X



【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part3 【連合・個人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:19.67ID:W/dXSpsg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:46.48ID:GeRk9p0m
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:20.14ID:OknAqe3U
猫カフェの奴が夜ドンの雑魚の相手出して全勝したいから手加減してくれとか冗談にしても相手を煽ってて不快すぎてワロタ
みんな休んだり作戦試してる時期に全勝でドヤ顔されてもなあ
さすがなんちゃってまったり連合
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:06.49ID:LtEL1Guv
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:55.04ID:dloPlAsL
猫カフェもなかなかのメンバー揃いダヨネー
悪い意味で
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:10.33ID:9bEehv2A
DJダサい。
DSDはDJ引き入れた事でケチがついたな。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:45.23ID:9bEehv2A
DJダサい。
DSDはDJ引き入れた事でケチがついたな。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:40.45ID:9bEehv2A
DJダサい。
DSDはDJ引き入れた事でケチがついたな。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:37.53ID:9bEehv2A
DJダサい。
DSDはDJ引き入れた事でケチがついたな。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:36.00ID:Ii0CXIEr
BlackLightの刑事マラ(84q9o1bd)、刑事パイ(7rapfizs)が鰓のアカだった
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:26.30ID:eqo9Y0jT
>>8
AOSに勝ってから言ってほしいわ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:55:51.79ID:VlIUW7ma
AOSは試しながら全勝だろ
ていうか今の週間全勝やら一位に何の価値もないし騒いでる奴がアホ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 16:26:11.58ID:svwQeeuO
じゃあいつの週間ランキングなら価値あるんだよアホかw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:10:35.09ID:VlIUW7ma
そんなの頂上決戦が始まる前に決まってんだろ知障が
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:48.64ID:DzDaQGSx
結局こんなもん緩いマッチング引いた選手権やろ
じゃなきゃ猫なんて優勝できん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:24.37ID:vq8TUmUM
運も実力のうちだろうよ
そんなに週間1位取られて悔しいならもっと頑張って
猫をバカにしてるけど、猫に負けた所も馬鹿にしてる事になるからな、口を慎め
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:44:03.73ID:EYUIIqVW
実際マッチング次第だからな。トーナメントが全てだよ。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:58:48.34ID:VnHjKCBQ
>>21
週間ランキングに価値なんてないよw
報酬も一緒なんだし。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:59:35.19ID:VnHjKCBQ
>>24
猫なんかに負けたことないんだがw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:12.06ID:UWqRFsYR
PHS1が再結成ってもてはやされてるけど強いの?ずっとSにいるけど強豪って認識なんか全然ないんだが
名前も知らねーし組長が調子に乗ってるの何なの?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:51.88ID:N5/wldQN
>>27
猫に安定して勝てる連合なんてかなり限られるけど、、
今の猫そのくらい強いよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:48:30.90ID:HW8D/lpl
>>33
別に強くないよw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:39.32ID:7i9Q6t5O
猫カフェが今強いのはとりあえず強豪から人集めてこの時期だろうが何だろうがほぼフル参戦してるからだろ
作戦なんかただのコピペだしトナメとかになれば大した事ないよ
昔の方が結構トリッキーな事してくるから怖かったかな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:23.81ID:f+wug82W
なんだかんだAOSが強いってのは変わらないんだな

話題にもならない優勝連合…
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:28.51ID:hB6TtDIG
>>37
強いとこなんてどこもほぼフル参戦してるよ
昔の思い出で話してない?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:23.52ID:E6lpywFb
第1回トナメ後にAOSから独立したEldoradoがあの強さだったけど
それでもAOSには勝てなかった

第2回が終わってまた独立もでてメンバーも結構変わってるけど
今の組長と若頭がいたらAOSの強さは変わらないっぽい
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:48.58ID:58AyAGpW
穴金がうざい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:46.93ID:rI52sMjA
>>42
何を頼むんだ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:01.13ID:g/ed7T+m
>>42
ユキ様とさりゅ抜けてるぞw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:28:53.17ID:lpXE6iMr
>>42
メンヘラかまっておばさんのSena様が抜けてるよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:17.08ID:X/iz2DrO
新興勢力で穴金だな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 17:24:31.66ID:4vRAtNfc
>>42
にゃんご、雅輝
到底ひとつの連合では収まらなくなったからチーム分けは任せた
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:24.46ID:THa6N4GZ
42見れないワイはなんでなんや?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 20:18:17.44ID:Blkr6eRj
静寂のメンツ、香ばしいのが多いな(笑)
廃課金者の代表もいるな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 04:46:20.64ID:kz5PBpiK
龍オン三大美女とイケメンはwwww
どっかでみたなww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:35:50.79ID:BankIxJ4
>>53
山王時代から粘着ストーカー
何人も被害者いる
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 08:55:28.54ID:03AyWNd8
おっくんのおくおく日記とインスタマジきめぇ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:02.43ID:u2TuzgZj
女ってだけでクソしょうもないツイートにリプ付きまくるの毎度笑ける
皆どんだけ女と絡みたいんだか
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:41:23.19ID:unAxob0W
S上位は女組長まみれだろ?つまりそういう事だ
これはソシャゲあるあるでだからネカマも絶えない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:11.92ID:pAbOedKl
龍オン女子部って誰なんだろ
結構香ばしいツイートしてるぞ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:17.44ID:SF1aiGeJ
女もキャピキャピしてるしどっちもどっちじゃねwここでしか相手にされないから必死www
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:06.44ID:VEiDhg/6
>>56
ちゃみは加工に加工をかさねまくってるだけで実際はメスゴリラだぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:44.53ID:OB3m6LQC
みみちゃSnow使ってるから加工しまくりだろうよw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:04:46.44ID:sAkGkcvY
ちゃみ(;//́Д/̀/)ハァハァ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:35.36ID:MsvR2cYM
名前に佐々木は嫁みたいなの付いてるやついたけどマジでキモいなアレ
冗談めかしてる癖にあわよくばガチみたいなのがヒシヒシと伝わってくる
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:04:04.58ID:ESYp99H9
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:55.27ID:KTxNG0jj
ちゃみはいつも鼻くそ付けてるからな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:08:15.75ID:x8J9KXoO
佐々木に絡んでる野郎はみんなキモい
とりんどるとかいう奴も女に絡みまくってるよな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 19:56:28.78ID:JQVHE4Rg
男にちやほやすり寄る女も同類だろww地雷
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:38.71ID:owcjTEUQ
リアルじゃ欲求満たせない残念な人たちなんだろう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 07:54:07.18ID:VFkisodb
ちやほやされたい女は他のゲームより多いと思う
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:04.43ID:8ofRHN4l
RISAって人修正しまくりで整形しまくって失敗した人みたいになってる。怖い。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:38.83ID:/Wp82rlt
ぴよっていつも交流イベント当たってね?
これ絶対忖度だろ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:43.84ID:ltytaWa7
夫婦同じ連合にいてドンパチで負けたら暴れるDV夫も居たな。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:09:15.38ID:il0B/kYo
>>75
ひろこのことか
更年期なんだろ、見ちゃあかんで
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:08:00.81ID:PsSb2GJR
のんぴの匂わせツイートきもいな。
やめるならはやくやめろよな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:17:49.66ID:NYVpVgLc
ところでクローズ解散の切っ掛けはなんだったんだ?
いつも解散してチーム作っての繰り返しだからまたかと思ってたが今回は違うみたいだし
なんか美味い話しに騙された的な事は耳にしたけど
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:47.29ID:2d975eBw
もうSランクの一部のキチガイだけで全勝がどうのとかやってんのバカバカしくね?レベル低下も著しい
猫カフェに保育園にとどめのかんべーだぞwww
もう続けてるもん勝ちみたいになってるしSの中継から下位なんか16人とか18人だよ
マジでサ終の心配するわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:57.90ID:NYVpVgLc
>>85
そんな規模でかい話しだったの?
ただ内容は聞かずに美味い話しには気を付けてねって言われただけで何も知らないからそんなでかい話しとは想像もしてなかったわ
単に内輪揉めなのかなと
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:02.93ID:+68mUWuM
かれんティーノって、オッサン?BBA?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:17.47ID:l1eDmIbL
>>79
穴金
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:33.31ID:a0vU4tha
>>87
やる気さえあればどこの連合にも一位のチャンスあるってことだし良くない?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:09.12ID:LFVxfzCO
だからどっちもどっちwwちやほやされたいならいいやん。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:05.55ID:SKaSYBvp
サ終させようぜ
詳細晒してほしい
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:01.32ID:anoxBfTU
サ終はないんじゃない?他のゲームでも起こりうることだし、運営には防ぎようがない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:05.70ID:LgVvH6U0
だから何があったんだよ!kwsk
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:26:54.81ID:zMXqaLZc
わかる、あの子のコメントとかも擦れてなくて好感度高いよな。でもあれ穴金とマジで付き合ってそうでしんどい
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:52.75ID:wRoLrVtk
>>85
内容残してるけどサ終?
晒しだから晒してもいいんじゃね?
誰も困らないと思う
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:07:40.75ID:D0CjuCcA
髭とみみちゃって付き合ってたんだ。
カサノバにはもっとやれーw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:42:35.43ID:wRoLrVtk
>>100
付き合ってません
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:13.97ID:TCl2j18k
本人に聞けよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:57.37ID:Rbvo9vAs
ちゃみはかわいいよはあはあ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:09.88ID:0TDI/dCv
ちゃみ可愛いのか?
昨日LINEグループでちゃみの悪口で盛り上がったわw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 09:53:01.25ID:HmUEJQHt
加入して初手抜きしまくれよww
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:39.47ID:sob/4B8k
称号餅の太郎連合の組長嫌い。コバエ呼ばわりしてる連合って桃ゴタのこと?返り討ちにしてやるって煽ってるけど。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:11:39.47ID:lxB5+ykl
>>74
誰にもいいねもリツイートもされないのに
よく呟くわ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:10.53ID:v66SAsqE
キンプリのちゃみ可愛い?wwww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:12.36ID:0Cf4eqFu
ニコのMIIA
絶対美人
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 11:56:19.12ID:sNDEA/Uj
ゲームで顔晒すやつは見た目良かろうが皆地雷だから
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 12:57:02.40ID:BwaJuymL
上島の龍、シャトレーゼ肯定してる様なもんwww

