X



デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ 17皿目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:47.11ID:/jPdIpUb
デザートバイキング、ケーキバイキング関連のブロガーをヲチするスレです。

【重要】
以下のルールを守れる方のみご利用下さい。

◎本人が非公開の情報を晒すのはどんな理由があっても禁止
(プライベートでのトラブル等による私怨晒しは厳禁。
本人同士や仲間内で解決するように。このスレには持ち込まない事。)

◎叩きが基本の実質アンチスレです。信者はスルー推奨

◎耐性が無い人は見ないようにする事も推奨

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

■前スレ
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ 16皿目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566370094/

■本スレ
デザート・ケーキバイキング 42皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1565410623/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:14.73ID:idLeEBIW
>>938
店員にお皿下さいってのを皆んなに聞こえるように分かりやすく大声で言った。
って、それただのデカイ声上げる迷惑客だろ
今回はマナーを徹底して入れ替わり品の写真を撮らなかったとか、そんなのいちいちブログに書く事じゃねーし、マナーが悪いと言われてる所以はそうゆう事じゃないのに何故気が付かない?
手伝うな、余計な事するな、〜〜しましたとかいちいち報告するな書くな、〜〜はマナー違反になるのでやめましょう。なんて幼稚なルール書くな!ブログで誰か他にそんな事書いてるか?
普通の人と考え方、感覚が違う事に気づけ!
その場に鉢合わせなくてもブログ内容だけでマナー違反してる事をそろそろ気づいた方が良い。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:55.87ID:yRX7hvq+
>>954
かすーたのマンコ悪くなかったよ。
この前5回戦までやったわw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:15.52ID:+7tr13BL
>>956
カスオレの願望w
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:13.40ID:vqoZsvMY
>>953
なにも知らないお客さんからしたら
知的障害者のオッサンが奇声をあげているようにしかみないだろうね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:53.72ID:IOswZle9
イタズラ書き込みばかりですね
人の悪口言うためにケーキバイキング 行ってるみたいだけど
マナーを守ってくださいね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:54:35.07ID:79yZGiSD
>>963
それってNAOのTwitterのこと?
人の悪口言いふらすためにケーキバイキングに
行ってるマナーの悪いオッサンで入店拒否されてるんでしょ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:18.40ID:xyp2u1ta
>>963
お前がマナー守れキモデブNAO。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:48:41.55ID:DxQBRsUc
>>938
見てきた。
今回はマナーを徹底する為に行ったって
お店にも失礼だし、無理にバイキング行かなくててもいいような。
一緒に行った人たちにも手伝わせて、お店にもお皿だせって大声で催促するって、NAOさんそのお店の責任者か何かなの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:22:03.64ID:/yoDqW8d
>>960
月子が目立つしうるさい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 10:43:21.95ID:IBV3hmiv
爪を噛む癖がある人はやばい
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:47:16.89ID:IBV3hmiv
デブに人権無し
育子NAO月子は人として扱われなくて当然
人権を得たければ痩せるべし
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:49.88ID:KrCbji5l
>>971
どのレベルでお手伝いしたのか疑問だがあの勢いに迫って来られたら店側も断れないだろうよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:05.53ID:xyp2u1ta
>>973
見た目パワー系池沼だしな。
店で暴れられるよりという自衛だった可能性はある。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:15.12ID:xyp2u1ta
カスオレはさあ、見ているんだったら、ここで君に期待されているのは、今後の熊の後任としてナナプリとの全国行脚についてと、かすーたに振られた件なのだけど。
そこんとこ語ってくれよw



NAOなんて2〜3回しか来てないニワカだよ
ここでは有名かも知れないがルヴァンでは誰だコイツって感じだったよ

↑口ぶりから察するに相当行くの慣れてる、
これ書いたのDXかも(笑
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:17.58ID:4YM7hCSV
>>972
それ熊の苗字だろw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 09:52:11.06ID:7tgpqVbm
>>977
全然違うぞ。
1文字もあっていないw
熊の名字が長めという事しかあってない。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:12.24ID:CQ/UI05s
>>973
指なめする変なオッサンが皿並べたり
ドヤ顔で仕切ってオフ会参加者にも手伝わせたり
誰得だよ?
店も客もNAOの公開オナニーに巻き込まれて
いい迷惑だな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:33.01ID:nEzgIKhE
もう死んだんだし熊の本名とか顔写真さらしてもいいんじゃあないかな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:17.04ID:7tgpqVbm
>>986
確かに漢字だとw
最も小笠原が本名の可能性もあるし、自分が知っているのも偽名の可能性もあるから、何とも言えないが。
ナナプリなら本名フルネームで知っているだろうけど、どうせ見てるんだろ。
思うところあるなら、追随しようぜw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:42.64ID:7tgpqVbm
>>981
顔写真はそこぞの式場のバイキングの写真に写り込んでいたの見たことあった気が。
愛知だか静岡辺りのizumodenとかだった気がする。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:46.49ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:51:13.76ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:51:40.18ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:14.44ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:44.60ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:22.66ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:41.08ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:03.96ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:35.32ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:03.33ID:7tgpqVbm
遂行は不明w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 18時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況