X



【PC】YamatoN専用スレpart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:47.54ID:kEw2NOq40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573315358/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578109925/
【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573033256/
【PC】SHAKA専用スレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572426745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:26.23ID:LnsPVePda
相手は青アーマーだけど俺は白アーマーだから不利な戦いだぜかーっきちいわ
これを簡潔に表したんだろ日本語の妙だね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-ZLMB)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:07.76ID:k5kCczDW0
CSGOみたいなゲームやればいいのに
一番向いてるだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d74c-uL3X)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:36.37ID:qdprxOyI0
やまとんポータル生成器になってるの面白いな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-QQjh)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:02:51.81ID:48xIdnLC0
>>962
ぎあとんあれでもプロやから・・・
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:02.39ID:k5kCczDW0
キルできない寄生の方が大変じゃないの
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:50:37.48ID:C1+8iENR0
やまとんがプレデター無理そうで良き
ザコはダイヤぐらいで丁度いいわ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-3UnY)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:56:17.89ID:AokxEHHQ0
やまとんのエイムが輝いてるクリップってある?
エイムだけめっちゃうまいって聞くから見たいんだけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-WojM)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:07.88ID:+/SLHpSe0
この状況のピースキーパー2キル
2000ハンマーレベルでもできそう
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:24:28.67ID:ald+7D5x0
しっかりあててるとはおもうけどクリップってそういうもんだし
上手いとこだけ切り抜いて ね?神っしょ?
って言われてもいやいや下手な場面のほうが多いからっていう
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:24.86ID:8HWfGZ8P0
エイムよくてもこの結果ならエイムより大事な事あるだなと思う
特にロロ見てるとそう思う
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:14.35ID:h2MRjqOx0
食欲を犠牲にして睡眠薬にも手を出して何万時間もFPSに費やしてこれとか本当は触れちゃいけない人なんじゃないの?
顔も体脂肪の割にでかいくて受け付けないし目がギョロギョロしててやばい
職業柄こうなってしまうのも仕方ないのかもしれないけど人格含めて全体的に人としての形を保ててない
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 977b-a3eA)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:31:38.97ID:oIty1xoh0
共感性羞恥発動して見れない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:23.08ID:PNd6dAQI0
ギアトンは一緒にゲームやったことある奴ならわかるけど、
自分のミスを他人に押し付けて自己防衛に走る、チームの雰囲気よく悪くしてた
マジでチームゲーに向いていない。
実力以前の話
ヤマトンも日本語で頑張ってコミュニケーション取ってくれてるAKAさんに対して、
もう少しまともな対応取れんのかな?
せめてsorryとか必要最低限の常識持って接してほしいわ。
日本人のイメージが悪くなる
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:20:06.03ID:4RUsS+260
一緒にゲームやらんでも1試合見ただけでどういう人間かわかる
FPSによくいるイキリボーイだろ
まあクリップしか見てないんだけどな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e2-FipY)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:33.06ID:lengrWTh0
>>992
ロロトン本人ですか?いつもガイジクリップ助かります!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-WojM)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:18.75ID:+/SLHpSe0
課金してワッチョイ消してるし課金コンテンツに関して金に糸目をつけないヤマトン本人らしさがでてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 8時間 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況