26.16ID:FaU6bQ4y
インタビュー言い回しが回りくどすぎ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:28.70ID:g3C6JY9B
うわ〜ストーリーにほかほかご飯と味噌汁…。
無事にあたたかいものが食べられる幸せ、とか。食べられなくて避難所に居る人もいるのになんとも酷な…。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:08.71ID:Kv05yR/5
普通に炎上案件だけど知名度も人気もイマイチなので誰も取り上げない
よかったね〜
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 00:10:27.58ID:sdeL/cc3
いい年してよくもこんな恥ずかしいこと発信できるな
さすがおかつらでフジロックの日に結婚披露宴して皆に迷惑かけた女だわ
「再婚のくせに」(byいとうせいこう)
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:49:35.00ID:dmTwRA5B
>>920
永遠に無理だろうね・・・
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 21:06:44.52ID:z+qAEZvI
甘糟も台風の日に結婚記念日ディナー!ってインスタに肉の写真あげてた
友達ってやっぱり似たもの同士だね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 21:30:43.73ID:iWDIyx2H
甘糟ちゃんは、旦那が金持ちなのかしらんけど生活に余裕がありそうだから、プラスのオーラがあるイメージ。こどもとの時間も楽しんでてごはんも美味しそう。鬱々としてて、ごはんも超テキトーで素敵な暮らしと真逆にいるツーンとは、そもそも合わないかなと。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:11.34ID:dKJkgvxY
ブンブブーンの予告みたけどめちゃめちゃ剛に体寄せてたのなんで?光一が蚊帳の外みたいだった
https://i.imgur.com/qaBOdP4.jpg
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:46.91ID:E06NXLaP
金田一コンビ!あの時のうわさはやっぱり!とか言われたいのミエミエですな
わざと仕向けたり匂わせて、他人に言われたらそんなつもりない!のいつものパターン
そういうところだぞ??
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 04:38:13.95ID:OgrHAabl
いつまで口元隠すんだろ
大きく骨ばった手が余計に視線を集める
いい加減開きなおれば良いのに
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 11:54:12.21ID:ZwII8ckc
>>928
あの頃まことしやかに怪文書出回ったりしてジャニオタからボロカス言われてたけど
いい年してまっっったく懲りてないの笑える
無意識だからーとか言うつもりかしら
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 00:43:32.34ID:u1GgPbPj
>>927
>>928
あらゆる方向へマウント取ってるみたい
昔剛と噂になった今や売れっ子女優の元お友達への当てつけでもありそう
そういや佐藤仁美結婚したね。おめでとうはない…よなw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:03:38.24ID:7q/ofsdU
>>942
亜美も不倫略奪婚だけどこっちは誰かさんと違って長く続いてるね
旦那の稼ぎが違いすぎるしね

ビニールサンダルに籠バックてもう季節外れだよね
いつまで夏気分なんだろ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 11:20:21.61ID:W2jkYdPz
鼻いじるからなおさら変な顔になったと思う
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:55.25ID:lXVo/Gax
ともさかりえが喜んで紹介してるワンピやアクセサリーみてると、意外にも黒い芸能関係者とも関わりあるんだなーと思った。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 13:54:27.23ID:A9Edu8NK
2019/10/18
2019-10-18 09:24:29NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

ものすごくかわいい花束
なんてかわいいんだろう。
お花をいただく喜び
この歳になって気付いた。
可愛い色のケイトウ、、、
どこを見ても好きが詰まっている。

青木さんとこうちゃんが
震えるほど素敵な時間を
プレゼントしてくださった。
あまりに素敵で胸がいっぱいで
写真に残すような野暮な気持ちも起こらず
あれは夢だったのかと思うくらい。

何かを期待したり恋しく思ったり
時に自分の内側と現実が
乖離していることもあるけど
どこかで折り合いをつけるしかない。
だから常に痛みは隣り合わせだな。
いま会える人 いま繋がっている人達との縁は
これからもっと深く繋がるよって
青木さんが話していた。

金木犀が香る秋。
(寒がりなので最早わたし的には冬)
実日子ちゃんと一緒に
くんくん鼻を鳴らしながら散歩をして
美味しいごはんを食べ たくさん話をした。
師匠と一緒にケーキを食べた。
美雨ちゃんなまこちゃん杏とも会った。
なまこちゃんと繋いだ手の
あの柔らかさが忘れられない。
私は好きな人に会いたいのだ。

https://i.imgur.com/1bOfDMP.jpg
https://i.imgur.com/VdVlf0x.jpg
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:09.62ID:lXVo/Gax
>>961
今回のおもてなしはとても満足したんだろうな…
上機嫌。
坂本美雨もともさか的には親が大物だから一緒にお友達ゴッコ出来て嬉しいんだろうね。

おしゃれ、ちやほや、ビッグネーム大好きだね。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:13.58ID:s+HFlYG8
いつもの写真は野暮なのか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 22:51:44.11ID:B0dbIQ0Z
なまこちゃんかわいいよね。ツーンもスネオと再婚当初は女の子ほしかったんじゃない? 
離婚してから彼氏もいなそうだけど、会いたいって何度もしつこい。
誕生日アピールからのお祝い報告の流れから交友関係せまいのがわかったけどこれまでの行いがそうさせてるんだよ。ツーン。 
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 02:23:41.53ID:EtF5kT6A
>写真に残すような野暮な気持ちも起こらず
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:51.12ID:JASiSfKO
落としたから誕生日プレゼントとして送れよと言ってるのと同じことなのに
もらったら、奇跡みたいな心遣いをしてもらえる素晴らしい私アピールもするしビックリするよね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:49.60ID:8cfP90Pf
ブランドさん、女優様に新しいの送ったりしたら
そういうブランドなんだって
全国の乞食奥様方から続々とタグ付けて落とした報告されるからやめておいた方がいいよw
一気に乞食御用達ブランドの道へ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:05.93ID:LghIaeqK
【他人家晒し】【野暮な女優】
【お祝い乞食】【誕プレも乞食】
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:46:48.67ID:NIqAAFF2
テレビたまたま付けたらキンキの番組にツーンがゲストで出てた
1人ゲストだからか、いつもよりテンション高かったよ
人生年表みたいなので、2回目の結婚の時がグラフ底になっててわろたw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:01.95ID:ANfxt9CL
黒歴史になるのは結婚前から本人達以外は分かってたというね
スネママに貰ったお着物どうしたんだろう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:14.15ID:xia+DKoJ
>>462の時のイヤリングか
【混沌とした悲しみに】【プロテクト】

>>497ではデリケートゾーンのケアで盛り上がったし
【あそこケアして】【デート待ち】

台風よりも自分の誕生日だったし
盛りだくさんすぎる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:18.87ID:oMIgFafr
ヤフトプにツーンインタ記事
我々のことかこれは

最近インスタに、「りえさん、恋していますか?してますよね!?」みたいなコメントがよく届くんですよ。何もない穏やかさがいいんですかね? 長くブログを読んでくださっている方は私の些細な言動にも心配したり深読みしてくださったりするので申し訳ないです。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:04.81ID:Dy3cIsZM
嘘ばっかのインタビューだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 0時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況