X



【妄想】犬面犬ウォッチスレ【虚言癖】31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 06:27:56.45ID:NxNWEWPb
前のスレッドがいっぱいになってしまったので立てました
前スレのリンクとかメンドイから省略ね
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:14.16ID:JUdgkmtH
>>951
あれ削除されたの?
性懲りもなく未だに自分で編集繰り返してんのか
つっか、全てにおいて痛い内容だから全部消したほうがいいのに
自分で自分のことを「喜怒哀楽が薄い」「感情的になりにくい」とかって


アホかww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:37.98ID:5ppAvEqy
俺は糞面がアズールレーンが何処の国製かも知らないでコンテスト参加した挙句のこの悔し紛れのセリフを推すわw

>私の絵は西洋とか中国人系だと思うので、それ系のコンテストになるべく出します
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 13:48:19.37ID:8T19okba
>>957
ありがとう!
キム・ヒョンテは韓国のイラストレーターか
自分は大陸系の絵柄だからアズレンとデスチャならいける!みたいなことを
犬は言って自信満々だったけど、まさかそれで出してきたのがあれだとは思わなかったな
そのときの名言もあったな、5年に1回の大進化だっけ?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 13:53:16.35ID:Oybqu5sV
>>951
あのクソ寒い記事ってやっぱ自演だったの?
性欲は普通にって・・・こもりの告白文でも真っ先に性行為の事考えてたのに普通って・・・
一緒にどこへ出かけたりとかどういうお話しようとかじゃなくていきなり「性行為」だからな

誠実な紳士ぶってたけど、バレンタインデー当日の中学生以上によそよそしい文だった
血「結婚=性行為」っていう考えを改めような20円おじさん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:10.81ID:92StcIJr
詳しい文面覚えてないけど「養いたい女性」みたいなのも妄想丸出しで最高にキモい
1億歩譲ってそんな人が存在したとしても現実の犬面見た瞬間背向けて全力で逃げ出すだろw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:14.11ID:S0imIHYA
犬面はmixiの2006年頃の日記の内容が今のブログやツイよりもえぐい

本屋のアルバイトで犬面に(自称)好意を寄せてくれた女性に冷たくしてしまったのを10年経った今更「相手を可哀想に思って」
その女性に10年ぶりに電話して交際を申し込んだら断られて自分でも驚くくらい声出して泣いた話とか

ネットで出逢って良い感じになった顔もスタイルも良い女性と会う事になったけど「自分は相手に性欲で優しくしてしまっているかも」と思いオナってから会ったら
案の定気持ちが冷めて冷たくしてしまいその女性とも疎遠になってしまったけれど「自分が冷たくしなければSEXできたのでは?」と思うと後悔と同時に「相手が可哀想に思えて」涙が出てくる話とか


女性に対して上からすぎて笑うwww

他にも読んでる人いない?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:27.68ID:moMz/iLW
>>945

犬さん版絶夢なら読みたいかも(棒)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 20:04:08.82ID:S0imIHYA
mixi残ってるよ
犬面犬で検索すると普通に出てくる

月別一覧から1番古い記事を探して「次へ」ボタン押して順に読んでくと初期の頃の性欲ムンムンの記事がいろいろ読めるwww
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 20:49:46.85ID:g3Ck6AbY
>>959
自演もなにも下のほうにある「編集履歴を閲覧」を見たら自身で編集しまくってるのがわかる
誰に頼まれるでもなく、自分で自分の記事を作ること自体がぶっ飛んでんだが
こいつの場合自身の脳内設定をそのまま大真面目に書き綴ってるもんだから、寒いを突き抜けての珍獣丸出しぶりがハンパなく可笑しいw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:07.29ID:5ppAvEqy
>>963
これマジかよ気持ち悪ッ…

終わった話に10年経ってまた近づこうとするとか、やっぱこいつ女には執念深さが異常っていうか
時間間隔がおかしいのな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:49:21.40ID:0jBMOUVN
自分に好意を寄せてるという勘違い野郎は結構居るけど、そこから「相手を可哀想に思って」
という思考に至るのが理解出来ない。
こいつサイコパスも入ってそうw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 08:10:56.12ID:QFkWLtKT
自分が昔ちょっと繋がりのあった女の足に未練がましく縋ろうと思ってる
みっともない実像を認めたくない内心を誤魔化してるんだろうなぁ
自覚あるんだかないんだかは分からんが
で、本人的にはまさかの思惑が外れて号泣してるのが本心だろ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 08:26:57.07ID:wq1etNZi
こいつが行動するときって、徹底的に性欲に振り回されてんな
普段は行動の必要があるときもいちいち屁理屈こねまくって、やたらケツが重いくせしてよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 13:42:25.00ID:YVyssQCn
>>963
キモ過ぎる・・・
こんなん事案待ったなしやろ

