X



【スピンオフ】勘違いブス総合7人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:10.33ID:eMRHj1Il
勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

前スレ

【スピンオフ】勘違いブス総合5人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549662384/

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/
【スピンオフ】勘違いブス総合2人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525529621/
【スピンオフ】勘違いブス総合3人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534217585/
【スピンオフ】勘違いブス総合4人目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538394403/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559899044/
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 02:48:15.24ID:vmdItyvF
http://mount.co.jp/sanbetakako
昔やった女でてきたんだがww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 07:17:45.66ID:31QqvCeP
>>854
ただのボイトレ講師が先生先生って自称するのはうざい
教員と勘違いさせるためのミスリードか。自分を大きく見せたくて堪らないんだね。今時教員もそこまで地位高い職じゃないけどね。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:51:20.84ID:W8yuE7AP
>>854
鬼滅のコスしてる…やめて…
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:08:16.43ID:YDLSWCzJ
芸能事務所に応募する人ってかなりヤバイ人もいるそうだから
とりあえず目鼻立ちが普通の位置にあって日本語が破綻してないこの人はマシなんだと思う
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:00.10ID:44c2qA7C
>>854
ツイートの日本語センスないなー。読みづらいしちょっと何言ってるのか分かんない。キャラ作りに必死かな…。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:57.99ID:oabj1PpA
整形なのかな
加工っぽい
指は低身長のデブによくある芋虫みたいな形してる
ブログを流し読みした感じ、なんとなく貧乏くさい
ちまちまライブとか目先のことに散財して韓国に整形しに行くお金も貯められなさそう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 08:48:01.49ID:x3Px/sqs
こいつ仕事選べる程のビジュアルやスキルも無さそうなのにやたら偉そうだな
強気でいなきゃ生きていけない世界だろうけど命がけで這い上がろうとしてる奴らからしたら腹立つだろうなって思うよ
美川ガールズ?がどんなもんか知らんがお前が選べる立場なのかよって思ったわ
こいつの芸能活動は趣味レベルなんだろうな
ネイルサロンと両立したいとか笑う
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:00.44ID:ZQ3Jhpgv
皮膚が垂れまくった無表情のジムの写真よりはいいね…
こんな風に笑えるならいつもすればいいのにねえ
ところで今はピースから指紋取れるからやっちゃだめっていうのはお友達も高齢だから知らないのかな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:09.81ID:HpXAwK5x
>>878
2枚目手抜きなコスプレしてるみたいに見える
髪もウィッグに見えるしコスプレでもなきゃこんな濃くて古臭いメイクしないよね
でも今のレイヤーさんメイクすごい上手い人多いしコスプレしてるみたいって言うのも失礼か
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:50.30ID:Uhn3OZH0
>>876
体重増えてるのは頭に全部付いてるの?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 16:07:34.26ID:rAqkwcuj
出土さんとお茶は今回なかなか戻らないね。もう一か月?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:34:44.64ID:miGXe6IO
>>892
加工してるから美人な部類に見えるだけで、普通にしてれば顔デカババァじゃん?
美容美容言ってる割にはアー写含め自撮りは全部加工で、素の自分を活かしてないよな〜って。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 08:42:57.01ID:miGXe6IO
>>891の動画。どれだけ顔が変わってるのか比較スクショ撮ろうと頑張ったけど、動画のコマ送りが下手くそ過ぎて自分には無理だった

誰かやってくれw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:07.64ID:miGXe6IO
>>900
GJ!GJ!
ありがとう、これを作りたかったw
フィルターってすごいんだな…目から下の長さが全然違う

美的感覚は人それぞれだからこれでも綺麗な方って思う人はいるかも知れないけど。
写真は全て加工、将来的にやりたい事は家でネイルサロン。そんなタレント志望に時間と金をかけて所属させたいって思う芸能事務所はあるのだろうか…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 09:35:54.17ID:QusDe+y3
わかる!いつも同じgifばっかりwwポケモンのことピカチュウしか知らなそう。スイッチ持ってるはずないだろうし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:18.64ID:1cxFkZpc
>>915

167センチだけど
4頭身にしか見えないw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:13.24ID:KuGxab1X
マジでこの人の場合頭の大きさでプラス10センチだろうな
実質155程度の体格
申し訳ないけど太い首も病気でというか小さい体で巨大な頭を支えるために太くならざるを得なかったんだと思う
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:21:52.46ID:0QoQFjfL
>>920
まだ発情してんだ・・・本当キモイな
この豚言う下ネタが軒並みジジくさいよね
若い子に下ネタ言って反応見てニヤニヤ楽しんでるセクハラじじいみたい
ジョンマスターオーガニックのリップが泣くわ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:04:37.42ID:4gz7IvAp
テスター泥棒の気がすごくする……
そのまま売ってるものに、蓋が開かないように
テープやシール貼るのなら、蓋にかかるように貼るし
テスター用のシールなら剥がしにくくなってるはず
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:12.79ID:cjE5hLS2
ホモ発情ババアじゃつまんねーからよ〜
汚部屋でクソデブ二重あごドラえもんポーズの自撮り上げてくれよ〜頼むよ〜
ttp://i.imgur.com/WizjcgV.jpg
ttp://i.imgur.com/6xWHx9y.jpg
ttp://i.imgur.com/z7K3UeC.jpg
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:04.32ID:Ns0k+LIs
サンプル堂々とパクるくらいだから商品も普通に万引きしそう
ネイルの色見本チップも1つじゃなかったしパクるの手慣れてるんじゃないの
ゲスパーかも知れないけどそう思われても仕方ないよね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:44.11ID:hkNngeG8
会う人がみんながスタイル良い、良いにおいがする、キレイって言うらしい
ttps://i.imgur.com/pWAJAag.jpg

自分のことを悪く言うのはみんなばばあの嫉妬
男に相手をされない顔面麻痺のBBAと言い放つ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況