X



【結婚式は仏滅】月賦196回払い【葬儀は大安】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4303-TGow)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:48.89ID:oDM19aih0

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため、それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる60顔のアラフィフ婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親から専任はまだかと罵られキチに。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

・アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
・ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかも!現在は鍵垢)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
・フェイスブック(本名漢字で検索!本人が絶賛汚顔公開中☆)
・インスタグラム
http://instagram.com/qm_yuko
http://instagram.com/q_m_youzi ←鍵垢

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」
http://joaillerie.wikidot.com/

●ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい。
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
と表示されます。
取り急ぎ、コピペし忘れてもいいように1の先頭行から数行に貼り付けています。スレ立て時に気付いた方は補充をお願いします。

次スレは>>950を踏んだ方がよろしくお願いします。
立てられない方は>>950近辺では書き込み自重してほしくて☆

※前スレ

【ネタ切れ】月賦195回払い【再放送】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566743972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-HBZ2)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:31.34ID:oDM19aih0
【青木優子 犯罪行為まとめ】
経歴詐称 器物損壊 建造物侵入 名誉棄損 侮辱 詐欺 窃盗 脅迫 猥褻物陳列 風説の流布 偽計業務妨害 私文書偽造 営業妨害 著作権侵害 肖像権侵害 京都府迷惑防止条例違反

●衝撃のピンク四角
http://i.imgur.com/w60sFLE.jpg

●ご尊顔
https://i.imgur.com/HB3W2rd.jpg
https://i.imgur.com/uTixlNA.jpg
https://i.imgur.com/3NtWpND.jpg
https://i.imgur.com/wDC0hUy.jpg
https://i.imgur.com/YPP66Fo.jpg
顔加工前後比較
https://i.imgur.com/J0oph3j.jpg

●おにぎり丼
https://i.imgur.com/qQOrweD.jpg
https://i.imgur.com/U8pJKw8.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-HBZ2)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:58.51ID:oDM19aih0
【青木優子 犯罪行為まとめ】
経歴詐称 器物損壊 建造物侵入 名誉棄損 侮辱 詐欺 窃盗 脅迫 猥褻物陳列 風説の流布 偽計業務妨害 私文書偽造 営業妨害 著作権侵害 肖像権侵害 京都府迷惑防止条例違反

●衝撃のピンク四角
http://i.imgur.com/w60sFLE.jpg

●ご尊顔
https://i.imgur.com/HB3W2rd.jpg
https://i.imgur.com/uTixlNA.jpg
https://i.imgur.com/3NtWpND.jpg
https://i.imgur.com/wDC0hUy.jpg
https://i.imgur.com/YPP66Fo.jpg
顔加工前後比較
https://i.imgur.com/J0oph3j.jpg

●おにぎり丼
https://i.imgur.com/qQOrweD.jpg
https://i.imgur.com/U8pJKw8.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-HBZ2)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:47.53ID:oDM19aih0
2019年5月9日
建設作業員の阿部晃容疑者を17歳女性への強制わいせつで逮捕
http://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=83216&;date=20190509

岐阜市で今年3月、17歳の少女を車で連れ去った上、無理やりキスをするなどわいせつな行為をしたとして46歳の建設作業員が逮捕されました。

逮捕されたのは岐阜県岐南町の建設作業員・阿部晃容疑者(46)です。

警察によりますと、阿部容疑者(46)は今年3月11日夜、岐阜市内の路上で17歳の無職の少女に「送ってあげる」と声をかけ、車で連れ去った上、無理やりキスをするなどわいせつ行為をした疑いが持たれています。

少女は抵抗し数分で解放され、周辺の防犯カメラの映像などから阿部容疑者が特定されました。

調べに対し、阿部容疑者は容疑を認めていて、警察が犯行の経緯を詳しく調べています。
(最終更新:2019/05/09 12:06)

直後よりインスタに鍵をかけエティの痕跡を削除しまくる
https://i.imgur.com/CpfVgrz.jpg

1日経たずして
https://i.imgur.com/8gO7qhj.jpg
https://i.imgur.com/1MRbGau.jpg
https://i.imgur.com/WsMHHGo.jpg
0012sage (ワッチョイ 0694-4tuB)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:11.01ID:DlaYBNcI0
懐かしのうんちんまん来てるの?
にゃーんも懐かしい、来るかな?w
0013sage (ワッチョイ 0694-4tuB)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:31.55ID:DlaYBNcI0
1乙であります!
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a8a-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:32:35.95ID:dDzI6aH30
>地元での日々を思い出すと、親友をも事件で失い、傷が癒えていないことを自覚しそうになりますが、
>誰かのせいでもなく、こういう運命を受け入れることが今の私には必要であると思い直しています?

いや、すべて未成年に性犯罪を犯したエテ公のせいでしょ
何を被害者づらしてんだか
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 467f-hMEz)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:17:13.17ID:kpFcIxtV0
>>27
ということは、幼稚園以来葬儀に出たことがないってことか。
サザビーおじちゃまや政治家おにいちゃまとか親戚アピールする割に疎遠なんだね。
私は丼が親戚と主張する関係者の葬儀に出たことあるよ。
親戚が本当の話だとしても冠婚葬祭の連絡が来ないって・・
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-RRnq)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:12:10.67ID:WuH+YbRX0
>>39
お金がない言い訳…
熱・喘息・お風呂で転んで怪我
論文・学会で忙しい
そのルーティーン
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-RRnq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:42:19.52ID:8cz7gCub0
>>43
えーーーー あの時の写真???
セコい事して写真撮ってバレて…
まだ使い回すかぁ〜
どんだけダサいねんw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075a-Tw1J)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:50:10.31ID:JmUshanO0
イタリアンカフェ?ピノのすぐ近くにあるマンションのエントランスだよね
昔ストビューで見つけてくれた人がいて特定された記憶
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef23-+zUa)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:12.55ID:8ED0X6wl0
>>50
他人のAMGも盗撮してたよねw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd5a-4rLV)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:36:46.16ID:Ba5R+dzL0
喪に服すことや四十九日の意味も知らないのかも
ってくらい色々不謹慎
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-Yyq+)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:38:31.11ID:/owAR/CX0
>>97
自分・自分・自分ばっかり
今まで一度でも4の誕生日ディナーあったっけ?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:47:23.66ID:zE69zDCp0
>青木優子さんは○○さん、××さんと祇園びとら、にいます。