今もこんな思考ならさっさと精神病院送りにしてほしいわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:56.31ID:2gJtMMDF
犬面犬のmixi読んでる人少ないみたいだからいくつか香ばしいやつのスクショ貼っとく
2006年かと思ったら2012だったすまん

https://i.imgur.com/TEMRFWz.jpg
https://i.imgur.com/o2ijiAw.jpg
https://i.imgur.com/f4npFxh.jpg
https://i.imgur.com/jgb7RJx.jpg
https://i.imgur.com/qpNbZ3A.jpg
https://i.imgur.com/kNgGPjb.jpg
https://i.imgur.com/FSVVhMT.jpg


おまけ
犬面犬がまだ人間らしい言葉を話していた頃
https://i.imgur.com/wKR96Rl.jpg
https://i.imgur.com/Ah1izxJ.jpg
https://i.imgur.com/rutFGgk.jpg
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 15:04:02.52ID:pea8V+/U
>>975
犬面犬の闇を見た気分だ、ちょっと吐き気を催すな。いやーきついっす
性癖云々は置いといてとにかく頭の中で妄想しすぎて動かない慎重すぎるは漫画描くのでも同じやな
辛い事から逃げ続けた人生送るとこうなるのか
あとおまけの部分で普通の文章書いてて驚いた、確かに人間らしいww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:13:55.73ID:1kXZsT4i
ニコ百科の記事見たけど女との関りを前面に出してて笑ったわ
どういうつもりでこの記事書いたのか知らんけど
これって普通の男子が中学高校までに済ませられる程度の規模なんだよな

まあ「お付き合い=真っ先に性行為」が浮かぶような品のないおじさんにはわかんないでしょうけど
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:03.83ID:plieqq4c
>>975
おまけ部分を見る限り、2012年の頃はまだ日本語がまともに見えるし、
まだ地に足をつけたような考え方には見えるのだが、
今はハリウッドだの31作だの修正がやめられませんだの、
妄言に拍車がかかっているように見えるが、
この7年〜8年の間で何が起きたんだろうな

>>976
本人の妄想と現実が入り交じるところは映画『ジョーカー』や
『キングオブコメディ』を思い出す
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:34.62ID:QFkWLtKT
>>975
この時点で外向けに「交際歴はないけど昔はモテてないこともなかった自分」というキャラを作って
自分を誤魔化すのが始まってるんだな
あの容姿を知ってしまうと「拗らせ童貞オッサンの過去美化妄想乙」にも程があるとしか思わんがw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:06.60ID:pea8V+/U
>作画はそんなに時間かけない予定です。話作りは妥協したくなくて時間かかる感じです。

犬の頭の中では絵が適当でも話に自信があるから作画付けてもらえるとでも思ってるんだろうな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:13.87ID:QFkWLtKT
まず一話でも出してから言えっての やってもいないくせに
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:55.52ID:v8du3brp
ワンパンマンを例に出すならさっとwebに出せよ
脳内にだけあるものは村田先生も読み取れないよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 06:58:59.99ID:N575N8CZ
まあ作画つけて出来上がったところでろくなものにならないと思うよ

それで「自分の意向とは違うものを仕上げられた」とか
「自分の脚本が難解すぎて作画が理解できなかった」とか
得意の逃げでいくらでも言い訳できるからな

犬面が何年もかけて仕上げた脚本って
アンチが面白半分で3日くらいで仕上げた脚本にも負けそうだわ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 08:52:49.17ID:+W0XcvXk
>>989
家に何十年も籠ってると、屑面に限らず皆あんな感じになるんだろうな…。
定年後田舎に引っ越すと刺激が無くて認知症や早死にしやすいからな。
まぁ確実に思考力は低下するわな。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 10:55:54.12ID:uwWo5etg
働かないから金も刺激もないし毎日ボケーっと動画観てるかダラダラゲームしてる以外のこともやることないだろうしな
(それこそ創作して公開すりゃいいのに)
それが十年単位続けば脳細胞も劣化するわな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:25:30.28ID:A07k+zwB
外に出かけて新しい物を観ることもないし
新しい体験をすることもないし
新しい人と出会うこともないし
新しい映画もマンガも小説も触れることもほとんどないし
俺だったら気が狂いそうだな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:08.29ID:obiFtd+D
結局それには金が要る、金がないと人生に余裕も生まれないし新しい事始めるという気も起きない
金がなくても行動できる人はいるだろうが犬には絶対無理だ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:36.50ID:o4CHg/2r
それこそ警察に通報されればいいんだわこいつ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 19:37:52.28ID:+W0XcvXk
>>993
最低限紙とペンさえあれば出来る創作活動でこれなんだから結局はやる気なんだよね。
〜為の準備に金を稼いでる人なんて幾らでもいるし、屑面の能力は含めないなら仕事なんて幾らでもある日本だしな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 4時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況