嶋ちゃんピュアだな笑
メリットは連合メンバー集まりやすい
ボブの時まいてくれる
ぐらいかな。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:14.79ID:HAG/MCg0
太郎會の組員です。
あのツイートは、うちの組長が完全に悪いです。
フレンドに聞かれたりで正直迷惑しています。
解散してくれたらすぐ別のところ探したい...。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:36.60ID:zTzFP64K
何かあったのかツイート見てねーから分からんが強く生きてくれ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:47.63ID:Y1xvIBPO
参加人数少ないからSきちゃダメとかコバエ返り討ち発言みてて不愉快でした。組長がああだと大変ですね。同情します。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:01.04ID:f+9fcDAZ
桃太郎はゲームのやりすぎで頭がアレになってるな。
少し休んだ方がいいぞ。もし天然物なら早く潰されることを願うばかりだわw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:58:16.00ID:unNqZ3WI
組長がそんな頭いかれてたら
普通の人間なら組抜けるやろ?
残ってる人間も同じやねw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:51.83ID:nd+p71HV
自分はそのツイート見てなかったんだけど、知り合いの色んな連合の人が
「太郎會の組長ってあんな人だったんだ、最悪、嫌い、幻滅」みたいな感じでめちゃくちゃ話題にしてたぞ
正直自分だったらそんな発言する組長には付いていけないからすぐ抜けると思うわ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:49.68ID:x0Luf39w
金太郎って、、札幌兄貴みたいな奴なん?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:02.40ID:Y1xvIBPO
性格悪かったけど札幌兄貴のがまだまともかな。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:40.01ID:hqvpw8Tj
ワイは桃太郎間違ってないと思うで
噛みついてる桃色とそれに追随してるアホの方が嫌い
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:32.86ID:nd+p71HV
間違ってるかどうかとかそういうことじゃない
他人から嫌悪感持たれかねない発言をオープンな場でやらかすその感性の問題よ
組長の発言は組そのもののイメージとして組員にも影響するんだから
第三者が見てどう思うかっていう客観性を持った発言できないやつは駄目だと思うよ
そんなくだらないことが原因で組員がゾロゾロ抜けることになったら意味ないだろ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:36.88ID:U5F9d66N
そもそもSに上がる基準を1ユーザーが決めることじゃないですよね。
頑張ってきて、やっとSに上がってこれたって方がいたとしたら、あんな言われ方したら結構ショックだと思いますよね...。

まぁ、うちは称号持ちですが、強豪には歯が立たないので対戦の際は是非ボコっちゃってくださいm(*_ _)m
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:48.00ID:d6NU8mj9
ほえー
品行方正な方が多いことw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:20.88ID:zTzFP64K
その辺AOSとか徹底してるなぁツイやってるの複数いるのにさ
まぁ連合内で周知してるんだろうけど
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 05:17:23.96ID:eEPO0w1+
S行きたくなくてもどこかしら上がらんといけんしな
文句言うなら運営に言えばいいんだよ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 07:22:19.22ID:0PwAiP8p
オープンな場所で嫌味とか言うやつは幼稚な大人か学生くらいでしょう。
なんにせよ若いやつ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 10:12:36.30ID:y2D0oHqV
他人の金の使い道気にしてる時点で幼稚
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:41:42.73ID:Rnn3Lmbs
ぅまみの何がいいのか全くわからんな俺は。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:49:13.20ID:y2D0oHqV
クズなんて言い方する時点で幼稚wwwwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:32:53.58ID:CE42Iv/H
顔出ししてフォロワー減ったと嘆いてるDJおじよりはマシだろw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 04:58:54.90ID:g1uTO0ih
カサノバやけど

クソワロタwww

その不倫やろー昔逮捕された奈良市議みたいにハメ録り盗撮してFC2あたりに流して金儲けしてるかもしれんぞ!!!
盗撮された方は半永久的にネットに文字通り全て晒されてるぞ注意しろ!!!

新潟の殺人しかり、37歳が14歳誘拐した事件しかり

犯罪者はアプリでは常識人っぽく振る舞うからな!!!
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 06:05:20.01ID:g1uTO0ih
3月から個人戦始まったら君ら下級龍オン民のために

SSR完凸80超えの上級龍オン民の私がユーチューブで講義してやるからね!

君ら低評価爆弾しそうだから始めは龍オンではやらないけどwww
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 06:52:46.88ID:HUYdMn4m
ソシャゲ+馬課金者=無課金者の養分
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 08:15:15.80ID:D1lZyZiK
カサノバやぞ!

みみちゃにブロックされて傷心や!
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 09:36:14.05ID:OtJFQIUY
>>158
大丈夫。再生回数全く伸びずすぐ辞める未来が君を待ってるから。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 13:46:53.20ID:jLaI6sx4
カサノバって空気野郎、所詮4階立ち見席から野次ってるだけの小物だし、絡んで損することはあっても得することないんだよなぁ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:28.34ID:V7F+j/Lf
連合名に休み期間やら入れといて20人参戦
にも関わらず負けとかダサすぎて草も生えない
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:18.07ID:eRQccdV5
カサノバや!

弥希にブロックされて傷心や!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:50.43ID:g1uTO0ih
くー!悔しい!!うまくオフパコやりよるんか!!!

よその家庭のこととか知ったこっちゃないがそいつが不倫奥さんにバレて親権取り上げられて慰謝料と養育費でボロボロになってざまぁしたいのと個人戦で
同じ既婚者なのにオフパコできない悔しさ晴らすためボコボコにしたいから

その昼顔組長教えなさい!!!
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:29.51ID:7mMURXtU
カサノバって何処の組?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:43:06.93ID:g1uTO0ih
お?くるか?車の話できるなら大歓迎だぞ!!!

たなわいスカイラインV36370GTが愛車だったけど250GTに変えられた😩

まー370GTのスペック活かす日本の公道なんてないがな!
ちょっと踏んだだけですぐ150出よる😭

オービスあったら一発免停や!!!
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:07:06.88ID:g1uTO0ih
お前らの愛車は?
タントか?wステップワゴンか?w
CH-Rか?w

それか見栄張るため中古で買った先代LS(100万10万キロw)か?w

デートでレクサスルーム連れて行ってて言われたらどうするんやCPA以外の中古のレクサス乗りはwww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:10:47.05ID:sr1bVvlk
最近かwRISAどーなん?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:10.20ID:g1uTO0ih
ちなみに時代背景も合わせて考えると

0で錦が買った車=ソアラ
1で桐生が取り立てに使った車=セドリック
3で峯が運転してた車=アヴェンタドール
5で桐生がタクシーに使ってた車=コンフォート

な!!!
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:29.98ID:g1uTO0ih
女にモテたい場合はSUV一択!

レクサスかアウディ、またはBMWのワッペンつけとけば間違いない!w

特にアウディは型落ちでもよほどのマニアじゃない限りわからんからアウディのSUV、Q7あたり乗っとけば間違いない!w
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 21:44:44.60ID:OtJFQIUY
>>179
あのー、その話誰も求めてないですよ^^;
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:03.47ID:BQ6JK3U9
穴は何がしたい?
恩を仇で返してる内容暴露されたら終わるぞ!
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:49.98ID:bTyYhYTK
不倫組長以外今の龍オンに大したニュースないんだから
早く不倫組長教えなさい!!
マフィアシティと龍オンコラボするみたいだから、マフィアシティでロシア人組織で英語、フランス語駆使して龍が如く広めるのに忙しいから

see you nexttime!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 02:26:54.98ID:bTyYhYTK
桃太郎のイキりとかほんとガキンチョの些細なイタズラに見えるくらい
不倫は道義的にも法的にもアウトだぞ?

不貞を働いたら即離婚して損害賠償取れるからな

キリスト教の国とかもっと厳しいぞ!

チェルシーのオーナーのアブラモビッチ、AmazonのCEOのべゾス

別れた奥さんにいくら払ったか調べてみろ!
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:21.99ID:iLbzJQhT
おいカサノバおじ!
「急遽会報回してます」とかいうやつが暴れてるけどなんか知ってるか?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 06:29:20.54ID:7UVXnoZJ
>>193
暴れてるって…
普通に西鬼会の粘着スカウトからの無言使い捨てって普通に書いてあったんだが…
アバター怯えとったぞ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:11.45ID:Tpsh2ylC
穴金カサノバ引退希望
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 10:11:24.68ID:bTyYhYTK
ちゃみを個人戦でボコボコにする様子はユーチューブで流すから

囲いの皆さんは100万200万の小銭を必死に課金するよーに!
そんなはした金じゃNBOXすら買えんがw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:13.30ID:7UVXnoZJ
>>195
穴金の引退は近い
何故なら潰される
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:04:51.87ID:fN/H0leV
ちゃみのところマセラティ乗ってる奴いたな
プジョーでいきがるカサノバはすごい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:37.13ID:bTyYhYTK
とりあえずスタバからミラティブ配信したけどちゃみの囲い一人しかいないらしいw

マセラティごときじゃなくおれにマウント取りたいなら
そーだな、、、

まーゴーストかファントムくらいからかな♪
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:40.75ID:L3oJCZBA
>>198
実質PvEをボコしてイキるのは、有名人のLINEbot相手に喜んでるガキと同じだけどな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:26.09ID:fN/H0leV
あれアストンマーチンだよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:04:11.09ID:7UVXnoZJ
>>199
乗った
暴言とパワハラ、ユーザー減らす奴はガチで潰す。
西鬼会って組長もガイジンらしいから潰す
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:05.41ID:7UVXnoZJ
>>183
穴は連合崩壊後に助けてくれた人達を次々に切り捨ててましたね
Twitterでは綺麗事だけを書いてたけど…
まだまだ漏れてない話しもあるけど既に潰すって動きが始まってる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:27:55.15ID:7o7IDirY
穴金っていう人良い人っぽいけど違うんか...
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:35:44.97ID:7UVXnoZJ
>>212
それに騙されて次々に戦力高い人が引き抜かれてるわけで、普通は別連合からの引き抜きはNG
雑談内容上げてやりたいが、他の奴も一緒に引き抜きしてる。
今週も入れ替えしてて組員の気持ち無視で頭にくる
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:33.02ID:7UVXnoZJ
カサノバって人のツイート探してみたけど特に問題なかったけど?
色々面白い事知れて助かりました
今日は休みなのでまた後で見にきます
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:35.55ID:bTyYhYTK
あんまり戦線広げても時間足りないからまずはちゃみに兔のクズ二人を叩き潰す!DJは堤下似のイケメンでこれまでの人生苦労してきただろうから武士の情け(´;;`)許す!