って、いかにも複数の友人に祝ってもらってるかのように見えるが
2人ともそこの店員だから居て当然だし。
4と2人で1人分のコースしか頼まない最低客でも客は客だから
誕生日くらい祝ってはくれるわなw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:27:18.89ID:ZNKKc9jF0
>>99
さすがにコースは2人分頼むでしょうよ。擁護派やないけど、それは無茶苦茶言うてるわ、アンタ。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:51.52ID:ZNKKc9jF0
>>101
つくり話で叩いてどうするよ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:44.37ID:jvbVe/gN0
>>103
どゆことやねんww言い掛かりも大概にしーや
コース料理食べに行って2人分の写真撮らんかったからって1人分って、、、頭おかしいやろ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:52.78ID:jvbVe/gN0
>>104
コース料理食べに行ってわざわざ自分以外の料理を写すことないやろwww
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-4rLV)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:56.83ID:Zkgs3tedd
ピノのクリスマスディナーも、お一人様一人前ずつオーダーお願いしますと言われてたことがなかったかな?
ホームページに書かれてただけか、顔本の返信かは忘れたけど
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-QhE+)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:35.44ID:jvbVe/gN0
>>111
なんでなん?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-Yyq+)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:29.89ID:OWqDScVd0
>>119
丼の事は、高見のお兄ちゃまが『びとら、』の従業員
に言ってリストに載ってると思う
だから、一人前でもニコニコ対応するんじゃない!?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-Yyq+)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:50:55.77ID:p1OBqG3o0
>>134
丼の赤い革の足輪とコーディネートしてるんじゃない!?w
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd5a-4rLV)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:31:06.50ID:ncnR0QPG0
還暦のお祝いかなw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8296-kLN9)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:59:48.71ID:EP9MBexI0
桜を見る会に絡んで、
久兵衛の本店に行ったことがあるのを匂わせてるのウケるw
オータニのルームサービスで食べた一度きりなのに。
そのルームサービスはコスパいいよだってw
ホテルのルームサービスがコスパいいわけないじゃん。
お金持ってて浮世離れしてるワタシアピ?w

というか、久兵衛は野党の捏造のフェイクニュースって判明したんだけど。
フェイクニュースでインスタ投稿しちゃうバカな丼w
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-kiOn)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:51:24.45ID:JIOvAchg0
文大統領はGSOMIAの終了を決定した原因は日本側が提供したとの従来の立場を改めて強調。
「日本は韓国の防波堤の役割により、安保を維持している」として、「国内総生産(GDP)に占める韓国の国防費の割合は2.5%に近い一方、日本は1%にならないのは(韓国が)日本の安保に貢献しているということ」との認識を示した。

安全保障に貢献しているだと笑笑
丼の祖国のボスはどこまで気持ち悪いんだよ笑笑
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715a-nBpK)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:48.99ID:SpjHUZBJ0
今年LVで何か買った?
再放送と買う買う詐欺ばかりだからよくわからなくてw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715a-nBpK)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:22:04.68ID:tEczCD5h0
もう今年も終わりそうなのに香水一つしか買ってないのね…
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b23-yxbD)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:54.37ID:sGBc8vha0
>>151
ルームサービスの久兵衛 やすっw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b131-UUoU)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:57.18ID:08MDpwxt0
200(6):名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2009/09/22(火) 00:54:03 ZtZNh4D00 (1/3)
198
解りにくくてすまそ。2シーズンって文字通り夏、春って意味で2シーズンって言いました。SS、AWではありません。
タグの汚しですが、ヴィトンはヴィトンの布タグに、じかに見ればモロ判りの濃茶かクロのペンでヴィトンの文字のかからない様に汚しを入れます。
194さんのリンクの品ではVの右上あたりからTまでにかけて文字の上にうっすらペンで汚してあります。わかりにくいですが左端真ん中よりしたにも汚しがあると思います。
164さんの貼った月賦のブツのはもっとモロ判りです。http://stat.ameba.jp/user_images/20090921/14/joaillerie/1d/22/j/o0400030010258075299.jpg
文字上UからTにかけてはっきりとペンで汚しが。文字下には、PARISお構い無しでUからTにかけて派手にペンで線が引かれています。
ヴィトンはたいてい余白だけに軽くペンで汚すだけですが、ここまで思い切り、しかも文字の上にまで汚しが入っているブツははじめて見ました。
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-nBpK)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:10.02ID:TKvawIDVd
昭和のかわい子ちゃんww
それ絶対ババアを遠回しに言ってるだけじゃんw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:11:05.86ID:yenlkCgm0
>>188
今年は、エテ公にバレンタインのプレゼントに香水買っただけだよね?
誕生日会は無理じゃない!?

指輪は、お金なくて買えなかったの?
見せてあげるから
ごちゃごちゃ言わないでね!とまで言っといてw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:02:53.43ID:yenlkCgm0
>>190
で、お得意のステーキどーーーんw
油ギットギトで☆
単純に焼くか煮るしかできなくて☆
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:49.13ID:yenlkCgm0
>>202
ストーカー被害にあってるのに『びとら、』は公開しちゃうってねw
丼がお情けで行けるのは京都大丸のヴィトンだけでしょ?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:13:36.26ID:P+kQphph0
>>212
ひぃーーーー
やっぱり
ダサすぎるやんw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:06.77ID:P+kQphph0
虫垂炎の4を引き連れて行ったん?
ボクちゃんとホテルにお泊まり・40万円リュック貢いで取り返す・エテ公にのりかえ失敗
すべて許してくれたのに…
鬼嫁やなw

まぁ、虫垂炎は嘘ってわかってるけどさ
ルイヴィトンのイベント&誕生日会に呼ばれない言い訳で☆
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:38:46.85ID:P+kQphph0
>>219
子泣きじじぃかと思ったw

てか、これに新しく買った指輪はめてないって事は…
お金がなくて買ってないの?
見せてあげるから、ごちゃごちゃ言わないでね!とまで言ってたのにw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-IfCS)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:19.48ID:rz9y8elf0
怖い…ダダポンに顔が埋まってるみたいで首が無いw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:29.17ID:P5wM/RhM0
顔本の子泣き爺には『可愛いですね』とかコメントなしw

ストーカーを心配するコメ返がまた妄想すごっ

こういうパーティーはよく行くので、今回も楽しかったです
フロントロウで…
(中略)
車移動ですので大丈夫です
セキュリティのちゃんとしてる所に行きます

コンラッドをディスるわけじゃないけど
ホテルって不特定多数の人が出入りするやんw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-WKXI)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:15.81ID:1loXivE20
>>231
ネイル好きなら、あの爪の状態でマニキュア塗るとかありえないw
せめて形と長さくらい揃えればいいのにね
てか、月一でサロン行けば綺麗に整った爪でいられるのに…行かないの?

