X



Archeage Nui鯖晒しスレpart12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:27.38ID:MF/Upowf
祝☆けんきら鯖移動!(゚∀゚)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:56.78ID:B9w7gCWO
>>948
亡命の条件満たせないだろ
英雄の承認なんか得られない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:00.70ID:LJJ1zpg4
>>952
認証なんてなくね?
優劣が入れ替わった時に英雄が帰還要請出せるだけで条件満たしてれば定員まで亡命できるらしいけどな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 15:27:02.00ID:4JmNxscQ
領地一個差で優劣つくとか今日西とれば元通りかな?東は亡命させないために今日は西に領地あげますw海賊邪魔するので西民領地とれよw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 16:11:12.81ID:RGkqQEc0
>>954領地1個で付くならとっくに付いてた
これ戦争時のキル数だろ?
最近西殺しまくって東が死ぬの少ないから差がついたんだろなw
それ以外に差が大きくなる要素ねぇもんよwww

かとりーぬ!お前のせいだ自重しろw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:25:55.99ID:LdaIupTR
西は何年も数で轢き殺しやってきてるんだから徹底的に潰さないとW
カスは甘やかすとダメですよW
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:58.40ID:ORpZmn3J
>>955
デル船アンタロンシャクラレイナグレンとかの差だな
キルだけで優劣つくならもっと前からついてるだろう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 19:57:16.59ID:LJJ1zpg4
>>957
あとはクロス占領とかだな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:53:00.61ID:71C0VzHr
今しもんjpが勢力チャットでLOLノーマル募集してるぞ
だれかいってやれ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 22:40:31.52ID:SD+wDxzz
指揮やる気あるんか?海賊も東狙えよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:10.48ID:0/wp0UfS
>>960海賊は劣勢側を後ろから襲うのが習わしだからwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:05.91ID:hUY+y7Hq
西も海賊もよわ!w
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:25.54ID:F8l0lbqq
東はウェスト30分もしないで落としたのに、西はタワー壊すこともできない。この差はなんだろうな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 02:02:51.50ID:XCObUUnQ
西は数で押せてた歴史しかねーからヒーラー下手くそしかいない
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 02:07:52.70ID:AbiZ45g+
残念ながらCEひどすぎて単純に再インストールするだけらしい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:47.06ID:S6UzzvGr
>>967残念www
Twitterだから書き方は自由だけどよ
思考もプレイスタイルも腐り切った納豆みたいにネチネチしてるよなぁ
アイツ歳いくつよ?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 10:17:58.30ID:NBZQg4j5
西さんいつも晒しだけは元気なのに何言っても煽られるの目に見えてて黙っちゃってますやんwww
海賊も先週はR-指定に噛み付いてたのに主戦場のTwitterですら黙らされちゃってて草
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 10:53:31.16ID:F8l0lbqq
>>969
よわい
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:24.23ID:F26v+ac3
東から西に来てる人がいるらしいけどどなたですか?w
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:28:39.58ID:fplMaSDS
轢き殺し勢力は各々が装備更新しないから、戦争負け始めるといっきに消える
クソザコナメクジばっかで根性もないから、デル船をかっても荷物捨てることが当たり前みたいになってきてて草
西が自ら西を潰してて更に草
そんな指揮じゃみんな萎えるわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:04.94ID:ITyGv53x
ぶっちゃけデル船は妨害だけしてドロップ捨てるなら貿易してた方がマシだからな
50人を1時間もバフ入れて妨害させてその挙句ドロップ捨てるより全員で貿易した方が狩るのの3倍利益出るぞ
中型持ちもクソ指揮のせいで船舶装備は東の方がかなり弱いのに西の船ばっか壊されてんじゃん
毎回500金くらいダメージ食らってるよなwマジ可哀想
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:04.53ID:8rD+bx3o
>>970
優勢勢力で戦いたくないって言ってる自称劣勢Loveや、西が当たりに来ない戦い方しかしないから俺ら戦争行かなくなるかもって言ってるR指定やら
海賊にとっては東が優勢になってその自称劣勢Loveたちが亡命できる状態になるお望みの結果になったから噛み付いてないだけじゃない?
