X



【このお店はいかがですか?】斎藤さん婚活ブログ#文献49【保留で】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-ckgs)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:05:08.94ID:E3bo/Lj40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
http://Archive.is/

※前スレ
【☆※*○%●$#□★&△】斎藤さん婚活ブログ#文献48【☆※○%*●$#□★&△】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577658722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:14:05.55ID:RP7ivVOR0
実はこのお店、イタリアンレストラン。
「焼肉が食べたいって伺ってたので、注文しなくてよかったんですか?」
「また今度来た時にいただくので」

イタリアンなのに焼肉メニューもあるの?
どゆこと?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:15:48.41ID:RP7ivVOR0
カルパッチョ、ここの皆さんに教えてもらって知ったから書きたかったんだね。
きちんとしたイタリアンのお店で入店してすぐ飲み物も前菜もパスタもピザも頼む...
サイゼリアですか?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d6a-424H)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:03:19.73ID:H/28hqRF0
たぶん焼き肉書けないんだよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM41-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:05:04.85ID:a590i9xjM
>>962
肉切りなのに?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:07:29.53ID:RP7ivVOR0
>>964
今時そんな個人情報垂れ流し店無いよね。
reserve札かただ普通にセッティングしてあるかだけだよね。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd41-cqDN)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:52.27ID:CtVKHl7Sd
方向音痴エピソードは女医ブログで何度か読んだの思い出した

斎藤さんって本当にデートで女性をリードするのができないんだね
お店の決定も予約も待ち合わせ場所もメニューもCさん主導じゃん
注文した後で焼肉はよかったんですか?って聞くくらいなら注文する前に焼肉頼むように誘導しなよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-RjVI)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:15:46.18ID:vAWWZ3/Sd
>>966
女性に限らず、対等な関係の誰かをリードしたことがないんだろう
リードと言えるのは職場でバイトへの命令だけだから
「相手の意思も窺いながら自分の意見を述べる」って経験がないのでは
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-RjVI)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:22:26.84ID:vAWWZ3/Sd
イタリアンで豚とか牛とか相当高いの知らないのかね
値段知ってたら「うわっ高っ」の一言がありそうなもんなのに
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bb-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:23:01.70ID:cOqJEcqF0
予約して札が置かれる()ような立派なイタリアン()に行って
2人でピザ一皿、パスタ一皿、サラダ一皿、それぞれワンドリンクってどうよ
サイゼリアかよ

と思ったら、注文はサラダ、飲み物、ピザ、カルパッチョになってるしw
生パスタはどこ行った
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bde3-dfZM)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:23:07.82ID:cjdZBNsD0
焼肉屋の予約設定忘れてますね
方向音痴設定は覚えていたらしいですが

名前札は会席?で見るけどレストランにあるの?
reserveのプレートは大阪には無いの?
レストランを予約使用した事が無い人がエアを書くとこうなるのか?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bb-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:27:53.44ID:cOqJEcqF0
「お待たせしました。行きましょうか」
そう言っているものの、もちろん遅刻はしてません。社交辞令です。

Cさんは女性によくある平気で遅刻する馬鹿ではないという設定なんだろうけど
どうしてもこの一文付け加えなきゃ気が済まないのね
先に来てた人に「お待たせしました」という事に何かしら引っかかりを覚えた事なんてないわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:39:09.61ID:PxdYdGj+p
なんでCさんは15分以上も前に待ち合わせ場所にいるのw
似た者同士なの?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bb-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:39:22.25ID:cOqJEcqF0
店構えに反してかなりリーズナブルなイタリアンレストランで

生パスタ 1800円
ピザ  1500円
サラダ 1000円
カルパッチョ 1300円
オレンジジュース600円
グラスワイン 800円
これくらいだと計7000円

追加注文や最後にドルチェでも頼んだらさらに予算オーバー
まぁ、エアだから5000円厳守ルールないんだろうけど
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-RjVI)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:20.53ID:vAWWZ3/Sd
ランチコースあるだろうに話出てこないね
知らないのかな、普段は弁当と定食ばっかりだろうし
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:21:11.49ID:p96Tu7nc0
Cさん「〜で」で終わるセリフばかりで斎藤さん対斎藤さんの会話だってよくわかる
レストランでの会話が事実だとしたらCさんって愛想なさすぎるし気の利かない女性だよね

自分が知っているお店だからメニュー見なくていいじゃなくて普通は
「このお店の〇〇とてもおいしいんですよ」「〇〇お好きですか?このお店で人気なんですよ」と勧めるとか
知っているとしても一緒にメニューを見て決めよう、相手に合わせようとする気遣いもゼロ

そもそも焼肉食べたい自分で言っておきながら予約したのはイタリアンレストラン
「焼肉って言っていましたがイタリアンもいいなと思って・・・それでもいいですか?」
と聞きもしないって気配りできなさすぎ

まあ、女性と付き合った経験のない斎藤さんが考えた女性だからこうなるわけよね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d934-tokz)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:22.42ID:s0y7VKZg0
分かったよ、遅刻しなかったんだね ゆうや!

Cさんとの動向をしばらく見てから、晒しますね  

好きになんでも書けばいいよ、禿
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:45:15.73ID:Rs0RTWVir
またもやサラダいくねーw毎回サラダに対する拘りすげーな
一緒にメニュー見る!ってのもハゲの『カップルの証明』的な儀式として不可欠なんだろうな
てか遠回りになっただの帰りは近道でだのいらんやろ、トメトメしいハゲやわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dfc-tokz)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:42.99ID:Dzeu/+Ot0
生パスタって何?
生きてるの?
踊るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況