あと、地蔵モードの写真の人中が気になって仕方ないわ
そこは修正しないのかしら
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-qTh7)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:49.34ID:P5wM/RhM0
>>241
前は、載せてたよね?
サ◯◯ギ荘の近くなんだろけど
いい女ぶってバレンタインのチョコあげてなかった?
あと整体の先生とかも載せてなかった?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-IfCS)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:23.20ID:NbKMEpq40
ネイルサロンもエステも行けない
シャネルで化粧品を買った写真あげてたのももう5年くらい前だし
美容室はカットだけ
どんだけお金が無いんだろう
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a28a-o7DB)
垢版 |
2019/12/02(月) 04:24:48.88ID:DB8sAhlH0
4の稼ぎ、かつての自分のバイト代全てをビトンでのわずかな額の買い物に注ぎ込んできたから
美容関係におカネかけてらんなかったんだろうけど、今年はろくに買い物してないし
旅行にも行ってないのに何でそんなに貧乏なの?4から誕プレももらってないし。
未成年への性犯罪者との浮気のおしおき?w
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-5/AD)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:07.99ID:Xj5oFB1Xp
自宅用を包装させたんだろなw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9296-TJ8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:45:33.34ID:AY5K4BLQ0
25ans、メンズクラブ、エスクァイア、
ハースト婦人画報社のイベント募集に、片っ端から応募してるんだよ。
トリーバーチは25ans、トッズはメンズクラブだったよね。
両方とも丼は、ブランド自体には興味なし。
もっとビッグブランドのイベントを募集してるときあるけど、
当然、倍率は高くなるんだろうね。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b23-FI0o)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:25.99ID:tOuJhvKP0
>>276
また、鍵あけてるよー
堀潤さんの次はまたまたコンラッド
どんだけ嬉しかったん!?
もうええってw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b539-FI0o)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:22:52.69ID:F2wXU8Ew0
>>278
まだ執着してるのねw
てか、ボクちゃんの顔本知ってるの〜?
すごい!
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:03.03ID:sA2yDsK6p
インスタで#Uchimura
丼と4の撮影風景ウケる。
ご覧あれ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d5a-L0GC)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:19.81ID:5ZRX1+0z0
>>284
顔を無理やり小さくしてるから余計に体の太ましさが強調されてるね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b23-FI0o)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:40:49.46ID:8kqLrAU10
>>291
インスタのハッシュタグ #uchimura で最新postから2番目の人(今のところ)見て
ロンジンのイベントをpostしてる人がいて
1枚目 頭もたぶん4と丼
4枚目 ソファーに座ってる丼を4が撮影してるのが写ってるよw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:18:02.70ID:fH/9eG4mp
>>293
顔本のこの写真を拡大前の写真に
よく見たら青字で よく見る って
あるんだけど笑笑笑笑笑笑笑笑
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-MhwB)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:16:06.44ID:Ve/Mfjubr
魚や肉で使った皿に果物!
用途別で皿を使い分けないの?
たまにはダイニングテーブルがうつる引きの映像を撮れば?

あと丼ご自慢の限定アルマBB
伊勢丹ポップアップショップで売れ残って流れてきたのを買わされてるw
VIP()様の丼に担当さんも京都らしい対応ですことw

https://www.yochika.com/smp/item/18090909.html
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a33d-YXwi)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:37:35.53ID:L5dcG9ZW0
>>306
これは一見、死んで逃げずに生きてきちんと償えって言ってるように見えるが、『(性的暴行は無かった事にして)私から消えてた分もしっかりネチネチかわいがりなさいよ』って言ってるのが正解だろな。

https://i.imgur.com/hEGVzdR.jpg
そしてこの汚ねえ爪をドヤるキチガイ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:21:21.12ID:6AqSofLI0
インスタで#Uchimura
丼と4の撮影風景ウケる。
ご覧あれ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:24.74ID:6AqSofLI0
間違えた
すまぬ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ee3-DaJF)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:00.74ID:H5Vq0EZC0
これかな?

9. Posted by 春芳 2007年03月18日 02:09
恵子さん、こんな遅くにこんばんは!
実は…今回のオフ会を欠席にしたのは、3月17日(土)に私の結婚式でした
東京や海外からも駆けつけてくださった研究仲間や友人、そして家族に囲まれてとても幸せな時間を過ごしました〜。
LVやシャネルのスタッフの方も来てくださり、とっても楽しく過ごせ、今幸せ気分でいっぱいです
来月あたり海外に行っている可能性も大なので、今回のオフ会は国内の東京都は言え、
来月はバタバタしますので、メールいただきましたが、やはり次回のオフ会を楽しみにさせていただきます
またこちらにも書き込みいたしますね
恵子さんのファッションチェックなども楽しみにしていま〜す

10. Posted by 坂◯恵子 2007年03月18日 11:05
◯akakoさん、つ◯らさん、春芳さん、お早うございます結局最終的には60人ぐらいになっています
レストランに入りきれるか心配です皆さんで仲良くお席の譲り合いをして頂けたら幸いです
春芳さん、ご結婚おめでとうございます素敵なウエディングだったことと存じますお幸せに
でもオフ会に関しては個人的にメールを送ってお誘いは一切しておりませんので。
オフ会のHOT MAILメールにメールを送って下さった方にお返事のメールだけを送らせて頂きましたので、
その辺は誤解のないようにお願い致します

11. Posted by 春芳 2007年03月18日 19:25
恵子さん、再びこんばんは!です
結婚のお祝いのコメント、ありがとうございました
今日は朝からたくさんのお花をお部屋に飾ったり、プレゼントの梱包をといたり、片づけをして結構疲れています 
さて、hotmailの件ですが、↑で恵子さんがお書きになっているように、皆さまにお誘いのメールなどはございませんので(参加の方への日時のお知らせのみと思われます)
皆さまも誤解のないようにお願いします〜。それでは楽しいオフ会を
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdf-9fVR)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:35:22.98ID:n7+tdfv+p
明日のイベントには行きません
心も貧しく 成金で教養のない人たちと
これ以上関わりたくない 祖母の教えでも
あるから
wwwwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-W828)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:14:00.48ID:oWqKBdxD0
>>327
こんな事いちいち書く方が心が貧しいんじゃない!?
負け犬の遠吠えで☆
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-kui+)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:10:18.97ID:At0CZ3wh0
●KYOTO●
◇Date:2019.12.19 (木)
18:00 ディナー@THE TRINITY HOUSE/北山倶楽部
20:00 ショータイム@京都ノーザンチャーチ北山教会
◇Price:18,000 yen