あれ?兔もDJと同じ系統のイケメンと風の噂で聞いたが違うんけ?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:11.41ID:7o7IDirY
>>213
組員の気持ちを考えてないのはダメやね
そっかぁがっかりや
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:10:00.48ID:bTyYhYTK
それはちょっと成敗するの可哀想になるなwww
きっとリアルではヤラれ役だからイキってしまうのかもしれない
DJと同じで武士の情け枠になってしまうか考え中(。�)
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:29:04.25ID:ZMGW0KGD
今まで全く名前上がって無かったのが逆に不思議だけど、Merrilyって連合に居る、武乃屋ってやつ相当ヤバイよ。
ストーカーしてる女を組長にしたくて美女野獣崩壊させて組長のデマ広めまくって元組員引き抜きまくってる。かなりの虚言癖で話の8割くらいは嘘。
おまけに月何十万の廃課金。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:52:37.81ID:7o7IDirY
>>219
美女野獣解散の真相ってこれやったん?
やっば
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:02:10.20ID:bTyYhYTK
そこらへんのマニアックな話はしらんが
兔くんは弱そうなオタクのブサメンか、、、
きっと新幹線無差別殺人をした23歳みたいなルックスなんだろう
我々一般人には計り知れない苦労を、区別を、ルッキズムに基づくいわれなき中傷を受けたかもしれん
10代の時はバレンタインやクリスマスのたびに憂鬱なタイプだったかもしれん
リアルで恋を探すのは絶望的
だからネトゲにかけるしかない!()
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:03:27.64ID:6JkHQzL5
もなかは美人だった
ぅまみは探したけど無いんだがこいつネカマなんじゃねーの?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:18:24.66ID:bTyYhYTK
許す!兔くんは許した!!!

セナさんと年下で美人のパートナーもできたことだし青春時代にはできなかったハーレームライフを、SEXライフをすればよろしい!!!

私がゲームまで勝ってしまったらオーバーキルだからね.�L�`(><)´�`.
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 15:50:14.46ID:ZMGW0KGD
ケーキ屋とは無関係。
あいつはほんとカイジ。連合クビになる度に嘘ばら撒きまくって被害者ヅラしてるし。
まぁそれに騙されてるヤツもどうかと思うけど。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 16:37:59.13ID:kskzvD6o
もなか可愛いか?まぁタイプの問題かwもっと美人可愛い奴はいるぞ。んでウサギみたいにオタクで弱そうな奴はここでイキる。お決まりな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 17:00:52.79ID:bTyYhYTK
兔くんは勝手にイキらせとけ()
新幹線無差別殺人みたいになってはいけない!
どこかに逃げ場所残しておかないとイキリオタクは突然キレるから!
加藤しかり、リアルで叶えられなかったモテモテ人生を龍オンで叶えられたと解釈すれば龍オンも役に立ってると考えよう→_→
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:47.94ID:ZMGW0KGD
武乃屋ってうまみのとこに居たヤツじゃん。
毎回レイド上位の顔文字キモいおっさんw
あいつ社交辞令通じなくてマジしつこいw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:40.22ID:kskzvD6o
わいは憧れのあの子に声かけたいぜwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:15.55ID:Vq0daEjx
>>227
お前もキモいのによく言うわ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:14.34ID:iLbzJQhT
>>231
ブスのBBAが僻んでるだけだ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:52.67ID:V5fNvcCX
わっおwすまんすまんwwもなか可愛い可愛い
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:06.28ID:Uk76rrlt
>>230
誰?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:10.48ID:V5fNvcCX
言うたらばれるやんww上位称号もちだから気がひける
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:35.29ID:Uk76rrlt
>>238
言っちゃえよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:33.01ID:5hAfAoS8
普通に糖質でしょ躁鬱も入ってるとおも
基地外こわいお
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 11:40:10.65ID:zcLdMokW
wそうだぞ糖質で精神疾患だぞ
わしはw

兔はキモい上に弱そうなんだろ?
さすがにそんなやつを追い込むのは新幹線無差別殺人みたいなことやらかしそうで怖い(�_◎)
ヤンキー相手なら得意だがイキリオタクは刃物持ち出しそうで怖くてかなわん
その女次々辞めさせた内容次第だな!
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:50.06ID:zcLdMokW
弱そう、オタク、ブサメンだぞ?
もうこれ生きてること自体苦痛だろ
わしなら自殺しとる過酷な環境を生き抜いてやっと輝ける場所見つけたんや(´;ω;`)
精神疾患、糖質、基地外なんてそんな酷い環境に比べればイージーモードや(�^�^)
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:14.82ID:zcLdMokW
お前らの相手しよったらドンパチに6分遅れてその間にマートンとかいうのに負けとるやないか!
大人に時間固定のギルバトやらせるな!
暇人廃人みたいにいつも同じ時間暇じゃないんだからな!
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:17.71ID:pPGdGZ/f
ザコノバにS常駐は無理wwww
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:17.69ID:zcLdMokW
いや、お前ら女かもしれんな

小清水くんや秋山さんみたいな王子様はモテモテやからすぐ二股や3股になるぞ!

漢、冴島や源太、もしくはDJみたいなイケメンを早く見つけろクリスマスまでにw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:22.37ID:tfizxdZU
身バレ警戒してか鍵垢組長と鍵垢頭はAB両方の連合募集も組員、派遣組員そして組長の信者に任せっきり
妻子捨ててまでようやるわな
毎日お花畑で見てて痛いわ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:44:53.59ID:zcLdMokW
私は知りませんでした
恋は女を綺麗にするというのは嘘です
恋は女を嫉妬に狂わせ、人のモノを奪えとそそのかし、人を傷つける痛みまで麻痺させます
私はこの年まで知りませんでした
醜くなれない女に恋する資格なんてないのです
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:18.33ID:pPGdGZ/f
>>252 所帯持ちで童貞マインドかよ
リアル女子は何されるか分からないから笑顔で流してるだけで本音は龍オン女子と同じやで
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:49.63ID:zcLdMokW
wwwすげえ
お前おれの生活を逐一おってる特殊能力持ってるだなwww
会ったことすらないのにそこまで人の心理わかるとか
もうそれ超能力超えてるだろwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:09.26ID:aU3TqEih
こいつ納豆だろ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:38:16.34ID:zcLdMokW
なんかしらんが泣きよるのもおるぞwww
もうこの状態になったらオフパコなんぞ必要ない!www
ホテルで休憩しよ?だけでお持ち帰りできそうな状態やぞwww
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:15:09.19ID:5hAfAoS8
鳥ちゃんがDSDにいるw
何日もつか見ものですな(棒
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:24:58.21ID:GWzOTsUQ
あんな人間性に問題あるやつなんでみんな入れるんだ?
ある程度知られてると思うんだけど情報共有されてないのかな
それともそれほどに人不足なのか
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 07:37:11.62ID:pS/d2mRA
情報感謝します!ただ、、、

そんなに龍オンの人間関係詳しくないので全く見当つかないw
もう少しヒントいただければ僕はイケメンらしいのでw.盛った写メ差し上げます(ムムさんリスペクトのネタだぞw)
0275sage
垢版 |
2019/12/11(水) 11:56:33.93ID:a4Q7g8+e
まだDJさんのがモテるww
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 12:23:51.08ID:pS/d2mRA
今回はここに書き込みしたから3分遅刻でやっぱり負けたぞ!
こっちは10、向こうは13で向こうは桃太郎基準の参戦11のSランク基準クリアしてたからしょうがないが!
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 13:05:30.54ID:BelfMEeK
穴金とカサノバの自撮りどこで見れるの?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 13:14:37.16ID:pS/d2mRA
今Twitterで募集してるので見れますよカサノバこと私は!
もしあなたが18-25ならSフレンドになりましょう!
BBA.もしくは男はノーサンクス、オーライ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 15:11:40.37ID:BelfMEeK
結果発表ー!
カサノバ100点
穴金は老眼鏡ジジイやないか!
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:09:30.87ID:pS/d2mRA
なんか割り込みにくい流れやが穴金さんは藤森似のお目々ぱっちりな顔やったぞ!
年齢は、、、ゴッドと同年代か上の人生の先輩臭がするが深くは聞けんw
部活出身やからマリノスのレギュラーみたい24歳が38歳に君つけできんからなw
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:31:16.71ID:pS/d2mRA
ちょいマジレスやがオフ会情報が嘘で
私みたいに女装すれば綾瀬はるかや広末涼子、素のままで佐藤健や斎藤工みたいな容姿ということかね?
それともオフ会情報が真で兔くんみたいに私が弱そうでオタクでキモいということかね?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:54:04.20ID:TulAYmMt
>>284
ウサギ見たことあるけどカサノバよりは全然見れる顔面してる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 17:29:39.96ID:TulAYmMt
惨めなくらいめでたいやつだなw

http://imepic.jp/20191211/629090
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 17:53:56.81ID:pkyd5Hty
青ひげゴシップザコノバおじさん
早くお薬飲んで落ち着けよ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 17:59:36.72ID:pS/d2mRA
あとオフパコ情報も教えなさいね?
オフ会じゃない、オフパコだぞ!
不倫はベッキー、矢口はじめ最近は神田沙也加と国民的行事だぞ!!
落ち着いてられるか!!!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:42.24ID:mUOi7HYp
>>294
とにかくうるさいね君は。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 02:39:27.39ID:4XB4W/Pw
>>296
小学生やせいぜい厨房までならまあいいけどそれ以上や成人してるなら相当頭弱い奴だよな
理解力も文章力も低すぎて見てて怖いくなるレベル
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:53.92ID:UB8OdYCX
>>300
そんなもん、お前以外に興味示してねーよ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 12:09:10.33ID:HN6DaXMa
今日は今の時間にスタバに着いたぞ!

スタバでiMacだかなんだかしらんがわしが大嫌いなアップルのパソコン操りよる糞キモい意識高いマカーがいる以外はいい環境だから勝つ気がする!
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:27.84ID:HN6DaXMa
わしら7人
御庭番だかなんだかしらんがるろうに剣心パクった名前のところ11人
どっちも桃太郎基準の11人に届かない水準やが当然人数差で負けた( ω )
佐藤健似のわしへのあてつけか?w
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:02.77ID:UB8OdYCX
>>306
頭の中身は完封負けしてるから当然だわ
勝てる要素ゼロ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:02:43.82ID:kbq0Lu9c
>>304
穴金ってクソキモいマン
頭の中腐った精子が詰まってる感じで女にデレデレしててガチキモウザマン
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:05:38.70ID:kbq0Lu9c
>>298
こっちはハナからブロックするだけで助かるわ
オメーもSラン組長なれたらなってみな
古事記対策にはスゲー役立つぞ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:09:15.44ID:kbq0Lu9c
>>302
どこにあんの?
おせーて
不倫興味ないからスカウトするとやべー奴のIDだけおせーて
Sラン荒らす奴、Bランから来る厨房
その辺のヤベー奴おったらおせーて
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:47.82ID:kbq0Lu9c
>>298
つーかさ
こいつさらされたやつなんじゃね?
よくよくかんがけたらおめーはあやしいなー
おめーのくみちょーだいがくせいかわらわら
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:53.57ID:kbq0Lu9c
ここオモロイからまた来る
情報提供者に感謝してやる
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:45.58ID:HN6DaXMa
東大特任准教授の大澤先生ですら合成の誤謬間違いするご時世

君らが微分積分わからなくても責めないから

わからないからわからない
教えて下さいって言ったら考えてあげるからヒントやるくらいはw
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:19:11.26ID:HN6DaXMa
東大特任准教授の大澤くんみたいに
「弊連合は中国人は雇いません」
みたいな人種差別してる連合いたら教えてくれ

わいがイトケンみたいに学歴差別しにいくからw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:42.22ID:kbq0Lu9c
>>314
田舎の大学生なら今週当たったけど普通に買ったぞ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 13:36:24.42ID:HN6DaXMa
野口悠紀雄がドル円100円くらいのとき
「120円になったら大変なことになる 日本が終わる」
と言ってたけど125円になっても黒田が円安牽制発言して2円円高になってただけで何も起こらなかったけど

野口悠紀雄と日銀総裁黒田はデキてんの?w
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 14:53:41.88ID:HN6DaXMa
人を中学生呼ばわりするくせにあなたたちは高校レベルの質問も答えられないの?

