X



【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ37個目【毒親cote】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e05-KKSi)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:09.95ID:EwoW55/g0

たてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

次スレは>>950
反応無い場合は>>960
規制で建てられない場合は安価指定及びテンプレ準備してください


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570246236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65f0-+C4i)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:22:58.59ID:lrP3M3e80
何の知識もないのに1人で出歩こうとするアホ彼女と1人で行かせるクズ彼氏
本当にお似合いのカップルだね!
SiriにはGoogleマップ見ながら歩いててヤバいエリアに迷い込みそのまま命を落とした女性旅行者の話を聞かせてあげたい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65f0-JQhv)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:19:02.12ID:lrP3M3e80
960です ごめんなさい
スレ立て失敗してやり直そうと思ったら規制がかかってしまいました
どなたかお願いします
なお、次は38ではなく39ですのでご注意ください
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65f0-+C4i)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:37.29ID:/jhIssY10
>>962
960です スレ立てありがとうございました
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-q5Sq)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:50.79ID:ecyoWu85a
立て乙ピッピ

>>963
ざっとリスト見直して直しました

【2020年4月時点のユリカ有言不実行一覧】
同棲生活→解消
同棲漫画は短編にする→やっぱエピソードにする→結局どれにも定着せず
同棲ブログ→謎ブログに変更
色鉛筆頑張る→違うのでやめる→やっぱり頑張る→頑張ってない
似顔絵進捗報告する→しない
似顔絵絵柄指定→定着せず
ぷよ丸→垢を長崎用に変更で消滅→ツイで復活するも更新停滞
絵画→未完成放置→今後も完成することは無い(YouTube内発言)
無理トレ二人展→未開催
グッズ売上金は展示資金→トレの渡航資金に変更?
友人作の自分達イメージの曲用にアニメ作る→技術不足で頓挫
料理がんばる→トレが頑張らなくておkって言うから頑張らない
思いついたショートストーリー→未発表
子供あるある→消す
恋愛オンチ→恋愛関係なしで終了→削除
これからはショートストーリーを載せます→数回載せて終了
声の配信→数回でやめる
悩み相談募集→恋愛経験少ないから答えられません
ツイッターを頑張る→数日でやめる
コスメ服装頑張る→続報なし(アパレルでバイト)→アパレルバイト退職?
ウクレレ→下手
長崎ガイド垢→途中で絵日記に変更→写真垢に変更→個人垢に
絵を載せるSNSから離れる→しれっと削除
頻度少なくクオリティ高い絵を載せる→デジタル雑絵量産
光陰失の女OL→数ページ描いて放置
じいさん漫画、同棲漫画を製本して売る→頓挫
LINE占いのイラストでショートストーリー描く→全部描かず頓挫


◆未完成絵画()、漫画リスト◆
馬女
おんぶ少年SS
光陰失の女OL
きみのぷよ丸

※芸大→受験しない
※1年をデッサンに→捧げてない
※東京→行ってない
※留学宣言(2018年春)→実はワーホリ
※ワーホリ→まだ日本から出てない→2019年3月やっと出た(2021春帰国予定)
※テレビでプロポーズ→結婚予定不明
※はトレの有言不実行

ワーホリの2年でお互い成長しようと約束→果たしてどうなる?

次スレは>>950が建ててください
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-saTt)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:34.79ID:FvF4LgI70
立て乙です!
>>963
Twitterで「このアカウントは創作用なのでこれからはそういう運用をしていく」みたいなこと言ってたのに、1ヶ月くらいで日常のつぶやき垢にしたくらい?テンプレに入れるほどでも無いか
「いいねはめちゃくちゃいいと思ったヤツなのでそれも見て」とか言ってたのにツイ消ししたよね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:12.75ID:PKUg0IdA0
https://megalodon.jp/2020-0407-0052-03/https://gakumado.mynavi.jp:443/torigura/enjoy/lifestyle/BJOCt?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=10nin10iro&utm_content=yurika02_02
https://megalodon.jp/2020-0407-0053-35/https://gakumado.mynavi.jp:443/torigura/enjoy/lifestyle/BJOCt?page=2&utm_campaign=10nin10iro&utm_content=yurika02_02&utm_medium=social&utm_source=twitter
見に行ったら魚拓貼ってほしい

誤字とか内容もほんとダメダメだけど、ネガティブがユリカ自身の投影にしか見えなくて悲しくなってくる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65f0-+C4i)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:29.49ID:bpXgHO3W0
Twitterの手遊び動画が最高に意味不明で怖いんですが
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:43:47.45ID:tE4ZP+/O0
>>992
ノートにヘタクソな漫画描いて、期待の新連載!みたいなあおりまで自分で書いてるって言うギャグが某漫画にあったの思い出した
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7THH)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:57:47.04ID:3nDBry8K0
なんか小学生みたいなことして楽しんでるんだねぇ、大人なら仮にこれが自分は楽しかったとしても他の人から見てどうかなって視点があると思うけど
いいよー、風車の意味も分かってなくて描いてるんだろうけど、楽しそうで何より
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-d+7H)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:49.51ID:5G663usH0
架空のお店?
が、ちびまる子ちゃんに出てくるお店に見える
感性が昭和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 22時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況