X



【嘘虐待で】フリーダム嫁観察スレ24【夢の印税生活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:27.37ID:+/DoRxhr
観測開始日8月23日時点: 24595人
公式化10月7日時点: 23911人
まとめサイト公開11月19日時点:23196人
書籍発売12月5日時点:23128人
最低値1月6日:22765人
1月2日時点: 22864人
1月3日時点: 22843人
1月4日時点: 22815人
1月5日時点: 22782人
1月6日時点: 22765人
ついでに嫁の方
観測開始日9月8日時点: 7104人
最高値9月28日:7164人
最低値9月10日:7092人
1月2日時点: 7135人
1月3日時点: 7131人
1月4日時点: 7111人
1月5日時点: 7104人
1月6日時点: 7100人
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 11:42:20.21ID:Qdyr0Nqz
私の好きな絵師さんにすり寄ってる…はやく気付いて離れて…
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 11:46:17.99ID:4wOQIgF8
>>962
その絵師も一年前からおなじ漫画ばっかりを再放送みたいにあげる絵師で、一年前から新しい作品を生み出してないから、おそらく作品書いてた影武者と別れたのだと思う
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:09.61ID:iRSM3cpY
そーゆーことすら出来ない奴なのか、(百歩譲って)ただ話をぶつ切りに出してるからやまもなにもないつまんない話なのか、(一応)考える余地はあったけど、こうやってオチつけ始めたらシンプルにつまんないやつだとバレちゃうのに…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 18:13:23.38ID:vWjXq+Dy
>>968
たておつです!踏み逃げ増えたね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:30:15.75ID:J9JfKrQL
>>974
またぎゃくったいに戻るとか、よっぽどPV減ったのか。必死だな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:00.00ID:CrBqvS06
たておつ&はりおつ

昨日のメチャ子の話はもう終わりだったのか、てっきり続くのかと思ってた
今まで散々警察は当てにならないとか言ったりオレンジリボンすら無視してたりしたのに、急にどうしたんだ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:06.71ID:g2AoJL2/
はりおつ
そんだけ棒で殴られてたら外傷がヤバイだろうから普通に救急呼ばれると思うよ
外傷もなく身なりも普通で家の人も普通だったから何も呼ばれなかったんだろね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 19:55:05.86ID:weOvMER0
スレ立て乙貼り乙
気絶するまで殴られたって簡単に言うけど人間そう簡単に気絶しないよ?
気絶するまで殴られることが日常なら脳や身体に何らかの障害起きてるか死んでるよ

まあ漫画やアニメは簡単に気絶するもんねー
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:19:17.34ID:Y/zJyHAR
>>968
ぐっ…ううっ…たてガチでおつ…

>>974
はりおつなんですかー!?(ドンドンドンガチャガチャ)
頭って細かい血管が走ってるからそれだけ叩かれたら皮膚がパックリ割れて血まみれの凄い外見になってるだろうに
棒じゃなくてピコハンか何かで叩かれたんじゃないの
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:20.92ID:xBRae/4t
イエノヒトに叱られたり頭をピシャッとやられたりする度にバタッと倒れて死んだフリをしていた説を推したい
どちらかと言うと「いやじゃああああ」みたいに泣き叫びそうだけど
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:28:35.69ID:/ZVuka5j
>>974
おつですー

つまり、怒られるとすぐ「たすけてー」とか言って何度も警察呼ばせて、警察が調べて特にアザとかなければ終いに警察も相手にしなくなっくると…
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:29.64ID:3XaYW5a6
まぁ虐待は普通博で隠れる場所しか叩かないから、ただ描写が下手なだけなんだなって大らかな気持ちで見てあげなきゃいかんよw

にしても何でこのタイミングかもわからんし、今まで他人の恥部晒してウケ狙ってきてたクソ輩に言われても説得力ないよ〜
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:02:18.87ID:vWjXq+Dy
結局虐待の話しなきゃアクセス数稼げないのな〜
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:38.06ID:3XaYW5a6
いやいや、警察や児相への誘導があるだけでも今までのクソ記事とは比べ物にならないくらい素晴らしい内容だ。
ぜひ書籍の売り上げでこれをリーフレットにして無償配布して欲しいわ。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:50.45ID:3XaYW5a6
いやいや、警察や児相への誘導があるだけでも今までのクソ記事とは比べ物にならないくらい素晴らしい内容だ。
ぜひ書籍の売り上げでこれをリーフレットにして無償配布して欲しいわ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 00:34:35.29ID:P9vqjQXt
なんやかんやで叩かれたから擦り寄っただけで本心では微塵も思ってなさそう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:30.33ID:j6R7G3Ae
公園なんて常に人がいるわけじゃないし、いたとしてそれが安全な人かどうかわからない
ダッシュで行くべきは保護してくれる家か交番でしょ
ダムなんて並の大人より頑丈で体力あるんだから持久走に持ち込めば楽勝だし何階からでも飛べるならパルクールで逃走余裕じゃん…
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:42.51ID:mo+f0UB2
ドムが公園の大人の立場で「たすけてー」って言われたとしたら何もできなさそうだな
だって「うっ、ぐうう……」で「うおおおお」で嫁の手首を切り裂く男だよ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:27.84ID:s64Qbie9
書き込み出来ていませんでした
観測開始日8月23日時点: 24595人
公式化10月7日時点: 23911人
まとめサイト公開11月19日時点:23196人
書籍発売12月5日時点:23128人
最低値1月7日:22756人
1月3日時点: 22843人
1月4日時点: 22815人
1月5日時点: 22782人
1月6日時点: 22765人
1月7日時点: 22756人
ついでに嫁の方
観測開始日9月8日時点: 7104人
最高値9月28日:7164人
最低値9月10日:7092人
1月3日時点: 7131人
1月4日時点: 7111人
1月5日時点: 7104人
1月6日時点: 7100人
1月7日時点: 7097人
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:20.69ID:81mECkxV
通りすがりが無関心以前に明らかに虐待しそうなメンバーが揃っている家庭(元妻が浮気して産んで置いて行った子+再婚相手)を放置してるのが問題。

普通は家庭訪問するから。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:17:09.48ID:HIE1nnfN
1000ならブログ収益無効化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況