微分積分は私立文系行ったアホアホマンの一部以外はみんな履修したでしょ?w
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:41.20ID:7vqUs2Jb
分からないんですよね?
カサノバさん、あなたよくTwitterで
「そんなの確実だは」
みたいな表記をしてますよね
その「だは」っていうのは、宇多田ヒカルのFirst loveの「だは〜」と同じですか?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 16:28:42.13ID:HN6DaXMa
いんや
ちょっと抜けた感じがするから2000年代に流行ったネットスラングだはw
ーしてクレメンスとか残当とかなんJ発のネットスラングが席巻してるが多分その時代はミクシィか椎名林檎や宇多田ヒカルの有名人の2ちゃんねらーが使ってたから2ちゃんねる発かもしらん
それじよなければただのタイポw
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 16:42:41.34ID:kbq0Lu9c
カサノバアナキンって単語が多いがアナキン奴怖いな
年末辺りストーカー殺人とかニュース流れるんじゃないか
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:58.50ID:BalzPy+F
>>326
ネットに頭毒されてますねえ。

あ、さっきの問題分からないので丁寧に教えてください!
僕が分かるようにお願いしますね!
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 17:23:44.11ID:HN6DaXMa
ネット企業経営してるんですから当たり前です!
ネットに詳しくなくてどうやって利益出すんですか?
プログラムできないでプログラマーと会話できない、でしょ?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:13:10.36ID:BalzPy+F
>>333
質問を質問で返さないでください。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:48.46ID:WEeW9RET
なんかラオウ会とか猫カフェとかいつも募集してね?まさにずっと求人が出てるブラック企業みたいだな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:19.64ID:NQEmOhyl
>>299
あいつの文章力や理解力で恐怖するなら2019年2月29日のツイート読んだらブルっちまうぞ?
↓長すぎてここに投稿できんかったわ。
http://imepic.jp/20191212/847740

――という長文があるんだが・・・これ、あいつのツイート信じるなら当時36歳児の文章なんだぜ?
しかも独り言じゃなくて話し相手がいるんだぜ?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:16.37ID:kl0uVmj4
今日は一泊2万のホテルのロビーでドンパチしたから快勝や!
きみらはどうせ出張でも9800円のボロホテルしか泊まれんのやろ?
サラリーマンならクオカード付きをヤフートラベルで予約して必死にセコセコしてw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 12:41:02.39ID:kl0uVmj4
きみら面白くない!

東大特任准教授の大澤センセは東大とマネックスといつものフェミ弁護士あたりとドンパチしてるからよっぽど面白いぞ!

早く不倫情報とかワクワクドキドキさせる情報持ってこい!
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:49:55.65ID:kl0uVmj4
強いぞ!
全盛期は5勝したこともあるからなSランクで!
トーナメント優勝したサンタクロース真似て応援しないやつとログインを一日以上しないやつバシバシクビにしたら
脱走兵増えて半分以上名前覚えきらんやつばっかりになっちゃった( )
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:53:12.44ID:kl0uVmj4
わいが仲いいのは大澤センセとケイスケホンダ
かつてというか英語社内公用語し始めたときは三木谷浩史
今やイニエスタを32億で雇う大物になってしまったがかつてはわいの社内で英語公用語必要か?に耳を傾けよったミキティも
いらんがな!w楽天に英語なんぞw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:17:20.63ID:O62FMb5m
わっしょい親父ガチャに関して公式のリプラン荒れてたけどそこまで言うことなのかな?
課金したいやつはすればいいし、金がないなら課金しなきゃいいだけの話だろw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:09.74ID:vyM9hmna
晒しスレだからネタ上げ
ピッチ盛り上がってるな
雑談公開処刑中って知ってた?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:35:04.76ID:kl0uVmj4
わいが英語公用化でミキティにマウント取れた10年前なら

セガを楽天に買い取らせることもできたかもしれんw楽天はもっとえげつないことするやろがw

ミキティの完全なる下っ端の田中氏あたり使ってw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:38:19.72ID:kl0uVmj4
ソシャゲのドンパチと言えばDenaがTBSからベイスターズ買うときのDenaとグリーの争いだよな

グリーは楽天に頭上がるはずないから、どうにかして親分のミキティの領域の野球に来させまいと田中vs南場のドンパチがすごかったw
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:34.79ID:kl0uVmj4
とりあえず上念司弄ったらユダヤ陰謀論拗らせたやつが絡んで来たぞwww
リアルでも財務省や日銀あたり話すとユダヤ陰謀論を真顔で話すやついるからな。�
副島隆彦あたりの本読んでるガチやべーやつらあたりw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:57:33.70ID:euUO460B
>>366
ただのSランのテンプレじゃん
デッキもしょぼいし
いまの環境で連撃かましてる奴の方が凄えよ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:30:36.69ID:dZJzTy0t
ゴリラの話しなのか
チーターの話しなのか
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:57.96ID:xG+/j5by
>>378
ただの廃課金の石油王
常にボブばら撒き
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:49.73ID:L1aLFowR
まぁ石油なんて話し合わせて供給締めれば言い値で売れるからな。って誰が石油王の資産聞いたんだよ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 19:51:08.37ID:VpSovjdz
で、そのルークくんは何をしたんや?
書けば賛同者が現れるかもしれんぞ?
オフパコしつこく誘ったとかおーえんさんのエロイプ事件とかスキャンダラスな内容なら野次馬しにいくがイキりはどうでもいい
すまんな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:40.63ID:VpSovjdz
いいか!戦いを仕掛けるときは法的瑕疵なり規約違反なり
こっちが絶対的優位で始められる条件を整えてから挑め!
勝てる戦をしろ!
ただムカついたとか、個人的な事情のみならどちらがSNSで人気かで支持が決まってしまう!
きれい事大好きだからなツイ民はDMなりで裏でコソコソ姑息なのにw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:20.13ID:VpSovjdz
スポーツはサッカーしかしらんが一緒だ!
デュエルも自分が勝てそうなボールの持ち方、距離かつ失敗しても失点に直結しないエリアで仕掛けるんだ!
まず自分が有利になるよう条件を整えてから戦うのが大人の喧嘩だ!w
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:56.60ID:DTmnOY97
凄い情報仕入れたぞ!
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:23.94ID:VpSovjdz
別にいいけど罵詈雑言の嵐だと思うぞw
Twitterでも男では人気ものはイケメンだのなんだの言われちょるが
わしはTwitterでも全く反応なし!
リアルでは目を見て話すだけで恥ずかしがるおなごどもはどこいったんや!w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:57:16.56ID:/EM6MGbQ
ぶどうみかんのクズどもはまた迷惑かけてんのな
よその連合から節操なく引き抜きしまくりとか
ルール上は問題ないからやるってまさに八百長連合の精神性表れてるわ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:56.47ID:8dFQ3mgz
>>395
そんなに顔良いならどうして人気ないの?
よっぽど中身がキモいの?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 16:17:48.80ID:JidRRCIG
ぶどうもみかんもまた迷惑かけてんだな〜
三島解散ツイートみたけど酷すぎる
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 16:30:08.05ID:JtuQLP03
カレンティーノは良く平気な顔して自分の誕生日祝ってられるなw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:31:11.74ID:T59uXB99
三島にコメントしてるマコとか言うのもひでぇな
ぶどうもみかんもやっぱりクソ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:14.35ID:Gvz9w8Yn
別にマコって子悪くないでしょ?引き抜きされたのも関係ないところって言ってるし、急に組解散して組員可愛そう
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:41.99ID:/EM6MGbQ
ぶどうかみかんの奴が支部だかお友達連合だかきっしょいこと言いながら宣伝してたの見た記憶あるけどな
あれで無関係とか言い張るのは実に都合良いですなぁ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 18:28:58.05ID:JidRRCIG
あれで無関係なんて都合よく言ってるだけだろうな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 18:49:46.84ID:+jU1R/Qi
まぁわしから言えることは気持ち悪いゆーても彼らは理オンからなくなんから
なんか落ち度見つけて規約違反で追放しなはれ悔しいなら
規約違反のサンタクロースがトーナメント優勝して讃えらる運営だから期待薄やろがな(�_・)
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:10.29ID:8dFQ3mgz
で、クローズの残党はなんで解散すんの?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:43.07ID:zSNwjSnG
保育園ってなんでみんなネカマなの?かれんとかまことかどうせおっさんだろ?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:23.16ID:6+JkWBDE
三島も小さいやろうだなぁ
勝手にやる気なくなって解散するだけだろうに人の所為にしてんじゃねえよ
しかも引き抜きとか移籍なんてよくある事だろうにギャーギャー騒ぎやがって
解散するなら黙ってさっさと解散しろよな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:16.22ID:/EM6MGbQ
三島も普段から高圧的で口悪いし面倒くさい奴なんだろうなってのは伝わるわ

けどわざわざ引き抜いて事後承諾でチャット入れてまたよろしくとかナチュラルに煽ってるいちご組長の神経は相当イかれてるし三島に同情する
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:44.15ID:TMKUiMO1
ネカマは全くしてないぞw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:18.44ID:+jU1R/Qi
ウルトラマンってなにもんだw質問箱でバカにされてるって言われて検索してみたが一度も絡んだこともないしそもそもお互いフォローすらしてないぞwストーカーか?ファンか?w
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:06.76ID:5A8tUv1L
やっぱりミカンとかブドウなんてろくな奴いねーな
早く解散しろ!クソ連合が!
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 01:47:51.61ID:PIqu1xuN
ヤクザゲー厶なんだからドンパチ直前の引き抜きありでいいじゃん
なんで高校球児みたいに正々堂々やろうっていう三島の価値観押し付けられなきゃ行けないの?三島は子供なの?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 11:52:52.61ID:NkcIMsyw
そりゃそうだろ
さんざんヘイト集めてだんまりしてたのに都合の良い時だけ(論破出来そうな条件と相手)正義ぶってんだもん 気持ち悪いことこの上ないですなー
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 12:02:55.96ID:2p+8a9QD
ぶどうもみかんもいちごもスカウトしつこいからなぁ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:47:39.96ID:ZeNQfJ3m
あほ!こういうソシャゲの真の勝者は不倫に成功したり
22人もの女とはめ鶏してかつ盗撮して、しかもそれを動画サイトに流して1200万稼いだ葛城市議の吉武明博(27歳)みたいなのが真の勝者だ
吉武は最後しくったが同じことしとるやつたくさんいるやろで
課金するのは三流やわいみたいに!
ソシャゲを利用して全ての欲を満たした吉武みたいなのが一流や!
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:33.69ID:dvdoi/Um
ぶどうみかんは八百長騒動の時から嫌いだし、そのいちごもろくでもないなと思うけど、
今回の件はどっちもどっちとしか思えないわ

