X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り14杯目【死ぬまでは】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 06:42:15.51ID:XJgEfMHL
#32年間にピリオドと言いつつ
ほぼ毎日節制するためにナナズやショッピング美容院へ通う
アクティブパワー系糖質鬱なノンちゃんを観察するスレ。

本人への凸は禁止!
まったり観察しましょう。
※前スレ
【糖質】のんのラッテラッテ祭り 1杯目【カフェアパレル通い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511089887/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 2杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514528658/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 3杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522035580/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 4杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529098249/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 5杯目【ピリオド】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1533226884/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 6杯目【死ぬまでは】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537890107/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 7杯目【死ぬまでは】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542143383/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り8杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548764113/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り9杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555094244/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り10杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558516129/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り11杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560867826/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り13杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567428085/

※前スレ
【働きません】のんのラッテラッテ祭り12杯目【死ぬまでは】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563634866/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:22.10ID:VONQUHcR
>>851
誰とダレ?玉袋と鼻茸?詳しく
0858
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:43.47ID:3W0OiaIV
わかり切っていた事ですが
婦人科系の癌とやらは全て陰性で腹痛は糞詰まりが原因だったとの事です
0868
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:51.94ID:R4KJREcY
リバウンドしたらしく働くのは諦めて
ジムに入会するそうです
0870
垢版 |
2020/10/13(火) 00:56:13.04ID:LLjaworz
>>869
そもそも働きもせずぐーたらしているからデブなのにw
0872
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:21.88ID:LLjaworz
ここで愚痴っても仕方ないですけど、毎日のように
私でも働けますかね?どう思いますか?
と謎の働くアピールだけは一丁前で…
グダグタ言う間にとりあえず働いてみろやって感じですけどねw

2017年に10日ほど働いたのを最後に一切働いてないってw
私はピリとの関係をこのままなんとかつかず離れずを保って、親御さんが亡くなった後どうなるかを皆さんと見届けるのが夢ですw
0873
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:26.52ID:LLjaworz
一昨日に玉と会い、結婚指輪を見に行ったものの
昨日別れ話になり別れたそうです
何回目でしょうかw

あの二人が結婚指輪を見に行っている絵がすごいw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:26.84ID:VlnvIiT9
>>875
なんで ごめんなさい 繰り返してんの?
私が死んだら寂しいよね、ごめんなさいってこと?
本当に不気味なデブスだな


私も針さんと一緒にこれからも見守って行きたいわあ
0889
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:05.64ID:xDZcMWsz
玉botに復縁依頼を送ったそうですw
0893
垢版 |
2020/10/15(木) 22:38:12.64ID:xDZcMWsz
>>891
生活保護と障害年金の同時受給はほぼ無理らしく、
額の大きい方が採用されるそうです

特段の場合は同時受給が許されるそうで
どうすれば該当するか無い頭を捻ってるそうですよ

馬鹿なくせにこういうところだけは無駄に頭がまわるようです
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:35.33ID:4P0RCkRV
生保は家族の人数や居住地でその人の「最低生活費」というのが決まります 貯金なしや親族の援護なく年金だけで生活できない人が生保を申請して認定されたら最低生活費から年金額を差し引いた金額が生保として受給できます 
あと主治医から就労可能の診断が出てたら就労活動は必ずしなくちゃいけないですね 早く就労して生保から抜けるように指導があります
0896
垢版 |
2020/10/16(金) 04:03:54.25ID:dkGGCuGH
>>895
統合失調症ですね

玉と知り合った頃は就労可能だったけれど、
今は無気力の症状が強くて就労不可と言われてるそうです

あくまでドブス曰くですが…
無気力の症状のせいでお風呂も10月から入ってないらしいです
臭いです
0901
垢版 |
2020/10/16(金) 12:28:47.92ID:dkGGCuGH
風呂も入らず指輪を見に行ったとかすごいですよねw

横浜の異臭騒ぎの原因はコイツなんじゃないかと
0904
垢版 |
2020/10/19(月) 15:46:11.83ID:EY3KGRVH
>>900
真夏に3週間くらい入ってないのを知っているので驚きませんでしたw

ちなみにドブスは28日生まれです
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 02:57:45.58ID:JhErAujV
実家ならそれだけお風呂に入ってなければ親は勘付きそうなもんだけど
マンション引払って親は施設行くからデブスは一人でやってかなきゃみたいな話はどうなったんだろうね?
0909
垢版 |
2020/10/22(木) 06:42:02.48ID:gbwotqG+
10月から風呂に入っていないと書いてしまいましたが
9月の間違いでした…
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:15.61ID:GUkP9c1c
え?
今度こそマジで死ぬのか?
葵って誰?
0918
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:38.66ID:gbwotqG+
>>917
こういった死ぬ宣言は
5億回くらいもらってるので今回もどんぶりぶり復活すると思います!
0919
垢版 |
2020/10/22(木) 18:00:20.34ID:gbwotqG+
私の知る限りでそう言った名前の知人はいないように思いますが…
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 18:10:05.28ID:R7pDz5fi
>>916
乙です
今回は本当ですよね? とか針さんの毒レスがみたいw
0922
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:45.26ID:gbwotqG+
>>920
今必死に気の利いたことを考えていましたw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 18:51:29.31ID:GUkP9c1c
針さん頑張ってw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:45.87ID:ze3VckL1
ワロタw

おばけならどんなに良かったか
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 17:31:01.81ID:/AVdfOPp
未遂すらした事もない偽障がい者に誰が心配しているというのか…
今回もしにませんでしたね! って返してもいいかもw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:29.87ID:ze3VckL1
いったい、いつになったら死ぬんですか?
いい加減早くしてくださいっ!

出来るものならやってみたい
あ、針さんはしないでくださいよw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:14.10ID:/AVdfOPp
>>933
針さんの切れ味w
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:21.74ID:kwCm9kuD
結婚の話は自分からしただけでプロポーズもされてないだろが
何か見栄っ張りなくせに弱い私でも生きたいかまってちゃんがウザい
人を妬まったり比較するの好きだよね底の低なのに
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:02.04ID:tecKSkO2
いつかのプロフィールにプレ花嫁って書いてたのが最高にギャグだった
0946
垢版 |
2020/10/25(日) 00:57:32.48ID:d8jBxRoa
>>945
本当にウダウダうるさくてw

殺しても死なない図太さなのに
なんなんでしょうw
いまは閉経したと大騒ぎ中です。
頭の中、本当に子作りのことしかないとか
気持ちわるいやつ
その前に風呂入れよw
0949
垢版 |
2020/10/25(日) 02:29:05.52ID:d8jBxRoa
朝になったらまたオバケから連絡が来てると思いますw

いよいよ35歳へのカウントダウンでこれから数日は荒れ模様が予想されますw
0951
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:54.99ID:d8jBxRoa
やっぱり朝一で連絡がありました

最後にドブスが働いたのは25歳の頃らしいです
2017年のは嘘だったようですw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況