会費払えば先着順で誰でも行かれるパーチー。
丼はそれを毎回「招待」って言ってるけどw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b5a-+L0O)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:23:38.93ID:+tc1kVrY0
明日のイベントって言ってるからタカミのディナーとは別なんじゃない?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-W828)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:28:20.22ID:gUTumRhZ0
>>339
鍵かけたって事は図星だってこと〜w
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-W828)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:26:05.30ID:gUTumRhZ0
>>344
よっぽど悔しかったのねwww
こんな事書くなんて心に余裕がなくて恥ずかしいわ
お祖母さまに何を教わってきたのかしら?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0667-Hmix)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:21.28ID:tYXmPTZ20
viviも大概じゃん
丼と比べてマシなだけ
弗なんて理由があってもれなくヲチられている
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e23-W828)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:18:37.75ID:gUTumRhZ0
>>359
マシ???
玉の輿にのって、若くて可愛くて
丼と全然違うやんw
まぁ、結婚した経緯には色々あるけどね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e269-yWUY)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:35.89ID:shCem9Ju0
テンション上がって自分に酔いしれてる気狂いの喋り方。
患者さんで人格障害ブリッコ44歳オバハンが調子こいてる時の喋り方と全く同じ。怖いくらい同じ。
ちな周りの見えなさ自己評価の勘違いの仕方、自己肯定的かつ被害的な物の捉え方、キレ易さ、対人関係の続かなさなど人格まるまる丼とうりふたつだった。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-/9TY)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:29:00.50ID:dcXmCipH0
>>390
たしかに…
でも、Cave de K のホットケーキ美味しいよ〜
これは、移転する前の5年以上前のホットケーキだけどw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 775a-bIUe)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:04:34.00ID:+Di3MWzU0
何年も前の写真を使うしかないってどんだけネタが無いの?
パンケーキを食べたことすら丼にとっては一大イベントなんだなあと思うと可哀想になるわ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-Fq/a)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:27:00.90ID:+YxolN4t0
>>389
まずそうなパンケーキ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-/9TY)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:01:56.20ID:2Fc5JVTa0
>>400
葉っぱと実ものでカサ増しした花束でも嬉しくて☆
実質、バラ 3本w
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:41.69ID:VyVduo2X0
成金とはいえviviちゃん達本物の金持ちを下品と言うなら丼ちゃんは下賤な貧民だよね。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-/9TY)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:56.47ID:2Fc5JVTa0
>>410
ボクちゃんに貸したセーターを着てる4が分割で払いますw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-/9TY)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:00.65ID:2P5h0dlJ0
>>425
無理やり誕生日会してもらうためとノベルティのために…
いつもこの時期まで取り置きしてるよね
で、店に行けない言い訳に
論文で忙しい・風邪ひいた・怪我したetc
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7a0-ZwuR)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:08.88ID:eAemO7vL0
>>436
ほんとそれ
普通は買ったものは季節ものや時と場所を限定されない限りすぐでなくても早く身につけたいしそのための買い物だよね
丼ちゃんなんて無職だし冠婚葬祭も呼ばれないのに何をもったいぶってんのwww
懐かしのまだお箱の中!とか自慢になると思って言ってたんだよね?どういう感性なんだろう
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9739-6BXg)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:55:17.95ID:6yHQOAFm0
店に押しかけるたびに嘘八百並べて一生懸命
職業や経済力について虚像を披露してるんだろうけど
こういうブランドの店員は本物の富裕層を顧客に持ってるし、
店員自身が高学歴だったり富裕な家のお嬢さんが少なくないから
丼の実情はバレバレだよ
つくづく愚かだなと思う
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp72-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:07:52.20ID:roxvHuzMp
あんなサシのシャトーブリアン見たことない
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e23-+a9G)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:47:35.49ID:2bGCp3Vc0
>>466
これだけ加工するくせに
よく、火祭りのインタビュー受けたよね
あの時は、エテ公とラブラブで舞い上がってたからなぁ〜www
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e32-/Ipt)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:47.11ID:DyYY1B4b0
焼いてるうちにちぎれかけたから右上にぐいっと折り曲げて付け合わせゾーンに無理矢理おさめたような肉の感じ、みんなもっと見てよお!

いつもギットリしてるよね
フライパンが低温なんじゃないかな
弱火で恐る恐るやってるから肉汁も出るし油切れがカラッとしないのでは?
芽キャベツは先に茹でた方がいいのでは…
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a67-c50e)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:37.72ID:5L9Nc2ho0
30超えた今、肉の脂が重いわ
A5ランクシャトーブリアンとか連れてってもらって食べたけど微妙だった
和食でいいじゃんね
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e23-+a9G)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:38.88ID:2bGCp3Vc0
>>478
サ○○ギ荘のコンロは火力が弱いんじゃない?w
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e23-+a9G)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:44.92ID:2bGCp3Vc0
>>481
ピノキオやんwww
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee5a-6GiO)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:06.66ID:K+3s3f1L0
>>481
グロ画像w
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-J+wb)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:00:28.50ID:qQupS7Tpa
>>470
何このお皿と思ったらカールスバードの三千円位のだったよ
この人マイセンのお皿のひとつも持ってないの?金彩無しの普通のブルーオニオンなら3万位で買えるのに
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e23-+a9G)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:06.85ID:jqCJYTyz0
>>491
でも、みんなは丼のHappy Holidays! を無視して…
Merry Christmasってコメントしてるよねw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2639-+a9G)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:14.78ID:Ny2WQR/z0
>>497
楽しい休暇を〜
だからいいんじゃないかな?

さすがに
Happy New Year! は、丼も言わないだろうね。
もうすぐ、喪中のため新年のご挨拶を控えさせていただきますって祖母の思い出と共にだらだらと書くと思うよw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e23-+a9G)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:01:08.53ID:NngmWUzO0
喪中につき
さらには仕事相手の隣国の暦に合わせて春節までお仕事
心斎橋のルイ・ヴィトンの姿がハッキリと
ノマドの家具たちも揃うね
VIPエリアのお部屋たち、どれも素敵だったから楽しみ

妄想ポエムきたわぁぁぁ〜
家具たち
お部屋たち
バカなの?w

そもそも心斎橋のルイ・ヴィトンのVIPルームに呼ばれるのかしらね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9c29-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:22.55ID:JmD8phVO0
まーだ息してたのかよこの犯罪ババアはwww
来年こそ、Uン子ババアと4とエテ野郎が、そろって無残に死にますように
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-SjsY)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:06.92ID:hAAXBxlE0
>>533
もう、切られたんじゃない?

明日のイベントは行きません
心も貧しく
成金で教養のない人たちと
これ以上関わりたくない
祖母の教えでもあるから

ここまで書いてるのは悔しくて悔しくてたまらないんだよねw
関わりたくないのは向こうで☆
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d5a-CjBp)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:57:27.43ID:eUth5t7r0
もう何もかも滅茶苦茶だね
嘘に嘘を塗り固めてるから仕方ないね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-UzBh)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:29.25ID:usTORtY8M
>>533
えっご本人?あんな下品なの持ち上げるなんてw
ここは丼ちゃんのスレですよー丼ちゃんを笑うだけでいいのよ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-UzBh)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:19.02ID:usTORtY8M
>>541
かの国のお方は息をするようにパクるからなあ丼ちゃんは本当に日本人?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4296-3gnq)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:20:27.05ID:JWbXlANW0
>>550
533べつにおかしくない、丼が気にしまくってる相手の事かいただけやん。あんたの絡み方の方がキモすぎるよ、なんでもかんでも丼と関係ないとかキーキー言うなや。
しかも言われても仕方ない、まるで関係ない人の話題だけで盛り上がるような書き込みする人ここ居ないし。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-SjsY)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:17:47.67ID:hAAXBxlE0
>>554
吹き出したわ
それにつきるねw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4296-3gnq)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:16:40.92ID:PVDZv0sH0
びとんのCM動画をただ流す意味不明だが、勝手に動画使っていいのかな?。

ただいま、おばあちゃん。
さんざん飲み食いしてはしゃいで(るフリをネットで展開にひっしで)たまに思い出したらおばあちゃんネタも使いますよってところやな。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4103-sefk)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:36.21ID:4xH/R/p00
お墓なくて納骨できないとか、お金がなくて49日の法要が出来ないとか察して差し上げましょう?
一般的な作法常識が欠落している自称汚嬢設定を40代後半になっても続けている丼ちゃんなので仕方ないw