たった一人引き抜かれたくらいでヤケになって組解散って三島の組長はどれだけ器小さいんだ?
いちごに罵詈雑言吐くのはいいがそれで組解散なんてそんなことしたらいちご以下のクズになるだけだろ
己の小さいプライドのために残り18人の組員犠牲にして馬鹿じゃないのか
組員を道具としか思ってないのはどっちだよ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:56.61ID:dvdoi/Um
三島だけ?
ぶどうみかんがクズなのはみんな知ってることだからだろ
上のほうでも三島の気持ちわかるだの擁護が沸いてて気持ち悪いからだよ
同じくらいクズなのに三島に同情するやつが理解できんわ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:00:17.59ID:+g9ZKbWF
>>430
あまりにも惨めすぎるから表向きは涙
本音はアホだと思ってるけど泣いてるって事にすれば敵は身内にいたとは思わない
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:02:48.12ID:+g9ZKbWF
果物縛りが基地外
ここにも自分達は悪くないみたいな書き込みしてるが他人目線だと本音は迷惑って思ってる
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:06:56.85ID:jOkpT+Uv
まぁ、そもそもゲスいのは保育園だと思うけどな。
短期でもスカウトしちゃってる訳だし。
鰓さん、そろそろ保育園攻め込んでも良いんじゃないですかね?

穴金とこは何が有ったんだ?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:06.76ID:ZeNQfJ3m
ルトワックの「戦争にチャンスを与えよ」を、読みなさいちみたち
こういうのは下手に第三者が介入したらややこしくなって長期化する
思う存分当事者同士で争わせなさい
そのうち疲れてバカらしくなる
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:14.75ID:jOkpT+Uv
でも、スカウトしつこいんだろ?
品もモラルも無いハイエナみたいな連中だよね。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:33.00ID:jOkpT+Uv
>>461
www
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:55:22.78ID:Z/C4PVs0
よく言われてることだけど、引き抜きされて戻ってこなかったら元居た組に魅力ないってことでしょ
それをキレ散らかしてるのもかっこわるいよね
自分の組のほうがみかん一派みたいなクソ団体に劣るとされたことが悔しくて悔しくて
プライド傷ついて耐えられなくてヤケになって解散なんだろうけど
そんなことしてすべて失ったら相手の思うツボじゃないの?
余計悔しいと思うんだけど馬鹿なのかな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:35.10ID:jOkpT+Uv
三島のとこはそれ以外にも抜けたい人いる?から、
最終的に15人位になっちゃうから解散するしか無くなったんじゃないの?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:05:50.19ID:Z/C4PVs0
いちご叩いて晒し上げだけして、移籍した組員のことなんてさっさと忘れりゃいいのに
そしたら同情だけ集めてまた新しい人が入ってこれまでどおりで居られただろう
いちごの悪評だけが広がって、やっぱりみかんぶどうはカスだって話で終わっただろう
それがなんで三島も解散なんて選択になるんだ?本当に理解できない
それをやれば当て付けになるとでも思ったのかな
長くやってきた組をこんなくだらないことで解散なんてしたら後悔して自分がみじめになるだけだってわからないのかな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:16:24.51ID:0PzR05yc
お前ら騒いでるから再度三島のツイート見返して見たけど元々もうモチベないみたいな感じやったけど、今回の引き抜きが決定打になったみたいな事書いてねーか
まぁ無くても緩やかに解散に向かったんじゃねーの
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:19:08.78ID:jOkpT+Uv
この状況(人集め大変)で5人も揃えないとってなるとそら折れるのは分かる。しかも誰でも良い訳じゃなくてSラン上位クラスの条件付きだしね。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:21:08.22ID:zEKHDcyX
これでまた人員不足の強豪がよだれ垂らしながらスカウトして三島組員がSランクに散らばる
一部の強豪とその他のレベルはどんどん広がってSランクの全体的なレベルが下がる
もう上のキチガイな20チームくらいで勝手に総当たりやっててくれよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:36:35.46ID:ZeNQfJ3m
君たちの捜査能力は素晴らしい!Sランクの下級龍オン民のことは全くしらんが君らSランクの人には身近な話題だからこんか中学生の喧嘩みたいな糞ショボい話題で盛り上がったんだろう!

どうかその捜査能力をより社会的な問題、不倫に向けてくれ!頼りにしてるぞ!
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:04:40.24ID:ZeNQfJ3m
リアルでも散々誘惑ある立場なのにTwitterでもモテたらチンポコいくつあっても足りんわwww
チンポコの欲求に忠実に従った不倫連合をなんとしても暴きたい!
たのむ!
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:20:21.70ID:zEKHDcyX
高田屋も解散だってよ
よだれ組長どもスカウトチャンスだぞww
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:34.87ID:gKiv8psB
>>481
勝手にやれよ…。
誰も興味ないのまだわかんないの?馬鹿なの?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 17:49:26.97ID:ZeNQfJ3m
同じアプリで淫らで汚らわしい不倫をしてるやつらがいるんだぞ!
腹立たんのかおなごどもは!
ベッキー騒動や矢口の夫が帰ってきたら目の前で騎乗位騒動思いだせ!
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:54.40ID:omSGqBDv
カサノバさん全然仕事してないね
あんだけとやかく言ってた兎もSenaも引退してないし不倫しか言えないんだったら他行け他
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:42.69ID:xodYjPPa
哀れなカスノバ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 20:07:45.13ID:ZeNQfJ3m
パソコンだと全然ストーキング力違うぞ!
おーえんさんエロイプ事件をいち早く見つけたのもわしだがあれパソコンじゃないと発見できなかった
あとははるちゃん顔面偽装事件もゆかれぴっぴさんに直接訪ねたのもわしだけやぞ!
内部のくだらん争いじゃなく外部性のある事件は任せとけ!
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:39.87ID:Z/C4PVs0
誰も望んでないし興味ない
役に立ちたかったら空気読んでここの住人が興味持ってる話題拾ってこいや
話に入れないからって関係ないことグダグダと鬱陶しい
浮いてるし誰からも必要とされてないって気づけよ無能
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:00.72ID:gHj+5vy7
頼む、スカウトしてはいけない危険人物を教えてくれ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:22.76ID:nr0OzYJo
ごま吉とこのはは不倫始まりじゃねぇーの?
あれ、別れたの?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 09:24:23.35ID:YvA9+giR
↑の写真がカサノバっての?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:33:58.72ID:zXkuJ5GT
あの子にDM送る勇気くだはいw
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:55:22.07ID:fqYgj8gh
人が言うならまだしも自分で自分の事を軍師とか作戦担当とか言っちゃう奴は大概ヤベー奴だよな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:32.18ID:fqYgj8gh
Sランク上位20チームの作戦担当で組作ったら1日持たずに崩壊するだろうなwww
連合チャットが長文で埋め尽くされるとか胸熱
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:34.71ID:cl83x1G5
いちいちアピールするのはプライド高くて面倒くさいのが多かったな
作戦なんて大概似たりよったりだから本当に重要なのはスカウトだけどな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 15:53:33.70ID:BYJweNPB
晒しスレだから話題変えるのに必死だな
暴露します
情報漏洩からの解散
敵は身内にいた事に気がついて解散したが敵は誰だか分からなかった
お互い疑心暗鬼になりバラバラになる
お礼はダイヤでいいぞ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:02.98ID:/xMGczcJ
>>525
君、使えないねって言われたことない?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:14.42ID:lqGNzNb1
一度でいいから見てみたい
カサノバの自撮りの供給と需要の曲線が交わるところ
(下手な芸能人より自撮りあげてるけど誰得??ww)
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 21:28:51.76ID:vyM49WDM
>>528
ナンダオマエ?
オマエハヒノデカ?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:51.41ID:pcmha+/X
>>533
オマエヒョットシテヒノデカ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:42.60ID:4tKGYWSq
カサノバ飛ばし過ぎだぞw
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:20:48.96ID:pcmha+/X
顔も発言も私無理とかwww

