X



【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ21【書籍化決定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:11.12ID:Hc+bS0OU
そりゃあんな残飯みたいなのを再現するなんて逆に難しいよね
ドムはもっと顎ちゃんに戻ってきてくださいアピールしろよ!w
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:13.48ID:fMrqxuJM
>>967
生きてりゃ勝ちだよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:17.72ID:WiFGMu2H
なまじプライドやモラルがあると無職やホームレスになるのかも
モラルや人格がアレだと他人を利用したり騙して金貰うの何とも思わないから食っていける
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 01:17:03.61ID:aTOuWymd
はりたて乙
Aちゃんより可愛くてスタイル良ければ先に嫁口説いて待受にもしてるだろうし、セフレにした時点で嫁の容姿はお察し
付き合ってから嫁に詰められて「好きじゃなかったし」とか言ったのは本当だろうな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:06:36.15ID:NDdGpcsj
嫁のやり口は、馬鹿な男によくつかうクズ女の媚態だよ〜
とことん嫉妬してみせて男を優越感に浸らせてやんの

漢を気取る女慣れしてない喪男ほど喜んでいいなりになる
押したり引いたりするのもお水テク

頭いい男はこんなアバズレの幼稚な手口に引っかからない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:47:26.64ID:NDdGpcsj
それにしても旦那って友達全然いないんだね…
旦那親は嫁の事にまったく関わらないようにしてるし、変すぎ

息子がメンヘラ女と同棲するための引っ越しの手伝いなんかする?
まともな親なら注意したり、嫁の面倒みたり気を配ったりするのに
なんも書けない(嘘だから)

やっぱここに書かれてた通りだから必死に誤魔化してんだろう
(嫁の親がアパートの保証人になってて旦那は嫁のアパートに転がり込んでる
&嫁は生活保護で生活してる)

あーこれ見たらソッコー旦那の友達と嫁の心配する旦那親の嘘話を
突っ込んできそうwwww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 05:32:27.48ID:nsqAyLE9
売れないバンドマン、ガールズバー
うける
バンドマンは金ないからバー側の女もあまりがっつかないけど
口説き落とそうとして俺、バンドやってんよとか
女の子の冷めた表情も隠せないのよね。だから読み取って
今のメンヘラ嫁。男側のきもちもわかる。
ホストと風俗嬢の方が雑誌にできないけどはげしーね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 08:56:34.72ID:A2o+BGn+
そもそも好きじゃなかったのに
お気に入りのAちゃんのシフトに合わせてガルバ通い
店に隠れて連絡先交換
店外で会って自ら匂わせツイート
嫁と付き合ったらわざわざ店まで行って報告
待ち受けはAちゃんのまま

ドムが色恋営業真に受けてしつこく付き纏ってただけじゃない?
嫁と付き合ってからも未練タラタラでアプローチして嫁がメンヘラ化したのをAちゃんの嫌がらせってことにしてる気がする
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:07.19ID:yAGioJCC
Aの襲撃は妄想確実だよな
サルエルとかこどおぢとか言われたから、いや俺様はグッドルッキングガイよ?と印象操作したいがために考え抜いた設定だろうが、
ブログ始めた頃の幸せオノロケ自慰期と時期が被ってる事には気がついてないと言う、アホだから
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:19:41.94ID:zwDLNcfN
今の時点の数字になってしまったけど
メモ
観測開始日8月23日時点: 24595人
公式化10月7日時点: 23911人
最低値11月17日:23211人
11月13日時点: 23273人
11月14日時点: 23258人
11月15日時点: 23246人
11月16日時点: 23237人
11月17日時点: 23211人
ついでに嫁の方
観測開始日9月8日時点: 7104人
11月13日時点: 7130人
11月14日時点: 7128人
11月15日時点: 7124人
11月16日時点: 7123人
11月17日時点: 7115人
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:13.03ID:BGKt925Y
本物の虐待サバイバーは子ども虐待防止強化月間ってことで色々な所に出て行ってるけど
この人たちは何もしてなくて本当に何も知らないんだなと
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:43.84ID:NDdGpcsj
公的機関と接触を避ける(反応されて調査されたら困るから)
=スペックも虐待も嘘だってのがバレるのが怖い

だと思うんだ

だってあきらかに病院や警察の人の対応が幼稚で
説明不足でおかしいんだもん

ドラマや映画で見たレベルの描写だし
あきらかに売りの「病み」を続けるためにまともな
治療を受けようとしないう風にしか見えない

ちゃんとした有名な専門家との対談とか絶対しないだろうね
二人とも境界性人格障害と虚言癖が暴かれてしまうから
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:59.23ID:kEo2N0eu
有名?になったのに何もしない(虐待防止について)と世間から叩かれまっせ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況