端から見たらババア死んでくれた!ネタサンキュー!の祝い膳なのにねw
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:04:48.10ID:GxkHz2g6p
丼ちゃん、本当に大丈夫?
喪中なんだよね?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-SjsY)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:19:09.94ID:r75kMHiU0
実家になんて帰ってないでしょ〜
なんとか、お金工面して3万円のお節とサバ寿司買ったんだね
ランチョンマットはチルウィッチしか持ってないし
漆塗りの盆もないんだね
サバ寿司も竹皮のままお皿にのせてるってw
さすが、お育ちがよくて☆
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05d0-qGKl)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:48:58.66ID:zSPbf9FV0
やたら女帝だとか実家がどうとか親戚の誰々や夫の家柄がどうとか自慢したがるけどw
盆正月にお互いの実家に行き来するわけでもなく関係が希薄だよね
女帝が亡くなったのもエアくさいし本当だとしてもたぶん葬式呼ばれてないよね?顔本のコメで書いてた通夜だのなんだのの流れむちゃくちゃだったwww
すごい家柄のアテクシを一生懸命アピールしても全てホラだってバレバレだよ
ていうかいい歳したババアが冠婚葬祭周りの常識がわかってないとかもはやとうの昔に縁切られてる可能性すら感じるわ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-SjsY)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:51:42.90ID:0QGND6Eu0
>>571
あの竹皮って、昔のお弁当箱的な用途で持ち帰りの包みだから
お皿にのせるものなのかなぁと思って…
笹の葉ならわかるんだけどね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d5a-CjBp)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:59:05.84ID:jncWrAgN0
グロ画像貼るならそう言って欲しい
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d69-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:36:36.32ID:Ofg4yE9Q0
親戚筋で、お金もないのにとインスタにあげてる内容のことでザワザワした年末年始でしたよ。
縁切られる前に目を覚ませば良いですが。振り切れちゃった人は難しいですよね。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d5a-CjBp)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:22.53ID:/nJT/t390
関係者をにおわせて書き込む人の文って何故いつも日本語が不自由なのかしら
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-hqVv)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:36:00.23ID:x2jddBSr0
導入したときのこと忘れちゃったから多分だけど
IG Stories for Instagram ってアドオンをchromeに入れると丼ちゃんのストーリーもみられる
普段Firefox使ってるからchromeはほぼ丼ちゃん専用w

ここに画像上げてった方が盛り上がるからいいとは個人的に思う
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-SjsY)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:43:15.35ID:mv1gR0ppa
>>592
丼ちゃん曰く、成金で教養のないviviちゃんが…
高見のお兄ちゃまのHawaiiのレストランで花火を見ながらディナー

悔しくて悔しくて悔しくて…
教養アピでしょw
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:32:36.47ID:kC/deEVIp
>>592
これも修正してるやん
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d5a-CjBp)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:16:21.98ID:1V4B2KYf0
買えない言い訳する前に働けよと思う
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed5d-MkYf)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:43.69ID:SZ6nTjmw0
不器用だし日本語も壊滅的だしでできる内職もないんじゃないかな
テープ起こしですらまともにできなさそう
そんで納期遅延とか間違いを指摘すると「何を言っておるか!」とか逆ギレするんでしょ
こんな人に仕事おろしたくない
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05d0-qGKl)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:19:55.39ID:zt273Tvt0
丼ちゃんは内職とかパートとかを誰にでもできる貧乏くさい仕事って馬鹿にしてそう
そもそも人に頭を下げるとか言うこと聞くとかできないしね
協調性ゼロだから輪も乱しまくり
エキセントリックだけど特別な才能があって優秀なアテクシ()は研究者以外に興味はなくてw
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d5a-CjBp)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:48:21.96ID:6GmVtuP/0
専門とは関係ない一般教養のバイトでしょ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-Hd+e)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:26:09.85ID:F+tLkIaE0
あらー同じ大学だっただけの関係の無い方でも気安く先輩ガーなんて自分アゲの道具に使ってもいいのねー
じゃあ私も高校大学の先輩が教科書に載るレベルの作家だとか超有名俳優だって自慢しまくるわ
ついでに地元の先輩は国民的ミュージシャンだわー
絶対ふーん、で?って言われるだろうけど全世界に向かって発信した丼ちゃんを見習ってめげずにがんばるね!
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb3-chsP)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:17:25.39ID:UZ2VCgx+M
人間として恥ずかしいこと、愚かしいこと、品のないこと、全部やらかして行くうえに人間としてプラスの面は一つも見えないから時々丼って壮大な仕込みネタなのでは??と思う時があるんだけど
目撃情報あるしテレビも出たし実在なんだよねすごいな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-tFQu)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:46:52.54ID:BCj0IXZU0
>>647
これ大昔の写真だから
今は、ぱつんぱつんどころか…
着られなくて☆
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5a-vCMi)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:59.21ID:v3tSBmFz0
>>663
このホルスタインワンピ着て花束持ってるのって何年前の写真だっけ?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-tFQu)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:09:35.43ID:aCHF44ix0
顔本に壮大なポエムきたわぁぁぁ〜


仕事休憩

---

京都に戻るのが予定より遅くなりました(両親の体調)

それでも、何年振りだろう、
親子水入らずの濃厚な一週間でした

朝食後は、毎日祖母に捧げ続けたカサブランカをはじめ家中の花々の水替えをし、時には料理も(ソムリエは私の実家での担当...笑)

祖母の時代まではお手伝いさんもいたようですが、我が家は自分でやるのが基本

何より、両親の金婚式と父の喜寿祝いができたこと、両親が結婚式を挙げた地元護国神社へ連れて行ってもらったことが嬉しかった
兄と私が生まれる前から守ってくださった神社⛩

旧年までは祖母優先の日々で、家族親族友人で協力し合って生きてきました
祖母の(数えで)102歳の生涯は私にとっても誇りです

その間も、祖母や両親が自分を差し置いてでも私のことを想い日々を過ごしていたことを改めて知った新年の始まりとなりました

これからは私がもっともっと両親を守らなくてはいけません

「賽の河原」のようなことも人生には多々あるようですが、「焦らない」から「諦めない」へ転換をし、また頑張ろうと思います

両親が地元護国神社で参拝する姿
この背中を見て育ったんだね
いつもありがとう
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-XHlo)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:11.69ID:Tc57bT350
更に新着ポエム↓も来たw

>ルーツには清き水あり
>「如水」水のようでありたい
>どうやら私は澄み切った水にご縁があるようで、美しい水を懐に持つ岐阜、京都で生まれ育った
>1300年代、実際に祖先は京都から岐阜の某湧水に辿り着いている
>老荘思想を継承しアレンジした中国の天才蘇軾(蘇東坡)の研究が中国学との出会いでもある
>水はあらゆる形に沿って流れていくが、最後まで水は水という本質を持っている
>(だから「上善は水の如し」)
>さらに言えば、どんな形に出会ってぶつかっても、ただ流れているのではなく、
>相手のエネルギーを自分に取り込んでいるのかもしれない
>蘇軾とともにその可能性を考えつつ
>昔からの好奇心旺盛さが「狂」の域に達するよう常にこの世界を見ていたい