まぁ、顔をバカにしたらいかんわな。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:06.51ID:4tKGYWSq
中盤から雑だぞw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:36.20ID:6X/qWcQQ
>>536
日の出の悪事が暴露されたな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:24:15.77ID:55eP4Vcx
カサノバブス過ぎてびっくりしたわ。
さすがにあれはツッコミ待ちだろ?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 02:40:16.94ID:OvzovyG3
自分はS連合の下だから話しかけれんな。引かれたら終わりwww
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:22:58.43ID:gottdnLC
>>544
ブサ顔でキモイっていう図星点かれてRTされたぐらいで怒るんなら最初からツイッターのせるなよ
それとも何か?そんなキモイ顔と性格でちょっとイケメンかもって勘違いしてたの?性格アスペでナルシストとかどうしようもないな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:38.72ID:7AWZ8F8w
犯罪を示唆する内容なら今後争点があれば法的措置は検討するからな
ここはTwitterと違ってクローズドな場所だがデータは残るから法改正があって遡及可能なら過去の書き込みから
あなたがたの人生が変わる可能性もあることは伝えておこう
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:16:41.61ID:7AWZ8F8w
スマイリーキクチ事件参照
今後匿名同士でも名誉毀損の要件を満たすかもしれないよ?
韓国は実名制に近い動きに変わったし
顔の中傷は感想ではなく人種差別と同等なのが国際標準
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:22:47.40ID:7AWZ8F8w
だからそれは現時点の話
法改正があって遡及可能であればこの書き込みも刑事罰になる可能性があるということ
法律は世の中の流れで変わるんだから
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:52:15.44ID:7AWZ8F8w
なんらかの法的瑕疵があるなら指摘すればよかろう
犯罪を助長するような行為には容赦しない
龍オンが終わったあと訴状が届くような言動だと認識を忘れないように
日本と世界は繋がってるんだから一つ判例が作られれば君らは犯罪者予備軍だぞ?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:57:04.59ID:5efP/0lf
>>546
日の出検索しがキモいな
日の出事件の火消し
保育園の火消しでカサノバ使うとは情けない
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:19:56.24ID:2r39q3Nr
カサノバうけるww
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:21:44.95ID:1SFJ/NZQ
>>568
あーあ、基地害カサノバ垢停止やっちゃったか。
ブサ顔を指摘されて顔真っ赤にしてその相手を誹謗中傷とかやってることまんま子供やんけ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:27:29.75ID:1SFJ/NZQ
ネットいじめとかほざいてるけどあいつらネットイキリだよな。カサノバと揉めてるゲーマー大五郎も同じ部類。リアルで相手にされないからネットでイキりたいだけ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:20.69ID:2r39q3Nr
カサノバ、ネットからも追い出しくらったか...
残念で仕方ありません( ´∀`)
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:40.87ID:7AWZ8F8w
揚げ足取りはしなくてよい
法改正がきたら何人かは法廷で会うかもしれない書き込みということを自覚してもらおう
もちろんスマイリーキクチも10年間キチと闘ってきたように長い戦いになるだろうが煽り運転が厳罰化したように
エポックメイキングな事件があれば君たちは犯罪者になる犯罪者予備軍なんだから
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:19.41ID:m+7QOGjJ
散々人にちょっかい出しておいて、自分が言われたらキレるって器小さすぎねぇ?w
人にあれこれ言うなら自分も言われるの覚悟しとけよwダサノバ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:41.21ID:m+7QOGjJ
散々人にちょっかい出しておいて、自分が言われたらキレるって器小さすぎねぇ?w
人にあれこれ言うなら自分も言われるの覚悟しとけよwダサノバ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:46.34ID:7AWZ8F8w
器の問題ではない
法的な問題
民事の問題
法廷か示談かしらんが、じっくりご尊顔を拝むことになるだろう
上記の書き込みをしたものがどんな人間かじっくり見させてもらう
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:12.67ID:5efP/0lf
晒しスレで騒がないでカサノバスレ作れボケ
晒しスレ作った意味ないだろボケ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 17:15:37.85ID:ShIq7xf3
まぁ
因果応報だな
他の連中はそんなに騒ぎ立ててなかったと思うけどな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:28.69ID:7AWZ8F8w
誹謗中傷仲間は裁判で訴訟されても助けてくれないとスマイリーキクチが、言ってた

特に悪質な書き込みしたもの1名は開示請求して内容証明が届くだろう

費用は10〜60万

課金しなければいいだけだからこのスレで一番悪質な書き込みしたものは法廷、又は示談の場で会うことになる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:31.91ID:2r39q3Nr
なんか一気にめんどくさい話題になったねー!
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:44.83ID:09yx/Fns
本気でに訴えようとしてる奴は何も言わずにある日突然内容証明で訴状送るんだよ
つまりお前は訴える気がない&訴えても意味がない事に気づいてるから悔しくて悔しくて仕方がないのに誰にも愚痴を言えなくてここでしか相手してもらえないから延々と垂れ流してるだけ
こんなところでだらだらと恨み節を書き綴ってるのからもそれが簡単に見て取れる
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:03.54ID:09yx/Fns
データ???
お前がどう思ってこういう行動してるかどうかの話をしてんだから否定するなり肯定するなりするだろ普通
それとも自分で自分の心情も分からないのか?
まあ本当のことを言うつもりなんてないんだろうが
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:14.13ID:7AWZ8F8w
本気で訴えるやつはすぐ内容証明送るとか思い込み全開だろ
まだ強い言葉を書いてないがお前が一番酷い誹謗中傷してる可能性もあるなこりゃ
IPが出ない以上飛行機マークで自演可能だし
言って聞かないやつには実力行使で社会的制裁を与える
ただそれだけを話てるのにわざわざつっかかってくるんだから
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:09.53ID:7AWZ8F8w
このスレが必要な蓋然性はどこにあるんだ?
定量的に数字出せよ
俺が判断しないなら誰が判断する?
おそらくこのスレたてたのアフィだろうがアフィは特商法の記載必須だから特定可能だからな
こっちはネットを生業にしてんだから素人とは違うからな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:15.96ID:DD3OeaKf
もうグダグダ言ってないで、やるならつべこべ言わずにやればいいと思うよ。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:27.02ID:7AWZ8F8w
このようなネットいじめをやるスレは最初のスレを潰したようにしまいにしなければならないし新たな罵詈雑言がくるかもしれない
川島和正なり与沢翼なりアフィの大物はだいたい把握してるからこのスレたてたのもアフィだろうから要調査だな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:39.27ID:DD3OeaKf
あ、そういうのはどうでもいいです。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:52.50ID:tf8n34WU
CROME復活とか騒いでるがあんな雑魚連合復活して誰が得するんだよ
まーた雑魚のくせに支部だの何だの沢山作るのかよw
恥ずかしいからやめとけや
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:08.14ID:zRkwL4wr
返す言葉で誹謗中傷してる奴がいつまで騒いでんだか…

大抵の人は興味無いからいい加減晒しスレ以外でやってくれ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:00:13.86ID:7AWZ8F8w
もともと俺のアカウントはゲームアカウントじゃないからゲームの人間関係とかどうでもいい
卑怯な、気持ち悪いやつを明らかにしていく
ぴゃーとかいう気持ち悪いのからブロックされてたな
こいつか?俺を誹謗中傷してたのは
現実を明らかにしてやる
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:03:01.22ID:ShIq7xf3
>>630
自分が言うのはオッケーなのな。
ほんとに支離滅裂だな、お前。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:08:55.52ID:RI1erFZd
子供いてこれかよ...。
こんな親にはなりたくないわ。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:52.54ID:RI1erFZd
カサノバはほっといて、あるべきスレの内容に戻って欲しいね。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:29:06.91ID:RI1erFZd
ここに君もいるよね(笑)
不倫が〜不倫が〜と人の粗探しを率先して(笑)

自分の興味のある話題にはしつこいくらい突っ込んできて、このスレ満喫してるじゃないですか〜。
まずは自分を見直すことから始めたらいいと思うよ。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:24:20.05ID:RI1erFZd
不倫が良かろうが悪かろうが、なんの関係もないよね。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:30:38.53ID:gottdnLC
1日で30レスとか真性の基地害で笑えない
ここで見るぶんにはうざいの一言で終わるけど身近にいる嫁や子供は24時間逃げられないからそんな性格ならモラハラしてますって自己紹介してるようなもんだ。
顔真っ赤にして相手を攻撃する前に手前の言った処刑の件やねずこのアンケートについて中傷じゃないか精査して弁明しろよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 01:38:13.27ID:VKxlKde2
相手するからカサノバが調子乗って書き込む。
無視すればいい。
また、自分の顔投稿してたら、あーかっこいいかっこいいって誰か言ってあげてくれないかなwww
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 01:59:44.19ID:f3sF1D08
何も書いてないから全く関係無いけどひろゆき時代は開示請求してもシカトしてたみたいだが今は5ちゃんになってからは対応すんの?
まあ開示請求するだけなら誰でもできるしな
された奴も大した事書いてないなら拒否できるし
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:37.66ID:Fd2XAlv6
カサノバなんて名前、ツイには沢山居るよね。なんで自分が気持ち悪いって言われてるって思ったの?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 09:14:37.83ID:7MbInPtB
カサノバはSNSやらない方が良いよ
ゲーム垢じゃないとか中途半端な保身するならそもそもゲームのこと呟くなよ
何にせよ邪魔だからTwitterだけで喚いてくれ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 11:22:14.92ID:w3a9wkIV
カサノバカサノバうるせーな怒
他でやれぼけ怒
晒しって漢字読めないのか?
お前ら保育園組じゃないのか?
少し前の話題の穴金もいるらしいな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 11:26:33.06ID:JOXlKGJN
いきなりカリカリしてどーしたの?
力抜けよ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 13:24:47.25ID:7MbInPtB
某訴訟おじさん人格破綻しすぎ

その点GODは癒し系やで
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 19:11:32.24ID:sVtwXbRQ
あの龍オンニュースって垢は何やったん?
面白かったのになぁ。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:13:12.41ID:eX+pBU/D
ところで、なんであの人たち引用RTでやりあうの?リプじゃダメなの?ツイあまり詳しくないので教えてくださいわかる人!
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:12.79ID:oToWjWA0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:40:49.14ID:DrBoybcW
見てきたけど、やりとり笑えるねこれ(笑)
ほんと同レベルでお似合いの2人だなww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:06.16ID:ld8TQH9E
やはりバナナ組はキチガイの巣窟
いいねしてlightとかいうキチガイを擁護してるw
いいねじゃなくて止めるか追い出せよwww
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:58.93ID:DrBoybcW
バナナ組の人のツイートも見てきたけど、言い訳に無理ありすぎだろこれww
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:04.99ID:Op3V2qXB
>>665
大多数の人があれ見て不快になるからだろ
他の組員もLightsとかいう奴と同類と思われる
バナナはたろすけとかいう奴と揉めて居ずらくさせてどっかの組から抜けさせた前科があるだろ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 00:04:52.46ID:apvhNVKe
>>668
たろすけはバナナのこと煽って組で怒られて抜けたんじゃなかった?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 03:24:21.31ID:tzleUoyQ
バナナはある程度、筋の通ったことを言うイメージだったけど
今回のlightの半グレみたいなヤバい理屈や態度を擁護するような
空リプとかしてるので一気にガッカリしたわ