まぁ亡命しないんだろうけど
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:24.03ID:ccoNE+cr
>>977
せやで
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:44.58ID:NBZQg4j5
しもんjpがN西攻城埋まらないとかアホなことほざいてるけどお前が来てないだけやんけwwwwwwくっさwwwwwwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:06.85ID:SMSmaazr
まぁこの調子だといつものように移民含め東から人が消えてまた西ゲーになるのが見える見える
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:04.52ID:nWkp4EEN
かとりーぬ全然強くなくてわろた流石サブ狩り2000キルw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:30:07.21ID:QHRHeQlr
>>981正直なところ東は連携取れてる方だからかとりーぬでもある程度死なずに突っ込めるんだよなw
西は特定のやつをヒール優先にしてるから新参者は突っ込めば良い的でしかなかろうよ・・・
オレが西を救ってやるとか考えてたのかねぇw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:35:41.22ID:0WeSqtvp
>>982
飽きたら帰ればいいって思ってるんだろうが西が優勢になるまで帰れないの知ってるのかなw二ヶ月もしたら勝手に戻れると思ってそう
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:51:02.75ID:s/rVOsYc
戻る前に萎えて休止に1票
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 08:45:41.82ID:8xcWDiCV
劣勢のほうがお得ちゃん
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 09:42:22.51ID:mGqvSmJZ
>>985
このゲームで劣勢でお得な事ある?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:58.86ID:8xcWDiCV
あれれ?海賊人数減った?w
JPとかいう何しに来たかわからん西のゴミを引き抜いて海賊増やそう!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 13:03:44.63ID:Te6yO1IF
>>987
jpは海賊に要らないって言われて西に残ってるんだぞ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:02.30ID:8xcWDiCV
>>988
西もいらないだろw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 02:13:02.76ID:D+67/2ay
>>989
JPで使い物になる奴がいるなら言ってみろよwwwただでさえド田舎鯖のM出身者だそw?
其れに加えTempestやNatsuの情報を垂れ流す東のスパイだからなwww
西DCのキチ女がどうのタンクは仕事をしないだの口が軽いwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 07:41:46.68ID:INYQ2R85
あせろらくんそろそろ復帰かな 裁判ないみたいだし出てくるぞ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:58.02ID:FVElMtV5
>>990
M出身とかこいつこそ田舎鯖出身なのモロバレ
jp達はN鯖だろwwwwww
叩くなら相手の事調べてからだろ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 10:49:31.97ID:rhF6zthk
昨日西たくさんいたようにみえたけどまだ正面から勝てんのねw東からゴミが行ったけど変わらずって。。結局まだ西が勝つには時間がかかるってこと
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 10:56:27.88ID:eC8cbSaG
Colinとたこりんは戦力になりそうだけど
かとりーぬ☆ともう1人はただのお荷物だったな期待ハズレだ
他に来る奴もういねーの?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:12.04ID:GD1UZ4yh
>>994
偉そうに言ってるがだいたいの西民かとりーぬ以下だからな?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:19:35.48ID:Wqepe3a9
>>995
サブしか殺せないやつはいらないわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 14:03:42.98ID:/ODaaWyA
かとりはブラック入れておけば、あとは嫌われ者たちが戦争連れまわして
世話してくれるだろうからこのままでいいな。サブ狩りとかの対象外に
なるだけで勢力がギスギスしなくて平和でいい。
あとラビアン、アカネと叫びあって会話するのうざい
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:05:40.15ID:rhF6zthk
かとりーぬ東の領土粘着してるんか?wおめぇー亡命してるなら東にももちろん粘着プレイだよなぁ?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:19.76ID:SC0VhdsR
ラビアン昨日GMに絡みに行ってて戦争来なかったっておもしろすぎん?英雄やめろよw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:51.65ID:zH+DEyx4
うめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 4時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況