「狂」の域には既に達していると思われwww
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-nBp2)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:42.16ID:CQVuOUdR0
京都なんて滋賀の水源に頼ってるだけだろ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-tFQu)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:06.68ID:aCHF44ix0
>>678
この水ポエムに…
ぶっさいくなアヒル口のオバハンの写真いる?w
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5a-vCMi)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:23.92ID:vvyohHnM0
ほんとだ!賞味期限が去年ww
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:33.26ID:5u2KE4wM0
https://i.imgur.com/24TM5hC.jpg
https://i.imgur.com/89kluQU.jpg
https://i.imgur.com/lvhmZgs.jpg
https://i.imgur.com/zYMCcJf.jpg
https://i.imgur.com/kJlnEYj.jpg
もう意味わからん。キチガイすぎる。
ホッシーとか未練がましすぎるわあんた干されてハブられたやん。
達磨シリーズクソダサく5万回くらい自慢してて見飽きたが、何となく出番みたいに引っ張ってくんなよ。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-nBp2)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:48:43.44ID:UI2+J+uN0
そんな自分の知ってるものを他人も知ってるように言われても
狭い世界に生きてんなとしか
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5d0-PS4p)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:51:23.56ID:ve4HlP6n0
前も警察から着信があったとか言って履歴のスクショ載せてたね
丼ちゃんからかけてその折り返しだって言われてた
今度もそうなんでしょ?だから電話に出てないんだよねwww

それにしてもストーカーにされてる人はいったい誰なのかしら
もしかしてエティ!?w無いかー
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15a-XFr9)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:42.55ID:bu2YqsIK0
16時10分にストーカー相談支援センターからの着信ってこと?
関係者がこれ見れば電話番号も特定されるし
丼ちゃんが本当に相談したなら別に構わないけど
ただのイタズラ電話的なものかどうかもわかっちゃう可能性あるけど良いのかなぁ…
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15a-XFr9)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:19.77ID:bu2YqsIK0
イタズラ電話=電話をもらうためだけにセンターに電話したって意味ね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4623-aoX3)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:17:23.91ID:lTeeqilf0
御堂筋店のプレオープン呼ばれてないの?って笑われる前に
言い訳きたっ
成金・無教養ってバカにしてたviviちゃんは行くんだろうなぁ…
悔しいねぇーーー

祖母が危篤でもお兄ちゃまのパーティー(無料の部)は無理やり行ってたんだから
行くよね???
呼ばれてたら…www
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-eSKL)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:23:46.83ID:WlIyh9jar
定期的にviviあげいるけど本人?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-CNCj)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:58.73ID:99eXYHBw0
>>744は丼ちゃんの話しかしてないように私には読めるけどね

そもそもは丼ちゃんが例年なら自分も声かけてもらってた高見のおにいちゃまのパーティに呼ばれなくて悔しさのあまり無教養な成金とは関わらない云々言ってて
呼ばれてるメンバーのなかにviviがいたからこれコイツのことだろwてなってただけかと
丼ちゃんが名指ししてたわけじゃないしviviも他でヲチられてて名前出すと超反応する人いるから
ムダなレスつけたくない人は今後は名前を出さずに丼ちゃん本人の言葉を借りて無教養な成金とか書くといいかもね

プレオープン呼ばれてないんだwww
おにいちゃまに容赦なく切られてるじゃん
ついにフンガリポイント一つも無くなったね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5d0-PS4p)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:51.66ID:q9qY+u0g0
京都のマンションってタワマンじゃなくても高いんだー!ということは京都住みの丼子さんもお高い家にお住まいなのねー!すごーいセレブー!
とか思わせたいのかな?
もしくはタワマンだけが億ションじゃないのよ!っていうタワマン住みの誰かへのメッセージ?

残念だけど一般人がこれ見てもへー京都にもこんな高いところあるのねとしか思わない
ていうかどんな質問があればこういう回答になるのかの方が気になる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15a-XFr9)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:37.58ID:inI8tDLi0
自分の写真見せるの大好き(但し加工済み)なんだから
こんな不動産の広告貼ってないで自宅で撮った写真を披露すれば良いのに
まあ、剥がれかけた壁紙の前に置かれた合板のチェスト周辺しか写せないのは知ってるけどw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:52:25.32ID:4Lm83QGtp
この皿しかないんだね
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4623-aoX3)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:38.47ID:eOtWyLXf0
>>765
惣菜のエビチリにネギをかけました!って感じ!?
べっとべとギトギト ステーキしか作れないくせに
しかも、だっさい皿だなw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dbd-PS4p)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:54:23.47ID:4XAxy0NY0
研究者で家柄も良くお金持ちの丼ちゃん
美人で聡明でエキセントリックで自立してて周りの男が放って置かない丼ちゃん
あれー?設定通りなら死にたくなるくらい嫌いな旦那なんてさっさと捨てて自分の人生謳歌すればいいのに?何か別れられない理由でもあるのー?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 928a-Popv)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:11.51ID:KqzhK5hO0
疾病や人間関係などの解決しがたい問題から逃れるために死を選択しようとする状態を「自殺願望」、
具体的な理由はないが漠然と死を願う状態を「希死念慮」と使い分けることがある。

4と居ると具体的な理由はないけど死にたくなるんだ?
さんざん身の丈に合わないブランド品買ってもらってよく言うわ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15a-XFr9)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:11:08.17ID:sCXEmsYY0
>>794
こんなツラでさえ全部画像修正後でw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:24:18.83ID:tfDitbLS0
>>803
延々とお肉と野菜を焼いてくれたw
野菜くず???
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-er59)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:21:30.97ID:tV0T+TCB0
親が料理上手でもとんでもないメシマズになるケースも多いからなんとも
親からきちんと学ばずなんでも一人合点で基本を軽視して適当な料理をしてたら丼ちゃんみたいなトンデモ料理ばっかりになると思う
頭悪いから工程の理由とかも理解できないんだろうし
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075a-zXgt)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:30:59.49ID:W38mn3PK0
>>810
これ何年も前に見た気がする
まさかの再放送?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-DDda)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:33:30.84ID:AefJL6vK0
食の経験値が低そうなんだよね
それか関心があまりにも低いか
でもレストラン画像何度も上げたりして美味しい物は好きそうなんだよな
致命的不器用はこの際置いといても、知識や常識がないよね
七草粥とか食べたことあればこうはならんだろ…っていう
経験を知識として吸収しづらいタイプなのかもしれないね
他にすごく気になる事で脳のメモリがいっぱいになってしまうとか、思い込みやこだわりが強いとかで
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-cglS)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:04.70ID:mLHh4uce0
>>815
美味しいものが好きというより、外食してる自分が好きって感じがある
キャビア好きとか言ってるのもブランドロゴが好きって言ってるのと同じで単に高級食材を食べたことを自慢したいだけ
ただ815の言う通り経験値が低いのと食に興味が薄いからこそキャビアフォアグラヴーヴクリコのわかりやすいものしかアピールできないんじゃないかなと
料理ヘタな理由からはずれちゃうけど
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-nu9v)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:07.30ID:H6jWx8ts0
丼は食べ物に関しても着る物・持ち物に関しても
嗤われる全ての要因は「想像力・客観性の欠如」だと思う。
「私がこれを着たら、持ったらこう見える」とか「これをこう盛りつけたらこうなる」とか、
普通は想像できるでしょーってことができないから長年ヲチられてるってことでw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075a-zXgt)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:41.25ID:8JsxoF6I0
>>820
その割に庶民的なお値段のレストランにしか行けない現実が悲しいね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:44:32.92ID:uSduKGbd0
>>824
これが本当に丼のお母さまであっても…
だからなに?って感じだよね
どこか観光へ行って撮ったか、もし庭でもド田舎で庭なんて自慢になるの?