組員にTwitterは自由にやらせてるから別に制限してないって発言は別にいいけど、
制限してないのと、組員のヤバい理屈の肩を持つのとは全く別問題だからね

バナナ自体も、堂々と名指しでlight擁護しないで
空リプでそれとなく肩を持ってるあたりも卑怯だと思うわ、
いざとなったらlightと同じく「え、他の人のこと言ったんですけど?w」って
逃げる気なのかと思われても仕方ない
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 04:23:02.87ID:LpAZh74P
>>666
辞めるっていうより都合が悪くなったから逃げた、が妥当だな。ここでなにか言っても論破されるからな。
書き込み辞めても監視は続けてるから、他人になりすまして本人降臨乙あるだろうな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 04:25:23.80ID:LpAZh74P
>>671
カサノバ本人降臨
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:40:43.04ID:CzDyn2On
だって園児だもん
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 09:47:28.41ID:2KtMzRkk
結局馬鹿ノバって民法かじっただけの小心者だったか。開示請求出来るならしてみろっての
さんざん他人を攻撃してきたのに自分がされると法を盾に身を守ろうとして小物感すごい。
それって犯罪や脅迫や個人を特定出来る場合の中傷に限るのに都合のいい部分だけRTしてさも開示請求出来るかのように振舞ってて草
また貶してやるからブサ顔の自撮りあくしろよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 09:53:27.81ID:2KtMzRkk
ざっくり昨日のやりとり見てきたけどバナナライトが圧勝だったな
馬鹿ノバは高圧的だし言ってること無茶苦茶で冷静装って冷静に見えないのが草
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 09:56:54.92ID:CzDyn2On
あれのどこが圧勝なんだろうか(笑)
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 10:01:21.57ID:CzDyn2On
でも、あの異常なほどのリツイート。
そこは本気で気持ち悪いなと思う。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 11:44:06.47ID:VbSHziRM
訴える訴えないは知らないけど、あの程度の事で訴えるとか言ってるのがお子ちゃまwww
あの程度の事なら訴えたって得るものより失うものが多いのに、それもわからないのか。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 11:47:16.51ID:VbSHziRM
子供が文句言われて、それ先生に言ってやる!みたいなレベルww
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 12:03:45.98ID:yGA5+QyL
穴金ってデコ広すぎない?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:13:31.47ID:lRo2UJnf
雑魚ノバは言いたい事があるならRTせずに自分の言葉で言えよ
後で逃げれるように引用RTしていて怯えてるのが丸わかり。そんな臆病者のやり方こそ卑怯だと気付け。まあ低脳だから無理か
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:23:43.37ID:S4lntr7W
>>688
ハゲまっしぐら
やばいよね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:14:38.29ID:CzDyn2On
今必死に釣りゲー入れてるから!!
これで問題ない!
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:26:38.84ID:RxNevPuv
糖質の相手しても損するだけ
触らぬキチガイに祟り無し
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:40.84ID:zPg4ozhs
穴金界隈はメンヘラの集まりで全員ヤバいだろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:54.27ID:1plhXjv8
穴金レディースのも〇かって顔がジャガイモっぽい
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 08:46:35.72ID:11Xe9l9m
穴金のまわりのみっちゃんて奴ヤバいわ、揉め事あると嗅ぎ回り仲良くしたふりして裏でコソコソ、ワザと揉め事つくってるで。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 09:21:23.51ID:1ejfm+1N
ボスの穴金がトラブルメーカーだからなw仕方ない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 09:39:55.89ID:tzYDFwG0
穴金はハゲてるけど、みっちゃんはGカップあるぞ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 10:12:29.82ID:8WJm+tCk
穴金なんで荒れてるの?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:27.96ID:1ejfm+1N
別に荒れてないでしょ
穴金軍団は漏れなく重度のメンヘラしかいないから嘲笑の的にされてるだけっしょ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 11:07:00.14ID:BkWXXJ1t
穴金がツイでおこだったから、なんでだろって思ったら周りに飛び火してたから怒ってたのねって自己解決できたわ。

穴金とバナナかわいいから鼻くそほじって見ててね(ニッコリ)
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 11:46:28.35ID:1ejfm+1N
穴金本人降臨
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 11:47:53.89ID:BkWXXJ1t
Lightはまだ釣りゲーでザコ釣ってんのか
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 11:51:07.51ID:H93FUXzV
穴金はいい年こいたおっさんが年に見合わない幼稚な言動で痛々しい姿が嘲笑されてるだけでしょ
あのハゲとシワ深い容姿でよくあんな振る舞いできるよなw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:03.04ID:TccPMf34
穴金の彼女もなかが組長やってるところ、もなか本人はそのうち抜けるけど構成員募集とかやってるけどアホかと思うw
穴金もいろいろ方針変えまくった挙句に急に解散させるわ、組長がまっさきに抜けて後始末を他の人に押し付けるわ、そうかと思えばまた再結成匂わせてるし
無責任なことしかしないなら組の運営すんなって思う
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:57.70ID:IBM2zlYk
>>715
ツイの知ったかぶりで彼女と思ってるばーかで草
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:29.79ID:DpOYxw3+
穴金軍団が出張してきてるw
穴金本人かカサノバ、ありすぅ、みっちゃんあたりかな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:50.01ID:iNGwAceH
なんだろうなぁ…闇落ちのジェダイは悪いやつじゃないのかもしれんけど、一日に何度も自撮りやらチャットあげたり、構ってちゃん過ぎる…。内輪だけでやってくれってネタ多すぎ。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:31.36ID:DpOYxw3+
そうか?自撮りとか内輪ネタは別にいいんじゃないか?嫌なら見なきゃ良いし
穴金がいろいろとウザ絡みしたりバカやって盛り上げてれてるけどあいついないと話題なくなって龍オンツイッタラー達もお通夜になるぞ
こうやってツイッターと5chのコラボみたいなことも穴金が盛り上げるために自演してると思ってる
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:50.10ID:IBM2zlYk
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:40.64ID:iNGwAceH
いずれにしろ、自撮り晒すおっさんはやばいやつが多いってことか
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 19:16:05.66ID:BkWXXJ1t
おれは穴金結構好きかもしれん。
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:38.38ID:Onsx4a6i
わちも穴金は結構好きだな
カサノバは自撮りも気持ち悪いし話し方もモラハラの毛があって大嫌いだが
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:34.51ID:yaPSTn6c
穴金てCROWsでトナメ上位、そこから解散、再結成しても無理で挫折して解散とか、良いことも悪いことも曝け出す感じは好感持てるし、龍オンの象徴的なところも感じるぞ、少し自分に酔ってるがなw嫌いじゃない。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:46.83ID:ct/YA+LR
難癖付けるのは自由だが穴金なんてよっぽどマトモな部類だろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:45:07.37ID:yaPSTn6c
穴金はイケメンじゃないが、優しい感じとユーモアでモテるタイプ、カサノバはたまに面白いが基本滑っててイタい、男にも女にも相手にされないタイプだな。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:59.88ID:ct/YA+LR
まぁ男も女も自撮り上げてる奴は普通じゃない
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:12.52ID:i6yVaefp
片方一重のつぶやきシロー
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:48.88ID:8WJm+tCk
こどもぶさいく
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:59.44ID:mF5XN53h
穴金はハゲてるけど、みっちゃんはGカップあるぞ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 00:59:33.95ID:mF5XN53h
穴金とおっぱい関係なくね
おっぱいは好きだが
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 01:32:25.53ID:PStT7XSS
いつからアナキンわっしょいに変わった?
組員使い捨てからのTwitterでは偽善者
その本性は切り捨て侍
解散前のブラックアナキン暴露され連合から逃亡
アナキン見てるんだろ
トーク内容暴露されてるぞ!
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 06:55:24.20ID:LZgk5cqG
FBなんて放置してるだけで知り合いかもとかで通知鬼のように溜まるぞwww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:06.96ID:jb2FVFnr
>>763
連合員の中に嫌な奴いたとか、
他の解散した連合の組員一部入れ込んで強化たいとか、
本音はこんな感じかもよ?
後は、ゴマ吉の方の理由もなんか絡んでそうだけど。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:31.55ID:olRv+Ma8
>>763
それすごく思った
既に17人決定済って今のメンバーがほとんどそのままで残留でGランクに移るだけだろ
だからうちのメンバースカウトするなって言ってたんだな
Sランクでやるのに疲れたから同盟方針をガッツリからまったりに変えたかっただけだな
そのうちやる気が戻ってきたらまたSランク行くようなことを言ってるけどだったら今の連合残し解けば良いのに
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:57.90ID:d6PCegfE
疲弊しきってSランクから一時休止したいどそういう仕組みはない
手を抜いて負け続けて降格するのも相手に悪しSランクでやってきたプライドも許さないし通算戦績も悪くなる
だから休みがてら一度解散してGからやり直す
こんな連合ばっかだな
少し前に解散した連合もいつのまにか再結成してSランクに戻ってきてるよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:43.65ID:jb2FVFnr
>>770
大型パッチアプデ控えてるのに見栄っ張りのバカが多いなw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:22.80ID:jb2FVFnr
>>772
ここにいるお前もなw
こう言うの、目くそ鼻くそを笑うって言うなw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:01.91ID:S3wK1Kp6
カスノバはリア充アピールしてるけど見てて痛々しいwww
あんな親に育てられて可哀想な子供、心底同情するわwww
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:29.32ID:jb2FVFnr
>>777
目立ちたがり屋さんなんじゃねw?
みんなからチヤホヤされるのが好きなんだろw
相方が可哀想だよw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:05.94ID:evxwLZ8p
あなきんのトーク内容暴露ってなに??
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:31.77ID:jb2FVFnr
>>781
それを連合解散させてまでなんだからけっこうなメンヘラ具合だよなw心乃羽って奴もwww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:13:01.45ID:jb2FVFnr
>>786
おっ!!
心乃羽のかこいwww
ゴマ吉かw?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:11.94ID:jb2FVFnr
>>788
面白いからもっと心乃羽援護して良いぞw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:28:39.32ID:jb2FVFnr
>>791
あ、後、上島の龍だっけ?
あいつも心乃羽の囲いだよなぁw
あいつクソキモいよねぇwww
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:06.75ID:TwY2GawG
ウジ虫みたいな精神が腹立つんだよ!俺だってこんなとこ覗きたくないが、お前らの言葉一つ一つでどれだけ傷つく人がいるか考えてみろよ!まともな精神じゃねーのはおまえらなんだぞ!分かってんの?デブ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:45:27.83ID:jb2FVFnr
>>802
お前、絶好の獲物だなwww
成り上がり周辺にはお前みたいな奴がいるとw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:47.05ID:IPFfDUpd
13回もよく必死にレスしてますね( ´∀`)
お顔真っ赤っかのお猿さん(*^^*)
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:55:54.21ID:/K+iIr3D
心乃羽取り巻き暴れてるww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:30.25ID:obkwai0G
>>804
とりあえず落ち着けってw
騒げば騒ぐほど上に晒されてる方達、もしくは関係者と思われて迷惑かかってしまうぞ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:17.94ID:wNppzjMP
心乃羽の新連合だが成り上がりのメンバーで埋まってるw
そして恒例のドンパチ後の戦績発表も変わらず
面子もやってることも何も変わってないw
ただSからGランクに行っただけ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:33.12ID:PStT7XSS
>>810
結局弱い連合は弱い者虐めして優越感に浸る事しかできない
惨めだよな
以前から弱い連合のヤル気なくしてユーザー減る現認になって問題視されてるから規制入るか迷惑ユーザーの通報で組長アカウント停止処分になるかもな
それか誰かさんみたいに引退に追い込まれるか
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:23.24ID:oN1HjGth
>>810
何か悲しくなった自分が騙された気分で情けねぇわ...
連合の組員をスカウトするなって言うのも、組員の気持ちの整理がつくまでそっとしておいてって意味だと勝手に解釈してたわ....
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:59.31ID:0yX9/tmO
>>810
wwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 14:04:30.26ID:1UiCHwnR
別にさ、ソシャゲとTwitterの連携なんかありふれてるし別に好きに楽しめばいいじゃん
ただな、成り上がりだの高田屋だのCROWSだの、雑魚が騒いで盛り上がってるのが残念過ぎるんだよ
とにかく今のSランは人と連合減って単に続けてるもん勝ちでレベルが低すぎ
思い出せよ、ACE、真島、郷龍会、パリピあたりの群雄割拠の盛り上がりを
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 16:31:56.78ID:IPFfDUpd
>>820
懐古厨おつ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:09.81ID:qaRqthtw
9時組だけど組が多いからか滅多に強いところ当たらないけど
どこも差がないと思うけどそんなことないんか?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:03.77ID:AitUkKIE
>>798
晒しスレで何言ってるの?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:32:30.10ID:AitUkKIE
>>798
晒しスレで何言ってるの?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:42.81ID:AitUkKIE
>>824
別に負けるときもあるだろ。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:24.94ID:XV7ztMPm
龍オンメンヘラ女にモテモテの穴金師匠の3番目の彼女エドワードがまたヘラりまくってるぞ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 00:37:59.96ID:Pdqg0WKl
>>835
ほんまに穴金すっきやなー。それ以外の話題ないんかい。お前きもでぶストーカーか!
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 01:44:54.20ID:Yjk7ltlK
穴金ファミリー見たけどヤバい奴しかいないのな
こっわ
リアルじゃ孤立してそう
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 02:43:01.91ID:ejZ5tCfc
前は22時もAOS、天魔、クローズ、クローム、BHやらいたけど今は強いとこかなり減ってるな
今回の16強以内で残ってるとこだとAOS、新世界、西鬼会位だし22時の層がかなり薄くなってるのは確かだわこれ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:38:31.83ID:qLP2UDdJ
>>839
流れについていくって何だよwww
盛り上がってるアプリなら懐古厨だのなんだの言われてもしょうがないけど、目に見えてガチプレイヤーが減って強い連合が減れば全体のレベルが下がるのは明白だろ
例えるなら今は全時間帯が20時半組みたいな状況だよ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:44:49.44ID:FTHc4Io3
あんだけガチャ連発したら、そら
ガチプレイヤーは減るわな、流石に課金にも限度がある。
ランク落としてまったりってのは至極もっともな楽しみ方の一つだと思うぞ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 09:56:35.72ID:73603JDr
カサノバ様やGOD様をもっと敬え。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 11:09:43.74ID:U5l/GOvi
俺はちゃみ大好きだよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 12:25:40.77ID:SODkRLpt
>>842
さらりとキンプリとぶどうを挑発するのやめろ

