【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f0b-GQXg)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:54.40ID:RYjcdW3S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは自称女優仲万美 (元Bambi Naka)アンチスレです
テンプレに仲万美の宣伝やAyaを貶す書き込みはルールも守れない仲万美による荒らしです

・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
2行以上にすること

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降

前スレ
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566883584/

【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562230764/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 924b-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:04.98ID:RTruLhg40
>>955
どうせなら早いとこ預けてほしい
鹿よりちゃんと面倒みてくれそうだし
犬垢も一緒にバババンビ(笑)にあげちゃえば万事解決
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad33-b5WD)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:06:22.23ID:G3jVNwgH0
まあ、うん…許可はとってるんだよねきっとそうだよね
某イラストレーターさんのトレパク事件のとき
モデルになった本人だから著作権問題ないみたいなことほざいてた奴()がいたからさあ…
事務所HPにも公式垢として載せてるんだから自作の絵or自分の写真にすりゃいーのに
https://i.imgur.com/MQ7aLLO.jpg
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 924b-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:57:57.60ID:vfLxrEKz0
>>961
売れてなくても公式は公式なのにねw
そういうところの自覚がないからダメなんだよ、っていう
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 099d-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:45.91ID:iTOA77a/0
また椎名林檎(公然の秘密)がテレビに出るときにインスタライブやってるよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-VnuC)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:17:38.93ID:Pxa4ArDl0
鹿に直で来たのでないなら告知であって報告じゃないんだが
基本「ご報告」って目上の人に自分からするか立場が低い人にしてもらったときに敬意を払う表現だから
座長をそう認識してるってことなのか
そして「〜がご一緒に出演する」という文章も変
毎回言ってるが、日本語勉強しろって…アラサーでこれって恥ずかしいって…
https://i.imgur.com/5luMoiI.jpg
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:36.16ID:FWNmKeJDp
>>976
なんかその文章ご一緒するなんて、ってありえないって言ってるみたい頭悪いな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:00.31ID:FSR6N7NJM
>>976
心と共に、体型もどうぞご一緒に引き締めていただいてwww

同じ文章の中に「御」と「ご・お」が混在するのも、一般的にはあまり好まれないですよ、鹿さんwww

一般教養を学びに、ちゃんとしたところへ通ったほうがいいんじゃないの?まじで(笑)
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 234b-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:32:23.05ID:3pYjmAt40
そう言われれば左側は表情が硬い気がするけど、元から笑顔…というか顔が歪んでたような気もする
自撮りであんまり正面向かないのも、正面だときれいに見えない自覚があるから?

でも本当にボトックスだったら笑えるなー
そんなに効果あったようには見えない
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:57:43.74ID:sTfFBGCJd
bakami nakaさん
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 234b-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:26.07ID:4zGsvUEH0
>>992
あの脚上げ、みっともないったらないよねーw
筋力落ちたから上がんないのかな?
太っちゃって重たいのかな??w
おなかもたるんでたもんねー!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd7b-nVM5)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:52:59.34ID:pmbO2tz80
ツイプラで事務所に属してる芸能人皆に違法薬物検査やったって須田亜香里が言ってるけど、鹿は検査受けたんかね?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-ATgE)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:55:25.62ID:a8cvGTuda
>>998
アカウントいっぱいありすぎて、(Rへの奇行するアカ)自分でも分からなくなってんじゃね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 1時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況