京都で、何億円もする庭のあるお家建ててから言ってほしくて☆
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:29:39.14ID:uSduKGbd0
>>831
紹介なんてしてもらえないだろうね
紹介してもらっても東京のお店と同じなら1人 5万円はするよ
4と1人前をシェアするわけにはいかないしw
てか、家人といる限り希死念慮は絶えないんだったね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:05:01.36ID:XxbYG6Hp0
>>835
スーパーのお惣菜にネギをかけて☆
おじやは、ご飯に水と卵入れただけなんだろうなぁw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7d0-cglS)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:50.60ID:P05Ql1Un0
丼ちゃんはこんな風にエビやらなんやらをどうこう出来ないから
これは久しぶりに行った安飯屋の写真だと思う
前によく行ってた中華の店かな?
福建の親友は空港でのマスク自撮りを送ってきたの?なんだか変な写真だねぇまるで他所からパクってきたみたいなw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-0aUb)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:34.18ID:nGo3kkkla
>>842
東京か横浜のホテルで安い和食一緒に食べてた人?
お茶と飴かなんかお土産もらってたよね?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-0aUb)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:10.08ID:7E2614b6a
>>847
お姉ちゃまやお兄ちゃまに可愛がられる妹に憧れてるもん
といっても、たいして年上でもなくて☆
1歳でも年上ならお姉ちゃま〜
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:49.34ID:kmRlhjXXp
>>849
4が意外と強気な感じで喋ってたから
びっくりしたなーまた観たいもんです
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0767-RdWK)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:44.10ID:qbaa4e/m0
>>849
どういうこと?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a75d-er59)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:20.30ID:Uj7GNKsw0
前にインスタライブで丼ちゃんが4と思われる人物とバーに来てるのを中継したんだよ
ラジオのDJ気取りの喋り方だけど誰とも会話せずひたすらインスタの視聴者に語りかけてる丼ちゃんの横で4が競馬がどうこうって話を他のお客さんと語ってた
その口調が結構強気っぽい感じであのグニャ手の4とは思えない感じだったんだよね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-5Kys)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:10.14ID:v5A+hCZN0
そそ、4は普通の頭悪めのオッサンがひたすら競馬かなんかの話してる感じだった。
んで丼は勝手にDJごっこしてたんだが、店員さんに絡むときに店員のオッサンにおにちゃまおにちゃま〜て話しかけててクソキモかったの。店員さんの反応も超微妙だった。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a75d-er59)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:01.47ID:Uj7GNKsw0
バーテンにおまかせでカクテル作ってもらっても「美味しい〜本当に美味しいです〜」しか言わなくて丼ちゃんってホントに語彙が少ないんだなと思ったのを覚えてるw
さらには脂肪燃焼カクテルを出されてちょっとムッとしてたねw
バーテンも丼ちゃんと話すときは終始半笑いだったから京都のぶぶ漬けと同義で出されたいけずカクテルだと思われる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f0b-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:08:34.94ID:+eR+vkMn0
実生活でもいいとこのお嬢と思われたくておにいちゃま呼びしてるけど人との距離の取り方もわからないのでただ相手にドン引きされて終わると言う悲しい丼
高いものはうまいものと信じてる丼
その高いものも昭和の感覚が抜けてなくて
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:21:37.43ID:9zhE7WC+0
>>859
さすが先生!
丼の事をわかってらっしゃるw

『丼にまともな事を言っても無駄だよ! あきらめなさい!』って言ってくれたんだね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-cglS)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:09.70ID:BdIWR1VI0
>>868
そんなに言うならはよ別れろやって話だよね
もしかして本当に4に捨てられそうになってるのかな?それも財産分与なしとかのかなり不利な条件で
エティとの不貞もあるしそもそも別居してたみたいだし、丼ちゃんの性格的に頭下げるとかしなさそうだしありえない話でもないのでは
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-5Kys)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:25.57ID:QF3N2nbp0
朝から嫁とイチャイチャしてやりたくてうずうずしつつ、バイアグラ自己投与して秘め事開始、幸せ感いっぱいで挿入してたが途中で萎んで終了。
ドーピンなしでできる時期もあれば、連続して中折れの時期もあるんだよね。また萎んだら嫌だなって一抹の不安があると、必ず折れる。中に出したかったな…
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-cglS)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:43:38.12ID:XdwtNIgc0
>>872
かなり個人の憶測だけどエティと再燃してるんじゃと疑ってる
まったく根拠はないけどw
最後っ屁でやはりハニートラップだった!って言ってたし今までの男と違って悪縁とか中傷コメしてないしエティから連絡あればいつでも再結成しそうだなって
SNSから相手が推測できないのも今までと違うね
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:16:36.98ID:iRrjktAN0
>>878
エテ公は、願本の嫌なコメントにも一緒に吠えてくれたもんね
金は、ないけど男気だけはあったしw
丼ちゃんも、エテ公の顔は気に入らないからめちゃくちゃ加工してたけど…
守ってもらえて舞い上がってたのに
あっさり未成年の若い女にいっちゃったぁ〜w
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:18:24.25ID:iRrjktAN0
>>879
顔本だ…

赤のライダース着てルイヴィトンのハチマキ巻いて
火祭り行ってきます
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-0aUb)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:09:54.93ID:iRrjktAN0
か で 願 が変換されてそのまま書いてしまったんだけど…
ごめんなさい
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:01.41ID:MVWpAOAq0
香住ガニって「紅ズワイ」だよ。
松葉ガニとか書いてるけど、違いわかってる?
無知自慢?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-Q1Kl)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:17:09.10ID:iRrjktAN0
>>894
タグ付きでドヤってるけど
この大きさなら1500円〜3000円だね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075a-zXgt)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:11:22.20ID:J2ieVWQ30
蟹がよほど嬉しかったんだね
10年間で初めてかな?
良かったね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e731-UANy)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:51:03.21ID:JUs17EP+0
>例年はピンクタグの香住柴山蟹

5年ぶりに見たんですけどw
この時は甲羅がない茹で切りガニの訳あり激安品って言われてたねw

https://archive.is/mLtF5

その時の丼スタ画像がみつけられなかったのでが
過去ログから…
>qingmuyouzi 今年もいただきました☆ 絶品
#柴山蟹 #柴山カニ #柴山ガニ #柴山 #松葉カニ
#松葉蟹 #セコ蟹 #こっぺ蟹 #蟹 #カニ #香住 #兵庫 #美食
#japanesefood #japan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1e-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:45.08ID:8ZZbSR2G0
https://i.imgur.com/MIJtQdJ.jpg
https://i.imgur.com/eycsptL.jpg
https://i.imgur.com/tTzwKvK.jpg
カニ、グロ注意、写真下手すぎ、ほんとにグロ