そういやこんなに大量に集金ガチャ連発したアプリってドラゴンボールレジェンズ以来だわ。あれも次から次へと同じキャラの属性違い出て課金する気失せた
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:02.89ID:TdBTKaiu
>>848
そのドラゴンボールはどういう結末を迎えたの?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 13:41:45.81ID:5CQ+qCl4
どんなアプリも白猫に比べたら楽しいよ
1週間で最強キャラが過去キャラになるゲームなんか他に無いだろ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:59.52ID:5CQ+qCl4
>>851
お前友達いないだろ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:39.10ID:U5l/GOvi
>>851
あれを挑発ととれる君の頭の中を見てみたいよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 17:52:35.54ID:HsFnF/iw
ザンタって表立って主張しないから目立たないけど結構なクズだよな
優勝して結果出してるから大したもんだとは思うけどあの組に良いイメージは全くない
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:58.77ID:LKhUiJk9
でもカスノバよりクズは中々いないよなwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:20.64ID:hKb+K1Q9
あれはクズっていうより糖質とかガイジの域
GODさんとカサノバは別格
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 19:51:36.86ID:U5l/GOvi
初代チャンピオンwww
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 00:51:51.07ID:DfdYa94J
カサノバさんイケメンなのみんな嫉妬してるだけ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 01:30:31.38ID:6Xh0FuXK
わいは絡みたい子と一度も絡めないんよ。DMして引かれたら嫌やな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 01:52:12.49ID:6Xh0FuXK
ガチTwitter勢でもないし晒される心配はないがDMで話しかけれんw
0875名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 09:04:40.58ID:olWa+Wk5
エドワードって子さ何であんなに病んでるの?エドワードってもなかにも心乃羽にも
気に入られようとして草。てかさツイッター女子みんなブサイクじゃん。
ちゃみは写真新しくしてるけど隠せてねえよ(笑)じゅじゅまるもたくさん出してるけど口
でかくね?(笑)もなかも心乃羽もブス!ぅまみとあやめが一番可愛い!
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 09:15:40.33ID:wWKZIwxr
春とかいうブスのメンヘラガキやばいな
アカツキを首になって引退宣言からすぐ募集してるしな
自分が爆弾なのわからないのか?
辞める辞める詐欺のカマチョはいいから消えろ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:04.82ID:tqlagYd6
ここでバナナと真夏が揉めた途端バナナが本スレで暴れまわってて草生える
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:47.06ID:ccQAkR+V
>>875
あやめがかわいいだと...?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:18.38ID:SLlj0XGb
あやめは加藤ミリヤだぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 15:58:03.41ID:K/GXuCzz
エドワードってやつ見ようと思ったら鍵垢やったわ笑
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:17.15ID:K/GXuCzz
エドワードってやつ見ようと思ったら鍵垢やったわ笑
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:08:05.58ID:6Xh0FuXK
容姿の話題になるとTwitter女有名人構ってちゃんの名前しか上がらないのが草
だから関係者か本人だな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:47.72ID:Vebhbqez
もなかは丸山桂里奈
エドワードは中井りかにドッヂボール投げて顔を潰した感じ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:11.81ID:gXNTYCNJ
>>891
どう見ても似てねえわw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:03.58ID:Vebhbqez
穴金さんこんばんわ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:52.09ID:OlomIocy
>>895
キモオタどうのこうのというよりも、君はSに来ても使い物にならないと思うので、こなくていいです(ニッコリ)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:52.39ID:+PaIKutB
あやめって45歳ぐらい?
かなりオバサンだけど需要あるんだ
あやめの写真って画質が拾い物画質なのはなにか理由があるのかな?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 01:06:40.19ID:85vzzwE4
サムネじゃなくて夏以前の写真がいくつかあるから見てみな
加藤ミリヤだから
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 07:11:24.60ID:J6TvzYG+
もなかが丸山桂里奈っていうのは凄く分かる
見事なまでの芋っぽい顔
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:54:15.42ID:leuDnf7e
>>905
おんなじやつが2度も書いて妬みは怖いねー
よっぽどお前ブサイクなんだろな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:56:06.93ID:MFCcwpzP
もなかはsnowの修正使わずあれだから実物は相当かわいいぞ
佐々木はsnowで修正かなり入れてるから写りはいいが実物でもなかの横に並んだら大差なさそう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:30:49.27ID:K3yMykU2
>>909修正なしって何故分かるの?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:47:12.73ID:U673iins
だから言ってるだろ!!
ちゃみがかわいいと!!
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:05.42ID:XHg0hymo
SNSの自撮りをそのまま受け止めてる奴は女経験乏しいのが良く分かる
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:14.88ID:+PaIKutB
穴金は窓ぎわ疲れた50代
モナカ穴金ストーキングにチヤホヤされて勘違い
モナカの可愛いの基準が分からない
カサノバ生理的に無理
あやめっち無理してるオバハン
その他のオバハンは卒業出来なかったヤンキー
まとめ誰にも相手にされない集団が仲良しアピール
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:54.69ID:+PaIKutB
>>922
本人登場
お猿さんのお尻みたいに真っ赤になってる
惨めな人生
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:16.68ID:Bd+UUPUs
顔、発言、全てにおいてカスノバを超える奴はいない
あれは生理的に無理www
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:24.00ID:U673iins
あ、僕英語全くできなくて独身なのでカサノバさんに憧れてます(*´&#42163;`*)
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:48.94ID:5bY0qZH9
穴金の話題はついていけるけどカサノバの話題は社会の上過ぎてついていけん
パチンコ会社がカジノ利権についていこうと必死なのもセガの掲示板行って初めて知った
つか、セガの株主って資産1億以上あるような個人がいっぱいいるんだなw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 17:28:31.72ID:h6TJioAK
セガの株主に取っては龍オンどころかゲームすらどうでもいい話題なんだなw

カジノのことしか書いてないw

誰だよセガの株主アピールしてたやつはwたった300万の泡沫株主に発言権ないだろw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:16:50.24ID:mrAL4hnZ
>>942
つまり日本語が通じないって事ですね。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:43:52.63ID:99uUE/jw
英語喋れる言う割に中学レベルの文しか出てこないけどな笑
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:38.84ID:mrAL4hnZ
>>944
大丈夫です。TOEIC900あろうが、僕らにはなんの関係もないので(笑)

ところで、TOEIC900、英検1級ないと会話相手にならないの根拠を教えていただけますか?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:59.09ID:64RMIIaX
カスノバここの書き込み見てわざとやってんだよ
所詮口だけのカスノバだぞ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:28.51ID:QY5STbo7
カサノバが組作るんなら入りたいな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:14.34ID:MeGwNSC1
注目してくれるだろうからとりあえず穴金にゴマすっとけばいいの?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:11.52ID:x5Lc8KJw
穴金はあれで包茎だからな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 18:10:03.22ID:rre+d8bz
どぉ実物かなり酷いようるさいし
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:26.41ID:hgtadnmA
自撮り載せなくなったね
よーやく気付いたか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:59.84ID:anSutXyp
保育園シリーズってなんでこんなに嫌われてるの?
第1回ドンパチ頂上決戦での八百長と見境のない他連合からの引き抜きは知ってるけどそれ以外にも何かやってるん?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:49.68ID:nq2n2tvp
>>968
それ以外にってかそれだけで十分すぎるだろw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:33.91ID:ke+MSTck
保育園は八百長も引き抜きも割とどうでもいいけど批判された後の言い訳がましい態度が気持ち悪いなと思う
普通に謝罪するかヒール役として開き直ってたらまだ清々しいのにまともな連合ぶってんのがきしょい
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 01:27:32.05ID:iri/ePXY
>>970
サブ垢使って連合潰してるのもあいつらだなら気をつけなはれや
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 02:29:51.80ID:fpy1W27/
>>971
龍オン女子部とか言う奴があやめに対して引き抜きやサブ垢使っての連合潰しするなって切れてるのは見たことある
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 02:31:04.87ID:fpy1W27/
そのサブ垢使っての連合潰しってどういうことしてるか教えて
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 02:58:05.75ID:uG8+OTHS
TOEIC900?
英検3級の俺に勝てんの?


英検受けた事無いけど
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 09:53:58.33ID:wNa0O4Oi
はよ自撮り載せろっつーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 13時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。