X



【PC】StylishNoob専用スレpart222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe17-nFWv)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:29.41ID:ck2fpcy40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567855383/
【PC】SPYGEA専用スレpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564563151/
【PC】YamatoN専用スレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566372505/
【PC】SHAKA専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567756223/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568050472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:10:53.13ID:+BM9p3wR0
スパイギア6h57s定期
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-QmWC)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:26.88ID:ERRJKFPI0
ギアの配信で後から見たけど、普通に一般人の嫁がネットにさらされる危険をあまり感じてなかったから危ないだろって感じの言い方だったけどな、家族を心配して言った感じで暴言っぽくはなかったような
とりあえず映らなくて良かったよ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6d-mSZb)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:17.49ID:27mdsvZGM
ドア映らないようにカメラ向き変えればいいんだろうけど防音室狭そうだし無理なのかね
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:06:20.28ID:+BM9p3wR0
少なくとも頭は悪いしネット活動全体像に対して理解が足りてない
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-sSLA)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:14:48.43ID:wuLXv9sp0
うわー頼むから誰か嫁来て配信終わるまでだけ切り抜いてあげてくれねーかなチラッとは見れたけど足音で気づくのワロタ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7933-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:57.55ID:zsIA5ehn0
なにかと過大解釈してぶったたきたいだけだろ。

いつものパターンよ。低脳だろうからゆるしてやれ。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-+4Tx)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:21:39.98ID:FtXnDxVYa
スタヌさんはちょっと嫁に舐められすぎね
管理栄養士なんてド底辺が年収100倍以上の若くして超エリートに登り詰めた人間に
養ってもらっている事を理解させてあげなきゃいかん

彼女ちょっと知能が足りなそうだから
一度ガキと一緒に顔面ボコボコに腫れ上がるくらいぶん殴ってもらって
力関係ハッキリさせたほうがいいんじゃないか?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-FrGR)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:25:27.91ID:Iu19zGNXp
人の嫁を叩く神経が俺には分からん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4233-AJSK)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:02.35ID:IaNOQrW70
>>22
自身にコンプレックスしかない底辺がサンドバッグを欲してるだけだぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e3-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:43:07.81ID:bH449q1/0
オナニーは見られたら恥ずかしいかもしれへんけど悪い事ではない定期
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:11.25ID:1TfrmFsz0
スタヌ「バカ(小声)…はぁーバカ!」
スパイギア「何したの?」
ヤマトン「え?」

動いてないスタヌ
スパイギア「何をやってんの?こいつ…おいスタヌ?」
スタヌ「(ごにょごにょ)まじで・・・」
スパイギア「え?」
ヤマトン「こわいこわい」
スパイギア「何を言ってるんだ?」
ヤマトン「こわい」

ヤマトン「あー(敵)いる!ここだ!」
再び動いてないスタヌ
スパイギア「おいスタヌ?何をやってるんだこいつ!」
ヤマトン「どうした?え?」
スパイギア「なんか(スタヌが)動いてないんだけど」
ヤマトン「え?撃たない方がいい撃たない方がいい」
スパイギア「うん撃たない方がいいよ」
スタヌ「ごめんごめん大丈夫大丈夫」
ヤマトン「えぇ!」
スタヌ「大丈夫大丈夫」
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:25.33ID:ekjpu5jfa
途中までしか見てないんだが結局ポイントは上がったんか?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:00.64ID:ekjpu5jfa
嫁さんスタヌの仕事あまり理解してないようだけど
引きこもりのスタヌがどういう経緯で嫁と知り合って結婚に至ったのか気になる
あの感じだとゲーム配信とか見るタイプの人ではないよな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-99NM)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:22.31ID:MAfl8Ey80
>>55
すげえな
大会参加費の2万円も払えないのかよw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d255-sbhF)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:23.12ID:pI17beEh0
コーチ 嫁叩き 自分語り オークション
地獄みたいなスレだ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:37.48ID:+BM9p3wR0
知名度だけ上げるんじゃなくて音量調節をちゃんとしてほしいなあ
小さいボソボソ声、ゲーム音でかい、報告の声バカでかい、だから一回見て離れたわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-dkAw)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:49.72ID:a55oR08Qd
別に大した事じゃ無いのにスタヌが配信で嫁紹介しないから凸ぐらいで騒がれるんだよな
釈迦嫁みたいに顔出さなくても良いから出しとけばアーカイブ消すとか面倒な事にならんで済むのに
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:48.70ID:+BM9p3wR0
>>71
いや意味わからん的外れもいいところ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-QmWC)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:28.52ID:aKeEeeqCd
配信に理解がないって話してんのにオフパコだろどーせ、とかほんと適当だな脳みそもつけないでおしゃべりしてw
一応当時の説明だと昔のゲーム友達からの紹介で出会った全く違う畑の人だよ
だからこそ理解がないのかもしれんけど、まぁ最低限ネットの危険度さえ理解できるようになってくれればいんじゃね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-FrGR)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:47.24ID:Iu19zGNXp
何か的外れな批判してる奴見るとN国党の信者みたいで気持ち悪いな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-dkAw)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:49.74ID:DCoAWiYIa
嫁と子供居るから大変なのはわかるよスタヌ
何でもかんでも思うようにはいかないんだよ結婚生活って
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-PUhc)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:08.51ID:+BM9p3wR0
オフパコうんぬんは釣りだろ
わかれよそれくらい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d29-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:41.83ID:ixZ4c5mL0
うわー嫁フラシーンどこか残ってないの?すげえ見たいわ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-+YwH)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:48.54ID:4SB6dsOia
プロゲーマーってのがマラソン選手みたいに普段はスポンサー企業の社員として働いてるみたいなら良いけどね
残念ながら今この国のプロゲーマーって連中はクソニートの亜種みたいなのしかおらんのでw
利益出せない奴に金は払えんよボランティアじゃないんだからw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 491d-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:31.58ID:opm9DHPt0
>>81
それだったら書き方が悪いわだって140万募集して金額分まで内訳きっちり記載してるんだから
でもおひねり欲しかったらって考えればその位書かないとたしかに貰えないわな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:05:51.09ID:j1IGU0pM0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568162849/21

掲示板にブスって書いただけで名誉毀損で訴えられるてのに
これはちょっとライン越えだろう
冗談でも言っていい事と悪いことがある
一応通報しといたぞ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:56.52ID:+CPr3Pli0
途中までしか見てないんだが結局ポイントは上がったんか?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6d-mSZb)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:21.06ID:27mdsvZGM
肩書きだけプロって付けて無給のチームやゲーマーは山ほどいる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-dkAw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:47:26.38ID:5uMlS2J3d
子供と嫁が可愛い時期なのに猫の写真しかアップしない時点で察しだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況