既出だけど甲羅ぶっさし雑炊なにこれ、何を考えてこんな物作ったの

社長さんって、お得意の楽天のストアの社長さんかな
〇〇社長、自身を持ってオススメします!ってやつ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-Q1Kl)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:45.25ID:yxHpp+Td0
>>907
カニの甲羅ぶっさし雑炊
衝撃だよねw
ぶっさすために、甲羅のブツブツ(カニビル)は必死で取ってる
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-Q1Kl)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:39:04.63ID:yxHpp+Td0
>>908
旅行でLOUIS VUITTONのプレオープン行けませんアピ
きたぁぁぁぁぁ〜
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a75d-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:13:16.06ID:vZVPqKIq0
もしかしてただの雑炊だとかに雑炊って信じてもらえないかもしれないと思って甲羅さしたのか…?
中国人の観光写真みたいなメンタルだな

あと毎回思うけど雑炊ってもっと水分多くてさらさらしたものでは
ああいう水分少ない雑炊もなくはないけどカニ雑炊では見たことない
七草粥の時もべちゃべちゃの糊みたいなの出してたし
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:12:26.02ID:oA2E9cDzp
>>917
まさにそれwww違和感しかない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:54.30ID:Wtfuf9XE0
兵庫県香美町の返礼品が香住ガニ(紅ズワイ)。
15000円の寄付で2〜3杯なので、きっとこれでしょう。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:18.48ID:/+ZxCtp00
qm_yuko
京都現市長新聞広告の件の続き

推薦人として顔写真付きで掲載されていた9人のうち了承していたのは1人

承諾していたのは日本商工連盟京都地区代表世話人だけだが、これは当然だろう

見た瞬間に「ネガティヴキャンペーン」と感じた人は多いと思う

承諾なしに掲載された方々は立場上、迷惑だけで済まない場合がある

因みに逆のバージョンではあるが、私も某イベントの写真で、同伴者の個人情報を守るために顔を覆うようにスタンプをしたところ、「友人」である主催者からLINEがあり、顔を出してくれと急に言われた

事前にその断りもなかった

後日同伴者をカットしたことを報告した際、言った本人が「しらばっくれた」 「友人」だからといって何をしてもいいわけではない
むしろ「友人」であるならば、相手の状況を多く知っている分、気遣いはできるはず

こういう問題は慎重になるべきでしょう

#京都新聞 が自ら発表
10分前
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-rDOO)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:56:55.94ID:mlA9kYW7a
Aが主催したパーティにBという同伴者と行った
Bの顔を隠した写真を上げたらAから顔を隠さないでという依頼が来た
なのでBの部分を切った写真をアップ、その事をAに報告
Aは「そんな事言ってない」と丼ちゃんに言った
丼ちゃん噴火
じゃない?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea96-8mvN)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:01:26.08ID:YNv0MiE50
>>947
午前3時何ふんの女の動画の時の話だっけ?
友人と言ってるが友人ではなくイベ主催側の人に、基本顔出し写真での参加ですのでとか言われて、いつそのようなことが決まったのですか?ただいま午前3時何分現在その様な返信は来てません!
て騒いでたんじゃなかったかな。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea69-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:22.49ID:IdcO77OU0
御堂筋店のオープニングイベントに呼ばれてないから、
呼ばれた上顧客のインスタ漁って、憧れと不満を募らせてるんだろうねw
紹介制のレストランには紹介されることはないし、
カフェにもいろいろ理由付けて、当分行かなさそう。
店員がデパ地下で調達してきたような販促接待とはレベルが違うとはいえ、
ヴィトンでただで飲み食いすることに喜びを感じてる女が、
ヴィトンでの飲食にお金を払うことはあるのかw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea69-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:52.97ID:IdcO77OU0
あれだけの巨大店舗だから、
カフェまたはレストランでの食事と土産付き上顧客、
オープン前にひと足に入れるだけの並顧客、
ランク分けして、日にち別に内覧会してると思うんだけど、
並顧客枠にも入れてなかったら、
京都大丸で飲み物が出るだけのレベルになっちゃったんだねw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:26.33ID:qpHfXVwP0
招待されていたプレオープンには、感染予防のために出掛けませんでした
という前振りですね?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f131-8ucb)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:20.96ID:NgJrFhgr0
https://i.imgur.com/9Ql5QXU.jpg
>担当さん同行で…

って書き直してるけど
ほんとに行ったの?いつもの丼内妄想w

以前ヒルトンのメンズイベントに呼ばれていないのに
行かなかった()言い訳が>>939のことにしてる
https://archive.is/M4MqU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea69-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:36:10.80ID:80HcV4N60
御堂筋に呼ばれた上顧客が、
カフェの料理写真、購入した限定品の写真を早々にインスタアップして、御堂筋オープンイベントはもはや終了してるのに、
丼は御堂筋とは関係ない写真にああだこうだ言ってるだけw
呼ばれてないなら、触れなきゃいいのに。
惨めなだけだよw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea69-XhTL)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:55:44.64ID:80HcV4N60
qm_yuko
いつかまた心から笑顔になれる日が来ると信じよう

時間過得真快

容赦なく過ぎる日々

最愛の祖母を見送り、幼馴染を失い、親族もたて続きに亡くしました

祖母以外、皆な現代で言えば若過ぎて、ショックが大きく、自分が生きているのが奇跡のように思う
現実に不満があるとポエムくるよねw
御堂筋店のプレオープンに声かからないって、容赦ない日々だね。
これだけヴィトン に執着してて、
自分が住んでる都市圏の巨大店舗オープンイベントに呼ばれなかったら、
不満爆発しちゃうねw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-lhza)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:22.16ID:xUfF6fuN0
だって呼ばれるほど買ってないんだもの仕方ない
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e23-8HH9)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:27.25ID:fQXAG1Ru0
>>975
別に顧客じゃなくても行けたのに…
丼が呼んでもらえないの滑稽
担当さんにめっちゃ嫌われてるやんwww
来てたらハシャギまくりやろな
芸能人めっちゃ来てたもん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-lhza)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:52:44.85ID:vUZdgHVQ0
VIP扱いどころか一般客以下の買い物しかしてないし
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea69-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:00:06.09ID:qXIMJ6Oe0
ブログは日記書く手間がかかるから、やってるヴィトン顧客は限られてたけど、
インスタは手軽だから、やってるヴィトン顧客多いね。
御堂筋プレオープンに呼ばれてる顧客のインスタ見てると、
東京でのフロアショーやフォーシーズンズ京都での時計イベントにも呼ばれてる人多い。
丼では全く勝負にならない。
上顧客はどういう待遇受けてるか簡単にわかっちゃうご時世なのに、
VIPタグつけまくりなのは恥ずかしくないのかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 20時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況